【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都会ゲーも誤字脱字程度のミスなら結構あるからなぁ
村ゲーならそらそうもなろう >>351
家庭用でいうとqureateのゲームみたいな感じだな
Steam版よりSwitch版の規制されてたほうがいい 破瓜血フェチなんで、破った処女の血をヒトリーヒトリー小瓶に詰めてトロフィーとして生徒会室に飾って欲しい だが待ってほしい
新星生徒会室で魔王突貫が多いとしても
ほかでも山ほどやってるわけで
いまや流星市国すべてが魔王の寝室状態ではなかろうか 血のついたシーツ切り取って飾ってたら
友人から邪魔さおしえ なんでそこで小瓶なのか...
木彫りの虎や狛犬や達磨に塗りつけて飾る だろ常考 🍆「パパ、お財布落としたわよ。カードがはみ出てる。ラブホのスタンプカードもうすぐいっぱいじゃない!」
ありそう。クロトくんならラブホのスタンプカードマックスいける >>360
おいおい、クロトさんがラブホで代金を払ったりスタンプ集めているわけないだろ。
あの方は
永年無料会員の顔パスだよ、星見フィオナの名において
全ホテルは無料だよ >>345
そっちこそヤリ部屋を生徒会室と勘違いしてないか? わたメルエルの薬指に指輪表示するボタンの実装を求めるアンケートを皆で出すメル ところ構わずやりまくる魔王様にラブホシチュでやる時以外に行く必要ある? そういえば今回のイレーナはラブホじゃなく高級ホテルだったな >>362
大草原だわ
あそこの本来の用途は魔王様の孕ませ部屋だったのか・・・ 星徒会室の監視カメラからハメ撮り流出してそうだな… おーっと、会長さんまた生徒会室でおっぱじめましたよ!これは蒐集しないといけませんねぇ 長文ガイジ(ワッチョイ 2162-JcfA)
NG推奨 理事長室も男子トイレもリゾート結界も緋宮家もやり部屋 魔王さまの寝室を覗く人も覗かれる人も同じ魔王さま寝室族 明らかヤリモクどすけべコスチュームだけど教皇庁お墨付きだからドレスコード突破できちゃうんだ アンケート書いてきた
ホーム画面にカットイン設定させてくれ クルスタが寝室2つゲーなら、誰かの寝室盗み見自慰とかあったんだろうな クロトがエロ本持ってることはウェンディのシナリオで確定してるよな
ウェンディがエロ本に金払うのは勿体無いので自分を使えとか言ってたような気がする クロトくん概念は相手の女の子の都合の良い世界線分あるからな
求めればどんな体型にもなるし何だってやってくれる 魔王のエロ本代節約のために自らの身を差し出すネビュラの金庫番
尊い マハムートにおっぱいと尊大さを盛ればエリュートになる ついでにチファとかいう結構似てそうなのもいる 教皇庁今回は無罪だぞ
ちゃんとシナリオ読んでないんか?
イレーナのあれは人工戦闘服じゃなくて、一部の高度な星騎士だけが使える複数戦闘服の顕現で
ただたんにイレーナちゃんがバレンタインデーを意識して戦闘服を作ったらああなっただけ
つまりイレーナちゃんがどすけべなだけで教皇庁は悪くない おせっせは気持ちいいけど、オナニーでサッと抜きたい時だってあるだろうに >>383
今までの戦闘服を思い出しイレーナは考えることをやめた イレーナエロ美人だったから確保はした
したが180連まで掛かったけどこのキャラの評価はどうよ? ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日2/1 14:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族、セカンド種族が「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
さすがに特効範囲せますぎね? 追加来るのかな。サブ人間 すまない読み違えた。サブ人間だけが強化されるって勘違いした……無視してクレメンス イレーナのEX1の「2体のみユニゾン」を最初から確定で実現したいのだけどどうやったらいい? 去年のイベント何もやってないしBGMも知らないからスルーしたら選べ💢って怒られた >>392
確定ならもう一人CT12のSUP入れてシスここあ解放して後はCT12より大きいキャラで組めばいいのだわ 5CT20%族と違って、短縮ソロでも合間にEX2+を使えるのもいいな
上手く使えば枠圧縮出来るし
立ち上がりを考えると、結局もう1人短縮要員要るとは思うが
シャロンは初期★2は好きなんだけどなぁ
立ち絵もカットインも上位
その後の衣装替えは微妙続きなのが残念 しかしバレンタインであの格好をした聖女様から直々にお菓子貰えるイベントがあれば誰だって並ぶよな クリシャロンの時点で相当絵柄変わってるよね
それでも今回ほど酷くはないけど 水着キャラ他にもいるって事は水着2イベ確定か
すると今年はバニー無しか…いやルルカみたいに箱イベに水着1人回されるだけかもしれんな コラボの順序的に3月前半に水着やって後半からコラボって感じか >>403
ストイベだと配布枠含めて3人だから未公開が1人いるってことだと思う
コラボも控えてるから3月に2イベやる余裕ないんじゃないかな 炎上対策で目玉キャラ全部見せてるからサプライズは微妙 バグ報告、 ウラウラのEX1の (左2名が同じクラスの時) ラッシュ数増加について。
通常攻撃のラッシュ数が1にしかならない、
本来なら2倍なので 通常攻撃でラッシュ数が2増えるはずなのに。
スキルの方は 3連撃で6増えており正常に動作している。 >>406
いやもう水着3人確定してるし、未公開いるなら最低でもストイベ+箱イベじゃない?ってこと 水ってパテル梨緒ナターシャで3人公開されてなかったっけ 3人いるから増えるなら2イベだろうってことか、勘違いしたわスマン >>411
ごめんナターシャのこと忘れてた
3人とも配布にはしなさそうなメンツだしコラボある月にメイン進めるとも思えないからそうなるとストイベ→討伐→コラボかな いよいよあの下着姿の梨緒が浜辺に登場するんですね
せっかく石が増えたと思ったら消えていく世知辛いですね >>255 >>411
運営さん、これ見てください!
このスレのみんなが
無償でデバッグ作業をしているんですよ!! >>410
このバグは 不具合のお詫びで 300石くらいになるぞ。
このスレの無償デバッガーのワイのおかげでな (´・ω・`) ピース交換は養殖感あるからね
やはりガチャ産の天然物よ ピースは時々使わないとエリクサー病になってしまうぞ ピースで取っちゃうと星上げかなりキツくなっちゃうからよほど好みのキャラじゃない限りとりあえずガチャるのだわ 星上げがきついって言ってもピースで取らなくても星上げきついのはそこまで変わらんからなぁ 雷神族の総力戦はコラボの前に来るのか、後に来るのか
それが問題だ 限定キャラの星上げで1000ピースくらい使った
1人あたり250ピースまでは躊躇なく使う
キャラをピースで交換したことは一度もない 長文ゴミカスガイジ ワッチョイ 21◯◯-JcfA
晒されたらワッチョイ変えるマジモンのゴミです ガチャで素体ゲットしてキャラピース✨で30個、4800円の50個買えばスタピ350個で⭐︎4にはできるし 限定はすり抜けの可能性無いから素引き
恒常はすり抜けの可能性あるからピース交換って感じでやってるな イレーナ50連引けたしそれまでに未所持クリ舞亜引けたから良かった
スタピでいつでも交換出来るから放置してたらすり抜けるという 性能にもよるだろ
おまんこ専用性騎士の場合はスタピで十分
今後ガチで使うほど強い騎士ならすり抜け待ちでいい
おまんこ専用性騎士なんてどうせ星上げしねーし >>427
君さ粘着してイジメしてる自覚ある?不快だからやめろ チークマコラボで限定キャラ確定してるからここは我慢だわ
何処と誰が来るかやな >>433
君さ初心者騙りしたりする妄想虚言癖長文ガイジを擁護して調子乗らせてる自覚ある?無能だから寝てろ >>433
クソコテがコテハンつけ忘れなきゃ出てこなくなると思うよ 水着トマル君を出して普段オス状態かメス状態か確認する必要はないか?
魔王に抱かれたいがために常にメスとして活動しているトマル君概念はないか?
……トマル君に抱かれたくて常にメスでいるクロト君概念でもアリだぞ >>439
ゴミがコテハンつけ忘れしなくてかつ誰もレスしなければ出てこないよ スレ民の話はどうでもいいからクルスタの話しようぜ
具体的には附属性のおパンツについて 附属生のパンツははっきりいって背伸びしすぎだと思う
晴れ着シズハのパンツ、あれぐらいがお子様にはベスト
エッチなパンツは大人になってからいくらでもはける
もっと幼いという魅力を引き出すパンツをはくべき。シズハさんを見習え 考えてみろよ!お知らせ読めない魔王がNGなんて高度なことできるわけ無いだろう!!舐めんじゃねえぞ!?
レスもなんとなくでしてるから気がついてないんだぞ! 分かってなさすぎて草生える
ちっちゃい子が背伸びしてエッチなパンツはくから萌えるんだろうが クロトってモブの女生徒から義理チョコたくさん貰えるんだよな
新星の女子生徒って2000人以上いるようだし仮に女子生徒の10人に1人が義理チョコあげたとしても200人から貰うわけなんだし ワッチョイ変わるタイミングで馬鹿みたいな長文とか句点とかAAとかやめれば
それ以降もう誰かわからなくなるから粘着されることもないのにな
ちっさいプライド捨てられずに対処しないほうも頭が悪すぎる お知らせにはえっちな娘がいないからね
読まないのも仕方ないね 正直ソシャゲのお知らせって人に読ませるレベルに達してないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています