【DMM.R18】対魔忍RPGX Part847
>>747
あれが誠心誠意とかちゃんちゃらおかしいわ 五車前に全身全霊で石を吐き出させるガチャを用意するのはいつものこと まじか
このガチャで1位だったんだ
何気に他の村ゲーも過疎進行してそうだわな >>744
連日1位で安泰だと思うなら好きなだけ課金してどうぞ 久々に課金した
どっちもド真ん中ストライク
見直したぞ対魔忍 ランキングの話は禁止だぞ
今が逆転のチャンスだと思ってるあそこの信者が泣いちゃうからな 魔界勢は課金なんかしていない
稼いだ石とチケで取れるからな
そしてエンジョイ勢はこんな状態のゲームに課金なんてしないから「課金した」はありえない 別に課金する人がいてもいいじゃん
潰れて欲しいなら別だけど ヨミフェスセット9800円
石125 スキル書1 万能メモリ50
今どきキャラ確定もないものに一万円とか… 可哀想な反転アンチが連投してる
初期の作風が好きなのが余計哀愁を誘うな つーか4000円で課金自慢は無いわ
クエストSPセットですら9800円だったのに パワーレディ安定のおまんこスクワットだった
普段アニメ付き寝室見てるから動いてほしいと思ってしまった そういやコミケ特典のアサギ回想ってアニメーションとか言ってたけどここの住人は誰か見たんけ? 前にちょい話してる人がいたけど以降は全然
wikiの方も盛り上がってなかった おまんこスクワットならせめて上下に動く差分欲しかったなー
奥義で乳揺れもしないしなんか劣化してない?
一枚絵としては逸品なんだけどちょい残念 >>756
別に課金する気にはならん、ただ困惑してるだけ。 やっぱり刺さった人はいたんやな
みんな違ってみんないい 結局dpsでみたら三郎には勝てないんだよねパワーレディも青肌も 三郎に勝てないどころか、三郎のサブアタッカーとして編成するほどの価値があるかどうかすら怪しい
カーラや夜会みたいな対魔忍DEF参照の方が普通に強い 夜会不知火引いてないからこないだの最適解どのみち真似できなかったわ 一度の魔界の為に引くべきかどうかは分からんけどな
魔界は張り付けないと稼げないし
現状だと三郎、雷帝、静流は抜けない 一応Wアタッカーの夜会不知火は開花35でも正月さくら開花50よりかは10TぐらいまでのDPSでは上回れてたよ とにかくこの三郎環境終わらせてほしいわ
特性バフマシマシのバッファー出しといて特性なしだすとかおかしいだろ 最適解とかいっても遠すぎてな
結局常人は三郎カーラが正解だったよ まぁそのおかげでこの前の魔界は激戦区でもほぼ負けなかったからリソースがすごい増えてたわ
不知火押しで200連して重ねてたけどこんだけロングパスで活躍してくれるとは思わなかった
https://i.imgur.com/BrvPsts.png >>744
いまだに謎のランキングとか言われてるようなもんで社員や絵師たちがボロボロ抜けてるし消えてるし近々抜けそうな人たちも多数でリリスもさっさとエロ捨てて一般に行きたがってるこの絶望の状況をどうにかできるとは思えないんだが >>790
四六時中張り付いてないんだよねこれで
沸きまくってる魔界で99.9%ぐらいはずっと勝ち続けてただけで
10Tぐらいまでのdps特化なのもあって少し遅れ気味でも捲れるのがよかった
あとこの魔界の時のスレで話題になってた例のチーター疑惑の人だけど
ぶっちゃけあの人もこの編成だったと思うよだからこそ自分と勝ったり負けたりを繰り返してて
不知火編成やってんなってのはわかってたわ 夜会不知火一枚取ってほったらかしだったな今さらメモリ集めてるけど次の精神ボスレイドがいつになるやら >>795
だからパワーレディもいつ次の出番がくるんだろうって話なのが悲しい うちのパワーレディは
即戦力で働いてもらってるよ!
75比丘尼がサクッと終わらせられて助かってる >>793
コミケ見れば分かるからな
人だけ来てる状況
でも実際は売れないってこと 最終ログインがおかしいバグまだ直ってない
ついさっきボス出してたフレが数日前だったりログイン9日前の人からフレ申請が届いたり パワーレディのメイド衣装見たい
スカートたくし上げしてもらってローアングルからスパッツクンカクンカしたい