【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
400まではミッションあるから全員掘り得やな
まあガントレット乱獲したいからそこじゃ止まらんけど >>454
饅頭は本とかの初心者以外不要なもの詰め込みすぎてて旨味が少ない
普段のアイテムドロップイベの中身は饅頭より結晶の確率高めか親愛度アイテム高めかシスター素材入りの3択
中身を新パターン出してこない限りは通常の方がおいしいってこと 今は饅頭、装備掘り、討伐で無限テルス編出来るからお得ちゃお得なんよね さすがにこのまずいまんじゅうよりいつもの泥イベの報酬がまずかったらびっくりだわ
運営変わったのかと疑うレベル シスター育成素材入ってるのしばらく来てないからそろそろ来そうだなとは思ってる
遠征で供給増えたから廃止したのかもしれないけど イベントと言えば、そろそろ結婚式イベント第三弾やってもいいと思うの
人気投票順に三人ぐらい嫁にしてええやろ >>459
今回のはスタミナ半分フェア込みでの調整で渋くしたんだとは思う
いっしょにうまうまおみくじもやってたしね 捨てキャラみたいなの出すの止めてよね
イベント終わったらピンクタイツ二度と出番無いだろ まんじゅう400個って設定間違ってね?
あれの為だけにスタ剤60個ぐらい無駄に使うハメになったわ・・
マジカミキャラの特攻の意味が全くないっていう 俺は一応5個作った
次に打撃のEX上昇いつ来るか分からんし >>468
来月以降人魔族用の打ex上昇も来るだろうしドリンクないならその辺りでいいんじゃない 半額のメイン回れば別に無駄にならんやろ
EX上昇拳やっときたから掘るものないってこともないし アタッカーにはクリ武器持たせるしそれ以外は得意武器無視してカードでいいからそこまで集める必要ないのでは? 最近の強化は基礎ATK参照してくるからな
クリはどうせ盛り盛りで100になる サポートとかはダメージ減じゃないのでEX上昇だけついてればなんでもいいのでは?
アタッカーにつければいいので2個もあればよろしいかと
まあ、1個3凸しかないんですが 今のSUPはバフ量最大にするために基礎ATK2400以上要求なんで… 新規はランキングキチガイの言葉に惑わされんようにな 総力戦ガチらずに裏塔も諦めるなら課金全く必要ないからなこのゲーム
2つとも頑張ったところで増える石は雀の涙だし 確認したら完凸ガントレット6の未強化11個あったわ
どうすんのこれ そんなこと言ったらどのソシャゲも同じでしょ
だいたいはキャラコンプしたいとか自己満で強くしたいとかソシャゲなんてそんなもんよ コンテンツ一通りおいしく頂いてるが
総力戦のスコアアタックだけはおれの忍耐力じゃ無理
もう最近はバリア破壊しましたフルユニゾンでアタッカーでトドメ刺しました 程度じゃ25%もきつい
みんなすげぇよほんと ストレスなく恒常キャラを迎えるために課金してるわ
逆に総力戦は25-50%だけど現状の報酬なら不満はない
限定キャラ配れるようになったら頑張るしかないけど、今の仕様だと時間泥棒になるな このゲーム装備のアイコンめちゃくちゃ凝ってて良いですね
色んなの集めたくなる ランキング上位目指すなら全行動の詳細手順を2時間かけてチャートにして
それを3セット作ったりとかそういうイメージ、必要なら有休もとる
だからこれはテキトーに流して10%で満足してるから気楽よ 流石に有給は取ってないけど土日が挟んでくれないときついなあ…
1度だけ土日全く挟まない総力戦があってそこだけは100位以内逃したわ クリ確定が前提で
クリダメアップ
敵被ダメアップ
ATKバフ
あたりをかけまくって殴るだけだよな
あとは1CTとフルユニゾンとオーバーヒールとアタッカー用の装備と
適切なキャラ引くことさえできてれば10%は楽勝
1%はランブルとかもいれないといけないまた別のゲームになるとかなんとか あたりまえだけどドロップ2倍じゃなくなったら
種族本の最高ランク集まんなくなるなぁ
辛い 2.5周年まんじゅう数十個足りないけどメンテ後でええか シルヴィのシールド4枚張り、
ロクサーナのCT短縮、
エスメラルダのCT短縮、
などにスキルレポートを使いまくって8〜10まで緒繧ーた。
冷静に考えたら ココノハ や マジカミのココア、チョコレートせつな などの方が
使いやすいしそれで用足りていたわ
あとになって悔しがる…これが後悔か… 虚言癖長文ガイジ(ワッチョイ 8f7d-KVZO)
NG推奨 石はもう割った
まんじゅう足りないからメンテ後にスタドリ飲むわ おはようございます
>>503
補足ありがとうございます スタミナ120消費とイベントボスは倒しとけおじさん「スタミナ120消費とイベントボスは倒しとけ」 ストイベも1回だけやってスタドリ貰ったほうがいいぞ いよいよ推しのイレーナのガチャが…
尻カットインだった暁には石が無くても関係なく回しますよ シーンバトルあとでできるかわからんから
回収してきた
石あざす イクルルカ待ちだね
前半二人は後半見てから即役に立ちそうならスタピ取得でいい エロイレーナってだけで引く理由になるから限定での石消費が少なくて助かったわ >>511
公式が誤爆した画像の背景見る限りケツじゃなさそう コラボも終わりか
開始前はどうなるかと思ったけど良イベントだったな・・・ガチャ以外は 晴れアナが一部のヒーラー持ってないと運用できないトンデモキャラだから新ガチャはヒーラー来るやろ 総力戦は最終日にまとめてやれないのが難点だな
挑戦回数の上限鉄平して欲しい たまに違うけどガチャが後出しのが多いから
今日は変態ピンクタイツガチャじゃないかな イレーナって外面は聖女してるけどブラックサンタは大丈夫だったのか
あんなもん街中で着てたら新星が変態集団だと思われる >>523
イレーナは流星学園なんで大丈夫だな
星徒会トップがあれだし今更なんだろう コラボ装備キンタマ入れて増産しておくか重ねて1つにしちゃうか悩ましい 制服を見ずにキャラが新星か流星のどちらに所属してるか把握してる会長って少なそう スケベなのが新星学園でスケベなのが流星学園でドスケベなのが流星学園附属校だ 電車に乗ったら前の席に座ってる50代くらいの男の人があいりすとクルスタのデイリー消化してるの見えちゃって草不可避
こちらも抜かねば無作法というもの⋯? ブラックサンタは悪ガキにお仕置きするなまはげみたいな良いサンタだから 新星学園って開校6年で生徒数2500人以上
単純計算で1学年800人超えのマンモス校なんだよな
なのに生徒会5人とか少数精鋭すぎるだろ 一般的かは知らないけど各派閥毎に常任制度を取ってるのかもしれない ヨミヨミこんなにちっこいのにおっぱいとおしりが大きくてドスケベなのか マトイとメルエルの身長は同じなので厚底靴を履いているかやたら前にいるかのどっちかなんだ 男女比1:9だから生徒2500人で男250人女2250人なんだよな バレンタインルルカは今回じゃないのか
早く汚い喘ぎ声聞かせろ アナぐらいのおっぱいに確かな存在感があるだけでCカップはあるよな
やはり星騎士のおっぱい偏差値は異常 >>534
厚着過ぎるベガ
豪雪地帯に済んでるベガ? PVはだいたい嘘つき
こや といい イニシュ といい
どうみても主要人物顔してるのにモブもいいとこ 裏47Dが呪いのステージぢゃ👴🏻
流星の袴とノヴァロッドとアイアンソードとセイントケープ
☆2は主力にはなり得ないキャラとかイベント時の配布キャラへ装備させるのにええんぢゃよ >>534
メルエルとヨミヨミに交流ってあるんだろうか ヨミとジュリエッテは抜けない
なんか小動物みたいで無理 ヨミはもう性獣と言っていいレベルのど変態 小動物に失礼どころの話ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています