【DMM.R18】千年戦争アイギス13097年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス13096年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769306384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今年まだ1ヶ月経ってないけど今年のベストソングがMiliのSAIKAIに決まりそう 渡されてる図も面白いけど、実際には主観視点で突然視界に入ってくるから本当に面白い
https://i.imgur.com/vIlUrjm.jpeg この後指ぱっちんしたら真っ二つになるんでしょ、知ってる >>16
皮はむいてくれるけど切ってはくれないので丸齧りさせようとしてくる図 エンドフィールドこのリンゴとダブルサングラスおじさんと工場ゲーが面白いorしんどいって話しか聞かないんだけど肝心なシナリオとか戦闘とかはどうなんですか エンドフィールドってアークナイツのスピンオフとかなんとかのあれかあ
一時、某鯨偶蹄目がアイギスより愛があるとか言って絶賛していたあのアークナイツかあ… チュートリアルガチャが引き切れるくらいまではやったけど
確かに面白いと思うよ
工場も別に言われてる程難しくない
ただ黒の確率0.8%で
さらに5人重ねてようやくフルスペック
おまけに実質専用武器もガチャで引かないと力の半分も引き出せなくて
都会のガチャの怖さに逃げちゃった
俺にはアイギス因習村くらいでいいわ・・・ 当時「悪魔を殺して平気なの?」って質問に「yes」を選び続けるとゲームオーバーになるって噂あったよな 重ねるとキャラ性能が少し上乗せぐらいならいいんだけどねえ
れじぇくろも1枚引けばデイリーで凸れるとはいえ重ねきらないとパッシブ貧弱になるのつれえわ
よく考えたら今はあいミスの方が重ねきついわね… やべっスレイヤーズコラボあるのにロゼヌルほしくて石使っちゃった 重ねガチャ一切不要で天井もついたアイギスは神ゲーですね王子天井してください(結晶むしゃむしゃ >>21
>さらに5人重ねてようやくフルスペック
それを聞いただけでアイギスのぬるま湯に引きこもりたくなってしまった でも俺たちがアイギスのガチャのほうがお得って言われると
アイギスのガチャと他のゲームのガチャが同じ値段って時点で
キャラに声もエロに動きも無くて解像度も低い上にゲーム内のキャラは顔の判別もつかないぐらいの小さいドットのアイギスのが損って返されるのがオチなんだ… まあプレイ自体がタダなこの業界、隣の芝が青く見えるなら実際行って間近で見てくればおk 寝室ないキャラガチャに王子が価値を見出すとか
味変希望みたいな話? アイギスも惰性で続けてるだけだしな
今すぐサ終しても多分何も思わない とはいえアイギスのガチャもうっしーの心をへし折るぐらいには鬼畜だったぜ。 言うておうじこのゲームの寝室で抜かないでしょ差分なしボイスなしブルーマンだぞ
とおもったけど正月ソラスはおシコりしました 昔は動きどころか差分もない言われて叩かれとったんやで 確かに
こっちは長谷川育美の声がつくが、貴様は?
と言われると泣いてちんぽをしごくしかないが…… ちょっと王子……Evening Starterの続編出てるじゃん……なんで教えてくれなかったの 男爵領の住民だ!発狂させろ!
だって妹アイドルおさわり調教ゲーの方買っちゃったからやる暇なくてさあ アイギスはこの小さいドット絵が好きだわ
アークナイツとか城プロの2頭身キャラよりも好き ガチャチケは使わなければ結果が確定しない
シュレーディンガーの英傑よ 俺のプレスカいつの間にか夜逃げしてたからピュレカスだな BGMがshadeで早期サ終したFANZAゲーがあったようななかったような 令和になって仮面ライダーアギトの最新作観れるとは思わなんだ シンとかで昭和ライダーのリメイクの売上良かったから平成もってことなんだろうな
ウルトラマンがリメイク無いのは現役で十分稼げてるってことだろう 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月29日(木)メンテナンス後より、
プレミアム召喚に
レアリティブラックの
衛士『警備局長レストレイン』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
▼スキル『ピアッシングラウンド』
一定時間射程と攻撃対象数を増加
味方がブロックした敵を優先的に攻撃し、
アビリティの攻撃力と防御力の
減少効果が同時に発動します。
▼覚醒スキル1『集中射撃支援』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と射程が増加します。
ブロック数が0になる代わりに、
攻撃対象数が増加し、連射攻撃を行います。
※手動でスキル終了すると次回スキルが2へ変化
▼覚醒スキル2『抜剣突撃態勢』
効果時間無限で
HPと防御力、攻撃対象数が増加します。
さらにブロック数が増加し一定以下の
ダメージを無効化します。
※手動でスキル終了すると次回スキルが1へ変化
▼アビリティ『鋼都の守り手』
自身がブロック中の敵1体につき、
最大HPを増加します。
さらにブロック時、
攻撃した敵の攻撃力を一定時間減少させ、
非ブロック時、攻撃力が増加し、
攻撃した敵の防御力を一定時間減少させます。
▼覚醒アビリティ『鉄血の守護者』
自身がブロック中の敵1体につき、
最大HPを増加します。
さらにブロック時、
攻撃した敵の攻撃力を一定時間減少させ、
非ブロック時、攻撃力が増加し、
攻撃した敵の防御力を一定時間減少させます。
※『鋼都の守り手』より効果値が上昇します
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/G_t86WfbAAElcDp?format=jpg&name=medium
顔見せからの実装はっや! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
1月29日(木)メンテナンス後より、
「アプリ10周年記念英傑パック」を販売します。
神聖結晶のほか、
新登場のレアリティブラック【英傑】
『時を手繰る者マイズ』が
おまけについたパックとなります。
販売期間:2月5日(木)メンテナンス前まで
▼アプリ10周年記念英傑パック
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・ブラック【英傑】『時を手繰る者マイズ』
・光彩聖霊フェス 2体
・ブラックリング 5個
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/G_t9WPKbAAc_DTv?format=jpg&name=medium
メスガキだ! わからせろ!! 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
「サポートユニットパック35」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:2月3日(火)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック35
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶36個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)カカオ豆の魔物 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼クラス「デリシャス!(自己評価)」とは?
複数の敵を足止めでき、
魔界でも能力が低下しません。
さらに全ての敵から受けるダメージを
一定割合軽減します。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『デリシャスビーンズ』
死亡時撤退扱いとなります。
スキル中、短射程の遠距離攻撃を行います。
バトル時に同じ性能の
ユニット2体を使用可能です。
配置中、バレンタイン属性ユニットの
出撃コストを減少させます。
▼スキル『すごい焙煎されてる!』
一定時間攻撃力と防御力を増加させ、
範囲内の敵に攻撃力に比例した
貫通小継続ダメージを与えます。
さらにバレンタイン属性ユニットの
攻撃力と防御力を増加します。
※回数制限有り
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/G_t98v3bAAEWW3s?format=jpg&name=medium
アビやスキル名がカオスだなぁ 時空関係は既に最高神のクロノシアがいる以上、後から出てきてドヤられてもなんだかなと言う… ロゼルヌは恒常なので、スレイヤーズガチャでも出る可能性があるで良いんだよね? フィリピン凄いな、市長がロケランぶち込まれる
なんてリアルGTAかと、日本車乗ってたから
助かったみたいたが >>64
コラボガチャがコラボキャラしか出ないという可能性…
は、今回のコラボキャラの仕様考えるとまずないから一応は出るね
一応というのは恒常黒の数が多すぎてあまりにも闇鍋だから… >>58
脚長すぎに見える
上半身が小柄な成人とかそんな印象 竜人パでよく遊ぶから
カルペムちゃんは割と英雄的働きをしてくれてる
1人だけ職名がドラゴンなんたらじゃなくてそこはかわいそう このメスガキ英傑は王子ちんぽに負けるのか
一番大事なのはそこだよ 最高神クロノシアより強い一般英傑(人間)ってこと? フィリピンは常にすごい
パンパンガ州のゴーゴークラブでパンパンガ 課金キャラのペース早くなってきたわよね
城とかモン娘とか見ると残当な流れではあるんだけど
以前は脳死で買ってたけどそろそろ辞めるかなぁ >>66
あの距離だとRPG-7を止めるには鋼板だ1m近い厚みがいるから弾頭が不良品だったか地面に当たってんじゃないか
それよりRPGの真後ろに立ってた奴が頑丈すぎる 神として色々責任があるクロノシア様と違って軽率に歴史改変出来るタイプなのかもしれん
よわよわ分枝♥間引かれて消滅♥ >>77
バックファイアだっけ?髪どころか鼓膜まで焼けそう ちんこがイライラしてきたんですけど?
警部もちんこイライラしてきて引きたいんですけど? 第3階位時詠みと別に2位だっけ?時果てが有るようなもんでしょ多分 去年から続いた激強恒常ラッシュも終わりかな
アビリティのデバフ割合にもよるけど 王子がみけおう配信に期待しとることてガチャ爆死ちゃうのかあ? そんな配布チケ全部期限切れして期限切れをウサるとか言われるようになったウーサーじゃないんだから これかフィリピン市長襲撃事件のやつ
https://x.com/GunloverClub1/status/2015525576271171646
このあと警察が発見して銃撃戦、全員その場でシャサツしたっていう
スズキのキャリィワゴンだかエブリィワゴンだかが嫌な方面で一躍有名になってしもたなぁ… >>56
これ覚醒スキル切り替える時に1→2が手動、2→1が自動発動ってコトォ?
自動発動初回だけにするか2も自動発動にするかした方が良さそうだが >>91
フィネスみたいなあれってことだろ
麻痺ばら撒けるし命中デバフの量次第ではかなり強いな >>1乙
今後は一般コラボ寝室はみけおう方式と呼ばれることになるのかしら?
後前スレ>>985の2天おうじはドンマイなのじゃ… >>92
フィネスは「停止すれば次が自動発動する」「停止したら再度押下して発動する」という操作は1スキル内で混在してないはずだよ
レストレインのこの書き方だと混在してるように見える
単に文字数の関係で2回目以降云々とか省略されてるだけなら良いんだけどね ダジャレを咎められるたびに5石消費されるペナルティ 衛士は白が範囲内全麻痺やってるからヒットデバフだと何か物足りない気もする とはいえヒット麻痺誘発だとシンコウーヒョーの劣化にしかならんか >>100
でもスルーされたり気付かれなかったら王子は寂しがるからなるべく早く安価を付けてあげるのは優しさなんだ >>96
これがロケット団撃ち込まれたフィリピンの市長ですか 誰もメイズだろ指摘しない謎
あの時代のコミドラはオルフィーナとかモンコレとかクロノクルセイドとかだっけ ドラゴンボールてアニメの新作やる言うとったのにブウ亡くならはったんかいな 昔からやってるアニメ声優は長いことやってる人多いからなぁ 悟空ベジータフリーザの人が生きてるうちにブラックフリーザまで収録すればとりあえず鳥山明監修の範囲を果たして
声優さんを代替わりするにはちょうどいい区切りにはなる 今の声優は掃いて捨てるほどいるからちょっとステップアップしてギャラが上がったらすぐにお払い箱
だから中々定着出来ないのよね そういえばとよたろうは2年たってもまだ再開せんのか 帝国補正かかってる時は雑に使えるからカルペムちゃん使ったりしたけど
衛士の強みってなにか全然わかんないな……
つちくれキャラが好きだからダルティエちゃんにはある意味お世話になったが 名前を聞いても全く思い出せないキャラ
検索して絵を見ても記憶になかったわ 帝国限定であるカルペムちゃんの強みは麻痺
麻痺といえば最近恒常に麻痺使える子が来たような >>109
メイズをマイズなら伝統的なアイギスのパクリでノスタルジーだわ 鳥山作画じゃないってだけで偽物だ下手くそだって理不尽に叩かれてるのに
鳥山抜きでストーリー作っていったら、例え鳥山の残した脚本みたいなのが有っても絶対に叩かれるし慎重にやらざるをえないでしょ >>125
しれっとNTRとか触手要素が入るから好き 冷静に考えると鳥山明ってべつに面白いストーリー描く人じゃないよね?
ドラゴンボールとか物語は単純にもほどがあって子供ならハマるんだろうけど大人があれ見てもキツい 作者抜きで面白い話を作りたいなら別の作品にすれば良いのでは? そんな事よりあれだけPRしてた新潟県の新品種米なつほなみ、名称が他の品種と被ってるの今まで気づいてなくて唐突に変更ですってよ奥さん >>134
県民でも知らない品種で有名だよ
後は地域毎に色々あり過ぎて把握できてないまである…東蒲幻米だの飛燕米だの
新之助はわりかし浸透してきてはいるが カタカナかひらがなで5文字の米にしたら大体ヒットするよ。
コシヒカリ、ササニシキ、ひとめぼれ、くらきまい、ゆめぴりかなんてのもあったな >>131 面白いの定義は個人による
万人にウケる作品は存在しない 鳥山は最大多数の頂点
お前が面白くないと主張しても便所の落書き ほなみんの声優は当たり役過ぎてあだ名もほなみんになってた
はにはに ナメック星編の三すくみはすげー面白かったな
地球人は敵の気配もドラゴンボールも分かるが戦えない
ベジータは敵の気配をちょっと分かって地球人には勝てるがフリーザには勝てない
フリーザは敵の位置は分からずドラゴンボールの位置もおおざっぱだが戦いには勝てる ブラック確定に行くまでの20連と20連でそれぞれ野良ブラックが出てフーロンちゃんとルフレだった
https://i.imgur.com/Pkwttsk.jpeg
5年ぐらい前なら超絶大当たりだったのだろうか・・・?
ロゼルヌくれよ・・・マジで・・・石・・・ >>143
ベジータとクリリン悟飯の共働のくだり好き 鳥山は本人の根が優しい人なせいか好きに描かせると結果として毒にも薬にもならない展開になりがちで
殴り合いを描きつつ合間に関係性を描くのがスタイルに一番合っていたのが不幸というか >>143
当時ワクワクしながら見てたし次週が楽しみだったからわかる
悟空不在なんだけど面白かったね、悟空が来ればパワーバランス変わるだろうみたいな期待も込みだけど >>146
ギス神殿横の森の守護獣くん「もうさぁ!滅ぼすしかないよねっ!邪神!!」
ロゼルヌさんウチんちにもホントこねぇ… 実際アイギス神殿が寂れて邪神になっていてもおかしくは無かったよね! アイギスボディからぼろぼろと魔物が産まれてるんなら実質邪神なのでは? アイギスは神がかり的に人間に優しい女神様定期
ガチャをすると現れる女神を模した何かとは別神 自分のやりたいこととは別の方面で才能があるって喜ぶべきことか… 悪霊の塔15F難しすぎるっぴ
東の国も入場許可してくれよん 石無し5000円英傑→山本ふっきロイジィ
石有り5000円英傑→セーラマイズ
さぁどうなるかにゃ? ロイジィ石無しなのかよ〜
マイズもセーラ並の能力になるんかな 5000円札が新渡戸稲造から更新されてない
今誰が描かれてるんだったか 塩屋浩三さん亡くなられたのか…
80〜90年代の名バイプレーヤーがまた1人逝ってしまわれた いまよセーラームーン!
という言葉からどんな絵図を想像するかと言われれば あんまりちゃんと見てなくてメスガキ英傑がまとけち産かと勝手に思ってたけど
警備局長の方がまとけちさんちの子なのね 子供の頃にセーラームーンのアニメやってて、男子で見てる奴はスケベ野郎の烙印押されてた記憶があるけど
今になって思うと見てる奴はスケベ野郎に決まってるよな マイズ課金英傑なの?
石付は微妙を覆せるかどうか感あるが… ネーチャンが見てたから!あとレイアースとか金魚注意報とか あれ?このメスガキ英傑とは別にコラボでガワ替え買い切りキャラ来るのか セーラームーンとかはまあええよ
その後カードキャプター見るような大人になってなければ 水色時代とか姫ちゃんのリボンとか赤ずきんチャチャもだ
そしてときめきトゥナイトは全裸マントだ
王子はスケベだなぁ ある意味少女漫画黄金期だったのではないか?と思わんでもない
>>183
はにゃ〜ん♡ セーラーサターンの人がお料理youtuberになってるな バトルものはまだ男の子が視聴しても許されるかもしれないけど
青春ラブコメ系はなかなか勇気がいる やるっきゃ騎士とかキュティーハニーになると あんまり現役王子いなくなるんよな FF7って最後ラスボスと主人公がタイマンして終わるのねRPGじゃ結構珍しいんじゃないかしら
育成していないキャラで強制タイマンイベントとか怖いよね >>190
主人公がラスボスになって最終戦で強制離脱になるゲームもあるのだ 鳥山ってイラストレーターじゃなかったっけ?
メカニック系の絵を描きこむのが好きな
アラレちゃんでデビューした時から絵が上手い >>190
セフィロスからの攻撃は31/32ダメージ固定リミットゲージ自動増加でリミット技一回で勝利だからほぼ負けようが無いぞ ハッピー米山先生が道路に雪捨てる動画アップしたせいで、雪国では法律無視して道路に捨てるのが当たり前って嘘広める人間が湧いてきたんだけど… 一時的な離脱はあるけどほぼずっと固定のクラウドを育成してないってどんな縛りプレイだよ >>58
お、これ今まで英傑確定10連だったよな。石になってんじゃんナイスゥー >>58
ちゃんと「ざこ」って言ってくれるんだろうな?
ニセモノのメスガキ出したらキレるぞ (´・ω・`)あらー、勤めてる会社に書類提出したのに申告書が来てるわ
(´・ω・`)いつもなら会社がだすのになんでや ゲーセンもいいゾ
80年代の低容量ロムのハズなのにグラフィックのセンスに驚く Win95が出る前後のPC98エロゲってクオリティ高いよね 当時業務用のほうが性能高いっていうの知らなくてスーファミでやってた格ゲーをゲーセンで触ってびっくりしたもんだ きっとみんな特定のキャラ育ててなくて苦労するガガゼトと幻水1 いやあサンデーにカムイ伝がのってたころはよかったですね あれ……?最後にうんこしたのいつだ……?
今日うんこしないといけないんだが…… DOS時代のPCなんてほとんどファミコン以下やんけ あのねぇ、朝アイギス更新したらうんこする習慣つけなさいよ! 育てられるキャラ多いのに特定のキャラいないと駄目とか製作者の贔屓ひどすぎなのじゃ
頭ソシャゲ運営なのじゃ 今まで倒してきた敵は全部アイギス様が産まされていた説 モンスターの根源は味方が使ってる能力のせいって結構あるよね 悟空の人もかなり高齢だからなあ
正直、声優さんが無くなった場合は別人なんて当てないでAIに任せてほしいって思うのは俺だけ? 俺は別の人にやってもらって、ちゃんとモノマネではないその人の演技でやって欲しい 本人死んでりゃ本人からの権利関係の申し立ては無いだろうし
遺族にギャラが支払われ続けるってなれば問題はないとは思うんだがなあ それをやると後続が育たずハッテンの余地が無くなる
昔からのファンは違和感覚えるだろうがそこから見始めた子供はそれが悟空になるんだからまぁそれが自然の摂理よ >>233
いや、演技ってか「声」の話な
今のAIってマジで本人そっくりの声を作れるんでさ AIは置いといて、まあドラゴンボールなら新録なくてもツギハギとかでいけなくはないかもって思わなくもなくもないかも ドラえもんの思い切った声チェンは賛否はあったけど結果的にうまくいったし永くブランドを保っていきたいのならそういうやり方が良いのかもね
https://www.youtube.com/watch?v=Uh4MpSW4mDg 中の人とともにキャラクターも死んでほしいって考える人いるよね
生前交代でもドラえもんなりクレしんなりで拒否感を示すこともあるが、あくまで個人的な思い入れである自覚はしてほしい気がする 暇だから電話でかかってきた選挙調査しようかと思ったがアドレス飛んだら詐欺の可能性を考えて辞めとこう
せっかくだから中道全押しの欺瞞アンケートしようと思ってたが 正直原作者死んだなら他の作品にリソース回せよと思います
国民的作品ばかりがどんどん増えてくよ DOSの終わり際というとelfのYU-NOとか下級生とかかな
あれはクオリティ高かった
>>69
煽り角度で撮影すると足がとても長くなるのじゃよ
自分をスマホで試し撮りしてみるとよい とりの日パックまた高くなってんな
1000円ポッキリで買えてた利点は一体どこへ… 矢尾さん心配よな
ダンクーガとラムネ&40世代なんで…… 肉まで高くなってしまったら俺は何を食って肉欲を満たせば良いんだ 王子!バイクのバッテリーがしんだ…
寒さで遂に臨終?セル押してもキュキュキュ…ブブブブブブブ!てスタートかからん
充電してもちょびっと日を空けただけで11.7vとかセル動かす時のメーター表示がメチャメチャ怪しい >>248
ほら足元を見てごらん これがあなたの足の肉 奇面組やったなら燃えるお兄さんリメイクもワンチャン? >>252
パンダの肉球だね?
アドベンチャーワールドの彼女らは実に笑わせてくれたよね
彩浜、天誅、枝、歯に挟まるで検索するとクスッとすること請け合い >>250
動けっこのポンコツがっ動けってんだよッ! ちゃんとメスガキ語録使って煽ってあげないと
よわよわエンジン♥廃車確定♥ 下手に斜め配置のMF鉛バッテリーだったから安いやつ(チャイナの開放型鉛バッテリー)でやり過ごそうってのが出来ないのが辛ひ…
斜め配置だと開放型は使えんのな?腐っても台湾GSユアサから選べってか >>178
今になって思うとスケベのどこが悪いんだとなる😁 ミドガアーカイブ版出てたんだな
3万円…3万円か… ある程度キャラメイクできるRPGで
子供の頃は男を前衛、女を後衛にしてたのに、今ではすっかり真逆のプレイをするようになった
大人になるって悲しいことなの >>248
豆腐潰して牛脂と卵混ぜて蒸すと食いごたえあるし美味いぞ! 性的対象にみられるなんて食材と変わんないじゃん
究極のレッテル貼りだよ恐ろしや・・ アフリカをバイクで旅していた時に故障した バッテリーのトラブルだった
真っ暗闇の中、手探りとか細いライターの火でなんとか修理した
エンジンをかけてライトをつけたら、大勢のアフリカ人に囲まれていた
彼らは闇夜でも目が見えていて、興味深そうにこっちを見ていた野次馬だった それ人集まってくれなかったら野生動物が寄ってきちゃうんじゃないかな >>268
トウフとアボカドをクラッシュしてごま油でねー アジャラカモクレン、キューライス、テケレッツのパー
でバッテリー復活しねーかな オロシャヒカリダケを食べたらバッテリーが回復したぞ!凄いな!! チーターって猛獣の皮をかぶった猫らしいね
人間を襲うなんてことはめったになくて人間馴れしていると普通に甘えて来るとか 俺馬鹿だからよく分からないんだけどよぉ……
チーターってどんなずるしてるんだ? ステ振りを速力一点特化した結果、それ以外の能力値が猛獣界最弱クラスのチーターかわいい! チーターは最弱の猛獣だからな
一度奔ったら30分は全速で走れない可愛そうな子 野生の肉食獣って大体痩せ細っててそんなに強そうに見えない 痩せ細った獣程恐ろしいものはなかろう
強くは見えなくてもちんちん丸出しの王子たちに勝ち目はないのだ 低画質の動画は全部断捨離したけど、もうネットで拾うこともままならねぇな・・・ >>288
やりやがった!
あの王子やりやがった!!
王国の王子すげえ!!! なろうの重力使い設定に斥力で学術的に反論した人が居て作者が相手を無知と罵ったら相手が大学教授だったっていう太古のTwitterであったけど
なんというかそういうものとして放っておけないのだろうかと思ったのじゃ 子が安全に大きく成長しやすい強い種程一度に子を産む数が少ない
肉食獣は一度に数匹の子供を産むけど大型の草食動物は1匹の場合が多いという所を見るに肉食獣の世界は中々に過酷なんだろう アルティメットシイングまで行くと生殖すら不要なのだ とりあえず検便できたが毎度ちゃんとできてるのか不安になる 誤った知識広められてもそれによる被害でるから
テレビのデタラメダイエット法みたいに SF系の話してても惑星だけじゃなく太陽系全体が動いている事知らん奴も多いしな レアリティ合わせた聖霊一つ食わせればカンストするのに
自動選択だと違うレアリティの聖霊3つ食わせようとするのどう言うアルゴリズムなんだろう… 参考文献めっちゃ並べたなろう書籍読んだ事あるがなろうも科学監修とかつけるべきかもしれんな >>298
半年くらい前にね
いつかアイギスも終わったらオフライン版出すのだろうか >>300
レアリティの低い素材使ってカンストさせられるならそっちを優先する 物語は少し不思議(SF)の精神で読むのが一番なのじゃ
でも作者が増長して賢しらぶるようなら素人質問パンチを喰らわせるのじゃ ミドガアーカイブに3万もとんの!?クラファン大成功してたやん!なんでそんなかかんの!?もういらんわ!
アイギスでロイジィとメスガキ買って1万円のがいいゾ 異世界でマヨネーズ無双する作品は、材料の安定確保がツッコミどころになりやすい 油と酢と卵…酢は酒の派生と考えれば意外と存在してそう >>303
白一つで済むのに黒三つ選択されたからそういう訳ではなさそう 異世界転生するなら無限供給生ビールサーバーになりてえんだ 分解洗浄されるたびに文字通り身を引き裂かれ内臓を掻き回される痛みを味わうけどな >>309
王子…。私は石になりたいって述べてた山上被告みたいな淋しいこと言わないであげて、自分を大事にしてあげとぅぇ〜
あ、おバイク様が寒さでバッテリー Ω\ζ°)チーンなもんで動かんバイク様置いて歩いてスーパーまで逝って帰ってきましたわ
益子珈琲って初めて買うけど31日までの限定特価!って400g税込み926円、100g200円程だからまぁまぁエエやろ精神
ちょろっとWEBで調べたら2020年から販売開始した若い会社なんねぇ?ブラジルに疎開したご先祖様達の努力の結晶が結実したウンタラカンタラ >>312
珈琲豆は注文してから焙煎してくれる店の方が味も香りも価格も良くないですか?
スーパーとかカルディとかの豆は香りなくなっちゃってるやつがちょいちょいある印象です 結石の苦しみを知っていれば石になりたいなんて冗談でも言えねえよ! 堀井雄二は石になった経験からDQ5の展開を思いついた 貝になりたい石になりたいパンツになりたい
悲しいな 結石に苦しんだ故に石から結石しか思い浮かばなくなった王子たち >>313
カルディや焙煎所が近場に無いんで…
大阪府箕面市の横、茨城市彩都近辺にあるユニオンロースター鰍ノスルッとKANSAIで行ける距離にあったら通ってたな
妥協だけどさ、買ったの豆だしタイムモアのミル有るしでオールオッケー精神よ 生まれたばかりの子どもたちを残して8年間石になってた経験はあるはず >>317
会社の賞味期限近い商品持って帰れるんだけど
さすがにバイ貝は怖いから置いて帰った >>319
植民地にはしっかり金を落としなさい
後スルッとKANTOUじゃないと行けないぞ ギス石は息をするように割れるんだけど結石は鉄壁の防御をしてくれるから... 値引きワゴンに並ぶ訳あり品メスガキと賞味期限切れが近いパパ活女子
さあ買った買った 王子ならドラえもん のび太の魔界大冒険で石にされるシーンでビビりまくった経験があるはず >>325
値引きワゴンに群がるメスガキはまだその境遇から救い出す名士が入ればワンチャン
期限切れ近いパパ活女子は…うん、触らぬ神に祟りなし ワゴン売りのメスガキを買い集めて一通りの家事と淑女の言動と年齢相応の教育を身につけるまで屋敷に監禁したい >>332>>333
なんかハードオフのジャンクパーツ漁って直してPC組む人が思い浮かんだw 格安メスガキを解体してパーツ単位で再構成...アリかもしれん 子作りしたくない、旦那に求めるのはATMで自分の時間とカネは自由に使いたいって女さん達だらけの市場で需要があるわけもなく…
そりゃミカちゃんみたいなちょいと訳あり女子のほうが現代でも需要ありまんがなってね メシナの新スキンメスガキ感多いけど寝室のセリフはもともと完全にメスガキのそれなのね 元ネタ知りたくて「よくも騙したな(震え声)」で検索したらAIが詫び入れてきた
クレームじゃないのです DV彼氏に殴られて青あざ作ってキャラバクラに出勤してきたミカちゃん AIさん普通に嘘入れてくるから「来るぞ……遊馬!」並に身構えないといかん
トップバリュの珈琲豆のやつだって何年前のだ?って1杯あたり13円とかのを普通にグーグルさんブッこいてくるから信じられんねぇ アイギスは今からオフライン版作成してて欲しいわ
サ終決まってからクラファンとか今風ではあるが… セールといえば29日は迷宮発売日か
既にwiz系二本とFFT抱えてるのに更に積むの躊躇いでる バイオ9とドラクエ7も控えてるぞ!
買うかどうかまだ迷ってるけど AIに真偽判断を必要とする情報を聞くのが間違いなのである
自らブラッシュアップする前提のものを作成させる分には価値があるけど 最初から検索して確認して間違いのない情報を提供してくれませんかね… Googleの検索精度くっそ悪いからなぁ
ggrksも通用しない時代よ 変にAI取り込んでしまったせいでAI以前の検索とこれまた違ってシッチャカメッチャカ感あるよねぇ >>348
地方人の俺に聞いても止まるんじゃない?って言うから大丈夫よ ロゼルヌヘスティスのつよつよガチャは今日までだぞ! へすちすもってるから引けないまま今に至る
恒常なのが悪い >>302
あちゃー
遊ばせようといゲームシステムではなかったな ヘスティスはバフ乗ると基本的に過剰回復になって性能の無駄遣いになるから新装エリアス実装で回復役最強があっさり更新される可能性も十分あるのよね
詫びチケで引いたばっかだから一度も使わないまま更新されたらかなしい イムラウも昔は過剰回復だと言われていたけど今では不足と言われてしまうしインフレは怖いよ 4すり抜け食らって顔真っ赤になったけど結果的に50連でロゼルヌ来てくれたわ…助かった
第二はどっちがいいの? >>361
塔なら剣神、それ以外ならデッドリ
つまり両方作ればいい >>362
OKありがとうこれで詰まってた塔が進められそう イムラウに不足してるのは本体の回復対象数又は全体回復の数字でこれは実装時から過剰ではなかったのだ >>348
地方民的に上野か東京駅でしか降りた事ないので止まらないのだけは分かるのじゃ
>>361
両方
塔やらないのならデッドリー先
塔やるのなら剣神先が良いと思うの イムラウめっちゃでっかい
はじめて見たときアイコンから想像の2〜3周りぐらいデカかった メンテ後運命の英傑100連か
期待値的に黒3体は出るから英傑1−3体は望める データ2ではあったが前回の詫びがトリステラでもにょったな >>361
4すり抜けで50連って、天井どころか10連毎に黒1回ずつ来てる割合やん
お前の前世、杉原千畝だろ メダルでロゼヌスとろうか迷うけど
ハフバチケまで待てばと思うと迷うね ログイン忘れてたわと城ログインしようとしたらメンテしてるんですけど!
いつからメンテしてたんだよまたコラボ期間に無限メンテ編なのか? >>372
天井分あるのなら交換しても良いんじゃないかな…
って思ったけど季節限定交換にも使えるんだよねこのメダルは悩ましいね
でも使ってて楽しいからまた凄いのが来たとしてもロゼルヌはそこまで後悔はしないと思うの
>>374
ごすずん!ひどいであります!! >>375
迷ったけどやっぱりこの強さはすぐ代わり来ないだろうとメダル交換しました。 ねぇねぇ最近始めたんだけどYouTubeでブラック英傑でプラチナに同じ名前のやつ居たらそれ食わせろって見ていざやろうと思ったら
プラチナ英傑も大連闘?3チームのやつで使った方がよかったりして食べさせないほうがいいかなって思ったんだけどどうなんですか? >>379
複数交換できるから食わせる方が先でも使う方が先でも好みで良いよ 所持バフがあるからとりあえずプラチナは全種1体確保は必須
そのうえでプラチナがそんなに強くないやつならガチャで被ったりした場合は黒に食わせればいい プレボの空き作ろうと確認したらクリスマスシプーとバレンタイリュリュとアンナさん色々がかなり貯まってた
とりあえず詫びチケ+生放送分で30個ぐらい余裕あれば大丈夫だよね? 例のメスガキ英傑のポスト5000いいね超えてて草
アイギスはもっとロリキャラ追加して欲しいわ
あのポストがきっかけで復帰したやつ何人かいるやろ 実装時に追って入手したやつが補填チケで出た時何とも言えない そら一般性癖に見えるものは弾数多く好みが別れがちなので人気が分散しやすい
ロリのような弾が少ないキャラだとゾンビのようにロリコンが寄ってくる
メスガキ族はそこまで刺さらんがロリだ囲め!みたいな
などと思い込んでいる >>379
一部イベユニ(刻水晶交換)で手に入るやつがいて、そいつらはキャラ食わせるのが圧倒的効率
育成素材を虹水晶から捻出するならプラチナ英傑自体の確保を優先してもいい
英傑結晶使うなら結局プラチナ英傑交換できる分を使って非効率な育成をしてるってことになるので残念感。ただし、コスト下げなんかどうでもいいってならまぁ
所持バフ的には誤差みたいなもんなんで黒の育成止めておくくらいなら重ねてしまったほうがいいと思う
3連戦のやつはそんなに難易度高くないし 本当にロリキャラ増えたらこの俺が黙ってないよ
そうなっては介入してその3割をロリ巨乳に改ざんするから 不要黒をメダルへ変換機能みたいなんあったらすり抜けにも寛容になれるんだがな
今更無理だろうけども 今回の英傑メダル配布がプレボ行きに変更になったのって
後々メダル付きのパック売るつもりで準備してのが配布前に完成しちゃったって事かな?って妄想してる あれヴァン君様のアニメこれアブカルルいない扱いされてるのでは
アルテ嬢とパナメラさん来ちゃったよあれ やっとロイジイ買えるか。
伏綺はどうするかな、いらんか。 王子!SEGAvsCAPCONっていう怒られそうな格ゲー見つけた! >>402
MEGAMANじゃなくてロックマンなのは日本で作ってるんだろうか >>404
桐生一馬(龍が如く1)
桐生一馬(龍が如く2)
桐生(ry ソニックvsロックマン
ベヨネッタvsハンター
あとはバーチャのキャラとスト6のキャラでやれ! 50かんいじょうでてるし、売り上げ悪くなったからとじたんだろ 龍が如くは、デイヴ・ザ・ダイバーとコラボしてんだわ
おすすめ >>336
アラサーアラフォーまで親のすねかじりなんてい…っぱいいるのじゃ! あの頃のサンデーってやべー編集長主導でリニューアルプロジェクトやろうとしててその一環で色んな連載を打ち切ったんじゃなかったっけ で別な掲載紙でやりませんかのアレかな
ぶん殴りたくもなるわな 今回のスレイヤーズコラボ、コラボキャラは全然興味ないんだけどむしろR版のキャラの方が欲しいんだよね。
とはいえR版でやるのも気が引けるし、これ一般版でもキャラクター画面から切り替えられんのかな。そうじゃないと、今後ほぼ入手できずコラボですらない限定キャラができあがるだけでは? 過去大御所コラボ炎上の反省からの同時代替キャラクター実装はホント考えてていいね
みけおうキャラ欲しい みけおうがみけおう引くためにR版で起動
R版故に配信事故る
これを期待せずにはいられんのじゃぐへへ >>410
助けて王子!何度ダイブしてもタツノオトシゴカードがコンプできないの! 俺はアイギスをエロ目的でやってないからR版なんてやらないよ
純粋にアイギスのゲーム性やストーリー、キャラクターの魅力でプレイしてんだ 配達状況確認できるのも今の世の中すげえなってなる
スマホで溢れないようにしてる王子も結構いるんでない 99%を捨てて1%の目的でプレーしている猛者がここに! 退魔忍をSFファンタジーとして楽しんでる人がいるかもしれないだろ!! >>431
ナン度が高くなく作れるナンでもないやつか… そんなことよりロリコンの話しようぜ
あのいいねの多さでアイギス民がロリコンであることが確定したわけだが運営には今後5割の実装キャラはロリでお願いしたい
俺はロリコンではないけど 今回ロリコンキャラは2体実装か
引退したやつが復帰する動機できたな 失敬な! ホモが実装されるときもいいねが多いぞ!
つまり王子はホモでロリコンなんだ!! たしかに若い世代ってのはゲームにおいて重要だよな
俺もその意見に賛成だ 18歳だけがやたらに増える世代ピラミッドが崩壊した世界 とにかく……ロリの実装は認めん……
アイギスのブランドに傷がつくからな…… ガチで俺あのロリキャラ見て復帰した民やが伏綺と全体隠密のやつとった方がいい?
ちなみにろりじじいっていうぶっ壊れは確保する予定 正体現したね。
ふっきちゃんクソ強いよ
全体隠密は癖あるけど便利 ろりじじいじゃなくてろいじいだった
名前まぎらわらしくて草 >>441
ふっきちゃんは火力は今の環境でも上位勢かつスキル中の死亡再出撃支援が痒い所に手が届いて便利
山本の配置無料全体隠密は今後も出てくることはないであろうユニークかつ強性能
でもその二人おりゃんでも手持ち次第では現状の最高難易度はクリアできてる
ということは踏まえておくのじゃ ありがとう
やっぱり強いのか
いつ再販されるかわからんから今回全て確保しとくわ 時魔法の英傑がろりじじい枠なのかと期待していたのに あの男を誘ってるめちゃしこロリ英傑がどんな性能なるのかガチで気になるよな
時間系なのは確定だろうけど メスガキの英傑だし時止め連打で動けなくなった情けないおじさんを煽るくらいはやって欲しいよね 時の神様が味方に居るのに時止めええケツとか神様の立場無くね これが正しいロリコンの姿だ
https://i.imgur.com/YEXaKY5.png
ティンクル君も竜ロリのリィベルでバズったし需要無いわけじゃないのは理解してるのじゃよ 加速減速停止は一通りやったから
やっぱ遡行じゃないか
ちょうど近日出るコードヴェインもDQも仁王も全部過去を変えて現在を救う話だから
その流れに乗っていこう ロゼルヌ、朱雀、申公豹がきてロイジィ、伏犠がスタメン堕ちしてしまった今の環境に震えている。
アージェもペッパーくんみたいに倉庫でほこりかぶってるしな・・・ CRPGではウルティマ2とかFF1からある斬新な流れだな! 仁王もなのか
存在忘れてた東方の迷宮3も今日出ちゃったしやることが…やることが多い ロリっていうか人を舐め腐ってるクソガキが最強なのは、なんかな主人公みたいで嫌だなって ロリコン「ぐふふ、時間を止めてロリを犯すぞぉ^〜…あれ?」
ロリコン「う、動けん…ばかな、全く体が動かん!!」
ロリ「私が時を止めた…9秒の時点でな…」 今そんなインフレしてんの?三体分身英傑でつえええやってた時代の民だから今の環境やばそうやな コードヴェインは人気作みたいな売り込みしてるがあれ売れたんかね
セールの仕方が完全にガラクタのそれだけど
>>456
迷宮は何も考えずにパワープレイでも通るから気楽だとも言える 左利きの人でマウスも左で使う人は何割くらいなんだろ
wasdで移動するゲームとかやりにくいからマウスは右手に使うよう直したい
でもどのくらいかかるやら 世界樹の迷宮はかなり好きなんだけど
この東方の迷宮ってどんくらい世界樹なん?
見た目は割と寄せてる感じだけど >>374
何でウコンの力やショウ=ザマしてる瞬間なん
企画者の頭どうなってん 3体分身ってラーワルちゃん?
登場時ですらそこそこ評価だった気がしなくもないが…
まぁ普段使いレベルなら強くはあったか さぁ! ロゼルヌヘスティスつよつよガチャもあと数分だよ!
ここを逃せば確実に後悔することになるぞ!! ふっきは便利機能あるとはいえアタッカーだからインフレに飲まれるキャラよね
塔ぶっ壊し性能もそこまでじゃないし 仁王3の引き継ぎ可能体験版が来てしまったか
これで英傑チケット爆死しても大丈夫そうだ >>466
そうその子
めっちゃ固くて火力あって料理人と一緒に使ってたわ
今じゃ全く使われてないって聞いて悲しくなった
強化してほしいな >>463
言うほどでもない
システムのネタ元がランス6だから戦闘出してると気力減って拠点に帰られたりする
あとはディスガイア的にステがインフレしていく嫁贔屓を楽しむゲームよ
2で原作宜しくサブクラスとか導入されたけど今回もあるかは知らぬ 貰ったサマーチケットから水着ティルト出たけど
これ大当たりなんか? >>453
逆行能力をゲーム化するとなるとノックバックだな
そう言えばアイギスにはノックバックは無かったか ロゼルヌはチケでお出迎えするからええねん
コラボに切り替えていく ナイトレインの数秒前からの味方のダメージをリピートするみたいなのでもいいぞ あーロゼルヌ犬が行ってしまわれた
シロよお前だけだなぁ…忠犬(っぽく振る舞って)なのは
ま メンテ明け後のエエケツ100連ガチャから出るやろ! お城とモン娘にはあるんだっけノックバック?
仮にアイギスで実装されても微妙な感じではあるが… 時間を前借りして相手を倒せるくらいにまで強制的に成長させよう 成長の上限を上げれば上げるほどゲームとしての調整は困難になるんだって色んなゲームで
迷宮一作目も32bitの限界超えるまで育成するの出てきて作者嬉しいけどどうすればいいんだってなってた 空蝉とか避雷針て単語もスレで見かけんようになったなあ >>374
先日ホムセンのペットコーナーでわんこ見てたらうんこし出したの思い出したわ
ちゃんとペットシーツでうんこ出来て偉いなあって思いました(小並感 そりゃうんこくらいするさ!王子だってする!(ミチミチミチ 立派なうんこが出たときのあの誇らしさって何なんだろうな はたして、王子のうち何人がきちんとペットシートにうんこできるのだろうか… 硬すぎるのは拷問だよな
カッチカチででかいの出た時死ぬかと思った 避雷針は重要というか完成した
ボスは地べたをトコトコ歩いてくると、ジョカ様とか食いしばりスキル持ちに
完封される時代になってしまった
なので今のボスは大抵足止めできない経路を移動して、遠距離攻撃をまき散らす
だから避雷針が重要なんだけど、ジョカと申公豹を交互に置くことで
吸い込み避雷針の食いしばりループができるようになってしまった 避雷針自体は普通にやってることなんじゃ
ダツ相手に防御高いの後に置けって王子はいつも言ってるし 王子達のおしっこやうんちや死体が土に還りそこに肥沃な大地が生まれるのだ ダツはこの前配布ミレイユ使ったら本体消えてもダツだけ発射され続けてて笑っちゃった >>496
おじいさんの心意気を台無しにする瞬間がすぐ分かったよ王子
種籾をそんなふうに扱って実るわけないんよ(腐っておしまい
https://i.imgur.com/wTEm9Ea.jpeg 王子は生えてるのがお好きと
最近流行ってるのかタイトルからしてってのが増えてるものね 北斗の拳は今アニメでやってる北斗の拳拳王軍ザコたちの挽歌と同じ人が描いてる
北斗の拳世紀末ドラマ撮影伝ってやつがクッソおもろいからおすすめ
https://comic-zenon.com/episode/3269632237267691927 ベトコン?
あーベトコンラーメンって国道20号沿いとかで見ることあったけど終ぞ行ったこと無いなぁ これだろ?
,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はベトコンだ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 戦争は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | !
関連動画 若い子と子作りしたいのは
生物的に自然だとは思いませんか
政府には後押しして欲しいくらいなんですけど >>517
これ男性側の年齢で対象が変化するのを認めることからしておかしな話なんだよな
女性としての優を求められてるならそれが可変するなんてないので ショタコンお姉さんvsロリコンお姉さんvsのじゃババア系お姉さん >>521
1つ分かることが有る、としまえん だという事だ…!! 相対年齢にすると両方大人でも問題が起き、絶対年齢にすると1歳差でも問題が起きる
やはり人は愚か滅ぼすべき、それはそうとお昼ご飯はまだですか? すみません
ロリコンのおっさんがお姉さんにバ美肉した場合
コレはロリコンお姉さんとして認められますか? このスレでのロリの定義は体型準拠や言うとったやないですか 真面目な話男性は普通に還暦でも作れるけど女性は四十路で厳しく五十路で閉経
つまり生物学的に見て男性が10,20年上は許容範囲
異論は千年処女の寝室で >>519
なんか北海道でそんなこと言って炎上した民主議員がいたなあ…今回大阪で立候補してるとか 俺中1のときに付き合ってた子とセックスしたんやがまじで髪とかさらさらで肌とかもすべすべだったからね
女って20超えると前髪すかすかになってくるし髪の艶感とかもなくなる
20以上の女に価値がないと言われる理由 >>525
バーチャルはどうだろう……ガワをロリコン女キャラとして扱うって話なら、ロリコンお姉さんで良いと思うけども
バーチャルじゃなくて普通に転生とか女体化なら性同一性障害とニアリーイコールで ロリ体型でも歳をとっていたら合法ロリやロリbbaになるぞ
純粋なロリではない おねえちゃんなら許されると思うその心根がギルティ
幼岩に1000年浸かって魂を清めろ 例え身体が成長しようとも魂がロリならそれはロリなのだッ! 数百年後、地球にはヒトはロリコン(女)と美幼女の二種類しか残っていなかった… まあ精神が成熟したロリより、記憶喪失とかで幼児返りしてる身体は大人の方がイケナイ事してる感じはある DMMゲームプレイヤーがアップデート入ってこの状態のまま一生終了しないんだけどタスクマネージャから落としてもいい?
https://i.imgur.com/9ri0ZB6.jpeg
少し前も同じ事があって落としたらなんかフォルダのデータ全部消えて
ウマ娘40GBを含めてインストールし直しになったような気が・・・やむ・・・ >>536
ボランティアとかで
施設で本当に魂がロリショタのままの50代と一度でも接してみろ
話はそれからだ 書き込んだ瞬間にアップデート終わってプレイヤー起動したわ・・・嘘だろ・・・お騒がせしました
おっぱい ワンチャン、保存場所に指定してるSSDやHDDのセクタエラーがポツポツ発生しかかってるに一票 >>531
これがアウトになるのに
小学生の頃に近所のお姉さんとイケナイお医者さんごっこしたのはお姉さん犯罪者として騒がれないっていう >>546
フェミニストは発狂するだろうけどこども同士の場合は法律ではセーフやで
確か法改正されて3つ以上年上の場合豚箱入れられる >>546
https://i.imgur.com/1WhrxFJ.png
結局色々ありすぎてAEDみたいに君子危うきに近寄らずになるんだよなあ 女は中1〜高2くらいが一番エロい
まず肌が神がかってる おっさんは犯罪者だし女性は中学生からBBAだし
全人類20歳くらいで死ぬように法整備でもしとく?
出産したら30まで延命できます 若い頃はわしもシルキーズプラスのような肌と言われたものよ ロリコンおじさん多すぎ
ロリコン好きおじさん召喚して中和しないと あんなもんの何処にこんな要領使っとるねん言うゲーム多いで 時止め中動けないけど認識はできる女の子が「見えてしまっていることが逆に恐怖だなぁ!」とか煽られながら時止めレ◯プされる作品見たいのだ
>>551
肌が……?実際確認してぇなぁ てか男は年取ればモテるようになるって話あるけどぜってぇ嘘なんだよね
女と同じく男もおっさんになると女の食い付き下がるもん
男も女も年取るのはあかんわな >>557
まずテカりがちがう
20代とくらべて一線を画してる
これでロリコンになるなって無理があるよな 加齢臭って実際にはもう若くないゾと遺伝子が女性を拒絶するために出しているのかもしれない
水を弾けなくなる!
肌年齢って無慈悲ってこと? マジに女は水を弾けなくなる
なおワイ四十過ぎてもピチピチ肌で二十代BBAどもに睨まれて解せぬ リアルタイムの頃に女学生の肌を確認できなかったおっさんは今からどうやってピチピチの肌を確認すればよいのでしょうか? ローソンのてりマヨおにぎり食べたけど二つ食べて二つとも炊き方失敗したような硬い米混じってた
二種類以上の米を使ってるのか?っていう混じり方だったが普段ローソンでおにぎり買わないからこの商品だけなのかもわからない
>>549,550
小3以下と相手中学以上確か高校生だったからなあ 老けて見えるのは8割肌が原因
紫外線対策しないとまじで25とかなのに30代後半に見えたりするからな >>565
立ちんぼしてるの拾えばええやろ
肌ボロボロなの多そうだけど ちょっと待って!今>>564がヌード写真でピチピチ肌をうpしてくれるって 男のハゲとかをでぃすってる女多いけど女も20超えると前髪のパサつきだったり薄くなるんだよな
だから20超えて前髪をつくろうとする女かま減るのもそれが原因。 引きこもり生活してる陰キャがスタイルよくてムチムチ肌してるわけがねえんだ XでAI魔女狩りの流れが加速して絵師同士の殴り合い宇宙になって
AI使用を公言してる七〇葵がアイギスでもおなじみのC〇rnelianに殴りかかったり
そして文化庁が「二次創作ってのをネットに上げたりする場合は原則として権利者に許可とるもの」てな見解示してカオスが加速
もうだめかもしれんねこの業界 >>569
立ちんぼの女ガチで買わない方がいいよ
喉クラ、コンジ当たり前
アプリの女ですらやばいの持ってるからね
コンジなったらレーザーで焼いて激痛に絶えないといけないし
後悔するよ
得体の知れない性病持ってたりするからな
俺は買ったことないけどアプリの女にコンジうつされて酷い目にあった Aiとかくそほど興味ないんやけど絵師が思想出すのやめてほしいって思うよな
喧嘩してるの見てるとそのキャラまできらいになる がおうは同人誌に私の実体験ですって書いてなけてば今もイラストレーターやってたかも知れない もう〜喧嘩しないの!
>>570
やはり天才か…… AIでも反AIでも一つ忘れたらアカンのは評価も注文も客がするもんや言うことやな みんな100連英傑ガチャに備えて闘争心を高めているんだ
英傑よりも未所持恒常が欲しい >>380
>>381
ありがとうございます!!わかりました! ここはやっぱり50%の英傑を引いちゃうんだろうな〜チラチラッ 企業側もよくわからないことで喧嘩してるようなやつには依頼したくないやろ
俺が企業側だとしたら思想出さずに絵だけ投稿してるような絵師に依頼すると思うしな 数年……下手すると十数年プール行ってなかったけど急に行きたくなってきたわ
闘争心が高まってきた しかしスレイヤーズともなると王子たちの年齢を見越したコラボだろうが
次はオーフェンロードスカイルロッドあたりが来るのか… >>389
そうなんですね!たしかに英傑水晶のはたかいから効率悪いですねなるほど >>586
と言うかSNSでやり合ってるような人は社会的にめんどくさい人扱いなので
発注側からしたら頼まんね なんも言ってない方がはるかにいい エロ漫画のあとがきや枠外や余白に小文字で思想漏れ出しちゃうエロ漫画家たまにいるよね
あとがきなら好きに書けばいいけど話の最中に見えちゃうと萎えるから止めてくれ欲しいわ 英傑率50%!ここに10連10枚を加えることで引ける英傑は…5000体!! >>590
ほんとそれだよな
上手い絵描きなんてうじゃうじゃいるし実力が同じならめんどくさくない方を使うだろって話
あとからトラブルになる可能性もあるからな このゲームって配布したてはあきらかに渋いとかある?
様子見てあとから100連したほうがいいのかな?
配られたら我慢できないんだろうけど…そもそ新規組はもらえないんだろうか >>587
極寒の寒空の下でプール逝ってらっしゃい
ぼかぁ行きませんけど 周年記念で色々やってるのねスレイヤーズ
このコラボもその流れなのかね 配布で上振れ方向に間違えてもそのままになった例があるからどちらかと言われると即引いたほうがいい スレイヤーズキャラ使いたいけどそのためにAインスコして今後もA版をやるのはちゅらい
ちょっと全員分の寝室シーン追加して >>600
こいつはヤクいぜ……
蒼い蒼い時代が溶け出しそう みけおうキャラが出てきたらこの人配信でR版やってるんだってわかる エロ漫画はそんな読まないけど、手塚とか鳥山とかは作者の代弁どころか本人がひょっこり出て来てメタなこと言うの多かったし好きだわ
https://i.imgur.com/Xw4cNcx.jpeg 近年頭頂部が薄くなってるだけだと思いきや、エレベーターの監視カメラが映るやつで自分の頭見たら
逆モヒカンみたいな髪の薄くなり方しててしんどかった >>289
昔の低画質の細切れネット動画なんかいくら消しても
最新4K動画一本消したくらいにしかならんのでは😭
ネット黎明期に流通してた動画は思い出として大切に保存してる😎 >>604
F91の時代には、昔こんな顔のモビルスーツあったよな?くらいの認識だったのにな >>583
コラボで知って実はちよっと前に始めたほうがお得でしたとかあるから宣伝早いのも一概に気が早いとも言えないよね
まぁ、今は特別なにもないからコラボから初めてリセマラしとけば良いと思うけど 小文字といえば皆川亮二作品の吹き出し内小文字のツッコミすこ
ショッカーみてーだぜ、てめーら とか
前の手抜き姿の時より悔しい! とか 動画とか消すぐらいならストレージ足すよね
今クソ高いからアレだけど コータローまかり通るとか、コマの外に出てやりたい放題してたよな 相手を誉めているけど小声で毒づく腹黒系美少女はお好きですか >>605
気にしてるならフィナステリドとミノタブ飲めばいいんじゃね? 最低保証がないということは100連チケで黒無し王子もあり得るということ! 他所のアイギススレでこんなの貼られてたんだけど公式に書いてなくね?
・コラボメダル
神殿/召喚(コラボイベント時の召喚のおまけ)
※「TD祭り」は除きます
※交換期間が終了すると所持数は0枚にリセットされます 俺親戚にハゲいないんだけどハゲ専門のクリニックに行ったらステージ2って言われたな
風呂あがりにめっちゃはげてない?って彼女に言われてからさすがにやばいって思って飲みだしたら改善したよ 英傑ってなんかやたら被るよね
英傑6体しか持ってないのに
なんでうちにはアージェ3体もいるんだろう… >>581
>>593
一部の絵師って完全に企業ってのは自分たちのお客様って事を忘れてるよな バスタードコラボしちゃおうぜ
職から種族まで豊富に対応キャラおるで 100連して0だったらおまえらどうすんの?全裸で家の外周ぐるぐる走るくらいはすんの? 親の実家の仏間に先祖代々の写真が飾られてたんだけど見事にみんなつるっ禿でした
家を継いだ昔はふさふさだった叔父さんも完全に無毛でした 完全にAGA遺伝やな
確実にはげるやろそれ
今対策しないと将来ハゲで悩むことになるよ 今対策すれば抜け毛抑えられて将来禿げる心配ないよ
ただ一生飲まないといけない よし誰もハゲ無いなと思った所に出てくる母形の祖父という鬼門 >>625
そりゃ別テーブルで選択枚数すくなけりゃ被りやすくなるのは道理よ >>625
ジェットストリームアタック出来るじゃん まぁお正月ガチャから200連ほどは野良の黒なかったし100連程度で黒なしは量産されるはず 発毛剤って成分ミノキシジルでしょ?
飲み薬じゃないとあまり効果ないんじゃね? >>637
このメス餓鬼たちに人の心はないんか?NTに至るには程遠い
>>629
ロゼルヌさんも引いてフェニカちゃんも引いてヴィディアさんも来るって未来があるから
おまけでオーシェンちゃんが来るとなお良ひ 禿げても開き直れるやつってすげぇって思うわ
一生女からあいつ禿げてるなって心のなかで思われるのきつくないか ブサメンだけど自分の自己肯定感高いのはドフサでノッポだからだと思ってる ハゲてなくてもハゲより下が幾らでもいるから仕方ない
ハゲてないから安心なんてのはただの思いこみです 俺バカだからよくわかんねぇけどよ……
そのミノキシなんとかいう汁は効果あんの?
なっちゃう人は何やっても無駄みたいなコピペ見たことあるんだけどよ…… 世の中にかっこいいハゲはいるんだから王子が醜いハゲなのは自分のスペックが悪いだけなんだ 叔父さんが禿てたことよりも、育毛剤が常備されてたことの方がショックだった >>652
めちゃくちゃ効果あるよ
ただ髪の毛以外の毛もほぼ確実に生えてくる
腕毛とかもね
あと進行しまくってる場合は厳しいかも
つるつるなわけじゃないならほぼ確実に生えるよ ミノキシジルは毛を生やす効果がある
フィナステリドやザガーロは抜け毛を防止する
2つ服用するのが基本 中途半端に毛を残すからみっともないんやって前から言うとるやん
減ってきたら潔う剃るほうがモテるで? >>657
やだよ
可愛いニューハーフとかならギリいけるけど
高校のとき部活の先輩に座ってるときに太もも触られたことがあってそれからホモガチで無理になったんだよ
勘弁してくれ 格好いいハゲ代表のブルースウィリスは今認知症にかかっていて自分が俳優だったことも忘れているらしいね
歳をとるってなんというか悲しいね 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士でセックスすべきだと思うの そりゃジェイソン・ステイサムとかヴィン・デーゼルとかドウェイン・ジョンソンみたいなハゲになれるんなら剃るさ
でもスレ王子だとどんなに頑張ってもダニー・デヴィートなんだから剃っても格好良くならないんだよッ 短髪とか坊主ってイケメンでも顔のランク落ちるやん
女の食い付きも確実に下がる
吉沢りょうの短髪見てみ
あの造形であのレベルまで落ちるからね 剃ると手入れが面倒くさいから刈り上げ系で短くした方が見苦しくなくていいって
たまにモニターに映るおっさんが言ってた 自分が声優だってことも忘れてるのにモノクマで再ヒットをとばす大山のぶ代すごい 大山のぶ代はもう鬼籍に入られたんだぞ王子(確か2024年頃) >>662
185は凄いな
俺は178だから中途半端なんだよな
180超えたかったわ ハゲ確定してるのが頑張ってるつもりで色々やったところで
道路脇の雪を道路に薄く広げて溶けるとか言ってるのと同じで
それが許されるのは特定の条件を満たした場合だけですよ ニューハーフでもかなりかわいくなきゃ無理だよ
そこら辺のちょい可愛い系くらいだとたぶんたたない ミノキシジルとフィナステリド飲めばふさふさに戻るよ
ただ飲み続けなきゃ禿げ出すけどな 米山許すまじ
神は善人をフサフサに、悪人を禿にすればいいのに 未所持が欲しいってよく見るけど死ぬ気でYouTube見ながら石集めに走り回って英傑ガチャを新規期間中に引けるだけ引くんだってひぃひぃ言ってるんだけどここの王子たちは30体とか標準装備なの?10体も持ってないんだが キリスト教の聖人になればハゲを罵った奴は
クマが出てきて勝手にやっつけてくれるんだ もしメンテ時間中にアイギスプレイ出来たとしても別にやらんのにプレイ出来ない状態だと我慢してる気分になるの不思議だよね ほんまに剃ればエエのに
年食ってからやと遅いから早めに剃って回りに慣れてもらうんや
剃るんは今しかないで?間に合わんで? なんか気のせいか
はげ仲間を増やそうとしてるやつおらん?
絶対に薬やめるつもりないからなw まあ剃刀が一番なんだろうけど今は髭剃り大きくしたハゲ用電動トリマーあるから楽だよね? 人に会わないのに髪の有無とか気にしてもしょうがないよな ずっときになってたんだけどさいとうな◯きとかもあれ禿げてるから剃ってるのかな?
ただ邪魔だから剃ってるのか?どっちなのかずっと気になってるんだよね 薬って医者先生もポロッと言う方も居てあれだけど常用するモンじゃないんだよね
腎臓ほか内蔵を壊したくなけりゃ使うのは無くしていく方向性が正しいんよ 全剃りかちょんまげスタイル以外格好良いハゲスタイル無いよね 髪からの脱却による補正とかボーナスもらえるんすか身体能力上がるとか ハゲと思われるかもしれない…と怯えながら生きる生活から脱却できるyo で実際薬って効くのかい?昔はストレートに毛生え薬だの発毛剤だの言ってたのに
今は育毛剤としか言ってない気がするので大体察せられるけど 前剃りするとバフどころか防御力低下よ
日差しにも寒風にもめっぽう弱くなるしちょっと何かに頭かすっただけでくっそ痛いらしいぞ >>674
髪の毛一本に一回
頭頂部だけで何万回もがんばれ >>685
俺は肝臓の数値とか問題ないんやけど合わない人ははねあがるってことは聞いたから血液検査は必須 仮にや
仮に「頭剃ったら煩悩とおさらばできて物欲センサーに勝てるよって被りやらすり抜けやらが無くなる」
やったら剃るかあ? 残念なことに剃髪が似合うのもイケメンだけなんですよ >>691
飲んでるけど一番髪があった時期に戻るくらいは効果ある >>700
飲むとか塗るとかかけるってイメージがあったから飲むは予想外だった
今はそんな感じなのか〜 しぶい感じのイケメンならいいけど中性系のイケメンだと坊主はまじきつい 髪の毛の毛根くんも鼻毛やチンケツ毛くらい丈夫でいて欲しい 自分の経験からいえば。坊主が似合わない人よりも長髪が見苦しい人の方が目にする機会が多い >>702
塗りのほうは成分はミノキシジルではあるけど効果はあまりない
飲み薬が即効性があってすぐ効果ある 育毛剤なんか飲んでるとチンコ勃たなくなって全年齢版しかプレイできなくなるぞ
神の仕打ちを受け入れなさい ハゲは町人髷にしちゃって普段も和装にしたらカッコええで多分 神とか言う奴ステ振り下手過ぎるんだよな
コントローラ俺に貸せ 最近薄くなってきたけどイケメンだから下手なふっさふさの人よりかは人気ある
このスレで変な事呟いてるのバレなければ退かれる心配ないし
男は顔だよ ちょんまげは髪弱者に仮面舞踏会はルックス弱者の為に
昔の人は頭いいよね 逆に考えるんだ
神は言っている
髪より髭が正義だと ヒョロガリのスキンヘッドは中年ハゲとどっこいの惨めさだからなぁ もしかしたら親戚のおばちゃんに会う度にイイ男になったねぇって言われるからイケメンなのかもしれない >>714
ターンAみたいなもんよね
最初はえー?ないわあ〜て思われてても段々(あれ?かっこよくない?)てなるやつ
味わい深い王子を目指せ! 女からどれくらい顔で好意よせられたかどうかがイケメンかどうかのラインやな
学生時代10人以上から告白されたやつはほぼ間違いなくイケメン 学生時代10人はエリート過ぎるだろ。学区間で王子とか呼ばれてるレベルじゃん >>726
見た感じ編成バフをなくした代わりに本体性能を思いっきり強化したZZみたいだな とりあえずメスガキだけ買うか
ロイジよりかは大分劣るけどまぁ強いし 調子に乗ってるだとか無視してるとか言われたことなら10回以上あるな なんなら無視するなと面と向かって怒鳴られたことも2,3回ある
確かに見ない様にしてるんだが、それは他人の感情にいちいち感化されてたら生きていけないからなんだ ブサメンだけど一回学園1の巨乳に告白されたことある
ゲームにハマッてた時期だから断ったけど一生オカズにできる自慢です 配置で10秒も止められるの?
ハイになったDIOかよ >>733
それ相手バツゲームでいっただけ説めちゃくちゃ強い >>736
だとしても断ったの伝説級だろ 巨乳の記憶に一生残るだろうし >>737
なんちゅう煽り性能なんだ…
木人も「ざーこ♡」言われて内心イラッ☆と来てると思うと涙が禁じ得ない 課金英傑やばすぎる
そしてお詫びで出るカエルとの差
もう課金専用カテゴリ作っとけ 一定時間範囲内にいたら必ず殺すウーマン
少継続ってどういう挙動を指してるのかね ふっきちゃんの死亡再出撃でメスガキを最前線でわからせていけ
とオレの中のパトスがそう叫んでいる!! 詫びチケ英傑は所持済みのアルコゥ一体しか出なかったけど未所持のロゼルヌが出おった
大勝利や(`・ω・´) >>721
イケメンなら誰かと付き合うしカノジョいるの知らずに告白なんてならないから一桁
10人とかホモを疑う チケから黒が2で恒常しかでなかったんだけど
80連目まで黒が出なくてああこれ黒が出ないチケなのかと思ったレベルなんだけどなにこれロールバックはよ メスガキ欲しいけどお金払いたくない(´・ω・`)どうにかならん? 恒常4で英傑1、被りはサフィールだけ
いやー気持ちいいなー >>747
https://i.vgy.me/Jeka69.png
100連で英傑2人だったわ かぶったけど イルミナNEWだから勝ったながはは・・・はは 割合だから被ダメアップ以外でdps上げることできないし思ったより地味だな
時止めと遅延性能はまあまあつよい 新規組にもくれた嬉しいいいい!!!
英傑3 内被り2
ひどい…被ったのってもう売るしかない?高級な餌にするのはなんかもったいないかな? >>747
最後の1枚まで出なかったから黒なしチケなのかと思ったわ >>752
即オチ2コマに思わせておいてホントにゴブリン程度には絶対屈しないから困るな ………………さて!気を取り直してメスガキ育成するか(震え声) しかし課金英傑は所持バフ鬼じゃのう…なんじゃ味方の攻撃3%て 黒チケだと全然英傑出なかった代わりに
10連チケから英傑3枚だからまあええ感じ
結構苦労して取ったトリステラがぽろっと出たのは
お前あのときの苦労なんだったんだって言いたくなる 新規英傑引けただけで勝ちなのに何でひどいとか言うの? 先週含めて今回の詫び配布で出た英傑
旧エフトラ2、ヴィディア2、徐華、恒常3
偏りすぎだろ、全被りだしエフトラだけ昔からやたら出るんだよな >>761
エロゲでゴブリンに屈しないなんておかしいよ!! エエケツどこ?黒どこ?ほんと邪神舐めとんなぁ?
最低保証の白だけとか千狐のように埋めてくれるわぁ!
https://i.imgur.com/NNIVoxn.png 今日分は黒が4人で内英傑がソラスとランシェの2人
ランシェが初だがどこで使うかな 済まんお前らチケからトリステラ…ダブり
他のチケも消化して200連黒3は相変わらずやってますわ家の邪神 そういえば新キャラも来ていたんだっけ
みんなチケで一喜一憂していて話題になっていないから忘れていたわ ロリ英傑は通常スキルも永久魔法耐性-80%とかとんでもないのう… メスガキは処女じゃなくても良かったんやがまあええか マイズの攻撃、木人くんに57000ずつの貫通ダメ入ってワロタ… 100連補填で黒は持ってる女媧のみ スレイヤーズコラボの時は頼むぜ なんやこれ、データ2の方がまだ仕事してるとか邪神め
稲葉山にうめちゃる
https://i.imgur.com/ysHZmae.png 被り英傑2すり抜け3だけど未所持新装リーフちゃん出たから勝利でええな 黒で未所持だったのはユージェンと太上老君
ユージェンは英傑でのピックアップスルーでしか入手できなかったろうからよし >>737
これ秒間2回かわかんねーけど、だとしたら割合ダメージ削りとしてシロや学園メアリ並みには早そうな計算なんだが 正月ヘカティエが任意の場所に魔耐デバフ70%撒けるのすげえ思ってたのにもう上位互換出て来たのか
マジでバランス調整いい加減にせえよ ロリケツかなり強そうだ 販売期間1週間だし忘れないうちにカトクカ 延長してなかっただと
チケ?そんなものはなかった なかったんだ メスガキ英傑の覚醒前スキル実は停止時間が結構長かったりする?
置きっぱなしエフネちゃんが出来るとか…さすがにそれはやりすぎだからないか おっしゃー!未所持モリグナンとシラハユリちゃんキター!!!
また勝ってしまいましたわ〜 メスガキよりオスガキメスオチの方が趣あって良いなぁ… 補填だからなんでもいいけど
これカムバックガチャを地力で回してたらこの結果になったって事だよな
ギスの闇鍋ガチャはもう絶対回さん 被りヴィディアとイブリールだったわ
イブリールってまだ使えるんけ? まだ引いてない つまり被ったやつより上にいるということ ランク100の季節選択が買えるんですけど、水着ヘカティエの寝室ってどんなんですか?
えちちだったら買いたい 4545並べてるとかなんて卑猥なゲームなのかしら!許せませんわ! >>810
そいつはやべえな…
とはいえ最近は遠距離マス絞られ過ぎだから置くの辛そうではあるけど ガウリィ→氷女剣士は実質オスガキメスオチなのでは? かぶり黒1でEND
今回の補填の本命は英傑メダルだから・・・(震え声 レストレイン結構強いぞこいつ
攻撃3.7倍射程2.5倍の超範囲で3連射攻撃で第二覚醒でスキル中1.5倍あるから火力高ぇ
しかも移動速度減少と麻痺付き
範囲クソ広いからどこでも置けるし
目算射程240×2.5倍の600くらいある
恒常のインフレ終わってなかった 今回のコラボの場合女だと思って抱いたら お、お前男だったのか! もあるから 遠距離絞られるのはもはや最近じゃなくない?
神官戦士出た頃から常にそうだぞ 割合ダメージのスキル説明に範囲内の全敵って書いてあるのに
射程無限なんか? レストレインそこそこ強そうなこと書いてあるけど
両方発動ってなかなかじゃね 彩度変えても輪郭わかっちゃうとアイギスからしてみたら寝室丸上げも同然じゃね? >>827
村娘はもう一発麻痺攻撃3倍くらいは強化されても許されるよな… シルエット:写真加工ドット・コムとかいうサイトでヤりました!
バイクのバッテリー取り付けてくるわチキショォウ!(白だけでオワタ データワンまじでどうしてくれようか) レストレイン変化後スキルの方はちょっとイマイチ感あるけど
対象+3攻撃1.5防御HP1.8ブロック数4
800以下無効永続
元のステが低いからアビ込みでも抱えられるか怪しい気がするけど悪くないか 追加されたマイズって、ヘイズルと雰囲気似てたけど、関係ないのか。 100連黒4で1すり抜け1被り
リヴンちゃんて弱いの?
来てくれたんだけど
https://i.imgur.com/WWe9OQy.jpeg >>838
弱くは無いが上澄みと比較したらまあ使い所はそんなに >>820
このズリキチはいつも嘘ついて寝室情報を探ってるやつ リヴンは実装時は強かったけど、今の環境化で使うメリットがあまりない感じやね
新規王子なら十分に戦力になるんじゃないの 知らんけど レストレイン引こうかと思ったけど枠のない編成枠を見て踏みとどまったのじゃ >>839,841
強かった時代があっただけでもありがたいわ
イベントヒストリーの報酬で名前見かけたから育成はしやすそうね レストレインは流石に完成ロゼルヌには劣るけどコスト軽めで即全力なのはいいな
魔神序盤のカツカツの時に強そう 100連で未所持のフィネスとサラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
更にサマーチケ10連で水着ナタク水着アウローラ水着ティルトも新規で来て
大勝利や! セコム像いてもリヴンの射程なら出せる場所あるから
お役ごめんにはならんなぁ 未所持ランシェ来たからまぁええやろ
https://i.imgur.com/JmmHNIt.jpeg
フッキは自分が始めてから初めての再販だから脳死で買ったが
ちょっと前にもう課金しないって言った記憶が過った気がするけど多分気の所為 >>848
ぽこじゃか知らない人はじめて見た
どこの生まれの人? 未所持の多分使うことはないであろう黒1
今回はガチャ運なかったわ 最後のチケでやっと黒出たと思ったら恒常被り
うんち チケ100連で英傑1しかも被りだった
ちょっと凹む 黒6でその内英傑4(未所持1)
トリステラが欲しかったよ・・・ >>864
御城のコラボ玉は通常玉に交換される
ギスのコラボ玉は毎回廃棄される
アイギスは邪神
はっきりわかんだね 黒8 英傑新1 英傑かぶり1 黒新2 黒かぶり4
アルヴァをやっとお迎えできましたw
使いどころわからんけど ガチャ回すほどじゃないけど欲しかったので嬉しい
ありがとう運営さん 未所持2人きたよ。Wピック時の被弾を抑えるバリアが壊れていく・・・
ちぃとら4人ニキみたいになりたくないんじゃー >>869
もうちょっとこう…ミストレのフランクフルトみたいな味のあるメスガキが良いなぁ >>874
これが令和最新の恒常・・・
もう昔の型落ち英傑たちは英傑の称号をはぎ取って恒常に落とした方がよくねって思ってしまった
>>869
見た目はメスガキ風だけど中身は甘えん坊ロリBBAか 黒チケ恒常被り3今回も恒常被り2で新規どころか被り英傑すら出なかったし白も当然被りだったのじゃうんちなのじゃ >>869
生意気っていうより本音で寂しいように見えてしまう >>880
なんか東の国の森の守護獣と仲良くなれそうなメスガキだな?
人格者?んー、そうかな?(あんみつ神の方に目をやりながら) 令和最新恒常四天王やべえな
ロゼルヌ朱雀申公豹レストレイン
その前もへスティスとかピュレスカとかフェニカとかズィズィーとかつええのに >>880
これはもしや理想的な頑張り人なのでは? >>880
千年間塔に引き籠ってオナニーしていた英傑さんをみごとに追い抜いたな
ウサギと亀の話みたいだ レストレインはぱっと見凄そうに見えるけど射程長い代わりに今となっては高くない火力と攻撃対象数の少なさで恒常感出てるな
ロゼルヌ以降を基準にすると、だけど こういうストイックな努力をする子が来るたびに
脳内でシュバってくる妖怪がおんのホント良くない >>886
ヘスティス以降が全部つよい
流石にやってる
なんなら英傑が雑魚まである 新しいメスがきちゃんはとりあえず東の国の森の守護獣くんとカラザちゃんとはとても仲良く出来そうで自分王子はニッコリ
お互いにキレそうです!と言いながらジム通い出来るほどに >>890
スキル中1.5倍と非ブロック時1.4倍と3連射と防御45%減あるから火力かなりたけーぞ
なんなら3連射当たった時の威力は数字だけならロゼルヌより高い
まぁロゼルヌは貫通と敵貫通と継続あるから総合火力ではロゼルヌの方が高いが 俺のアカウント終わってる
先週と今週の英傑関連のお詫びで出た英傑1体(悪五郎)だけであとは全部ブラック被り
元々英傑6体しかおらんからめちゃ期待してたのにガチャ爆死すると一気にやる気なくなるなやっぱり ろいじぃ購入したんだが強すぎでは?wこいつだけでいいだろってレベルで強い。 >>899
あの自分、今週白だけで黒0個なんですが参戦しても…? 配られたカードで勝負するしか無いのさ…え?無限にガチャを回せる魔法のカードがある? >>898
使えばわかるが火力高いし配置5秒で完成はすげー使い勝手いいぞ
まぁ射程広すぎて置く場所によってはロゼルヌの敵食っちゃって噛み合い悪いんだけどな
少し後方に置いてロゼルヌ育成の隙間空けないといかん なぜかエラーでてスレ立てれないから >>910 でお願いします。 んもー、みんな露骨にレス止めちゃってぇ
〇〇ってるのかな? それを分からせなければという使命感が湧き上がり
くそっ、妙な言語センス発揮しやがって! 2.5×1.5×1.4×王子1.2×3連射に攻撃速度を考慮してDPSは攻撃力の10倍くらい
2体マルチなら王子抜き戦神込みの素の攻撃力2000あったとしてもここ最近の火力には及ばず射程と即完成永続が利点と感じる
>>907
使い勝手良いのはわかる >>913
千年なのか万年なのかはっきりせんかおちんぽ! 生放送とRPキャンペーンの報酬配布について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
1月29日(木)メンテナンスにて実施の
「生放送とRPキャンペーン」
の達成報酬の補填の配布について
対象となるユーザー様への配布に漏れがございました。
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
本件につきまして、
1月29日(木)17:00頃に該当するユーザー様へ
達成報酬の配布を行います。
※各ユーザー様に順次配布いたします。
※プレゼントは500件を超えると古いものから削除されますため
保管数をいま一度ご確認いただき、
古いプレゼントはお早めにお受け取りいただけますようお願い申し上げます。
本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
不具合により、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。 ノーブラック13プラチナで終わり
なにがスタートアップと同じラインナップだ さっき明治通りをノーヘル茶髪、このクソ寒いのにハーフパンツでスクーター乗ってた皮つきがタクシーを煽っていたのじゃ
乗客が降りた瞬間、運転席のドア蹴り出してオラついて"バ〜〜カ"なんて言ってたけどこのご時世ああいうのが本当に居ることに戦慄したのじゃ >>913
ひらがなのわからせに慣れて分からせだと違和感があるの乙 一見すると真面目そうに見える黒髪短髪少年2人組でもノーヘルに原付き並走にノーナンバー、
そしてどうみても高校生には見えない中学生2年くらいか?な風貌のって世も末だなって。とりあえず盗んだバイク返してこいアホたれとは思ったが 自分が対象なのかどうか分からないんだがプレボいくつ空けておけば良いんだ? >>913
乙
未所持のソラスモルフェサが来てくれた助かる サナラ、ヴィディア、ホルテウス
しね
プルーシア出たから許すとでも思ったか?
てかデューオとかいうゴミここ最近で3体出てる
操作すんなやごみ コスト50超える者はなんというかすごく強くして欲しいんです出す苦労に見合って欲しいんです レストレインはなんか独特の性能してるから塔スコア更新できる所あるかもな 3人のメスガキと大きくなったら結婚する約束してるんだ 配置時に画面内10秒停止は中々に無法
ふっきちゃんと合わせれば敵を止めつつ永続魔耐80%デバフを付与できるメスガキボムの完成だァ!! えっ……やだ
えっ……?俺の服から加齢臭してる……?
未所持黒0だしどうなってるの……? 10秒時止めれるってもうDIO様超えてるじゃあないですか チケットでヴィディア出てくれてマジ嬉しい
ありがとうアイギス しかし王子
現実ではメスガキに手を出すと経歴に傷がついてしまうのじゃ
我慢を試される試練の存在、それがメスガキ 漏れそうで家のドア開けようとしてるところで時を止めて
腸だけ時間を動かしたらどうなるのっと 腸だけ動いても内圧の加減で出てこないから安心して止めていいよ 生放送とPRキャンペーンの報酬って黒リングとかハッピーとか? あと一歩で帰宅なのにあと一歩で漏れるから動けなくなることはよくある この間友達と遊んでいる時にうんち漏らした時は心底絶望してバイツァダストも出るかと思った 3%の「あたり」を100回連続で外す確率は、約4.76% です。
計算式と内訳は以下の通りです。計算の仕組み1回外す確率:100% - 3% = 97%
わかりやすい目安この「約4.76%」という数字は、約21人に1人 が100回引いても一度も当たらない計算になります。
逆に言えば、100回引いたときに少なくとも1回は当たる確率は 約95.24% です。
21人のうちの1人に選ばれたぜ。クソが 同じく「確率3%のガチャを100回引く」という条件で、運が良い上位5%(上澄みの5%)に入ろうとすると、7回以上 当てる必要があります。
内訳は以下の通りです。
当たる回数と「上位%」の目安
平均的な人は100回引いて「3回」当たりますが、運が良い人のラインは以下のようになります。
6回当たる: 上位 約8.2%(まだトップ5%には届きません)
7回当たる: 上位 約3.3%(ここでトップ5%に入ります)
まとめ
「運の悪さ」の下位5%: 100回中 0回(1回も当たらない / 約4.8%)
「運の良さ」の上位5%: 100回中 7回以上(約3.3%)
つまり、「100連で1回も当たらない」という悲劇と同じくらいのレア度で、「100連で7枚抜きする」という奇跡が起こる計算になります。 >>949
括約筋も締まったままだだし普通にトイレに入って終わりじゃね? 怒り狂った王子のちんぽが>>960の穴という穴を犯し尽くすまであと── https://i.imgur.com/X1ZFvnD.png
プラチナ確定さん!?
嬉しいけどアニバ配布チケで来たんだよなぁ たしかに何のチケか読まないわ、今回は同じのが並んでたから読んだけど 生放送とPRキャンペーンの報酬配布についての文面がちょっと変わったな
誤「生放送とPRキャンペーン」の達成報酬の補填の配布について
正「生放送とPRキャンペーン」の達成報酬の配布について
慌て過ぎじゃろ お尻見せてくる系の立ち絵は品がないから嫌いなんだよお上品に行こうぜ! 荘周はある日、蝶になってうんちを漏らす夢を見ていた
夢から覚めると荘周はやはりうんちを漏らしていた
自分が蝶になってうんちを漏らす夢を見ていのか、蝶が人になってうんちを漏らしているのか、
そこを区別することは出来ず、うんちを漏らしたことも見せかけに過ぎず
蝶になってうんちを漏らしたのも、人としてうんちを漏らしたのも、どちらも自分自身であり
うんちを漏らしたことに何ら代わりはないということを人々に説いたという ズボンの生地によっては漏らしたところから猛烈な異臭を放つから気を付けるのじゃ・・・ >>973
自慢はやめてよね!ヴィディアさんを渇望してる自軍には毒すぎて目に刺さるからさァ!
滅ぼすしかないよねっ、邪神! うんことうんちってそこに違いなんかねえだろうが!同じ固形の排泄物だろうが! ヴィディアヴィディア言うてたら新装アサルと新装キャリーと正月リズリーが来た
これでコスト稼げばええがなって邪神が言ってる気がした冬でした そういえば今日、血尿が出る夢を見たけど5年くらい前の尿路結石がトラウマになってるのかな… うんこ味のカレーとカレー味のうんこの議論が永遠に続く人類だが、うんこをちんぽに変えてみよう
見方を変えるだけで新しい扉が開かれるであろう >>986
でもご主人くんやトマルちゃんや3号くんならどっちでも… うんこ味のカレー方がいいに決まってるじゃん
だって俺うんこ食べた事ないから分からんし! おうじだったらうんこ味のうんことカレー味のカレーで真剣に悩みそう 先週と今回で未所持7体出てきて嬉しい悲鳴だわ女神アイギス様有難う美人巨乳聖母素敵! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 17分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。