【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハード3 ?までしかステージが開放されていないから
チョコ集めをする気が起きない。
今日は、スタミナ半額の最終日なので
任務ハードで お饅頭 を集めて寝るわ。 おやすみ ウルスラ全身ピンクはアレだけどボディはどちゃくそスケベでいいっすね 今年まだおっぱいの大きいのしかガチャしてなくない?つるぺた附属生の約束はどうした? さっそくマジカミの反動で天井食らったわ
チケの方でクリ舞亜やチアミルフィー出たのが救いだけど石からはそもそも一回もSSR出なかった 今更まんじゅうの数が間に合わなくて焦ってるんだけど最後の15に貰えるものって何かな
物によっては頑張る 付属生に混じっていても違和感なさそうだしアナで我慢しとけ NIKKEの方のピンクタイツはエッッッッってなるのにこっちのピンクタイツはそこまで感じないのは何が原因なんやろか ピンクタイツを鼻で笑えるレベルのドスケベ衣装ばっかだから ウルスラはこのピンクスーツの上にもっと装飾が必要
同じ全身ボディタイツ系のコハルコ光誕くらい 今度のクマコラボは誰が星騎士堕ちするんだいっ
花がなぜかまたモン娘にいったからガークリかミストレからまた来るのか? そういえばコラボストーリー読んでなかったなと思ってアーカイブ見たら4章で終わったわ
コラボは期間中にちゃんと解放してないとアーカイブに残らんのやね 結局イレーナ見てたらムラムラして引いてしまった
20連で来たわ😋
https://i.imgur.com/tZbERC6.jpeg クソ雑魚サンソちゃんを星騎士に配属させてふわっちに凌辱されてほしい 酸素は他に🍆出荷するよーなもんだし難しいかもしれん まんじゅう足りないってスタドリ飲んでないだけだろ
あんだけスタドリ貰ったんだからメイン半額のうちにがぶ飲みしてついでに装備も掘っとけ >>19
エロ漫画のエロより少年漫画のエロのが刺さるようなもんでは イレーナちゃんもう聖女やめろよとなる格好
ちなみに強い? ガルクリにクルスタ界きっての美の冒涜者、ヴァレリーを出荷しよう モブの男子生徒って義理チョコとかたくさんもらえたりするのかな 連動のマム見たら欲しくなっちゃったんだけど有料なのかな
前回もクルスタだけ有料やってないのは知ってるんだけどコラボ全部有料ってことはないよね? >>40
縛りもあるし癖強でそこまでじゃないらしい ウルスラさん、もしかしてloversとラバースーツ掛けてる…? 魔王フォームになったクロト君がお前ら性騎士にはお菓子作りより子作りがお似合いだよって言葉攻めしてる夢を見た ガチャ画面に新しいキャラが映る度に引きたくなっちゃう
俺のガチャ画面だけ限定キャラが来た時にしか開けない仕様にしてくれ つうかなんでシスターリーリアの話題で盛り上がってないんだ?
あれ誰がどう見ても絶対育てとけっていう強くて、しかも代替が効かない系だろ >>56
それは出来ないので、ちんちんを取り外したまえ それと気になるのはバレンタインデーイレーナが過小評価されてる気がする
あれは明確にぶっ壊れだと思うんだけどな
属性サイクルだけど対象範囲が人間含まれてるのやばいって Ex1が全体だから総力戦で使えるやろと思って引いたわ
ちんちんがいらいらしたのもあるけど あのスキルセットのキャラが弱いわけねえからなバレーナ 新規にも性女様の良さが伝わっただろうし、次回の人気投票は20位圏内に入って欲しい シスターリーリアはアクティブスキルのバフ量も有利ダメ+も最高峰の最強シスター
問題は雷で4000%パンチするアタッカーがチナちゃんくらいなとこ 人気投票で思い出したけどテンプレの人気投票に21位から50位までのがないのって何でだっけ
ちなみにイレーナ様は36位だったね
https://i.imgur.com/96rqNC7.jpeg イレーナ来てくれたから嬉しくて音声ONでイベントストーリー読んだが
何か思ったよりも可愛い系の声だったイレーナ 被ダメ80%増加持ちsupが過小評価されてるわけねーだろ ソシャゲのキャラ別バで声高くなるのはあるある
主人公及び周りとの関係が親密になったからという解釈で勝手に納得してる バレイレーナは雷の傲慢モネとクリアムちゃんみたいな感じか いや71の言い方は、そもそも今までイレーナの声をろくに聴いた事無かった系じゃろ こんな下着と踊り子みたいな衣装をドレスを言い張る変態教皇庁
きらいじゃないぜ お前トップ10じゃないのかよって子が20人ぐらいいるふに 人気投票はいつも聖女様に全ツッパの敬虔な信者だが
まいど女おとこにあと一歩まで詰め寄っては最後突き放されてばかりで
今回の下着フォームで信者が増えることを願う 公式が妹同盟とかいう謎の組織を人知れず認識してるのが最大のホラーなんだが >>83
妹同盟ってイベストかキャラストで出てきてたよな 実妹一人もいないのにいつの間にか同盟クマれてるの怖くない…? 運営は早急に妹同盟の正規メンバーを選定しないと後々せんそうになるぞ そのうちシスプリみたいにNo.1妹投票とかやりそうメル イレーナとシャルレーヌをイベントで同時に登場させるとか
最近の運営は大人の事情を隠す手間もしなくなったな 唯一1桁順位に入ってるサチがいる時点で勝負ついてる 最推しのシャロンの盛り髪が娼婦すぎて辛い
前髪も後ろ髪もそのまま下ろしてるしカチューシャ花フリルとゴテゴテ装備のせいで日本のキャバ嬢しかやらない娼婦の盛り髪になってる
ヨーロッパパーティの盛り髪にしたいならワンポイントの花や羽だけにして前髪はあげて後ろは編み込め
最悪だわ。シャロンでやるなクソ運営 アンケートの推しチームの中にチーム幼馴染が無いメルが… たておつらいじんぐいんぱくとー
次の人気投票に向けてセナリィ社長の出番くだたい ソフィアちゃんとの義妹浮気セックス希望って百回アンケート送ったのに実装されない 雷最強アタッカーとしてトマルが来るから・・・
なあいけD? 闇魔アタッカーはよ
闇魔アタッカーさえいればー
のはずが実際に闇魔アタッカー来たら用済みだった悲しい水着ソファア
相方待ちには期待できん コラボはミストレガークリで来るのか、花騎士モン娘から来るのかどっちなんだい どこの世界も教皇とか風紀委員って風紀乱しまくりだな。
ところで私のマトイちゃんの出番まだ来ませんか? >>106
知らない幼馴染をお家に上げちゃいけないって言われてるんで コラボは作品は問わないからクルスタに馴染める子が来て欲しい イレーナの声優さんって最近まで色々出演多くて忙しかったんでしょ ウルスラの制服どうなってんだこれ
胸部分だけ後から雑にくっつけたみたいになってるが Vイレーナ左から2番目に置いて真ん中魔オナと組み合わせて開幕の短縮役と攻撃力アップバフ+被ダメデバフ役両立するってことでいいのかな?残り極天アニマと彩愛リーリア採用すれば最後の1人の条件面倒だけど弱点付与もいける編成だな ウルスラの星3カットインでタイツ越しにデカ乳輪がぷっくり膨らんでて非常に良し
・・・なんだがすぐに文字で隠れるのはいただけない 附属生たちもゆくゆくは流星学園の制服を着ておっぱい格差を露わにされると思うと胸が熱くなる シナリオ読むまえに気になる子ばっかり出てきて困る
マハムートとウズメイアと美鶴ってメインシナリオ読んでたら出てきますか?イベント? 人口戦闘服は邪道だよ
やっぱ自分で調整した天然物よ >>94
妹オンリー投票だとアナやヴィーナスに入れてる層がルルカに流れそう >>120
着こなすシャルレーヌちゃん様の姿が美しい… DMMPlayer版が最初のローディングから進まない。
たまにあるこの現象はなんなんだ…。
翌日になったら普通に動いてたりするし >>122
基本イベントシナリオしか出番ないよ
美鶴はサイドストーリーにも出番あるけど >>130
あっ、そうなんですね……
本編出られるのは選ばれしキャラだけかあ つかイベントの立ち絵の聖女様がおっぱいと二の腕の間から指が生えてるのが気になって仕方がない
普通の立ち絵だと生えてないのにどうしてこうなった バレイレーナのシナリオでついにクロトが告白してくれてよかった 今回の寝室イレーナ様はよわよわなん
クリスマスのガン責めスタイルは抜けなかったからサンプル良さそうでも警戒してしまうぜ メインだけ先行して読んでると1部終盤に何人か出てきてちょっと追いてかれる
2部はまあノヴァ関連以外はメインだけで話まわすように作ってる アンケート良かったBGMって言われても覚えてねーよ シャロンどうした
元々そんな可愛いほうではなかったけどこれはおかしいだろ
なんか平面というかカエル顔というか
首から上だけ素材貼り付けましたという雑コラ感というか
立ち絵ランキングに変動が
1位:コラプサーの闇の、バカボンのパパみたいなやつ
2位:バレンタインシャロン
3位:バニーユウリ 今ログインしたんだけどイレーナさんなんでベガ落ちしとるん? https://i.imgur.com/jiQ9rL8.png
これ手が3本あるの?どゆこと?
まだシナリオ読んでる途中だけどこの後指摘入って
バレンタインフォームでは腕が生えるとかそういう展開? 事後で笑顔にするの法律で禁止にしてくれ投票してやるぞ もうこれアンケートに附属生にベガ衣装はやめてくださいって先手打っておいた方がいいな
附属生のみんなは俺たちが守護らなきゃ(使命感) すべてがベガになっていく
これも一種のリクリエなのか https://i.imgur.com/jaIRI3S.png
これワイヤーとか入ってねえ?
乳袋どころじゃなく、乳槍だろ、これ いうてこのゲームメインストーリーじゃなくてもボイスとかちゃんとついてるしストーリーも結構面白いから問題ない
それに後々メインストーリーに関わってきそうなストーリーも多いしな 今回のイレーナ林檎版はちゃんとしたドレスなの草
手が増えたのは腕組み差分用意してたの間違って付けたのかな
まあここ人手不足かチェックが甘いのはいつものこと イレーナのセリフで初めて気づいたけど神官のアクセントって新刊と同じなのが正しいんだな
玄関と同じアクセントだと今まで勘違いしてた ホームはちゃんとに乳支えてるからシナリオは謎に武器持ち無し差分を両方読む込んじゃってるだけだよ
https://i.imgur.com/NmrACVp.jpeg すべてがVになる
というクルスタを元にした小説や映画が出来てもおかしくない >>150
誰だよお前w
言ったろって知らねえよw イレーナの立ち絵みてるとおっぱいに目が行って仕方ない件 ママまた歳重ねてしまったか
今何歳ぐらいなんやろなぁ… 年上の彼女に見えるくらいだから見た目年齢せいぜい20代前半だろ? アンケートみんなアップルの規制にFANZA版が影響受けないようにって書いてくれ クリクラウディアからガチャ運良すぎた反動が…今日無事天井
すり抜けで未所持チナが来たのが救いか イベント画面で痴女みたいな格好してる奴にこのスケベって言われました 色々意見あったはずなのにいざアンケートやり始めると忘れるんだよね
もう送信しちまったわ クルスタでガチャ運悪かったからお昼の他ゲーのガチャは勝ち確だわ… クロトくんは
魔王じゃなくて夜王だな (おじさん感) 女体化クロト君ドスケベな身体なんだからもっと身体売って欲しい
具体的に言うと立ち絵が欲しい 最強サポ バレンタインイレーナ
最強SPD 梨緒
お手軽EX補充 晴れ着🍆
最強シスター リーリア
あとは最強アタッカーさえくればどうとでもなる。たぶん特効からしてルルカも雷だろ
同じコラボイベントでサポかぶりはないし、ここで最強雷アタッカールルカがくれば環境とれる気がする 雷属性は良い感じのアタッカーがいないから微妙だなー >>185
でも星騎士になったら破廉恥な服を着なきゃいけないんだよな……
胸も成長するかは人によるし プリマステラみたいな星騎士って危険手当てとか支給されたりするのかな 星騎士200ミッション 40連イレーナで完了
感謝
破廉恥な衣装になるかどうかは本人次第なので
紙屋敷さんは清楚だった(過去形) 信じて送り出した清楚な文学少女がドスケベ水着サンタになって帰ってくるなんて…… 好きな人以外には肌を見せたく無いという気持ちが大切メル メルエルは厚着を貫いて欲しい
厚着からしか得られない成分がある 本にスリスリハスハスする娘が言うほど清楚だろうか…? 普通のパンツだろうと見せパンだろうとパンツを見せている時点で非清楚ナタ スカートの下から見えるなら白の水着でもエロい(イメージビデオでよく見た) アイドルが見せてるパンツが本物だと思ってるのピュア過ぎる 見せパンだからセーフという常識改変を受けていると思う 非清楚でも良い、服はちゃんと着て居て欲しい、メルエルはそんな想いに応えてくれる パンツというのは見ている者の主観によってパンツかそうでないか変わる
つまり、見せパンだよーとスカートをたくし上げても人によってはこんなスケベパンツを穿きやがって誘っているのかという事になる シュティレはアンドロイドではないので普通のパンツをはいてます ブイブイ 世界一のメイドになると言って、信じて良家へ送り出した娘が破廉恥ななチン媚び衣装を着せられ、発情ウサギになって男漁りをするなんて >>211
メイドになる条件で婿を探すことって言われてるから男漁りは家が推奨してるんだぞ 2. デザインと素材の違い
見せパンツ:
素材: サテン、フリル、レース、スパッツ素材(ナイロン/ポリウレタン)など、厚手で透けにくいものが使われます。
装飾: 激しく動いてもいいように、裾にフリルが付いていたり、カボチャパンツのように膨らんでいたり、衣装に合わせた色使いがされています。
形状: 股上が深く、お腹周りまでしっかりカバーするものが多く、ボクサータイプやオーバーパンツ型が主流です。
通常のパンツ:
素材: 綿やシルクなど、肌触りや通気性、吸湿性を重視した素材が選ばれます。
形状: 履き心地やアウターに響かないことを優先するため、見せパンツに比べると布面積が小さい傾向にあります。
これが定義なんだけど、どっからどうみてもドルメルのパンツは普通のパンツじゃね? てかこの布面積かつ、これだけの薄さでライン食い込みくっきりな時点でもう誰がなんと言おうとパンツ
水着は布面積ないっていうけど、分厚くて具のラインでないようになってるからな。そっちは いうてベガベガいうけど
ベガよりクリ蘭美とかシノのが魔王フィオナのがやっばいと思うぞ
ベガよりもアルタイルのほうが野蛮(真顔) ベガっぽいというのは実はお清楚なデザインですねの意味だった可能性 魔王フィオナは乳輪と乳首が行方不明になていることのほうが気になります 配布が可愛くないこととシャロンが可愛くないことの負荷を一身に引き受けるイレーナをすこれ お前らちゃんとアンケート出せよ
俺はマスタボリュームの設定を追加してってずっと書いてる
動画とか流しながらプレーするときこっちを音量小さめにしたいけど個別でいちいち調整するのめんどうなんじゃい
今時マスターボリュームが設定できないゲームってなに? >>224
林檎は腕2本なんだな
りんごは輪悟という仏教用語が語源だってふと思い出したわ 俺、紳士だから一応言っておくけどオホ声なのに顔は普通に気持ちいい顔なのはやめたほうがいいと思う イレーナのケツの割れ目えっち過ぎるだろ
顔埋めたい >>233
これでキャラボイス小さいやつどうにかしてほしいの思い出した
でももうアンケート出しちゃった イレーナの剣を宙に待機させて戦う時飛ばすのカッコ良すぎる
待機時の剣が翼みたいだし
でもヒーラーなんだよな とりあえず女体化クロト君の立ち絵寝室用意してくれってのと、FANZAとDMMの立ち絵をキャラ毎に選択できるようにしてくれってのと、初期キャラとか低レアキャラ強化してくれって要望出しといた
俺は強欲なんだ フニちゃんて声優変わったのに演技めっちゃ似せてるのすごいと思う スレンダー〜普乳くらいなら見たいけど超爆乳らしいからな
なんか気持ち悪くなりそう >>187
無言の帰宅で二階級特進
>>196
Doutei か?それ見せパンだぞ
>>199
sure. i know.
>>213
それはもうパンツじゃないんよ。
「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」 お気に入りクエストか、武器がどこで落ちるかゲーム内で分かるようにしてって書いた 真面目な質問です。
このゲームでお金、テルスが不足するって
起こり得ますか?
あるとしたら、何に費やしているのですか? あ、リノ誕生日か
トロピカルマザーで久々に致すか
実装から結構経つけどまだトップTierだわ イレーナ来てくれたから放置してたキャラスト全部読んだけど、良いなこの子。
次は人気投票の順位上がりそう 妹とはセックスできるけど、さすがに母親は無理だわ
血がつながってなくてもおえってなる
親子なんて頭おかしい 嫁にするならイレーナみたいのが一番幸せになれるぞ
このゲーム現実的に嫁にすると問題あるのが大半を占めてるからな >>249
いいねぇ。
ワイは「特攻キャラ」によるドロップ量の増加について要望だしたわ。
要望: 特攻キャラによるドロップ量について。
そのゲームアカウントで当該の星騎士、シスターを所持しているかどうかをチェックして
その最大の編成の値を固定値にして適用して欲しい
って書いた。
特攻によるドロップ増加量の計算を
毎回の戦闘ごとに編成をチェックして行うのって
サーバーに無駄な処理させてるだけやん? やっぱりマトイちゃんが一番普通の良妻になるんだよね 選べるんなら金の無い一般家庭組より金持ち組選ぶから シャロン流石に顔溶けすぎだろ
実装までに修正してくれることを祈る >>233
全ミュートにするのに個別しかないってかなり面倒くさいからなあ
全体あってそこにミュートつけてくれるなら イレーナは悪態つきながらも子供に優しいからな
ああいうのが良い母ちゃんになるんだ イレーナヒーラーなんか
スルーするつもりだったから性能見てなかったわ
欠席使うときかな イレーナさんってあまり注目してなかったけど良いキャラだな可愛い
花嫁イベ毎回来てくれるってイメージしかなかった とりあえず、まだ H3 までしか
ステージが開いていないのでドリンクは飲まなくていいね。
後半になって特攻キャラが全て出揃ってから
特攻60%のキャラが何人かをガチャで引いてからでいいや。 イレーナのケツ穴のにおい3時間嗅いだ後2時間舐めまわしたい
そしてその後怒られたい 正月アナは最高のオホ声を出してきたけどバレルルカは超えることが出来るのか
アナのオホ声はお上品すぎるからルルカは汚さ方向で勝負すれば勝てる 🍆の行きつけのパチ屋のファン感謝デーが終わってもうた ルルカ楽しみなんよな
ルルカのチョコレート食べたい♡ アナおほは最高だけどルルカの汚い声でしか得られない栄養があるはわかりみ イレーナのキャラスト見てるけどこれ林檎版だとセリフ合わなくなるな >>235
よくみるとここからもうシノ学園長の片鱗があったのか バレルルカはアナどうこうよりもクリルルカを超えられるかどうかが問題 >>250
に答えて
>>260 はお役立ち情報な ルルカちゃん今まで水・SUP、炎・ATK、雷・SPDで属性・タイプに被り無しだったけど
Vtルルカちゃんは雷・神総力戦が控えてるしやっぱ雷かな イレーナは良かったけどシャロンが残念すぎる
絵の劣化のおかげで去年は石そんなに減らなかった気もする 昔みたいにアニメとか都会ゲーの見た目オマージュキャラ出して欲しい >>283
初期の方のキャラそういうキャラ多いじゃん
あかんイレーナの手が3つが気になりすぎてしまう
早く修整してくれ クリルルカを超えるもなにも、どうせ期間限定はばらけさせるし、サポかぶりしないからまったく別物が来る
SPDできたら解散だなぁ
たのむぞ、ルルカ。雷人権アタッカーで来い ルルカの汚い声は分類的にジャクリーヌと同じカテゴリ 今回のシャロンは明らかに顔がおかしすぎる
この残念感は水着イクシーやリコリンやメテオラを思い出す、つかみんな神族じゃねーか
もう本当運営が個人的に神族に恨みでもあるのかってレベルで酷いのばかりだぞどうなってやがる? クリらんみ凸煽りから速攻でハシゴ外してきたら笑うわ ヴァレリーはコラボ出荷して螺旋丸カットインを見せつけてやれ >>284
手の本数は別に気にならないわ、
どうせ2D画像なんて左右の向きが変わる度に
反転の処理で 利き手や眼帯などが左右逆になるし…。
それよりもシナリオ上の日本語の間違いなどの方が気になるわ、マジで。 雷、神族だからR3🍆ルネアでどーにかなりそうなんよな 反転問題って今だと立ち絵書いてからAIに投げるだけで完璧に解決しそうね ぶっちゃけアナル控えめにして欲しい
アナどんだけアナルなんだよ >>292
正月イベントの元旦の夜とか違和感あったよね
ライターは書いてておかしいと思わなかったのかな エロソシャゲのライターに都会ゲーとか脚本書いてるようなレベル求めるのは酷ってもんだ >>295
ゲームの2D画像の反転は生成AIでも無理だと思う。
これはファミコンのロックマンのロックバスターの利き手の頃から
いまだに解決しない問題だね
プレイ中にリアルタイムで(3Dモデルのレンダリングのように)
生成AIで作らせていたら処理が重くなる。
結局、事前に生成AIに反転画像を作らせてその画像を用意するしかない。
しかし、それだと結局、左向きと右向きの2枚の画像を事前に用意するので
「全キャラの立ち絵やドット絵の画像データを2倍読み込ませる」だけになってしまう。
んじゃ、最初からドット絵師やイラストレーターに
2種類の画像を描いてもらえばいいって話になる。 村ゲーのなかでもクルスタ売れてるほうなのに最近はクオリティの落差でかいね
クリエイターの質なのかな ところでイレーナの戦闘服って通常版からほかの二つも全部痴女っぽいが
ベガなのか? >>300
都会ゲーのライターさんなら間違えないと思ってるぴゅあぴゅあ民乙 俺ベガ民だけどそろそろ風評被害で訴えるかも知れない チェック体制が機能してないかそもそも誤用だと誰も思ってないかのどっちかだと思うけど
どちらにしても文章品質をあまり気にしてない現場なのは確か スケベな美少女にハレンチと罵られたい……
ToLOVEるの古手川とか好きそう
変身とカットインまでで寝室無しならワンチャンコラボありえた? イレーナの寝室の声なんか高くていつものイレーナと違う感あるな 最初にベガの風評被害をはじめたのが運営というのが根が深い 誤用とかがあった場合、責任は編集とか監修役の方が大きいと思うんだが、違うの?
毎回ライターを責めてるのが気になる ライターが本を読まない低学歴だったり、
校正をする人がサボり魔だったり、
いろんな要因が考えられますね。
オンラインのソシャゲなんだから、いつでも修正できるでしょうに
それを放置しているってことは…まぁ…
言葉遣いとか興味ないんでしょうね。 多少の誤字とかはまぁ分かるけどソファアは酷すぎたなw
間違えるにしてもそれは無いだろw ユーザーが勝手にチェックするのに俺等がそれに時間使うの馬鹿みたいじゃないですか(笑)
こうだぞ😠 良くも悪くもエロゲ業界って同人の延長みたいな感覚が抜けてないんで
一般販売するときはちゃんとすると思うんだけども >>318
まぁ実際ゲーム業界全般こんな感じだしな
ユーザー=デバッカーだもん キーボードやフリック入力だとソファアにはならないよな かな入力なら普通にあるんじゃね「い」のすぐ上だしそのあと「あ」を入力するから もう発売から1年経とうとしてるモンハンワイルズとか未だにバグやクラッシュ等の
不具合修正出来ていないもんなあ。大手のカプコンでさえこの有様だから中小のソシャゲや
エロゲ会社に過度な期待はしない方がいいかも知れんね。 データ量の少ないファミコン時代から製造サイドでバグ全部潰す(見つける)の不可能だったんだから、データ量何百倍にもなった今のゲームでは絶対無理だよ まぁ今は昔のカセットのゲームと違ってすぐにアップデートで直せるからな
そりゃチェックも甘くなるわ ソファアは比較的早く修正されたけどリーリエは音声あったから半年以上放置していたよね >>323
極めるとかな入力のが早いんだっけ
仕事早くてもキャラゲーでキャラ名間違えちゃあかんよな ぎっちりまでバグ排除するコスト考えたらこのほうがwin-winだからね
そこまで切り詰めて売上倍増するならまだしも、実際はそうはならずコストだけ倍増なんてもんじゃすまないし シナリオライターは結構かな入力多いね。撃つ回数が単純に少ないから手への負担が少なくて早い 今頃になってアンケ書きたかった事思い出したわ
DMM版限定で良いからアイギス見たいに一般R版の衣装切り替えが欲しい。。。 人と時間が無限ならデバッグはしっかり行うべき
現実には工数は有限なのでデバッグすればするほどユーザーにとってマイナスになるからデバッグなんて最小限にするのが正しい ファミコン時代はそもそも納期が無茶苦茶だったとかそんな話は見た >>333
一般版とR18版切り替えられる上に覚醒で立ち絵追加されるの羨ましすぎる
1キャラだけで立ち絵3〜5個あるようなもんじゃん 文章はともかく絵の出来は売上直結なんだから監修はちゃんとやれ
コレにつきる ジグが他キャラストで早速可能性見てたから水着梨緒のキャラストが楽しみ アンケートで要望かいてきたわー
・オートのチャージコマンド選択オフにできるようにして
・寝室絵でコラボ塗りとクルスタ塗り切り替えられるようにして
衣装レイヤー切り替えでできないですかね…衣装の部分オンオフすれば半脱ぎとかもできる…?
・ガークリの寝室のような挿入とフィニッシュシーンほしい…追加課金でもいいですから!
・アンケートで「どの曲がいいですか?」ときくなら選択肢に再生ボタン付けてくださいな…
曲名覚えてなければアンケート入力破棄してジュークボックス確認してってなるけどそこまでして入力する人少ないから適当な選択になってこの問いはちゃんとした集計結果集まらないのでは。 声優も書いてある通りにしか読まない人もいれば
意味が分からなかったり日本語がおかしかったら指摘してその場で修正されることもあるし様々だよな
音声混みで間違ってるテキストが一番きついどんだけチェックすり抜けてるんだよって ジグも梨緒も生徒会室で処女を散らしてるんだよな
それ以外にもたくさんのスターナイツが生徒会室で処女を散らしてる
会長くん、もしかして生徒会室をやり部屋と勘違いしてない? やっぱり告白からの指輪渡して初夜をする幼馴染がロマンチックメルね イベント特効ユニットフィルターで抽出できるようになるのまだかかりそうですかね >>345
ジグの初めてって生徒会だっけ
個別のエロシナリオだとすでに何度も肌を重ねたとあったけど コハルコと大人アポロと藍のような無理矢理シチュはもっと増えないんですか!? アイギス今そんなんなってるんだ
この業界は無修正版が過激すぎて下品だから通常版のほうが可愛くて好きってこと度々あるよね… 都会ゲーも誤字脱字程度のミスなら結構あるからなぁ
村ゲーならそらそうもなろう >>351
家庭用でいうとqureateのゲームみたいな感じだな
Steam版よりSwitch版の規制されてたほうがいい 破瓜血フェチなんで、破った処女の血をヒトリーヒトリー小瓶に詰めてトロフィーとして生徒会室に飾って欲しい だが待ってほしい
新星生徒会室で魔王突貫が多いとしても
ほかでも山ほどやってるわけで
いまや流星市国すべてが魔王の寝室状態ではなかろうか 血のついたシーツ切り取って飾ってたら
友人から邪魔さおしえ なんでそこで小瓶なのか...
木彫りの虎や狛犬や達磨に塗りつけて飾る だろ常考 🍆「パパ、お財布落としたわよ。カードがはみ出てる。ラブホのスタンプカードもうすぐいっぱいじゃない!」
ありそう。クロトくんならラブホのスタンプカードマックスいける >>360
おいおい、クロトさんがラブホで代金を払ったりスタンプ集めているわけないだろ。
あの方は
永年無料会員の顔パスだよ、星見フィオナの名において
全ホテルは無料だよ >>345
そっちこそヤリ部屋を生徒会室と勘違いしてないか? わたメルエルの薬指に指輪表示するボタンの実装を求めるアンケートを皆で出すメル ところ構わずやりまくる魔王様にラブホシチュでやる時以外に行く必要ある? そういえば今回のイレーナはラブホじゃなく高級ホテルだったな >>362
大草原だわ
あそこの本来の用途は魔王様の孕ませ部屋だったのか・・・ 星徒会室の監視カメラからハメ撮り流出してそうだな… おーっと、会長さんまた生徒会室でおっぱじめましたよ!これは蒐集しないといけませんねぇ 長文ガイジ(ワッチョイ 2162-JcfA)
NG推奨 理事長室も男子トイレもリゾート結界も緋宮家もやり部屋 魔王さまの寝室を覗く人も覗かれる人も同じ魔王さま寝室族 明らかヤリモクどすけべコスチュームだけど教皇庁お墨付きだからドレスコード突破できちゃうんだ アンケート書いてきた
ホーム画面にカットイン設定させてくれ クルスタが寝室2つゲーなら、誰かの寝室盗み見自慰とかあったんだろうな クロトがエロ本持ってることはウェンディのシナリオで確定してるよな
ウェンディがエロ本に金払うのは勿体無いので自分を使えとか言ってたような気がする クロトくん概念は相手の女の子の都合の良い世界線分あるからな
求めればどんな体型にもなるし何だってやってくれる 魔王のエロ本代節約のために自らの身を差し出すネビュラの金庫番
尊い マハムートにおっぱいと尊大さを盛ればエリュートになる ついでにチファとかいう結構似てそうなのもいる 教皇庁今回は無罪だぞ
ちゃんとシナリオ読んでないんか?
イレーナのあれは人工戦闘服じゃなくて、一部の高度な星騎士だけが使える複数戦闘服の顕現で
ただたんにイレーナちゃんがバレンタインデーを意識して戦闘服を作ったらああなっただけ
つまりイレーナちゃんがどすけべなだけで教皇庁は悪くない おせっせは気持ちいいけど、オナニーでサッと抜きたい時だってあるだろうに >>383
今までの戦闘服を思い出しイレーナは考えることをやめた イレーナエロ美人だったから確保はした
したが180連まで掛かったけどこのキャラの評価はどうよ? ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日2/1 14:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族、セカンド種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
さすがに特効範囲せますぎね? 追加来るのかな。サブ人間 すまない読み違えた。サブ人間だけが強化されるって勘違いした……無視してクレメンス イレーナのEX1の「2体のみユニゾン」を最初から確定で実現したいのだけどどうやったらいい? 去年のイベント何もやってないしBGMも知らないからスルーしたら選べ💢って怒られた >>392
確定ならもう一人CT12のSUP入れてシスここあ解放して後はCT12より大きいキャラで組めばいいのだわ 5CT20%族と違って、短縮ソロでも合間にEX2+を使えるのもいいな
上手く使えば枠圧縮出来るし
立ち上がりを考えると、結局もう1人短縮要員要るとは思うが
シャロンは初期★2は好きなんだけどなぁ
立ち絵もカットインも上位
その後の衣装替えは微妙続きなのが残念 しかしバレンタインであの格好をした聖女様から直々にお菓子貰えるイベントがあれば誰だって並ぶよな クリシャロンの時点で相当絵柄変わってるよね
それでも今回ほど酷くはないけど 水着キャラ他にもいるって事は水着2イベ確定か
すると今年はバニー無しか…いやルルカみたいに箱イベに水着1人回されるだけかもしれんな コラボの順序的に3月前半に水着やって後半からコラボって感じか >>403
ストイベだと配布枠含めて3人だから未公開が1人いるってことだと思う
コラボも控えてるから3月に2イベやる余裕ないんじゃないかな 炎上対策で目玉キャラ全部見せてるからサプライズは微妙 バグ報告、 ウラウラのEX1の (左2名が同じクラスの時) ラッシュ数増加について。
通常攻撃のラッシュ数が1にしかならない、
本来なら2倍なので 通常攻撃でラッシュ数が2増えるはずなのに。
スキルの方は 3連撃で6増えており正常に動作している。 >>406
いやもう水着3人確定してるし、未公開いるなら最低でもストイベ+箱イベじゃない?ってこと 水ってパテル梨緒ナターシャで3人公開されてなかったっけ 3人いるから増えるなら2イベだろうってことか、勘違いしたわスマン >>411
ごめんナターシャのこと忘れてた
3人とも配布にはしなさそうなメンツだしコラボある月にメイン進めるとも思えないからそうなるとストイベ→討伐→コラボかな いよいよあの下着姿の梨緒が浜辺に登場するんですね
せっかく石が増えたと思ったら消えていく世知辛いですね >>255 >>411
運営さん、これ見てください!
このスレのみんなが
無償でデバッグ作業をしているんですよ!! >>410
このバグは 不具合のお詫びで 300石くらいになるぞ。
このスレの無償デバッガーのワイのおかげでな (´・ω・`) ピース交換は養殖感あるからね
やはりガチャ産の天然物よ ピースは時々使わないとエリクサー病になってしまうぞ ピースで取っちゃうと星上げかなりキツくなっちゃうからよほど好みのキャラじゃない限りとりあえずガチャるのだわ 星上げがきついって言ってもピースで取らなくても星上げきついのはそこまで変わらんからなぁ 雷神族の総力戦はコラボの前に来るのか、後に来るのか
それが問題だ 限定キャラの星上げで1000ピースくらい使った
1人あたり250ピースまでは躊躇なく使う
キャラをピースで交換したことは一度もない 長文ゴミカスガイジ ワッチョイ 21◯◯-JcfA
晒されたらワッチョイ変えるマジモンのゴミです ガチャで素体ゲットしてキャラピース✨で30個、4800円の50個買えばスタピ350個で⭐︎4にはできるし 限定はすり抜けの可能性無いから素引き
恒常はすり抜けの可能性あるからピース交換って感じでやってるな イレーナ50連引けたしそれまでに未所持クリ舞亜引けたから良かった
スタピでいつでも交換出来るから放置してたらすり抜けるという 性能にもよるだろ
おまんこ専用性騎士の場合はスタピで十分
今後ガチで使うほど強い騎士ならすり抜け待ちでいい
おまんこ専用性騎士なんてどうせ星上げしねーし >>427
君さ粘着してイジメしてる自覚ある?不快だからやめろ チークマコラボで限定キャラ確定してるからここは我慢だわ
何処と誰が来るかやな >>433
君さ初心者騙りしたりする妄想虚言癖長文ガイジを擁護して調子乗らせてる自覚ある?無能だから寝てろ >>433
クソコテがコテハンつけ忘れなきゃ出てこなくなると思うよ 水着トマル君を出して普段オス状態かメス状態か確認する必要はないか?
魔王に抱かれたいがために常にメスとして活動しているトマル君概念はないか?
……トマル君に抱かれたくて常にメスでいるクロト君概念でもアリだぞ >>439
ゴミがコテハンつけ忘れしなくてかつ誰もレスしなければ出てこないよ スレ民の話はどうでもいいからクルスタの話しようぜ
具体的には附属性のおパンツについて 附属生のパンツははっきりいって背伸びしすぎだと思う
晴れ着シズハのパンツ、あれぐらいがお子様にはベスト
エッチなパンツは大人になってからいくらでもはける
もっと幼いという魅力を引き出すパンツをはくべき。シズハさんを見習え 考えてみろよ!お知らせ読めない魔王がNGなんて高度なことできるわけ無いだろう!!舐めんじゃねえぞ!?
レスもなんとなくでしてるから気がついてないんだぞ! 分かってなさすぎて草生える
ちっちゃい子が背伸びしてエッチなパンツはくから萌えるんだろうが クロトってモブの女生徒から義理チョコたくさん貰えるんだよな
新星の女子生徒って2000人以上いるようだし仮に女子生徒の10人に1人が義理チョコあげたとしても200人から貰うわけなんだし ワッチョイ変わるタイミングで馬鹿みたいな長文とか句点とかAAとかやめれば
それ以降もう誰かわからなくなるから粘着されることもないのにな
ちっさいプライド捨てられずに対処しないほうも頭が悪すぎる お知らせにはえっちな娘がいないからね
読まないのも仕方ないね 正直ソシャゲのお知らせって人に読ませるレベルに達してないと思う お知らせのUIどうにかして欲しいわ
アンケートに書くの忘れたから誰か書いておいて下さい お知らせはパテルちゃんが読み聞かせしてくれないとね ミヤハルをゲット出来たんだけど寝室が最高にHで良かった
クルスタで定評のあるいちゃいちゃ騎乗位
ドスケベセリフに色っぽい京訛り(ミヤハル曰くエセ)
アオカンも本来ならノーグッドだけどルリエルが覗き見してるという最高のアクシデント
こんなのミヤハルじゃなくても興奮しちゃうね
あと乳首の描写にこだわりを感じる 記載がおかしかったらクレーム食らうので、絶対にそれ以外とれない表現で書くから滅茶苦茶読みにくいんだよな クルスクにパテルちゃんがお知らせを読み上げてくれる機能つけてください お知らせ読まずともここのお兄ちゃん達が教えてくれるから大丈夫だ
どこの世界もこうしてしっかりものが支えてるってわけよガハハ 誰か検証してみてくれ。
ピンク・ラバースーツの ウルスラのEX1,
左に同じタイプ(クラス)を2名並べた際のラッシュ数の加算を2倍にする効果がおかしい。
通常攻撃で+2になるはずなのに、+1しか増加していない。
スキルの3連撃はしっかり2倍になって+6の増加を確認。 お知らせ読み上げ機能がついてもあぁ^〜フニカワサチカワリィベルkawaii^〜で内容が何一つ頭に入らないので是非実装してください >>455
にしては/後の効果が直前のキャラだけにかかるのか全員なのかクッソ分かりにくいけどな お知らせはサチちゃんの体に小さく描いて拡大して読めるようにするべき
これでみんな血眼になって文字を読むようになる ドロワはね…下着なんだよ!ってセシアちゃんに教えてあげて赤面させたい
なだめながら手持ちの子供おぱんつを丁寧に履かせてドロワはテイクアウト >>433
そいつ自身がコテになるべきだよなw見かけたらすぐに消してるわ
ストーカーとか青葉ってのはこういうメンタルなのかなってふと思った またアンケ書き忘れた
スキル説明は画面広く使って箇条書きにしてくれって未回答の人書いてクレメンス
別のことは書いたんだが、こっち完全に忘れてた スキル箇条書きは1年目からずっと書いてるから無駄やで 最近はもうスキル読んでないしゲージもよくわからん
立ち絵とカットインと寝室重視でプレイしてる ホーム画面のBGMはスターカーニバルっていうののインスト 見かけたら消してるって固定部分あるのにそれすら分からず毎回消してるのか
頭悪すぎて草も生えんな >>466
それな!他者には求めるのに自分はやらんのがね
ちなみに粘着する奴って鬱発症して脳細胞が破壊されてるの多いから
数年したら俗世から離れた生活になるか○殺する(豆 自分はやらないって何言ってんだこいつw
注意喚起でやってんだからするわけないじゃん
ガチでアホなんか? まだアンケ書いてないから夜に書こうかなーと思ってるので
いろいろ書き忘れた魔王ちゃんは安価して追加書いておくと良いよ
セナリィ社長の4着目くださいメルエルの3着目ください あれなんで昨日のとワッチョイ変わってるんだぜ?
ONU弄った覚えないけどなー アンケートはちぃじゃなくてちゃんと元の姿の神族魔族の限定魔王メルエルくださいって細かく書いといた >>476
メモリーメダル交換所の☆2星騎士ピースを毎月1日更新にしてください 妹筆頭の5着目と妹魔法少女の3着目と妹魔王の3着目と妹おなか部の2着目とヤンデレ妹の2着目と妹にーにーの2着目と妹お姉さんの2着目が欲bオいのだわ いけD「(アンケのリーリアめっちゃ人気やん…やっぱ盛れば盛るほどええんやな…)」 妹同盟の力でリクリエを回避したシーンは涙無しには見られなかったですね ママダレナをフルネルソンでブチ犯したい発作が始まっちゃった…
ママダレナみたいなほんわかしたロリ巨乳とかトレジアンナさんみたいなセフレロリ巨乳ってボテ腹トロ顔フルネルソンが特に映えると思うんだ… 魔王に覚醒できたのも🍆を助けれたのもリクリエを退けたのも全部姫咲さんがいたからじゃないか フフフ...リバースフルネルソンからタイガードライバー91したくなる! ザエルアポロとかいう一般漫画に出てもいいキャラじゃないやつ 兄貴ってのがどうして一番最初に生まれてくるか知ってるか?後から生えてくる妹を護るためだ 同じ産道を通ったら実質セックスだから妹はお兄ちゃんのお嫁さんになるべきなんだよ >>476
新しい妹附属生とおっぱい大きい附属生増やしてください
後は新キャラの姉と幼馴染増やしてください
新しいママでも可 リコリンみたいに妹とお姉さんを併せ持ったキャラがいるし
妹と姉と幼馴染とママとお嫁さんを併せ持ったキャラもいけるのではないか >>503
姉のようなママで子作りもしてくれるってことはお嫁さんになってくれるって意味でもあるリノママも、幼少期から一緒にいるから幼馴染でカウントしても良いのではないだろうか
悔しいかな、現状の設定では妹属性だけは付与できないのだけが惜しまれる リーナちゃんとモナカちゃんの新コス5年待ってるんだが 自分の左右1レーンに妹属性付与する星騎士が来るかもしれない 上位フォーム無さそうなキャラは季節物の順番待ちになるんよな 相手の子宮に転移して産まれることができれば相手をママにできる >>510
「自身の正面の敵へ妹属性を付与!」
↑こういう能力がそろそろ来る (; ‘ω‘) UI改良するって言ってたのは所属(2等親族)とか表示するってことですかねぇ だいたい読めるようにはなったけどCT目安表示してくれ 結局おまえらコラボどうなん?
マジカミは悪くなかったけど普通にくまさんコラボもやるし年に何回もやらんで欲しいんだけど
運営はコラボにすげえ前のめりっぽいし全力否定しとくとこか でも事前情報なしにベガクイズしても
絶対シノとかネーゼマイン、イレーネあたりで外せすでしょ?
ベガは風評被害 バフ、デバフアイコンに残りct表示して、なおかつバックグランドの時も見やすくしてくれたら文句ないんだけど
んなもんやろうと思ったら2時間でできるでしょレイアウト変えるわけじゃないし
要望多いのになぜやらんのかわからん >>519
コラボってそんな悪い?クルスタの世界観が破壊されるとかそういう嫌悪感なら少しはわかる
でもコラボに興味なければ石貯められるし基本的にはいい事のように思う 興味無いなら尚更1ヶ月もコラボに占領されるの嫌だろ
因みに俺はコラボは基本限定でかつ有能性能だと興味も無いのに引かなきゃいけないから嫌い
100歩譲って許容できるのは内製までや >>522
バフデバフいくらでも重ねがけできまくるからアイコン全表示してそれぞれにCT表示したらとんでもないことになるぞ
できるとしたら行動選択時にノーツクリックしたらバフデバフの一覧が見れるとかそういう形だと思う ゆうて完全外部なんてマジカミだけで後は復刻あるようなもんばっかでしょ
マジカミが人権クラスなら燃えてたかもだけどそうでもなかったし
あの程度の性能で抑えてくれるなら色々もらえるボーナス期間だと思えば悪くはないよ >>527
思うって個人の感想に対して個人の感想で返して何が悪いんだ?
お前は何が言いたいの? アンケ回答してきたけど回答中にBGM聴ける状態にしてくれないとどんな曲だったっけ・・・ってなるな
そして装備図鑑でのドロップ場所の確認機能とお気に入りステージ機能実装してくれって書くの忘れてたことに気づく 会長の水着エルゼに対する行動
正月:白スクを墨で黒スクにしようとする
Vt:白スクがホワイトチョコレートに見えると言って食べようとする
七夕:白スクに願い事を書く
…会長さんは白スクをなんだと思ってるんです…? >>532
あるあるだな
イベントについてもサムネとかあらすじとかでるとより正確に答えられるのだが
あと回答中に戻る?した場合、途中の回答保存されてるのかね
全部やり直しになるかもと思うと、戻って調べるのも怖し >>462
サチちゃんの淫紋にお知らせ混ぜよう
お知らせで淫紋完成 >>523
正直、メインストーリーを進めて
ルヴィネと極星学園の残りの2人を仲間にするところまで
さっさと進めてほしい。 ヴァレンタインとかその後でいい よしアンケ書くぞい
>>481,502
よしりょうか……性癖キャラはどうしようかww アンケのBGMは買ったばかりのサントラが活躍したのだわ
なおそれでもジューンブライドまでのしか無い模様 スキル画面使って箇条書きで分かりやすくとかバフデバフをクリックで確認は書いた
DEFはどうしようね……入れておくと敵カウンター軽減出来るとか?うざさは変わらんか BGMはあたしのおもちゃ箱がすきだな
曲の雰囲気やタイトルに込められた意味とか考察が捗る
曲がわからない会長に説明すると第1部0章1話とか第2部1章0話の最初に流れる曲のこと コラボスルーした結果3天分石が貯まったのじゃ…もう何も怖くない!
>>465
耳なし芳一とか今の若者分かるんか?
会長の場合はちんちんに書き忘れそう あった方がいいと思うけどバフデバフの重なりの確認ってどの層が欲しい感じなんだろ
ランキング狙う人らはチャート組むだろうし総力戦の時1回全部メモ拾ったけどやってる最中に確認出来たとて今更修正出来んなで10%の自分には把握しても意味ないなってなった 裏塔上層とかの高難度とかで需要がありそうかなと
総力戦ではあまり要らなそうはそう 遊びでバリア使ってるときは残り時間気になったりするのよ
たまに持続時間足りるかな?足りないかな?…なんとかなれー!ってなってダメだったりする、まぁスキル撃った時間見てればいいのだけどね
あとデバフ盛々にするとアイコン見えなくなるから魔障とかどこにつけたっけな…(痴呆)ってなっちゃうのだわ バリアとか火傷毒的なのは見たいね
状態異常系で遊ぶ時自分も忘れて保険打ちしまくってる >>519
少なくとも内向きでずっとやってくと衰退してくだけだからな
2年すぎたしある程度は積極的に外部コラボやって新規ちょっとでも入れたほうがいいと思うわ アンケ出したけど今書くべき内容思い出したから誰か書いといて下さい
アニバとかコラボで変わったホームのBGMを期間が終わったら元の自分が設定してたBGMに戻してって >>471
ごめん、ついつい教養が転び出ちゃったザマス 10%で適当にやってるから短縮はあと何ctあるのか分かるとここで打たなくてもいいなって分かるし欲しい
あと固有ゲージも今いくつなのか見にくい こっちの固有溜まったけど魔オナの固有ど今どうなってうっすちっさ読めんわ! 水着がこんな有り難みのないゲーム初めてなんだけど
コンビニ感覚で水着出てねえかこのゲーム ルルカにも水着寝室くれ
あとエルゼとナミエルにもトリシャ水着くらい叡智な水着をくれ 水着って言えばリンゴ基準が緩くなる気がする
リンゴがこれ許してくれてるの奇跡だろ
https://i.imgur.com/tpQQQSY.png 水着はカットインは許してくれるけど、立ち絵は許されん傾向がある
立ち絵は街中歩いてるからダメなのかもしれん >>549
(ラビ好きなんだなー)と思われただけではい次の方ー!なゴミ箱コースだろう 花騎士やってないからクルスタのキャラは遠征せんでください… >>560>>563
ぁ・・ぁあ・・水着アポロちゃんのろりぷにおまんこ・・・ちゅうちゅう >>531
アクセって別にいま交換しなくても来月以降もあるよね 使わなくなったおじさんの金玉狩ればすぐに集まるからね とくべつにもういっこあげようだってきんのたまだからね! そーいや新規の人は知らんと思うから念の為言っておくが
イベ終了後のコラボイベページ行ってキャラクリックしてすると開催中とは違う台詞聞けるから聴いとけよ イベント開催中はイベントページを開いたときの開幕セリフがあるから
回収のために何度もイベントページを出入りしないといけない(1キャラにつき2種類あるため)
ただイベント終了後は開幕セリフがないので回収は楽 みんなすげーな
セリフとか普段からまともに聞いてないから回収みたいな意識がそもそもないわ >>582
各結晶未所持の合計が10%くらいはないと期待できないね
未所持が少ないとどの結晶も未所持の排出率が1%とか2%しかないからそんなものが出るわけもなく ホーム画面になんかいたからつついただけで、「私の誕生日覚えてくれてたの!?」とか言われると申し訳なくなる >>519
とりあえずマジカミコラボは歴代コラボの中でもダントツに出来が良くなかった
限定なのにキャラが弱い、装備が弱い、マジカミBGMは耳障り、寝室は可愛くない、そもそも年末年始の限定ガチャ連打の直後に限定コラボやるなとタイミングも悪い
せめていろはのタイプがDEFだったらなと思う シスターレイラって恒常落ち?
コラプサーが今後増えるとしたら交換してもいいかな >>585
設定した自分の誕生日では
クロトさんが右側に立っている。
「誕生日祝い、ありがとう、
そして今日、僕と同じ誕生日の人たちへおめでとう」
みたいな聖人君子みたいな台詞を吐いてる 神ナス・魔オナ抜きの染パでダメチャレやるとどの位まで出したらいい線位なのかな?
上二人入れると飛びぬけすぎて基準がわからん マジカミキャラでも配布の娘が一段抜けて弱かったのはちょっと文句書いたわ
配布とはいえ他と同等の強さでもいいじゃん(´ ・ω・`)
流石に普段の星2配布よりはつかえる性能だったけども マジカミのガチャキャラここでは微妙だけどあるサイトではSS 実際コラボ新規にとってはまあ悪くないんじゃないかな
コラボキャラ4人使えば勝手に条件達成するし マジカミキャラでちゃんと相互シナジーあって短縮、HEAL、バフ、行動阻害手段揃えられるのすごい新規ちゃんに優しいよね
それまでのコラボがあんまりシナジーなかっただけに余計にそう感じるのだわ ティンクルコラボは原作スキルを大体引っ張ってきたからしゃーない くまさんゲームでアナル処女なのがクロトくんしかいなくない? >>608
ミストレの車掌ってどこかで掘られたん? >>610
とあるトレインナイトがディルドつけて車掌を掘った >>612
ミストレそんな寝室あったんかありがとう サンソヴィーノ姉妹は妹はかなりレベル上げないと寝室見られず姉はボックスガチャで悪くない悪くないよ言うだけの存在(最近解雇) 車掌も女体化経験アリなのか
これじゃレッコラのエドワーズさんもお役御免だな >>604
ゴワゴワしてそうな生地なのにへその形がくっきり出るって
おなか周りがすごいパツパツなのかな >>620
姉ンソの横腹の肉がすごいって悪口言いました? あちらの姉は記憶の中では可愛かったけど
久しぶりに見たらこんなんだっけかと疑問になるくらい魅力が少なかったからやっぱ扱い変わっても仕方ないな サンソもはわカスも姉妹の妹キャラだったけどこのゲームは誰がナビキャラなんだ サンソ姉の寝室は現状まだない
サンソ自体もレベル結構上げないと見れないよ
花からだったらカトレアでいいよ
モン娘以外出張経験アリになる
受け狙いでシーちゃんはやめてね サンソもパディントンもこのナリで巨乳なのが許せなかった
ロリキャラはロリキャラらしい胸でいてくれ… ロリ巨乳許さないマンおるんか
素直になったほうがちんちんも幸せだろうに クロト「トマル、お前 KUMASANコラボ行って来い」
トマル「ワイがですか?!!」 ロリ巨乳はアニマパイセンやシャルレーヌちゃんクラスからスタートという印章がある
また、偽乳は認められない(ココ大事) フィオナって通常コスだけの頃はちょうどいい感じの美乳だったのに今やすっかり巨乳になって悲しい アンケでホーム画面に攻撃時のカットイン設定させてくれって書いた
ホーム画面に色々機能置いてるから難しいかもしれんが…… 自分も書いたわ
EXのやつは縮尺難しいだろうけど攻撃時ならいけそうよな 先月限定ばっかりだったからチケットや結晶の恒常落ちが寂しいな
イレーナ強いみたいだし来月まで溜めるか ホームがめちゃんこ重くなりそうだけどどこかタップしたら気軽に見れるのはたし蟹欲しい気がしなくもないな… 素直も何も巨乳では俺のちんちんは喜ばない(別に巨乳キャラで抜けないわけではない) ナスやフレのいるホームはきついから副会長枠にしよう このゲームだと絵師の手癖とか作画のばらつきでも無くガチで育乳されてるからな… こんなゲーム初めてだよ マトイちゃんもおっぱい大きくなっちゃったしな
微乳と巨乳の間も大事だよ
クルスタチームは分かって欲しい GRポイントの使用期限がすぐだからアニマ先輩の月謝に1000ポイント使うか 他作品のキャラたち「いや、いやよ、いやぁ、いやぁ」
生徒会「お前が星騎士になるんだよ!!」
他作品のキャラたち「殺して、あんな生き恥どすけべ服着るなんて無理ぃ、裸のほうがましぃ」
わりとこんなのありえる
そもそも二大ヒロインのノヴァ服がベガよりベガってるし、学園長がアレ。星騎士になれってAV出演ぐらいハードル高い
ど清楚な戦闘服エステルちゃんぐらいしか思いつかないレベル 文句言うなよガークリの藝術家なんてあのスケベ服着て街へ買い物行ってるぞ フィオナさんは太陽のデメリットで排熱しないといけないから露出してるんじゃなかったっけ 言ってガークリでドスケベな服着てるのってルノワールちゃん以外の全藝術家くらいでそこまで多くないだろ これだけ痴女みたいな格好の人が平気でうろついてたら逆に最新のファッションなのではないかと錯覚する説 じゃあ、おまえら
魔王フィオナ服とかクリ蘭美衣装で街歩けるんか!
なんなら🍆服はしゃーないからノヴァ🍆服じゃなくてノーマル🍆服で許したる 生後一年未満のイマージュ襲いまくる館長とドスケベ衣装着させるやつとどっちが外道か クルスタについてはアポロみたいな別存在でもなければ体型変えるのは本当にやめろと何度だって言いたい
そういうのは同人でやれ この露出を少々で済ませているからアテネス民も中々毒されている スターナイツの女の子たちも戦闘服恥ずかしい派とむしろ見せたい派がいて一枚岩じゃないよな
梨緒ちゃんはハイレグを恥ずかしがっててかわいいねブヘヘ 「嫌なら言ってくれ」
「足りません」
は多分一生忘れられんわ 日頃当たり前のようにそれを着て戦ってるのに
いざベガっぽいって指摘されたら顔真っ赤にして恥じらうの良いよね 流星学園と新星学園のトイレつねにイカくさいだろ
高校生があんなえちえちな戦闘服でバトルする女の子を見放題なんだぞ
揺れまくり、はみだしまくりを合法観戦だからな
休憩と同時にトイレにこもる男学生続出よ というか現在確認されてる男の星騎士って
会長、元学園長、マトイの弟
の三人だけだよな? ほんとうにあの学校に男子生徒っているのか? 星騎士かは知らんが教頭は男だぞ
筋肉マッチョで筋力トレーニングに誘う筋肉ハラスメントで有名なやつ 一応共学設定だよね
シナリオが女生徒ばかりだから男子生徒の存在忘れるけど 男1女9の比率だから10人の女の子を見かけたら1人は生えてると思え スク水アムエルゼの模擬戦観戦という心底羨ましいイベント 俺もあんな学校にいる男だったらトイレでしこるの止められる気がしない
教頭もしこってそう ミアのキャラストとか初期リーリアのキャラストとかちらほらモブ男子はいる 野郎の天使とか雄のカティアみたいな犬🐕🦺とかみたくねえな 生徒数2500人で男女比1:9
1クラス男3人とかいう世界なんだな 数百人規模なら分かるけど
2500人で1:9は次元が違うように見える ここから10日以上虚無イベが続くのか辛いな
不人気聖女のイベントなんかさっさと終わらせてバレルルカや水着ナターシャ早く出してくれ トワちゃんバレンタインの使徒みたいな奴のせいで誕生日被っちゃった…
季節イベント由来のキャラ出すなら他の奴の誕生日最初から避けといて… >>686
人気投票36位って不人気って切り捨てる順位じゃなくね? 先月毎日やるコンテンツ何個もあってめっちゃ忙しかったから
今はイベント一つぽつんとあるだけで寂しい これが平常なのか… でもこの手のゲームに男子が出てくると発狂する人沢山いるじゃない 次のシャロンが虚無なのは認める
イレーナは…取り消せよハァ…今の言葉…! 今回チョコ作ってたけどルルカ達もチョコ作るイベなんだよな >>596
コア3コハルコがいるからここあ星3なんていらん >>690
発狂する人は違うゲームやって欲しいかな
こっちはマサキやシンとか使いたいし 最初は男使いたいと思ってたけど諦めた
正直この分だと魔王クロトも使えるか怪しい シンやマサキは別にどっちでもいいがアルケインメテオストリームと黎明陣は使いたいんだよな
原作の戦闘の楽しさの半分くらいはアルケインメテオストリームのフィーバー感にあると言っても過言ではない 男が出たってだけでは荒れんよ
寝室まであったりしたらそりゃ荒れるが >>693
リーリア絵師も最初期の画像がpixiv?あたりに残ってたんだっけか
あれもすごい成長だった なんかキャラの塗りだけ別人がやってるように思えるのが何人もいるのが気になる
ただのはやりなのか?それかAIか ほかの村ゲみたくただ人気キャラ連打になるよりはやれる内に不人気キャラテコ入れはいい事よ ロリ巨乳系はママダレナの寝室くらいの細かい揺れ方が基準になってほしい
おっぱいの揺らし方に魂を感じた セイファート実装されたらお前ら喜んでガチャまわすし、寝室でしこるんだろ? 弟持ちのキャラってマトイくらいしかいないしな
メルエルに弟を生やそう
多分荒れるかもしれないが セイファート実装はクロセイなのかセイクロなのかで大荒れするからマズい ホモよりレズもしくは3P
クロトフィオナヴィーナスの3P希望 学園長が裏切り者だったの知った時普通に悲しくなったくらいには嫌いじゃないけど
その一線を越えたらあの男もこの男もってなるからな
それなら出さない方がいい あんまり言ってると勘違いした運営が真に受けて実装してくるかもしれんからな
流石にそんなアホじゃないと信じたいが >>717
生えてる方がお得というネタを真にうけとめてトマルがあの状態で実装されたから >>717
一時期無理ある体勢でもケツカットインばかりだったのは少しでも影響あったんかなって >>718
男の娘自体はそんな嫌いでもないけどあの寝室は無いわなぁ 嫁ヨミの尻とか、尻がウケたのを勘違いした結果あんなキモいことに 嫁ヨミのケツは好きだよ
むしろあれ批判されて他のケツカットインまで下火にならないでほしい 聖庭園組はケツなんて見せなくていいからばるんばるんしてこうな アナちゃんのしゃがみパンツカットイン要望しといたから大丈夫 ケツカットインは別にいいんだけどヴァレリーとか嫁ヨミみたいなことになるのはちょっとな・・・ ヨミは気にならないけど水ナスと新サチの方が気になる 正直尻カットイン自体気持ち悪いです
というかくだらない話してないでクジラくんが来てるから早く今日の分を終わらせましょう オッサンのセイファートをネタにして喜んでるのはオッサンなんだろうなって オッサンどころかジジイに片足突っ込んでる奴しかいないところで何言ってんだ 尻カットが気持ち悪いなら胸強調カットも気持ち悪いのでは 女の子の星騎士をネタに喜んでるときはここは女の子ばかりってこと⁉︎ >>737
今はもう全難易度オートで余裕じゃないかな メモリーメダルを見たけど、
ピンクの魔法少女服 、これだけ頭抜けて強いな。
EX上昇で 種族の魔族揃えで Crits.上昇。
他の防具は属性揃えなので 1/5 の星騎士にしか装備できないが、
種族揃えなので 1/3 は装備して使い回せる。
人間と天使の EX上昇+種族揃えCrits. の装備かもーん 晴れ着お姉ちゃんのカットインというより、カットイン時の「よいしょ♥」がなんかすき パンダ(Atk.) <<<<<< ピンクの魔法少女服(Crits.)
パンダ、祓魔、アイドル服の3種は
そろそろ型落ちになりそうだし、今年は集めなくてよさそう。
Crits. は上位互換だし お前ら1日だぞ、交換所から上納品を回収しろ
合同演習コイン
スキルレポートA、アステリウム3
種族交流会
スタージュエル3000
フレンドポイント
ガチャチケット2,金オーブ
メモリーメダル
トリックアンドロリポップ、2周年記念宝剣
朝顔柄の浴衣、祓魔師の礼服、パンダパジャマ、アイドル服、バレンタイン着物、軍服ワンピース、探偵服、赤い中華服、ピンクの魔法少女服 お姉ちゃん可愛くなったよなぁ
ドヤ顔で餅持ってるカットイン好き お姉ちゃんが痩せるまでヤッたらクロト君が竿役みたいにムキムキになっちゃうだろ! マジカミ終わったのにホームBGM変わんねえなあと思ったらこれ自分で変更出来るものだったのか…
これ最初からあった?
2年以上やってて始めて知ったわ アレはクロトではなく黒人くんだぞ
催眠暗示でクロトだと思わせて托卵レイプしてるんだ 正直トマルちゃんが一番可愛いんだよなあ
男の娘キャラもうちょい増やしてほしい >>755
生放送でわざわざ集計してランキング発表してたのに見てないのか マトイはアルタイルと同じ姿って言うてたし
ベガがエロいんじゃなくて梨緒とジグがエロいだけだよ シナリオ雰囲気勢なのでその辺よく分からずベガは角度が凄いって認識しかない そろそろ普通のエッチに飽きてきたので
誰か出産エッチぐらいして
これだけ種付けしてるんだからそろそろ誰か産むだろ ベガ力の高い2人が生き残った
ベガクロトがネオスロードみたいな服だったら闇堕ちせずに世界も救えた てか地味に人間ガチャ着てるな
人間ガチャだからって回す奴いねーだろ
せめてセレクトガチャさせて
セレクトガチャなら全力で回すから…… ベガで∧エッチな娘が生き残れたんでしょ
選び抜かれたおまんこのみが魔王様に献上された訳だ >>750
ダウト。
パンダパジャマは型落ち品の時代遅れですのでもう不要です。
ピンクの魔法少女服 「EX上昇の防具、 魔族の Crits.+」 という
パンダの完全な上位互換です。
いまさら、パンダLv.50 を作るくらいならピンクの魔法少女服 Lv.50 のために
メモリーメダルを使うべきです。
>>745 >>748 を参照。 祓魔師とアイドル服についても注意してください、
今は Lv.30 止めでいい。
なぜなら、今後、あれらの Atk. を Crits.+ に置き換えたような
上位互換の 人間・天使それぞれに専用の 「EX上昇 + 種族Crits.の防具」が
実装されると予想できるからです。
根拠は「ピンクの魔法少女服」 で魔族のためのそういう防具が実装されたという事実。
みなさん、メモリーメダルは常にある程度、貯蓄しておきましょう、 そろそろ派手なの欲しいよね
女体化クロト君を犯すふたなりえっちとか ライブ2Dだと複数人プレイのコストが跳ね上がるのがね
エロゲー名物主人公分身輪姦とかも見たいのに
クロトなら分身輪姦ぐらいできるだろ 交流会の種族ピックガチャは星3引ければ120ピース確だからおはガチャは回してるのだわ クルスタの巫女キャラ コスプレキャラ助平なやつしかいない説 ミニスカ巫女サチください 水着莉緒水着ナターシャが来て水着ベアトが来ない訳ないと思うのでベアトのベガ度がついに試される 適当にやってるやつこそメダルはEX上昇のやつ全部取ったほうがいいわな
型落ち気にするのなんて総力戦10%狙ってるやつだけ もんむす版マムも悪く無いな
シーンが2つもあってお得まである マム→リーリア 戦闘
リーリア→マム 豊胸
全部解決 >>790
どうせ月1しか交換出来んからな
装備付け替え手間だし服はあればあるだけいいわ
武器はメインで揃えればいいからあんま交換しない派だけど >>788
ドラゴン形態にグレイスドラゴンって名前付いてたっけ? >>790
sure. quite acceptable.
それも一理ありんす。
というわけで間をとって、 3つの種族専用Atk.服(ふつま、ぱんだ、あいどる) は
Lv.30-40 止めでやめておくわ。
特にパンダとか、 ピンクの魔法少女服があるのに今更レベリングして50にする意味ない
あ、要望で大事なことを思い出したわ!!
・「魔将ウィステリアと魂核」 をメモリーメダル景品交換所に並べる事
・ 「選べるレポート用紙」 の実装。 使用することで任意の { Bx1, Cx2, Dx6, Ex12 } へ変換できる。
妹星石や雷の石、人間の書物などが選べるシリーズにあるのに、レポートだけないのはおかしい! 要望で大事なことを思い出したわ!!
・「魔将ウィステリアと魂核」 をメモリーメダル景品交換所に並べる事
・ 新素材!! 「選べるレポート用紙」 の実装。
使用することで 任意の { Bx1, Cx2, Dx6, Ex12 } へと変換できる。
いままで、属性の妹星石、雷の石、人間の書物などで
選べるシリーズがあったのに、 レポートだけ存在しないのはおかしい(; ‘ω‘) マムはまぁドラゴンだからわかるけど
アナはなんでメルカバーなんだろ、調べても神の戦車としか出てこなかったのだわ モン娘コラボはギスキャラが強いんよな
マムも普段使いされるくらい優遇されて欲しい 初心者騙し長文ガイジ(ワッチョイ 21◯◯-JcfA)
型落ち関係ないって話なのに型落ち品を50まで上げる意味ないとか言っちゃうほんまもんのガイジ わざわざ台座に乗ってるから第三エノク書の方のメルカバー アナの守護星は火星
火星はマーズ=軍神マルス
ギリシャ神話における軍神なんでもちろん戦車(チャリオット)持ちで逸話もある
そこで神の戦車(メルカバー)と掛けたんやないか? そのうちソシャゲにありがちなダブルキャラだして3Pとかもあるんだろうか モン娘はなに引けばいいかはっきりしてるから無微でも楽
新規なら埋蔵石でエイリアン(チュピナ)とTDコラボガチャとアニバガチャブン回せばすぐ最前線にいける
まあ問題は明日もう始まっちゃうことなんですけどね 花と列車はとち狂って有償限定とか出して来なければ石は多分大丈夫
ガークリは不足気味
モン娘はログインすらしてない もう明日モン娘のくまさんコラボ始まるのね
とりあえずログインしてくまさんCPチケットってのを貰っておけばいい感じなのだわ? 前回コラボのアナは無修正チンポ連呼で良かったけどマムじゃなぁ… こんな事もあろうかとモン娘は2天分確保してある
向こうは配布キャラも割と強いから助かるわ 花騎士はコラボキャラも容赦なく有償限定にしてくるからもしあっちに回されたら諦めないといかん… 前回はロリ体型のアナが向かったから今度は大人体型のマムを送り出してクルスタのイメージを改善する作戦 ミストレも有償で出しそうな雰囲気だな最近の傾向だと 俺ロリコンじゃないけどマムでならちんぽギンギンになるからマムはロリじゃないよ 貧乳枠消費したから残りの出張はデカパイなはず…別絵師使えるしメルにして 去年のくまさんコラボ以来 1年塩漬け状態だったモン娘久しぶりに立ち上げたが
何をやればいいのかわからなくて断念した アナは頭いいし副会長として優秀だし会長とツーカーだし痒いところに手が届くし、魔王様のおちんぽ様ぁ❤って言えるし、コラボにも出張出来るし優秀すぎるだろ
ナスも見習え
Xで間違えまくってるぐらいならコラボ先で修行してこい ナスは娘バフで問答無用で正規ルートヒロインだから…努力する必要すらない そうやって油断して気付けば手が届かない所へと行ってしまうのが幼馴染 メルちゃん正直信用できない
誰とは言わないけどメルちゃん相手に必死に幼馴染の親友アピールしてきた友達を無視して
ナターシャに友達乗り返したこと俺は忘れてない メルエルの恐ろしいところは幼馴染だった記憶はないけどこんな爆乳美少女と幼馴染になれるならそれもいいと甘んじて受け入れてしまうところだ クマさんコラボって他のタイトルも遊ぶとクルスタで報酬貰えるの? オッパイ揺らしながら幼馴染メルよ〜て迫っきたらそんな記憶無くても生えてくる こんな幼馴染いたっけ…?でもクソエロいからいいや!と思わせるほどの暴力的な色気があってようやくメルメルの計画は性交する このスレ内だとアナって
軍神を司るは王を守護する赭き弓って
肩書きで有名だよな 昨年はモン娘TDとミストレだっけ
今年はモン娘TDと、ガークリあたりになりそうか?それともお花? 各タイトルのログボでチケ貰えて合算の枚数で報酬ある感じだね
あと課金パックのおまけこれないと15枚まで集めるの無理っぽそうだけど モン娘って
前回が
クルスタ:アナ、花騎士:オンシ
今回も
クルスタ:マム、花騎士:ヒガンバナ
だよね、あれ…もしかしてキャラの交換先って変わらないのか…? >>777
防具は頭数が大事なんだよ分かってねーなー ミストレから来るならヨシノかヤクーツクが欲しいぞ!
ガルクリはわからん! 武器的に来れそうなのはクインズウェイかヴィヴィアン
中の人的に来れそうなのはヤクーツク いつ面より人気投票上位のキャラの方が来て欲しいんよね
ミストレにはお花の人気キャラも付けてたじゃん ミストレ姉さんのことはよくわからねェ…
なんならプトラの2着目でもE >>865
クルスタにショタマター無いけど大丈夫そ? 元の世界で空気過ぎるからクインズウェイを助けてあげてプテラしかいないと思われるのやだ ミストレあんま好きなキャラいないんだよな
プウネネが露出激しい衣装着てくれたら化けると思う イソギクはよ
i.imgur.com/G2t2RJK.png
i.imgur.com/bsiVPb8.png 変身シーンの前口上だけど
例えば天空に座する炎の星よ 私に正義の力をってセリフは流星ライダーアポロの前半の決め台詞だったりするから自分で考えたりするんかな >>869
ウェイはメアリーから成長したわねって言われたり最近は活躍してるだろ ガルクリとミストレ来たから
順当に考えたらモン娘とお花じゃないんか? そうでもないな
モン娘は前回と同じクルスタお花からだな
かと言ってコッチもそうとは限らないけど... 王者の鼓動!今ここに列を成す!天地鳴動の力を見るがいい! リーリア「「お前にふさわしいソイルは決まった!」
あぁもうやってたね ガークリは巨乳しかおらんから巨乳好き的には安心だろう ミストレアプデしておくために一回ログインしておくか ウルスラの寝室下品でくっそ抜けるな
たまにテキストはオホなのに声は全然オホってない萎え寝室あるけど、その逆で良かった 聴きたいのは可愛いキャラ(出来ればロリ)のオホ声なんだよな アナとルルカとアムちゃんは小柄で可愛くてオホ声なのが素晴らしい むしろ巨乳のオホが聞きたいんだけど
ナスでもフィオナでもメルエルでもナターシャでもこの際リーリアでもいいから
でもここは圧倒的に小柄な方がオホが上手いような・・・いや好きだけど 非ロリのオホ声勢はイクシーが控えてるだろ
ルルカもオホ声だし次の討伐ってどちらもオホ声って共通点があるのか ウルスラ本人の見た目はすごく良いじゃろ
着ているコスがちょっとアレなだけで ウルスラはシチュエーションがギャップだったのに慎ましい状態の寝室がないからなんともいえんかったなあ は?シズルさんは大体500歳位の大人の女性なんだが? >>693
イレーナはAIだと何度言ったら覚えるの? 自分自身がAIだと気づかずに手で作られたものをAIだと決めつける哀しき存在 >>909
独りシンギュラリティを迎えた哀れな存在 チケからエステルさん来たけど今現在使い道どうやろ? >>915
総力戦適正高いけど水も人間も終わったからしばらく出番は来ないと思う エステルスルーしたのに3体来たんだよな。何もせずに★4が近い
ところでステ眺めててポチポチしててふと思ったんだけど、味方の状態異常耐性画面って意味ないよな
誰か高いのとかいるのだろうか。リコリンリン♪とか毒耐性高くてもいいと思うのだが ボイス埋めるの面倒だから余ってるメモリーフィルムで全開放できるようにして欲しい ヴィーナスが拾ってくるアイテムってこまめに受け取っていい感じですか?
溜め込んだらいいアイテム出やすいとかある? 結局やってないゲームでクルスタキャラ取りに行ってもそのゲームやらないからなぁ
あっちにアナとサーシャ取りに行って引いたけど1週間後には辞めたしw
それより誰がクルスタに来るかの方が大事やな ヴィーナスが正月の間良いアイテムくれるって知ったのは1月下旬になってからだった… 花騎士に推しがいるからコラボになりそうなゲーム全部やっとかないかんの辛ら
ミストレにはもう来たからあっちは放置してるわ。同じキャラでコラボするなんてないよな
動エロでみたいんでピー音は萎えるけどクルスタ期待んご >>918
状態異常耐性はDEFが高く設定されているのよ
基本的に各属性に応じた無効1つ(炎:火傷無効、水:凍傷無効、雷:麻痺無効、光:封印無効、闇:萎縮無効)+どれか半減1つになってるのだわ
(ラティエさんは例外で全部半減) 知らなくとも普通に回収してたでしょ
妹素材とか明らかに違うの出てるのに気付かないもんかな 自分が思ってるより世の中には変化に気づかない人がたくさんいるものだ クリルルカ楽しみすぎて精子工場フル生産で辛い
人気投票だとルルカ弱いのなんでだろ
あんな可愛いのに いまのところ妹業界のサチ一強状態を崩せる可能性があるのはルルカだけだからな
次のバレルルカはかなりかわいい服着てるし頑張ってほしい 妹連合は どいつもこいつも
背中からランドセルの匂いがするから苦手 ルルカがまず越えるべき壁はイクシリオン ヨミ ナターシャだな シャルレーヌ様も去年までランドセルを背負っていた事実 見た目の可愛さはみんな持ってるけど
中身可愛くないやつは上位にもいる >>934
連合じゃない
同盟だ
二度と間違えるな ルルカはなぁ
妹でもオホ声でもライバルが強すぎるのよね そもそも背中からランドセルの匂いってなんだよ、風呂キャン勢かよ >>927
いまだ既存政党支持してる救いようのないアホとかの話だな
何十回詐欺に引っかかってるのか理解できる知能すらない
選挙行かないことで日本を貧しく外国様に加担してるマヌケも同様
もう目前だが今回の選挙本当に大事だぞ?危機感もて 妹って今どれだけいたっけ
サチ ルルカ ソフィア(義妹)メイプルが四天王か?
シズハって妹枠じゃないよね >>943
なんで1か月前と同じ質問してんの?
375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4336-kfMC) sage 2026/01/03(土) 11:24:30.25 ID:reV83sZb0
今、何人妹いるんだ?
メイプル、ソフィア、ルルカの三人? まだいた気がするが思い出せない 2023年と2024年で妹を増やしすぎたせいか2025年はほとんど妹増えなかったな 飲み会で何回も同じ話してくるおじさんいるだろ
あれだよ >>920
ある程度はまとめて回収できる
良いもの持ってくるかは🍆のヒキ次第 一ヶ月ならもうそんな質問したか忘れてるだろお兄ちゃんの歳だと 本当の妹はリーナだけだよね
あとはどっちかというと近所の慕ってくる子 >>946
普通一か月前のことなんて覚えてないだろ
妹の話題でたから聞いただけじゃない?
つうかワッチョイもIPも違う別人じゃねえか サチさんや……ワシの頼んだおせちはまだかいのぉ👴🏻 リーナちゃんは自分とお兄ちゃんだけの世界
それ以外はすべてノイズ、もしくは排除すべき塵芥という世界観だから
こんなところで工作とかはしない 一か月あれば妹が増えてる可能性あるのがクルスタだ
油断せずにいけ まぁ確かに節分イベ自体あまり見かけないな、どうしてもバレンタインに食われるよね
>>950
お兄ちゃん、じすれまだ? デキが良かろうと悪かろうと兄は妹の手本なんだ
兄が道を誤ったのなら、妹はその道を避ければいい
兄が正道を歩んだなら、妹は後をついてくればいい
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770000122/ 普通に考えて厚着で屋外で寒そうにチョコ渡すのがバレンタインの王道の絵のはずで
虎柄ビキニという飛び道具を自然に使える節分の方が露出多いから向いているはずなんだけどな…?
あっ、下半身が逆びんぼっちゃま状態の性女さんは呼んでないです
>>972
歩き続けるスレ乙 >>972
乙
突如クロトの脳内に溢れ出した 存在しない記憶 クロトくんはマザコンの匂いがする
クロトくんに必要なのは妹じゃなくてまんま タマ姉タマ姉言ってるくせに俺の方がもう年上なんやなって ママダレナは肉体年齢1歳未満だけど精神年齢数十万歳だからセーフ セッシー「あなたはママではないわ(無言の腹パン)」 守護天使100万歳ってあんま周知されてないよね
生放送だけ公開された情報だからやむなしかもしれんが 乳だけでなく守護星も所属も会長への媚びも偽りだぞ
年齢だってサバよんでるに決まってるわよ 見た目そっくりのロストアイテムを作ったやつが、サラッと出てきたじゃん? リーリアってなんで偽乳って呼ばれてるの?と思って変身シーン見たら明らかに盛ってて草 ママダレナのぷにぷにママンコでちんちんよしよしされたい
聞かん棒なちんちんだからすぐに白い涙大放出しちゃうけど、ママダレナなら全部優しくママンコで受け止めてくれるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。