【DMM.R18】千年戦争アイギス13098年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13097年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769524480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙おじさん登場
未所持の聞忠ってのが出たんだけど、知性派きっての武闘派天尊様より使えるのかしら? >>1乙
配られてたチケットから金銀を抜いた結果がこれ
https://gyazo.com/2ceb146e6362c63bb7a695728ff7141f.jpg
NEWはマータンくらいのもんだよ。もうちょっとなんかこう、なかったのかね 分からせ、ですか
わからせ、の表記でいいですよ…ええ…我々プロは「わからせ」とひらがなを使いますから コスト役バフ役レオラフィネスと入れたらもうアタッカー枠がほとんどないのじゃ
ロゼルヌ朱雀申公豹ロイジィフッキーと今回のメスガキとレストレインなんて入れれる枠がなくて辛い辛いなのじゃ 一乙
聞忠ちゃんは敵も足を停めてしまうポールダンスが凄い ピンク映画館に行ったことある王子に聞きたいのだけど
そういう場所がハッテン場になっているのは本当なの? いち乙
スレをハッテン場にしようとするんじゃないッ 乙一
なんかいっぱいボックスに入ってる!びっくりしちゃった😳 >>1乙
https://i.imgur.com/QVkoYvL.jpeg
補填は英傑4(new1)恒常4(new1)だった
ロゼルヌとエフトラ滅茶苦茶うれしい
気分が良いので勢いでメスガキ課金してしまった俺はちょろい王子 生放送の10連チケ来てたのじゃ、なにも来なかったのじゃ >>19
うっしー!!40連で引くなんて今年も豪運だぜ!!! >>19
おめ
相変わらずきっちり育ててるのが素晴らしい スレイヤーズコラボ前に全弾発射したフニャチンは弁当食いながらストミ走るんだぞ
ランク10上がるごとに石10貰えるからな ローソンの増量カツカレーが半額3個残ってたのじゃ
これで京都あすの食料を確保できたのじゃ カレー100点とんかつ100点2つを合わせると更に最強ってわけ 某ゲームのフェスで220連して最高レア18人引いたのにピックアップキャラ0だったのじゃ
頭がフットーしちゃいそうなのじゃ 今回カムバックなんとかのおわびがまた配られてましたが、運営そんなやらかしたんですか?
毎日10連も引けて感覚おかしくなってきました、このままだと課金しそうなのですがこれが狙いなんでしょうか? ケツ穴でカレーを食うとかケツ穴でウォッカを飲むロシア人も驚くだろうな >>27
2個足りない
・キング←何故か勘違いして全部合成の餌にしちゃった
・機甲騎士フィー←配布コードのメール来てたけど忘れててスルー 新しめの恒常黒以外はどれが来ようとも最高難易度MAPには影響しないから
1000連といえども餌とそんなに変わらん
今回の100連は英傑が出るのでスカッドが強くなる可能性はあるから大盤振る舞いだと思う >>32
またというか2週に分けて配るって言ってたでしょ! そこそこ長くやっててそこそこ課金してる俺でも未所持いっぱい出たからかなりの大盤振る舞いだわ 新規組にもくれた嬉しいいいい!!!
質問いいですか?
…被ったのってもう売るしかない?
高級な餌にするのはなんかもったいないし売るのも嫌なんですけど… その昔メスガキが作ってくれたカレーを食べたことがあるが辛いだけで旨味が無かったのじゃ
というか具材がツナとちくわとポテサラっぽいものが入っていたのじゃ >>26
半額にする店としない店できれいに割れるよね >>38
売りたくないなら置いといていいけど…
正直置いとくメリットそんなないよ
せいぜい同キャラ並べてネタプレイするぐらい 重ねればコストとスキルレベル上がるが虹水晶にした方が利用価値は高い
そのコストとスキルレベルも毎月手に入る汎用精霊で下げられるし
最高レアのブラックはそのキャラで第二覚醒するともう一つの分岐用にもう一体貰える >>1乙
よーしチケ35連含めて130連でアリス臨戦とケイちゃんゲット!
邪神も頼むぞ! 被りも難しいよねえ…殿堂詰めてくなら重ねなんだろうけど始めたばっかならリング代とかの確保で売っちゃった方がいいのかな?
でも当面のリング代くらいなら1000連の金ユニ売るだけでもいけそうだよな 基本配布チケットなんて持ってるのしかでないんだが今回未所持一杯で嬉しかったんだすまない
普段は勝利報告見て「おめでとう(畜生猫のうんこ踏んで鳩の糞爆弾食らえばいいのに)」って発言してるよ >>38
高難易度はどうせ同キャラ制限
売ってから時聖霊交換してコスト下げるはめにくらいならきちんと重ねるべき
虹水晶で欲しいものあるならそれになるのがガチャの成果 被ったキャラに価値が出始めると無間地獄が始まるからな 新規なら人気投票ちびで虹水晶山ほど必要になるから売った方がいいんでない 1.へちまを用意します
2.裸一貫になります
3.全身をくまなく擦ります 個人的に被りユニットは
金以下→倉庫行き
白→気に入ったユニットで無ければ売却
黒→殿堂入りなら売る、違うなら1体は残す
ってやってる 一般的なカレーに求められるものとは大分離れるけどシャキシャキな食感の残ったタマネギも悪くない
カレーの中にあってもピリッとくる辛さがあると尚良い
炒めたのとシャキシャキ両方入ってるとなんか凄い贅沢感ある 玉ねぎがそのまま残ったカレーなんてカレーじゃねえよッ 殿堂入報酬の育成素材もチリツモだから最序盤のカツカツ時期はともかく金も女性ユニットはコストくらいは完凸させてから餌や売却にした方が良いとは思う
野郎はどうせ皇帝に酒呑ませるから殿堂入はアイギスの中でもかなり覚悟のいるプレイになるからガンガン餌や売って良いけど
野郎曜日クリアできる程度はコスト役くらいは育成しといた方が良いが うちはスーパーで売っているカレーシチュー用のカット野菜を使ってるから拘りとかなんもないな >>57
奪われるにしてもチャンプかヘラクレイアさんかどっちかで選べって言われたら王子……どうする?
どっちにしてもゴム毬のように扱われるのは違いないのだが ポイントもつくしで楽天ヤフショで買いたいんだが、ローソンでググプレ10%付与が来てるし買ってくるか
ローソンアプリ入れなきゃならんのかったるいが >>64
金はのんびりと統帥の塔から聖霊搾り取れば良くない? チケ100連でブラックがかまいたちだけ……ふっきとか買うの止める 正直メスガキは強さをイマイチ感じない
範囲内継続ダメっていうても範囲そんなに広くないし
通常スキル運用の方がええんかな 金ユニは重ねて殿堂入り目指して完了させれば後は売るだけで気楽よ
少し残して疲れた時は覚醒素材にしてもいいとは思うけど 黒は売って虹水晶する
白は合成して絆上げに使う
金は売って虹水晶にする
金精霊は統帥の塔でいくらでも取れるのだ SEGAってそういえば青いハリネズミとグレーのスーツ着たヤクザみたいなおっさんがいたわね うおっ、いきなり生放送RPキャンペーンの報酬がドボってきた! シイタケと鳥皮を出す店はメギドの炎に包まれて滅びるのじゃ >>80
トリステラと競合するけどトリステラより強い? 白以上の被ったキャラを重ねるか引退させるかはパックをどれぐらいの頻度で購入してるかによるだろうな。
毎月、時聖霊やブラックリングと交換しても虹水晶がそこそこの勢いで増えていくぐらいにパックを買っている人なら
重ねた方がいいだろうけど、それ以外の普通の人は引退させてそれらの交換に回した方がいいかも。 白確定10連チケ黒全然引かねぇな…からのラスト4枚からデータ2にセルフおりゅされてたヴィディアキタ――(゚∀゚)――!!
ありがとう…ありがとう…久しぶりにガチャでうおっ…ってなったわ
からのイヴリールもキタ――(゚∀゚)――!!
なんやこの詫び神チケだろ…黒4体中黒はダブりスピリアリエーフだったけど英傑2体引けて未所持2とか
邪神とか言ってすみませんでしたアイギス神殿ちゃんに50%増量プレミアムロールケーキお供えします
>>71
統帥の交換はちゃんと遊ぶおうじだと暫くは称号育成になりそうだしどうなんだろう…
使わないのは育成しないのならかなり余裕だが
塔報酬にも育成素材あるからがんばりがいはあるよね 詫びチケで欲しかったモルフェサとプリニース他未所持が手に入ったからホクホクやで 今期のアニメもなろう系の追放作品多いんだけど
ドラクエのブライとかトルネコの扱いって考えたら
仕方ないのかな?とか思うのだが >>84
トリステラより強いかと言われると比較しづらい
トリステラの本質はバッファーだし…両方使え トルネコはメタル狩りに出番あるから…
ブライはヒャダルコ覚えた辺りでのレベリングでは大活躍するし… メスガキ英傑は通常スキルで使うもんだなこれ、覚醒スキルは射程短かすぎてダメだわ
メスガキで耐性下げたあとに正月ヘカで爆撃すると敵が一瞬で消し飛ぶわ
メスガキは火力としてではなく定期的な足止めと魔法パのデバフ要員キャラだから火力目的なら買わなくていい ロイジイは英傑の塔の破壊装置
それ以外はあんま使ってて面白くない 大討伐もフィネスロゼルヌ終わり!
ボスいないから長いな・・・ メスガキは耐久パ用だな
s覚醒のダメージ固定だから受けてれば勝手に死ぬからレストレインとかと組み合わされば案外使えそう
レストレインガチャから出て♡ マイズはふっきちゃんの死亡再出撃でSDGsするのじゃ >>96
結果的にメスガキ目的で買う以外は買わなくていいってことか… 帰るメスガキスフィンクスのようなゆるいメスガキも好き 色々ありがとうございます!!
英傑ちゃん…さよなら… おいおいおいおいおいおい
プレゼントボックスへのテロはやめろっていっただろ
お知らせはどうしたお知らせは
こういうので辞めるんだぞ プレゼントBOXなんて500入るんだろ
俺は食い物系が10個ぐらいで後は回収しているよ
汚部屋に住んでるような王子が悪いとしか思わんよ 配られた100連で英傑はおろか、黒すら出なかった俺は勝ち組ですか? スタ回復で3ページあるけどまぁそれは消えてもいいんだけど50石が消えた気がする 金ユニは6体は食わせてスキルの残りは聖霊で
統帥は1体に6000使うしちびの分をゆっくりやれば アイギス以外の趣味でもつくるか.....盆栽でもするか アイギススレが一番居心地いいからなぁ・・・
他の板やスレはずいぶんと過疎ってしまったね てか以前はメンテ前に詳細書いててくれたのに無くなったのが痛いな
メンテ後にはあるからコストカットってほどでもないし何故止めたのか カリスマ回復系も専用倉庫かなんかに納められればとは思う まぁスレ違いの雑談板としての別物だから住人以外は使いにくいけどな 毎日コツコツ盆栽ゲーは本当にコツコツやるのならメメモリがおススメよ
年単位で石貯めて育成するのならではあるが 趣味というわけではないけど、おっさんになったら掃除と自炊だけで時間消えてく
包丁研ぐのとか極めることないし 飽きないよ メメモリは結構やってる人みたり話を聞くから出来がいいのかしらね
てか年取るほど時間足りなくなる感じあるんだよね
慣れや執着が原因なのかもしれん
あと健康のための時間がいるようになるわ 魔神にメスガキの覚醒スキルぶち当てて削り殺してぇなぁ なんでみんなどいつもこいつもメスガキわからせたがるんだ
俺は搾られたいんだ スタ回復料理って消えないようにされてるから飛び越えて石削られるんだよね メスガキを分らせる分からせられる躾をしてまともな淑女に育てる
色んな楽しみ方が出来るのがメスガキよ >>128
料理のみで100こえた場合はどうなるのさ 詫びチケは新規ミルドリス、ヘスティス、アスバールと被り徐華だった ぼくはさんざん調子に乗らせた後捨てるのがすき
少し前、男を散々赤ちゃんにして捨てる女みたいなのSNSに居たよね >>131
500?
保護アイテムのみで超過した場合どうなるかはさすがにわからないよ 英傑1恒常3でnewは各1
まあ英傑引けただけマシか 黒いケイティと黒い見習いが出たけれどやはりエエケツが欲しいです >>84
むしろ一緒に使って火力ブーストしたロイジィで殲滅するんだぞ まあ格闘技ってどっちかと言うと非力で武器が持てない女性のための技だよな ロイジィ超強いけどトリステラと同時使用だとコスト喰いあって辛いのぉ そんなあなたにはこの子!正月リズリー!花嫁ムルーア! ウエディングドレス着たらパワーアップできるのだ!あとバスタオル ロイジィぐらい強いとなんかいつの間にかイベント編成から抜けてる
金ちゃんや温泉天尊ちゃんやエフトラの時も見たやつ >>145
トリステラ1段階目とかで十分仕事するので最後まで完走しなくてもいいよ モブキャラの子供とワイーロ議員のAI絵っぽさをもう少し薄めてくれ。
あと町人の女の子は寝室実装してくれ。
ケラウノスの依り代もな! まとけちでシコってメスガキでシコった
それでも…もっとメスガキをくれって…願いは許されますか? 大正義ヴィディアはもちろんみんな大好きティルトも3人に分裂したし枠無しでコストを生産できる嫁レナータにレオラやサリエットみたいな利便性の良いコストカッターも出たし
ベンチにいるだけでコストを生産する戦車ベラドンナに暗殺撃破コスト回復が出来る正月リズリーという夢の様なユニットも来た
コスト問題って今かなり良くなっているよな ケラウノスの依り代ってアイギス絵師と同じっぽいから新規絵望むとそれこそAIっぽくなるゾ メメモリの今日実装された新キャラメスガキメルランちゃんフード被ってて一瞬だけララネちゃんにふいんき似てるなと思いましたまる
よく見たら全然違うんですけどね!脳がまとけちに浸食されてるのじゃkawaii
はー湯コマちゃんとおうち風呂一緒に入りてぇなぁ…等身大アクスタか耐水パネルにしてくれ メスガキって何?って考える
それはもう、メスガキなのかもしれない
─────君の信じるメスガキを信じろ、この旅程(たび)は楽しかったかい? >>105
スッって後ろのピラミッドも立って笑ったわ トリステラとロイジィの2人だけで300近いコストドカ食いするし
コスト役インフレを見越しておけ 詫びチケ黒3体しか引けなかったけどヴィディアとズィズィー出たので大満足ですぢゃ ロイジィ強いんだけどトリステラにコスト使った方が範囲内のキャラ全部強くなるから最近使ってないな
トリステラ出てからはロイジィよりフッキのほうが使う頻度増えた気がするわ 既存のティルト3人が合体したみたいな超性能のアルティメット英傑ティルト出してくれないかな5000円で 俺は逆でふっきが外れてるわ
ロイジは隠密で雑に使えるので便利だけどふっきは火力インフレしてる中もっと射程あるやつ増えたしな おうじ、レストレインちゃんでちんちんがいらいらするんだけど性能はどうなの? >>172
所持バフ人権だけど出撃させる枠は正直ない >>170
後2人ティルトの追加が欲しい
合体は5人でやる方が華があるからな 五人で合体するヒーローとか空き地でヒーローごっこした時に合体後は四人余っちゃうじゃないかッ >>172
最新黒の中では火力はあまり出ない(火力分岐でDPS1万程度)
壁として見た場合は魔法耐性無し&ダメ軽減無しなので無理に受けると乙る
ただ射程が700以上まで伸び広範囲に攻撃・麻痺・鈍足を撒ける 配布チケ結果
データ1:被り英傑2(ソラス、エフトラ)、被り恒常黒1、新規黒3(トゥーリ、デステリカ、エヴェリーナ)
データ2:新規英傑1(トリステラ)、被り恒常黒1、新規黒1(クロノシア)
うーん……量はデータ1だが、質はデータ2だな……
まぁトリステラはデータ1でも引けてるからセルフおりゅはなんとかってところだが >>180
トン、性能的には夏イコルちゃんさまでよさそうなのじゃ データ2は最初こそスゴイと思ったけど
別にキャラ移動できるわけでも無いし、二つのデータを同時進行とか面倒なだけだし
データ1未所持キャラを2で引いてしらばくした後で1の方でも引いたら「あ、こいつ前に寝室見た覚えあるから被りだったな」で消してしまう事もあるし(二敗)良い事あまりないよな 後から加入する背中の飛行パーツ担当になるとしますかね 後から加入なら、ソロで巨大ロボ乗り回すつよつよ枠だぞ >>186
受けたダメージじゃなくて、敵の攻撃力依存だから関係ない 聞忠が火力ってより他キャラとのシナジーが恐ろしいほど強いんだけどこれより強い英傑がおるってほんと?ぶっこわれちゃうようふぇぇ ぶんちゅーは永続ならいいミキサーなんだけどやっぱ非力だわ そう言えばつい最近太上道君出たな
久々に最新ユニット手に入ったけど効果的な使い方が分からない もう並のケツじゃいいケツしてるじゃん!と言えなくなってしまったな ふっきロイジィに最近のつよつよ恒常乱舞でハードル上がり過ぎてたか ロイジィ→山本→フッキとメスガキ
って順で入手したからロイジィしか知らない メスガキDOT1秒に0.57%って出てきたけど
これが計算ミスじゃないならHP180万のフルフル相手でようやくDPS10000程度だし普通に弱いな
通常スキルもボム型なのにCT50で異常な長さだし
人質に取られた所持バフを見捨てられない人向けだな 逆に考えるんだ
敵を200秒射程内に収めれば確実に倒せるのだと >>184
最近データ2におりゅされて辛い
無料で遊んでるデータ2の方が最近のキャラ揃ってるんだよな…
https://i.imgur.com/NPXLpVL.jpeg 水着イコルと狸イコルとフィオレと正月ヘカティエがいればオートで隠密ループしながら敵の滞在時間を100倍にしてメスガキで全て倒せちまうんだ(別にメスガキじゃなくても倒せちまうんだ)
なお鈍足耐性 こんかいのなんとかちゃんの攻撃45%デバフは可能性を感じなくもないが
引くか悩むの お外走ってたら雪がチラチラしてきたのじゃパンチラしてくれよ 生放送分忘れてたからプレボ溢れさせた‥
大量の詫びと生放送の同時にしなくてもいいだろうに 今回ぶち込まれたチケットこれ黒出ない仕様なのか?
1体も出なかったけど、何を思ってこんなチケット寄越したんだ
ログボで延々とばら撒き続けてる古い奴しか出ない券もそうだが
もはや処分が面倒になってきた >>208
4.76%の負け組おめでとうwwwwww >>202
そらデータ2は(知識を持って)強くてニューゲーム状態だからな
昔も昔の天井も無い頃にガチャにぶちこんでた無料石(ヒストリーや交流石などの埋蔵石)を全て最新ガチャにつぎ込めるんだから
寝室や殿堂入りの充実度を除けばデータ2の方が強くなる
まぁ、フィオレとかの最新ガチャで確保できない強キャラ問題もあるが、それは1000連でワンチャンなんとかなるしな…… データ2にセルフおりゅ?されるのが様式美
データ2は基本課金ユニおりゅ?され続けるしな データ2でヴィディア!!!!!一番うれしいいいいいいいきちゃああああああああ♡♡♡♡♡
神ゲーだろアイギス
https://i.imgur.com/G14zB2C.jpeg >>206
雨は天使のおしっこで雪はう〇こよ
雲の上まで目を凝らせば天使のお尻が見えるはず 自分ちの場合、髪ゲーでしたけど?毛根死滅する勢いの邪神様だったんですけど!? 直近の英傑より直近の恒常黒のが平均点高いので英傑ゲーはもうおわり め……メスガキちゃん……?
修行の成果はこんなもんじゃないよね……? 某所で見たメスガキ寝室1のぷにあな騎乗位強制腰ヘコループ魔法えっちって言葉が忘れられません ロイジィ抜群に強いんだけどもうあいつ一人でいいんじゃやいかな状態になりがちであんまり場に出したくないという矛盾した状態になってる メスガキちゃん通常スキルはボム型なのにCT長すぎ覚醒の方はHPお化けの大討伐ボスならともかくW魔神クラスなら火力のあるキャラで殴った方が良い
W魔神がメインコンテンツになっている現状だと評価は出来ないって感じか メスガキが出るとスレが湧く
まるでシリカゲルに水を加える如し なるほど伏犠の死亡保険を使って配置停止しつつ通常スキルぶっ放してキャーするお仕事か
メスガキは雑に扱うのが王国式なんだね デウスエクスマキナLv16強い……強くない?
貫通か魔法をメインにして隠密を使えってことなんだろうけど取り巻きが純粋に固い ギルガメッシュの復刻早すぎない?
こっちは前と全く戦力変わってないよ? 黒ゼロでモチベごっそり減ったからまたしばらく引退やな
2万使ったのに! 俺的にはメスガキはロイジイのやべえななんだこいつには及ばなかった ロイジィは強いとかじゃなくて勝手にクリアするレベルの性能だからね 王子の皆さん
コギャル、ヤマンバファッション全盛期の頃のメスガキ共は既にアラフィフです >>237
下半身が引けというから仕方ない
ぶっちゃけ新天井2回叩けるから最悪それでいけばええ https://imgur.com/YPis9KD
ヴィディアにご飯食べさせてもらったロイジィはすぐこういう事する >>193
道君は2年前の2024年キャラだから… 1.2チーム分をバラして0.6チームを2つ作ったんですけど3チーム目が貧弱だからどれか育てたいです…
このブラックたちでどれか使えるの居ますか…
用途は何でもいいです。火力でも支援でも雑魚散らしでも
使えるユニットが居たら育ててそれに合わせて編成します!
https://i.imgur.com/mLencEd.jpeg >>243
火力なら広範囲マルチの金光聖菩、バッファーならティニーかな 正直メスガキは所持バフと寝室見るためのもの
もうちょい強くして欲しかった てかなんであんなに弱くしたんだろうね
例のロリ英傑 kawaiiロリ巨乳ではあるが英傑の風格が正直無いのじゃ
でも石も無いし補充するのじゃ
寝室で元を取るのじゃ しかしこうしてみるとまとけちもロリっぱい絵師なのじゃ
フジヤマくんがグヌヌしてるのじゃ イベントの神級をクリアした後にイベント会話とかあった?
クリア直後にアプリが落ちたから確認できなかったんだが 詫びチケ……おまえめっちゃ詫びてくれるやん
ワイはなんの不利益も被ってないのに最新の英傑手に入るのありがたい
https://funakamome.com/i/C4H2iC3.jpg >>244
>>245
わかりました!ありがとうございます!! 5000円って普通に高いからな
キャラが可愛くてとったけど使えないなら意味ないからな 詫びチケが詫びてこないのじゃ
シコりにくい奴のわからせなんて今朝したクソと同じ面なのじゃ 未所持のクロノシアとピュレスカと最終エフトラが来たけど負けた感すごい
贅沢言わないからフィネスかイムラウ来て欲しかった データ1で盛大に詫びてくれたけどデータ2は英傑2体も引けたけど所持済みサナラちゃん2体だったのじゃ
ダブりはまぁ…しゃあないけど2体とも同じ英傑は凹むのじゃどんな確率だよ!
ケツ3連おうじの気持ちが少しだけわかったのじゃ2体でもこの破壊力! ロタンとか見た目だけなら他ゲーだったら人権レベルの強さであって然るべきなのに
アイギスはそういうとこ多い 見た目で強さが決まるならハゲ王子はモブ同然の雑魚でなければいけないみたいな? まるで自分にステータスがあるようだねぇ
お前の名前は画面の端っこに映ってる死体だよ! >>265
例え被りでも黒でただけでも良いよ
こっちは全部最低保証の被り白のみだったから愛ゲス様への肉染みだけが募ってったよ へへ へへへっ ついにサブにも来たぜー!
あんみつが あんみつが うちにもついに やってきた
─王子心の俳句─ >>271
黒チケから新規は痩せてきたので王都に返しておいた 悪霊イベユニチャレンジしようと片っ端から季節モノ取ってたら指輪から兵舎の空きまでいろいろヤバい うんこしたいんだけどこの後採尿検査あるんだよな……おしっこ出せずにうんこ出すの超神級に難しいよな なんやこれwww
ストーリーミッション回せば回すほど
カリスマが増殖していくwwwwwww
2000まで来たぞwww ランク501までは称号貰えるし10区切りで石貰えるからそこまでは走れるだけ走ればいい 走るメリットの方がでかいの?ランクそこまでいってないんだけど? 2000まで貯める → GアーマーPアーマー回す
→ 2000まで貯める → ループ
これ、いいんか?w 久しぶりにログインしたらなつかしのリナインバース出てきて驚いたけど、なんかオカンみたいなこと言い始めてお前そんなキャラだったっけってなった うんこは止まってくれ
これ以上進まないでくれマジで そういえばアイギスっていまだに購入した石の期限あんだっけ? あまりにもギリギリだとうんこの波が段階的に襲いかかってくるぞ
1.トイレがある建物が目に入る
2.建物に入る
3.トイレに入る
4.個室に入る
5ズボンのベルトを外してズボンとパンツを下ろす←ここがガチピーク
なんならパンツおろしながらウンコ出てくる
波は何度もあるぞ気をつけろ うんこ止めたら腹痛と盲腸で死ゾ
適度に溜めて適度に漏らす正しいお突き愛が一番 >>284
あれはそりゃ薄氷の湖面上に重要アイテム投げ込んだのを回収してこいってヤクザみたいな事をやね… トイレに座り力をためる俺
ブリブリぶりと一気に出す快便な俺
軽快な足取りでトイレを出る俺
イメージしろ我慢から解放されウンチする後の自分を >>288
まあ弁当変換ランク上げしとけば結晶増えるよ ガチでピンチな時のパンツ下ろしタイムはマジで気を張る
あの時肉体側は勝手にゴーサインかけてる感じする
理性の力だけで抗わないといけない >>305
ランク200まではスタミナ上限上がる(弁当効率あがる)から、サクッと上げたいとこだけど、必要経験値の関係でそこまでは行けないと思う
経験値効率的になるべくストミの深いところまで行きたい
あと、石割りのすごろくで翌月スタミナ上限upあるから、それが合わせられるなら更に美味いぞ >>297
がんばれ!自分は前、行くも戻るもトイレまで15分位の距離で限界になり掛けて空気だけ抜いてギリギリ耐え抜いたよ! 痔の手術受けたら分かることだが多分誰もが最低1回は便器までに間に合わずにブリュしちゃうから心配すんねい
だって術後の肛門が馬鹿になるから♡ ケツ穴ざぁこ♥?
>>309
スボンおろした瞬間が一番危険だよな
流石にクソモラシしたことはないが、ションベン暴発はちょこちょこある 新規は聞仲とZZ、砂漠のエエケツのみ…
ZZが出なかったら耐えられなかった 王子月末
交換忘れないようにね
俺は何故か感謝チケットだけでzz3枚目が来て驚愕している
邪神がやってるのは間違いない 今日はステーキ宮でも行ってみますかと思ってたけどめちゃくちゃ値上がりしててビビった
記憶の中の2倍くらいの価格になってる ステーキなんて厚切り肉買ってレアに焼いたらアルミホイルで包んで熱馴染ませれば良いんよ。ソースはスーパーで売ってるし ロゼルヌヤバいな
統帥の塔無双すぎる
統帥の塔は1日の結晶生成数上げてもあまり意味がないけど…統帥の塔もチケット交換できるようにしろ 前からそんなコスパの店じゃなかったような気がするけど
ちゃんとした肉が2〜3000円代なら今となっては割安に感じない? レアステーキ丼お待ち!
初代テイルズファンタジアのステーキの説明文の素敵なステーキは何故削除されてしまったのか マクドナルドが値上げしたのもミミズ肉をやめたからだしのう メスガキ英傑弱すぎって言うけど
英傑セーラさんもこんなもんだよ
ナーガが当たり枠やなこれ 自分から食べ過ぎて不健康になった挙げ句医療制度圧迫する流行りはいつになったら
廃れるのか メスガキ強くされてもメスガキ嫌いな俺にとっても困るだけだしこれでいいよ メスガキ嫌いおじさんがメスガキ堕ちするシチュが最高にシコれるおじさん 食べ過ぎ問題は海外の方が酷すぎてブチキレてるイメージ うさドロとかプラトニックならええが肉体的に落ちるのは最高にキモくねえか?
最初から鬼畜過ぎるおぢみたいのなら好みだが たぶん歯医者を無くしたら平均寿命一気に下がる気がする >>330
この前レア通り越して生肉ステーキ丼出してO157やらかした店あったね マイズの寝室気になるが、ナーガ入れ替えのメスガキ寝室も気になる
なんでこんな急に運営はメスガキ推しなんだよ
その術は俺に効くやめろ 生肉っぽいものを出す店にいって
生肉出されたんでそのまま食べました!
う〜んこの まあでもレアステーキ丼です〜って出てきたら
これがこの店の標準かも…?ってお店信頼して食べちゃうよね 今気づいたがこのスレ、メスガキの話題になる頻度ちょっと高いな 生イキなメス餓鬼に煮え湯を飲まされた王子が多いからねしょうがないね
でも…あんこ神の話題のほうがも〜っと好きです あと帰ってきたシロ の話題も全国の王子が泣いたレベルだから食いつきが早いのは仕方がない 配布チケって黒確定ないのね
黒1で凄く悲しくなったわ… あれ?
レオーネ入れてすごろくスタミナ+200つけて経験値加護付けるとランク600までループできるのか
え?マジで? おじいちゃん確定は先週食べたでしょ?
もう未所持出たの忘れたの? 委任時の演出スキップ出来ないせいでアホみたいに時間かかるけどな 百単位でランク上げるなら経験値加護つけたほうが楽になれるぞ シトーの20%使えばもう少し伸びそう?
おりゃんけどー あーうそうそ500までだった
でも500か・・・
+20%でもラインは変わらんね
400〜500のときランクアップに必要な経験値51000
+20%で1710×1.2×1.2÷29×627≒53238 >>365 普段は倉庫に放り込んで いっぱいになったら一気に出して大掃除 今月500割ってるから月変わってからやりたいけど休日1日じゃジェパンニできそうにないし、どうせ来月は天元突破しそうだから休日の予定これにするか・・・ ああ今回はTDじゃなくてクマコラボだから関係ないのかちくせう
折角良いうんちが出たのに あーそうか、クマコラボと微妙に被るんか みけおう大冒険
ギスは1位取れたからって何か10連チケくれたり石で還元とか無いからあんまし気にする事はないとはいえ >>359
アイギスに来て欲しいってわけじゃないが、スレイヤーズよりこっちの方が……いやでもヒガンバナはそんな好きでもないな 鉄と銅ユニって引退以外で使うことあんの?
銀と金は☆4以下倉庫にぶち込んでるけど 何だかんだで最後に石50吐き出すから続けてもいいけど身内コラボなんだから指輪渡せるようにしろ 今後活用されるようなアップデートを予定してると公式が言ってた気がする >>375
マジカ
じゃあ鉄と銅も☆4以下倉庫にぶち込むようにするか ちーくま「プルラルクルスシリーズは終わった。だが第2第3の宇宙生命体がやって来ないとは言ってない」てパターンだろう
コラボはまぁしたら良いと思うよ?ガチャが回って会社が潤ってサービスが継続するならどんどんやる分にはオッケオッケ >>378
せんせー質問!ランク上げるのに使った弁当や石はどれくらいになりましたか? ロイジィ強すぎだろ...おまえらこんなキャラ使ってたのか...
ロゼルヌも大概だけどロイジィの方が強く感じるぞこれ 5000円払えば誰でも手に入れられる女と石5個使うだけで誰でも手に入れられる女だぞ
差がないとやってられんだろ >>379
この時は結晶目当てで上げたから石一個もパリンしてない、弁当100個ぐらい 統帥38 ユージュン単騎攻略は曲芸なの?
エフネで支援してクリアできたけど、ユージュン使いなら余裕なんだろうか 多分ロイジィしちゃったわその階
ユージェンだと難しいのか? >>384
やっぱそんだけランク上げようってなると弁当バクバクか
トラムちゃん様やアランちゃんらの愛情弁当を切り崩すのもなぁ…と二の足を踏んでるが置いてても死に材だしなぁ >>388
トラムやアランの愛情弁当は惜しいけど、そうでないのも……あるだろう? この前の育成イベ期間にお弁当50個ぐらい消費したわ 黒マガレも単騎攻略でちょくちょく見る壊れだと思うけど 壊れ居てもうまく配置できないか投げちゃって高難度がクリアできない私は脳鉄 今の基準だとそういう方でもクリア出来そうな設計されているのが有料のコワレ そういう時は、トレースできそうな動画を見て、そこにエフネかアルヴァかティルトあたりを足して、後は流れで 高難度はキャラが揃わないことには……コスト役・バッファー・防御あたり 課金ユニットが無料で手に入らない限り魔神も大神ももうやらないでいいかなって 無料で手に入るようだと課金ユニットとは言わないのでは? いつも周年パックしか買わないぼくでもロイジィは買った 高難度は開幕速攻で突っ込んでくるそこそこ硬くて火力ある雑魚が一番苦手 >>404
なんなら高難易度はそこが全て感ある
コスト溜まったあとはどうにでもなるし
変にギミックとか入れない様にしてるから敵のステ上げと序盤ラッシュぐらいでしか難易度上げられないんだろうな 初心者王子です。
初めたばかりの頃、英傑召喚、やまんもとスルーして後悔してたんですが、今回の黒英傑予算2人までなら誰がおすすめですか?
所持英傑はサテラ、トラム、アンブロ、ルキファ、アルヴァ、ミレイユで
隠密はクラマ、フィオレ
火力はロゼルヌ、申公豹、朱雀、公爵がいます。 お前のような初心者がいるか!
手堅くいくとロイジィと伏犠orマイズだろうな
死亡保険付くから伏犠かね 【2026年2月中】
・コラボキャンペーンの開催
・バレンタインキャンペーンの開催
・第十五回人気闘兵の開催
・大討伐ミッションの新規開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
人気投票もやるとか2月は過密スケジュールやなぁ そんなに自由に金が使えるなら好きなように遊べばいいんじゃないっすかね? 今日はこの千年戦争アイギスを初見プレイしてみるぞ〜 山ン本スルーとかいってるから少なくとも三年くらいはやってる禿げ王子ナリ 今日でDMMポイントが50pt消えるから消えるぐらいなら10円同人でも買おうかなと思ったが
初回購入なら300円オフのクーポンで350円まで使えるとなると……無駄に枠が広がって悩ましい
いっそ使わずクーポン温存でポイント消滅でええか…… ネトゲに課金するかどうかの壁だからなぁ
パチンカスと同類になりたくない 10月ぐらいに始めたときも山ン本スタートダッシュでいたからあんま関係ないんじゃない ネトゲとギャンブルやとリターンの可能性ある分ギャンブルのがマシや そら(おそらくと予想されてる)シネイドさんのバレ衣装とか生放送で紹介してたしこれでバレンタインが来なかったら何だという話になる
ところでランクアップで石ゲット王子はすごいなって。弁当パクパクしてカリスマ半額周回し始めたけど3つめ食べた辺りでもう飽きてきたわ
長い・ダルい・溜まったキャラ放しに画面行ったり来たりが面倒やん、もうギブしていいすか? ロイじぃだけ買うか全部買うかどっちか
隠密の手立てがなくやまんもとも買うならそれはあり
ふっきいたからーって場面が想像できない 王子!DAISOに狼と香辛料のビッグアクリルスタンドが置いてあったのじゃ!
330円でお得なのじゃ! あ、もう新英傑パック売ってんのか?
強い? エロい? >>424
(所持バフは)つよい
有名どころのLO作家連れてきてるのでえっち >>421
ランク上げストミ周回は動画とか見ながらやるんだぞ >>425
なるほど、本体の性能そのものはそんなぶっ壊れてもいないのか
しかしロリエロい……ロリエロいのか…… メスガキが嫌いなのでマイズ全然響かなかったな…
買わないと英傑コンプリート続行出来ないから買ったけどさ… 12年も続いたソシャゲを今からやるのはそりゃだるいだろう
三国志でいうと群雄割拠の楽しい時代終わって、三国成立ぐらいから始めるようなもんだ
付き合い長いから惰性で続けられるだけで 御城は流石にお別れしたい(3度目 さすがにアイギススレならハサウェイのネタバレされんよな? 2/12までコラボだからバレンタイン一週間で最後の週から人気投票かね (´・ω・`)ロイジィ強いって聞くけど
(´・ω・`)1人でクリアとかダメでしょって思う ここはアイギススレだぜ?ガンダムの話なんてするわけないじゃないか何を心配してるんだい そんな保証誰も出来ないんだからさっさと観に行きなされ
>>428
マジでエロでマロいだぞ(終わクロ脳) 新しい寝具が欲しくてそういや近くにニトリあったなと足を伸ばしたら更地になってた…つらい >>432
そもそもハサウェイって先に小説かなんかあるらしいからネタバレもクソもなくない? メスガキ英傑ちゃんは千年前は弱くて千年間精神と時の部屋で修行して強くなったらしいけど
正直今の強さも微妙なのを見るに千年前は誇張なしに弱かったんだろうな… ネタバレ嫌ならインターネットやめるしかないのじゃ
勝手にサジェストされるからSNSなんてもってのほか動画サイトとかも全て閉じるしかないのじゃ >>439
小説のハサウェイは逆シャアの小説ベルトーチカ・チルドレンの続きで映画は映画の続きだから展開は変わるはず アナハイムエレクトロニクスが悪の組織って事は知ってる主人公のロボット造ってくれてるところなのだ 本格的にはじめた時のミッションは恋姫コラボだった気がします。
その前に何かのコラボでデータだけあったので溜まっていた詫び石やらチケットやら1000連やらでガチャが回せてって感じですね。
英傑の揃ってなさ具合が短さを醸し出している…
まずはロイジィ買ってみます。あとは悩ましいですね。 ここ度々古いゲームとかアニメのネタバレする人現れるから
最新作でも油断できんぞw ガンオタは死滅して欲しい
油断するとすぐスレ乗っ取るからな
病気、ガンダム、ハゲで12年間ループしているからな イベントやったんだけど、シェリンフォード探偵とガレアが会話に出てきたら、違うゲームやっている気分になる
>>437
えっ、そんなエロいの……パンストを穿いているのがエロいなんて、購買意欲が刺激される……! 食事と天気とガンダムは誰でも対応できる鉄板の話題だからしょうがないね ロボットアニメはガンダム一強じゃあないですかもうドラえもんくらいしか対抗できないよ
原作のドラえもんって結構毒舌吐くよねどのキャラも満遍なく 英傑の塔を消化するよりかは、
ストミ周回のほうが楽と思うんだ。 アイギスの話だけで13000年も会話するとか無理なのじゃ
なんならいっときよりはまだ今のがアイギスの話ししてる >>432
第2部「キルケーの魔女」の主なあらすじ・見どころ
アデレードへ向けた進軍: ハサウェイ率いるマフティーと、ケネス率いる連邦軍の両陣営が、オーストラリアのアデレードで開催される閣僚会議を巡って南下を開始します。
激化するMS戦: 以下の3つの主要な戦闘が描かれます。
マフティーによる連邦軍ダーウィン基地への襲撃。
潜伏していたマフティー艦隊に対する連邦軍の強襲。
エアーズロックでのマフティー対連邦軍の直接対決
マフティーは最終的に連邦軍が設置したビーム・バリアによって捕らえられ、ハサウェイは親友であったケネスの手によって、父ブライトに知られないよう配慮された末に銃殺刑に処されるという悲劇的な最後を迎えます 強さだけで言うなら間違いなくロイジィだけど
攻略を楽しみたいというなら正直あまりオススメはしないけどね
ロイジィとコスト役いればW魔神以外は全部終わりだし >>453 アイギスの話されるとスレタイ確認して一般版の方にまぎれこんでないか不安になる
あっちは真面目よね
深夜に痔の相談している王子いるとアイギスって感じがするぐらいにはジモチーが多い印象 再開して2週間目ぐらいだけどランク到達パックってLV200で終わりなんか
未入手の英傑が手に入るのだけ買ってたけどLV250にしても新しいパック無かったわ
近接型で使いやすいキャラ欲しいかったんじゃが今の所は5000円の山ン本ぐらいしかいねぇ
とりあえずLV1のままのキャラ多すぎだから金バケツ周回して来るか もう手に入らないキャラも多いのかしらかつてコラボしたキャラとかもう二度と手に入れる機会はないのかなあ >>459
コラボは恋姫とかTDとかの定期以外は絶望的だと思う つまりスレイヤーズ、と言うかその代替キャラを手に入れられるのは今回だけ
アイギスオリジナルなのに悲しいね >>423
太陽と月のやつか
月の方買った記憶あるわ >>459 権利の関係上、再コラボしない限り再販難しいみたいね
ギスや御城に限らずどこもそうらしい 最近の恒常がずっと壊ればっかだから今回のコラボも壊れかもしれない >>462
原作ファンとしては謙信とホーネットはめっちゃ強くても良かったなぁ
まぁコラボが強すぎなのは本家としては面白くないところになっちゃうんだけど でもさぁ、Far away 思うまま我がままに旅を続けて行きたいじゃん? >>462
ちゃんと育ててて偉い
アイギス神殿は妖怪パで開幕コスト足りんときに突っ込んだりするなあ ホーネットはなんか違くない?ってなってダグマールでこれだー!ってなった思い出 内輪じゃない限りコラボはそうそう復刻できないので入手するに越したことはない
余裕があればなんじゃが…… 銀ユニを共通の覚醒アイテムに変換出来るようにするって話はぽしゃったんだっけ? ギルガメッシュの超極の難易度ってどれくらい?
最新W魔神よりは弱い? 持ってるのがそれだからってとこはあるけどアテエルが保険だったりシロ出し入れだったりで使う おぶい先生が描くロリキャラ見てみたい
なんかめっちゃえろそう おぶい先生が描くロリキャラ見てみたい
なんかめっちゃえろそう ダニエラをロリ達磨ボテにすれば大体あってるんじゃない >>460 >>465
そうかあ人によってはコラボガチャは地獄ねもう二度と手に入らないと思うとフルで回すしかないわよね
王子はこのキャラ俺しか使ってないだろってキャラはおるかしらゼノビアとかもう私しか使ってないと思うのだ ダニエラさんエロすぎだよな
あれはさすがに反則
ロリ巨乳とかじゃなくて貧乳だけどでか乳輪のロリキャラがみたい
くっそえろそう フルモラはマジでムズい
特に超極級から右側だけでも大変なのに制限時間内にモノリスもぶっ壊さなきゃいけないの辛すぎ 委任状なくなっちゃったんだけどみんなどうしてるんですか?
交換してええの?
ゴールド交換は罠だよね? フルモラはいくつか解法あるからな
かといってそこら辺のユニットで大丈夫な難易度ではないけど
バランスおじの調整通り2年前実装縛りでやったら歯ごたえありそう >>492
ちょっと前に育成イベがあって委任状無しで回れる&委任状も貰えるからそこでスタミナを大量に消費して貯めこんでる
年に3回?ぐらいあるらしいから次は夏前ぐらいとかかねぇ ストミ回りたいけど委任1〜2回で止まるくらい兵舎カツカツで効率よく回れないので回る気にならんのじゃ…
自動売却と聖霊やバケツ自動聖霊倉庫インが一番欲しい機能だわ
後白ユニ倉庫…育成待機してる白大杉なのじゃ
現状まだ第2兵舎でも足りるっちゃ足りるが
諦めてなんでもかんでも第2第3兵舎にぶち込む覚悟で兵舎空ければ良いのは分かる 委任状ほりほり期間があったんですね
なんてことだ… @第1兵舎の上限を1500〜2000ぐらいまで上げる
A第4兵舎を追加する
Bなんかいろいろ作り直して被りキャラは自動的に全部ポイント制にして兵舎という概念を無くす だいたいスキップチケットなんて古臭いもん実装してんのがおかしいんだわ
12年も続いて根強い人気を誇る「アイギス様」だろ?
消し去らんかいいい!!! 泥アプリが起動しねえ
iPhone8でがんばるか(´・ω・`) 元々は委任すらなかったからなー
委任付ける時にチケも実装されちゃったわけで
最初期はマジで委任チケカツカツでなんで余計なモンまで実装したんだよだったな 足りないなら有り余ってるゴールドで交換すればいいよ
一度1.5倍で補充したらもう尽きることはなくなるし そろそろストミ更新してくれ
いつまで外伝が一番上なんだよ 現状で埋まる王子に枠増やしたところでまた埋まるまで放り込むだけだわな 王子。ミストレにカラカワママが実装されないんだけどどういう事? 5000円のメスガキは所持攻撃3%で買うもんだ
フィネスおって満足してればいらんが・・ 少なくとも1体ずつ所持してて枠が足りなくなるってどう考えても設計上のミスだと思う ギルガメ超極できたわ
なんで勝ったのかよくわからんがわが軍も強くなったもんだな
ロゼルヌ トリステラ 申公豹 Wティルト 当たりいればなんとかなる 1体ずつ持ってて枠足りなくなるまでサービス続くなんてイレギュラーが起きただけだし 豚骨スープに鶏ガラ入れたらどうなっちまうんだ豚と鳥じゃあ反発しちまうのかな 倉庫関連のプログラム改修はマジで大変だからなぁ
下手にやるとキャラデータがdじまう 素材も溢れてる、白ユニも溢れているって文句いうなら
白ユニを殿堂入りさせていけばいいだけだと思うがな >>514
ストッキングがなければスルーだったんだが、ストッキングあるんだよなぁ……
悪魔ストッキングってやつか 将来的に 出撃枠なしのエフネとティルトのハイブリッドみたいなユニットが実装される気がする
ジョカはまた別な感じだけど ティルトが居座ってしまうのは迷惑だなぁ ラクシャーサでたときはこれ以上の差し込みキャラでてこねーだろwと思ってたけど
今はジョカとかいうとんでもねえのがいるからな メスガキだと思ってたら実はオスガキってのは凄く抜けるぞ! >>198
記憶力チェックじゃん…というかまぁここ三ヶ月くらいはお知らせ最低限しか見れてないや
でも何のために2回に分けてんだよって配付方法は意味ないでしょ
以前の分割や22日の件数から逆算したらやっぱりないよ
運営だって切迫やクレームを把握をしてるからお知らせするようになったはずで
その内容だと多いから問題ないようにわけるよって受け止めができるし多いなら直前にアナウンスするのが筋だとは思うの
そして物理的に受け取れないシステムにも問題あるんだからお気持ちはする 倉庫や殿堂に放り込んでも編成や育成ができるんならまだしもなぁ…
結局使うときは取り出さないといけないし
こいつは使わんからと思って仕舞うと、属性やレアで縛るミッション出してくるし
ゲームシステムとやらせたいことが恐ろしく噛み合ってない アイギスの顔って確かラピスだったと思うのだ一時期最強だったしキャラデザも良いし モルフェサが使いたいけど いまいち出しどころなくてなぁ
出撃枠なければ使うと思うのだけど >>531 キャリー → イリス → ラピス → トラム 石って購入分はさすがに別所持(999をこえてもてる)になったんだっけ?
ヘルプとか見てもわからないし結構不便だよね
あとは体制も変わったのかサポートも以前ほど答えてくれなくなったわ
ついでにインフレしててイベシナリオが普段編成で火力足りなくなっててつれーわ
年数跨ぎでテストプレイの使用ユニット解禁されるね アイギスの顔ってシビラだと思ってた
ナナリーでもいいけど
最近だとトラムかソラスってイメージ バシラがアイギスちゃんと呼ばれていた時代
なお実際に呼ばれているのを見た事はない ヴァレリー君も他ゲーのがヌけると気付いてしまったのよ トラムは個人的には特に何も感じないけどよく見かけはするからほーんって感じはするわね
これが今のトレンドってやつかしらって感じ アイギスちゃんはダンだと思っていた
そういやアイギス様が復活するみたいなのを生放送で言ってたけど4月バカに合わせたイベントなのか、ガチで霊圧が消えてたギス神が返ってくるのじゃぁ〜なのかだなぁ アイギスがアイギスの顔とは誰も思っていないのである 登場から運営にめちゃめちゃ愛されてますって感じだと思ってた バシラだけ別キャラで3pあったから何で?とは思ってたな
すぐクロリス親子実装されたからそんなもんかとなったけど コラボでアイギスの顔ですよみたいにしてたトラム様
もうなんのゲームだったか忘れちまったけどよ 特別扱いされているのにいまいち人気がでないアンナさん
昔は人気投票でランクインしていたのにね
インフラ系を任せちゃえばいいのに ドラゴンボールは割とドラゴンボールの顔じゃない?
表紙とかポスターとか結構描かれてたような スタダ英傑ガチャ被りまくってんだけど…4被りなえる。。。
死ぬ気で石掘って掘りきれる石ほぼ掘りきった…
ゆるせない…
https://i.imgur.com/HGskCbN.jpeg
https://i.imgur.com/RWzQfLJ.jpeg
https://i.imgur.com/X6W2lxa.jpeg
もう回せそうにないんだけどこれだけ集まればもう困らない?コスト回復の環境キャラ欲しかった…
https://i.imgur.com/Gy3O8mo.jpeg
英傑メダル273枚貯まって交換所探しても交換ないんだけど300いってないからですか? >>553
困り方にもよるけど困るよ。だからこその環境キャラ
メダル交換は普通に交換対象として設定されてないだけじゃないかな(スタダで英傑は交換できない?) >>553 フィネス トリステラ アヴリックいるし十分じゃないの スタートダッシュ期間にストミ最後まで進められるんかよ 引けて使えば便利で強いのが即わかるけど、持ってもいないのに困るってことはないだろ ぼちぼちだけどまだまだって感じなんですねありがとうございます!
ん?よくわからないけどガチャ画面から交換所に行ってもこの画面のどこタップしても候補がないんだけど普通はあるんですか?
https://i.imgur.com/fv3JoBt.jpeg
https://i.imgur.com/ZTyaAm5.jpeg アヴリックもクソ強いと思うけど
高難易度だと遠距離枠に火力職起きにくいのよね コンテンツ食い潰すまで廃初心者日記されるから注意な >>559 新英傑が実装された時に交換所に英傑専用のページが出現すると思われる
復刻英傑は別もの >>560
楽しいし強いと思って使いたいんだけどまさにそれです
遠近両用の船使ったとしても置き場所がない問題とトークンまで含めて重いであんまり活躍できてないでする >>553
通常のマップをクリアするくらいならアサルとアルティアで十分だよ上位のコスト役が求められるのは最新の高難易度くらいだし
そんな事よりもフィネスを引けたのはデカいぞ
そいつがいたらアイギスのQOLが爆上がりするするくらい便利 >>559
「普通は無い」んだよ
交換できる特別な期間だけそこに出てくる >>567
なるほど。全然わからず探し回っていたので助かりました
ありがとうございます!! 英傑ガチャの開催期間中にだけ交換できるソシャゲによくある限定キャラ交換のそれ まぁ末っ子スタイルだし暇なお爺ちゃんたち多いし今の時代だといいんかね 交換自体はいつでもできるようにすればいいのにな
ガチャ期間は普通に回して出なかったのを後で交換する人の方が多いだろうに >>571 常時あると冷静になる
特別枠にすると焦って交換する
あと一万課金すればメダル交換か・・・次は半年後だからコンビニいくかぁ〜みたいなことがなくなる >>572
全員双頭ディルドを装着してつながるんだな >>575
可愛い絵だけどなんだろう……と思ったら、カカオ豆の魔物……だと……?
俺が現世を3,4日ほど離れていた間に、いったい何が…… >>573
メダル入手自体は期間限定なんだから大して変わらなくない? スーパーで国産ウナギが半額だったので数年ぶりに食べたのじゃ
めちゃ美味しかったのじゃ ウナギは子供の頃に親が頭部に釘刺して皮剥いでた光景が忘れられないけど好物です
はよ養殖して 現実でもカカオ不足来てるし、魔界産カカオも流通したら使われそう 今回ので英傑天上メダル用意できたけど次の英傑は間違いなくメダル回収しに来るぶっ壊れだと思うわ
そしてばら撒いた回収という意味だと帝国が怖いな ウナギの数が減っています!ウナギを食べて応援しよう! 2月に人気投票ということは帝国は間に合わないな
年末年始組がトップ3か ワシが子供の頃はスーパーで特売で1尾500円でウナギが食べれた時代があってのぉ
養殖が確立してせめて1尾1000円ぐらいで買えるようにはならんかなぁ まだわからんけど英傑メダルとコラボ帝国メダルが等価なの普通にきっついな ぶっ壊れはガチャ回るからメダル交換してほしくないでギス
そこそこのキャラでメダル回収した後にぶっ壊れを出した方が儲かるでギス コラボメダルはガチャ期間終了後に消滅するけど交換レートはどうかねぇ 養殖が確立した所で、中国産の何食わせてるかわからないウナギを日本で数週間育てて日本産になるだけじゃね? パスタ料理ってこんなにあったのだなたらこスパゲッティとか隙がないと思うよ
https://i.imgur.com/WEyND5o.jpeg 今は強つよ純ヒーラーが求められている環境だから新装エリアスは帝国特化の炉リ神になりそうな予感 パスタソース知らぬ間にたけえのじゃ
100円とかで買えるやつはくそまじーのじゃ どうせどこ産でもこのスレに居る王子の馬鹿舌じゃあ味なんてわかんねえよっ サラダなんてドレッシングかければ全部同じじゃねえか! >>590
イタリアは無関係のナポリタンやあさり汁のソースもあるでよ パスタ500g王子ってなんだ
まぁ500g位は一回で食べちゃうけど
鶏肉二枚を刻んで
ニンニク唐辛子砂糖醤油出汁に焼き海苔な感じの味付けで作る そういえばガチャ代を捻出するために塩パスタや素麺で凌ぐってネタが昔ガチャゲ界隈で流行っていたけど聞かなくなったな 物価高の影響で
ガチャ代捻出したら絶食生活になって絶滅したんじゃね もしくはソシャゲユーザーの大多数がそうなったのでわざわざ言わなくても良くなったか あと王子の年齢層問題もあるのかもな
炭水化物はもういい
タンパク質と食物繊維が必要なのだ イベントの推理見たんだけどさ
被害者が誰にやられたのか証言するのが決め手になるなら、こんな推理ごっこやる意味なくない? >>599
茹で前500g食ってる王子がいてスレネタにしてただいぶ昔の話 ソシャゲがその熱量を受け止めきれないせいじゃない?
まだガチャ代の為に極限生活してした分のリターン受けられると思ってる人がいるんだろうか
たまに一品へるくらいならまだしも 下手すると10年前のネタだろ
アイギススレの賑わいがヤバかった時代とか何年前だ…? 肉だけは必要ってのはわかる
今月はコストコ行く暇なかったから通販で合挽き肉8kgと鶏肉12kg買ったわ
>>607
茹で前500なら私かも
今7年目ヒストリーだから7ヶ月前以内なら
ネタになってたか知らんが
まぁ500g位誰でも食うか 一度に500gも喰わねえよッ!胃袋の容量的に食えねえよッ! ソーメンは茹でたら重くなるのでカロリーが倍になるのは周知の事実 まぁ普通は250くらいだよな
1人前で足りるやつおる? デb健啖家王子は一定数いるから該当者が複数いてもおかしくない
いややっぱりおかしいな >>495
諦めてなんでもかんでも第2第3兵舎にぶち込む >>596
そんなものがあるのかあパスタ専門店とか行ってみようかしら
フードファイターって職業出すかアイギスでも >>617
満腹の時に飯を詰め込むと胃袋は拡張するってシレンって人が言ってた 買ってるパスタが500g袋の時と1kg袋の時と300g袋の時で食う量変わるんだよね
今は1kg袋だから1食平均500gって感じ
300g袋だとジワジワ体重が減るバグが発生する
少なくとも2人は500g王子が居るって事やな 昔はスパゲティのパンチョで全部盛りを普通に食えていたというのに… 諸事情で朝昼抜いて夕方前にようやく食べられる状況になったときにいけるだろと思って500gのパスタ茹でて食べたな
普通に胃が苦しくなって変によだれが出始めた時点でこの後の運命を察した レギーナの人気は王子たちの親近感によるものが大きかったようである 300で痩せるってどんな生活送ってんだ
と言うか体重何`あるんだよ 消化中にダマになる食材の大量食いは腸閉塞に注意するんだぞ カカオ豆の魔物は「すごい焙煎(腕前)」をされているのか「すごく焙煎(煎り具合)」されているのか
どっちなんだい? >>625
胃は人体で唯一拡張・縮小を意図的に行える臓器とのこと 目の前にドストライクなキャラのドストライクなシチュのドストライクなエロ絵が存在した時に意図して操れるというのであればそうであろう ドストライクなエロ絵が存在して他にも見たいと調べたら普段はBLしか描いていないと知った時の絶望 おシコれどおシコれど、我がちんちん小さくならざり、じっと手を見る 大量食いったって流石に乾パスタ1kgとかは食ったことないからまぁ
多分人生での最大は米4合と鶏肉2kgで作った唐揚げ食った時くらい
ちな明日唐揚げ2kg揚げる予定で今解凍中ですわ 結局カロリーなんだよな
カロリーを抑えた上で筋肉が喜ぶタンパク質が十分とれてると最高だけどまずカロリー抑えない事には太る一方心の一方 >>645
乳首の無い胸をおっぱいと呼ぶのは物凄く違和感 >>644
え?俺は糖耐性はクソ高いからカロリーはそんな気にしなくていいよ
逆に尿酸値と中性脂肪はやべーから脂質とかアルコールや肉類はヤバい
炭水化物ダイエットとか意識してたけどかなり意味無かったらしい >>648
ニンニク豆板醤甜麺醤豆鼓醤中華出汁
って感じで豚肉に味付けてパスタと絡めたら中華っぽくなるよ
花椒とか好きなら入れても良いし
甜麺醤は無くても良い 中華って言っていいか分からんけど豚キムチパスタはよく作る うお、ツァーユで検索しても
もしかして鶏油?って出なくなってる >>529
>何のために2回に分けてんだよって配付方法
おまえみたいにプレ箱あふれて文句言うやつがいるからだろ >>592
ワンパンパスタやるようになってソース買う必要なくなったな 最悪ひき肉とトマト缶をを一緒にドボンでもうまいし >>660
めんどいときは砂糖小さじ半分で代用できるのだ S&Bのまわしものではないがショウガもニンニクもワサビも本物すりおろすより好きな人多いよね 朝鮮料理ってほとんどの料理にニラとニンニクと唐辛子が入っているイメージ 怒らないでくださいね
糖とか脂質とかの種類よりカロリーなんです
俺は魔耐高いから魔法攻撃には強い
みたいな話体重にはないんです
単に糖より脂質の方がやべーだけです なぜか朝鮮っぽい彼女ばっかりできる
若い頃の彼女はチマチョゴリ着るお店で働いてたし(苗字に金が入ってたし)
今の彼女はニラが大好きで名前もミナだし 単に糖より脂質の方がやべーだけです
↓
単に糖より脂質の方がグラムあたりのカロリーやべーだけです ひき肉って半分くらい白いよな
カロリーやばやばですよ 間食で1日1200kcalくらい食べてるけどヤバいか? 気付いたらコンビニかスーパーで食べ物買っちゃうんだけどどうすればいいですか >>677
36歳資格なしでも今よりいい職場にいけるだろうか >>658
15と15で配付するならまだしも5と25みたいな配布だからいってる
というか駆け込み大討伐したから先週なら30うけとれたわ 英傑10連ゴミで泣きそう。。。
天井以外で英傑出たことないから財布の紐が緩まない(´・ω・`) >>685
それができたら文句は言わないので受け取れないのが問題だともいってるし一種の倉庫になってることはもはや運営との共通認識なので プレボをアイテム倉庫扱いしないでアイテム用のインベントリ作れって言ってんの! ガチの廃課金で石すら受け取れない
ラストエリクサー症
性格特性
好きなの選べ >>686
バレンタインチョコとか闘兵お礼の料理とか取っておきたくない? >>678
病院の直の看護婦学校にいけば、卒業後数年その病院で働くことで奨学金が踏み倒せるらしいよ
このスレで教わったんだっけか?
性感なら年収500ほどだから悪い話ではないと思ふ アイデムボクっ(娘ッ)スの膣内で時間停止状態保存されるおちんちん そもそも白鎧ですらアイテム扱いで良いだろ
何を一丁前にユニット面してるんだ >>694
育成期間に全部使っちゃうなぁ
>>695
今でも年休100だけど500万近くはあるんだ お城みたいにスタミナ回復アイテム隔離ボックス作って欲しいよね
でも各キャラ分の回復アイテムがあるからストック作り難いんだろうなぁ >>686
課金選択チケとチョコと手料理と会話付き手料理 >>699
殿堂入りを適当に流用すればある程度はできそうね >>698
転職はありだぞ
俺は暴飲暴食しなくなった >>702
やる事やってたらサボっても文句言われない職場とかないかな 看護師って夜勤あるし生き死にのある職場なんよな
おばけこわい…こわくない? >>675
自炊しなよ王子
コメが高い?そこらの業スー行けばカルフォルニア米5kg2800円切ってるだろ?
食感はキヌヒカリみたいなもんだ大丈夫、美味しいよ逝け >>707
経験値ユニットはともかく技強化系ユニットは使えよ
記念として取っておくのは一つでいいだろ 公爵orヘスティスで沼っちまったんやろな・・・不憫ビンビン スクリーンショットを撮ってから使った(依り代少女は除く) >>707
なんでこんなにロゼルヌさんが居る王子が存在するのに自分ちには来ないのだろう…
不条理!この世はまっこと不条理ではないですかアイギス様ぁ゙!! ロイジィはダメエルフだなあって思うじゃん?
でもダメエルフを使ってると…次第に使ってる王子がダメエルフになっちゃうんだって
最後はロイジィになっちゃうんだよ、こうやってロイジィは増えるんだってさ 話は変わるけど、外出時に2ちゃんねるに書き込めなくなったのよ規制とやらで
あれって、数時間から数ヶ月の間のガマンでランダムなんだっけ? まるで王子がダメ人間みたいに
いや王子はあの忍耐の塊みたいなアンナさんですら ときめき状態 にする御方やぞ、きっと何か惹きつけるカリスマみたいなのがあんだよ かぶり黒と出番のないキャラは第二兵舎
換金アイテムや記念品アイテムは第三兵舎
聖霊はあふれないようにどんどん食べる 誰かが引けてるなら確率設定にあわせて引けない誰かも発生しないとね >>719
自分の場合は固定回線が巻き込まれた。ちょうど衆議院解散つったあの前の日くらいからだよ
XX党とズブズブ関係にあるXXXXたちによる工作部隊のに巻き込まれたのかもしれんとプチ思えるくらいに異常だったね ガチパ入りできないメスガキ英傑ちゃんだけどせめて魔術師パに入れられないかなと思って手持ちの魔術師キャラと比べてみたけど
ダメ英傑の烙印を押されたモリグナンって実は結構できる子だったんだなとという結論になってしまった
トークンバフが偉い >>724
メスガキちゃん、必死に修行したのにつおくなれなかったのか マイズちゃんは氷の竜人民であるカラザちゃんや敗北を知ってこの世のすごさを知り己を磨こうと決意した東の森の守護獣らとは仲良く出来ると思うんだ
同じ思い・決意をした同士なら毛利さんちの3本の矢になれるって訳よ 強くなるため経験値になってもらう!
そういい放ち三人は血みどろの惨劇へと突入していく お米は炊き立てはどの米でもまあまあ美味しいけどお弁当にした時とか
再加熱した時とかの味がぜんぜん違うからササニシキあたりのブランド米買っちゃうわ。
お値段は二倍くらいになるけど・・・ メスガキの神髄は日々の研鑽にある
天を覆う巨大な乳や大地を揺らす巨大なケツ、太もも…これらの強力な武器を持つライバルに…何も持たない少女が勝つには工夫しかない
メスガキとは努力で天才に打ち勝つストーリー 本物のメスガキになるには20年は修行しないといけないんだ! マイズちゃんは通常スキルでふっき併用が使いやすい
配置で10秒停止&魔耐80%カットを死亡再出撃で死ぬまで再利用なのじゃ!! アウラになるために500年費やしフリーレンになるために1000年を費やすのだ! >>719
携帯回線なら機内モード繰り返したりすれば脱獄できたりするよ >>729
備蓄米やっと使い終わったわ
自分のエリアに回された備蓄米はあきたこまちか何かだったのだろうか偉く小粒系で保存3年強モノだったがゆえに本当にパサパサだったわ
改めてカリフォルニア米普通に良くできてんじゃんって三菱本炭釜炊飯器で痛感してるとこよ >>732
まあ使うとしたらそういう使い方をするしかないよね
なんだかんだ言って配置時停止と永続デバフは強力だし >>729
あ、個人的に滋賀の秋の詩や みずかがみ、キヌヒカリ、岐阜のハツシモ、千葉のふさこがね/おとめ などの普通〜大粒系でサッパリ〜もちもち手前の標準の食感が大好きデェス
カルローズはまぁ安さに負けてって妥協 俺の長期投資株の年利にバフがかかる英傑はまだですか?
ちっぱいの可愛い系でお願いします 攻撃3%って相当強いのにバフだけのゴミとか言ってる奴は第2第3兵舎にしまってろとは思う
そのバフが凶悪なのに 今回のイベストはとにかく蒸気都市の株を落としたな
本当にエンジニア中心の理系の街なの?ってくらい住民がアホ過ぎる… >>710
いやじゃ!保管用!観賞用!バックアップの三ついるのじゃ!
>>711
まあその……ずっと初恋で、OK貰えたとはいえ相手が自分と同タイプでなければ自然消滅したとみなしていいくらいに、それこそ十数年は会えていないから、ある意味そうね
そんなほぼ片想い状態でも尚想いは消えません、今でもたまに夢にも見ます、重くなければ想いではないのです >>512
かーお♡かーお♡
ぴー♡ぴー♡ぴー♡ボボボボ♡♡♡ >>740
英傑ナタクちゃんとか来ないかな、ガチャ回したくてお金引き出そうとしたら、これは老後に備えた定期預金だよ!だめ!って取り上げて代わりに膝枕してくれるのだ >>742
オウム真理教の幹部たちは理系がおおかったのだ モン娘がチーくまコラボやるらしいから多分糖分こない >>742
名探偵の周囲にいる人は能力にデバフを食らうのが常なので…… TDコラボって次やるにしても5月か6月ごろじゃない?
2月3月はティンクル等のチームくまさん同士のコラボで埋まってるだろうし4月はギスの方で何ぞギス神がらみで動きがありそうって生放送で言ってたからそう考えると…て感じ
あと御城は4月で10周年記念イベントが控えてるからやっぱり無理だろうっていう そうなのか、そろそろ誰かモン娘に出荷されるのかと期待してたんだが… TDコラボでバグだらけの大失態やらかし開発スケジュールも大幅に乱れてるだろうし当分凍結だよ 何とかクルスってやつらが全滅したから糖分はこねーじゃろなぁ アイギスは知性演出がなろうを引用してるのかってくらいターゲット層が露骨すぎるのじゃ >>748
メスガキは一朝一夕にできるもんじゃねぇんだ!
女子供はすっこんでろぃ!! 3世界のトラブルメーカーたちが組んで悪だくみをする話やアイドルイベントなんてのもあったし何とかクルスが全滅してもネタはどうにでもなるぞ みけおうがちょっといたずらしたら即世界の危機だからコラボのネタに困ることはないよね なんちゃらクルスは滅んだが我々は違う!ってな感じで別の宇宙生命体がやってきたり地底人がやってきたりだって何でもありだろうしね
なんつったかてあのモン娘TD時空とも繋がってるっていうんだぜ?何が出てきてもおどろかんよ みけおうちゃん自分のキャラ集めてるだけなのにいつの間にか真の黒幕に・・・ 1『繋がる世界と時空を渡る戦士』(2022/4/28~2022/5/12)
2『第二回超TD祭り 全タワーディフェンスで大討伐』(2022/12/21~2022/12/30)
3『ダークネスキングダム 紡がれた絆』(2023/6/15~2023/6/29)
4『歌声は時空を超えて』(2024/2/29~2024/3/14)
5『超TD祭り HALOWEEN FESTIVAL 全タワーディフェンスで大討伐』(2024/10/23~2024/10/30)
6『異世界ヒーローズ』(2025/8/5~2025/8/19)
『異世界ヒーローズ・レジェンド』(2025/9/30~2025/10/14)
まあ普通に4ヶ月でやるイベでは無いからな みけおう在る所にキュウビありブラックドラゴンのメスガキ・マウロ在り… >>693
ほとんどがスタ剤と石で足りないときに使いたいからだよ
石は言わずもがなだと思うけどスタ財も育成不味い以外に急いで使う理由がないから置いておく
有償的にもどの程度の期間回さないくなるかもわからないし手持ちは少ない方がいい マイノリティってどうして自分の考えが絶対に正しいと思ってるんだろうな 単純にイヤイヤを正当化する為に頑張って理屈捏ねてるだけちゃうかな >>772
表に出さない劣等感と都合の良い被害者意識からくる少数ゆえの優越感というか…
れいわなんちゃらとかしばき隊とか典型的じゃん? みけおう先生は自作同人でヒロインが元カレとのおファックを現彼の前で赤裸々に語るところが生々しいのじゃ >>775
それはそれで先生…って感じするから聞きたくなかったよジョニー マイノリティが正しくないみたいな考えも問題だと思うよ
一つの理屈ではあるしそれを認められないなら多数派は何もかも踏み潰していいね 自分が少数派のキチガイだと思っていたら社会にはキチガイが思ったより多くて案外まともだったんだなって思う瞬間はけっこうあると思う
肛門日光浴、グラビディ野菜、血液クレンジングとか世の中には狂気が思ったより身近にあるんよ 現実のキチガイって健常者にシレッと混じって自分を常識のある善人と思い込んでいるから怖いのじゃ(ブラック企業感 キチガイを相手にする時は、相手よりキチガイになることが大事なのじゃ >>778
マイノリティが正しくないんではなく、自分たちが意見曲げれば他と区別がつかなくなるからって他の考え立場を認めない頑迷さが問題なんよ まぁ結局内容にもよるし判定人にもよるんだよね
立場で意見変わるやつもいて逆の立場で語っても何にもならんし
裁判とかはマイノリティのが強いんじゃないしらんけど >>781
初めてみてみたけどこのおじさんはおじさんで病んでない?
なんか心がぶっ壊れてる気がするよ王子 GreenDayの話かと思ったら全くそんなことはなかったぜ 猛烈にアナルセックスしたくなったから正直に申告して早退させてもらったら翌日企業医を紹介されたのじゃ >>789
どこかおかしい所無い?心が辛いってコト無い?と突付かれたんね?
いきなりアヒャヒャヒャしだしたらそらまぁね 超ひっさびさに1本のゲームをクリアまで持ち込んだのじゃ積みゲー消化なのじゃ そりゃそこで肛門を一突きしてくるような上司はまともじゃないよ ブルーマンもそういうと結構アレなんだな?って今にして思うになるねぇ
情緒不安定気味にみえなくもない(キャラ像がブレッブレ どこかしら病んでるぐらいは別にどうでもいいのよ
それだけで他の人間を蔑ろにするとはならないししないのならそれはまだ社会の中で生きていける資格を十分満たしてる
言い換えればそういうとこ破綻させてるのは自称健常者でしかない ケツは舐めたらいかんよ
後々になって牙を剥いてくるからねぇ?(切れ痔) 膀胱関係の疑いで今月ずっと体調悪いけど
1〜2時間置きにトイレに立つたびに水道水を400〜500ml飲むようにしたらほんの少しだけ楽になってきた気がするライフファック >>785
元々が重度の神経質気質っぽい上に、姪っ子絡みの出来事で加速したとかだったかな
でも社会的には優秀な広告代理店社員なのよ彼 それこそたまたま正義側や多数派にいるだけの破綻者がマイノリティみたいな言葉で片付けて手に負えないイメージのが強いからなぁ
例えばゲームでもマイオナって言葉があって特にマルチゲームだと環境キャラを使わない迷惑ものって排除の仕方をされるんだけど
それって運営妨害だし自由の排除で勉強ありきが当たり前って狭い視野で他人の自由を奪い続けてるんだけど、勝利したい人が多くて都合が良いから黙認されてるみたいな例ってたくさんあるよね
結局システムをつくるしかないんだよな >>798
体調不良+頻尿が水多量摂取で少し緩和となると・・・糖尿も疑った方がいいよ
酷い頭痛や喉が過剰に乾くとかあるなら特に おシコリ早退を認めない上司はパワハラでありますか? まぁワイは特殊プレイやるような人が大多数のテンプレ有象無象より好きなのもあるけど
でもそれは参加するコンテンツで変わるからやっぱ難しいわ
難しいことはわからないよ王子
生きづらいのは大正解 >>803
サンクス王子ニキ
泌尿器科で診察受けててどうやら結石じゃないっぽいけど、膀胱と横のリンパ節?が炎症起こしてるようだから
抗生物質2週間で様子見でまた2週間後に診察予定って感じDEATH
マジつらい >>806
ひえっ
おまたをひゅっと押さえちゃったよ
おしっこ我慢する生活続けてたら炎症になったとかでないんだろうなぁ 急に深刻な話になったな……これだからアイギススレは怖い お爺ちゃん多いから病気の話は本当に他人事じゃない
みんなで健康で生きれるのが一番の幸せなのじゃ 膀胱炎 リンパ節 で膀胱がん生存率とかステージ2とか出て来て軽い話じゃなかった系 すまんすまん
さっき1時頃にトイレ行って水400ml飲んでまた尿意があるけどスパルタで良くなってくれることを祈る
実際どういう病気で症状でどれぐらいしんどいかなんて自分がなってみないとわからんもんじゃのぅ・・・おっぱい bomi先生の竿役が租チンなのは「旦那が悪い」で片づけられるのおもしろすぎるんですよね 隊長悪いなぁでちゃんと病院行ける王子は本当にえらいぞ
ておくれにならんうちにいくのだぞ… 若いうちは健康なのが当たり前だと思ってありがたみもへったくれも感じないけど中年になると健康こそがなにより一番だと思うよね
持病抱えるだけで年収数十%ダウンしたうえにQOLも下がるという強烈な永続デバフを抱えることになる >>808
でも50レス位読んできて、アイギススレいろいろ優しいとも思ったのじゃ 年々老人たちが集う町の病院の待合室の様なスレになってきているよね ギススレは3年目くらいまで他所の荒らしもちょくちょくやって来てたが浄化というより淘汰というか汚染というかな感じでみんな王子になったのじゃ まだ病気になってない人も混ぜるなら糖尿病で足やっちゃうと血糖値の調整がかなり悪くなるという
カロリー消費の方法として足が使えなくなるとそれほど手段が減るってことよ 足ならあるだろ!その真ん中に生えた第三の足がよぉ! サイボーグになる機会があったらちょっとなってみたいな
いたそう >>769
ランク1000いってないなら回復薬いまつかえばいいよね >>824
ランクあげる意味ある?
刻→虹か不味いか収集イベント用かな 王子たち生活習慣病を懸念する声が年々増えてるけど、最近見た引きこもり高齢者の番組だと60代なのにどう見ても見た目30代みたいなシミ・シワどころか白髪が無い人も増えてて怖くなったわよ ミヒャエル・エンデも言ってるのだ 資本主義は人間の人生から時間を吸い取ってるのだ 来世はのじゃロリになりたいのじゃ、ロリババアは嫌なのじゃ 来世は期待できないから今生から始めるべし
のじゃロリおじさんになれ >>828
そういやあったね
とりあえず沼るまではいらない おっしゃー!今日のチケは強いと噂の未所持トモエキター! 風切りおととか、
矢をじかにもってさしたらでるんか?w キャンペーンが来ているとしても、ストミを周回させてまで
ランク上げる必要はないと思うわ
チャンスだから途中の人が進めるのは推奨するけど、カリスマ消費させてまで
集会する必要はない
ランクはいずれ上がるし、その時のカリスマ回復はその時に収穫できる資源と思えばいい
資源の先取りはよくない 実はですね
データ1よりデータ2の方がランクが高いんです
そんなおうじも居るんですよ…怖いですねー >>839
楽しみはあった方がいいよね
>>840
雑にストミ委任しまくっているからですね、わかります
なぜなら私もまた、そうだからです 大討伐、7500しか溜まってないと思ったら7500が上限だった
何を言っているのか分か…分かるね ストミ餌が最早何の価値もない…って程でもないけど要らないからストミ周回のメリットが少なくてな
前は餌の確保の意味合いもあったんだが データ2進めてて思ったんだがベルゼビュートって結局魔神降臨ミッションになったりしないのか データ2のCC餌はストミの喰わせてたってのもデカいかもしれん
開幕経験値ゴールドブーストしてランク周回してイベとかで手に入った銀を片っ端からCCして第3兵舎にぶち込む作業してた気がする
>>841
ナカーマ ストミ回し、疲れました。。
とりあえず、レベル301 1000万→5000万G バケツ400体
で満足した。 >>803
マルチプレイ系のゲームってX連勝すると特別な称号もらえます
みたいなのけっこうあるから構造上仕方ないというか
どうしてもテンプレ使えになっちゃうと思う ジョジョのラスボスたちってなんであんなに健康に気を使うんだい? 作者の思想やスタイルは味方じゃなくて敵の方に宿るのはマンガに多いよね 自身のとこで他にこだわるようなこともないし
他人の事でこだわったところで思い上がりや勘違いで片付いてしまうし 月水土のスタミナを大神ディアスにぶっこむと12日分で刻3060で
400は皇帝にして2660をアンナにすると皇帝4とアンナ53で虹855
黒リングと勲章分は確保できるのか ジョジョのラスボスは健康マニアだし、富野ガンダムのラスボスは人類を粛清して地球から追い出したいし、
無惨様は残酷なサディストだけど努力を惜しまない前向きな頑張り屋さんなのじゃ 王子寒くて外出たくない
でも米が付きそう
玄米しかない フルーツグラノーラみたいなシリアル系のを常備しとくと食欲ややる気がない時に便利よ
昨日キルケーの魔女の感想会で飲み食いしすぎて胃がパンパン
今朝はシリアルで済ませた 通販で「わけあり」って書かれたやすい商品を大量に買いだめしとけ 新規だからストミ周回したいのに新規だから委任状がない…しゃぁなしでゴールド交換したけど無駄感半端ない
このチケは日課消化楽にするのに使いたいから無駄づいてできない…ぼくかなしい… 未所持黒を引退させたり、第二覚醒で増えたユニを引退させる以外は好きなようにしていいのがアイギスっていうゲームだ! >>869
溢れた大量のスタミナを消化せにゃならんのだお
手動とかむりぽよ おはよーなのじゃ
ワイルズが高画質をダウングレードするパッチ配布しててグラがグラがなゲームは酷いなって思ったのじゃ グラしか褒めるとこない言われとったのにダウングレードするんかぁ 仁王3はグラフィック全く進化してないけどさらに面白くなっててさすがだわ ロゼルヌ、申公豹、黒マガレあたりは塔の単体攻略できるけど
所持バフやタイミングなどの関係でできない時にカゴメちゃんいると楽ね
トークンだけだからそこまで報酬下がらないし 統帥41 ロゼルヌ拠点前の交差点に置いて、三方向にカゴメトークン
TDというか戦術の理想形だよね ギルガメぐらいになると敵の攻撃痛いからヒーラーとバリアと拡散つかって耐えて
ロゼルヌ・申公豹あたりのアタッカーにトリステラ添える感じだから
実際には何が起こっているのか把握できないし アイギスって感じ ソードマスターで受けるのがアイギス公式広告のやり方だぞ >>871
俺のアイギスは、ストミ3回委任実行してもチケット減らないよ
新規は違うのか フィオレ持ってなかったけど10連チケ100枚で1体くらい引けるだろと考えてたのに87枚目現在未所持… 仁王は元々グラは十分だったからままえやろ
迷宮3スキルツリーがレベル解放だからってあっさり紫加入して草
冬眠BBA仕事してる ユニットのかわりに1Gがドロップするストーリークエスト欲しい
ユニットウルの面倒くさい >>877
そんな場所あったっけな?って見直したらロゼルヌが射程外から無法するだけだったわ PUでも引けない王子がでてくるのに闇鍋から引けると思えるのは自身の確率への認識がおかしいってことですよ フィオレだけじゃなくクラマも願いなさい
雇用機会均等法なのじゃ パーツクリーナー買いにヤマダ電機行ったらガンプラの抽選で転売ヤーが殺気だってて怖かったでござる
クソデカキュベレイマーク2買ってる人がいたけどあの人はロリコンで転売ヤーじゃないことを祈る アイギスよりも中華ゲーの方が確率仕事するのなんなん?
もう日本より中華ゲーの方が信用できるまであるわ >>872
重すぎたんでって事?
???「たえちゃん、グラボに優しくなったよやったね!」てのが脳内に響いた
でもさ、他の方も言うようにママキレイとそれしか取り柄のないと蓋開けて囁かれる芸無が多少グラボに優しくなった所で評価が変わるとは思えんで
その点アイギス様は愚直にコツコツと基本から攻めてて良いよねってなるパターン そういえば、倍速ボタンで遅くなるゲームとか、ブラウザゲームなのにブラウザで起動しないゲームもあったなあ… 200連で黒ゼロな上に確定黒全部すりぬけってどういう確率?ばぐってるだろ >>892
パーツクリーナー?ホムセンで買えるやつでいいんじゃないのてガンプラやらんからしらんけど
バイクや車に使えるやつって樹脂・油脂類にだってぶっかけてもオーケーなのがあるじゃん?大容量でさ 他のTDもDMMプレイヤーでやってて、
そっちでは落ちることないけどアイギスだけやたら不安定で落ちるから、
やっぱアイギスのプログラマーだけポンコツなんじゃないかと思ってる プログラムどうこう詳しいことは分からんけど体験上、メモリオーバーフロー辺り?か何かでオチてる線を個人的には推したい
DGPは内部ではBlueStacksそのものでその派生だっていう話だし、本家ではあるメモリの割り振り等の項目がたしかにDGPには存在しない辺りこの辺りか?って一方的に思ってる 流石に確率操作してるとは思わないけど乱数の偏りがとくにひどい
PC変えてスペックでは問題ないけど英傑の塔で固まる不具合も3年間放置してるしほんとやばいと思う
声優とか使ったりアニメーションでキャラ動かしてるわけでもないんだからそういう不具合はなるべくでないようにしてほしいよな DGPの安定しなさ具合はなんとかして欲しいねぇ
長いゲームだからもうどうにもならない部分沢山あるんだろうけど なるほどDGPが安定することが大事なんだな
で、DGPってなんだよ? コブラァ!「知らんのか?DMM_GAME_PLAYERの略(D・G・P)だ」 言っててなんだが、あのーDGPさん?Linuxでも出してくれませんか?
本家のBlueStacksがLinux対応版を出せてないから動けません?うんまぁそうなるよねってのは分かるんだが…
SteamがLinuxでバリバリやってるのをみるにスポンサー、つまるところ資本力なんかね? DragGoddessPower略してDGP
お薬で女神の力を手にしよう! >>909
そらSteamは一応ハード事業あるしそこに投資する価値はあるけどDMMになんの益もないからな わざわざlinuxでゲームしたいとか考えないでゲームに向いたハードを別途使えばいいだけでは
無駄な機能詰め込みたがる人が多いから不具合なんてなくならんのよね リナックス、アレックス、レナックス、ユニックス、ユニセックス! フフフゆりセーックス!ちゃんはオッパイ大きくしてから出直して参れって思ってる派
現状絵は頑張リズムな塗り壁かごめと同じくまな板扱いよ 余裕ないからコラボは余程のことがない限りスルーですわ >>900
人のことをポンコツ呼ばわりして自分はどうなんだい? って言われる前にスレ立て おれはモンスター娘のコラボではじめたし、
やっぱコラボは意味あるんだろうなあ
個人的にはフリーレンとコラボ希望(R18 >>917
は?(千年戦争開戦)
ボクっ娘教貧乳過激派から貧乳穏健派になったけど基本的に貧乳が好みなのは変わらず…… 女主人公って基本的にちんちくりんと言うか発展途上なの多かったけど
最近やたらムチムチしてるよね 大きいと重力で垂れるんです。
重力に負けてない豊胸なら、それはそう。 >>880
ストミ自体は減らないけどレベルアップで溢れたスタミナを使わにゃいかんのです… 胸はでかくても心は小さいみたいですわね!ざこざこ♡ >>925
プリエ姉さんやライザみたいな太ももは良いぞ! >>839
ランク上限はまたあがるからその理論はおかしい
ランク1000いってないやつがブーブー文句いうな へんじがないただのポンコツのようだ
というわけで代わりにスレ立てしてくるね♡ >>933
頑張(って石を割)れ♡頑張(って石を割)れ♡なスレを託しまする
というか900超えてたのね >>925
むしろ最近はムチムチ系がかなりレアになってる >>936
凡骨デュエリストの城之内くんも生き返って乙する >>936
ポォォクらはみ〜んな〜生〜きている〜、生き〜ているから豚骨るんだ乙! 二郎は豚骨ラーメンカテゴリなのかいまだにわからない カリスマ上限2000までなんだな
ストミ最後のとこ周回しまくってたら余裕で溢れるから適度に曜日ミッションで消化しないと...
あとストミって委任状使わなくていいのええね 新味ラーメンみたいなのが売っててキュンとしたけど、ただのトンコツ味でがっかりしました 昔はあったけど客がレーザービーム配膳を受け止められなくて廃れた 上の一郎系ラーメンのレスを見逃してた
王子ゆるして...殴らないで... >>950
うまかっちゃんより新しいというだけで他より新しいの意味ではない シロウお腹が空きました
丁寧に作られたラーメンが食べたいです >>954
王子を殴りながらするとケツの締まりが良くなってなんやかんや スレイヤーズコラボではじようと思ってるけど、やっぱり2/5まで待った方がいいかな? >>966
新規?急に慌てるよりもう始めて石作っとけば? ランク200までは回したかった…
ついでにお金素材確保貯蓄できるむしろこっちが本命!最高やんけ!!!!って思ってたのに委任状ないとなんもできんのだわ!!!手動でやれる根性ないわ!!!!
今ストミ回してもストミに使うスタミナが無駄だから回す必要ないとか言ってる人がいるけどこっちは「今欲しい」んだわ。各曜日に貯めときたいんだわ
一理あるけど見当違い
まったり自然回復でそんな集まらんからな >>968
リセマラでリナ狙おうと思ってたけど始めた方がいいんか。
完全初見。 >>966
DMM版ではじめておいてから、あとでぐぐぷれ・リンゴ版のデータ2でリセマラして紐付ける
でいいんじゃないっけ? 木曜日にコラボ始まったと思って探したけど
まだ始まってなかったのを知ったのは金曜日だった 今どうか知らんのだけどそんなにすぐ回せるほどの石貰えるんか? >>974
過去イベの石回収したら?ってことかと
意外と時間かかるし 今のうちに石貯めておいてそれで出なかったらリセマラすればいいんじゃない?
こんなゲーム何度もやりたくねえよってのはそれはそう 今始められるなら手を付けて2/5の結果で改めてリセマラすればいいだけでは? そういえばディーナの絵師ってどうしてるの?
いまだに人気あるみたいだけど季節限定とか一切きてないよね ディー姉さんには別衣装か季節衣装を着せてあげて
いくらなんでもかわいそうすぎる 初期黒で別verの無いユニットなんておりゅわけないやろ〜w >>974
まあリセマラ狙うなら当日でもいいけど…
上の方で言ってる人居るけどPCとスマホでそれぞれデータ1つずつ持って後でまとめるて1アカでデータ2つ持つこともできる
後念の為言っておくけどこのゲーム、キャラボイス無いよ >>974
リセマラやるならいつ始めても一緒だよ
リセマラ1回目に少し多く引けるだけ うまかっちゃん東日本でも売ってほしい
毎回アマゾンからぼったくり価格で買うのばからしい リセマラで引けるくじにリナ入ってるの?
古い恒常ガチャとか、古い英傑ガチャのくじしかもらえないと思うけど >>990
ドンキホーテとかのディスカウントショップは置いてることが多いって聞いたことがあるよ すげぇションベンでたわ
ちんちんポンコツになったかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 52分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。