【DMM.R18】千年戦争アイギス13098年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13097年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769524480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ結局内容にもよるし判定人にもよるんだよね
立場で意見変わるやつもいて逆の立場で語っても何にもならんし
裁判とかはマイノリティのが強いんじゃないしらんけど >>781
初めてみてみたけどこのおじさんはおじさんで病んでない?
なんか心がぶっ壊れてる気がするよ王子 GreenDayの話かと思ったら全くそんなことはなかったぜ 猛烈にアナルセックスしたくなったから正直に申告して早退させてもらったら翌日企業医を紹介されたのじゃ >>789
どこかおかしい所無い?心が辛いってコト無い?と突付かれたんね?
いきなりアヒャヒャヒャしだしたらそらまぁね 超ひっさびさに1本のゲームをクリアまで持ち込んだのじゃ積みゲー消化なのじゃ そりゃそこで肛門を一突きしてくるような上司はまともじゃないよ ブルーマンもそういうと結構アレなんだな?って今にして思うになるねぇ
情緒不安定気味にみえなくもない(キャラ像がブレッブレ どこかしら病んでるぐらいは別にどうでもいいのよ
それだけで他の人間を蔑ろにするとはならないししないのならそれはまだ社会の中で生きていける資格を十分満たしてる
言い換えればそういうとこ破綻させてるのは自称健常者でしかない ケツは舐めたらいかんよ
後々になって牙を剥いてくるからねぇ?(切れ痔) 膀胱関係の疑いで今月ずっと体調悪いけど
1〜2時間置きにトイレに立つたびに水道水を400〜500ml飲むようにしたらほんの少しだけ楽になってきた気がするライフファック >>785
元々が重度の神経質気質っぽい上に、姪っ子絡みの出来事で加速したとかだったかな
でも社会的には優秀な広告代理店社員なのよ彼 それこそたまたま正義側や多数派にいるだけの破綻者がマイノリティみたいな言葉で片付けて手に負えないイメージのが強いからなぁ
例えばゲームでもマイオナって言葉があって特にマルチゲームだと環境キャラを使わない迷惑ものって排除の仕方をされるんだけど
それって運営妨害だし自由の排除で勉強ありきが当たり前って狭い視野で他人の自由を奪い続けてるんだけど、勝利したい人が多くて都合が良いから黙認されてるみたいな例ってたくさんあるよね
結局システムをつくるしかないんだよな >>798
体調不良+頻尿が水多量摂取で少し緩和となると・・・糖尿も疑った方がいいよ
酷い頭痛や喉が過剰に乾くとかあるなら特に おシコリ早退を認めない上司はパワハラでありますか? まぁワイは特殊プレイやるような人が大多数のテンプレ有象無象より好きなのもあるけど
でもそれは参加するコンテンツで変わるからやっぱ難しいわ
難しいことはわからないよ王子
生きづらいのは大正解 >>803
サンクス王子ニキ
泌尿器科で診察受けててどうやら結石じゃないっぽいけど、膀胱と横のリンパ節?が炎症起こしてるようだから
抗生物質2週間で様子見でまた2週間後に診察予定って感じDEATH
マジつらい >>806
ひえっ
おまたをひゅっと押さえちゃったよ
おしっこ我慢する生活続けてたら炎症になったとかでないんだろうなぁ 急に深刻な話になったな……これだからアイギススレは怖い お爺ちゃん多いから病気の話は本当に他人事じゃない
みんなで健康で生きれるのが一番の幸せなのじゃ 膀胱炎 リンパ節 で膀胱がん生存率とかステージ2とか出て来て軽い話じゃなかった系 すまんすまん
さっき1時頃にトイレ行って水400ml飲んでまた尿意があるけどスパルタで良くなってくれることを祈る
実際どういう病気で症状でどれぐらいしんどいかなんて自分がなってみないとわからんもんじゃのぅ・・・おっぱい bomi先生の竿役が租チンなのは「旦那が悪い」で片づけられるのおもしろすぎるんですよね 隊長悪いなぁでちゃんと病院行ける王子は本当にえらいぞ
ておくれにならんうちにいくのだぞ… 若いうちは健康なのが当たり前だと思ってありがたみもへったくれも感じないけど中年になると健康こそがなにより一番だと思うよね
持病抱えるだけで年収数十%ダウンしたうえにQOLも下がるという強烈な永続デバフを抱えることになる >>808
でも50レス位読んできて、アイギススレいろいろ優しいとも思ったのじゃ 年々老人たちが集う町の病院の待合室の様なスレになってきているよね ギススレは3年目くらいまで他所の荒らしもちょくちょくやって来てたが浄化というより淘汰というか汚染というかな感じでみんな王子になったのじゃ まだ病気になってない人も混ぜるなら糖尿病で足やっちゃうと血糖値の調整がかなり悪くなるという
カロリー消費の方法として足が使えなくなるとそれほど手段が減るってことよ 足ならあるだろ!その真ん中に生えた第三の足がよぉ! サイボーグになる機会があったらちょっとなってみたいな
いたそう >>769
ランク1000いってないなら回復薬いまつかえばいいよね >>824
ランクあげる意味ある?
刻→虹か不味いか収集イベント用かな 王子たち生活習慣病を懸念する声が年々増えてるけど、最近見た引きこもり高齢者の番組だと60代なのにどう見ても見た目30代みたいなシミ・シワどころか白髪が無い人も増えてて怖くなったわよ ミヒャエル・エンデも言ってるのだ 資本主義は人間の人生から時間を吸い取ってるのだ 来世はのじゃロリになりたいのじゃ、ロリババアは嫌なのじゃ 来世は期待できないから今生から始めるべし
のじゃロリおじさんになれ >>828
そういやあったね
とりあえず沼るまではいらない おっしゃー!今日のチケは強いと噂の未所持トモエキター! 風切りおととか、
矢をじかにもってさしたらでるんか?w キャンペーンが来ているとしても、ストミを周回させてまで
ランク上げる必要はないと思うわ
チャンスだから途中の人が進めるのは推奨するけど、カリスマ消費させてまで
集会する必要はない
ランクはいずれ上がるし、その時のカリスマ回復はその時に収穫できる資源と思えばいい
資源の先取りはよくない 実はですね
データ1よりデータ2の方がランクが高いんです
そんなおうじも居るんですよ…怖いですねー >>839
楽しみはあった方がいいよね
>>840
雑にストミ委任しまくっているからですね、わかります
なぜなら私もまた、そうだからです 大討伐、7500しか溜まってないと思ったら7500が上限だった
何を言っているのか分か…分かるね ストミ餌が最早何の価値もない…って程でもないけど要らないからストミ周回のメリットが少なくてな
前は餌の確保の意味合いもあったんだが データ2進めてて思ったんだがベルゼビュートって結局魔神降臨ミッションになったりしないのか データ2のCC餌はストミの喰わせてたってのもデカいかもしれん
開幕経験値ゴールドブーストしてランク周回してイベとかで手に入った銀を片っ端からCCして第3兵舎にぶち込む作業してた気がする
>>841
ナカーマ ストミ回し、疲れました。。
とりあえず、レベル301 1000万→5000万G バケツ400体
で満足した。 >>803
マルチプレイ系のゲームってX連勝すると特別な称号もらえます
みたいなのけっこうあるから構造上仕方ないというか
どうしてもテンプレ使えになっちゃうと思う ジョジョのラスボスたちってなんであんなに健康に気を使うんだい? 作者の思想やスタイルは味方じゃなくて敵の方に宿るのはマンガに多いよね 自身のとこで他にこだわるようなこともないし
他人の事でこだわったところで思い上がりや勘違いで片付いてしまうし 月水土のスタミナを大神ディアスにぶっこむと12日分で刻3060で
400は皇帝にして2660をアンナにすると皇帝4とアンナ53で虹855
黒リングと勲章分は確保できるのか ジョジョのラスボスは健康マニアだし、富野ガンダムのラスボスは人類を粛清して地球から追い出したいし、
無惨様は残酷なサディストだけど努力を惜しまない前向きな頑張り屋さんなのじゃ 王子寒くて外出たくない
でも米が付きそう
玄米しかない フルーツグラノーラみたいなシリアル系のを常備しとくと食欲ややる気がない時に便利よ
昨日キルケーの魔女の感想会で飲み食いしすぎて胃がパンパン
今朝はシリアルで済ませた 通販で「わけあり」って書かれたやすい商品を大量に買いだめしとけ 新規だからストミ周回したいのに新規だから委任状がない…しゃぁなしでゴールド交換したけど無駄感半端ない
このチケは日課消化楽にするのに使いたいから無駄づいてできない…ぼくかなしい… 未所持黒を引退させたり、第二覚醒で増えたユニを引退させる以外は好きなようにしていいのがアイギスっていうゲームだ! >>869
溢れた大量のスタミナを消化せにゃならんのだお
手動とかむりぽよ おはよーなのじゃ
ワイルズが高画質をダウングレードするパッチ配布しててグラがグラがなゲームは酷いなって思ったのじゃ グラしか褒めるとこない言われとったのにダウングレードするんかぁ 仁王3はグラフィック全く進化してないけどさらに面白くなっててさすがだわ ロゼルヌ、申公豹、黒マガレあたりは塔の単体攻略できるけど
所持バフやタイミングなどの関係でできない時にカゴメちゃんいると楽ね
トークンだけだからそこまで報酬下がらないし 統帥41 ロゼルヌ拠点前の交差点に置いて、三方向にカゴメトークン
TDというか戦術の理想形だよね ギルガメぐらいになると敵の攻撃痛いからヒーラーとバリアと拡散つかって耐えて
ロゼルヌ・申公豹あたりのアタッカーにトリステラ添える感じだから
実際には何が起こっているのか把握できないし アイギスって感じ ソードマスターで受けるのがアイギス公式広告のやり方だぞ >>871
俺のアイギスは、ストミ3回委任実行してもチケット減らないよ
新規は違うのか フィオレ持ってなかったけど10連チケ100枚で1体くらい引けるだろと考えてたのに87枚目現在未所持… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています