【DMM.R18】対魔忍RPGX Part847
>>719
キャットウーマン……じゃなく確かマクスドレディっていうアサギ1でパワーの次にアサギと試合したキャラ
アサギ1のワンシーンで声付きで出たあとは、そのイラストとアサギ3のパレードシーンの背景しか出番のないレアキャラ >>718
ドロンジョ
アルティメットウォリアー
スネレの元ネタは誰? 天井出来るぐらい石とチケットはあるし三郎も持って無いけど(そもそも復帰したのが2025年末)
下半身と相談した結果何の返事もしてくれなかったら今回は見送り 自分このレディの見た目相当エロいと思ってるんでこの水着レディください
https://i.imgur.com/kmu79ik.png どっちか出たら終わろっと思って100連したら持ってない三郎が出た奇跡
自虐風自慢じゃなくて素直に自慢してるやる😤
三郎難民の人が居たら三郎チャンスはすぐそこに落ちてるぞ >>723
まだ言ってるんか
絵師に直接頼んでくればいいだろう ふっふっふ、こんな事もあろうかと万能メモリーあるからそれを解放して開花もバッチリよ👍 謎に去年末に100交換してたの無駄にならんくて良かった😢
来月になれば35まで行ける 結局ヨミハラは三郎持ってるなら引かなくてOKなの? 水龍敬キャラ懐かしいVC画がアリーナ煽りに使われてたやつ 40過ぎのオッサンが20過ぎをお姉さん、中学生をロリと言うのには違和感を覚える パワーさんスキルレベル1のUR装備無しでも
120万出すやん強っ
倉庫で埃まみれだったまそーさんがようやく役立つ時も来たし
あ、時は来た!(爆勝宣言) この先アミダハラとヨミハラ中心の展開になってノマドメンバー増えそうだから
パワレは出番来そうだけどいくらなんでもステが−凸すぎるんだよなぁ 五行学園はどうなりましたか?
対魔博士教えてください 何やお前らオワコンだのサ終する言う割には謎ラン連日1位やんけ 地味に佐川が誠心誠意謝罪する動画効いたんかなと
あそこでテキトーな対応してたらもっと人離れてた もう人は減ってるよ
コミケも武田のR子しか売り切れてないし
人気ないって分かるだろ 今のスレだとすぐ流されちゃうからな
そんなことよりも次のガチャってまさか13日から? 今のガチャもだけどこれからは祝日開始のが金曜になるんだろうな 結局バレリとシナジーなんか無かったし次の箱で石チケ回復する前にヨミハラやりたかっただけなんだろうか?
これに味をしめて来月の五車も6日〜だったら笑える >>747
あれが誠心誠意とかちゃんちゃらおかしいわ 五車前に全身全霊で石を吐き出させるガチャを用意するのはいつものこと まじか
このガチャで1位だったんだ
何気に他の村ゲーも過疎進行してそうだわな >>744
連日1位で安泰だと思うなら好きなだけ課金してどうぞ 久々に課金した
どっちもド真ん中ストライク
見直したぞ対魔忍 ランキングの話は禁止だぞ
今が逆転のチャンスだと思ってるあそこの信者が泣いちゃうからな 魔界勢は課金なんかしていない
稼いだ石とチケで取れるからな
そしてエンジョイ勢はこんな状態のゲームに課金なんてしないから「課金した」はありえない 別に課金する人がいてもいいじゃん
潰れて欲しいなら別だけど ヨミフェスセット9800円
石125 スキル書1 万能メモリ50
今どきキャラ確定もないものに一万円とか… 可哀想な反転アンチが連投してる
初期の作風が好きなのが余計哀愁を誘うな つーか4000円で課金自慢は無いわ
クエストSPセットですら9800円だったのに パワーレディ安定のおまんこスクワットだった
普段アニメ付き寝室見てるから動いてほしいと思ってしまった そういやコミケ特典のアサギ回想ってアニメーションとか言ってたけどここの住人は誰か見たんけ? 前にちょい話してる人がいたけど以降は全然
wikiの方も盛り上がってなかった おまんこスクワットならせめて上下に動く差分欲しかったなー
奥義で乳揺れもしないしなんか劣化してない?
一枚絵としては逸品なんだけどちょい残念 >>756
別に課金する気にはならん、ただ困惑してるだけ。 やっぱり刺さった人はいたんやな
みんな違ってみんないい 結局dpsでみたら三郎には勝てないんだよねパワーレディも青肌も 三郎に勝てないどころか、三郎のサブアタッカーとして編成するほどの価値があるかどうかすら怪しい
カーラや夜会みたいな対魔忍DEF参照の方が普通に強い 夜会不知火引いてないからこないだの最適解どのみち真似できなかったわ 一度の魔界の為に引くべきかどうかは分からんけどな
魔界は張り付けないと稼げないし
現状だと三郎、雷帝、静流は抜けない 一応Wアタッカーの夜会不知火は開花35でも正月さくら開花50よりかは10TぐらいまでのDPSでは上回れてたよ とにかくこの三郎環境終わらせてほしいわ
特性バフマシマシのバッファー出しといて特性なしだすとかおかしいだろ 最適解とかいっても遠すぎてな
結局常人は三郎カーラが正解だったよ