【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台詞とシルエットからフェリシーだと思うけどこの太ももでフェリシーとは認めたく無い自分がいる ルヴィネちゃんはもうちょいいい絵師使ってやれなかったんかなぁ
ロリすぎるってのもあるけど
ロリならロリで可愛くてもうちょい万人受けするロリもけっこううちいるじゃん 今までずっと再登場渋滞だのなんだの考えずに毎月1〜2人新キャラ追加してきましたので… やばいわ
名前でてるけど誰のことだかわからんほうが多い ルヴィネ普通に絵は良くない?
現状敵役だから性格がどうなるかが問題だけど 煌嶺ちゃんも雑魚マ〇コ枠で実装してくれ
その代わりフェラやパイズリ寝室では強者のままでいいから ルヴィネちゃんは水着アポロちゃんやセッシー並にキツキツとプニプニを併せ持つおまんこ
100以上のエロゲを嗜んできたこのリハクの目が反応したから間違いない ルヴィネちゃんは良いのだがまずはメインシナリオで籠絡しなくてはな 魔王の子など孕みとうない→魔王様の赤ちゃん孕ませてくださいTA つうかそろそろメインシナリオ更新してくれよ
一周年PVで梨緒がでてるのに、三周年PVでもまだ二部って勢いじゃん……
せめて一年につき一部すすめてくれ あきさのcore3ようやく完了
交換所は前半をもう少し周回しないと取りきれないのね 妹は何人いてもいいとトレジアンナさんも言ってるからね
いわぱティンクルシスターナイツよ 言うほど恋人や妻が何人もいる状況の問題度はいささかか? トレジアンナさんって杖だった頃から巨乳美少女声だったのかな 今年の花嫁はせつなで獣の嫁入りやろう
え?既にやってるって? 幼馴染は二人なんだが
アポロちゃんも幼馴染なんだが >>76
ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナ、クーシェン、リコリン後はソフィアを含めるかどうかは個人の判断 あまいな、シスタープリンセスはそのあとさらにパワーアップした企画として
Baby Princessってマジキチ企画をだしたんだぞ
なんとそっちはいきなり父親の隠し子の19人姉妹が現れるんだ
大学生から0歳児まで幅広いキャラでまさに上位互換 妹わらわらいてもなんとなく受け入れられるのはシスプリの影響なんだろうな
昔は姉キャラ三人で妹は一人みたいなパターンのほうが多かった気がする それを考慮して妹ではなく姉を名乗るトレジアンナさん そうりょくせん全部交換出来ないのは仕様かと思ってたら運営が1日勘違いしてただけか 総力戦のブレイクミッションリマインドしてくれたお兄ちゃんありがとう
sikiでスレ開いたら通知来てマジで助かった
みんなもお忘れなきよう マジカミキャラ3人引いたおかげでスタドリ一本も飲まずに3凸出来そうだわ
期間も長いし新規向けのぬるいイベントだったな >>85
パピレスもいいよね
卯月ママすこだったんだ (良かった、3日目フェイズ6クリアさぼってフェイズ5をスキップしたせいだと思ってた) え、足りないなんて前から分かってたはずなのに今更…本当にうっかりミスに前日に気付いたの? 深刻な姉不足は続く
リコリンなんかは姉を名乗ってもいいだろうと思うが リコリン?
贅沢な名前だね!
今日からお前は奇形ヘッドだよ! ロリコンじゃないんだけどなぜか姉にはおちんちんが反応しないんだ😔 まあサーシャは姉っぽくないよな
音姉とまではいかなくとも姉と名乗る某不審者くらいは姉しないと いもうと12人覚えてるとか どんな頭しとんねん。司法試験ぜってー一発で合格してほしいわ 次は飯屋とコラボしようぜ
キャラはいいからガチャも回るやろー >>106
でもプリコネに血の繋がってないおねーちゃんおるし… 近頃新キャラ入手してもアクセサリ交換すらしなくなっちゃったな
総力戦ガチらなければここ一年ほど戦力拡充しなくても全く困ることなかったし 飯屋はキャラいいけどいろんな理由で出せないキャラ多そうだからなぁ プリコネの姉は偽姉と幼馴染、両方の性質を併せ持つ🖤 偽姉は幼馴染とは認識されてない可能性
生粋のストーカーだからなあの人 プリコネの偽姉はアニメで
「お姉さんですか?」
の問いに対してナチュラルに
「そうなの」
と答えてたのが恐怖だった カンラ将軍がきたらコア3
寝室も速攻で見る
寝室めっちゃエロ可愛いのに人気なかった
絵師も声優も歴戦のエロゲスタッフなので差分も声も素晴らしかったのに 飯屋はもう潰れて二度と帰ってこないんだ
やる気ないクラファンでも大爆死したからもうどうしようもないんだ 都会のアークナイツ新作出たから3日ほどやってたけど複雑でやめちった
やっぱ附属生のパンツでシコってる方が気楽でいいや アクナイ課金ですげーやらかししてたやん
終わりやであれ ちょっとやったけどチュートリアル長過ぎだしシナリオもつまらんから投げたわ
キャラのモデリングだけは良かった マジレスして悪いけど中学生ってほんと子供だよ、小学生と大差ない
性的な目で見るとかちょっと無理で、色仕掛けされたら爆笑してしまうようなお年頃
一時期仕事で地域の中学校を回ってパソコンやネットワークの整備したときしみじみ思った リアルの子供は嫌いだけどゲームやアニメのロリキャラは好きだぞ そうか?
近くの温水プールに夕方来る幼女スイマー達はツルツルムキムキしててプールから出られなくなるが フィーニスの塔オートで登ってたら100階で初めて全滅した……
ボスの詳細見て手動で倒したんだけど、こういう特定の状態異常求めてきたりとかの変なギミックのボスって結構来る感じですか? 裏フィーニスとかギミック有りがデフォだから今のうちにオムツ履いといた方がいいよ 100階以外記憶にないな
属性塔でも反射あった気がする
裏塔ならギミックは割とよくある うらフィーニスの塔は終わらせたけど、やっぱりうらと裏で難易度違うんですね
じゃあ総力戦もやっぱりもっとムズいんだろなあ…… 総力戦はチャレンジがあるけど参加賞もらうだけなら難易度自体はそうりょくせんとそこまで変わらない
裏塔はピンキリだけどお題によってはかなり難しい場合もある トワ先生はもうちょっと子供体型だったら俺の中で覇権取ってた
半端に胸を盛ってしまったせいで選外に…DMMゲーは胸ねぇと売れねぇだろ!って考えの作り手が強くてそういうのが多い >>130
理想的は、
ジグがゼロスの側近で 実はルヴィは毎週、報告をさせられている
ゼロスの使い捨てのコマだった…
みたいな物語が良かったな。
そうすれば、ルヴィが失敗してゼロスやジグに始末されるのを
星徒会が助けて味方にするっていう展開にできた。
で、ジグは少し引き伸ばして その間に梨緒の新衣装とかを出して
最終的にジグの仮面を破壊して仲間にする。 みなさん、オハヨ!!
そして様々のレスを有り難うございます。
>>143 ワロチw
「うらフィニースの塔」
そうりょくせんプラン: 4800円
ってラブホにありそうw コラボが終わる前に聞いておきたいのですが陽彩てなんて読むの?ようさいちゃん? >>145
陽彩 (あき・さ)
いわゆる、DQNネーム、キラキラネームの当て字ですね 小ネタを教えます!
陽彩(あきさ)のコア3上げが終わっている方へ。
Dレポの稼ぎ方。
イベントの ボスバトルの 600ボス がおすすめです。
あのボスは Dレポを1枚落とすので、3000ボス1回の費用で5枚のDレポが手に入ります。
ピース集めが終わっているなら、全て600ボスに使ってDレポを集めましょう! >>950
イベントの終了が近い、
本日の昼11時までに全て済ませておいてください!
●●● 月末ですので月替りの交換品も全て終わらせておいてください。
・メモリーメダルの交換所… EX上昇の防具 6着 +
新規のEX上昇防具である 中華服、魔法少女服 で 合計 8着
・総力戦の交換所 … (並び順を昇順・降順を切り替えて) 「魔宝石 300 x10」 の交換
清く正しきソシャゲライフを! スマホアプリの容量大きすぎる気がするんだけど
再インストールしたらもう見終わったストーリー分とか多少は減る?
あとDMMかGooglePlayどっちが良いんかね? >>151
DMM
課金がDMMポイント、X版ならシーンも観れる
グーグル
課金がグーグルプレイポイント
お好みでどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています