【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトってモブの女生徒から義理チョコたくさん貰えるんだよな
新星の女子生徒って2000人以上いるようだし仮に女子生徒の10人に1人が義理チョコあげたとしても200人から貰うわけなんだし ワッチョイ変わるタイミングで馬鹿みたいな長文とか句点とかAAとかやめれば
それ以降もう誰かわからなくなるから粘着されることもないのにな
ちっさいプライド捨てられずに対処しないほうも頭が悪すぎる お知らせにはえっちな娘がいないからね
読まないのも仕方ないね 正直ソシャゲのお知らせって人に読ませるレベルに達してないと思う お知らせのUIどうにかして欲しいわ
アンケートに書くの忘れたから誰か書いておいて下さい お知らせはパテルちゃんが読み聞かせしてくれないとね ミヤハルをゲット出来たんだけど寝室が最高にHで良かった
クルスタで定評のあるいちゃいちゃ騎乗位
ドスケベセリフに色っぽい京訛り(ミヤハル曰くエセ)
アオカンも本来ならノーグッドだけどルリエルが覗き見してるという最高のアクシデント
こんなのミヤハルじゃなくても興奮しちゃうね
あと乳首の描写にこだわりを感じる 記載がおかしかったらクレーム食らうので、絶対にそれ以外とれない表現で書くから滅茶苦茶読みにくいんだよな クルスクにパテルちゃんがお知らせを読み上げてくれる機能つけてください お知らせ読まずともここのお兄ちゃん達が教えてくれるから大丈夫だ
どこの世界もこうしてしっかりものが支えてるってわけよガハハ 誰か検証してみてくれ。
ピンク・ラバースーツの ウルスラのEX1,
左に同じタイプ(クラス)を2名並べた際のラッシュ数の加算を2倍にする効果がおかしい。
通常攻撃で+2になるはずなのに、+1しか増加していない。
スキルの3連撃はしっかり2倍になって+6の増加を確認。 お知らせ読み上げ機能がついてもあぁ^〜フニカワサチカワリィベルkawaii^〜で内容が何一つ頭に入らないので是非実装してください >>455
にしては/後の効果が直前のキャラだけにかかるのか全員なのかクッソ分かりにくいけどな お知らせはサチちゃんの体に小さく描いて拡大して読めるようにするべき
これでみんな血眼になって文字を読むようになる ドロワはね…下着なんだよ!ってセシアちゃんに教えてあげて赤面させたい
なだめながら手持ちの子供おぱんつを丁寧に履かせてドロワはテイクアウト >>433
そいつ自身がコテになるべきだよなw見かけたらすぐに消してるわ
ストーカーとか青葉ってのはこういうメンタルなのかなってふと思った またアンケ書き忘れた
スキル説明は画面広く使って箇条書きにしてくれって未回答の人書いてクレメンス
別のことは書いたんだが、こっち完全に忘れてた スキル箇条書きは1年目からずっと書いてるから無駄やで 最近はもうスキル読んでないしゲージもよくわからん
立ち絵とカットインと寝室重視でプレイしてる ホーム画面のBGMはスターカーニバルっていうののインスト 見かけたら消してるって固定部分あるのにそれすら分からず毎回消してるのか
頭悪すぎて草も生えんな >>466
それな!他者には求めるのに自分はやらんのがね
ちなみに粘着する奴って鬱発症して脳細胞が破壊されてるの多いから
数年したら俗世から離れた生活になるか○殺する(豆 自分はやらないって何言ってんだこいつw
注意喚起でやってんだからするわけないじゃん
ガチでアホなんか? まだアンケ書いてないから夜に書こうかなーと思ってるので
いろいろ書き忘れた魔王ちゃんは安価して追加書いておくと良いよ
セナリィ社長の4着目くださいメルエルの3着目ください あれなんで昨日のとワッチョイ変わってるんだぜ?
ONU弄った覚えないけどなー アンケートはちぃじゃなくてちゃんと元の姿の神族魔族の限定魔王メルエルくださいって細かく書いといた >>476
メモリーメダル交換所の☆2星騎士ピースを毎月1日更新にしてください 妹筆頭の5着目と妹魔法少女の3着目と妹魔王の3着目と妹おなか部の2着目とヤンデレ妹の2着目と妹にーにーの2着目と妹お姉さんの2着目が欲bオいのだわ いけD「(アンケのリーリアめっちゃ人気やん…やっぱ盛れば盛るほどええんやな…)」 妹同盟の力でリクリエを回避したシーンは涙無しには見られなかったですね ママダレナをフルネルソンでブチ犯したい発作が始まっちゃった…
ママダレナみたいなほんわかしたロリ巨乳とかトレジアンナさんみたいなセフレロリ巨乳ってボテ腹トロ顔フルネルソンが特に映えると思うんだ… 魔王に覚醒できたのも🍆を助けれたのもリクリエを退けたのも全部姫咲さんがいたからじゃないか フフフ...リバースフルネルソンからタイガードライバー91したくなる! ザエルアポロとかいう一般漫画に出てもいいキャラじゃないやつ 兄貴ってのがどうして一番最初に生まれてくるか知ってるか?後から生えてくる妹を護るためだ 同じ産道を通ったら実質セックスだから妹はお兄ちゃんのお嫁さんになるべきなんだよ >>476
新しい妹附属生とおっぱい大きい附属生増やしてください
後は新キャラの姉と幼馴染増やしてください
新しいママでも可 リコリンみたいに妹とお姉さんを併せ持ったキャラがいるし
妹と姉と幼馴染とママとお嫁さんを併せ持ったキャラもいけるのではないか >>503
姉のようなママで子作りもしてくれるってことはお嫁さんになってくれるって意味でもあるリノママも、幼少期から一緒にいるから幼馴染でカウントしても良いのではないだろうか
悔しいかな、現状の設定では妹属性だけは付与できないのだけが惜しまれる リーナちゃんとモナカちゃんの新コス5年待ってるんだが 自分の左右1レーンに妹属性付与する星騎士が来るかもしれない 上位フォーム無さそうなキャラは季節物の順番待ちになるんよな 相手の子宮に転移して産まれることができれば相手をママにできる >>510
「自身の正面の敵へ妹属性を付与!」
↑こういう能力がそろそろ来る (; ‘ω‘) UI改良するって言ってたのは所属(2等親族)とか表示するってことですかねぇ だいたい読めるようにはなったけどCT目安表示してくれ 結局おまえらコラボどうなん?
マジカミは悪くなかったけど普通にくまさんコラボもやるし年に何回もやらんで欲しいんだけど
運営はコラボにすげえ前のめりっぽいし全力否定しとくとこか でも事前情報なしにベガクイズしても
絶対シノとかネーゼマイン、イレーネあたりで外せすでしょ?
ベガは風評被害 バフ、デバフアイコンに残りct表示して、なおかつバックグランドの時も見やすくしてくれたら文句ないんだけど
んなもんやろうと思ったら2時間でできるでしょレイアウト変えるわけじゃないし
要望多いのになぜやらんのかわからん >>519
コラボってそんな悪い?クルスタの世界観が破壊されるとかそういう嫌悪感なら少しはわかる
でもコラボに興味なければ石貯められるし基本的にはいい事のように思う 興味無いなら尚更1ヶ月もコラボに占領されるの嫌だろ
因みに俺はコラボは基本限定でかつ有能性能だと興味も無いのに引かなきゃいけないから嫌い
100歩譲って許容できるのは内製までや >>522
バフデバフいくらでも重ねがけできまくるからアイコン全表示してそれぞれにCT表示したらとんでもないことになるぞ
できるとしたら行動選択時にノーツクリックしたらバフデバフの一覧が見れるとかそういう形だと思う ゆうて完全外部なんてマジカミだけで後は復刻あるようなもんばっかでしょ
マジカミが人権クラスなら燃えてたかもだけどそうでもなかったし
あの程度の性能で抑えてくれるなら色々もらえるボーナス期間だと思えば悪くはないよ >>527
思うって個人の感想に対して個人の感想で返して何が悪いんだ?
お前は何が言いたいの? アンケ回答してきたけど回答中にBGM聴ける状態にしてくれないとどんな曲だったっけ・・・ってなるな
そして装備図鑑でのドロップ場所の確認機能とお気に入りステージ機能実装してくれって書くの忘れてたことに気づく 会長の水着エルゼに対する行動
正月:白スクを墨で黒スクにしようとする
Vt:白スクがホワイトチョコレートに見えると言って食べようとする
七夕:白スクに願い事を書く
…会長さんは白スクをなんだと思ってるんです…? >>532
あるあるだな
イベントについてもサムネとかあらすじとかでるとより正確に答えられるのだが
あと回答中に戻る?した場合、途中の回答保存されてるのかね
全部やり直しになるかもと思うと、戻って調べるのも怖し >>462
サチちゃんの淫紋にお知らせ混ぜよう
お知らせで淫紋完成 >>523
正直、メインストーリーを進めて
ルヴィネと極星学園の残りの2人を仲間にするところまで
さっさと進めてほしい。 ヴァレンタインとかその後でいい よしアンケ書くぞい
>>481,502
よしりょうか……性癖キャラはどうしようかww アンケのBGMは買ったばかりのサントラが活躍したのだわ
なおそれでもジューンブライドまでのしか無い模様 スキル画面使って箇条書きで分かりやすくとかバフデバフをクリックで確認は書いた
DEFはどうしようね……入れておくと敵カウンター軽減出来るとか?うざさは変わらんか BGMはあたしのおもちゃ箱がすきだな
曲の雰囲気やタイトルに込められた意味とか考察が捗る
曲がわからない会長に説明すると第1部0章1話とか第2部1章0話の最初に流れる曲のこと コラボスルーした結果3天分石が貯まったのじゃ…もう何も怖くない!
>>465
耳なし芳一とか今の若者分かるんか?
会長の場合はちんちんに書き忘れそう あった方がいいと思うけどバフデバフの重なりの確認ってどの層が欲しい感じなんだろ
ランキング狙う人らはチャート組むだろうし総力戦の時1回全部メモ拾ったけどやってる最中に確認出来たとて今更修正出来んなで10%の自分には把握しても意味ないなってなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています