【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part56
ズレてたり行き過ぎと思われる叩きに対して何かを言うことはあっても
スチルが遅いことに関して運営を擁護してる奴はいなくないか? 同じ話題毎回繰り返すなってだけ
ずっと過去スレと全く同じことしか言ってないだろ スピカは攻速固定になるけど永続スキルっぽいしマンジは対空できるみたいだから性能はどっちも良さそうに見えるな >>75
クオリティ高いスチルだからいくらでも待てる🤗みたいなこと言ってる奴しょっちゅういたじゃん……… >>75
ねー
そういう馬鹿に限って呉害以上にほんとタチ悪いとか話題逸らししてきてウケる Xで確認できる内容で話し始めて反論も雑なまま他人を叩く中身のないスタイル
これいつもの障害者が自演してるだけだろ 全部アンチの自演ってことで押し通すのもそろそろ限界が来てると思うがな 怒涛の単発で草だけどバレてないと思ってんのか?
実はこのスレ数人しかいないだろ 限定はイベ内に実装しろって言ってんのに都合の悪いレスは見えないらしい >>85
それは言ってないことを言ってないって言ってるだけじゃない?
それともどっかで運営がスチルと同時に実装するって約束してたりするのか? 平日の昼休憩に単発ガーとか言ってる無職おじが荒らしの正体か >>85
>>40は事実を述べてるだけなのにキチが屁理屈ガーーーって発狂してるだけやん
自覚ないのに怖すぎる 地上ブロ出来ないコスト稼ぎ用のヴァンガって役割チグハグじゃない? >>91
要は戦術家だろ?コスト稼げるならヴァンガとしての役割は問題無いでしょ ヴァンガードの皮被ったシューターで良いねマンジ
ヴァンガードとファイターって大体攻撃範囲前方のみばっかで強くても面白味無いから 好きなキャラばっか出てくるからいいけどシナリオ全然進展しないな シナリオあと2週間で終わりだけどどう〆るんだろうか チグハグとは書いたけど開幕飛行ユニットが飛んでくるステージなら一応他の量産型ヴァンガよりかは使い道あるな >>89
そもそもキャラとスチルを同時に実装するなんて一言も公式は言ってないからな
↑が事実だとしてもタイミングってもんがあるだろ
スチルが遅いって話題の中で言ったら運営擁護に見えるし、他の意図があってのレスならその意図が知りたい 勝手に書いてないこと読み取って一人でキレてるバケモノおって草 鬼滅の刃みたいに1から10まで説明しないと伝わらない最近の子?
言われてないとこまで考えて行動しないと脳死しちゃうわよ 術ソルベ司祭は遠距離敵にデバフかけたり意図的に味方の体力減らせる貴重能力持ちだから…ネ? 性能で言えばどっちもアタリでいいね 引き甲斐がある 素質発動の下準備は面倒だけどそこらの弓職より強いかも
度々言われてるけど弓本職がパッとしなさすぎる
https://i.imgur.com/jGG3HV2.jpeg ヴァンガードの限定ジンノスケは初手で出せばスキルマックス状態でどんどんHP減るから
発動楽だな マンジってギャンブラーかよ
ごろつき冒険者も☆6きてもええぞ! ※バカラ個人の思想・価値観です。
普遍的な物ではございません。 >>103
タイミング悪い発言して社会から浮いてそう アクスタを製造出来る技術のある剣と魔法のファンタジー 普通にアクスタとかアクキーとか缶バッジ作ってくれた方が嬉しいのう 元々シューターは強キャラ不在だし少々弱いけど安くてコスト稼げるシューターと見ればマンジは割と有りかもなー
素質条件満たす儀式は面倒過ぎてやらないけど低耐久の蚊トンボ落としくらいは出来そう 3ブロ出てこなくなったけどまーたクレーマーに負けて日和ったのか
下に合わせるとほんとつまらなくなる 素質フルならDPS夏レオン抜くのか、先鋒だからプージ付けれるしシンプルに強いな 限スピカつよいな、永続スキルじゃなくてスイッチ式だからってSP軽すぎる
そういや限トドルフの公式偽バレ性能結局なんだったんだ コラボして欲しいと思う反面、中途半端な奴ならいらないかなぁと思うわ 自社のキャラすらスチル出せてないのによそのスチルなんて出せるかよ エロゲーとのコラボなら歓迎
R18じゃ無いゲームはコラボ先に失礼だからやらないで欲しい 最近出たノルダイとでもコラボすれば
絵師も被ってていろいろ近いし むしろ激濃モザイクでやる価値皆無な日本語版XLLとコラボしたところで感あるわ そもそもコラボの良さが分からないけど外部と関わってコンプラだなんだ厳しくなる可能性のが高いから嫌です 好きな作品の外伝やIFストーリー、キャラの新規イラストなんかが見られるからコラボ相手作品が好きな人は嬉しいと思うよ
グラブルのコラボとかどちらの作品ファンからも評価高いの多いし 個人的にはクレサガの家建てコラボも結構良かった
ストーリー無しのキャラのみや作品モチーフのアイテムだけとかキャラ崩壊やリスペクト無しだとイマイチかなぁ
原作無視で主人公に惚れちゃうとか実は原作のキャラそのものじゃなかったとか濡れ場がレイプとかも
何にせよ18禁ゲーとコラボるならエロゲや絵師の人気オリキャラ、ゲイvtuberとかが無難かなぁ コラボは興味ない作品の時マジで虚無になるから諸刃の剣ではある コラボはして欲しくないな、、、
他のエロゲとか知らんし まあそういう人はストーリーは全スキップしてイベントの報酬だけもらえばいい
稼働して結構経ったソシャゲって新規増やすの難しいからコラボで呼び込めたら御の字 ダクロムコラボでサルトビの新規絵まだかストーリー内で聞く寒い身内ノリやろうぜ (コラボに限らないけど)イベント一回開いてそれ以降キャラが一切露出されずに空気になるソシャゲあるあるが嫌なんよね
FGOぐらい本編でも横道でもコラボキャラ使い倒してくれ XXL側にコラボしてもらって向こうにスチル出してもらえば良いんじゃね? 自前の無修正アニメーションがさいつよなXXLさんがコラボするメリット皆無なんだよなあ… むしろ激濃モザイクでやる価値皆無な日本語版XLLとコラボしたところで感あるわ 日和ってモザイクレゴブロック並にしたドブカスゲーとコラボとか
誰も得しないわ こうやって他ゲーを馬鹿にした実績を作って粘着される切っ掛けにするのか >>150
そんなにクレおばを肯定したくて仕方ないのかw >>152
荒らしに構うほうも荒らしだけど荒らされる原因作るのは違くね? 匿名掲示板で知らん奴がこんな事言ってたからスレで暴れても仕方ないよね!とかアホなんかとしか 呉ブスは自分から人殴っといて被害者ムーブするから
障害者みたいなもんよ
構わん方がいい >>145
そうしよう
それやらないともうニトロの新しいスチルなんて見れないだろうし… 荒れるって分かってて他所とのコラボがどうとか言い出す輩がいるからどうしようもない DMM版にクソデカモザイクでコラボ来たら本家に無修整版載っけてくれるべXXLなら 開発リソース足りてないんだろうし余計なことせずにさっさとスチル実装してくれた方が嬉しいわ
コラボキャラもスチルなしとか誰が喜ぶコラボなん? >>163
エレーン「私知ってるんだから!パパが知らないとこでOnlyFansやってるの!!」 なんでオンリーファンズやってるのを知ってるのに知らないとこなんですかねぇ? 「Onlyfansやってる」=「ハメ撮りを有料月額課金サイトで配信して小金稼ぎしてる」
つまり「私の知らないプラットフォームでハメ撮り課金配信してる」って意味や エレーンちゃんはまず人前でチクピ晒してる所に怒った方がいい ザハロフパッパのOnlyfans見たいけどな〜俺もな〜 サンタクス戦記がノルダイとコラボしてるやん
いいな コラボもだけどグッズどうなったんだよ
立ち絵使い回しでいいからアクスタくらい印刷所に頼めばすぐ作れるだろ 最後にグッズの情報出たのいつだっけ…?
1年前?2年前? そもそも遠藤くんのプロデューサーレターとか最近見てない気がするけどどこかで公開されてる? ファ!?ピノとリオンパパのエイドスとか回すしかないやん! ピノエイドス来たか
しかももう片方のPUはアズアテラマンモスという リオンパパネタとしては好きだけどスチル目的で欲しい人とかいるんか 本人がピノ描けるならなんでなおさら限定出ないんだろ あ このエイドス絵rossだったの? じゃあ本人じゃなかったわ
ピノの絵師は竹本嵐 いやごめんピノの絵師勘違いしてたわ、バレルと同じ絵師だったね エイドススチル竹本じゃないよな?
なんかマジで完全にアナドスと手切れてそう 本人絵と言われればそう見えるし素人目じゃわかんねーや 絵師の名前も公表しないゲームとかそら逃げられて当然だわ クレババア「ピノのスチルなんて一生無理」
まーた逆神大敗北してて無様 エクウス絵師がメンタルでザハロフ絵師がLWとの契約の関係で厳しいのはなんとなく知ってるけどピノ絵師って理由判明してるの? どう見てもあのエイドスピノは竹本嵐だろ...乳首の塗りとかそのまんま 最初の方はデッドストックだったイラストがエイドス装備になってたけど、流石にもう無さそうだし絵師本人の新規絵でいいんだろうか さすがに実際に中身見てみないと判断下せないな
これで思いきし初期っぽい内容だったら笑ってしまうが しがない絵描きやが、あれは本人が描いたエイドスで間違いないと思うよ スチル枚数少なかったらデッドストックだわ
初期のころのは大体1枚だし 絵師によっては最近のでも1枚だしそれは根拠として弱すぎ よく知らんけど差分無しの一枚絵でアニメ作れるもんなん? リオンパパって配布以外だとセレクトチケでしか入手方法無いけど、今年も配布か近々限定実装くる? これは限定ピノもそのうちくる気配…!ピキューン(NT音) ダクロムはサルトビ限定描く気ないなら権利譲渡してくれんかな
ギアンサルですらもはや興味皆無だし 今回のエイドスも性能微妙だな
ピノエイドスはバフ撒ける本人と相性よくないしアラートもだけど Lサイズユニットより条件きついのにバフ量も低い、スチルメインで性能おまけぐらいなのかもだけどあんまり適当すぎると萎えちゃうよ 限ガムラのアニメーション化ある意味どうなるのか怖いな まだどこがアニメなるか分らんが 5秒ごとに範囲攻撃するレオンみたいなの想定外だったからあんま変な効果つけたくなくなったんかな >>211
ひよっこ冒険者のアナルをリオンパパが舐める→リオンパパが攻めの種付けプレス→ドラゴン攻めリオンパパ受け(途中からひよっこ冒険者も含めリオンパパに二輪挿し)→食事しながらドラゴン攻めひよっこ冒険者受け 今回エロシーン多いね
純粋な人型だったらフォラスめちゃ好きだったかもしれん フォラスは今からでも遅くない!
薬飲んでたってことで人にしてくれ!
立ち絵で下半身が隠れてるとシコい! 今回のイベントはごく一部の界隈はフィーバーしてたけどそれ以外のほとんどはスンッ・・・ってなってた印象
ギャンブラー限定化でもうちょい盛り上がると思ってたんだけどな フォラス見た目も性格も好みだったけど話題にあんまならなかったな… ケンタウロスってヒトナーにもケモナーにも求められないからな…
自分も普通にヒトだったらガチャで取りに行ってたわ >>223
サンクス、メインシナリオのやつね
7月か…… そんな、まさかエク…バロン様の正体がエクウス様だったなんてー 全世界襲い受けはしたいけど国営スポーツ作って男を囲ったりしない理性はあるから賢王なのかもしれない(ぐるぐる目) そう言って国内外で撒き散らしまくってるからどっかで極秘入手した精液使って
クローンとか試験管ベビー遺物とか末代の排出遺伝子イジってあそぼ!されてそう賢王様 調べたら公式グッズの情報は2024年6月の初報が最後だった
協業先の名前出しちゃってるけど、1年半以上続報ないってことは運営的にはもう無かったことにしたいのか 去年の限定マグリットの紹介文でグッズ作ってる言ってたから多分作ってはいると思うよ
なんで情報出さないのかは知らんけど クローンリンカーンやらクローン出産やら夢が広がるな
バロ……エクウス様ならきっと想像を超えてくれる! ピノエイドスお話の時系列古いし過去納品物っぽく見えるなぁ >>233
ぽいね
なんならサ開前にストックしてあったもののような雰囲気 >>231
アレいつもの告知文ノリの冗談だと思ってた アナドス構文なんて言葉あるけど面白いかあれ?
なんかセンスが平成 面白いかどうかは個人の好みだから置いといてバカエロ作風の宣伝として十二分に機能してるんじゃないか? あーあ、友達の秘密を知っちゃったとかセンスあるの多いよ 広告としては満点だと思うよ Twitterで拡散されやすいのは明確に強いだろうし どうなる〜?!とか印象的なフレーズ自体はあるけど言うほど構文化までしてるのあるか? やることやってたらいいけどスチル実装しないわグッズの話飛んでるわな状態でふざけられてもイラッとするだけだよね あの…ゴールデンランク…音沙汰無いけど無かったことになってないよね…? ピノエイドス引けたからアニメスチル見ようかと思ったら低スペ端末すぎて見れなかったぜ
そろそろ買い換え時か…