【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
全ミュートにするのに個別しかないってかなり面倒くさいからなあ
全体あってそこにミュートつけてくれるなら イレーナは悪態つきながらも子供に優しいからな
ああいうのが良い母ちゃんになるんだ イレーナヒーラーなんか
スルーするつもりだったから性能見てなかったわ
欠席使うときかな イレーナさんってあまり注目してなかったけど良いキャラだな可愛い
花嫁イベ毎回来てくれるってイメージしかなかった とりあえず、まだ H3 までしか
ステージが開いていないのでドリンクは飲まなくていいね。
後半になって特攻キャラが全て出揃ってから
特攻60%のキャラが何人かをガチャで引いてからでいいや。 イレーナのケツ穴のにおい3時間嗅いだ後2時間舐めまわしたい
そしてその後怒られたい 正月アナは最高のオホ声を出してきたけどバレルルカは超えることが出来るのか
アナのオホ声はお上品すぎるからルルカは汚さ方向で勝負すれば勝てる 🍆の行きつけのパチ屋のファン感謝デーが終わってもうた ルルカ楽しみなんよな
ルルカのチョコレート食べたい♡ アナおほは最高だけどルルカの汚い声でしか得られない栄養があるはわかりみ イレーナのキャラスト見てるけどこれ林檎版だとセリフ合わなくなるな >>235
よくみるとここからもうシノ学園長の片鱗があったのか バレルルカはアナどうこうよりもクリルルカを超えられるかどうかが問題 >>250
に答えて
>>260 はお役立ち情報な ルルカちゃん今まで水・SUP、炎・ATK、雷・SPDで属性・タイプに被り無しだったけど
Vtルルカちゃんは雷・神総力戦が控えてるしやっぱ雷かな イレーナは良かったけどシャロンが残念すぎる
絵の劣化のおかげで去年は石そんなに減らなかった気もする 昔みたいにアニメとか都会ゲーの見た目オマージュキャラ出して欲しい >>283
初期の方のキャラそういうキャラ多いじゃん
あかんイレーナの手が3つが気になりすぎてしまう
早く修整してくれ クリルルカを超えるもなにも、どうせ期間限定はばらけさせるし、サポかぶりしないからまったく別物が来る
SPDできたら解散だなぁ
たのむぞ、ルルカ。雷人権アタッカーで来い ルルカの汚い声は分類的にジャクリーヌと同じカテゴリ 今回のシャロンは明らかに顔がおかしすぎる
この残念感は水着イクシーやリコリンやメテオラを思い出す、つかみんな神族じゃねーか
もう本当運営が個人的に神族に恨みでもあるのかってレベルで酷いのばかりだぞどうなってやがる? クリらんみ凸煽りから速攻でハシゴ外してきたら笑うわ ヴァレリーはコラボ出荷して螺旋丸カットインを見せつけてやれ >>284
手の本数は別に気にならないわ、
どうせ2D画像なんて左右の向きが変わる度に
反転の処理で 利き手や眼帯などが左右逆になるし…。
それよりもシナリオ上の日本語の間違いなどの方が気になるわ、マジで。 雷、神族だからR3🍆ルネアでどーにかなりそうなんよな 反転問題って今だと立ち絵書いてからAIに投げるだけで完璧に解決しそうね ぶっちゃけアナル控えめにして欲しい
アナどんだけアナルなんだよ >>292
正月イベントの元旦の夜とか違和感あったよね
ライターは書いてておかしいと思わなかったのかな エロソシャゲのライターに都会ゲーとか脚本書いてるようなレベル求めるのは酷ってもんだ >>295
ゲームの2D画像の反転は生成AIでも無理だと思う。
これはファミコンのロックマンのロックバスターの利き手の頃から
いまだに解決しない問題だね
プレイ中にリアルタイムで(3Dモデルのレンダリングのように)
生成AIで作らせていたら処理が重くなる。
結局、事前に生成AIに反転画像を作らせてその画像を用意するしかない。
しかし、それだと結局、左向きと右向きの2枚の画像を事前に用意するので
「全キャラの立ち絵やドット絵の画像データを2倍読み込ませる」だけになってしまう。
んじゃ、最初からドット絵師やイラストレーターに
2種類の画像を描いてもらえばいいって話になる。 村ゲーのなかでもクルスタ売れてるほうなのに最近はクオリティの落差でかいね
クリエイターの質なのかな ところでイレーナの戦闘服って通常版からほかの二つも全部痴女っぽいが
ベガなのか? >>300
都会ゲーのライターさんなら間違えないと思ってるぴゅあぴゅあ民乙 俺ベガ民だけどそろそろ風評被害で訴えるかも知れない チェック体制が機能してないかそもそも誤用だと誰も思ってないかのどっちかだと思うけど
どちらにしても文章品質をあまり気にしてない現場なのは確か スケベな美少女にハレンチと罵られたい……
ToLOVEるの古手川とか好きそう
変身とカットインまでで寝室無しならワンチャンコラボありえた? イレーナの寝室の声なんか高くていつものイレーナと違う感あるな 最初にベガの風評被害をはじめたのが運営というのが根が深い 誤用とかがあった場合、責任は編集とか監修役の方が大きいと思うんだが、違うの?
毎回ライターを責めてるのが気になる ライターが本を読まない低学歴だったり、
校正をする人がサボり魔だったり、
いろんな要因が考えられますね。
オンラインのソシャゲなんだから、いつでも修正できるでしょうに
それを放置しているってことは…まぁ…
言葉遣いとか興味ないんでしょうね。 多少の誤字とかはまぁ分かるけどソファアは酷すぎたなw
間違えるにしてもそれは無いだろw ユーザーが勝手にチェックするのに俺等がそれに時間使うの馬鹿みたいじゃないですか(笑)
こうだぞ😠 良くも悪くもエロゲ業界って同人の延長みたいな感覚が抜けてないんで
一般販売するときはちゃんとすると思うんだけども >>318
まぁ実際ゲーム業界全般こんな感じだしな
ユーザー=デバッカーだもん キーボードやフリック入力だとソファアにはならないよな かな入力なら普通にあるんじゃね「い」のすぐ上だしそのあと「あ」を入力するから もう発売から1年経とうとしてるモンハンワイルズとか未だにバグやクラッシュ等の
不具合修正出来ていないもんなあ。大手のカプコンでさえこの有様だから中小のソシャゲや
エロゲ会社に過度な期待はしない方がいいかも知れんね。 データ量の少ないファミコン時代から製造サイドでバグ全部潰す(見つける)の不可能だったんだから、データ量何百倍にもなった今のゲームでは絶対無理だよ まぁ今は昔のカセットのゲームと違ってすぐにアップデートで直せるからな
そりゃチェックも甘くなるわ ソファアは比較的早く修正されたけどリーリエは音声あったから半年以上放置していたよね >>323
極めるとかな入力のが早いんだっけ
仕事早くてもキャラゲーでキャラ名間違えちゃあかんよな ぎっちりまでバグ排除するコスト考えたらこのほうがwin-winだからね
そこまで切り詰めて売上倍増するならまだしも、実際はそうはならずコストだけ倍増なんてもんじゃすまないし シナリオライターは結構かな入力多いね。撃つ回数が単純に少ないから手への負担が少なくて早い 今頃になってアンケ書きたかった事思い出したわ
DMM版限定で良いからアイギス見たいに一般R版の衣装切り替えが欲しい。。。 人と時間が無限ならデバッグはしっかり行うべき
現実には工数は有限なのでデバッグすればするほどユーザーにとってマイナスになるからデバッグなんて最小限にするのが正しい ファミコン時代はそもそも納期が無茶苦茶だったとかそんな話は見た >>333
一般版とR18版切り替えられる上に覚醒で立ち絵追加されるの羨ましすぎる
1キャラだけで立ち絵3〜5個あるようなもんじゃん 文章はともかく絵の出来は売上直結なんだから監修はちゃんとやれ
コレにつきる ジグが他キャラストで早速可能性見てたから水着梨緒のキャラストが楽しみ アンケートで要望かいてきたわー
・オートのチャージコマンド選択オフにできるようにして
・寝室絵でコラボ塗りとクルスタ塗り切り替えられるようにして
衣装レイヤー切り替えでできないですかね…衣装の部分オンオフすれば半脱ぎとかもできる…?
・ガークリの寝室のような挿入とフィニッシュシーンほしい…追加課金でもいいですから!
・アンケートで「どの曲がいいですか?」ときくなら選択肢に再生ボタン付けてくださいな…
曲名覚えてなければアンケート入力破棄してジュークボックス確認してってなるけどそこまでして入力する人少ないから適当な選択になってこの問いはちゃんとした集計結果集まらないのでは。 声優も書いてある通りにしか読まない人もいれば
意味が分からなかったり日本語がおかしかったら指摘してその場で修正されることもあるし様々だよな
音声混みで間違ってるテキストが一番きついどんだけチェックすり抜けてるんだよって ジグも梨緒も生徒会室で処女を散らしてるんだよな
それ以外にもたくさんのスターナイツが生徒会室で処女を散らしてる
会長くん、もしかして生徒会室をやり部屋と勘違いしてない? やっぱり告白からの指輪渡して初夜をする幼馴染がロマンチックメルね イベント特効ユニットフィルターで抽出できるようになるのまだかかりそうですかね >>345
ジグの初めてって生徒会だっけ
個別のエロシナリオだとすでに何度も肌を重ねたとあったけど コハルコと大人アポロと藍のような無理矢理シチュはもっと増えないんですか!? アイギス今そんなんなってるんだ
この業界は無修正版が過激すぎて下品だから通常版のほうが可愛くて好きってこと度々あるよね… 都会ゲーも誤字脱字程度のミスなら結構あるからなぁ
村ゲーならそらそうもなろう >>351
家庭用でいうとqureateのゲームみたいな感じだな
Steam版よりSwitch版の規制されてたほうがいい 破瓜血フェチなんで、破った処女の血をヒトリーヒトリー小瓶に詰めてトロフィーとして生徒会室に飾って欲しい だが待ってほしい
新星生徒会室で魔王突貫が多いとしても
ほかでも山ほどやってるわけで
いまや流星市国すべてが魔王の寝室状態ではなかろうか 血のついたシーツ切り取って飾ってたら
友人から邪魔さおしえ なんでそこで小瓶なのか...
木彫りの虎や狛犬や達磨に塗りつけて飾る だろ常考 🍆「パパ、お財布落としたわよ。カードがはみ出てる。ラブホのスタンプカードもうすぐいっぱいじゃない!」
ありそう。クロトくんならラブホのスタンプカードマックスいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています