【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちの固有溜まったけど魔オナの固有ど今どうなってうっすちっさ読めんわ! 水着がこんな有り難みのないゲーム初めてなんだけど
コンビニ感覚で水着出てねえかこのゲーム ルルカにも水着寝室くれ
あとエルゼとナミエルにもトリシャ水着くらい叡智な水着をくれ 水着って言えばリンゴ基準が緩くなる気がする
リンゴがこれ許してくれてるの奇跡だろ
https://i.imgur.com/tpQQQSY.png 水着はカットインは許してくれるけど、立ち絵は許されん傾向がある
立ち絵は街中歩いてるからダメなのかもしれん >>549
(ラビ好きなんだなー)と思われただけではい次の方ー!なゴミ箱コースだろう 花騎士やってないからクルスタのキャラは遠征せんでください… >>560>>563
ぁ・・ぁあ・・水着アポロちゃんのろりぷにおまんこ・・・ちゅうちゅう >>531
アクセって別にいま交換しなくても来月以降もあるよね 使わなくなったおじさんの金玉狩ればすぐに集まるからね とくべつにもういっこあげようだってきんのたまだからね! そーいや新規の人は知らんと思うから念の為言っておくが
イベ終了後のコラボイベページ行ってキャラクリックしてすると開催中とは違う台詞聞けるから聴いとけよ イベント開催中はイベントページを開いたときの開幕セリフがあるから
回収のために何度もイベントページを出入りしないといけない(1キャラにつき2種類あるため)
ただイベント終了後は開幕セリフがないので回収は楽 みんなすげーな
セリフとか普段からまともに聞いてないから回収みたいな意識がそもそもないわ >>582
各結晶未所持の合計が10%くらいはないと期待できないね
未所持が少ないとどの結晶も未所持の排出率が1%とか2%しかないからそんなものが出るわけもなく ホーム画面になんかいたからつついただけで、「私の誕生日覚えてくれてたの!?」とか言われると申し訳なくなる >>519
とりあえずマジカミコラボは歴代コラボの中でもダントツに出来が良くなかった
限定なのにキャラが弱い、装備が弱い、マジカミBGMは耳障り、寝室は可愛くない、そもそも年末年始の限定ガチャ連打の直後に限定コラボやるなとタイミングも悪い
せめていろはのタイプがDEFだったらなと思う シスターレイラって恒常落ち?
コラプサーが今後増えるとしたら交換してもいいかな >>585
設定した自分の誕生日では
クロトさんが右側に立っている。
「誕生日祝い、ありがとう、
そして今日、僕と同じ誕生日の人たちへおめでとう」
みたいな聖人君子みたいな台詞を吐いてる 神ナス・魔オナ抜きの染パでダメチャレやるとどの位まで出したらいい線位なのかな?
上二人入れると飛びぬけすぎて基準がわからん マジカミキャラでも配布の娘が一段抜けて弱かったのはちょっと文句書いたわ
配布とはいえ他と同等の強さでもいいじゃん(´ ・ω・`)
流石に普段の星2配布よりはつかえる性能だったけども マジカミのガチャキャラここでは微妙だけどあるサイトではSS 実際コラボ新規にとってはまあ悪くないんじゃないかな
コラボキャラ4人使えば勝手に条件達成するし マジカミキャラでちゃんと相互シナジーあって短縮、HEAL、バフ、行動阻害手段揃えられるのすごい新規ちゃんに優しいよね
それまでのコラボがあんまりシナジーなかっただけに余計にそう感じるのだわ ティンクルコラボは原作スキルを大体引っ張ってきたからしゃーない くまさんゲームでアナル処女なのがクロトくんしかいなくない? >>608
ミストレの車掌ってどこかで掘られたん? >>610
とあるトレインナイトがディルドつけて車掌を掘った >>612
ミストレそんな寝室あったんかありがとう サンソヴィーノ姉妹は妹はかなりレベル上げないと寝室見られず姉はボックスガチャで悪くない悪くないよ言うだけの存在(最近解雇) 車掌も女体化経験アリなのか
これじゃレッコラのエドワーズさんもお役御免だな >>604
ゴワゴワしてそうな生地なのにへその形がくっきり出るって
おなか周りがすごいパツパツなのかな >>620
姉ンソの横腹の肉がすごいって悪口言いました? あちらの姉は記憶の中では可愛かったけど
久しぶりに見たらこんなんだっけかと疑問になるくらい魅力が少なかったからやっぱ扱い変わっても仕方ないな サンソもはわカスも姉妹の妹キャラだったけどこのゲームは誰がナビキャラなんだ サンソ姉の寝室は現状まだない
サンソ自体もレベル結構上げないと見れないよ
花からだったらカトレアでいいよ
モン娘以外出張経験アリになる
受け狙いでシーちゃんはやめてね サンソもパディントンもこのナリで巨乳なのが許せなかった
ロリキャラはロリキャラらしい胸でいてくれ… ロリ巨乳許さないマンおるんか
素直になったほうがちんちんも幸せだろうに クロト「トマル、お前 KUMASANコラボ行って来い」
トマル「ワイがですか?!!」 ロリ巨乳はアニマパイセンやシャルレーヌちゃんクラスからスタートという印章がある
また、偽乳は認められない(ココ大事) フィオナって通常コスだけの頃はちょうどいい感じの美乳だったのに今やすっかり巨乳になって悲しい アンケでホーム画面に攻撃時のカットイン設定させてくれって書いた
ホーム画面に色々機能置いてるから難しいかもしれんが…… 自分も書いたわ
EXのやつは縮尺難しいだろうけど攻撃時ならいけそうよな 先月限定ばっかりだったからチケットや結晶の恒常落ちが寂しいな
イレーナ強いみたいだし来月まで溜めるか ホームがめちゃんこ重くなりそうだけどどこかタップしたら気軽に見れるのはたし蟹欲しい気がしなくもないな… 素直も何も巨乳では俺のちんちんは喜ばない(別に巨乳キャラで抜けないわけではない) ナスやフレのいるホームはきついから副会長枠にしよう このゲームだと絵師の手癖とか作画のばらつきでも無くガチで育乳されてるからな… こんなゲーム初めてだよ マトイちゃんもおっぱい大きくなっちゃったしな
微乳と巨乳の間も大事だよ
クルスタチームは分かって欲しい GRポイントの使用期限がすぐだからアニマ先輩の月謝に1000ポイント使うか 他作品のキャラたち「いや、いやよ、いやぁ、いやぁ」
生徒会「お前が星騎士になるんだよ!!」
他作品のキャラたち「殺して、あんな生き恥どすけべ服着るなんて無理ぃ、裸のほうがましぃ」
わりとこんなのありえる
そもそも二大ヒロインのノヴァ服がベガよりベガってるし、学園長がアレ。星騎士になれってAV出演ぐらいハードル高い
ど清楚な戦闘服エステルちゃんぐらいしか思いつかないレベル 文句言うなよガークリの藝術家なんてあのスケベ服着て街へ買い物行ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています