【FANZA】ティンクルスターナイツ Part587【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雷人だとエルデンリンゼくらいしかないし2ユニゾン限
雷のみで考えたらルリエルやルルカもあるしなぁ
ちょっといらない子だね
居る時になったらピースでいいとオモ なんか聖女さま
腹筋も二の腕もバッキバキに締まってるんだが
もっとだらしなくてやわらかそうな感じだったのにどうしてこうなった 教皇庁ってこんな痴女みたいな人しか居ないんですか?
誰か今すぐ連れて行ってください 何で教皇庁のイベントでこんな格好させて
その娘達は出てこないんだ バレイレーナさんの立ち絵だけでチンポがグングン元気になるのが分かる・・
射精(だ)すぞ・・・っ!!! https://i.imgur.com/73VBSfj.png
特効が雷だから、雷人間パ組もうとしてるけど微妙にしっくりこねえ
雷でチャージ付与って誰かいたっけ……
あとシスター今回のために追加しとくか、先長いし
雷人間向けのシスター教えてクレメンス 2月後半がバレイクシーとバレルルカだからなあ
しかもその後くまコラボも来るんだろ?
できるだけ石は温存したいが……うーんどうしよう てか基本同じ期間限定同士はシナジーつくるから
今回のイレーナの性能はちょっと意外
雷人間で組めって性能を、バレルルカ控えてるなかやるとはなー
そもそもルルカは前回のクリルルカが雷サポートだったのにまた雷で来るのかねぇ なぁ?好きな人には申し訳ないのですが
今回はお休みでよくね? >>810
パーツ足りないから当分倉庫のクチじゃねーの イレーナこんな声だったっけ
引いた時すり抜けたかと思って一瞬焦ったわ >>821
配布じゃなかったかあれ
なんで持ってないの せっかくのバレイベなのに変なの出すなよ
運営的にも本命はイクルルなんだろけどさ 1年半以上前のシスターメルエルと同レベルのシスターリーリアが今出る
よし、インフレしてないな 同じ世界から飛んでくるならすでに山手線経験者のプトラが同郷にドヤったり
モン娘側でイエスマムってしてるアナが見れたり
フグローさんが空飛ぶ星騎士のパンツにうひょーってなってるのがみれるのかな イレーナ引きたかったけどコラボ来るなら限定ガチャ×2あるし一旦様子見かなぁ >>829
イレーナはいいだろイレーナは
シャロンはアタッカーで来てくれスルーするから 雑に雷にぶち込んでもルルカやっぱ強いな
強いというか楽というか ブグロー先生来たら全力で回すけどガークリ運営はブグロー先生をあまり重要視してないんだよな イレーナ60連だった調整のつもりで回したガチャチケの方が虹出まくったけどこっちも未所持エステル来て大勝利
ところでホームボイスバレンタインに変わってて正月ボイス無くなってる
1月いっぱいだと思ってたのに バレーナ迎えるのに3万3千石無くなっちゃった…
その間バレフェニエルと普通のミルフィーが各一体来ただけ シャロンの立ち絵まで見た感想では今回のガチャは「見」やね
正月とコラボで傷ついた懐を癒すわ 前もこの2人セットだったけど他に教会のキャラおらんの? わざわざ2ユニ限にする必要あった?
配布レベルじゃねーのこれ イレーナもシャロンもいいけどくまさんコラボ控えてるし今は石温存や 全身タイツ?スーツ?の時トイレどうするんです?
全部脱ぐんです?私気になります >>827
なんか他の寝室も同時に読み込みしてるような感じがする
うちもたまに見ようとするとロードで数分待たされるわ このイベントのキャラは生で一人も紹介されなかったしそういうことよな 雷は全体攻撃がなかなかつらいな
まともなのクーシェンぐらいしかおりゃん
ってことは来るんだろうけど イレーナは紹介されてたら盛り上がってたろシャロンはまあうん… イレーナさんで飛び散り過ぎたからシャロンちゃんはまた今度だな
ガチャってるうちに来るだろとコラボまでスルーを決めた今決めた またミストレならオバキャラは避けて欲しいな
オハナの母親とか出してるの見て戦慄したわ >>853
ティンクルオバーナイツじゃいかんのか? ブッサイキャラほど性能で引かせるのは良くあることシャロンぶっ壊れで来ます このピンク 癖のキツいデザインだけど
トリュファイナと同じ人かな? このピンクの人見た目だけいじられてるけど性能のほうも相当ひどいぞ
まあ、配布☆2に性能つっこんでもしゃーないけど
あまりにひどい。こいつ二年前からきたのかよって性能 イレーナがこのイラストの出来でこれだけの性能貰えて嬉しい 寝室性能は劣化しないのでセーフ
配布の寝室まだ見てないや どんなキャラデザがウケるのかわかってそうだけど外してくるのはなんなんだろ 書き方的に2人ユニゾン条件満たしたら
全体を短縮ちゃうのこれ
左2番目に置いて23にして使ってねみたいな 配布の性能は流石にどうでもよかろう
最後に戦力として使ったの覚えてないぞ…? ウラハラバレンタインが最初
ウメハラバレンタインに見えて混乱してしまったぜ… 傲慢モネの変形って感じだから使い方もまあだいたい同じだろうな ストIIでブイブイ言わせてるeゲーマーだっけ?のウメハラさんのバレンタイン? 配布はオンリーワンかガチャ産の劣化品の2択で外れたらおしまい イレーナかわいくなったな
正月サーシャもだが、いい傾向だ 今度は巨乳ファンタジーの絵師にデザイン頼んだの?節操ないな https://i.imgur.com/gnwxEsR.png
ウルスラ配布キャラだし性能は仕方ないとはいえ寝室のオホ声は良かったよ
声優もベテランの柚原みうだしいいオホだった ウルスラのスキル説明がよく分かんねえんだけど
左二人のタイプが同じって言ってるのはこいつと同じスピードってことなのかアタック二人揃えるのかどっちなんだ このゲームって引けないなってときはほんとまったく引けないよな
ナスのところで全然光らない
そういう場合って青とか金から昇格で流星って流れ以外ずっとこないんだ
80連虹なし
90連金からの昇格でようやくイレーナきてくれた
イレーナじゃなかったら30連くらいでとめてたわ 俺はガークリのガチャの方が全然引けなくて冷めちまう シスターリーリア思ったより回転率良いからアクティブスキルだけでATK1500%〜1750%盛れるな
有利ダメ+50%ついた上でこれだから課金シスターより遥かに強いわ 3%なんて確率、どのゲームでも引けない時は全く引けないけど・・・ 200天井(六万)って聞くとわりと鬼畜なほうだけど
このゲーム石の配り具合がはっきりいって異常だからな
月5000石配りとかがざらななか、このゲーム下手しなくても平均してで月5万ぐらいは石配ってそう イレーナつよと思ったけど二人のみの場合かよ
なんでこんな謎縛りするん 本当に欲しいものに狙いを絞ってスタピも活用すれば石涸渇もそうそう起きないでしょ 3倍石とか当たり前のようにあるけどこれ大丈夫なん?
都会とかだと無償だけ使って有償残す人おるけどさすがに富豪しかできないからネタ扱いだけど イレーナの一番えらいところは色拘束のゆるさかも
自分は雷だけど人間パでさえあればフルスペック出せる -pEhu=-Iu4s 虚言癖で造語症でマジカミアンチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています