【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハード3 ?までしかステージが開放されていないから
チョコ集めをする気が起きない。
今日は、スタミナ半額の最終日なので
任務ハードで お饅頭 を集めて寝るわ。 おやすみ ウルスラ全身ピンクはアレだけどボディはどちゃくそスケベでいいっすね 今年まだおっぱいの大きいのしかガチャしてなくない?つるぺた附属生の約束はどうした? さっそくマジカミの反動で天井食らったわ
チケの方でクリ舞亜やチアミルフィー出たのが救いだけど石からはそもそも一回もSSR出なかった 今更まんじゅうの数が間に合わなくて焦ってるんだけど最後の15に貰えるものって何かな
物によっては頑張る 付属生に混じっていても違和感なさそうだしアナで我慢しとけ NIKKEの方のピンクタイツはエッッッッってなるのにこっちのピンクタイツはそこまで感じないのは何が原因なんやろか ピンクタイツを鼻で笑えるレベルのドスケベ衣装ばっかだから ウルスラはこのピンクスーツの上にもっと装飾が必要
同じ全身ボディタイツ系のコハルコ光誕くらい 今度のクマコラボは誰が星騎士堕ちするんだいっ
花がなぜかまたモン娘にいったからガークリかミストレからまた来るのか? そういえばコラボストーリー読んでなかったなと思ってアーカイブ見たら4章で終わったわ
コラボは期間中にちゃんと解放してないとアーカイブに残らんのやね 結局イレーナ見てたらムラムラして引いてしまった
20連で来たわ😋
https://i.imgur.com/tZbERC6.jpeg クソ雑魚サンソちゃんを星騎士に配属させてふわっちに凌辱されてほしい 酸素は他に🍆出荷するよーなもんだし難しいかもしれん まんじゅう足りないってスタドリ飲んでないだけだろ
あんだけスタドリ貰ったんだからメイン半額のうちにがぶ飲みしてついでに装備も掘っとけ >>19
エロ漫画のエロより少年漫画のエロのが刺さるようなもんでは イレーナちゃんもう聖女やめろよとなる格好
ちなみに強い? ガルクリにクルスタ界きっての美の冒涜者、ヴァレリーを出荷しよう モブの男子生徒って義理チョコとかたくさんもらえたりするのかな 連動のマム見たら欲しくなっちゃったんだけど有料なのかな
前回もクルスタだけ有料やってないのは知ってるんだけどコラボ全部有料ってことはないよね? >>40
縛りもあるし癖強でそこまでじゃないらしい ウルスラさん、もしかしてloversとラバースーツ掛けてる…? 魔王フォームになったクロト君がお前ら性騎士にはお菓子作りより子作りがお似合いだよって言葉攻めしてる夢を見た ガチャ画面に新しいキャラが映る度に引きたくなっちゃう
俺のガチャ画面だけ限定キャラが来た時にしか開けない仕様にしてくれ つうかなんでシスターリーリアの話題で盛り上がってないんだ?
あれ誰がどう見ても絶対育てとけっていう強くて、しかも代替が効かない系だろ >>56
それは出来ないので、ちんちんを取り外したまえ それと気になるのはバレンタインデーイレーナが過小評価されてる気がする
あれは明確にぶっ壊れだと思うんだけどな
属性サイクルだけど対象範囲が人間含まれてるのやばいって Ex1が全体だから総力戦で使えるやろと思って引いたわ
ちんちんがいらいらしたのもあるけど あのスキルセットのキャラが弱いわけねえからなバレーナ 新規にも性女様の良さが伝わっただろうし、次回の人気投票は20位圏内に入って欲しい シスターリーリアはアクティブスキルのバフ量も有利ダメ+も最高峰の最強シスター
問題は雷で4000%パンチするアタッカーがチナちゃんくらいなとこ 人気投票で思い出したけどテンプレの人気投票に21位から50位までのがないのって何でだっけ
ちなみにイレーナ様は36位だったね
https://i.imgur.com/96rqNC7.jpeg イレーナ来てくれたから嬉しくて音声ONでイベントストーリー読んだが
何か思ったよりも可愛い系の声だったイレーナ 被ダメ80%増加持ちsupが過小評価されてるわけねーだろ ソシャゲのキャラ別バで声高くなるのはあるある
主人公及び周りとの関係が親密になったからという解釈で勝手に納得してる バレイレーナは雷の傲慢モネとクリアムちゃんみたいな感じか いや71の言い方は、そもそも今までイレーナの声をろくに聴いた事無かった系じゃろ こんな下着と踊り子みたいな衣装をドレスを言い張る変態教皇庁
きらいじゃないぜ お前トップ10じゃないのかよって子が20人ぐらいいるふに 人気投票はいつも聖女様に全ツッパの敬虔な信者だが
まいど女おとこにあと一歩まで詰め寄っては最後突き放されてばかりで
今回の下着フォームで信者が増えることを願う 公式が妹同盟とかいう謎の組織を人知れず認識してるのが最大のホラーなんだが >>83
妹同盟ってイベストかキャラストで出てきてたよな 実妹一人もいないのにいつの間にか同盟クマれてるの怖くない…? 運営は早急に妹同盟の正規メンバーを選定しないと後々せんそうになるぞ そのうちシスプリみたいにNo.1妹投票とかやりそうメル イレーナとシャルレーヌをイベントで同時に登場させるとか
最近の運営は大人の事情を隠す手間もしなくなったな 唯一1桁順位に入ってるサチがいる時点で勝負ついてる 最推しのシャロンの盛り髪が娼婦すぎて辛い
前髪も後ろ髪もそのまま下ろしてるしカチューシャ花フリルとゴテゴテ装備のせいで日本のキャバ嬢しかやらない娼婦の盛り髪になってる
ヨーロッパパーティの盛り髪にしたいならワンポイントの花や羽だけにして前髪はあげて後ろは編み込め
最悪だわ。シャロンでやるなクソ運営 アンケートの推しチームの中にチーム幼馴染が無いメルが… たておつらいじんぐいんぱくとー
次の人気投票に向けてセナリィ社長の出番くだたい ソフィアちゃんとの義妹浮気セックス希望って百回アンケート送ったのに実装されない 雷最強アタッカーとしてトマルが来るから・・・
なあいけD? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています