【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームはちゃんとに乳支えてるからシナリオは謎に武器持ち無し差分を両方読む込んじゃってるだけだよ
https://i.imgur.com/NmrACVp.jpeg すべてがVになる
というクルスタを元にした小説や映画が出来てもおかしくない >>150
誰だよお前w
言ったろって知らねえよw イレーナの立ち絵みてるとおっぱいに目が行って仕方ない件 ママまた歳重ねてしまったか
今何歳ぐらいなんやろなぁ… 年上の彼女に見えるくらいだから見た目年齢せいぜい20代前半だろ? アンケートみんなアップルの規制にFANZA版が影響受けないようにって書いてくれ クリクラウディアからガチャ運良すぎた反動が…今日無事天井
すり抜けで未所持チナが来たのが救いか イベント画面で痴女みたいな格好してる奴にこのスケベって言われました 色々意見あったはずなのにいざアンケートやり始めると忘れるんだよね
もう送信しちまったわ クルスタでガチャ運悪かったからお昼の他ゲーのガチャは勝ち確だわ… クロトくんは
魔王じゃなくて夜王だな (おじさん感) 女体化クロト君ドスケベな身体なんだからもっと身体売って欲しい
具体的に言うと立ち絵が欲しい 最強サポ バレンタインイレーナ
最強SPD 梨緒
お手軽EX補充 晴れ着🍆
最強シスター リーリア
あとは最強アタッカーさえくればどうとでもなる。たぶん特効からしてルルカも雷だろ
同じコラボイベントでサポかぶりはないし、ここで最強雷アタッカールルカがくれば環境とれる気がする 雷属性は良い感じのアタッカーがいないから微妙だなー >>185
でも星騎士になったら破廉恥な服を着なきゃいけないんだよな……
胸も成長するかは人によるし プリマステラみたいな星騎士って危険手当てとか支給されたりするのかな 星騎士200ミッション 40連イレーナで完了
感謝
破廉恥な衣装になるかどうかは本人次第なので
紙屋敷さんは清楚だった(過去形) 信じて送り出した清楚な文学少女がドスケベ水着サンタになって帰ってくるなんて…… 好きな人以外には肌を見せたく無いという気持ちが大切メル メルエルは厚着を貫いて欲しい
厚着からしか得られない成分がある 本にスリスリハスハスする娘が言うほど清楚だろうか…? 普通のパンツだろうと見せパンだろうとパンツを見せている時点で非清楚ナタ スカートの下から見えるなら白の水着でもエロい(イメージビデオでよく見た) アイドルが見せてるパンツが本物だと思ってるのピュア過ぎる 見せパンだからセーフという常識改変を受けていると思う 非清楚でも良い、服はちゃんと着て居て欲しい、メルエルはそんな想いに応えてくれる パンツというのは見ている者の主観によってパンツかそうでないか変わる
つまり、見せパンだよーとスカートをたくし上げても人によってはこんなスケベパンツを穿きやがって誘っているのかという事になる シュティレはアンドロイドではないので普通のパンツをはいてます ブイブイ 世界一のメイドになると言って、信じて良家へ送り出した娘が破廉恥ななチン媚び衣装を着せられ、発情ウサギになって男漁りをするなんて >>211
メイドになる条件で婿を探すことって言われてるから男漁りは家が推奨してるんだぞ 2. デザインと素材の違い
見せパンツ:
素材: サテン、フリル、レース、スパッツ素材(ナイロン/ポリウレタン)など、厚手で透けにくいものが使われます。
装飾: 激しく動いてもいいように、裾にフリルが付いていたり、カボチャパンツのように膨らんでいたり、衣装に合わせた色使いがされています。
形状: 股上が深く、お腹周りまでしっかりカバーするものが多く、ボクサータイプやオーバーパンツ型が主流です。
通常のパンツ:
素材: 綿やシルクなど、肌触りや通気性、吸湿性を重視した素材が選ばれます。
形状: 履き心地やアウターに響かないことを優先するため、見せパンツに比べると布面積が小さい傾向にあります。
これが定義なんだけど、どっからどうみてもドルメルのパンツは普通のパンツじゃね? てかこの布面積かつ、これだけの薄さでライン食い込みくっきりな時点でもう誰がなんと言おうとパンツ
水着は布面積ないっていうけど、分厚くて具のラインでないようになってるからな。そっちは いうてベガベガいうけど
ベガよりクリ蘭美とかシノのが魔王フィオナのがやっばいと思うぞ
ベガよりもアルタイルのほうが野蛮(真顔) ベガっぽいというのは実はお清楚なデザインですねの意味だった可能性 魔王フィオナは乳輪と乳首が行方不明になていることのほうが気になります 配布が可愛くないこととシャロンが可愛くないことの負荷を一身に引き受けるイレーナをすこれ お前らちゃんとアンケート出せよ
俺はマスタボリュームの設定を追加してってずっと書いてる
動画とか流しながらプレーするときこっちを音量小さめにしたいけど個別でいちいち調整するのめんどうなんじゃい
今時マスターボリュームが設定できないゲームってなに? >>224
林檎は腕2本なんだな
りんごは輪悟という仏教用語が語源だってふと思い出したわ 俺、紳士だから一応言っておくけどオホ声なのに顔は普通に気持ちいい顔なのはやめたほうがいいと思う イレーナのケツの割れ目えっち過ぎるだろ
顔埋めたい >>233
これでキャラボイス小さいやつどうにかしてほしいの思い出した
でももうアンケート出しちゃった イレーナの剣を宙に待機させて戦う時飛ばすのカッコ良すぎる
待機時の剣が翼みたいだし
でもヒーラーなんだよな とりあえず女体化クロト君の立ち絵寝室用意してくれってのと、FANZAとDMMの立ち絵をキャラ毎に選択できるようにしてくれってのと、初期キャラとか低レアキャラ強化してくれって要望出しといた
俺は強欲なんだ フニちゃんて声優変わったのに演技めっちゃ似せてるのすごいと思う スレンダー〜普乳くらいなら見たいけど超爆乳らしいからな
なんか気持ち悪くなりそう >>187
無言の帰宅で二階級特進
>>196
Doutei か?それ見せパンだぞ
>>199
sure. i know.
>>213
それはもうパンツじゃないんよ。
「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」 お気に入りクエストか、武器がどこで落ちるかゲーム内で分かるようにしてって書いた 真面目な質問です。
このゲームでお金、テルスが不足するって
起こり得ますか?
あるとしたら、何に費やしているのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています