【DMM.R18】対魔忍RPGX Part847
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://x.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768527491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績) ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
テテンテンテンと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
特定単語を連呼する場合はそちらをNGするのをお勧めします
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)68-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
テテンテンテン
■オススメNGワード
Word
ω 七瀬舞の新衣装まだ?対魔忍はまだぽ〜しょん先生と縁切れてないよな? 残ってる絵師はAI活用する運営方針に納得して続行してるんだから
もうなんでもアリよ
着色をリリススタッフがする時点で
もうそれ謹製じゃなくない?って思ってるし 全然即埋まりしなくなったな
みんな疲れたかBP薬尽きたか マップや箱で集まるBP薬もたかが知れてるから次回以降のレイドは自然回復分参加しかできない
また性能でガチャを引く理由が一つ無くなった 建て乙〜
それと前スレ993自重してたのに言ってくれやがりましたね
もう事あるごとにナディアと春桃と心寧とリノアと鰻先輩とウィムルと都rもとい純愛ビッチを寄越せと
連呼するしかなくなっちゃったよ メイドのぞみちゃんの回想ドストライクだったから嬉しい 新キャラ手に違和感あるなあ
まめの右手とかどうなってんの ホモの代表、権左が亡くなったのが惜しいな
途中から女好きを強調してゲイじゃないですよアピールしてたけど、どう見てもゲイだったよ >>22
その人どうしても脳内で大塚明夫で喋るんだよなあ >>20
しかも950踏んだ後も平気で書き込みしてるんだよな
どういう精神構造してるのか理解に苦しむ 目の前に灰皿があるのにタバコポイ捨てするようなやつもいるんだし
異常者の事を考えても意味がないぞ
ただあいつおかしいよねーみたいな意味の無い会話には乗るぞ ところで残り24時間も切ってるしそろそろ龍族擁護の人は龍族の編成晒してみてくれよ
イベント終了後にこういう編成でしたー!とか言われても実地検証できなくて困るし… 専門板で言うのもなんだけど950気にしてるの専門板のジジイだけだからね 今期の龍族なんて可愛いもんだぞ
本気出したあいつはもっと酷い貢献差で1位獲りまくるから 先にチートの証拠提示する方がいいよ
なんかあるんでしょデータとかそういう画像が 龍ちゃんもここで反論するより動画出せば身の潔白が晴れるのに いや・・本当にチートやら使ってんなって思ったらここに晒すのも良いけど運営への通報もセットになってるよね?って話なだけで
まさか運営に通報してないのにここで延々晒しすしかしてないなんてしてないよな?って話よ 今の所ログが無いからチートと賛同して欲しいなら
参戦前数十秒からの動画撮って再現不能な行動を捉えた上で検証するしか無い 配布のいぶきに調整入るのかよ
つまんねー
もう少し遊ばせろよ 珍しく平日休みで昼間からレイドやってると夜の時間帯だとMVP安定なのに普通に競り負ける
やっぱ普段昼間から勤しんでる奴は違うな そもそもサ開からチーター対策なんてしとらんと思っとります 夜は一定以上の編成なら何やってもmvpなボーナスタイム
平日昼は無茶しなければmvp、朝4時前後が24時間で一番厳しい魔界ファイター地獄のぶつかり稽古場 魔界ファイターの1日ってどうなってるんだ?
3時起床 レイド探し
7時〜18時仕事
20時就寝
こんな感じなんか? 対魔忍の調教が主な業務です 週1回からでもok 未経験でも大丈夫です >>39
コミケ組とか見た感じ年齢層は高いだろうなー
原作勢なら40超えていてもおかしくない
RPGやアクションで新規増やせたのは幸運だった エロシチュもオッサン受けに振り切ってるし対魔忍は年齢層めちゃくちゃ高いやろ そりゃ20周年だかのエロゲだからな
当時20歳の若者も今じゃ40過ぎのオッサンだ
女性プレイヤーもいないだろうしな 俺は若いけど対魔忍もデンズリも陵辱目当てでやってるよ アクションは正直RPGの血税で生きながらえてるだけって印象が強いけど
仮にそっちで新規が増えてたとしてもぶっちゃけ『対魔忍からR18エロを捨てようキャンペーン』の1つにしか見えんから結局どうなんだろうとは思ってしまうわ
現に対魔忍エロ放棄プラン第二弾のスクワッドまで来ちゃったしこのまま一般化ゴリ押しするのではって心配の方が強い 対魔忍のエロ放棄とかリリス以外誰も望んでないからはよ諦めて無駄金使うのやめてユーザに還元しろ >>47
まさRPGからの新規だわ俺
社会人になったタイミングで始めたから思い入れがある >>52
昨今の純愛筆頭のマブガルも1作目は20年以上も前だしおっさんだらけだぞ 対魔忍とエロ無し対魔忍じゃAVとイメージビデオ並みに違う いやスクワッドは周ジョンイルの対魔忍エロ捨て一般化プランの第三弾か…
(すっかり忘れてたけど対魔忍GOGOとかいう一般化狙いの負債をわざわざ作って世に放って即サ終させてたし) イチャラブの方が好きだけど凌辱もいけるこれだけははっきりと伝えたかった
ここまでくるときららとかイング級で凌イチャやれとは言わんけどもっと冒険して欲しかったな
まあ金にきたn…利益追求に真摯なここでやらないって事はそれが数字に出ないって事なのかもだが あれのぞみ来るんかやったぜ
今の鹿之助の絵劣化した感あるし男の娘キャラのぞみとかココアの方が嬉しいわ前の五車鹿はひどいもんだった カガミは劣化してZOLは上達してるように思う
次のガチャはそれが顕著 劣化というか今の運営の塗りがクソ
アルカニダの低品質や >>62
そもそもアサギ3から低クオリティだからな
これが看板なんだからやばいよな
ZOLは巨乳化になり過ぎ カガミの劣化の酷い部分は顔から下が描き込み過ぎだし
線の消し忘れみたいになってる所が酷いんだわ
顔は可愛くなってるけど描き込み過ぎて荒くなってる 年齢を考えたら仕方ないけど
看板背負ってるならクオリティ落とすとか許されないし
葵渚やZOLを見習えって感じ 大量の絵師に逃げられた分明らかに酷使されまくってるし遠からずカガミが潰れてさらに供給崩壊ルートかな…
まぁまず今残ってる絵師の人たちも時間の問題なのではって感じが強いけど カガミもZOLもいなくなって全部AIになってもどうせおまえら続けるんだろ カガミは完成されてて絵柄が変わらないのが良さでもあり悪さでもある
ZOL程じゃないがさすがにもう古臭さが拭えないんだよな
古株ユーザーには丁度いいかもしれんが お、カガミも居なくなったら美化する流れか?
葵渚も居た時は文句ばっかだったよな むらかみてるあき「何だかんだこの会社に火を付けたのはワシじゃよ。存分に画面酔いするが良い」 最近たまたま見かけた範疇だけでもユージも常も「AI生成死ね!!!!!」って強く表明してるし次の良い仕事先が見つかったら早々に離脱しそう >>70
じゃあ今風の絵柄はなんだってなる
抜き作品なんてそんなもん気にならんよ 抜き作品は基本的に癖ありまくりの絵柄ばかりだし
古い新しいとか思ったことない 別に今のカガミでいいわ
キャラの好みで引かないやつもいるけどね わい、カガミ好きやで
マヤ様とか蛇子とかリリムとか
朧とアサギはちょっとトウが立ちすぎてる 70〜80年代の絵柄でも全然抜けるな
文句言ってるのはもう高齢化して立ちが悪くなってしまっただけでは…
脂っこいものが食えなくなるみたいな 絵師に劣化とか感じたことないな絵柄の変化も好意的に見てる
鹿之助は明らかに描き方変わってるだろって感じだけど ワイ逆に最近のウミウシ娘とか寮の時の娘の絵柄じゃ抜けないわ 動画来たけどアルメリアまた精神ヒーラーだし不死特性バフとか言われても
まず不死パがありえへんやないか
もしかしたらヨミハラで壊れ不死アタッカー来るのかもしれないがもうそんなたらればで回せないよ ヨミハラのリッチメイドがヤバい事になりそうな感じがするけど 結局リッチメイドより静流の方が使われてるし、雷帝、水着カーラいるしヒーラー過多なんじゃないかな
雷帝、水着カーラ、静流は抜けないと思うし リッチメイドはヒーラーじゃなくスキル2でのアタッカーとしての話だよ さっきから連続でずっと30ターン殴ってる。もうみんな薬尽きてるやん
最終日まで貯めこんでる奴は消費するの大変になりそう 赤薬よりレイド明日の11時までだからチケット使いきってくれよな >>84
逆立ちしたって係数0.7でATK688DEF807だからなぁ
仮に特性バフで超バフ介護組めても通常バフ完備する枠残る?というのと競合が晴れ着さくらじゃあなあ この時間帯は魔界が湧きすぎなのか魔界勢がフレンド使い切って休憩してるのかMVPじゃんじゃん取れるわね 溜め込んでたのかフレ魔界ばかりで埋まったたけどいらねえ…
先制してる強者産のはまずmvp奪取出来ないし、弱いフレから奪取連発するのも申し訳なく
野良から奪いたいんじゃあ >>65
胴体に関しては塗りの部分も大きいし劣化っていうのはデッサンレベルで劣化してたら言うべきだろ
自分の好みじゃなくなったのを劣化と表現するのがおっさんたちの間では流行ってるのか? 赤薬とか使いきれる気がしないんだけど、どんだけ対魔プロなんだよ…
https://i.imgur.com/IvNdwqR.jpeg 3日前くらいから明らかにチケと石が落ちなくなった
偏りと言われたらそれまでだけどフレサポ消化すらめんどい カガミは年を重ねる毎にどんどん上手くなっててすげーなぁと思ってたんだが有識者に言わせるとダメなのか >>99
サ開組くらいの古参なのか?
こっちは4年ほど前に始めた程度だから赤薬いつもカラになるわ いや、舞実装くらいから
箱と違って放置出来ない魔界でそんなに走れる意欲が羨ましい
いまだに半蛇子や嫁蛇子で抜いてて悲しくなる >>99
石1万近くにチケ950以上って…
むしろそっちがプロ対魔忍すぎる 最終日近いと悪くなってる気がする
最初は勘違いだろうと思ってたけど毎回続くのはね みんな薬尽きたじゃ説明つかんほど露骨に参加人数減ったな
最終日にβテスト感覚で調整入れてないか 履歴残ってるの順位考慮せずざっと見た感じ38回MVP枠石12討伐石6チケ1 ひたすら貯めた先に何があるのかって考えたら虚無ったんじゃねw >>105
そこは俺も不思議なんだよ
五車フェスも参加してるし三郎も持ってるから(開花30だが)フェスは回してるし、正月サクラも持ってるから限定も回してる
なのになぜかチケも石も増えてる
アリスコラボからは箱周回も止めたのに
何でなんだ?
性能で開花追わなくなったからなのかな サクラ目当てでフレ申請してきたであろう垢が三日前になってたwやっぱ正気に戻っちゃったらダメよね 石もチケットもまあまあ落ちるから確率は多分変わってない
自分も落ちない時は全然落ちないから気持ちは分かるけど 露骨に参加人数減ったのは救援の仕様をまた変えたからだと思う
隔離魔界だらけになってる 昨日までよく見てたガチ勢の名前を殆ど見なくなったな
食い残しっぽいのも増えてるしなんかいじったっぽいな >>111
まだ数時間残ってますけど現在までの2580戦では以下の通りです
MVP報酬石 討伐報酬石 MVPチケット 討伐回数
1位 907個(65.4%) 334個(24.1%) 128枚(9.2%) 1386回
2位 279個(42.0%) 158個(23.8%) 032枚(4.8%) 0664回
3位 118個(40.1%) 057個(19.4%) 012枚(4.1%) 0294回
4位以下は236回で討伐報酬石が50個(21.2%)
チケットは前回までMVPで10%以上、準MVPで5%以上コンスタントに出ていたので
ちょっとだけ絞られてる感じがします >>99
他人を頭対魔忍と嘲るつもりが自分も立派な頭対魔忍だったという >>118
メモりながら2580戦したんすか。凄いっす あの日から無理してでもすぐレイド復活させたのも羅刹オーク兼職業対魔忍の為だろうしな
結局金出すのはこういう層だし見限られて逃げられないよう必死だったんだろ >>118
wikiの魔界のデータとも近いしそこらへんは変わってなさそうね 今更だけど五車むっぽの顔凄いAIくさいなまんまこういう絵柄あるよな >>118
おー感謝
討伐報酬石ってもっとキツかった気がしたけど今50%もあるんか〜 ラストお疲れ様
過去最高に美味しい魔界だった
最初は水着カーラでやってたけど次に正月さくらとのWアタッカーでやって結局は夜会不知火とのWアタッカーが最強だった
夜会不知火はアリスコラボの前でまだまだやる気のあるころだったからDEF依存ってので3枚ひいてたけど
いままで出番が全然なかったから今回の魔界で大活躍してくれてて良かった
前にもいったけど30T通しての最大値なら水着カーラが最高だったけどmvp争いをする魔界だと10T前後で終わるから
そこまでのアベレージは夜会不知火が最適解だった 最後入る魔界間違えたか
参加賞だけでもと13人入出のあとちょいなのに誰も殴らず放置
残り1分で自然回復した2BPだったからいいけど 俺も水着カーラ、正月サクラ(開花45)持ってたけど途中から使わなくなった
夜会不知火(開花30)、三郎(開花30)でまあまあランクインできたわ >>127
夜会不知火持ってたけど存在忘れてた
正月さくら三郎で満足してしまって最後までアップデートできなかったわ やはり魔界は多い方がいい
イツメンガチ勢が散らばってくれてMVPが取れやすかった >>124
運営はアレだしユージも五車当時にコレで年末には「糞みてぇな一年だったな」とか他にも色々キレてたし
なんか嫌な想像はしちゃうよな…
https://i.imgur.com/0aaKXx5.jpeg レイド見てると対魔忍RPGXは安泰だな
盛り上がれて羨ましい 俺も仕方なく夜会不知火使ってたけど
MVP取る人は俺の2倍以上ダメージ出してたぞ
なんか間違えていたんだろうか なるほど揃えるもん揃えてれば弱点属性が最適解だったわけか あくまでもメインアタッカーは三郎だよ
あやめ、夜会不知火、三郎、静流、雷帝
このボスがほぼ自身にバフを付与するので夜会不知火が火力を出しやすい上に鬱陶しい会心耐性バフも剥がせて、奥義で防御無視撒けるのもあって
三郎の火力を安定させれるのが大きかった
最初の水着カーラはクリティカルさえちゃんとでれば火力はすごいでるけど火力が最大になるのに7Tかかって運ゲーで
正月さくらとのWは正月さくらが最低火力を担保してくれてアベレージはマシにはなったけど相変わらず運ゲーがまだ強めだったけど
夜会不知火だとそこらへんがかなり解消されて安定していけるようになった、特に魔界ガチ勢が集まる修羅の時間でも安定してmvpがとれるあたりやっぱ初動の速さと安定感が大正義だった それがなければ水着カーラがナンバーワンになってた気がする >>141
あー白ダメ連打うざかったのが不知火で解消できたのかなるほど >>137
職業対魔忍様やぞ
チーターの向けの職業 態々会心ダメ耐性毎ターン付与したり会心耐性やらバフ剥がし餌で不知火接待してたし
10~15までで安定度速度火力含めて不知火がかなり良かったし想定の最適はこれかな?感あったね
他は14以上だとWカーラで10前後での最大だと静流落として脳筋ゴリラする奴 不知火じゃ開花35の三郎800万出ないよね?
本当の答えは? のぞみ引けたし、石切れたし、どうせリッチメイドはイチャだろうから
ガチャチケ使うかは回想の内容判明するまで様子見 リッチメイドペエズリフェラと騎乗位だったわ
ええやん 魔界レイド用装備から普段の75レイド用装備に戻すのめんどい 30連でSR来たけどHR出なくて50連まで回したけどやっぱり出ない
HRで沼るのまじ勘弁 >>147
水着カーラのスキル2からのクリ奥義とか?
ちなみにレヴィの拳銃とダッチのショットガンありで不知火のでターンダメで1200万出す奴とかある 不知火なんか引いてすらねえわ
当時特に誰も強いとか言ってなかったよな
結局活躍するかも未定の恒常限定もそれなりに重ねないとトップにはなれないのか ちなみにのぞみの回想はモブ(後輩男子)とのイチャだったわ 不知火は横バフ持ちのDefアタッカーだから期待値は多少あった
前回の蛇子も横バフ持ちのSPアタッカーだし似てる やっぱりマップのボスから石とチケ抜いたままかよ
元々ドロ率めっちゃ低いんだから入れといてもいいだろ >>148
前スレで水着カーラが理論上は最高打点でるけどそれが最強じゃないんだよねっていったらなんか矛盾してるとか突っ込まれたけど
結局その後誰も不知火の話題ださないあたりわかってる人は黙ってるんだなって思ったからそれ以上は何も言わなかった メイドさんパイズリフェラまじか、欲しいなぁ
だけどまずはのぞみちゃん最優先にゲットせねば そもそも10ターン殴れないようなことがほぼ無かったから、カーラでほぼMVP取れてたし答え合わせ言われてもあんまりピンと来ないわ
時間帯によってとかあったのかもしれんけど 修羅の時間だと1位のmvpでも貢献度1800万とかの瞬殺魔界なんかじゃ圧倒的に効果を感じてたわ 最初はsp中投げて魔界してたけど
カーラ静流雷帝3人に疾駆装備フルオートできるよう調整したら
9割9分MVP取れてたから不知火入りとか全然考えてなかったな
調整次第で輝煌すら不要になるとは思わなかった 重課金と張り合う気がなければわざわざサブアタッカー開花まで頑張る事もなく
三郎 雷帝 静流だけ上げておけばそれなりにMVP獲れるからね MVP余裕って3位よね?
MVPと準MVP一緒にして話すとややこしい
カーラで1位安定ならクリ運凄いね 負け惜しみもなにも
負ける方が難しいくらいユルユルだったろ今回の魔界 今回のリッチメイド多分使うことないよね?
クリスマス蛇子さまとかもそうだけどハマったら強そうなことだけ書いてあると迷うわ リーダーに据えたら二万HPとかの検証班報告があって畏れ入ったわ。 そのうちデンズリみたいに最大hpが高ければ高いほど威力が出る奴とか出してきたりして リッチメイド引くために魔界で稼いだ石800個吹っ飛んだわ
これで使うことなかったら最悪だわ なんかリーダースキルが表記だと「不死特性の」っなってるけど
実際は全体(不死特性持ちは効果アップ)になってるらしいな
そのうち修正されるのだろうか
奥義のほうも不死、魔術両方持ちには二重でバフが盛られるみたいだけどこれはどうなんだろうな >>156
不知火弱いとか言ってたのSP依存型がバグで壊れる事を予知出来なかった奴だけだよ えっ今回5倍なし?
ストーリーイベ糞マズだしやることなくね? >>182
動画の性能から変更になっただけで表記通りだよ 相変わらず復刻箱はゴミ箱のままか
APを貯め続ける事になるけど貯めてるの忘れて一括受け取りしそうになるのがだるい 対魔忍以外の特性が死んでるからいい加減ヨミハラや五車で不死や魔術のつよつよアタッカー出してくれないとな〜 先に軸となるアタッカー出してくれないと何とも言えないもどかしさ 230連かかったけど
メモリー取るために250まで行った方がいいんかな? 確定ガチャ外れてチケット引いたら1枚目でブラックアウトした
再起動して念のためユニット確認したらメイド来てたわ
ほんま ありがとうな >>194
そこまでいったら20連足してメモリ100とったほうがいいよ新キャラのメモリは貴重なんだし 160連以上かかった時は後悔したけど久しぶりに寝室で許した 瑞穂はZOLの描く顔の癖がいい感じにマッチした良デザ こんだけブスでも性能で引く人がいるなら対魔忍は安泰だな 初期キャラは安価なガチャ枠作って島流しにするか環境入りする爆裂強化してほしいな
アルカ 使用する石の数増やせば
古いキャラでなくなるガチャとか
用意すればいいのにな。
それなら運営もユーザーもwinwinだろ 性能で引く人はまだ赤薬たんまりため込んでるの?
通常箱が黒字の高ランカー以外はもう薬尽きてないか? 超昂コラボのまそーさんが欲しくて始めたんだけど、超昂の方もコラボ復刻やってなかったりするしもう目は無いんかな? >>209
一応コラボ復刻の例はあるけど期待しない方が無難かな ブラックラグーンコラボ復刻も長かったし無理じゃね
そのくらいの期間空くとどっちも残ってない可能性すらある もしかして復刻箱イベってAP回復剤使わない方が良い? 超昂コラボはブラクラと違い最後記憶無くす締め方だったし一回きりだよね
復刻はもしかしたら4月にあるかもしれないがそこでなかったらダメだろうな >>210
>>211
ですよねー…
退魔石3200くらい貯めたんだけど、もう辞めよう
万が一復刻あったとしてもイケるハズ
おやすみ >>212
報酬クソまずいから自然回復だけで適当に流したほうがいい >>215
サンクス
やっぱそうか、所持分だけだけど無駄にしちまった >>212
余程開花素材が足りないかエンハンスでもそれなりに美味しいと思える新規じゃなければ走る意味ない
一応レイドでBP消化はしておくくらい
普通に報酬美味しくしてAP薬売る路線にすりゃ良いのに レイドイベ始まりのアプデ以降、レイドクエとイベアカ周回時に親密度や経験値獲得画面で
止まる現象(画面遷移せずSD娘だけピコピコ動いてる)を何度か見てるんだけど同じ不具合の人いる?
今の所は体感パーティ全員がLv100かつ親密MAXの時は確認してないような気がする 今月のアーカイブ全く手付けてなかった
まだの人は気をつけなはれや ストーリー相変わらずおもんない
予定調和で終わって山も谷もない
まめたぬきが可愛いかったからなんとかギリギリ読めたくらい。
リッチメイドの表情差分位は作らんと
アカンのちゃう…? 低価格メーカーでやってた対魔忍のストーリーが面白かったことないし
差分なんてカガミの負担が増えるだけ しかしスクワッドの話をとんと聞かなくなったなー
ベータ版でダメダメそうなのわかっちゃったから仕方ないんかな。。。 いつになったら不具合とやらは治るんだよ
運営が認識してるってアナウンスしてれば問題ないとでも思ってんのか? ゆーてもバグ発生から10ヶ月経ってるし、修正状況どうなってるのかユーザー側から牽制してもいい頃だろ
人が一人産まれるくらい時間が経ってるんだ みんな75レイド編成ちゃんと更新してるのか
めんどくさくて入れ替えサボってるから全然MVP枠入れんわ 生えてないキャラに生やすの止めてくんない?
萎えるわ 部隊装備セット無くなったから不満出るのは分かるけど実際ある程度キャラ揃ったら要らなくないか
75レイド専用部隊とか余ったキャラで十分だし 75レイドは基本三郎パの状態異常役入れ替えでいけてるわ
三郎パで対応できないのは三郎だけ 最適パ組むと三郎9ターン、オーガ6ターンとかで死ぬからちょい弱めにしないと低レベルマン達が参加賞ラインにもいかないから汎用パの方が良い感ある もう素材が必要ないのにMVP圏内入っちゃうのは他プレイヤーの妨害にしかなってないから少し申し訳ないな ここで愚痴るより公式Xでクレーム付けたほうがマシじゃね UR装備が更新されないし75レイド割とサボってるわ
どうせイベの度に覚醒チップとか少しずつ貯まってってるし 三郎レイドは遠慮して遅めに入るとBP消費する前に終わっちゃう早漏 俺からしたら未だにレイドに全力になれるキミらが凄いわ
俺は今回も結局魔界自発しかしなかったわ
鯖変でレイド自体旨味なくなったし そんな白けた事書く必要あるかな
誰も幸せにしないと思うけど 惰性でやるゲームほど無駄なものはないと思ってるからササッと乗り換えるのを勧める
ソシャゲなんかに縛られるな >>243
惰性でやってるからな
葵渚信者だったら辞めてたけどカガミ信者だからまだ続けてるレベルだから >>245
いや惰性とか関係なく君が単純に性格悪いなと思っただけよ >>223
普通にモデリングとかストーリーとか集金とかゲームとしてあちこち酷いしそもそも運営の一般化ドリームゲーを推したらさらにエロ放棄に走るだけだしなんかもう色々詰んでるんだよな…
https://i.imgur.com/19O4ygg.jpeg エンハチケのために箱ストーリー進める気にならんわ
だから今回マジでやることない初回のときといっしょ なんかウマ娘と同時期に出てたサクラ革命を思い出す
あといまのバレリッチが強い強い言われてるけどスキル威力アップのせいなんかこれ?
奥義火力を伸ばせるいうなら雷帝やらで良いんじゃッて気がするけど >>246
お前の方が白けるよ
性格悪いのはお前の方じゃん 不特定多数の書き込みで性格がどうこうとか草
小学生はちゃんと勉強しようね! 今回のイベント、泣き顔のまめと悪霊ババアしか思い出せないんだけど 残った精鋭でやりくりするしかないけど精鋭は金落としてるのかなって 低価格抜きゲメーカーのイベントに何を期待してるんだ
すげーの期待してたの? 誰だよメイド弱いって言った頭対魔忍は
不死魔術特性持ちDEFアタッカーが来ないと使うとこないけど これからヨミハラに五車と連続でくるし
ワンチャンあるかもしれないのがね、三郎環境ももう半年続いてるし 対魔忍って年齢層的に中間管理職くらいの立場の人が多いはずだよな
公式とかもそうだけどさ
大丈夫なのかな?って心配になるくらいにメンタル幼い人が多い印象 死霊卿陣営崩壊したし不死&魔術アタッカー言われても該当キャラがおりゃんよね
文香から分離したフェリシアくらいか? メイドは強いと思うけど今後使う時があるのかわからんね
ちょっとだけガチャして引けたらラッキーくらいでやったらいいんじゃないかな 対魔忍は紫水をメインヒロインにし新衣装を出せば大抵の問題は収まる、少なくとも俺は許せる。 不死や魔術特性で三郎以上のキャラいい加減に出せばいいのに BBAじゃない方の蛇子でいいだろ
おっぱいデカいし、身体がエロい
あと、若い頃の時子
学園ものなんだから女子学生メインで行ってくれ
女教師なんてキワモノだよ >>270
買い逃がすようなものあったか?
ってか買うものあったか? メイドは固定値回復とかいう時代遅れだからだいぶ厳しいな
SP回復役あと二人いるわ なんにしろ不死と魔術でまともなアタッカー追加されないとなぁ
HP参照アタッカーとか来たら人権になるんじゃないか でもPvP要素少ないしPvEは敵が弱いから別に強さは必要ないしなぁ
唯一必要だった75レイドも追加されないし
装備追加も無いからなぁ
今でもアサクラが周回メインだし 去年の三郎みたいに今回もしくは次回のヨミフェスで人権級の不死魔術アタッカーが登場する可能性を考慮すると
どうしてもメイドは引かざるを得ない >>277
運営が諦めようや
この流れはサ終するまで止まりませんわ 二次元彼女やったら死ぬほどつまらなかった
なんだあのクソゲー >>278
もう諦めてエロ捨てて一般化商売に移行する段階に入ってるぞ >>232
誰?引きたい
まめは最初から生えてるし
のぞみはもちろん引いた 誰か対魔忍レベルのエロゲ教えてくれ
ムラムラして仕方ないんだ エロで成り上がって来た対魔忍がエロを捨てたら何の価値があるんだ? ここでも魔界レイドに夢中なのがわらわら居るしゲームとしての魅力があるんでしょ信じられないけど メイドおりゅ案件になるかもと言っても、先に軸となるアタッカーの方を実装したり
シナリオでそれっぽいキャラを出してないからなぁ
もし本当にヨミハラでぽっと出の人権不死魔術アタッカーとか出したらまた大荒れするね 魔術キャラ殺して不死にすればオッケーよ
丁度プロが止めたし別の意味で死んだ魔術キャラがちらほら 公の場でゴミキャラ認定しといて手のひらクルクルで追いガチャとかリアル匿名掲示板みたいな恥ずかしい奴いるんだな カガミの対魔忍エロ絵が好きだからRPGXに終わられると困るんだよねぇ
手のひら大回転しながらどんどん引け アクションの方がまーまー好調なクセに欲張り過ぎるんだよ佐川 自分たちのゲームがエロシーン以外ほぼスキップされているということを理解していないのだろうか? Fateがエロシーンなくてもいい、って評価されてたことからは目を逸らしてるからね
自分たちはエロシーン以外いらないって言われてたのに スキシ開花装備はよく触るがエロは数年見てなくて既読は初心者の頃見た3人だけだった
ストーリーは最初から全スキップだし対魔忍を単にゲームとして消費しているようだ >>291
ずっと低空飛行だけど一般化に固執してRPGの金で必死にサービス維持してる印象しかない
好調ならダダ被りのスクワッドなんて出す必要無いんじゃとも思うし キャラのイラストが切り替わるごとに間が発生する時点で全スキップしか考えなかった
真面目に読む人はよく耐えられるな エロ目的…オーク
シナリオ目的…西田
ゲーム目的…?
ゲーム目的でやってるヤツはなんて呼ぶんだ? 全然話覚えてないんだけどふうまってあんな軽い感じでもう帰還してたんだっけ? >>296
ブラクラコラボの時は復刻箱イベが美味かったからボススキップ推奨だったけど箱イベの報酬変更されてからはボス倒した方が美味い >>293
そのfateですらFGOとか萌え豚釣りに回帰せざるを得なかったわけで対魔忍ごときがエロ捨ててやってけるわけないわな ぴっちりむっちりエロスーツの需要にNIKKEよりも早く気付いてればワンチャンあったかもしれんな Fateはプレステでエロ無しでもやれるって証明したしな
だーまえも智代アフターでエロ無しでもやれるって証明したし
対魔忍はプレステでやれるか?って聞かれたら、全員が「無理だろ」って答えるだろうな
一般目指すなら「対魔忍」の冠は外さないと無理
ミームとして頭の悪いドスケベって認知が広がりすぎた >>299
普通に職業対魔忍かおがたニキ模倣犯で良いんじゃね
あの人Xは一切やらず一般版でしかやらないし アプリ出してサ終してる時点でな…
しかもタイトルもポケモンGOとか露骨に意識してそうな名前だったし… もし本気で一般やりたかったならゲーム部分はそこらのコンシュマー超えるくらい面白いものを作る必要があった
シナリオやブランドなんてどうでもええやん!ってくらい面白ければいけたかもな
そんなん同人界隈の変人でも引き込まんと無理やで 今時超絶面白くてもネームバリューなかったら流行らないよ
対魔忍は良くも悪くも知名度あるからそこそこ遊べる出来なら最低限は生き永らえたはず
そのラインにすら立てなかったのがGOGOなんですけどね!とりあえず最低限のレベルは必要だわ そこまでして対魔忍ブランドで一般化目指す意味ある…?
新規IPでやれば…? バレンタインでチョコかかってる演出ってうんkみたいに見えて俺やっぱだめだわ 周ファミリーはとにかく『どれだけ日本で稼げるか』しか見ていなくて
だからエロ界隈よりも分母が大きい一般界隈に異常に執着してるし
自分らの『商材』はそっちでもやれると勘違いしてるんだろうな感
ほんで最終的には意地でも朝鮮玉入れデビューさせたいんだろうね
いつものエイプリルフールネタを潰してでも作らせた去年の動画やこれまでのエロなしコラボの相手とか見るに
https://i.imgur.com/R0PsUEv.jpeg もしかしてFANZAでぴっちりスーツ専門の新作エロゲー出せば対魔忍から顧客を奪えるのでは? >>314
たとえ運営が真面目にやったとしても新規IPなんて無理に決まってんじゃん
汚名ごと対魔忍の看板背負ったほうがまだマシ
一般化目指す看板が対魔忍でいいのか?って話は他にまともなIPがないからしかたない・・・ でも対魔忍の顧客ってタチ悪いからなぁ
女受けしないのって売れなさそう そもそも「対魔忍」のサジェストがドスケベすぎてマトモな人はプレイしてるの公言できないから無理
FGOレベルなら「きんもー☆」で済むけど対魔忍は下手すりゃ人権を失う FGOがキモいなら何がキモくないんだ?
ポケポケか? >>318
看板をアンネローゼにして自社コラボで対魔忍キャラ連れてくれば解決だな世界観共通だし アリスソフトコラボでLilithの他キャラをチラ見せしてたし
ネタに困ったときはトワコや鋼殻のアイを実装するという手がまだ残ってるんだよな
ていうかママは対魔忍のキャラは
何で出れないんだろう FGOだろうがウマ娘だろうがアニメの美少女が出てくるだけで一般人からしたらキモイぞ
ここでオタク談義するつもりはないが 対魔忍スクワットは一旦下げた方がいい
ストーリーないし敵も魅力ない >>325
どんだけ一般人の概念がアップデートされてないんだよ時代遅れの爺 >>324
ネタに困ったらって言うけど
ヒット作じゃないから無理だろ 製作費使った以上は結果がどうなろうがサービス開始するしかないんでしょ
破滅が待ってても作戦を止められない旧日本軍みたいなもんだ 酷い出来でバズれば止まるかも知れんけどここでワーワー言っても止まらんだろうさ(諦め) 一般からしたらトリッカルもツムツムも対魔忍と同じくらいのキモさだぞ ディズニーやらジャンプ系のマンガはまだセーフだけどfateもタイマニンも一般人からしたら半裸の女がわちゃわちゃしてるキモアニメだよ
自覚してないのやべーから認識改めたほうがいい 何度も言ってるけど一般行きたいなら設定世界観しっかり練って名前も神話とかから適当に取ってこなくてストーリーもきちんと緩急つけて面白くして軍事関係もそれなりに設定してやらんと無理でしょ
現状エロ絵以外に評価できる部分なんだからさ 今更だけどバレンタインガチャ初日4位だったんだな… いつもしていた空き巣を不具合にビビってしなかったからな >>335
他ゲーの更新と被ったのと、リッチメイドだとパンチが少し弱かったかな
キャラ自体の出来は良かったのに残念ではある >>334
ストーリー、設定、文章表現が終わってるからなぁ… 4位が高いのか低いのか分からん
1位なんて獲れるはずもない中で検討したとも思う ゴミ性能のボテイング7位
強性能のバレメイドが4位
性能人気共に高い正月さくら1位
順当ではある
謎ランだしだからなんだって話ではあるが 例の一件以降目に見えてランキングガッツリ落ちた
人気微妙なキャラだったり他所と被ると普通に1位逃すようになった
五車で1回も1位取れないとかいう前代未聞の事態
こういうの見てると対魔忍は寧ろ工作やってなくない?って思う 紅も落ち方的に確定やセットなきゃ1位じゃなかったろうな 葵キャラ抜きで前みたいなペースで一位取るのはそら無理でしょ あの事件で傾くまでは謎ラン談義なんて殆ど怒らなかったから昔からここにいた奴らは謎ラン気にしてないよ >>346
葵渚だって1位逃してたことあるし
関係ないよ
かなり辞めた奴がいるから
工作や他のこと使わないと1位は無理なんだ 他ゲーと違って1位とったところで貰える石しょぼいし大半の人はどうでもいいと思ってるよ >>348
なんか貰えるわけでもないのに異様に執着してるよな 謎ラン低くて終わるんだ!って言ってるやつが推してる他ゲーもだいたい大したことないからな >>344
やってるてとしたら全部工作で決まるんじゃなくて底上げブーストとかそういう方式だと思うよ
まぁ実態はどうなのか知らんけどね
ただ今でも『謎のランキング』扱いされてるのは変わらないしそんなもんが良かろうが悪かろうが対魔忍が外から中からどんどん崩壊してるのも変わらないんで状況は終わり続けてるけど は?下旬じゃねえのかよ
だったらリッチメイド様子見したのにもっと早く言えよ 肌の青い子陵騎士の元締めみたいな女
こないだのメインシナリオで再登場したときの立ち絵やね
なんか小林幸子みたいなBBAと会話してた時の立ち絵 >>321
対魔忍どうしても一般でやりたいならY豚かR子の妹でも出してなのはみたいにエロと切り離すしかないわ
なのは見てとらはほじくり返してキモいとか言ってくるやついないだろ 6日ヨミハラて
バグも直さないくせにやりたい放題だな べっさんが不死魔術アタッカーなんかね?
つか本来は魔界放浪編のボス的位置づけだったけど展開飛ばされたんで急に実装された感 予想通りヨミフェスはパワーレディか
こんな状況になってなきゃ阿川先生でガタイのいい女キャラが話題になってるしいい感じだったんだがな ゆきかぜの妹て矢崎先生と不知火の子になるがええか? 不死魔術アタッカーいないからメイド引かない勢も引くことになるな
限定にヨミハラで連続でえぐいガチャ構成 これで次の五車も3月頭だったら終わりだな
レイド一回挟まないと石もチケも貯める暇が無い 課金しなくても使い切れないぐらい溜まってるって話だし問題無いのだろう パワーレディは不死でも魔術でもなさそうだがベルゼビュートはどうなんだ? このタイミングで出してきたということは不死魔術のパーツだろう ベルゼビュートのビジュアルで不死も魔術もついてなかったらまずいでしょ ベルゼビュートは担当イラストレーター変わるのかな? どっちも凌辱だろうけど
ニッチキャラばかりだな
大丈夫なのかリリス フェスの最低ルール25日に被せる自分ルールすら守らないとかこれからサ終の在庫ラッシュ来そう 25日開催だとバレリッチメイドとシナジーがあったとしても手遅れだからな
今週開催なら両方回される(可能性がある)わけで >>377
25日ルール何て半年前にとっくに破ってるだろ
8月のヨミハラ、9月フェスは25日じゃない ベルゼビュートは死霊騎士系だろ不死は付くんじゃないかな
パワーレディは難しいだろうなー紫バリの再生能力あれば不死いけるんだろうけど 1部からの黒幕をいろいろすっ飛ばしていきなりユニット実装だから
ナンデェ?としか言い様がない まあ黒幕が全然本気だしてないですけど?てツラして一時加入なんてのも割とあるパターンではあるから
そんなことよりパワーレディchanに両足首掴まれて宙吊りアマゾネスポジションで搾り取られたあとにペンバンでガン掘りされるスネークレディください鹿かなおくんかふうまきゅんでもいいよ エロNG絵師の描いたすけべボディユニットの実用化
または実装するタイミングを逃してしまったキャラのユニット化
表向きにはこれが目的だと思うが。。。
新しくイベントシナリオ考えず、低コストでガチャユニ追加
これが真の目的 パワーだって原作キャラだけどあくまでもサブの敵ポジだし
今更出すようなキャラじゃない 今更出すようなキャラじゃないやつをうまく使って商売したい
そんな目的で生まれたのがヨミフェスなんだ(´・ω・`) 五車でもいいのに五車じゃなくしたのはすり抜けされると悔しいからだよね 星舟実装してヤツが56した人間の数だけ下忍の子を孕ませろ 星舟は捕まっただけで死んではいないんだっけ
仮にエロ実装されたら誰が描くんかね泥舟担当したさのかアサギとさくらの祖母だからカガミか
似てないばあちゃんと孫だがアヘってる顔がうり二つなら笑う 星舟は一番実装して欲しいキャラだったからな
なのにエロ無し決戦キャラは拍子抜けだった
ヤマタノオロチとかをエロ有りにするなら、星舟をエロ有りにしてくれよ
エロが欲しいキャラの筆頭は星舟かロリ時子だろ ロリ・・・コン?
ロリが好きなおっさんが好きなのか?(驚愕 今知ったけどパワレか…身体を観たいわ!そのオバサンの筋肉をみせてちょうだい! >>402
このタイミングで実装するんだからこれはメイドとシナジーあってクソ強なんだろうけど
それにより自称三郎に続いてまた誰お前?ってキャラが環境になりそうなのは何だかなぁ 最近ストーリー追ってなかったけどふうまはもう魔界から帰還して
ラグナロクは結局騙されてましたで打倒賢明卿になったんか ラグナロクについて触れるのも遅すぎるよね
あんなの賢明卿がヨミハラの魔界の門ぶっ壊した時に触れるべきものでしょ
これで一般化でアヘアヘできると思ってるんだからお粗末すぎるわ 人のキャラでもぽーしょんはこんな濃いキャラデザじゃないだろ たまには魔界でアサギさん人権とかにしてくれませんかね ラグナロクなんてもう娘の彼氏つまみ食いしたいだけのふし母だからな >>414
対魔忍世界にまともな母親なんておるんかな パワレおぶいでベルゼ遊丸か
くわたくわはちょいエロOKでも本番NGなんかな 不知火
子供:ユキカゼ
罪状:育児放棄、抜け忍
ラグナロク
子供:きらら
罪状:育児放棄、テロリスト
星舟
子供:扇舟
罪状:毒親、テロリスト
鹿之助のママ
子供:鹿之助
罪状:鹿之助の男物の私服を破棄する SR:魔性:パワーレディ / 原画:おぶい、原案:カガミ
SR:自然:ベルゼビュート / 原画:遊丸、原案:くわたくわ
…ん?ベルゼビュートが自然?自然??というかパワーレディも超人じゃないんだ…?? 比較的まともに見える心眼寺楓とか出雲きぬは故人というまともな母親は死んでいく修羅の世界 パワーレディが超人でベルゼビュートが魔性じゃないのかよ
三郎みたいに属性関係ない自然でまたぶっ壊れだったらまずいんじゃないですか むしろそうしたいから自然なのでは?
そろそろ人権キャラ変えたそうだし 自然から自然に移るだけで別に特に何も変わってないのでは?
それはそれとしてベルさん頭頂部付近からしか毛が生えてないの?? パワーレディは元から魔性でしょレイドでもそうだったし ゆきかぜの方がずっと母親らしいことやってるの恥ずかしくないんか ヴァースキもベルゼビュートと同じか
ヴァースキもクソブス化したしブス化に定評あるな リッチメイドのスキルは特性はあっても属性縛りはないよ 原案:カガミとか酷使で潰されたか契約切れたかしたのか カガミの負担減らすためにパワーレディの担当変えただけだろ
マリカと同じ(´・ω・`) パワーレディなんて無駄遣いにしかならんでしょ
パケの1シーンで輝くようなキャラだし カガミの手を離れて羽倉ぼうがずっと描いてたし別に何とも思わん レイドの時は確か羽倉ぼうが描いてた気がする
その時点でカガミの手から離れたと思っていい >>428
衣装の形もハイレグの角度も似てるからプロレスのタッグに見えるな… ボンテージhp的にパワーレディが最大hp依存の攻撃もってくるんかな 前回の五車が性能的にもキャラ人気的にもだめだったからなぁ
今回のヨミハラもキャラは微妙だから流石に性能は盛ってくるだろう 2キャラとも目玉になるほどエロい訳でもないから反応に困る 実装前だってのに原案表記すら直せてないってなにやってんのバカ運営
なにならできるの? 特性なしだとハンデ背負ってる様なものだからスキル構成が強くないと無理だなぁ ベルゼに特性なしはマジなの?
最低限魔術はあるものと思ってたんだがホントにないの?正気?? 特性なしは特性デバフをくらわないって利点があるっちゃあるんだが、
アレスセンチネルみてぇなクソ特性デバフは最近見ないからなぁ…… クリスマス蛇子とか今回のリッチメイドとか特性バフマシマシのバッファー出しといて
今更フェスで特性なし出されたら笑うんだが ゲーム内のお知らせ見たらマジでベルゼビュートに「特性なし」って書いてあったわ
じゃあここ最近の特性バッファーのプッシュは何だったんだよ 対魔忍特性ないってだけでも雷帝と静流の特性バフ貰えないって大きなデメリットだからね
不死や魔術のどちらかでもあれば構成次第で使えるけど特性なしとか… でも今更「魔術」とか「不死」とか付けられてもめんどくせえじゃん? もしかしたらスキルですべての特性バフを受けられるみたいなやつがあるかもしれない
詳しくないけど設定上は強キャラでしょ? 三郎環境の継続が確定した。現時点でメイドを引く価値もなし よくよく考えてみよう
そもそもシナジー組んでの実装なんてそんなに多くないだろ 三郎一択を変えるつもりでヨミハラ前倒しまでしたのかと思ったら…
まぁまだ明日の動画バレまで確定じゃないけど 特性無しとノマド特性という時点で期待しない方がいい マルチ行ったらHP0の敵が並んでるけどまたなんかやったか 第三勢力で魔術師か鬼か不死じゃないとたしかにつけるものなくて困るな・・・ 基本的に対魔忍じゃないだけで99%ゴミ環境で不死魔術にも可能性出てきたってだけだからな パワーレディは前から欲しかったから気兼ね無く引けそうだわ 一般絵師に再デザインさせた時点でパワーレディをガチャで出すとは思ってたけど担当おぶいなんか
ここでカガミに担当させない意味がわからんとうとう愛想つかされたんか 原作知らんけどパワレの回想は倒した男に騎乗位でちょうどいい溜まってたんだ相手しな
からのふぅおら二回戦……なんだいもう死んじまったのかいとかやりそう 去年からずっと絵師問題が荒れに荒れてるわまだいる絵師さんたちも爆発離反寸前だわでかろうじて残ってる貴重な戦力のカガミが露骨に酷使されてたから流石にやばいと思ったんでしょ
にしてももう絵師の担当絡みもだいぶ破綻してぐっちゃぐちゃだな… 他ゲーから引っ張ってきたマヤ様やアンネローゼとかはシナリオに関わって来ないの?
絡ませやすそうだと思うのだけど ヒロイン級じゃないにせよ、人気のあるキャラは沢山いるのに
それらを放置して新キャラを実装するんだからな そいつらが本当に人気か分からんし
運営にしか分からんだろう キャラ人気とかそこまで考えてない気がする
五車で六穂なんか出してくるし 五車むっぽはユージが当時こんなんだったし年末にも「今年の漢字は『糞』です」とか色々キレまくってたからまたなんか内部が終わってるんだろうな感
https://i.imgur.com/0aaKXx5.jpeg 葵渚先生の近況みてるとなんか呪いが解けたというか、まるでたちの悪い会社との縁が切れてせいせいしてるように見えてくるね 葵渚先生の近況みてるとなんか呪いが解けたというか、まるでたちの悪い会社との縁が切れてせいせいしてるように見えてくるね ルネソフトで新作出したり抱き枕カバー作ったりコラボカフェしたりで
めっちゃ頑張ってる 今の対魔忍RPG…というか対魔忍を語る上では避けては通れない話ではある…
内部で何が起きてるのか不明な以上は普通に今後にも関わってくるだろうし… 典型的な最後まで離れず独り言で粘着し続ける奴なんだからワッチョイNGしとけよ 葵渚とか本当に中心絵師も良い所だったしな
wikiのキャラ一覧みても人気キャラばっかだしそりゃこうなるわ 気持ち良く抜けるキャラなら何でもいい
魔ママもそうだったが青や緑の肌色は抜けない 正直葵渚の一番闇なとこはリリス関連を全くRTしなくなったことだな 人気投票とか直近で何時やったレベルの話になるよな
バグ直すのでそんなのやってる場合じゃないのが現状だが 言うほどバグ直してるか?
毎週毎週新しいバグもりもり増やしてるだけにしか見えんのだが 対魔忍20周年なのに記念絵の拒否とあの短文はあまりにもガチのブチギレすぎて本当にこの短期間でリリスと何があったんだすぎてな…
まぁサトルの件やその前後あたりからの絵師陣営の荒れ方や消え方とか見るに
99%周魔忍リリスが絵師たちにとって本当にありえないことやってるんだろうけど 葵ちゃんガチ恋勢によるテンプレ
・葵ちゃんが外部サイトで新規イラスト描いてたよ!(業務連絡)
↓
・病気休養中とは一体?
(中違いしたの分かってて話を振る)
↓
・リリスが悪いよリリスが!
(精神疾患系解説パート)
↓
・のびのび描いて楽しそう!
(葵ちゃんが気持ちよさそうで良かった!) >>486
あんな綺麗な三行半叩きつけるあたりよっぽどのことされたんだろうな まぁスクワッドで露骨にAI使ってるの見たら何が原因で決裂したのかなんてもう察しがつくけど
AI絵が流行り始めた頃葵渚はそのターゲットにあってた被害者でAI嫌いになってたんだし スクワッドに加えてRPGも最近なんかまた奥義の背景やらで低クオリティAI生成感が露骨になってきたし運営ポリシーが不安すぎてなんだかな
いやまぁそれだけなら別にあれだけど今のリリスは絶対それだけじゃないだろすぎるし全体として先行きがあまりにも暗すぎる パワーレディとベルゼビュートの動画来たけど何このスキル・・・ なんかいつの間にかスキル
特大威力とかではなく
パーセンテージ表記に変わったんだな 平均的なHPがどれぐらいなのか知らんが
HPの40%ってATKかなり上がるんじゃないか? パワーレディは案の定最大hp関連の攻撃もってきたか
盛りまくればワンチャンあるんかな ベルゼビュートも強そうだけど特性バフ何も受けられないのがなぁ ATK変換って計算式の最後に来てバフや装備が乗らないから微妙じゃなかった? メンテのお知らせ来てないけど明日11時〜17時にメンテしないのか? なんかヤケクソ気味な数字が並んでるね
パワレは文句無しだろうけどベルゼは特性ないし実際魔界でどんだけダメ出せるのか? >>508
前回のメンテの時に仕込まれてるんでしょ 図鑑も空いてたし
バグあるかもしれないから乗り遅れるなよ キャラ微妙すぎて引く気全く起きないから弱くあってくれ リリスと対魔忍のことほぼ知らない新規なんですけどリリスって最初から周って中国人?が作ったメーカーなんですか?
それとも変わって今こうなってるんですかね? ああ、確かにスキルシートの問題あるな 絶対用意してないわ 自己バフないキャラそれなり程度だと全く使えないんじゃないかな パワレは低倍率だけど攻撃力加算でまあまあダメージ出る
ベルゼビュートはそこそこの倍率でまあまあのダメージ出るけど自己バフのみで三郎いる時点で第二の浴衣ナタリー もう能力を盛るしか活路がないから方向は間違ってないけど
もし今回ガチャがいつもより回れば味を占めた運営が
今後も醜女ばっかり実装はじめたりしてな 毎回タグでぶっ壊れとか適当なことぬかす糞エアプアカは自分で書いてて恥ずかしくないんかな 早押し魔界で手動はちょっと…
青肌はワンチャン爆弾のパーツになるかもしれん 正月さくらの基礎HP2900で今どきなんじゃこりゃって思ったけど
これパワーレディに同じことする前フリだったんじゃないだろな なんだかんだ正月さくらはHPに何も振ってなくてもこの前の魔界では全く落ちなかったな
火力に直結するパワーレディでHPくっそ低くしてきたら笑うけど パワレって楓強化パーツみたいな性能だな入れる余地あればだけど >>530
7000前後ならバレリッチの奥義でHP10000超えるな
となるとATK+4000バフが可能になるんじゃが いやベルゼビュートが外れ枠としても自己バフしかないベルゼビュートの方がちょっとは火力出るようにHP6000位になるか ATK+6000〜7000想定でも魔性では最強程度の火力しか出ないぞ >>523
ゴミって言って回りキョロキョロしてからがっつり引いてるエアプもいて見てるだけで恥ずかしいよな こんな単純に強そうな数字が並んでたら
ますます五車むっぽとは何だったのか感が強くなる 特性なしって結構致命的じゃねーかな
伸びしろないし でも奥義がスキルマしてなくても4000%〜4500%くらいだろ?
スキルマで5000%くらい行くならかなり強いのでは? 結局三郎、静流、雷帝のスタメンの地位は揺ぎ無く、
残った2枠に誰を入れるかってことになるのかな ベルゼビュートは特性ないせいで普通にやったら会心率60%くらいしかないから微妙過ぎる 実際どれくらいの倍率になってるのかわからないけど
特性ない時点で今後出るキャラのシナジーで強くなるとかもないからねぇ
なんか適当に毒使いとかでも付けとけばよかったのに ベルゼビュートってもろアタッカーだけど
同じ自然の三郎に勝てるビジョンがまったく浮かばないわ ベルゼビュートは箱周回で便利そうな性能っすね
魔界レイドでは出番なさそう 今の箱周回編成って疾駆4雷帝で1-2WAVEワンキルしてボスに雷帝S2バフ→バッファー行動→アタッカーでワンパン
みたいな5手フィニッシュの流れが主流であってる?(雷帝以外は懐群4)
バッファーはレースナディアとかでアタッカーは有利属性ゴリラなら誰でも、って感じの 最近知ったんだが矢崎宗一をソウイチってしてるデータベースあんだがアニメ版でソウイチってゆってる... スクワッドの達郎、女装男子フラグ立ってるようなビジュアルだな ベルゼビュートってatk160%バフでしょ?
増魔装備でatk3倍になるじゃん
それでいて未開花で4000〜4500%攻撃って弱いんか? 対抗馬の三郎がどのぐらいダメージ叩き出すのかを考えたらそれでも足らんっていうね %表記に変えたならリーダースキルの表記も全部直せよ。。
やることが本当に中途半端だなこいつら こっちの現状鑑みるとホモ好き割といるみたいだし達郎もそっちキャラになるか 葵渚の別メーカーの主人公がユキカゼの女版みたいな感じだし 特性無しアタッカーは増魔じゃなくて天賦じゃないとクリ率足りないんで絶望的 性能を除いてもベルゼに関して言えばキャラのカラー的に魔術とか何かの特性はあってしかるべきなのに特性なしとかほんとこの運営はよぉ…って感じ 青不知火に魔術ついてんのに同じ青おばには付かないのはなんでやねん
そこかしこで力が欲しいかムーブしてるし魔術やろこんなん 大人ゆきかぜには付いてて欲しいよな
ダゴンくんが気を利かせてさ パワーレデイのHP2320
一応、ATKほうは1800あるが パワレHP低いからバランス取ってきたと思ったらATKヤバすぎて草 63連でベルゼ2のパワーレディ1
あとは検証待ちで追いガチャするか決めるわ パワーレディ
回想1
オークに犯される
回想2
騎乗位乱交 パワーレデイは一応アビリティ(ノマド特性のHP300アップ、DEF70アップ)込みだと
HP2620、ATK1850、DEF504
になる 俺も11連を2回で両方そろったぞ
もしかして出やすい設定なのか
すり抜けなしになってる、なんてことないよな?
今の運営ならそういうやらかしもありそう >>567
MCでATK1666DEF902になる三郎に比べれば大したこと無いよ 100連で出た
ガチャチケでもなんかSR出やすかったわ スキル整合性とるためといえあんだけガチムチなのに虚弱HPなのはおかしいやろ
とりあえず1枚ずつ出たけど追うのは迷うな 100連でパワレ4ベルゼ1でした
他ゲーで爆死すると出るジンクス凄いわ 150連でSR9体(表記の確率通り)
パワレ2体ベルゼ2体
ピックアップ確率は上振れでよかった フェスもメダル交換にメモリー出してくれよ ケチだな 特性なしのお陰でやけくそバフ使えるから面白いことになってるな パワレもベルゼも寝室使えないからな…
ベタなアサギユキカゼ凛子じゃないとヤル気でない 300まで沼ってパワレ1ベルゼ5
致命傷に近いがこの偏りがどうなるやら 特性ないからどういう編成にしたらいいかわかんねえなぁ ベルゼは奥義重いのをアビでカバーしてるけどパワーレディはどうすんのこれ
HP開花必須でSP振る余裕ないしSPD低すぎて双撃も使えないし駄目そう パワレはいろいろ盛らなきゃいけないのとベルゼはすべてクソ重いのがどうなのか
有識者の報告を待ちたい ガチャリソースないから22連だけ回したら
なぜか持ってなかったメイジャーが出た。
好きなキャラではあるけども、何だかその… 今のところ性能的には三郎持ってたらいらんだろとしか思えないけど
編成次第では化けるのか? とりあえず200連でパワレ4、ベルゼ3だった
偏りもなかったからまだましだな 三郎ゲー言い過ぎるとピンポイントで三郎潰しの糞魔界出してきかねない パワレは変なパーツ生えてきたら大暴れするタイプだろ
逆にパーツの方はパワレがいないと持ち腐れになるみたいな パワーレディは倍率ステを下げすぎて暗黒フェリと同じ産廃臭がするなぁ・・・
しかも水着カーラとは致命的に合わない 調整できないならどこぞのガンダムゲーみたいに数値だけどんどん上げてけば良いのに 想定と真逆だったけどむしろやっとまともに調整できる人が戻ってきたかって感じだわ 三郎がすり抜けて来て重なったけど専用メモリー付かないと微妙過ぎる なんかみんなサクサク出てるみたいねwウチも11連チケ2枚で両方揃ったわ パワレディは会心がまず出でない
あやめや静流の特性会心バフが乗らないとここまで出ないとは パワーレディしか出ない
これはベルゼビュートが当たりですわ 来月の五車で静流や雷帝を上回るサポでも出ない限りどっちも現環境を変えるほどではない 奥義SP485と495て
SPDもクソ低くて行動順操作しにくいしハズレヨミハラってことでスルーするわ
3月の五車に温存やね すり抜け多くて青肌1でヨミフェスは50連で終了
全消費みたいなナーフなければしばらくはDEF依存一強かなぁ
爆弾時代の再来を期待して待ってるんだがなぁ 2人とも数字上ハデに見せておいて使ってみるとSP面とか編成シナジーのせいで見掛け倒しっぽい
パワーレディはバッファー兼サブアタッカーとして使えるというか現環境の魔性が微妙なので属性内では強い方
ベルゼビュートは何をさせたいかよく分からんが、強サポーターなしでもそこそこの火力が出せるから初心者向けって感じ
多分ヤマタノオロチ・速鬼の初ヨミハラコンビと同じですぐ忘れ去られそう ベルゼビュートは科学レイドきたら輝くかもしれないな
科学特攻45%みたいだし 130連してベルゼ7枚、恒常SR3枚、パワー1枚で草
排出率は良いんだけどさぁ… なんかwikiの検証勢によるとベルゼビュートは奥義倍率450〜490%×10回攻撃で
スキル威力バフが75%、科学特攻45%とか出てるみたいだな
これはちょっと普通に強いわ(テノヒラクルー なんかベルゼのほうか当たり?
三郎には科学以外だと一歩劣るがかなりいい線行くから水着カーラ外してWアタッカーで火力出せる可能性ありか wikiの方で科学相手なら特攻分最大ダメは三郎より出るけどスキル1と2の仕込み必要だから結局DPS三郎の方が上って感じみたいだな ベルゼビュート銀竜騎士団団長とか書いてあるけど端折った魔界編のボスキャラを
イレギュラーズ編が動き出す前に在庫処分で実装したのかな?
もしそうなら三郎越えた人権アタッカーとかバレメリアと組ませて次の環境になるとか
期待を込めた予想をしていたワイらがバカみたいじゃないですか うーん
性能で引かせようとしてもなぁ
半蛇子見ると… 宣伝タイトルよりマイレージ改修せえよ
マイレージは俺だけでも言っていくからな パワーレディS2のバフはATKもDEFも110%とかヤケクソや
ベルゼビュートもそうだが、消費SPの設定的に実質スキル1がなくてスキル2・奥義・秘奥義って感じのスキル構成だな
SP回す手段も増えすぎたし今後はこうやってインフレさせていくのかも 消費SPだけクソデカでスキルうんこだった前回の五車はなんだったんだよ 前はyoutubeでも色々検証してくれる人いたけど今はもう1人くらいしかおらんしな どっちもMAXに近い開花が要求されてるわりには魔界で活躍できるかが全く読めないというコスパ最悪のガチャ ベルゼ6にパワー2(チケット)
パワー開花できんから使えないな流石にw コスパとか考えるならガチャゲーなどやめてしまえ
ムスコの声に従え せめて確定チケにメモリーを
爆ししてメモリーなかったらやめてまうわ これ確率3%のままになってんな
200回ひいてSR5体(PUなし)はさすがにおかしい ベルゼ3パワレ0すり抜け4…終わりやね
てかこのゲームすり抜け多すぎんだよ すり抜けでもせめて50メモリつけろと
もしくは被りキャラで50引き換え可能にしろと
ピックアップ以外全部ゴミになるってどういうゲームやねん 某所のガチ勢配信で検証されてたけどパワーレディにしてもベルゼにしても三郎には敵わないって結論だったなぁ・・
本人らのバフ量が強力でそれらを使えば三郎に匹敵するかもってなるけど
結局そのバフを回してるとdpsで三郎に敵わなくなるっていう本末転倒な結果だった 今プレイしようとしてタイトル画面まで行ったが
トップ画像のセンスが無さすぎてビックリした
やる気あんの? ベルゼビュートのアビリティも死んでるんだよな
200あっても1ターン目にスキル1も撃てないじゃん
最大SPアップバフあると2ターン目以降にはほぼ発動しないし 三郎のインパクトが強すぎてメインアタッカーを欲してしまうのは仕方ないことだが
パワレもベルゼもサブアタッカーやバッファーと割り切って使う分にはかなり強い
最強アタッカーではないが最強編成には入ってくるみたいな
パワレはバッファーとしても優秀だし今後のノマド実装次第で評価が変わるだろう バ火力増えたらアタッカーワントップから二人並べたほうが強いとかなるのか?
もしくはバフ巻きながら三郎の半分の火力出せればいいみたいな 「ほーんタイトル画面前のロード中にお知らせ載せるようにしたんかええやん」とか思ってたらタイトル画面で草 170でパワー3 べ1
評価低いな、ヨミ祭スルーでちょこリッチをさらに回して開花させた方が良かったのか? パワレで楓にバフ盛れば三郎に並ぶくらいはできるんかな 一番欲しいキャラではなく強いキャラがすり抜けで来るのやめて欲しい
ピックアップ全然仕事しないなこのクソゲ 自然キャラのDEF永続デバフのギミックが来てどこでも三郎静流ゆきかぜがなくなるから待っとけよ 30ターンフルで考えれば強いんだろうけど魔界は早押し10T勝負だから
自己バフ必須やボルテージは ベルゼに関して言えば特性なしの代替が高倍率バフで、それゆえバフを他人に任せることができないのがなあ
水着カーラとベルゼの組み合わせならDPSでも三郎を上回るかもしれないが、会心率の問題もあるしベルゼが直ぐに死にそうだし… こういうピーキーで強そうに見えて実はそれほど出番がないのがヨミフェス産って感じだったのに
三郎はなんであんな雑に強い性能にしたんだろうな
運営の人そこまで考えてないと思うよってやつかな 超昂かデンズリ定期
というか葵渚と超昂は5周年の時だけの縁なのかなと思ってたら昨日の超昂のサービス開始〇〇日記念とかもしっかりRTしてるし思ったよりも仲良しやな ベルゼでクーガーに700万近いダメージ出してる人いるけど
三郎って水着カーラの編成でクーガーにワンパンどれくらいでるんだろう パワレはバッファー扱いなら強いんでない?楓専属みたいなカンジだけど 対魔忍すっげぇ久々に戻ってきたけどバグ治ったぽい?サービス続きそう? お前らって引いたら一応青肌でもマッチョ女でも抜くん? バグはバージョンアップの度にキャッシュ削除しなきゃならないことの他は直ったんじゃないか。
魔界レイドも前回から前と同じ感覚でできるようになった 定期的にやったもん勝ちのヤラカシやって
安心してください石は回収しませんよ!
でドヤッてるからサービス終了は不可避 >>667
それをさっさと直せとずっと思ってる
対魔忍以外のゲームも消えて設定し直すの面倒なんだわ まだ絵師変えきらら+コンテスト回想の実装がまだだしやりきるまでは続くんじゃないの マジでソレ。
また一からチュートリアル見せられたりもする 全消費のバグ?不具合は放置されてるよ
不具合でダメージ出ないのは認めたけど、治す気は無いみたい キャッシュ削除なんてずっとやってないけど普通にプレイできてるな
ブラウザの設定で変わってくるのかな? そういえば金エデンの回収って今月やるんじゃなかったっけ?ホントにヤル気あんのかね? 俺はちゃんと売却して金エデンにしたからな
やったもん勝ち運営信じてるぞ👍 今回のヨミフェス可愛い方だけ欲しいけどこっちは強いの? パワレの性格はかわいいぞ
ソースはレベルアップ時のボイス ペラッペラの耐久のくせに筋肉自慢なところは可愛いと思う 66連で可愛い方1ブスな方3!
五しゃの種籾守護りきったぞーっ 追いガチャしたら恒常しかでなくて終わった・・・
70連無駄にしたわクソ ブスとブスで出してくるのはルールで禁止スよね
前の五車でも片方は新参とはいえ人気あるところで抑えてたのに 三郎持ってないからどっちか出るまで回したら石が無くなった…ベルゼゲットしたぜ ホモガチャ開催したりブスガチャ開催したりとエロゲとしてあるまじき行為をしてるよな
自分達が抜きゲーだと言う自覚はあるのだろうか 歴戦のオークならブスでもホモでもシコれるだろ甘えんな 腹筋割れてるゴツい女の方がエロいだろ!
ここはノンケしかいねえのか そっちの人には物足りないんだろうが配布奈々華くらいが一番シコれる
水着奈々華でもまあいけるがパワレまでいくとちょっと無理 オリジナルにくらべればどっちも二次創作みたいな劣化バージョンにしか見えない レイドボスで出てた水着パワレの見た目えっちだったからパワレの悪口は許さない 俺は柔らかくて体重の軽い女がいい
女子プロレスラーでは抜けない >>698
だってアイツエロもできない女じゃん
そんな奴エロゲじゃ何の価値もないよ
しかも巨乳キャラになってるし >>698
しかしねぇ、君、今回のパワレはオリジナルのカガミもリデザの羽倉も描いていないのだから… パワーレディがパワーレイプで逆駅弁してくれないの詐欺っすよね? ロリみたいなホモは飽きたからもう少し年齢を上方修正してください ロリとするなんて二次元しか無理なんだからロリ成分を増やしてくれ とうとうとうとう石チケが尽き申した
皆々様おさらばえ DMMポイント課金の方にも金額比同数のおまけつけてくれればいいのにね >>703
強くてえっちなお姉さんにはちゃんと逆レして欲しいよなあ >>703
せっかくマッチョキャラなんだしそういうの見たいよね パワレちゃんはユニットになったら見た目がひどくなったなあ オーガレイプなら駅弁スタイルでガツガツやってほしかった カガミも描かないんだから
わざわざ出さなくていいんだよ
それなら適当な一般絵師のキャラでいい >>719
キャットウーマン……じゃなく確かマクスドレディっていうアサギ1でパワーの次にアサギと試合したキャラ
アサギ1のワンシーンで声付きで出たあとは、そのイラストとアサギ3のパレードシーンの背景しか出番のないレアキャラ >>718
ドロンジョ
アルティメットウォリアー
スネレの元ネタは誰? 天井出来るぐらい石とチケットはあるし三郎も持って無いけど(そもそも復帰したのが2025年末)
下半身と相談した結果何の返事もしてくれなかったら今回は見送り 自分このレディの見た目相当エロいと思ってるんでこの水着レディください
https://i.imgur.com/kmu79ik.png どっちか出たら終わろっと思って100連したら持ってない三郎が出た奇跡
自虐風自慢じゃなくて素直に自慢してるやる😤
三郎難民の人が居たら三郎チャンスはすぐそこに落ちてるぞ >>723
まだ言ってるんか
絵師に直接頼んでくればいいだろう ふっふっふ、こんな事もあろうかと万能メモリーあるからそれを解放して開花もバッチリよ👍 謎に去年末に100交換してたの無駄にならんくて良かった😢
来月になれば35まで行ける 結局ヨミハラは三郎持ってるなら引かなくてOKなの? 水龍敬キャラ懐かしいVC画がアリーナ煽りに使われてたやつ 40過ぎのオッサンが20過ぎをお姉さん、中学生をロリと言うのには違和感を覚える パワーさんスキルレベル1のUR装備無しでも
120万出すやん強っ
倉庫で埃まみれだったまそーさんがようやく役立つ時も来たし
あ、時は来た!(爆勝宣言) この先アミダハラとヨミハラ中心の展開になってノマドメンバー増えそうだから
パワレは出番来そうだけどいくらなんでもステが−凸すぎるんだよなぁ 五行学園はどうなりましたか?
対魔博士教えてください 何やお前らオワコンだのサ終する言う割には謎ラン連日1位やんけ 地味に佐川が誠心誠意謝罪する動画効いたんかなと
あそこでテキトーな対応してたらもっと人離れてた もう人は減ってるよ
コミケも武田のR子しか売り切れてないし
人気ないって分かるだろ 今のスレだとすぐ流されちゃうからな
そんなことよりも次のガチャってまさか13日から? 今のガチャもだけどこれからは祝日開始のが金曜になるんだろうな 結局バレリとシナジーなんか無かったし次の箱で石チケ回復する前にヨミハラやりたかっただけなんだろうか?
これに味をしめて来月の五車も6日〜だったら笑える >>747
あれが誠心誠意とかちゃんちゃらおかしいわ 五車前に全身全霊で石を吐き出させるガチャを用意するのはいつものこと まじか
このガチャで1位だったんだ
何気に他の村ゲーも過疎進行してそうだわな >>744
連日1位で安泰だと思うなら好きなだけ課金してどうぞ 久々に課金した
どっちもド真ん中ストライク
見直したぞ対魔忍 ランキングの話は禁止だぞ
今が逆転のチャンスだと思ってるあそこの信者が泣いちゃうからな 魔界勢は課金なんかしていない
稼いだ石とチケで取れるからな
そしてエンジョイ勢はこんな状態のゲームに課金なんてしないから「課金した」はありえない 別に課金する人がいてもいいじゃん
潰れて欲しいなら別だけど ヨミフェスセット9800円
石125 スキル書1 万能メモリ50
今どきキャラ確定もないものに一万円とか… 可哀想な反転アンチが連投してる
初期の作風が好きなのが余計哀愁を誘うな つーか4000円で課金自慢は無いわ
クエストSPセットですら9800円だったのに パワーレディ安定のおまんこスクワットだった
普段アニメ付き寝室見てるから動いてほしいと思ってしまった そういやコミケ特典のアサギ回想ってアニメーションとか言ってたけどここの住人は誰か見たんけ? 前にちょい話してる人がいたけど以降は全然
wikiの方も盛り上がってなかった おまんこスクワットならせめて上下に動く差分欲しかったなー
奥義で乳揺れもしないしなんか劣化してない?
一枚絵としては逸品なんだけどちょい残念 >>756
別に課金する気にはならん、ただ困惑してるだけ。