【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
とあるトレインナイトがディルドつけて車掌を掘った >>612
ミストレそんな寝室あったんかありがとう サンソヴィーノ姉妹は妹はかなりレベル上げないと寝室見られず姉はボックスガチャで悪くない悪くないよ言うだけの存在(最近解雇) 車掌も女体化経験アリなのか
これじゃレッコラのエドワーズさんもお役御免だな >>604
ゴワゴワしてそうな生地なのにへその形がくっきり出るって
おなか周りがすごいパツパツなのかな >>620
姉ンソの横腹の肉がすごいって悪口言いました? あちらの姉は記憶の中では可愛かったけど
久しぶりに見たらこんなんだっけかと疑問になるくらい魅力が少なかったからやっぱ扱い変わっても仕方ないな サンソもはわカスも姉妹の妹キャラだったけどこのゲームは誰がナビキャラなんだ サンソ姉の寝室は現状まだない
サンソ自体もレベル結構上げないと見れないよ
花からだったらカトレアでいいよ
モン娘以外出張経験アリになる
受け狙いでシーちゃんはやめてね サンソもパディントンもこのナリで巨乳なのが許せなかった
ロリキャラはロリキャラらしい胸でいてくれ… ロリ巨乳許さないマンおるんか
素直になったほうがちんちんも幸せだろうに クロト「トマル、お前 KUMASANコラボ行って来い」
トマル「ワイがですか?!!」 ロリ巨乳はアニマパイセンやシャルレーヌちゃんクラスからスタートという印章がある
また、偽乳は認められない(ココ大事) フィオナって通常コスだけの頃はちょうどいい感じの美乳だったのに今やすっかり巨乳になって悲しい アンケでホーム画面に攻撃時のカットイン設定させてくれって書いた
ホーム画面に色々機能置いてるから難しいかもしれんが…… 自分も書いたわ
EXのやつは縮尺難しいだろうけど攻撃時ならいけそうよな 先月限定ばっかりだったからチケットや結晶の恒常落ちが寂しいな
イレーナ強いみたいだし来月まで溜めるか ホームがめちゃんこ重くなりそうだけどどこかタップしたら気軽に見れるのはたし蟹欲しい気がしなくもないな… 素直も何も巨乳では俺のちんちんは喜ばない(別に巨乳キャラで抜けないわけではない) ナスやフレのいるホームはきついから副会長枠にしよう このゲームだと絵師の手癖とか作画のばらつきでも無くガチで育乳されてるからな… こんなゲーム初めてだよ マトイちゃんもおっぱい大きくなっちゃったしな
微乳と巨乳の間も大事だよ
クルスタチームは分かって欲しい GRポイントの使用期限がすぐだからアニマ先輩の月謝に1000ポイント使うか 他作品のキャラたち「いや、いやよ、いやぁ、いやぁ」
生徒会「お前が星騎士になるんだよ!!」
他作品のキャラたち「殺して、あんな生き恥どすけべ服着るなんて無理ぃ、裸のほうがましぃ」
わりとこんなのありえる
そもそも二大ヒロインのノヴァ服がベガよりベガってるし、学園長がアレ。星騎士になれってAV出演ぐらいハードル高い
ど清楚な戦闘服エステルちゃんぐらいしか思いつかないレベル 文句言うなよガークリの藝術家なんてあのスケベ服着て街へ買い物行ってるぞ フィオナさんは太陽のデメリットで排熱しないといけないから露出してるんじゃなかったっけ 言ってガークリでドスケベな服着てるのってルノワールちゃん以外の全藝術家くらいでそこまで多くないだろ これだけ痴女みたいな格好の人が平気でうろついてたら逆に最新のファッションなのではないかと錯覚する説 じゃあ、おまえら
魔王フィオナ服とかクリ蘭美衣装で街歩けるんか!
なんなら🍆服はしゃーないからノヴァ🍆服じゃなくてノーマル🍆服で許したる 生後一年未満のイマージュ襲いまくる館長とドスケベ衣装着させるやつとどっちが外道か クルスタについてはアポロみたいな別存在でもなければ体型変えるのは本当にやめろと何度だって言いたい
そういうのは同人でやれ この露出を少々で済ませているからアテネス民も中々毒されている スターナイツの女の子たちも戦闘服恥ずかしい派とむしろ見せたい派がいて一枚岩じゃないよな
梨緒ちゃんはハイレグを恥ずかしがっててかわいいねブヘヘ 「嫌なら言ってくれ」
「足りません」
は多分一生忘れられんわ 日頃当たり前のようにそれを着て戦ってるのに
いざベガっぽいって指摘されたら顔真っ赤にして恥じらうの良いよね 流星学園と新星学園のトイレつねにイカくさいだろ
高校生があんなえちえちな戦闘服でバトルする女の子を見放題なんだぞ
揺れまくり、はみだしまくりを合法観戦だからな
休憩と同時にトイレにこもる男学生続出よ というか現在確認されてる男の星騎士って
会長、元学園長、マトイの弟
の三人だけだよな? ほんとうにあの学校に男子生徒っているのか? 星騎士かは知らんが教頭は男だぞ
筋肉マッチョで筋力トレーニングに誘う筋肉ハラスメントで有名なやつ 一応共学設定だよね
シナリオが女生徒ばかりだから男子生徒の存在忘れるけど 男1女9の比率だから10人の女の子を見かけたら1人は生えてると思え スク水アムエルゼの模擬戦観戦という心底羨ましいイベント 俺もあんな学校にいる男だったらトイレでしこるの止められる気がしない
教頭もしこってそう ミアのキャラストとか初期リーリアのキャラストとかちらほらモブ男子はいる 野郎の天使とか雄のカティアみたいな犬🐕🦺とかみたくねえな 生徒数2500人で男女比1:9
1クラス男3人とかいう世界なんだな 数百人規模なら分かるけど
2500人で1:9は次元が違うように見える ここから10日以上虚無イベが続くのか辛いな
不人気聖女のイベントなんかさっさと終わらせてバレルルカや水着ナターシャ早く出してくれ トワちゃんバレンタインの使徒みたいな奴のせいで誕生日被っちゃった…
季節イベント由来のキャラ出すなら他の奴の誕生日最初から避けといて… >>686
人気投票36位って不人気って切り捨てる順位じゃなくね? 先月毎日やるコンテンツ何個もあってめっちゃ忙しかったから
今はイベント一つぽつんとあるだけで寂しい これが平常なのか… でもこの手のゲームに男子が出てくると発狂する人沢山いるじゃない 次のシャロンが虚無なのは認める
イレーナは…取り消せよハァ…今の言葉…! 今回チョコ作ってたけどルルカ達もチョコ作るイベなんだよな >>596
コア3コハルコがいるからここあ星3なんていらん >>690
発狂する人は違うゲームやって欲しいかな
こっちはマサキやシンとか使いたいし 最初は男使いたいと思ってたけど諦めた
正直この分だと魔王クロトも使えるか怪しい シンやマサキは別にどっちでもいいがアルケインメテオストリームと黎明陣は使いたいんだよな
原作の戦闘の楽しさの半分くらいはアルケインメテオストリームのフィーバー感にあると言っても過言ではない 男が出たってだけでは荒れんよ
寝室まであったりしたらそりゃ荒れるが >>693
リーリア絵師も最初期の画像がpixiv?あたりに残ってたんだっけか
あれもすごい成長だった なんかキャラの塗りだけ別人がやってるように思えるのが何人もいるのが気になる
ただのはやりなのか?それかAIか ほかの村ゲみたくただ人気キャラ連打になるよりはやれる内に不人気キャラテコ入れはいい事よ ロリ巨乳系はママダレナの寝室くらいの細かい揺れ方が基準になってほしい
おっぱいの揺らし方に魂を感じた セイファート実装されたらお前ら喜んでガチャまわすし、寝室でしこるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています