【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ、 キューピッドのコスプレをして弓矢を構えているだけで
キャラとは関係ないわ。
この足と猫耳で分かる、
そう、エスメラルダ先生だ。 >>1
乙←これは乙ではなくて金髪ツインテが美しい
エルデリーゼちゃんとここあなんだからね! >>1乙
シルエットのはシスター雰囲気してるし羽あるしで天使ちゃんの誰かではないのか?
グロリアさんとシャロンちゃんのうちのどっちか、とはいえイレーナさんとセットで居ることが多いのがシャロンちゃんだし多分シャロンちゃんだと思いますけどネ たておつ
子供たちの将来なりたい職業1位は「淫紋をえがく人」です
これって彫師?タトゥーアーティスト?タトゥイーン? 紋だけ刻んでも淫らにならないんじゃ淫紋にならんからまず調教師になるべきでは
>>1乙 淫紋っていうのは清楚気取ってる女の子が言い訳のために必要とするのであって、実際には何にも効果がないんですよ
いわば女の子をちょっと大胆にするおまじないみたいなものなんです サチは元々強制力を使って他責で都合の良い展開にするキャラじゃん 清楚な性騎士なんていないのでは?
普通の性騎士は訝しんだ… >>1乙マジカル
結局おまえら普通にクソコテ受け入れるのね >>8
1位がそれってことはあ、
なりたい職業 2位は淫紋鑑定士ってところか… >>17
お前も気持ち悪いな
コテはNG
それでいいだろ
自分で見えるままにしてるのにそれに粘着ってアホだなと思われるだけだろ 基本NGにしてるから話題にも出したくなわね
いちいち話題に出ないでくださいついでに死んでくださいお願いいたします おまえが嫌いなのはわかったから他人にまでそれを強要するなよ 匿名掲示板なんて誰かに指図されるの嫌うからな
荒らしに触れるも自由、触れたやつを叩くもNGするのもまた自由なんだよ
統制された場所が良いならwikiにでもいけば >>24
シルエット公開の翌日に発表が基本
スケジュールの関係で昼頃シルエット公開して当日の夕方に発表の時もある
今回はイレーナも2日かけてるしスケジュール詰まってるような感じないから普通に明日発表かな 無言スルーを受け入れてると勘違いするマヌケのカス >>17 自治で悦る阿保はどこにでも居る
結局皆同じでおホモだちよw シリウスシュガーは主人公チームなだから
せめて一人ぐらい人権キャラだしてほしいね
メルちゃんが性能のほうでもシリシュガ最強ってのは問題だよ
演習だとたまにちゆるがめちゃくちゃ輝くけどw アニマ先輩にドスケベスカウターを作ってもらったけど何回サチちゃんを測定しても計測不能で爆発する 今回のシルエットクイズ難易度高いよね
ボスラッシュ終わった
イベミッションに種族限定クリアがあるからお忘れなく >>35
まだ神族やってないや
終わらせておみくじ引ききらないと イベントって最終日におくすり飲んでコア3になるまで走ればいいんだよね? そろそろ任務半額も終わる
ドロ武器不足の人はお薬使って回るのおすすめ
まんじゅうもついてくるのでさらにお得 実装予定キャラ渋滞してんなぁ
環とかこうようとか一年くらい経ってないか 饅頭にスタ半でガッツリ飲んだお陰でつよつよ武器の拳集めが捗ったわ 3周年は大正義幼馴染の覚醒体とルヴィネちゃんだから煌嶺さんの出しどころが気になるメル… 覚醒フラグを立てておきながらお遣いして終わりにする迷采配 クソコテはワッチョイコロコロしてくるのがまじでクソ
後半部分だけだと無関係の奴巻き込むし 個人的にルヴィネってそこまで楽しみ枠ではないんよなぁ メインストーリーに出ていてまだ実装されてないキャラそこそこいるのにバレンタインイベントで新キャラ出すかなぁ? 蘭美ちゃんもバレンタイン発キャラだしバレンタインでの新キャラの可能性はゼロではない 台詞とシルエットからフェリシーだと思うけどこの太ももでフェリシーとは認めたく無い自分がいる ルヴィネちゃんはもうちょいいい絵師使ってやれなかったんかなぁ
ロリすぎるってのもあるけど
ロリならロリで可愛くてもうちょい万人受けするロリもけっこううちいるじゃん 今までずっと再登場渋滞だのなんだの考えずに毎月1〜2人新キャラ追加してきましたので… やばいわ
名前でてるけど誰のことだかわからんほうが多い ルヴィネ普通に絵は良くない?
現状敵役だから性格がどうなるかが問題だけど 煌嶺ちゃんも雑魚マ〇コ枠で実装してくれ
その代わりフェラやパイズリ寝室では強者のままでいいから ルヴィネちゃんは水着アポロちゃんやセッシー並にキツキツとプニプニを併せ持つおまんこ
100以上のエロゲを嗜んできたこのリハクの目が反応したから間違いない ルヴィネちゃんは良いのだがまずはメインシナリオで籠絡しなくてはな 魔王の子など孕みとうない→魔王様の赤ちゃん孕ませてくださいTA つうかそろそろメインシナリオ更新してくれよ
一周年PVで梨緒がでてるのに、三周年PVでもまだ二部って勢いじゃん……
せめて一年につき一部すすめてくれ あきさのcore3ようやく完了
交換所は前半をもう少し周回しないと取りきれないのね 妹は何人いてもいいとトレジアンナさんも言ってるからね
いわぱティンクルシスターナイツよ 言うほど恋人や妻が何人もいる状況の問題度はいささかか? トレジアンナさんって杖だった頃から巨乳美少女声だったのかな 今年の花嫁はせつなで獣の嫁入りやろう
え?既にやってるって? 幼馴染は二人なんだが
アポロちゃんも幼馴染なんだが >>76
ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ、クーシェン、リコリン後はソフィアを含めるかどうかは個人の判断 あまいな、シスタープリンセスはそのあとさらにパワーアップした企画として
Baby Princessってマジキチ企画をだしたんだぞ
なんとそっちはいきなり父親の隠し子の19人姉妹が現れるんだ
大学生から0歳児まで幅広いキャラでまさに上位互換 妹わらわらいてもなんとなく受け入れられるのはシスプリの影響なんだろうな
昔は姉キャラ三人で妹は一人みたいなパターンのほうが多かった気がする それを考慮して妹ではなく姉を名乗るトレジアンナさん そうりょくせん全部交換出来ないのは仕様かと思ってたら運営が1日勘違いしてただけか 総力戦のブレイクミッションリマインドしてくれたお兄ちゃんありがとう
sikiでスレ開いたら通知来てマジで助かった
みんなもお忘れなきよう マジカミキャラ3人引いたおかげでスタドリ一本も飲まずに3凸出来そうだわ
期間も長いし新規向けのぬるいイベントだったな >>85
パピレスもいいよね
卯月ママすこだったんだ (良かった、3日目フェイズ6クリアさぼってフェイズ5をスキップしたせいだと思ってた) え、足りないなんて前から分かってたはずなのに今更…本当にうっかりミスに前日に気付いたの? 深刻な姉不足は続く
リコリンなんかは姉を名乗ってもいいだろうと思うが リコリン?
贅沢な名前だね!
今日からお前は奇形ヘッドだよ! ロリコンじゃないんだけどなぜか姉にはおちんちんが反応しないんだ😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています