【FANZA】ティンクルスターナイツ Part588【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃん可愛くなったよなぁ
ドヤ顔で餅持ってるカットイン好き お姉ちゃんが痩せるまでヤッたらクロト君が竿役みたいにムキムキになっちゃうだろ! マジカミ終わったのにホームBGM変わんねえなあと思ったらこれ自分で変更出来るものだったのか…
これ最初からあった?
2年以上やってて始めて知ったわ アレはクロトではなく黒人くんだぞ
催眠暗示でクロトだと思わせて托卵レイプしてるんだ 正直トマルちゃんが一番可愛いんだよなあ
男の娘キャラもうちょい増やしてほしい >>755
生放送でわざわざ集計してランキング発表してたのに見てないのか マトイはアルタイルと同じ姿って言うてたし
ベガがエロいんじゃなくて梨緒とジグがエロいだけだよ シナリオ雰囲気勢なのでその辺よく分からずベガは角度が凄いって認識しかない そろそろ普通のエッチに飽きてきたので
誰か出産エッチぐらいして
これだけ種付けしてるんだからそろそろ誰か産むだろ ベガ力の高い2人が生き残った
ベガクロトがネオスロードみたいな服だったら闇堕ちせずに世界も救えた てか地味に人間ガチャ着てるな
人間ガチャだからって回す奴いねーだろ
せめてセレクトガチャさせて
セレクトガチャなら全力で回すから…… ベガで∧エッチな娘が生き残れたんでしょ
選び抜かれたおまんこのみが魔王様に献上された訳だ >>750
ダウト。
パンダパジャマは型落ち品の時代遅れですのでもう不要です。
ピンクの魔法少女服 「EX上昇の防具、 魔族の Crits.+」 という
パンダの完全な上位互換です。
いまさら、パンダLv.50 を作るくらいならピンクの魔法少女服 Lv.50 のために
メモリーメダルを使うべきです。
>>745 >>748 を参照。 祓魔師とアイドル服についても注意してください、
今は Lv.30 止めでいい。
なぜなら、今後、あれらの Atk. を Crits.+ に置き換えたような
上位互換の 人間・天使それぞれに専用の 「EX上昇 + 種族Crits.の防具」が
実装されると予想できるからです。
根拠は「ピンクの魔法少女服」 で魔族のためのそういう防具が実装されたという事実。
みなさん、メモリーメダルは常にある程度、貯蓄しておきましょう、 そろそろ派手なの欲しいよね
女体化クロト君を犯すふたなりえっちとか ライブ2Dだと複数人プレイのコストが跳ね上がるのがね
エロゲー名物主人公分身輪姦とかも見たいのに
クロトなら分身輪姦ぐらいできるだろ 交流会の種族ピックガチャは星3引ければ120ピース確だからおはガチャは回してるのだわ クルスタの巫女キャラ コスプレキャラ助平なやつしかいない説 ミニスカ巫女サチください 水着莉緒水着ナターシャが来て水着ベアトが来ない訳ないと思うのでベアトのベガ度がついに試される 適当にやってるやつこそメダルはEX上昇のやつ全部取ったほうがいいわな
型落ち気にするのなんて総力戦10%狙ってるやつだけ もんむす版マムも悪く無いな
シーンが2つもあってお得まである マム→リーリア 戦闘
リーリア→マム 豊胸
全部解決 >>790
どうせ月1しか交換出来んからな
装備付け替え手間だし服はあればあるだけいいわ
武器はメインで揃えればいいからあんま交換しない派だけど >>788
ドラゴン形態にグレイスドラゴンって名前付いてたっけ? >>790
sure. quite acceptable.
それも一理ありんす。
というわけで間をとって、 3つの種族専用Atk.服(ふつま、ぱんだ、あいどる) は
Lv.30-40 止めでやめておくわ。
特にパンダとか、 ピンクの魔法少女服があるのに今更レベリングして50にする意味ない
あ、要望で大事なことを思い出したわ!!
・「魔将ウィステリアと魂核」 をメモリーメダル景品交換所に並べる事
・ 「選べるレポート用紙」 の実装。 使用することで任意の { Bx1, Cx2, Dx6, Ex12 } へ変換できる。
妹星石や雷の石、人間の書物などが選べるシリーズにあるのに、レポートだけないのはおかしい! 要望で大事なことを思い出したわ!!
・「魔将ウィステリアと魂核」 をメモリーメダル景品交換所に並べる事
・ 新素材!! 「選べるレポート用紙」 の実装。
使用することで 任意の { Bx1, Cx2, Dx6, Ex12 } へと変換できる。
いままで、属性の妹星石、雷の石、人間の書物などで
選べるシリーズがあったのに、 レポートだけ存在しないのはおかしい(; ‘ω‘) マムはまぁドラゴンだからわかるけど
アナはなんでメルカバーなんだろ、調べても神の戦車としか出てこなかったのだわ モン娘コラボはギスキャラが強いんよな
マムも普段使いされるくらい優遇されて欲しい 初心者騙し長文ガイジ(ワッチョイ 21◯◯-JcfA)
型落ち関係ないって話なのに型落ち品を50まで上げる意味ないとか言っちゃうほんまもんのガイジ わざわざ台座に乗ってるから第三エノク書の方のメルカバー アナの守護星は火星
火星はマーズ=軍神マルス
ギリシャ神話における軍神なんでもちろん戦車(チャリオット)持ちで逸話もある
そこで神の戦車(メルカバー)と掛けたんやないか? そのうちソシャゲにありがちなダブルキャラだして3Pとかもあるんだろうか モン娘はなに引けばいいかはっきりしてるから無微でも楽
新規なら埋蔵石でエイリアン(チュピナ)とTDコラボガチャとアニバガチャブン回せばすぐ最前線にいける
まあ問題は明日もう始まっちゃうことなんですけどね 花と列車はとち狂って有償限定とか出して来なければ石は多分大丈夫
ガークリは不足気味
モン娘はログインすらしてない もう明日モン娘のくまさんコラボ始まるのね
とりあえずログインしてくまさんCPチケットってのを貰っておけばいい感じなのだわ? 前回コラボのアナは無修正チンポ連呼で良かったけどマムじゃなぁ… こんな事もあろうかとモン娘は2天分確保してある
向こうは配布キャラも割と強いから助かるわ 花騎士はコラボキャラも容赦なく有償限定にしてくるからもしあっちに回されたら諦めないといかん… 前回はロリ体型のアナが向かったから今度は大人体型のマムを送り出してクルスタのイメージを改善する作戦 ミストレも有償で出しそうな雰囲気だな最近の傾向だと 俺ロリコンじゃないけどマムでならちんぽギンギンになるからマムはロリじゃないよ 貧乳枠消費したから残りの出張はデカパイなはず…別絵師使えるしメルにして 去年のくまさんコラボ以来 1年塩漬け状態だったモン娘久しぶりに立ち上げたが
何をやればいいのかわからなくて断念した アナは頭いいし副会長として優秀だし会長とツーカーだし痒いところに手が届くし、魔王様のおちんぽ様ぁ❤って言えるし、コラボにも出張出来るし優秀すぎるだろ
ナスも見習え
Xで間違えまくってるぐらいならコラボ先で修行してこい ナスは娘バフで問答無用で正規ルートヒロインだから…努力する必要すらない そうやって油断して気付けば手が届かない所へと行ってしまうのが幼馴染 メルちゃん正直信用できない
誰とは言わないけどメルちゃん相手に必死に幼馴染の親友アピールしてきた友達を無視して
ナターシャに友達乗り返したこと俺は忘れてない メルエルの恐ろしいところは幼馴染だった記憶はないけどこんな爆乳美少女と幼馴染になれるならそれもいいと甘んじて受け入れてしまうところだ クマさんコラボって他のタイトルも遊ぶとクルスタで報酬貰えるの? オッパイ揺らしながら幼馴染メルよ〜て迫っきたらそんな記憶無くても生えてくる こんな幼馴染いたっけ…?でもクソエロいからいいや!と思わせるほどの暴力的な色気があってようやくメルメルの計画は性交する このスレ内だとアナって
軍神を司るは王を守護する赭き弓って
肩書きで有名だよな 昨年はモン娘TDとミストレだっけ
今年はモン娘TDと、ガークリあたりになりそうか?それともお花? 各タイトルのログボでチケ貰えて合算の枚数で報酬ある感じだね
あと課金パックのおまけこれないと15枚まで集めるの無理っぽそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています