【FANZA】ANGELICA ASTER Part69【アンアス】
亜神獣Lv30
水着スレイヤー、空き、魔王あざらし、空き、シルバレで倒せた
https://i.imgur.com/nLIbPuC.jpg まぁ一ヶ月あるイベントだし他人の編成コピペマンでやればええか 天使・オーパーツのスキル・Lv上げ終わったんだけど
ほかのガルダの消費先もしくは捨てる事所ってないんだっけ? なんか見た目でガチャ引きたくなるヤツほどバトルの役に立たない説ない? 人気キャラは性能微妙で不人気ほど性能盛るってのは割とありがちな手法 アイオーンあざらし以外は人気上位大体強くなかったっけ?
人気キャラというか限定キャラが弱いだけなきが
あざらしジェネラル3凸したけどスローネどころか水スレより使いどころなさそう
光か闇の強いアタッカーくれば出番あるのかな 俺は見た目で引いたユニコーンがずっと使えて満足度高い あざらしはメサイアと同じで味方より自分を強化するタイプだからそりゃ微妙よ LOVE注入100で一か月分以上の好感度アイテム空になったわ・・
消費量多すぎやろ・・ >>67
日付変われば交換所更新でもう1回ラブ注入できるドン メサイヤを戦力級まで引き上げるとなると魔改造どころか転生するレベルじゃないか メサイアの弱点は低すぎる攻撃力だから解決は簡単
裏強化で攻撃力5000兆にすればええ 龍頭Lv50なんとか倒したぞ…。ミッションは無理かな
考課表がマスターオブスカイ4になったけど、サ終するんかってセリフになってんな
14000まで???で出てきたしまだ終わらないよな…?! 次元天使がシルバーバレットとハーヴィンジャーだけでもミッション全クリできたから急いで育てるんだ G18は🎰🍞ドラ入れて鼻くそ食ってたら終わってたけど亜50どうやるんだこれ 詠唱してない状態でHP1本削って発狂入ったらシルバレの遠距離追撃ペチペチさせて速攻すればいいぞ メサイア救うにはもう別バージョン出すしか無いので… メサイア救済のためにキャラ単騎クリアのミッションを毎回仕込むか バレンタインヒーラーメサイアで全ての救世主を過去にする超絶ぶっ壊れ人権性能で来るって俺信じてるから
ドラパン以上の超攻撃的殴りプリになるんだ 職務に徹せず半端に火力を持つから器用貧乏してんだよ学習しろ! シルバレちゃんのスキル1は育てると詠唱キャンセルが生えてくるから
これでお祈りするのも手だぞ ドグ子のかばう追撃でも詠唱キャンセルできる
おかげで全ミッション達成できた 亜LV50シャングリラでやったけど上振れ引いたギャラがほとんど削ってたわ…
なぜこいつを次元適応させた 逆に今回強いパンギャラシルバレがまとめて入っちゃったから後の次元で地獄見るのありそう 特効は次元別だからキャラが少ない古代が一番苦労しそう
そしてどの時代にも当てはまらないホークウィンドさん 亜50は詠唱ばっか使うからシルバレでキャンセルさせてなんとか倒したわ
光は使い手結構いるから12%上がるのはおいしいね シルバレとアイアンメイデンで20回くらいお祈りして詠唱キャンセルしたわ
デウスとかバイクとか凸してても役に立たねえ 水スレとシルバレの裏強化したいけど種が足りゃん
ガルダが溢れるからって他キャラに種使ってしまったのが悔やまれる
亜神はもう諦めよう いやいやまだ全然期間あるし
wikiにも詳しく攻略情報書いてくれてるから一度目を通してみては 50はギャラで何も考えずに終わった
ミッションのがキツい 優しい人(自演)が誰かかまってちゃんに教えてあげると思う 自演てワッチョイのこと言ってるなら下4桁はOSと書き込んでるブラウザの情報でしかないよ
自分はWin10+JaneXenoだからそりゃ被るでしょ まさか教えてあげてる君のアピールに使われるとは
かまってやれ 裏ア、完走するの難しい。
詠唱止められなかったら全体即死攻撃が降ってくるやん。 亜神50は🍞ジェネラル誰かと他全部アーティストで🍞だけ強化が一番楽そう
3人クリアは🍞スローネギャラですぐ終わった
今は全部🍞でいいけど🍞使えないときがどうなるかな スタンと詠唱キャンセル目的で火力はカスだぞ
防御力を攻撃力に乗せるパッシブスキルだったら火力も望めたんだがな メッタメタにしてやりま〜すが可愛すぎてもうドグ沼から抜け出せない 天井までガチャやらされてすり抜け1体以外一切出ないとか本当にふざけてる
大半が最低保証で金すら出ないとかなんなんだよ >>114
ひとつ前の新キャラだったエメス、一人称がドグ子 実利的な面で言えば上限が欲しい火力役、もしくはおっぱいでかい女 素の攻撃が低いガンナーかすぐ上限に引っ掛かる職が優先やろ 水着ミラージュと水着ホークもヤケクソ強化ありそうだしランキングの裏まで待て 調整ぶん投げてこのままランキング御蔵入りしたりしてな ランキングというコンテンツ自体はあっても構わんと思うけど
裏アの仕様や戦闘システムと組み合わせると最低最悪すぎるからマジでそのまま控えて欲しい。
経費ケチったり手を抜かないでシンプルでいいからランキングに適したコンテンツを新規で立ち上げないと
裏アでランキングがなんで苦行かを理解すれば裏アでダメな理由の反対の仕様にすればいいだけなんだから楽だろう
スコアタ1回1回のストレスが少なければ廃人も鬼のようにスコア詰めてくれるぞ ランキングお蔵入りで稼げるならその方が良いのは間違いない 連打めんどいから全コンテンツでバレタイのヒット数固定にしてほしい ランキングも報酬にたいしたもの無いんだから苦行と思うならやらなきゃいい ひさびさに手動で戦闘してしまった
あの全体魔法やべえな オートでバレタイ撃つようになったのに連打はしてくれないからな…
連打無しバレタイの悲しいダメージよ 事前登録始まった邪神TDのブラウザ版の画面を見た感じ開発ここのチームっぽい? 開発は同じだけど似てる要素なくない
テクノフロンクスはけっこう色々開発で関わってる ブラウザ版の画面がゲーム範囲の外側に背景あったりして似てる気がするんよね
放置の文字が見えて微妙な気がしてるけど バベル12の神獣にすべてのダメージが0だから特性見てみたら物防・魔防+900%とかいうアホみたいなバフがついてた
弓取ってもこのありさまだからこれが来たらギブするしかないな それ取り巻きの雑魚倒せばダメージ通るやつじゃないの そういや人気投票誰が一位になったんだ
アイオーン聖女パイセンでいいのかな 全員エキドナちゃんというのはいくらなんでも攻めすぎなのではないか ダメ上限99万9999かと思ったけど普通に100万超えるんやな… アイオーン好きとか言ってるやつマジで見たことないがどこで人気なんだ リオースのチャットではアイオン大人気だった気がする
俺は「はよアンアスへ避難しろ」としか書かなかったが… リオースは結構課金しないとあいおん貰えないから違うだろ リオースのあいおんは巨神のあいおんであって、アンアスのアイオーンは巨神のアイノの互換だから別人やで
しかしややこしいにも程があるが 最推しじゃないけどパイセンとまりすけは好きだよ
2人セットで居るほうが好きだけどどっちかを選ぶならアイオーン