【FANZA】ANGELICA ASTER Part69【アンアス】
品田とスローネそれなり仕上がっててあと🍞がいればって状態なら俺も凸るかな 亜神獣で、シルバレとシャングリラがどっちも遠くに行って盤面の天使は神獣技で0人に
シルバレの詠唱が終わって発動、それにシャングリラが追撃して撃破したらフレーズしたわ
誰も現場に居なかったせいかなぁ ナイトロでたは良いけどよくわからんかったわ
強い時は強かった 脳死バレタイやギャラブラーに慣れきってしまったら手動操作必須のチェイサーは難しくて使いこなせないかもねギャーラギャラギャラ バレトロの弱い所はオートの技選択がおバカなのと殺り過ぎちゃってオバニー不発する所 エキドナちゃんお着替えはよして
グランギニョル様も待ってるぞ 林檎3つあるからナイトロ凸れるけどあんまり引く気しないな… 強いかどうかはともかくパンツァーはパーツ取り付けた時点で完成してるからね… シェルは固くて速くて強いのになぁ
課金者しか使えないけど課金者ほど強いキャラをすぐに引いてシェルを卒業してしまう 大事なのは編成シナジーだから火力が他の5倍出るとかじゃないと席なくなっちゃうのよね
ぱんつあは装備が結局似たり寄ったりになるし、おーぱーちゅと同じように特殊能力ハクスラ要素突っ込んどきゃいいのに
例:燃焼ガスブラスターにn属性+5〜20%、HP+200〜1500 付与みたいな感じの、特定オプションロックは課金方式で
基本的に課金キャラは完全体で売ってくれないと🍎の難易度が高すぎて入れ替え候補にできない
あと実装予定を出せ 1行動1カンストダメージの壁を越えられない限りパンツァーに未来なんて無いよ
最近のトレンドらしく装備で再行動や追撃外付け出来れば息を吹き返すかもしれんけど 過度のインフレ防ぐためのダメ上限設定が無いと無量大数×無量大数ダメージとかになったりするからね 意外とナイトロってデカいんだな
技選択中にバインバインや ア級でなんか神獣がタイムライン無視して急に動く…
チョコトロの行動直後っぽいが発生条件が分からん >>380
これじゃ危ない人じゃないですか
いや元から知ってたわ >>387
喋らなければ見た目完璧な姉ちゃんだからね
喋らなければ 羽が2本刺さってる状態でニトロ使って3本目刺したとき連続行動発生してなくない? バレトロめっちゃ行動してダメージも凄かったけど中盤の恐竜の全体攻撃で一気に壊滅してターン最後まで耐えられなかった
品田でもおりゃんと無理なのかね >>395
裏フル強化(追撃確定)してても発生しませんなんてすぐ発覚するだろうから
多分50%なのに何故か発生した事がないって話だろ?
普通に確率の問題じゃねえの >>395
ア級回してたけど一度も発生してないしオバニでタゲ死んだかおま環じゃろ ナイトロだから引く気しないけど限定だし回収するかと重い腰を上げたら10連で来てくれて好きになっちゃいそう ナイトロに指輪渡したらスコアが1500万程伸びた
でも凄く負けた気分 バレトロオートだとスキル3の方がダメージ出る場合でも使ってくれないんだな ゲージ技以外で全体攻撃しないし本体は速度デバフみたいなクソ技しないから運ゲー無くて好印象だわ パンツァーパーツの雷撃砲、裏ア向けのもんかと思いきや、全然スタンたまらないじゃねぇか。 そりゃ1行動に2回以上はザラなくらいバカスカ撃ちまくれて数値も上のギャラと比べられてもな >>415
パーツ編成、防御を捨てて速度全振りにしてもスタン入らんかった。 一緒にギャラを引かせない運営に怒って欲しいの…それが答え… 強キャラ(ギャラ)に好き勝手スタンされない前提でスタン蓄積値を決められると、
弱キャラ(低スタン蓄積値)が割を食ってしまう
色んなゲームでのあるあるネタやね ギャラ🍞は壊れだからね、仕方ないね
🍞が本を乗り物にチェイサーになって厄災振りまいてからが本当の地獄だ 🍞を全身に着込んだ🍞が🍞ッァーとして実装されて世界を🍞で埋め尽くす そのために重ねたり育てたキャラをそう簡単にゴミにされたりしたら、そうしてお金を落としてくれた上客から先に逃げていくもんだがねぇ 裏ア上位常連はどんなレギュレーションでも上位なんだから下手くそなだけだろ それで逃げるのは微課金くらいでは
廃課金は次の課金をするだけだからね… >>418
どんどんつまらなくなってくやつ
今日課金切ったからもう好きにやってくれても構わんが
これ課金しないで気楽にやるゲームだな みんな久し振りのア級ランキングで張り切ってるんだな
5000万辺りが100位ボーダーになりそうね ガンナーが編成のノイズになってるからガチるなら9000円の女買えっていうことなんかな
あと指輪の使い先はナイトロにしたほうが良さげか いつも1000以内に入れないのに500位付近にいるので人減ってると思う・・・ 終了前日くらいから皆本気だして一気に順位落ちるから震えて待て
ソースは俺 インターネットには真実が書かれてるからソースとかいらないよ
今は9000万で1桁だぞ頑張れ 最終日に600くらいから圏外まで一気に落ちるとかあるからな 適当なギャラ編成で200台だわ
みすずちゃん引いたけどチェイサーの回し方よくわからん 久々にパン使って思い出したんだけど敵のHPガチャっていう面倒な要素があったんだったなそういえば… ログイン日数434程度の新人なんだが、未だに1ターンの概念がわからない バフのターン数=自キャラの行動回数
デバフのターン数=敵キャラの行動回数
ア級やHALOの危険空域で制限されてるターン数=神獣の行動回数 すり抜けで入手したパン初めて使った
4凸ドーンブレの3倍くらいバレタイの火力出る
理屈はわからんけど強いからヨシ!