【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ、 キューピッドのコスプレをして弓矢を構えているだけで
キャラとは関係ないわ。
この足と猫耳で分かる、
そう、エスメラルダ先生だ。 >>1
乙←これは乙ではなくて金髪ツインテが美しい
エルデリーゼちゃんとここあなんだからね! >>1乙
シルエットのはシスター雰囲気してるし羽あるしで天使ちゃんの誰かではないのか?
グロリアさんとシャロンちゃんのうちのどっちか、とはいえイレーナさんとセットで居ることが多いのがシャロンちゃんだし多分シャロンちゃんだと思いますけどネ たておつ
子供たちの将来なりたい職業1位は「淫紋をえがく人」です
これって彫師?タトゥーアーティスト?タトゥイーン? 紋だけ刻んでも淫らにならないんじゃ淫紋にならんからまず調教師になるべきでは
>>1乙 淫紋っていうのは清楚気取ってる女の子が言い訳のために必要とするのであって、実際には何にも効果がないんですよ
いわば女の子をちょっと大胆にするおまじないみたいなものなんです サチは元々強制力を使って他責で都合の良い展開にするキャラじゃん 清楚な性騎士なんていないのでは?
普通の性騎士は訝しんだ… >>1乙マジカル
結局おまえら普通にクソコテ受け入れるのね >>8
1位がそれってことはあ、
なりたい職業 2位は淫紋鑑定士ってところか… >>17
お前も気持ち悪いな
コテはNG
それでいいだろ
自分で見えるままにしてるのにそれに粘着ってアホだなと思われるだけだろ 基本NGにしてるから話題にも出したくなわね
いちいち話題に出ないでくださいついでに死んでくださいお願いいたします おまえが嫌いなのはわかったから他人にまでそれを強要するなよ 匿名掲示板なんて誰かに指図されるの嫌うからな
荒らしに触れるも自由、触れたやつを叩くもNGするのもまた自由なんだよ
統制された場所が良いならwikiにでもいけば >>24
シルエット公開の翌日に発表が基本
スケジュールの関係で昼頃シルエット公開して当日の夕方に発表の時もある
今回はイレーナも2日かけてるしスケジュール詰まってるような感じないから普通に明日発表かな 無言スルーを受け入れてると勘違いするマヌケのカス >>17 自治で悦る阿保はどこにでも居る
結局皆同じでおホモだちよw シリウスシュガーは主人公チームなだから
せめて一人ぐらい人権キャラだしてほしいね
メルちゃんが性能のほうでもシリシュガ最強ってのは問題だよ
演習だとたまにちゆるがめちゃくちゃ輝くけどw アニマ先輩にドスケベスカウターを作ってもらったけど何回サチちゃんを測定しても計測不能で爆発する 今回のシルエットクイズ難易度高いよね
ボスラッシュ終わった
イベミッションに種族限定クリアがあるからお忘れなく >>35
まだ神族やってないや
終わらせておみくじ引ききらないと イベントって最終日におくすり飲んでコア3になるまで走ればいいんだよね? そろそろ任務半額も終わる
ドロ武器不足の人はお薬使って回るのおすすめ
まんじゅうもついてくるのでさらにお得 実装予定キャラ渋滞してんなぁ
環とかこうようとか一年くらい経ってないか 饅頭にスタ半でガッツリ飲んだお陰でつよつよ武器の拳集めが捗ったわ 3周年は大正義幼馴染の覚醒体とルヴィネちゃんだから煌嶺さんの出しどころが気になるメル… 覚醒フラグを立てておきながらお遣いして終わりにする迷采配 クソコテはワッチョイコロコロしてくるのがまじでクソ
後半部分だけだと無関係の奴巻き込むし 個人的にルヴィネってそこまで楽しみ枠ではないんよなぁ メインストーリーに出ていてまだ実装されてないキャラそこそこいるのにバレンタインイベントで新キャラ出すかなぁ? 蘭美ちゃんもバレンタイン発キャラだしバレンタインでの新キャラの可能性はゼロではない 台詞とシルエットからフェリシーだと思うけどこの太ももでフェリシーとは認めたく無い自分がいる ルヴィネちゃんはもうちょいいい絵師使ってやれなかったんかなぁ
ロリすぎるってのもあるけど
ロリならロリで可愛くてもうちょい万人受けするロリもけっこううちいるじゃん 今までずっと再登場渋滞だのなんだの考えずに毎月1〜2人新キャラ追加してきましたので… やばいわ
名前でてるけど誰のことだかわからんほうが多い ルヴィネ普通に絵は良くない?
現状敵役だから性格がどうなるかが問題だけど 煌嶺ちゃんも雑魚マ〇コ枠で実装してくれ
その代わりフェラやパイズリ寝室では強者のままでいいから ルヴィネちゃんは水着アポロちゃんやセッシー並にキツキツとプニプニを併せ持つおまんこ
100以上のエロゲを嗜んできたこのリハクの目が反応したから間違いない ルヴィネちゃんは良いのだがまずはメインシナリオで籠絡しなくてはな 魔王の子など孕みとうない→魔王様の赤ちゃん孕ませてくださいTA つうかそろそろメインシナリオ更新してくれよ
一周年PVで梨緒がでてるのに、三周年PVでもまだ二部って勢いじゃん……
せめて一年につき一部すすめてくれ あきさのcore3ようやく完了
交換所は前半をもう少し周回しないと取りきれないのね 妹は何人いてもいいとトレジアンナさんも言ってるからね
いわぱティンクルシスターナイツよ 言うほど恋人や妻が何人もいる状況の問題度はいささかか? トレジアンナさんって杖だった頃から巨乳美少女声だったのかな 今年の花嫁はせつなで獣の嫁入りやろう
え?既にやってるって? 幼馴染は二人なんだが
アポロちゃんも幼馴染なんだが >>76
ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ、クーシェン、リコリン後はソフィアを含めるかどうかは個人の判断 あまいな、シスタープリンセスはそのあとさらにパワーアップした企画として
Baby Princessってマジキチ企画をだしたんだぞ
なんとそっちはいきなり父親の隠し子の19人姉妹が現れるんだ
大学生から0歳児まで幅広いキャラでまさに上位互換 妹わらわらいてもなんとなく受け入れられるのはシスプリの影響なんだろうな
昔は姉キャラ三人で妹は一人みたいなパターンのほうが多かった気がする それを考慮して妹ではなく姉を名乗るトレジアンナさん そうりょくせん全部交換出来ないのは仕様かと思ってたら運営が1日勘違いしてただけか 総力戦のブレイクミッションリマインドしてくれたお兄ちゃんありがとう
sikiでスレ開いたら通知来てマジで助かった
みんなもお忘れなきよう マジカミキャラ3人引いたおかげでスタドリ一本も飲まずに3凸出来そうだわ
期間も長いし新規向けのぬるいイベントだったな >>85
パピレスもいいよね
卯月ママすこだったんだ (良かった、3日目フェイズ6クリアさぼってフェイズ5をスキップしたせいだと思ってた) え、足りないなんて前から分かってたはずなのに今更…本当にうっかりミスに前日に気付いたの? 深刻な姉不足は続く
リコリンなんかは姉を名乗ってもいいだろうと思うが リコリン?
贅沢な名前だね!
今日からお前は奇形ヘッドだよ! ロリコンじゃないんだけどなぜか姉にはおちんちんが反応しないんだ😔 まあサーシャは姉っぽくないよな
音姉とまではいかなくとも姉と名乗る某不審者くらいは姉しないと いもうと12人覚えてるとか どんな頭しとんねん。司法試験ぜってー一発で合格してほしいわ 次は飯屋とコラボしようぜ
キャラはいいからガチャも回るやろー >>106
でもプリコネに血の繋がってないおねーちゃんおるし… 近頃新キャラ入手してもアクセサリ交換すらしなくなっちゃったな
総力戦ガチらなければここ一年ほど戦力拡充しなくても全く困ることなかったし 飯屋はキャラいいけどいろんな理由で出せないキャラ多そうだからなぁ プリコネの姉は偽姉と幼馴染、両方の性質を併せ持つ🖤 偽姉は幼馴染とは認識されてない可能性
生粋のストーカーだからなあの人 プリコネの偽姉はアニメで
「お姉さんですか?」
の問いに対してナチュラルに
「そうなの」
と答えてたのが恐怖だった カンラ将軍がきたらコア3
寝室も速攻で見る
寝室めっちゃエロ可愛いのに人気なかった
絵師も声優も歴戦のエロゲスタッフなので差分も声も素晴らしかったのに 飯屋はもう潰れて二度と帰ってこないんだ
やる気ないクラファンでも大爆死したからもうどうしようもないんだ 都会のアークナイツ新作出たから3日ほどやってたけど複雑でやめちった
やっぱ附属生のパンツでシコってる方が気楽でいいや アクナイ課金ですげーやらかししてたやん
終わりやであれ ちょっとやったけどチュートリアル長過ぎだしシナリオもつまらんから投げたわ
キャラのモデリングだけは良かった マジレスして悪いけど中学生ってほんと子供だよ、小学生と大差ない
性的な目で見るとかちょっと無理で、色仕掛けされたら爆笑してしまうようなお年頃
一時期仕事で地域の中学校を回ってパソコンやネットワークの整備したときしみじみ思った リアルの子供は嫌いだけどゲームやアニメのロリキャラは好きだぞ そうか?
近くの温水プールに夕方来る幼女スイマー達はツルツルムキムキしててプールから出られなくなるが フィーニスの塔オートで登ってたら100階で初めて全滅した……
ボスの詳細見て手動で倒したんだけど、こういう特定の状態異常求めてきたりとかの変なギミックのボスって結構来る感じですか? 裏フィーニスとかギミック有りがデフォだから今のうちにオムツ履いといた方がいいよ 100階以外記憶にないな
属性塔でも反射あった気がする
裏塔ならギミックは割とよくある うらフィーニスの塔は終わらせたけど、やっぱりうらと裏で難易度違うんですね
じゃあ総力戦もやっぱりもっとムズいんだろなあ…… 総力戦はチャレンジがあるけど参加賞もらうだけなら難易度自体はそうりょくせんとそこまで変わらない
裏塔はピンキリだけどお題によってはかなり難しい場合もある トワ先生はもうちょっと子供体型だったら俺の中で覇権取ってた
半端に胸を盛ってしまったせいで選外に…DMMゲーは胸ねぇと売れねぇだろ!って考えの作り手が強くてそういうのが多い >>130
理想的は、
ジグがゼロスの側近で 実はルヴィは毎週、報告をさせられている
ゼロスの使い捨てのコマだった…
みたいな物語が良かったな。
そうすれば、ルヴィが失敗してゼロスやジグに始末されるのを
星徒会が助けて味方にするっていう展開にできた。
で、ジグは少し引き伸ばして その間に梨緒の新衣装とかを出して
最終的にジグの仮面を破壊して仲間にする。 みなさん、オハヨ!!
そして様々のレスを有り難うございます。
>>143 ワロチw
「うらフィニースの塔」
そうりょくせんプラン: 4800円
ってラブホにありそうw コラボが終わる前に聞いておきたいのですが陽彩てなんて読むの?ようさいちゃん? >>145
陽彩 (あき・さ)
いわゆる、DQNネーム、キラキラネームの当て字ですね 小ネタを教えます!
陽彩(あきさ)のコア3上げが終わっている方へ。
Dレポの稼ぎ方。
イベントの ボスバトルの 600ボス がおすすめです。
あのボスは Dレポを1枚落とすので、3000ボス1回の費用で5枚のDレポが手に入ります。
ピース集めが終わっているなら、全て600ボスに使ってDレポを集めましょう! >>950
イベントの終了が近い、
本日の昼11時までに全て済ませておいてください!
●●● 月末ですので月替りの交換品も全て終わらせておいてください。
・メモリーメダルの交換所… EX上昇の防具 6着 +
新規のEX上昇防具である 中華服、魔法少女服 で 合計 8着
・総力戦の交換所 … (並び順を昇順・降順を切り替えて) 「魔宝石 300 x10」 の交換
清く正しきソシャゲライフを! スマホアプリの容量大きすぎる気がするんだけど
再インストールしたらもう見終わったストーリー分とか多少は減る?
あとDMMかGooglePlayどっちが良いんかね? >>151
DMM
課金がDMMポイント、X版ならシーンも観れる
グーグル
課金がグーグルプレイポイント
お好みでどうぞ >>151
なんでわざわざ再インストールするの
キャッシュクリアでいいだろ >>120
激しく同意するがサチちゃん以外は純白パンツではないのがマイナスポイントだ
やはり清純派なのはサチちゃんだけだな 月末で使い切って通信制限かかってるとかじゃね 楽天とかはそもそもひどいらしいが ママダレナも純白パンツだぞ
純白ブラもついてきてお得 や、これは失礼した
罰としてママダレナの寝室を復習してくる
ママぁぁ〜♡♡♡ >>162
どんな顔しながらこの書き込みしてるのか気になる しまった 予測変換でカティアが漏れ出てしまっていた 今日ガチャからちぃダレナメイプルとNewのリーナちゃん来たのでタイムリー過ぎる😳 総力戦今日まで? あれ、毎日やってたつもりなのに報酬とりきれないんだけどなんだこれ 新キャラそろそろ出してほしいなぁ
既存キャラの新衣装もうれしいけど
やっぱ新キャラが一番わくわくする
最後の新キャラエステルか? ずいぶん出てない気がする >>170
ずいぶんどころか2ヶ月前に出てきたばかりでしょ >>170
いい加減ルヴィアが来るでしょ
極星生徒会の敵だったやつらもいずれは来る >>170
たぶん三周年pvのタイミングで三部のキーキャラだしてくるから心配すんな クルスタのキャッシュクリアってほぼ再インストールだよね フィーニスの塔120階で出会ったセシアちゃん可愛すぎる
多分イベントキャラとかじゃないですよね?
シナリオ読むかあ 聖庭園でわからされたデネブの2人の名前とかもう覚えてないわ
ていうか聖庭園イベントはあったよ会長クン!でかした!しか覚えてない >>178
ほうセシアに惹かれましたか、さてはあなた紳士の方ですね?
ちなみに素セシアは恒常ガチャキャラだけど、サンタver.はイベ配布キャラなので、こちらは是非交換してお迎えして愛でましょう 苛烈な年明け限定ラッシュは無事に乗り越えたと思ってよろしいか?
去年はここで更にくまさんコラボのおかわりが来たんでしたよね くまさんコラボ3月説はあった気がするが2月は落ち着けるんじゃないか 何が怖いって
俺コラボスルーしたんだけど正月のピックアップでなくなった石がもう8万まで増えてる
嬉しいけどちょっと気前よすぎじゃない? お姫様なのでお使いに行くだけで生まれて来た意味を知り覚悟を決める幼馴染 隙あらば石を配ってくれる有り難い運営だが
それでも連続で天井喰らったら軽く禿げるぐらい石が瞬殺されるから備蓄は2天井ぐらい常にほしい お姫様なのに昔ひとめぼれいた男の子にあったら即セックスっていう股のゆるさはどうなの? >>183
例えばお姉ちゃんの居る高級飲み屋で法外な値段を提示されてもサービスが良ければ絶賛されるが一度不満が出ると一気に反転し詐欺ボッタくそ店となる
配布が多いという事は不満や不安を抱き兼ねない要素がその分あったという事
つまり多量配布は神とゴミの境界線...不満不安ダムを決壊させない為の処置という事だね
昔クリらんみとかがやたら危惧されてたのもその所為
あそこでいきなりの限定追加は反転と決壊を引き起こす可能性が高かった
...列車の三万円女の様に 1天6万石だからなあ…とはいえPU率1%はありがたい
ソシャゲ運営が気前よく石を配れるのはそれだけ売れ行きがいいからだと聞いたことがある 前夜祭正月の直後クソコラボ3ガチャに加え新規には復刻人権限定も小分けにして数回の超限定連打だからね
結構ギリギリというか普通では不満抑制は無理なペースだったからだと思うよ 任務50%Offでタロットカード15個作れた
これでひとまず武器には困らんよな それもったいなくね?
任務はとにかく貴重な打撃星3武器狙うべきだわ
確率地獄だけどな! 星3打撃武器狙ったけどマジで全然落ちなくてびっくりした
というか何で打撃だけ優遇されてるの? ★3装備は狙って釣れる確率じゃないから大量にスタミナ投入しても収穫無しもあるし
付け替えの手間が減る★2に全力は普通じゃない? サチさんや……今ログインしてみたらウィークリー報酬が3日目になっておるんぢゃが……昨日ログインしてなかったんかいのぉ……👴🏻 毎日80割して15個揃えた
まあ3つ作ればなんとかなるっしょ 最新エリアのガントレットも回ったけど全然落ちなかったな
スタミナ1000使ってひとつも落ちない時もあった… ランキングガイジじゃなきゃ武器防具とかex上昇さえあればどの⭐3でもいいからな
新規は勘違いしないようにな んで打撃星3のex上昇はほんっとうに手に入らんし、要求するきゃらが多すぎる
無茶でもこういうときに狙わないといかんのよ あのシルエットは エスメラルダ先生が
キューピドのコスプレをしているだけです。
あの下半身の肢体とシルエットの頭部にある猫耳の突起で分かる、
あれはエスメラルダ先生のバレンティン・フォームです。
ぜったいに、間違いない、命賭けていい。
ワイと前スレの 1-999 全員の命を賭けてもいい、自信あり (; ‘ω‘) >>140
スタドリ使ってまでまんじゅう集めミッションを全部やる価値ないよ
報酬がショボすぎて普通に赤字 右の表情差分でよだれ垂らしてるし愛は愛でも性愛を導きそう なんでおっぱいだけ無重力やのん。タレ気味なのがいいのに。 やはり新しい子
何人かいた候補はどれも種族や台詞が合わなかったものね 正直 全身タイツは全くちんこが反応しない
これは引きませんわ このムチムチピンクかベガ性女のどちらかが配布なんだぜ >>208
誰だよw
うわあああああああああああああ、
新キャラでしたか〜、
こいつは一本獲られちゃいまちたねぇ、
という訳で既存のキャラじゃない不意打ちの引っ掛け問題でしたね。
はい、ノーカン、ノーカン、 街中歩くだけで市街地に出没って言われるタイプの服装じゃん 新キャラ?
あたらしい聖女?
ヨダレ顔といいシスターのシャロンといい
教皇庁はこんなやつばっかかよ ピンク髪に痴女が多いせいでグロリアさんにも風評被害が ぴっちりタイツはどうも股間が反応しない
素肌のケツを見せてくれ 昨日はパンツっぽかったのに今日はタイツ
そしてタイツがクリラビとかのみたいな雑コラ感無いって事は絵師にあらかじめ規制回避差分頼んでるのか アナルが弱そうな顔だな
聖女なんて性女しかいないよ ちょちょ待てよ
これX版だよね
FANZA版が楽しみ過ぎる
で配布か? タイツは肌が見えない分、逆にスジをきっちり出せるからな 🍎は対魔忍コハルコの筋も消されたからな、今は全身黒塗りに成り果ててるけどさ イレーナ投票でTOP50には入ってるし新キャラの方配布かなあ ヘレナちゃんといい教皇といいこの世界のトップはいやらしい衣装を強要しすぎる なんかコテコテの歩く18禁枠は一点モノだから輝くのに何人も出されたら胸焼けする こんな組織のトップが父親とか
フィオナ嬢が新しい衣装を貰う毎に淫らになっていくのは必然だったんですね イングリットはモネちゃんと辛いもの食べて肛門壊されてそう
以降イングリットはモネを避けるようになった 全身タイツってエロいの前に
欽ちゃんの仮装大賞仮装大賞連想しちゃうな でもおれ隠さない変態より
コハルコ先輩のような隠しきれてない変態のほうが好きなんだよな コハルコみたいなパッケージ版のエロゲ買ってるJKって実在すんの? なんちゅうドスケベなキャラを出してくれたんや…
それに比べたら山岡さんの鮎はカスや 最近の箱売り事情疎いんだが
いまでも店舗別予約特典みたいなのエロゲでやってんのかな?
ただ遊ぶだけならネットでDL版買えば済む優しくて穏やかな社会になったが
特典狙いの修羅とか逆に生きづらい時代になってそう こんな町中歩いてたら通報されるだろ
18禁では乳首やら筋も浮いてきそうだし 逆にどの衣装なら通報されないのか探す方が大変だと思うの 全身タイツはデザインがシンプルな分どうしても画力が出てしまうな 聖職者は煩悩解放しないといけない世界なのかもしれない 流星庁がこんなだと
魔王になるために色んな手段を偉い人達に試されたフィオナエリシアがどんなことされたのか気になって仕方ない この・・っ!この・・っ!(シコシコシコシコシコシコシコシコ 実際服でこんなにスジがハッキリ見える服なんてないよね >>283
そもそも全年齢版と🍎版って一緒でしょ? ノーマルユウリルリエルくらいなら通報されないよな? このスレってもしかして工作員(社員かバイト?)紛れてる?
なんか画像貼った直後にわざとらしいコメントが多い気がしてならない >>295
というかここに限らずどのスレも新キャラ情報出たら普通にレス増えると思うが 絵師はトリュフと同じ?
あんまり詳しくないからわからないけど… もう完全新キャラはボックスガチャだけにして
季節もののストイベや討伐は既存キャラの別バージョンで固めて欲しいわ
たまにリィベルみたいにバズったりリコリンみたいにネタにされるのは出てくるとはいえ ピンクまみれで草
ピンク脳症候群の末期症状ってかんじだな >>300
ボックスにすると引かないとどんなキャラかわからんやん
メインストーリーに絡むならあれやが シナリオイベントだったら、新キャラと性女のどっちがタダマンか気になって今からムクムクしちまうぜ
まあ、既存キャラを配布にして新キャラはガチャなんだろうけど 比較的新キャラが配布枠になりやすい印象だからこの子が配布な気はしてる ウルスラだれ? ガチのまじで知らないんだが
知ってるやついる? キャラだけ実装されてなくてストーリーでてたりする?
教えて魔王博士 そうだっけ?
まあ、イレーナ好きとしては配布だろうとガチャだろうととりあえず入手するけど、それよりも寝室が本番アリかどうかだな。フォーム3つ目だとちょっと身構える 討伐組が清楚だからストイベ組はシンプル痴女できてるな >>306
3着目でガチャキャラなのに非本番だった怠慢モネの罪は重いなあ 昨日の隠してた方はおなかから上が脱げてそうに見えたけどただのテカリ部分ぽかった
やっぱ実際来ないと分からんのでどこまで変えるのかそれともこれで完成なのか楽しみにしよう 今ピンク髪出すと何でもかんでもパクリ削除されるから...なっ!! そうりょくせんフェイズ6クリア出来ました……嬉しすぎる!コラボの1番上のトロフィーはどうしても欲しかったので
昨日今日と何やってもだめで更なる課金すら考えてたのに急に出来ちゃった
色々指導してくれた先輩魔王さん方ありがとうございました
https://i.imgur.com/1WTnMs6.jpeg
https://i.imgur.com/viQiV9T.jpeg
https://i.imgur.com/ulQzzMi.jpeg あと神族編成で何もしてないのにクルスタ壊れちゃったんですけどこれがウワサのループってやつですか?
https://i.imgur.com/ZrLrDMS.jpeg これでFANZA版がハイレグになってたらそれはなんか違うって感じになりそう これがX版だとスーツ全部脱いで上も下もクリスマスラビ紐でお出しされたらそれはそれで伝説になるのにな
いや意外性と言うだけで実現させなくていいぞ? 全身タイツはそのままにポッチとスジが浮き出てくると予想 >>314
立ち回り結構難しいな編成だな
ようクリアしたものだ すいません、Dレポだけがやけに不足するのですが
そんなもんですか?
だいたいのキャラは4止めや7止めにしています。 七どめならDが一番枯渇しね?
四どめなら先にEが枯渇する
十どめならAが枯渇する
はじめて間もないやつらが、制圧戦でとりあえずパーティ増やして七止めとかやると一番足りなくなるのは間違いなくDから先に死ぬ
合同演習ポイントで交換するのが一番手っ取り早いよ。レートお得だし、なによりほかの手段をとったり、合同演習のランクさげりゃDの割合増えるけどそれすると今度はガチるときにBが対rなくなる >>314
クルスタ楽しんでんな、おめでとさん
最初の頃はCDEがきついよな。俺は特にCだった記憶 Dが1番枯渇して演習コインで補充してたわ
Cも足らなくなったけどペンタかなんかで大量に手に入って以降は全然 まじか始めた時期の違いなんかな
CとAしか気にしたことなかったわ Cももう溢れまくってるけど 新キャラがガチャなら引かないな
バレンタインなら普通に既存キャラの衣装違いで良いのに 使わんようなゴミのスキル上げないだけでいいんぢゃよ? ありがとうございます。
おそらく、レポE はイベントステージなどで
知らない間に沢山ドロップするから足りているのだと思われます。
レポD は合同演習以外のドロップがないので
4止め、7止めのせいで不足しているようです。
色んなキャラを試したいので7止めにしているのですが
レポを使いすぎたようです。 石やっと8万まで回復した
コラボで500連(素体のみ)はきついわ >>314
よくやった
神族はリコリンEX2とウズメEX1がCT短縮してるからループしてると思う
スコアアタックはみんなそれするからループでクルスタ壊れてるかは諸説あるけど超楽しい状態なのは間違いない 新規だからDがめちゃくちゃ無くなって交換してた
Aとか金玉とか貴重すぎて何に使えばいいかわからない 金オーブとレポートDはそのうち溢れかえるようになるから今は辛抱するか思い切って使うのよ いうて、合同演習ポイントもどうせあとで余ってくるし
たりねーって思ったときにぶっこんでほしいときにスキルあげるのぜんぜんありよ 既存キャラと新キャラ同時実装のケースって
新キャラが配布と既存キャラが配布とどっちが多いんだ?
というかやっぱ既存キャラはつよいほうがファンは嬉しいから配布よりガチャのがいいのか? Bはずっと困ったことないな、それ以外はみんな足りなくなる時期があった
Eは初期に不足したけど中途からは常にあまり
Dは十分と思いきや一気にキャラ増えると時々足りなくなる
CはDの強化版でしょっちゅう、回復にも時間がかかる
Aは供給少ないってわかってるのでエリクサー状態になるから二桁くらいは確保できてる >>328
7止めでAが不足するってぼったくりの被害にでもあってんのか? >>314
よくやった
褒美にキラキラセールを買う権利をやろう 全員のスキルレベル上げて需要が供給を上回ってるのはAとCだけ マジカミキャラはスルーしてたんだけど、
トドメのフルユニゾンを2CTに出来るシスターここあだけは確保しとくべきだろうか
事前にフルユニゾン入れるとタイムロスが気になるし、
普通に最後だとバフデバフ切れが気になるし 8止めでも最終的にはDが枯れる
スキレポステージの上位ステージがC以上に偏るから
スキレポステージHを回ってればDはものすごい勢いで回復するよ Dが集まって来たと思ってそうりょくせんのキャラスキル上げしたら今度はCが不足気味になった 合同演習は レポートは H を
たまに集中して回したほうがいいですね。
そうしないと、レポDだけ足りないという歪な
レポート在庫状況になっちまう 言われて見直したら合同演習K以降未クリアだった😭いつの間に追加されてたんや... >>361
お前はもうアレだ、
選挙権を返納しろ、衆院選。 >>367
四国の4つの國が
それぞれの文化・民族的な違いを示している!! 着物は貧乳の方が映えるから他県の貧乳だけど顔が綺麗な女性は京都に移り住んでるのかもしれない(偏見) >>358
パーティメンバーや受付のお姉さんにメートル超え複数にF以上やらいるから仕方ないね >>373
一応埼玉の巨乳率が増えた理由は埼玉の転居者がかなり増えたのが主な理由ぽいから
その可能性あるのかも 二次元的サイズ感だとユウリルリエルフィオナ辺りがDな気がする このゲームだとトレジアンナさんがGカップと公式設定が出てしまったからな メートル超えの乳とか乳輪が汚い水風船みたいになってるからや嫌ぢゃ👴🏻 >>379
No. Never.
Her's are fake. 短縮スキルだけは何も考えずに10にしてる
他は……うーん コラボも今日明日で終わりか
結局三人揃えちゃった
限定の魔力恐ろしッ! 正直、トレジアンナの乳とか爪楊枝刺したらパンクしそう…… リィベルみたいな安易なエロ売りじゃなくて見た目で勝負出きるキャラ出してほしいわ ・寝室で オホ声 をしっかり出してるキャラ
・寝室で 一人称が ボク のキャラ
この2つをそれぞれ5名ずつ答えよ。
(流星学園 附属 2026 前期) リィベルはベガぽい格好している訳でもないし見た目で勝負出来たキャラだと思うけど 陽彩コア3以降メインで神族ナッコー掘りしてたんだが
ナッコー11ハンマー2泥でメチャウマだったわ
半額終わらんでくれぇ コラボシスター青はいらんけど赤黄はどうしようか迷う >>392
”リィベルみたいな”のかかっている部分を読み違えてると思う 黄色だけどっかで使いそうだったから買った
光以外ならスルーだったが光だし買うしかねーのよ シスターってクロトと女性キャラとの絆が形とったのだからある意味子どものようなものなのにね クロトが手を出してない身近な人ってセイファートくらいじゃ… 今回魔族パもってなくて仕方なくありあわせで作ったんだが……クリスマスルルカぶっこわれてね?
いや、なんで話題になってないかわからんぐらいおかしなことしか書いてなくね、あの子? >>402
タマの取り合いで濃密な関係だったんだが? もうすぐイベント終わるけど、買った方がいいシスターとかある? シスターだけで言えばどれも強いよ
今までの🍆以外のシスターと一線を画くてると思うわ 嵌め込み師かよ、シスターここあが唯一無二でワンチャンあるくらいだわ 普段使いは茄子が一席占拠してるし、総力戦は火力アップのシスター優先だしな シュティレの良さ分かってるの俺くらいなんだよなぁ
って人たくさんいそう 今回のコラボ組やコラボシスター組に席はないでしょ
どっちも将来的にここあがワンチャンだから確保できるならしてもいいかもしれんが いろははクリダメバフ持ってるからルール次第では編成入ってくるんじゃね
アルテみたいに出番無いままの可能性も勿論あるけど >>410
ない、全部弱すぎ
有利属性倍率アップがないとか問題外 >>407
たまに遊ぶって書いてあるんだから手出してるだろ 200%アップもしばらく来ないから演習カードの消化も忘れずに えまって
そうりょくせんの交換全然足りなくない?
初日逃したせいか? >>424
明日23:59までじゃないの?
メンテ後がよくね なんかプレゼントにめちゃ入ってたわ
マジで計算ミスだったのかこれ もう報酬200%になれちゃって、もとの身体に戻れないよぉ 1/30 終了時刻
04:59 ミッション第二弾
13:59 ガチャ
23:59 プレゼントミッション、そうりょくせん、交流戦
もう少し統一できないものか
ガチャはしょうがないとしても04:59のやつは23:59でもいいのでは ドリンクがぶ飲みした結果おまんじゅうが5000個になったのだわ ノヴァフニのカットインも中々やばいな…こんなの🍎ブチ切れだろうな 最終日にチケット20枚溶かしちまったぜ
おかげでなんとか打撃星3二種類、一つずつゲットした
チケット10枚につき一つってどんな確率だ? それも今スタミナ50%だぞ。もうちょい手心ください ホウちゃんさんの止まり木に僕の小枝はいかがですか?ボロンってフニちゃんに詰め寄って拒絶されながら剛腕で振り払いされて死にたい スタドリもう少し割ってアストラルフィスト集めとくか おっぱいは大きい方が良いとはいえ5傑はちょっとデカすぎる派です バレンタインの次ってなんか季節イベントあったっけ?
入学転校? コラボイベントは明日昼のメンテ前までデーモンコア含め挑戦権忘れずに消化しておきなよおじ
「………」 装備掘りにスタドリ飲むのはいいが饅頭目当てならやめとけ
来月のアイテムドロップの方が中身がいい可能性が高い 明日のメンテ後に400個になるように任務で調整するわ >>452
喧嘩売るわけじゃないんだけど、来月のほうがいいっていう根拠はなんかあるんか? 400まではミッションあるから全員掘り得やな
まあガントレット乱獲したいからそこじゃ止まらんけど >>454
饅頭は本とかの初心者以外不要なもの詰め込みすぎてて旨味が少ない
普段のアイテムドロップイベの中身は饅頭より結晶の確率高めか親愛度アイテム高めかシスター素材入りの3択
中身を新パターン出してこない限りは通常の方がおいしいってこと 今は饅頭、装備掘り、討伐で無限テルス編出来るからお得ちゃお得なんよね さすがにこのまずいまんじゅうよりいつもの泥イベの報酬がまずかったらびっくりだわ
運営変わったのかと疑うレベル シスター育成素材入ってるのしばらく来てないからそろそろ来そうだなとは思ってる
遠征で供給増えたから廃止したのかもしれないけど イベントと言えば、そろそろ結婚式イベント第三弾やってもいいと思うの
人気投票順に三人ぐらい嫁にしてええやろ >>459
今回のはスタミナ半分フェア込みでの調整で渋くしたんだとは思う
いっしょにうまうまおみくじもやってたしね 捨てキャラみたいなの出すの止めてよね
イベント終わったらピンクタイツ二度と出番無いだろ まんじゅう400個って設定間違ってね?
あれの為だけにスタ剤60個ぐらい無駄に使うハメになったわ・・
マジカミキャラの特攻の意味が全くないっていう 俺は一応5個作った
次に打撃のEX上昇いつ来るか分からんし >>468
来月以降人魔族用の打ex上昇も来るだろうしドリンクないならその辺りでいいんじゃない 半額のメイン回れば別に無駄にならんやろ
EX上昇拳やっときたから掘るものないってこともないし アタッカーにはクリ武器持たせるしそれ以外は得意武器無視してカードでいいからそこまで集める必要ないのでは? 最近の強化は基礎ATK参照してくるからな
クリはどうせ盛り盛りで100になる サポートとかはダメージ減じゃないのでEX上昇だけついてればなんでもいいのでは?
アタッカーにつければいいので2個もあればよろしいかと
まあ、1個3凸しかないんですが 今のSUPはバフ量最大にするために基礎ATK2400以上要求なんで… 新規はランキングキチガイの言葉に惑わされんようにな 総力戦ガチらずに裏塔も諦めるなら課金全く必要ないからなこのゲーム
2つとも頑張ったところで増える石は雀の涙だし 確認したら完凸ガントレット6の未強化11個あったわ
どうすんのこれ そんなこと言ったらどのソシャゲも同じでしょ
だいたいはキャラコンプしたいとか自己満で強くしたいとかソシャゲなんてそんなもんよ コンテンツ一通りおいしく頂いてるが
総力戦のスコアアタックだけはおれの忍耐力じゃ無理
もう最近はバリア破壊しましたフルユニゾンでアタッカーでトドメ刺しました 程度じゃ25%もきつい
みんなすげぇよほんと ストレスなく恒常キャラを迎えるために課金してるわ
逆に総力戦は25-50%だけど現状の報酬なら不満はない
限定キャラ配れるようになったら頑張るしかないけど、今の仕様だと時間泥棒になるな このゲーム装備のアイコンめちゃくちゃ凝ってて良いですね
色んなの集めたくなる ランキング上位目指すなら全行動の詳細手順を2時間かけてチャートにして
それを3セット作ったりとかそういうイメージ、必要なら有休もとる
だからこれはテキトーに流して10%で満足してるから気楽よ 流石に有給は取ってないけど土日が挟んでくれないときついなあ…
1度だけ土日全く挟まない総力戦があってそこだけは100位以内逃したわ クリ確定が前提で
クリダメアップ
敵被ダメアップ
ATKバフ
あたりをかけまくって殴るだけだよな
あとは1CTとフルユニゾンとオーバーヒールとアタッカー用の装備と
適切なキャラ引くことさえできてれば10%は楽勝
1%はランブルとかもいれないといけないまた別のゲームになるとかなんとか あたりまえだけどドロップ2倍じゃなくなったら
種族本の最高ランク集まんなくなるなぁ
辛い 2.5周年まんじゅう数十個足りないけどメンテ後でええか シルヴィのシールド4枚張り、
ロクサーナのCT短縮、
エスメラルダのCT短縮、
などにスキルレポートを使いまくって8〜10まで緒繧ーた。
冷静に考えたら ココノハ や マジカミのココア、チョコレートせつな などの方が
使いやすいしそれで用足りていたわ
あとになって悔しがる…これが後悔か… 虚言癖長文ガイジ(ワッチョイ 8f7d-KVZO)
NG推奨 石はもう割った
まんじゅう足りないからメンテ後にスタドリ飲むわ おはようございます
>>503
補足ありがとうございます スタミナ120消費とイベントボスは倒しとけおじさん「スタミナ120消費とイベントボスは倒しとけ」 ストイベも1回だけやってスタドリ貰ったほうがいいぞ いよいよ推しのイレーナのガチャが…
尻カットインだった暁には石が無くても関係なく回しますよ シーンバトルあとでできるかわからんから
回収してきた
石あざす イクルルカ待ちだね
前半二人は後半見てから即役に立ちそうならスタピ取得でいい エロイレーナってだけで引く理由になるから限定での石消費が少なくて助かったわ >>511
公式が誤爆した画像の背景見る限りケツじゃなさそう コラボも終わりか
開始前はどうなるかと思ったけど良イベントだったな・・・ガチャ以外は 晴れアナが一部のヒーラー持ってないと運用できないトンデモキャラだから新ガチャはヒーラー来るやろ 総力戦は最終日にまとめてやれないのが難点だな
挑戦回数の上限鉄平して欲しい たまに違うけどガチャが後出しのが多いから
今日は変態ピンクタイツガチャじゃないかな イレーナって外面は聖女してるけどブラックサンタは大丈夫だったのか
あんなもん街中で着てたら新星が変態集団だと思われる >>523
イレーナは流星学園なんで大丈夫だな
星徒会トップがあれだし今更なんだろう コラボ装備キンタマ入れて増産しておくか重ねて1つにしちゃうか悩ましい 制服を見ずにキャラが新星か流星のどちらに所属してるか把握してる会長って少なそう スケベなのが新星学園でスケベなのが流星学園でドスケベなのが流星学園附属校だ 電車に乗ったら前の席に座ってる50代くらいの男の人があいりすとクルスタのデイリー消化してるの見えちゃって草不可避
こちらも抜かねば無作法というもの⋯? ブラックサンタは悪ガキにお仕置きするなまはげみたいな良いサンタだから 新星学園って開校6年で生徒数2500人以上
単純計算で1学年800人超えのマンモス校なんだよな
なのに生徒会5人とか少数精鋭すぎるだろ 一般的かは知らないけど各派閥毎に常任制度を取ってるのかもしれない ヨミヨミこんなにちっこいのにおっぱいとおしりが大きくてドスケベなのか マトイとメルエルの身長は同じなので厚底靴を履いているかやたら前にいるかのどっちかなんだ 男女比1:9だから生徒2500人で男250人女2250人なんだよな バレンタインルルカは今回じゃないのか
早く汚い喘ぎ声聞かせろ アナぐらいのおっぱいに確かな存在感があるだけでCカップはあるよな
やはり星騎士のおっぱい偏差値は異常 >>534
厚着過ぎるベガ
豪雪地帯に済んでるベガ? PVはだいたい嘘つき
こや といい イニシュ といい
どうみても主要人物顔してるのにモブもいいとこ 裏47Dが呪いのステージぢゃ👴🏻
流星の袴とノヴァロッドとアイアンソードとセイントケープ
☆2は主力にはなり得ないキャラとかイベント時の配布キャラへ装備させるのにええんぢゃよ >>534
メルエルとヨミヨミに交流ってあるんだろうか ヨミとジュリエッテは抜けない
なんか小動物みたいで無理 ヨミはもう性獣と言っていいレベルのど変態 小動物に失礼どころの話ではない まんじゅう行かないでくれ〜
まんじゅうからの結晶でミヤハルやエステルとか出たんや
大変おいしゅうございました まんじゅうよりチョコレートの方が美味しいだろ?
断言してもいい 必ず饅頭 の代わりにチョコレートが来る ヨミちゃんは初期の頃からお寝室性能だけでナスと張り合っていた歴戦の星騎士 ★ストーリーイベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、ストーリーイベント【ウラハラバレンタイン】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「ウルスラ」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
配布ピンク V字ハイレグの星騎士はカットインみんなケツにせよって法律が出来ないかなあ お久しぶりくま、ベア子くま🐻
突然のお知らせがあるくま!
/
『#クリエイティブチームくまさん タイトル 合同CP』開催決定くま!🎊
\
ぜひ動画や特設サイトを確認して欲しいくま!✨
kumasanfes.com/kmsncp04/
#モンスター娘TD × #ガークリ× #花騎士 × #クルスタ × #ミストレ
#くまさんCP
酸素服3着目かな 各タイトルを順番に開催する感じだな
プレイヤーの負担少ないからその方がいいわな おお!マムが出張か
…間違いなくマウロは粛清されるんだろうなあ サ終コラボでクルスタしかやらなくていいを経験した直後にリレーシナリオは正直めんどくさいが勝つな てか、モン娘にマムが行くって事はこっちにどこから誰が来るかさっぱりわからなくなったな 出向先被らないようにすると思ってたけどまたモン娘に行くのか モン娘にまた同じタイトルからキャラいくんだ
じゃあこっちにもまた列車とガークリから来るのかな? もん娘のアナが気になるから復刻したら引きに行こうかな なんとなくガチャ回したら初期イレーナ来たけどい未だに🍎規制で草
あれで無理ならバレイレも無理だろ GROKにクルスタでいちばん清楚な女の子は誰か聞いてみた
回答:
ティンクルスターナイツ(クルスタ)で「いちばん清楚な女の子」って聞かれたら、
プレイヤーの間でもわりと意見が分かれるけど、一番名前が挙がるのはやっぱり**イクシリオン**だと思うよ。
公式設定でも
「上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様」
ってそのまま書いてあるし、見た目も正統派お嬢様で制服姿の透明感がすごい。
髪の色も雰囲気も「ザ・清楚」って感じで、公式Xでも「一見すると上品で清楚なお嬢様だが…」って紹介されてるくらいだからね。
ただクルスタあるあるで
「清楚に見えて中身むっつり」
っていうギャップが最高に美味しいキャラでもある(笑)
他にも清楚枠として名前がよく出る子たち
- **ルリエル**:露出少なめで頑張り屋の後輩ちゃん系清楚。ボイスも可愛くて守ってあげたくなる
- **シャロン**:シスターだけど清楚でお淑やか(暴走しがちだけど)
- **エルデリーゼ**:白タイツ+フリルスカートの制服姿がめっちゃ清楚寄りって評判
でも総合的に見て「一番清楚」って言ったら、やっぱり**イクシリオン**が鉄板じゃないかな。
お嬢様テンプレを地で行ってる感が強いよ。
君的には誰が一番清楚に見える? 2/2から4/20までか
5タイトル横断とはいえずいぶん長期間だな ヒマベア組み合わせで使ったけど普通に使えるな
ヒマワリEX1でベアトムキムキにチャージすればEX困らないしケツから突き上げたやつベアトで引っ張ればそのまま殴れるな
型落ちキャラのくせに可愛いし下手な限定より便利だわ 前回は全部ログインが面倒で大変だったから今回はログイン関係は緩和して欲しいわねえ マムやったらテルル貰うしかねーな!
名前で混乱起きそうだけど 1タイトル2週間で間に少し休憩挟んだらだいたい4/20か 最大級で警戒してたがやっぱり来たか くまさんコラボ…
あとは限定が何体追加されるかだな
恒常なら何体でも追加すりゃいいが限定はマジで数が多いと頭禿げる >>587
お目が高い!清楚といえばエルデリーゼちゃん! 前回行った出張先に今回は行かないという予想をいきなり覆してきたな
むしろ前回と全く同じ組み合わせだ今のところ くまさんキャンペーン
期間:2/2〜4/20
・モン娘
2/2〜2/16
https://i.imgur.com/YHsMLfM.jpeg
https://i.imgur.com/2sKyFs0.jpeg
残りはタグの順番にガークリ→花騎士→クルスタ→ミストレの可能性が高そう
ガークリが2月後半、花騎士が3月前半とするとクルスタ側の開催は3月後半と予想 恒常はスタピ
限定は天井まで貯めた石
と、使い分けできるからこのゲームポカポカやぞ >>605
コラボは元の絵師は描いてないんだっけ
そもそもマム絵師はもうエロ仕事NGになったんだっけか コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
プトラ2着目はよ! クレカ発行特典で1万貰えたからマウスカーソル欲しかったけど今回ないのかな
1年ナスカーソル使ったから今度フィオナ欲しかったのだわ メイン張ってるキャラ以外も対象になることがわかったからもう予測不可能ね 3月後半になるなら嬉しい1月だけで石使いすぎちまったからな
あとはコラボ開始までにどのくらい石が集まるかだな… ベア子の解説
https://i.imgur.com/AwIcuYa.jpeg
https://i.imgur.com/VJcXGfO.jpeg
面倒な人は他タイトルを期間内にログインするだけでいいと思う
ログインチケット3枚×5タイトル=15枚で最低限の報酬は回収出来るはず
アクスタとか抽選系の報酬もあるみたいだからそっち狙いの人は大変だろうけど コラボ2つやってるけどクルスタにハマったからやめようと思ってたのに 前回のコラボは5タイトル同時進行だったからキツかったな
今回はリレーだし楽やろ よくわからんが
今回各作品同時コラボ開催じゃないって認識で良いのかな?
とりあえず2月前半はこっちは性女さまイベントが決まってるから大丈夫として
できれば先延ばししてもらえるほうが石貯める時間稼げて有り難いんだが 対象コラボ先を遊ぶとクルスタで特典が貰えるってことか
スマホ勢だからログインだけとはいえちょい面倒だなぁ ログインすらしてないモン娘からスタートか
ヒガンバナ興味ないしマム欲しい人は頑張れ
コッチはお花から誰が来るのかとガークリに誰か出向する事になるんだっけ?
スターグラス来て欲しいけど有償限定キャラの扱いになったからなぁ そういや前回もアナがモン娘行ってたけど被りアリなんか 前回、花は24:00更新だったからログインめっちゃ大変だったの思い出した ヒガンバナってキャラあまりにも絵師の腕がひどくないか?
クマさん祭りみたいな、盛り上げ必須イベントで使っていい絵師じゃないだろ お花のカトレアならガークリとミストレに2回行ったことはあるな
イソギク来てほしいけど寝室1個だからパイズリは無いだろうな
ミストレでパイズリあったからいいけど なんならもう片方もお花からオンシが行ったから前回とタイトル丸被り 出先で情報見れないんだが
ロリコン、失礼たまたま附属生に興味がある場合が多い会長的にはどう?
まだ情報出揃ってないかな? とりあえず現時点で分かってるのって
くまさんコラボ第二回開催します
手始めに2月前半にモン娘にクルスタからマムが出張します
以上
だよな?恐ろしく情報小出し よし、スタミナ半額の間に
任務60まで進めたぞい!! ( ‘ω‘)
お前らもメイン任務を進めておけよ 同じ出張先OKということは同じキャラが出張してもOKということだな? 毎月二人ずつ移住してくるかと思ったがそうでもないのか
出張先でどこまで見せてくるのか分からんがマハムートの貴重な産卵シーンが見られる可能性あるのかな 「はせP」と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける5タイトルの夢のコラボレーションキャンペーンが再び開催!
今回の『くまさんキャンペーン』では「モンスター娘TD」、「ガールズクリエイション」、「FLOWER KNIGHT GIRL」、「ティンクルスターナイツ」、「ミストトレインガールズ」、の順にそれぞれの別々の期間にキャンペーンが開催されます!
キャンペーン期間は「くまさん祭り」の復刻や、新たなコラボキャラクターの登場、新キャラクターが活躍する特別なミニコラボシナリオが楽しめます。シナリオはリレー形式で話が展開される特別仕様!
さらに条件を達成すると豪華報酬がもらえる「リレーミッション」の開催、特別ログインボーナスの実施、開催記念パックの販売など豪華盛りだくさんの内容となってます!
トップバッターは「モンスター娘TD」となります。
各タイトルのキャンペーン期間が異なりますため、詳細は、特設サイトや予告PV、各タイトルのお知らせなどで順次公開されますので、ぜひチェックしてくださいね!
https://youtu.be/ud-A4fic3bg
つべの動画解説に開催順記載されてたわ
やっぱりタグ順だからクルスタは3月後半だろうね >>624
ヒガンバナはお花の人気キャラだったんだぞ
今は知らんけど そっちも楽しみだけど
今日のルルカが楽しみ
ルルカはクリルルカも強かったから今回もきっと強いだろ
ルルカを輪姦す準備はできてるか? 前回はアルテプトラの普乳だったので今回はデカパイ+貧乳でバランス取ろう どのゲームから来るのかが問題だわ
またガークリミストレはいらんぞ? サンクスとりあえず理解したわ
今は慌てるような時間じゃないってことだな 3月後半か
いつものペースで考えると天井1回分ぐらいの石はどうにか配布ありそうかな? クルスタキャラは2タイトルに出張するから
もう1タイトル、ガークリかミストレあたりに出張するのかな Studio KUMASAN?
っていう制作チームの1つが自我を出して
ゲーム内イベントをやるのはちょっと嫌だな。
ジブリの魔女の宅急便の映画に
もののけ姫や千と千尋が混ざってくるような感じ、
制作が同じだからって中身のキャラの掛け合いとかしても寒い感じになる 2月いっぱいの予定決まってて3月上旬はバニーイベが来るだろうから中旬以降の討伐もしくはBOXイベと差し替えだろうね トレジアンナさん(ステッキ状態)を尻の穴に入れて遊んでいたら抜けなくなってしまいました ゲ島以外の情報ないじゃん、と思ったがリレー形式なのか
確かに前回コラボはログインだけで結構時間とられたからなあ >>647
すいません。
朝起きたら、お尻が割れていたんですけど
どうしたらいいですか!! 花なー
バズ目的ならシギラリアどっかに出すんだろうが人気キャラとちゃうしなー
前回のコラボはクルスタからアナサーシャが出張してんのか ごめん、冷静に考えたら
生まれた時から お尻は割れていたわ。
なははは( ^ω^) 前回プトラ取り忘れた人は引くための石貯めといたほうがいいよ >>644
去年行ってないところに去年行ってない初期メインメンバー二人を行かせるんだと思うよ
去年はアナがモンに、サーシャが列車に
つまり今年はフィオナと🍆がガルクリと花に行くのではという話
茄子の方が美術繋がりで話やりやすいんで🍆がガルクリフィオナが花じゃないかな
んでこっちには花とモンから何か来るとするとモンは残りがセレン(銅龍)かスズ(ペガサス)だが花はバッカラ ジンジャー デンドロあたりの超オババ勢しか残ってないので割と絶望😔
もうワンチャンで華桃 仙人掌 桃 桜辺りを送って貰える可能性に賭けるしかない 今日はイレーナで抜くと決めているが前2バージョンが本番なだけにズリかフェラになりそうで不安だ >>662
そうなん?
もう確定で情報出てたのかすまん
じゃあ結構変えてきてるんだな
また列車から誰か来るかもって事か 去年絡んでないとことコラボするなんてのは素人の考え😎
あえて同じとことコラボする😤 くまコラボ同時にやっちゃうとチーくま内の序列が出ちゃうからバラしたのか お花からならアネモネ持ってきてや
なんなら病みまくったラベンダーちゃんでもいいぞ フェルは見た目がダレナと被るしダメだろうな...ミケはくさいし石燕は不人気絶望
がおうキャラはもう外してくると考えると
声優さんがアナと同じで都合つけやすいレン?とかこっちにはない毛色の見た目のぼっちをやマネか... >>667
>>671
そもそもリオースってちーくまじゃなくない? リオースはまだ返金も終わってないぞ
はよ有償9万円返せ😊 >>676
キービジュアルか何かの絵を1枚チーくまが担当してたけどそれだけでチーくまタイトルだと勘違いしてる人がいる >>678
あの半年サ終が約束されたゲームに金注ぎ込む奴がいたのか・・・ ネタじゃないよな? カミコラボそろそろ狩るか♠
シスターココアちゃんだけ買っといた 別にランキング上位目指すとかじゃなければ課金も凸もしなくていいって聞いてたのに記念だと思ってシスター3人分買っちゃいました コラボで始めたならシスターも記念とかにはなる
シスターまでマジカミ染めとかできるし >>680
ユミちゃんともう一度えっちしたい為だけに10万円出したよ
むしろ早期に戻ってくるのもわかってたしね
青龍とかみゅうとかいい尻もあったしお得 >>624
もねてぃは今でも画力に定評があるイラストレーターなのに何言ってんだ というかそもそもコラボで出張するキャラはどのゲームも絵師本人は一切描いてないので・・・ あああ、しまった
かけこみでボスラッシュとダメチャレやってたら、ダメチャレがタイムオーバーした
よく考えたらボスラッシュは今日中だったんだし、ダメチャレ先にやっとくべきだった
50CTまるまる入力してたら30分近くかかってたよ 僕の悪口を言うのはいいけど
キャラやゲームの悪口を言うのはやめてね。 レンタル終わってしまったシスターここあとシシャでいろいろいじくって1.5CT回し試してみたけど状況作るの予想外に難しくて成功しなかった
やっぱSPDで固定するしかないのか くまコラボ、モン娘に出張する作品は前回と同じか
同じ流れだとクルスタにはまたミストレとガークリから来るのかな
前回はクルスタだけ他作品よりコラボキャラが1キャラ少なかったから、
そこは改善されてるといいんだが >>690
ダメチャレ長くなるからな…
今回普通にやったら終わった瞬間エラーでタイトル戻されたからジュエルだけ回収するスコアだしてさっさと終わらせた モン娘のアナはクルスタの寝室よりすごくいいし
2寝室だからな コラボ先では本当の絆を結んでくれないと興奮しない身になってしまってな これマジカミで石放出させたの罠だろ
石15万残ってるけど足りるか不安になってきた
こんなの分かってたら石温存したわ くまコラボ自体のほのめかしは年末くらいからあっただろ
2月頃なのも年始には分かってたはず
各作品コラボ前に石吐き出させるようなキャラ出してきてるのは同じ
問題が誰が移動するのかよ >>701
昨年末あたりで来ることは分かってただろ
その時は2月って言われてたけど実際は3月〜4月になったから判明した当初よりは余裕あるぞ >>695
何か前回かその前くらいにもギリギリにやってて、
その時は時計見てたから最後の10CTくらいをユニゾンチャージで浪費した記憶がある
学習しない自分が嫌になるわ
今回はボスラッシュもまとめてやってたから、
追い込み始めた時には時間それなりの残ってから気にしてなかったんだよな
結局2,3分タイムオーバーしてしまった もネキはキャラは人気だけど絵師はゆあげとバチバチやってたイメージ ミストレはネピドーくんやキングセクロス来てくれたら嬉しい また酸素服貰えそうだけど流麗ドレスがある今となっては3着目に金玉使うか悩むな すまん、金の玉は基本的に
装飾品を +4 にしてエンチャ3つ { EX, クリティカル, Atk./HP(ヒーラーのみ) } を
つけるのに使うのが定跡だよね?
メモリーメダルの防具やイベントの星3武器には
余り使わないほうがいいよね? レンブラント来たらアナの声でクソがクソがクソがあああッとか罵られるご褒美があるかもしれないしないかもしれない モン娘からの出張はこっちの犬との絡みと名前からテルルしかないワンね モンは9000円現金払えば割とすぐコラボキャラ取れるよ
天井も多分コラボガチャ共用の150だし有償9000円回してしてれば追加の無償50か60連くらいで天井行くはず コラボまで石いくつくらい配布されるん?
二天は無理だよね? >>712
装飾品は金オーブ1個と同名アクセ2個を合体させてLv30でガマンし、翌月に同名アクセ2個を重ねてLv50,翌々月に同名アクセを更に重ねてオーバーエンチャントする
メモリーメダル防具や武器は5ヶ月かけて同種を5個揃えてLv50にする
これが基本戦略でどうしても急ぎたい部分だけ追加コストとして金オーブを支払うように使え >>719
もうバレくらいしかないしええとこ15000くらいなんじゃねーの
ストミやシナリオ貯金がある人は別として
もちろんバレキャラや復刻プトラは全部無視らなきゃいかんが モンスター娘TDは石の配布自体は少ないし、ログインとオート戦放置だけでクリア石が貯まる仕様じゃないから
マムを無課金で引きたいなら、今からでも真面目にプレイして育成して戦力整えたほうがいい
天井45000石だけど、メインシナリオのシナリオボスを倒すごとに
ボスラッシュという強化版ボスと戦えて、それをクリアすると1戦ごとに500石くらい貰える >>719
平時はひと月で4〜5万だからコラボ開始までの謎配布とかあったとしても精々1天井くらい コラボまでにどれぐらい配布されるかわからない勢はタワーとかまだ掘れる場所ありそう モン娘は全然プレイしてないなら、常設復刻とメインをレンタルだよりで進めればそこそこ石は手に入るはず…
ただ面倒くさいけど 前回のコラボ始まる前にアナのために天井分の石貯めたら10連で出たから石はまだほぼあるんだよな。マムもヒガンもスルーだけど >>726
通常ログボやイベント報酬等の毎月確定で貰えるのが約3.3万の最低保証ライン
そこに不定期イベやキャンペーンに謎配布が入ってくるから4万〜多い時で5万くらい モン娘トリプルPUの時は1万円で対象キャラ選べるパック売ってくれるんだけどダブルなんだよね? 普段からオート魔王様だとTDの性質的にとても大変そう
課金する気あるならモン娘はガチャ周りかなり緩い、有償ステップは有能だしガチャのポイントが復刻のと共通
マジでここはこっちも見習ってほしい 配布石に関しては内訳貼られてるのを見たことあるな
34000石以上確定だっけ 限定なんてチケット一緒に売るからどうにでもなるんよね モン娘にもんぬキャラいるからコラボでも絵師の都合つけられるのか プテラ復刻が楽しみ
アルテは...
向こうでオルタとか全スタイル確保してるから良いよね ワッチョイ 8f◯◯-KVZO
キチガイなので触れないように
>>721
前スレでも触ってたよな
次触ったら自演認定な まあなんにしてもバレンタインはちんこ握りながらスルーするしかなさそうやな
1キャラくらいは回したかったんだけど モンむすはリザード娘サウラかアンデッド娘のロトーナを150まで上げるんだ!他の無視してでも上げるんだ
そうするとフレンドの貸し出しに現在最強のキャラのラキオンが出るのでそれ借りればそいつだけでクリアできる 150まで上げる為の素材がメインの深い場所にあるんすけど モン娘は普段触ってないなら埋蔵石がいっぱい埋まってる
誰かひとり集中してLvあげればそいつと戦友レンタルでだいたいいける >>721
ありがとう、防具は毎月 1着しか手に入らないけど
装飾品は毎月2つまで手に入れられるから
集中して上げやすいんやね。
ただ、数万単位で種族交流のコインが必要になるけど。 ガチャ一覧で、初心者限定☆3確定ガチャ(有償3000円)あれ見るたびなんとかしろよって思う
古の時代の時代遅れキャラしか当たらない有償3000円は完全な罠で新規はとびついて後悔するはめになるし
なんならぶちぎれてやめようかって考えるレベル
別に値段代えろとかじゃなくて普通に恒常ガチャの連中から星3あたるようにすりゃいいのに >>741
フレレンタルでちょこっとずつ進めていけ
牛は動かせるから動かせ!!いいか?牛は動くんだぞ! サムネが聖女さまの乳房に変わりましたね
いよいよおれたちの聖夜がはじまるんですね モン娘って始めた日から1週間限定のミッションがあって
サボったりログインしなかったりでそれを達成できないと永遠に二級民として蔑まれる存在になるって見かけたんだけどやばくね… コラボって自分の所に来るキャラは良いけど輸出されるキャラ取るの大変なんよなぁ
石掘るのにも初期の状態からキャラ育成してメンツ揃えないといけないしプレイしてないゲームに課金するのも…ってなる 花に行かなきゃどこでもいい
あそこはゲーム自体古臭くてやりたくないしせっかく引いても寝室はオナるだけのゴミ >>750
蔑まれはしないが結構便利なスキルがもらえるのでコンプ癖がある人は要注意だ モン娘は去年アナ引いて寝室見たらそのままずっと放置してたわ
マム欲しいだけなら埋蔵石掘るよりアプリ版でリセマラしてDMMと紐づけた方が楽? 他所に行ったキャラまでは追わないな
やらなくなるし 他のゲームに行くことでピー音がなくなるのだけは素晴らしい >>745
既に引いた人達から不満出るから変えられんのよ クルスタってぶっちゃけこのキャラ圧倒的に好き!ってキャラいないんだよな
だから出張先までは追わなくてもいいのだ シスターリーリア来るみたいね
しれっと特効にいるし モン娘あんま抜けない上にガチャの引きも終わってるからすぐ辞めちゃった
FANZAゲーで一番目的に適ってるのはやっぱクルスタなのだわ うえwwwアラクネ報酬えっぐ
なんかログインしたら朝にデイリー回収してたのに8000オーバーの石もらえたんだが
ありがてえありがてえ ちーくまの予告も来てんのか
イレーナ普通に強いけどどうしよ EX1でCT20%短縮(8ct)は破格だろ
とはいえ、いろいろと取り回しめんどうだし
そもそも雷人間パなんて組むか? ってのはある 30連で引けたからほぼ無傷だわ
これで祭りも楽しめる >>774
そもそも後半のイクルルカが人間じゃないし相方のピンクタイツも合わないしな... >>745
あのガチャが有償3000円という訳ではない
有償なのはあくまで購買部やキラキラセールで提供されている課金アイテム部分だけであって、初心者限定星3ガチャが3000円の対価というわけではない イレーナの人ずいぶんと絵がうまくなったね
最初のころはなんやこのドへたくそはって思ってたけど
ひとって成長するもんだ
そろそろ初期立ち絵を差し替えよう(提案)
ちょっとイレーナの通常たちえぶっちゃい。今ならもっとよくできるはずだ!(クレーマー) 1月は正月でスケベ出来るぞ
2月はバレンタインでスケベ出来るぞ
3月は…? この反応、もう皆慣れてんのかw
1か月ためても5000石とかざらにある世界ですげえよクルスタ まぁ序盤の安定化には悪くないんじゃないか
どうせ総力戦とかだとEX2中心の運用になるんだろうし 10連で引けたけど
微妙らしいから回さなくてもよかったか
軽傷でよかった 大人アポロは素がくそえっちなのにライダー衣装が絶妙にダサいのが…… 大人アポロは六月のイベントで復刻って告知でてなかった?(うろ覚え)
六月かはともかく正月のピックアップのときに大人アポロは別途やりますってちゃんと運営さんは言ってくれてるよ >>786
だから言ったろ天井まで貯まるの早いって 雷人だとエルデンリンゼくらいしかないし2ユニゾン限
雷のみで考えたらルリエルやルルカもあるしなぁ
ちょっといらない子だね
居る時になったらピースでいいとオモ なんか聖女さま
腹筋も二の腕もバッキバキに締まってるんだが
もっとだらしなくてやわらかそうな感じだったのにどうしてこうなった 教皇庁ってこんな痴女みたいな人しか居ないんですか?
誰か今すぐ連れて行ってください 何で教皇庁のイベントでこんな格好させて
その娘達は出てこないんだ バレイレーナさんの立ち絵だけでチンポがグングン元気になるのが分かる・・
射精(だ)すぞ・・・っ!!! https://i.imgur.com/73VBSfj.png
特効が雷だから、雷人間パ組もうとしてるけど微妙にしっくりこねえ
雷でチャージ付与って誰かいたっけ……
あとシスター今回のために追加しとくか、先長いし
雷人間向けのシスター教えてクレメンス 2月後半がバレイクシーとバレルルカだからなあ
しかもその後くまコラボも来るんだろ?
できるだけ石は温存したいが……うーんどうしよう てか基本同じ期間限定同士はシナジーつくるから
今回のイレーナの性能はちょっと意外
雷人間で組めって性能を、バレルルカ控えてるなかやるとはなー
そもそもルルカは前回のクリルルカが雷サポートだったのにまた雷で来るのかねぇ なぁ?好きな人には申し訳ないのですが
今回はお休みでよくね? >>810
パーツ足りないから当分倉庫のクチじゃねーの イレーナこんな声だったっけ
引いた時すり抜けたかと思って一瞬焦ったわ >>821
配布じゃなかったかあれ
なんで持ってないの せっかくのバレイベなのに変なの出すなよ
運営的にも本命はイクルルなんだろけどさ 1年半以上前のシスターメルエルと同レベルのシスターリーリアが今出る
よし、インフレしてないな 同じ世界から飛んでくるならすでに山手線経験者のプトラが同郷にドヤったり
モン娘側でイエスマムってしてるアナが見れたり
フグローさんが空飛ぶ星騎士のパンツにうひょーってなってるのがみれるのかな イレーナ引きたかったけどコラボ来るなら限定ガチャ×2あるし一旦様子見かなぁ >>829
イレーナはいいだろイレーナは
シャロンはアタッカーで来てくれスルーするから 雑に雷にぶち込んでもルルカやっぱ強いな
強いというか楽というか ブグロー先生来たら全力で回すけどガークリ運営はブグロー先生をあまり重要視してないんだよな イレーナ60連だった調整のつもりで回したガチャチケの方が虹出まくったけどこっちも未所持エステル来て大勝利
ところでホームボイスバレンタインに変わってて正月ボイス無くなってる
1月いっぱいだと思ってたのに バレーナ迎えるのに3万3千石無くなっちゃった…
その間バレフェニエルと普通のミルフィーが各一体来ただけ シャロンの立ち絵まで見た感想では今回のガチャは「見」やね
正月とコラボで傷ついた懐を癒すわ 前もこの2人セットだったけど他に教会のキャラおらんの? わざわざ2ユニ限にする必要あった?
配布レベルじゃねーのこれ イレーナもシャロンもいいけどくまさんコラボ控えてるし今は石温存や 全身タイツ?スーツ?の時トイレどうするんです?
全部脱ぐんです?私気になります >>827
なんか他の寝室も同時に読み込みしてるような感じがする
うちもたまに見ようとするとロードで数分待たされるわ このイベントのキャラは生で一人も紹介されなかったしそういうことよな 雷は全体攻撃がなかなかつらいな
まともなのクーシェンぐらいしかおりゃん
ってことは来るんだろうけど イレーナは紹介されてたら盛り上がってたろシャロンはまあうん… イレーナさんで飛び散り過ぎたからシャロンちゃんはまた今度だな
ガチャってるうちに来るだろとコラボまでスルーを決めた今決めた またミストレならオバキャラは避けて欲しいな
オハナの母親とか出してるの見て戦慄したわ >>853
ティンクルオバーナイツじゃいかんのか? ブッサイキャラほど性能で引かせるのは良くあることシャロンぶっ壊れで来ます このピンク 癖のキツいデザインだけど
トリュファイナと同じ人かな? このピンクの人見た目だけいじられてるけど性能のほうも相当ひどいぞ
まあ、配布☆2に性能つっこんでもしゃーないけど
あまりにひどい。こいつ二年前からきたのかよって性能 イレーナがこのイラストの出来でこれだけの性能貰えて嬉しい 寝室性能は劣化しないのでセーフ
配布の寝室まだ見てないや どんなキャラデザがウケるのかわかってそうだけど外してくるのはなんなんだろ 書き方的に2人ユニゾン条件満たしたら
全体を短縮ちゃうのこれ
左2番目に置いて23にして使ってねみたいな 配布の性能は流石にどうでもよかろう
最後に戦力として使ったの覚えてないぞ…? ウラハラバレンタインが最初
ウメハラバレンタインに見えて混乱してしまったぜ… 傲慢モネの変形って感じだから使い方もまあだいたい同じだろうな ストIIでブイブイ言わせてるeゲーマーだっけ?のウメハラさんのバレンタイン? 配布はオンリーワンかガチャ産の劣化品の2択で外れたらおしまい イレーナかわいくなったな
正月サーシャもだが、いい傾向だ 今度は巨乳ファンタジーの絵師にデザイン頼んだの?節操ないな https://i.imgur.com/gnwxEsR.png
ウルスラ配布キャラだし性能は仕方ないとはいえ寝室のオホ声は良かったよ
声優もベテランの柚原みうだしいいオホだった ウルスラのスキル説明がよく分かんねえんだけど
左二人のタイプが同じって言ってるのはこいつと同じスピードってことなのかアタック二人揃えるのかどっちなんだ このゲームって引けないなってときはほんとまったく引けないよな
ナスのところで全然光らない
そういう場合って青とか金から昇格で流星って流れ以外ずっとこないんだ
80連虹なし
90連金からの昇格でようやくイレーナきてくれた
イレーナじゃなかったら30連くらいでとめてたわ 俺はガークリのガチャの方が全然引けなくて冷めちまう シスターリーリア思ったより回転率良いからアクティブスキルだけでATK1500%〜1750%盛れるな
有利ダメ+50%ついた上でこれだから課金シスターより遥かに強いわ 3%なんて確率、どのゲームでも引けない時は全く引けないけど・・・ 200天井(六万)って聞くとわりと鬼畜なほうだけど
このゲーム石の配り具合がはっきりいって異常だからな
月5000石配りとかがざらななか、このゲーム下手しなくても平均してで月5万ぐらいは石配ってそう イレーナつよと思ったけど二人のみの場合かよ
なんでこんな謎縛りするん 本当に欲しいものに狙いを絞ってスタピも活用すれば石涸渇もそうそう起きないでしょ 3倍石とか当たり前のようにあるけどこれ大丈夫なん?
都会とかだと無償だけ使って有償残す人おるけどさすがに富豪しかできないからネタ扱いだけど イレーナの一番えらいところは色拘束のゆるさかも
自分は雷だけど人間パでさえあればフルスペック出せる -pEhu=-Iu4s 虚言癖で造語症でマジカミアンチ >>893
ここのやり口はコンプ煽り商法なんである程度手持ち揃えさせるために配ってる
課金も回す石がないから課金しろじゃなくて減ったからチャージしろの定量貯蓄を促すやり口
この方法だとw天石無しぃ萎え引退を減らせるので人が残りやすい
後は財布の紐を緩めさせる策として少額のお得パックや有力アイテムパックを仕込むだけ
一度でも払ったやつは以外とずるずる金を出し続けるからね
まさしく893に相応しい内容よw まじのがちでこのシャロンのイラストあがってきて誰も止めなかったのか…… >>895
そこは使用してるブラウザだから被りたくさんあるよ
他人のことを悪しざまにいうことばかりに熱中しないで調べるとかしたら? >>895
君もレッテル貼りして悦ってる変なやつとしか見られてないから自覚がないなら気をつけるんだよ クルスタは正直インフレしても総力戦やる人しか困らんだろうからどんどん強くすればいいのにと思うけど総力戦やる人たちがメイン課金層なのかね >>899
そんな事分かってるレス内容見て言ってるからな パーツ揃わないとかつての神茄子みたいに1人だけ強くても意味無いし、基本的にはパーツ各種族か属性に配り終わるまでコンパチ続けてある程度揃ったらインフレ版出すみたいなスタイルよ シャロンはクリスマスの時点でだれおまだったから別にいいわ 正月にやってた無料150連だかで全然虹でなくて(このゲーム1%ぐらいなんかな?)と思ってた
その後も今に至るまでチケットガチャの方は100連ぐらい回しても1人しか出てない 今スレ立つかな...アンアスも短時間でのスレ立て云々で立たなかったが だめなら俺がたてるから、だめなときはギブアップしてね♡ 青色の子が1番可愛いかなと思ったのだが、こいつも偽物なの? 聖女マリアって所からGAKUSHUUしてんじなねってな絵柄 そもそも次スレは950では?いつから900になった 明らかにイクシールルカの方と力の入れようが違くね…これ ウルスラの変身ボディペイントにしか見えないんだけど
もしかしてこの方露出癖でもお有りか >>921
紹介した方とされなかった方…つまりはそういう事 シャロンのイラストはなんであれで通したんだろ、ネタになってるリコリンより酷いじゃん >>925
しまった戦闘服を友人に貸したままだった…!こうなったらボディペイントで… 俺らにとってだけじゃなくて運営にとっても箸休め期間なんだろうな 戦闘服って貸し借りできるのかな、星力でできてるんだっけ? >>930
誰に貸したかはっきりさせるべく緊急招集かけたい スタピ6000あったら流石に切っても、ええか・・・
性能が段違いに変わる限定キャラの凸に使いたい気持ちもあるけれど ウルスラ顔はいいんだが全身ピンクタイツって何の罰ゲームかな ヘレナが作った服もあるしそういうのなら他人が着ることは出来るんじゃね?
星力は使えないだろうけど Amazonポイントが貯まってたんで試しにろりぷにタイプのオナホールを買ってみることにした
もちろん使用時に思い描くイメージはセシアちゃんで! 定期的に作画崩壊キャラ出してくるのはギャグなのか
監修君さあ エッチなイレーナ引いた
残りの石はルルカちゃんパテルちゃんくまさんコラボに使う イレーナさん欲しいけど
水着エルゼと役割被ってる? コラボなぁ
プトラとアルテ全く使ってないしどうなるか 水着エルゼはEX2に全体攻撃付いてるから総力戦じゃ使い難い シャロン元の立ち絵と違って雑すぎだろ…
AI使ってないのはわかるが 団長兼任だから
もしイソギクかタッカが来るなら引くかも >>947
それでもえちえちカットイン見る為に使うんや >>952
乙パテル、今日はスレ立てできて良かったね😉 シャロン別に悪くないと思うけど低レアの一番最初の絵が一番好みではある
絵柄の変化はもう受け入れるしかないんやな イレーナのストーリー中の立ち絵武器持ちと無し両方引っ張って来てるせいで手増えちゃってるから後半までに直してくれ >>947
全体攻撃はまだ許容できるけどATKバフ付いてないのがね 全体被ダメはSUPとATK EX2のおまけで稼ぐ時代になったな イレーナはバチクソシコれるバレンタイン衣装でほしいけど
シャロンは何か普通だな頭が浅草サンバカーニバルだし引かんでええわ ストーリーの一括既読とシスター同時に2体セットできるようにしてって書いといた まんじゅうも今日までか
打神武器最後に掘りにいくか アンケのどの曲が良かったと言われても覚えてないよ
総力戦のヒュプレイシスの曲って範囲内にある? パテルちゃん…っ!せっかく用意した水着に出すからね……っ! BGMはゲーム内でいつでも聞けるといいのにね
またサントラ出してくれるならまあ このシャロンも桃レンジャースーツも運営の指定ってことになるが
かなりヤバイから指定の運営は担当変えろよ 運営はデザイン指定の担当者を変えろ
に訂正
どうせこんなの通す監修も多分同じ奴だろ まあくまコラボ情報も出たし3月までガチャ控えできるからええやん イレーナさんダイエットしすぎ
腹肉ナーフですやん引いたけども >>976
こういうのみるとツノ持って改良阿修羅バスターしたくならんカ? 流星制服は巨乳が着ると変な乳袋、貧乳が着ると生地が虚しいというクソみたいな制服なんだ諦めろ ウルスラ戦闘服はあれだけど
制服姿はふつうにかわいいし寝室もよきよき 雷パ久しぶりだけど
シズルちゃんやっぱかわええな😄 >>985
アークハート先生は整形してかわいくなったよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。