【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
DMM
課金がDMMポイント、X版ならシーンも観れる
グーグル
課金がグーグルプレイポイント
お好みでどうぞ >>151
なんでわざわざ再インストールするの
キャッシュクリアでいいだろ >>120
激しく同意するがサチちゃん以外は純白パンツではないのがマイナスポイントだ
やはり清純派なのはサチちゃんだけだな 月末で使い切って通信制限かかってるとかじゃね 楽天とかはそもそもひどいらしいが ママダレナも純白パンツだぞ
純白ブラもついてきてお得 や、これは失礼した
罰としてママダレナの寝室を復習してくる
ママぁぁ〜♡♡♡ >>162
どんな顔しながらこの書き込みしてるのか気になる しまった 予測変換でカティアが漏れ出てしまっていた 今日ガチャからちぃダレナメイプルとNewのリーナちゃん来たのでタイムリー過ぎる😳 総力戦今日まで? あれ、毎日やってたつもりなのに報酬とりきれないんだけどなんだこれ 新キャラそろそろ出してほしいなぁ
既存キャラの新衣装もうれしいけど
やっぱ新キャラが一番わくわくする
最後の新キャラエステルか? ずいぶん出てない気がする >>170
ずいぶんどころか2ヶ月前に出てきたばかりでしょ >>170
いい加減ルヴィアが来るでしょ
極星生徒会の敵だったやつらもいずれは来る >>170
たぶん三周年pvのタイミングで三部のキーキャラだしてくるから心配すんな クルスタのキャッシュクリアってほぼ再インストールだよね フィーニスの塔120階で出会ったセシアちゃん可愛すぎる
多分イベントキャラとかじゃないですよね?
シナリオ読むかあ 聖庭園でわからされたデネブの2人の名前とかもう覚えてないわ
ていうか聖庭園イベントはあったよ会長クン!でかした!しか覚えてない >>178
ほうセシアに惹かれましたか、さてはあなた紳士の方ですね?
ちなみに素セシアは恒常ガチャキャラだけど、サンタver.はイベ配布キャラなので、こちらは是非交換してお迎えして愛でましょう 苛烈な年明け限定ラッシュは無事に乗り越えたと思ってよろしいか?
去年はここで更にくまさんコラボのおかわりが来たんでしたよね くまさんコラボ3月説はあった気がするが2月は落ち着けるんじゃないか 何が怖いって
俺コラボスルーしたんだけど正月のピックアップでなくなった石がもう8万まで増えてる
嬉しいけどちょっと気前よすぎじゃない? お姫様なのでお使いに行くだけで生まれて来た意味を知り覚悟を決める幼馴染 隙あらば石を配ってくれる有り難い運営だが
それでも連続で天井喰らったら軽く禿げるぐらい石が瞬殺されるから備蓄は2天井ぐらい常にほしい お姫様なのに昔ひとめぼれいた男の子にあったら即セックスっていう股のゆるさはどうなの? >>183
例えばお姉ちゃんの居る高級飲み屋で法外な値段を提示されてもサービスが良ければ絶賛されるが一度不満が出ると一気に反転し詐欺ボッタくそ店となる
配布が多いという事は不満や不安を抱き兼ねない要素がその分あったという事
つまり多量配布は神とゴミの境界線...不満不安ダムを決壊させない為の処置という事だね
昔クリらんみとかがやたら危惧されてたのもその所為
あそこでいきなりの限定追加は反転と決壊を引き起こす可能性が高かった
...列車の三万円女の様に 1天6万石だからなあ…とはいえPU率1%はありがたい
ソシャゲ運営が気前よく石を配れるのはそれだけ売れ行きがいいからだと聞いたことがある 前夜祭正月の直後クソコラボ3ガチャに加え新規には復刻人権限定も小分けにして数回の超限定連打だからね
結構ギリギリというか普通では不満抑制は無理なペースだったからだと思うよ 任務50%Offでタロットカード15個作れた
これでひとまず武器には困らんよな それもったいなくね?
任務はとにかく貴重な打撃星3武器狙うべきだわ
確率地獄だけどな! 星3打撃武器狙ったけどマジで全然落ちなくてびっくりした
というか何で打撃だけ優遇されてるの? ★3装備は狙って釣れる確率じゃないから大量にスタミナ投入しても収穫無しもあるし
付け替えの手間が減る★2に全力は普通じゃない? サチさんや……今ログインしてみたらウィークリー報酬が3日目になっておるんぢゃが……昨日ログインしてなかったんかいのぉ……👴🏻 毎日80割して15個揃えた
まあ3つ作ればなんとかなるっしょ 最新エリアのガントレットも回ったけど全然落ちなかったな
スタミナ1000使ってひとつも落ちない時もあった… ランキングガイジじゃなきゃ武器防具とかex上昇さえあればどの⭐3でもいいからな
新規は勘違いしないようにな んで打撃星3のex上昇はほんっとうに手に入らんし、要求するきゃらが多すぎる
無茶でもこういうときに狙わないといかんのよ あのシルエットは エスメラルダ先生が
キューピドのコスプレをしているだけです。
あの下半身の肢体とシルエットの頭部にある猫耳の突起で分かる、
あれはエスメラルダ先生のバレンティン・フォームです。
ぜったいに、間違いない、命賭けていい。
ワイと前スレの 1-999 全員の命を賭けてもいい、自信あり (; ‘ω‘) >>140
スタドリ使ってまでまんじゅう集めミッションを全部やる価値ないよ
報酬がショボすぎて普通に赤字 右の表情差分でよだれ垂らしてるし愛は愛でも性愛を導きそう なんでおっぱいだけ無重力やのん。タレ気味なのがいいのに。 やはり新しい子
何人かいた候補はどれも種族や台詞が合わなかったものね 正直 全身タイツは全くちんこが反応しない
これは引きませんわ このムチムチピンクかベガ性女のどちらかが配布なんだぜ >>208
誰だよw
うわあああああああああああああ、
新キャラでしたか〜、
こいつは一本獲られちゃいまちたねぇ、
という訳で既存のキャラじゃない不意打ちの引っ掛け問題でしたね。
はい、ノーカン、ノーカン、 街中歩くだけで市街地に出没って言われるタイプの服装じゃん 新キャラ?
あたらしい聖女?
ヨダレ顔といいシスターのシャロンといい
教皇庁はこんなやつばっかかよ ピンク髪に痴女が多いせいでグロリアさんにも風評被害が ぴっちりタイツはどうも股間が反応しない
素肌のケツを見せてくれ 昨日はパンツっぽかったのに今日はタイツ
そしてタイツがクリラビとかのみたいな雑コラ感無いって事は絵師にあらかじめ規制回避差分頼んでるのか アナルが弱そうな顔だな
聖女なんて性女しかいないよ ちょちょ待てよ
これX版だよね
FANZA版が楽しみ過ぎる
で配布か? タイツは肌が見えない分、逆にスジをきっちり出せるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています