【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part785
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>149
食ってる様をトミクニ民に見せつけるために同行したんだろう? くっすーはロリキャラCVが好きなんだ
アオイトリのメアリーみたいな くすはらゆいって当初は実力至上主義の教室へに一ノ瀬役で出演するはずだったのに大人の事情で出演できなくなったらしいな(`;ω;´) とりあえず安いのから取っていってそこそこ要求されるようになってからはあとは好み 深コスのティセとエッチ凄く良かったけど
深憶そのもののティセともやりたかったくっすー むしろ耐久は何とでもなるからタイプ耐性の上からダメージ出す為に攻撃系上げてる よっぱの時に奈落やって何も考えずに前の編成で挑んで
「なんで全員前衛なん!? コピーしたから設定ミスってるのか!?」
あの時の俺はクリスが当たってイカれちまったのか!?
と思ったけどなんか制覇したからもういいやってなる
来月も多分同じ事になる 調査記録の耐久は分岐する手前の安いとこだけ取って後は火力に全振り 耐久しても削りきれなければ勝てないし
火力でゴリ押すには最低限の耐久が必要
つまりは自分に必要なものは自分で考えろと言う事だな
うんえーちゃんはまるで子供を自立させようとするお母さんだな
セシルを女王として独り立ちさせようとするアナちゃんの様な 火力だよ火力
火力が全て
回復抜いて火力に振ったが安定するゲーム(極論)だし調査記録も火力以外ない
おらー! ティセこれは連撃100と憤怒の罠(消えない)が本体かな… くっすー「罠強化して!!!(憤怒)」
運営「……分かりました」
憤 怒 の 罠 この罠消えないからフートンとか関係ないで理解合ってる? 消えないというか発動しないだな
効果で消費できるけど罠の発動じゃないからトリガーにならない 秘跡で使えば発動せず残って種類は増えるから秘跡スキルの底上げだけ
憤怒の罠化させて解放して一個5万はショボすぎる
お前の怒りはそんなものか 99スタックさせてからが本番とか?
消えないのが仕様なのがバグなのかもよく分からないし 半額で憤怒きてしまったああ!!
俺の怒りが、有頂天に達したぁ! 2ターンで自動解除されるから貯められても30とかだろうという感じ(試練で試した)
効果の与ダメ1%と解放時の定数ダメージ×5万が奈落洞窟の救済用で作られてそうで、罠を勝手に変換するからフートンとかもいらんと思う
奈落アビ+秘跡1とミラーだけでいいんじゃないか 罠20個で100万もランプリマがそれ一つで普通に出しちゃう数字だしな
しかし深憶のダメージ上限値解放を凸して秘跡に持たせたら最大罠数6種になるのか アナちゃんと同じぐらいの歳のエルフの姿かこれが・・・
x.com/i/status/2017930290824724976 あれ狼煙前提じゃね?
多分2ターンごとの先制部分しか移植する価値ないぞ 40連で虹3重ね2蒼片1
多分虹はこれで全部やろうねえ 罠を設置してから狼煙を上げるんじゃないのか!?
順番があべこべだろォ!!? ラウラの誕生日ケーキだけフレーバーテキストが特殊なのですが >>190
それスクショ撮ってある?
もうあげちゃった >>190
俺もそれ気になったw
他はみんなハッピーバースデー!なのに ケーキのデザインまでしっかり考えて作ったから渡す人全然おらんのかな
これ多分渡した時のボイスだよね確認出来ないけど >>194
なんでこんな外国語の翻訳みたいなテキストなんだ おめラウラ
誕生日でも自分の想飾のために働き続けるラウラいつもありがとうねぇ…… >>194
ありがとう
ケーキ渡さずに全部取っておいてるのかこれ 手下である堕天使に実行犯をさせて自分の男に貢ぐメス猫の鑑 ラウラのやつだけプレゼントあげたときのセリフが入ってるのか
単純にミスじゃないのこれ https://pbs.twimg.com/media/G85lmVHagAESQ5r.jpg
本日2/2は、『あいりすミスティリア!』のヒロインでもふもふ尻尾の野良ネコシーフ、「ラウラ」の誕生日です。
ハッピーバースデー!
kawa https://i.imgur.com/llmyy4N.jpg
最終日になったし蒼片確保で半額回しとくかと思ったらまさかの結果(´・ω・`) >>209
いちいち貼らなくていいんだよゴミが死ね >>206
なるほど消費アイテムもそこ見れば残ってるのか あと2回でSSR確定までいけるからと1万課金したけど冷静に考えたらそこまで欲しくないから貯金になってしまった多分アイギスで使うことになりそうだ
顔が真横向きってのが良くない 依緒のデザインって顔でかいんだよな、肩幅が狭いともいうが あいミスの動画メインストーリーを途中まで挙げてほしいんだが 繋ぎ合わせるだけでも結構な時間取られるだろうに大して見てもらえないっていう 14時にデータ更新
ラウラケーキのテキストやっぱりミスだな 何で誕生日ケーキの本来のテキストの代わりにケーキあげたときの文字起こしが載るミスが起こるんだろうな ありえないミスをする時は担当者が疲れてる時だから優しくしてあげるんだぞ
ただし二日酔いの場合は除く プログラム列の問題だから別にそこまで変ではない気がするが
突然「射幸心を煽りジャブジャブ課金したくなるようなガチャ」みたいな文章が出てきたらそりゃ変だろうが 射幸心を煽りジャブジャブクルちゃんに課金したくなるガチャ ちょっとエッチな気分に見えてしまったけど、合ってるからいいか すぐにケーキをくれた冥王様にだけさわらせてあげる期間限定サービス 自分も初めて起きたから使ってみたけど、たまにBPの残量が少しズレるのとは違ってクエスト入ってもエラー出ないんだね レミリアもどきもアイリス入りするのか? なんで新キャラが少女キャラばっかりなんだ…うふーん、あたシコして〜んみたいな大人アイリスを入れろ このゲーム、実は「”少女”とつむぐ夢の秘跡」って副題があるんすよ
故に登場人物は全て少女なんですね! プレイ前はあたシコ枠だと思ってたフランチェスカは他のガキどもと大差ないなんちゃってあたシコだったしあたシコ枠が足りない チャレンジクエストのクリア回数の条件ってサブスクパスのやつも対象になった?
https://i.imgur.com/yT83gcw.png >>250
実は一番ニッコリしてるのはつる植物という罠 しかし新章のストーリーもうネタ切れかってくらい話おもんないな 基本 新しい敵が登場する→なんやかんやあって倒す の繰り返しやししゃーない エロゲにエロ以外期待すんな
エロも期待できなくなったら別ゲーやるか作れ 誕生日装飾の素材全員分集め終えたわ
17億銭あれば完成
加減しろ莫迦 身体測定イベントやってほしい
それでラウラの胸のサイズを正しく採寸するんだ >>256
そうか、誕生日クエか
完全に失念してたわありがとう 今月末の深憶ハードで鍵要求されなければ次の4倍で鍵ぶっぱできるから銭は結構貯まりそう >>258
趣向を変えて清楚さを捨ててfanzaらしくセクシャルなバトルしようとしてもiOSにも出してるから厳しいのがね >>257
メインはもう3部からは蛇足だと思う
4部はロサリエとかミュルケスとか全然興味持てないんだよな… 2人の過去の会話なんかはよかったよ
ただもうちょいヒト型であってくれた方が 2部でもうやりたかったことは全部やりきった感がしゅごい むしろおはじきから7年?続くとおもってなかったろ
この7年でエロゲ業界は様変わりしたからな 敵方が引き起こしてることの規模がデカすぎる割に畳むのが早過ぎてもったいないとは思う
ヴェロニカなんて出自がアレな上珍しく相容れない相手なんだからもっとじっくり悪意を描けただろうに ここで不具合報告あると速やかに対応される…妙だな…
>>204
誕生日ケーキ実装されて最初の1人に渡し忘れたので全員お預けにした めーおーは何もしないのが究極的な目的だから最後はふりだしに戻るんだけど、
じゃあこのメインストーリーはサブイベントとなんの違いがあるんだよとはなる 深憶覗いてたら成し遂げた系ヴェロニカに見つかりましたとかで復活させられそうな気もするけど
深憶アンジェの個人エピソードで雑に処理されるか
型落ちの再生怪人的な扱いで即終了ぐらいしか予期できん ヴェロニカ完全消滅させずアンジェちゃんから時々こんにちはする程度に残しておいてほしかった ロサリエもうちょっと闇を抱えたキャラであって欲しかった
普通に良い子 ヴェロニカの話を突き進めていくと、天上人が育児放棄したのが悪いんじゃんに帰結するからな
出てない天上人とか世界樹の意志っぽいのとかが出てくればメインストーリーだなって感じがするけど、今回のは外伝っぽいよな メインストーリー読んでると、話の内容よりも「早く新キャラを使わせろ」って気持ちになる。 >>274
新キャラが加入するかどうかの違い
めーおーが新キャラを求め続ける限り、メインストーリーは新たに紡がれていく 忙しい人のためのあいミス(1部)を公式で作ってほしい
クリア後解放とかで 2月に入ってからDMMのデイリーパチンコ出来ないなと思ったら廃止されたことに気付いた
まじかー 先月何事もなくクリアできた15-3がきつい
運ゲーで運良く抜けただけだったか 自分は13-1が3ヶ月くらい前から全く安定しなくなってしまったわ
30分くらいかかった
アルゴリズム変わったとかあるのか >>284
まいにち動画くんが逝ってすぐデイパチも逝ってしまうとはね BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
──────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
────────────────
専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
専用ブラウザからの広告除去
過去ログを取得
書き込み規制の緩和
プレミアム会員の主な特典
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
浪人ログインはこちら
https://login.bbspink.com/login.php 第3部が6章で終わったことから見ても第3部はあくまで「中ボス編」なのはお察し
ここからラスボス編になるまでずっと中ボスで引っ張るぞ >>277
ロサリエの非道でみんなが死んだのをミュルケスが記憶消したり捏造して誤魔化してた
というルートもまだあるから安心して >>278
育児放棄も糞もちゃんと死ぬまで冥王様が面倒見て看取ったやろヴェロニカ ミュールは今のところ第4部ラスボスって感じしないな
途中で退場するか敵役から降りてまた別の変なの出てくる気がする 1コマ目から4コマ目まで谷間見せつけとかアリンちゃんに続く暴挙 ウィルって痴女なのに私服はしっかりガードしてるよな >>295
ハデス以外の親達からは「失敗作だから破棄で」されて、
そのハデスでさえも死んだら世界樹の近くに埋葬してすっかり忘れて、世界樹の力を借りて蘇生したことすら知らなかったってんだから、
親が子にした仕打ちとしてはなかなかエグいんじゃないすかね ヴェロニカの善堕ち&アイリス化が見たかったけど
声優的にも無理そうだな・・・ 諦めよう
ロサリエは確定としてミュルはどうなんだろ ヴェロニカみたいに消滅するかげーかの使徒化みたいにパワーだけ与えて本人は引っ込むみたいな所に落ち着きそう レーナの水が粘液に変わった
みたいなキャラにロサリエがなって終わりやろ 最初のイベントはロサリエとヴァンパイア(ヴァレリア) 冴えないショタ顔だっためーおーがなぜかどんどん大人っぽいイケメンになっていく話か >>304
声優さんエンクリとかよく出てる人だし無理はないべ >>305
カービィコラボを信じろ
あるかどうかはともかく APBP誤表示バグ意外に難儀だな
あれ?さっきスタミナ消化したよな?経験値増量キャンペーンだし冥王レベルあがったっけ?エラー!?
地味にストレス溜まるわ >>314
エラーで叩き出されなきゃまだ許せるんだけどな
しかし、満タンならまだわかるけどそうじゃない時あるし、これいつの情報取得してるんだよ… ヴェロニカは生まれながらの悪の類だし無理やろ
そも子と言うけどそれ言ったら天上人の被造物全部が子扱いかって言うと違うしな 他者を概して快感を得る感性を生まれながらに持ってるのが悪だな
まあ仮に悪じゃなくても迷惑な害獣なんで結果的に死んで当然なんで悪扱いで構わんやろ 感情が大きく揺れ動くのを見るのがが好きで
人が喜ぶ姿も好きだけど負のリアクションが豊富すぎてそっちを見るのが目的になっちゃった
みたいな話だったような 正直ヴェロニカみたいなBBAがアイリス化してもガチャ回るかどうか >>316
生み出しただけではなく
直接育てたふれあったかみたいなところが親子関係たる所以だろう 笑顔百点のパトちゃんからあの魂の叫びを引き出したヴェロニカの功績は称えられてもいい
また今後ああなる可能性は念入りに潰されたからもう深憶パトちゃんに期待するしかない 悪役としては高得点よね実際
擁護できるとこ無理矢理捻り出す様なキャラじゃないけど 人の心ってか知性と悪性がほぼ=なんだよな
社会性のある動物で一定以上の知性のある動物は群れのなかで大抵虐めもするしレイプもするからな 脳みそ無いはずの虫もやるから、そうでもない気がするが 脳みそ無いはずの虫もやるから、そうでもない気がするが 深億ポリン引けたからシナリオ読んだけど全然巨乳の夢叶ったって話じゃなかった… そもそもヴェロニカについては「天上人の自業自得」ということで結論がついてる話だし今更天上人が悪いとか言われてもって話だわな そもそもヴェロニカが天上人に攻撃する事の正統性と
帝国作って悪逆非道を働いた下衆なのとは別の話ですし それも別ではなくね?
下界も天上人というかめーおーとフリッカが作ったものだし 33433の160連で虹3重ねのみ
回数少なめでちょっと不運か
今回30ばっかやったな >>335
全く同じ結果だわ
虹は全部ナジャせんせーだった 上振れも下振れも減らされてからは3ばっかりだよ
初期の方が当たり外れハッキリしててスレも殺伐として面白かったのに ベロス召喚ではヘイトやばくて毎日ベロス来るなと言われていたな
終わったら終わったでベロス帰ってきて😭だったが このスレひさびさみたけど良くも悪くも刺激がないな
新規が入ってないな 黎明期に業界を支えた26年物の会社のゲームを「まぁ、パッケージが出ないなら時代にシフトするかぁ」
程度のノリで7年付き合ってる古兵達だぞ、既に膝に矢を受けている 良い面でもあるわな
新規が入ってるなら
ガチャがでねーぞゴラァ
宝石なにこれゲーム作ったやつでてこいニャ
系の書き込みがたまにある
ウザってしまったというお怒りの書き込みすらない 2%
恒常を9割前後は持ってるので新規はまずない
重ねも残り萌技だけまできてると意味はなく
あたりで諦念してるので多分500連でもそんなには
蒼片が溜まって交換できるとか粒子にできる的な喜びだけになりそう この手の無料ガチャはもうずっと30連
SSRが出ないにしてもたまには50連まで引いてみたい 最初の20連保証から翌年30連保証に変わったのは良かったと思う
そろそろ40連保証でどうでしょう >>332
東京で悲しい目にあったら北海道の人間に迷惑かけていいみたいな暴論じゃん馬鹿なの?
復讐にしても対象拡げて犠牲者出したら叩かれるだろそれと同じ事よ 村のゲームで続けてるのこれだけになってしまったわ
秘跡ショックで減ったくらいでそれからは安定してる印象
それももう4年前か ロードマップに新規あいりすがバンバン顔並べてるの見る度に新規もうええわってなる アンジェとハルカゼって両方勘違いした被害者意識騎乗な逆恨みキャラだったし
後にアイリスにする事を見越してるのかもしれないけどパターン被せはやめろマジで 深淵に嫉妬ウーマンにされたパターンが1番強烈というかよく仲間になったなって感じだった 逆恨みで騎乗位で襲ってくるのか
ただのご褒美じゃん わろた
普段からえっちな事ばかり考えてるから、そんな変換が出ちゃうんですよめーおー様 「引っかかったな冥王、痴情ではその力も振るえまい、今こそ絞り尽くしてくれる!」
とかそんな流れか?
シャロンがもうやったような… めーおーって地上でそれなりに信仰心戻ってきてつよつよになってたりしないの https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2026/01/be19b6abfe8f7f252bcdd96029cbd354.jpg
2月6日 12:00より、イベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』の開催が決定いたしました!
今回は『ヴァレリア』の聖装であるSR+ヴァレリア【呼び覚ます甘い記憶】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
まぁイリーナSSRだよな才器1つだし ラブリーショコラ Will Return In あいりすミスティリア ラブリーショコラでヴァレリアやってくれるのか助かる 新キャラ出る度にクリスとの学園会話で擦られてた時期があったし、4章の連中も加入したらまた掘り出しに来るやもしれん まだ最新章見てないんだけど、粘液生物と冥界防衛部隊が交戦してたりする?
普通に考えて地上が囮で、未だ冥界に潜伏してると思われる粘液の一部が無垢な魂をゲットしようとする展開だと思うんだけど。
で、警戒してたナジャかベアトリーチェ率いる防衛部隊とシラズの泉辺りで戦闘になる。
それはそうと、モンスターのアイリス欲しい https://i.imgur.com/cESnHfc.png
わざわざ今年のバレンタインイベの予習用に動画もあげてるんだよね 次イリーナなの?
どうすっかな
2月の次の新キャラって誰かわかる人いる? 民「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 大事な情報だから2回貼っておくか
【スレ常駐の乳首のプロフィール】
通称:インポマン/手帳持ち/乳首
一人称:ウチ
国籍:韓国(在日コリアン)
住所:大阪府布施
性癖:ホモ/ネカマ/ロリ/ケモ耳/ウマシコ
疾患:重度の精神疾患ASD/ADHD(手帳持ち)
活動:何年も毎月ファンボックスの絵師を違法アップロードし5chの掲示板に犯罪報告/絵師を煽るのが生きがい/
/AIマネタイズ/鉄道旅行/聖地巡礼
エピソード:
■ 過去に銭湯でセクハラされた事がありトラウマになる
トラウマ克服のためわざわざホモられに銭湯に通う
セクハラしてきた男ともめて浴槽に突き飛ばし警察沙汰になる
常習的にホモ目的で銭湯利用していたため警察に怒られ鶴橋の周辺の銭湯全部出禁になる
■ 違法アップロード常習犯で絵師を煽るため絵師から恨みを買い粘着され過去のDE番号から住所を特定される
それに焦って「いざとなれば関空も近いし韓国に逃げ帰るからいい」と在日コリアンである事を突如カミングアウトする
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼w 少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱりあいミスって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwwwお前らマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプw 結局運営やクリスが必死に執着したり否定しているから本人が一番忘れられないっていう 沢澤砂羽に対するいらん憶測が飛んでるから大丈夫なんだが?っていってる説 バレンタインイベントか
イリーナの中の悪魔が見たい イリーナちゃんなら「あいミス〜少女の駆ける幻影の戦記〜」を具現化できるはず…! https://www.youtube.com/watch?v=0GCEjNPhlY4
『あいりすミスティリア!』イベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』開催のお知らせ
開催期間:2026年2月6日 12:00 〜 2026年2月16日 12:59まで
SSRイリーナ【隠し味は零れた恋情】 CV:木村あやか
SR+ヴァレリア【呼び覚ます甘い記憶】 CV:羽鳥空
あぁこのイリーナなら交換してもいいや クリスまた恥ずか死させられるのか
可哀想に(わくわく >>405
4枚目の目つきにゾクゾクするさすがはドワリンのセックスシンボル このイベタイトルでクリス擦らないなんて許されないよ いろんな無料ガチャの後で蒼片たまってるし実質イリーナ無料だな 次のイベはファムっぽいし、その次はラディスっぽいのいるし、完全にドワリン祭りじゃん タダマンセックスシンボルドワリンとかまるでえっちなゲームみたいじゃないですか そう言えば、深憶イリーナはお風呂の主人ってそういう… 髪の色が似てるのもあって最近イリーナがウィルに寄せてきてる気が >>405
このイリーナかわいいな。これで「お兄ちゃん」とか言ってくれたら最高なんだが。 一番えっちなドワリンは誰か論争はそのまま戦に発展しそうだな デコはレーナのアピールポイントだったのに、新人潰しですかね?
流石、銃使い汚い https://www.youtube.com/watch?v=IEaRE4n-rB4
愛の暴走? ラブリーショコラ登場の『あいりすミスティリア!』のストーリー動画がYouTubeにて公開中です。
今から今年のバレンタインの予習にどうぞ。
『あいミス』未プレイの方もぜひご覧ください!
沢澤さんの心境は如何に
まあ楽しそうでなにより 復刻で恥ずか死ゲージをMAX直前まで上げて本イベで仕留められるとか、ラブリーショコラさん可愛すぎる すき家のやろうまたやりやがった
デミグラスチーズ牛丼とか美味いに決まってんじゃん >>432
なんの話だ?すき家があいミスコラボでもするのか? >>405
このイリーナ、べっかんが描いたの?
まだまだ侮れんな… すき家コラボなんてされてしまったら
通わなきゃならなくなる フリスビー丼でも食べればいいさ
もう十数年前ことだけどはじめて注文した時の衝撃は忘れられない 10万マイレージでリリィちゃんのボイス「私このお店の牛丼好きや・・・なんて言ったりして・・・」が手に入るのか イベ期間中で並90杯食べたらリリィちゃん型お部屋ライトと交換できるコラボがはじまるのか 蔑まれたい声はティセよりウィルかな
ティセの声には「マジ童貞!?」とかの蔑むというよりからかわれる感じで罵られたい 罵倒はへったくそな方が萌える
なのでうーさーとかゆきちゃんが無難ということに…いつメンだったわ お父さんの脱いだ服と一緒に洗濯したくないからどっか別の所に分けておいて >>424
中の人はベテランだからな
若い芽はつんどかないとな そんな…
アナちゃんが「こんなこと、セシルにはできないでしょう」って言いながらあんなことを…
いや娘の方も張りあって割と何でもやってくれそうだな? >>449
まあ中の人的にはアナちゃんと四半世紀来のマブダチだからあながち間違えてはない お、面倒だからまだ報告してなかったティセの不具合が出てる
誰か報告してたのか 30、30、40、30、30だったけどSSRを4枚出してくれたから許すよシロ >>453
木村あやかだっけ
かにしのの奏が自分の中では印象的だけどはにはににも出てんだよな 今はVTuberになってるぞ
シチュエーションボイス募集してるからなんかおもしろいネタ読ませるか 煩悩塔っていうから腹筋緊張させながら挑んだけどほのぼの路線で肩透かし
代わりに心のエルミナが息絶え絶えになった セシルの中身のVがバイオ博士を称して他所のバイオ実況に解説で居たり乱入してきたりしてるからな
行動力高いのは尊敬 木村あやか、2025/11/28 ライブ配信 22:31をクリックするとお兄ちゃんになれる
たみーとかみあぞーとか、あと風音さんなんかもVとしてはもう古参グミだったりする なんか普通にいい話
コトとフリッカ組のヨーカンチョコが気になったがまだコトフリッカコンビないよね でも「菓子屋の売り上げが下がってきてるから神様たちなんとかして!」ってずいぶん気安いお願いよね 花の妖精イリーナは「めいおーおにいちゃん」呼びだったんだが今回はめーおーなんだな イリーナちゃんが地味にかわいいってことにようやく気付いた 想いを込めたチョコって単語が出るたびに「はずれそう」って笑ってしまう これじゃバレンタインだからってトンチキイベントをやってた聖神官がスケベみたいじゃないですか あれ?よく考えないでもイリーナ主導ファック初じゃね? イベントのドロップが宝石になってる
しかし+がないのでまるで意味がない
ヴァレリアだけが癒し 「私はアイリスのみんなに生き恥をさらしたのにイリーナさんは内々で解決するなんてずるくないですか」 >>477
アノマイリーナ「もうはずさないであります!!」 現在開催中のイベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』のチャレンジクエストにおいて、
意図しないアイテムがドロップアイテムに設定されている不具合が発生しておりました。
現在は修正されており、正しいドロップアイテムが設定されております。
宝石ドロップする特別仕様かと思ったけどただのミスか いやいい加減クソドロップを修正しろよ
意図してんかこの仕様 めざしの新連載ってイラストと文章が月一で連載する感じか? https://pbs.twimg.com/media/HAYorixaUAAq4XL.jpg
✨『あいりすミスティリア!』新入生《アイリス》なかよし大作戦♪、連載開始✨
『#あいミス』ではおなじみの公式4コマを手掛けるめざし氏(@mezashiozsn)
の可愛らしいイラストとともに描かれる、新アイリスたちのにぎやかな日常をお届け!
前回の金払えって感じだったけど今回もかな 次はポリンとソフィか
イリーナと交換すべきか、こっちにするか シナリオ読んだ
エルミナが血涙流しながら絶叫して床を転げ回ってピーンってなりながら
なんで私を読んでくれなかったんですかーって喉が壊れるまで言うマシンになってそう チケで赤玉から邪念クリス
ちょっと惜しいけど違うんだよな 冥界銭て専用装飾強化で意外と使うんやな、試練とイベント以外でじゃぶじゃぶ稼ぐ方法ある? 今回の特攻メンバー開幕パンチ持ちが少なくて面倒やな
ポリンなんてせっかく薬品持ってんだから開幕で投げ込めよ
そんなんだからペチャパイなんだよ 深憶ポリンの全体攻撃スキルで瞬殺だった気がするけど >>465
これでお兄ちゃん呼びしないのは犯罪だろ!
取り直せ! 鈴木は運営に嫌われてるのが悲しい
秘跡出たからウサは埋められないんだし無条件スワロウにしてくれよ 異界限凸実装時に追加練磨来なかったからもう諦めよう
ぼくは諦めた ロリーナと兵士ーナとヴァレリーナ
きみはどのイリーナちゃんが好き? イリーナちゃん交換で取るつもりだったのにチケで出ちゃった……
あと10日ほどで割れるそーへんが出てくるから中旬のセレクトガシャ期間中に未所持のと交換するかなぁ
さすがにお茶会イベまでは保たんだろうし ヴァレリアは脇役ポジが合ってるな
主役よりもこっち向きだわ 今回のイリーナちゃん聖装の何がいいってデコ出しだよね
いつだかのポリン、ウィルもそうだけど美人度が上がるというか
べっかんは結構ヘアアレンジしたの出してくれるからうれしい 今回のイベ読み終わった
面白いしいい話じぇねーか!
これから毎日日替わりで<アイリス>の煩悩塔建てようぜ ちょいちょい眉毛短い時あるな
メカニック、女主人、チョコは短い https://i.imgur.com/OIiLm7h.png
チケ1枚でイリーナきたわ
こんなこともあるんやな
最近イベントのチケでSSRでること増えてない?
昔はまったくでなかったけど最近は2回に1回くらいでてる気が そんな馬鹿な、今さっきまでウーサーとタミーと一緒に元気にロリしてたぞ?生配信で さてはハロウィンイリーナの頃の不調さを知らないな? 結局あれは病気だったの?
年で声がでなくなる人もいるのでそっちかと心配してたけど
あとファムも演技忘れてるだろってときあったな ま、声優なんて皆個人事業主だからな
病気になったから、調子が悪いから、だからって休んじゃ収入無くなって生きていけん
しがみついてでも這いつくばってでも仕事しないといけないってのは辛い職種だ 20,30,40,50連のときはそれぞれ体感40%30%20%10%だったのが
30,40,50連になってからは70%20%10%になったイメージ >>552
こっちは石使ったら大体30連以内に何でも出るけど石使わないと基本出ない イリーナの中の人は元々虚弱体質だしな
四半世紀声優続けてるのは凄いよ イリーナは全く違和感を感じない
調子悪そうって思ったのは何年か前のクリスだけだな イリーナの話すごい良かったんだけどいい話にまとめようとして面白くできる部分を捨てたのがもったいない
イリーナ(幼)もいいけどいろんなイリーナ見られるかもしれなかったのに
もっと声優で遊んで ラブリーショコラの再来を想像してたら肩透かしだった
やはりクリスは特別なんだ
https://i.imgur.com/KDK0SN1.png BP表示バグをリセットなしに直すにはBP薬飲まないといけないとかクルチャやったな このゲーム4コマ漫画なかったっけ
ゲーム内で公式で出そ
お手軽度
CG一枚絵<4コマ<<<ストーリー読む<親愛の記憶読む
このくらいハードルに差があるぞ
ストーリー長すぎるから短縮版も欲しいくらい 最近はもう聖装シナリオ読んで無いなぁ
いつでも読めるってのと他にやりたい事が多すぎて手が回らない
でもクルちゃんのファンはやめません エロ絵を解放するために少しずつ読んでる
全く解放してないキャラもいるが どのFANZAゲーもエロ目的で始めても結局読まなくなるというかイベント回してるだけで精一杯でメインストーリーすら追えなくなる 本日ラウラ誕生日クエ最終日
キャンペーンの期間中、すべての収集クエストのドロップが3倍になります!!
蒼粒子や、学園で獲得できるスキップパスと経験値珠のドロップも3倍に!
お得なこのチャンスをお見逃しなく!
開催概要
開催期間:2026年1月31日 0:00 〜 2月11日 23:59
※魔札は通常ドロップとは異なる処理の為対象外となります
※冥界銭ハントは冥界銭のドロップ量が3倍となります
これ週途中で終わるけど終わったら2倍半額? 3倍のあとに実質4倍がくることはあいミス界の常識だと思ってたけど違うんか?
わいはニワカだからな メイン:更新当日、遅くても1週間以内
衣装:気が向いたときにまとめて、エロなしもエロもエロ絵もパワー落ちてきてる気がする
アノマミスド:腰が重い、力入れてると思うのでちゃんと読もうと思ってるうちにずるずると 2/14からバレンタインキャンペーンで消費半減だよ
違ったらクルちゃんのファンやめるよ 遠征☆5出たんだが報酬の中に200万銭が入ってたわ
今となっては魂よりもこっちの方が嬉しいな あいりすプリキュアも大分増えてきたからプリキュアっぽい聖装出して欲しい げーかの人プリキュアに出てたな
CV不明のプリキュアの最有力候補といわれてるね そんなアナちゃんのためにあるかのような聖装を増やされましても…… >>586
CV不明がエクレアみたいな名前で、げーかの人がパティシエのお姉さんか。まあそうなんだろうな… 放置ボイスオフに出来るのさっき初めて知った
リディア好きだけど放置するとやかましいからホームに置いてなかったんだよな ホーム画面で放置することってそんなにある?
自分は放置するならギルド派 初めて放置ボイス聞いてみたけど確かにうるさいなw
うるさいけどかわいい ユーはホーム画面だとかなりあざとい
よくある奇声を発することもなく放置しててもかわいいし時報もかわいい
流石めーおーの寝込みを襲ったいやらしか女ですばい 放置ボイスをオフにすることで「やかましいから黙ってて」と冥王に言われて素直に従ってるリディアって構図が出来上がる マイペで学園時間とか確認するとき放置するな
もうすぐレベルアップの時なるべく残り19分でレベル上げたい時とか
試練のベッド空くのが残り数分の時とか昔の探索仕様とか 最終メンバーは
ベア(忍者)
ラウラ(忍者)
ナジャ(賢者)
アナ(賢者)
かな? ピクリマ版だと賢者のMP少なすぎ問題があるから導師&賢者が安定だったな イベント終わった。クリスのバレンタインイベントは最早正史だw
あざとかわいいイリーナの聖装を描いたべっかん、ありがとう。これまでイリーナで最高の出来だ! メンテ明けかデータ更新で一回あったっきり出くわしてないな おい、ほんとに3回しか出ないじゃん
こうなっちゃうと企画した意味なくなるだろ シロガチャの話なら最低保証(蒼片70)×3回×5日分でも1050も蒼片がもらえるんだが
何がそんなに不満なんだ?
全て最低保証で他人が自分より得をしているのが許せないって話なら蒼片配る為に企画されたガチャよりもコツコツ貯めた無償石で秘跡系のガチャで道中1枚も秘跡系出ずに天井くらった不満の方が賛同して貰いやすいぞ 上振れ下振れを楽しめる人ばかりではないからねえ
蒼片数に直結するガチャ回数が重要でもあるし そんなケンカ腰にされる話でもない
上でもこの話既出だろ
wikiだったかもしれんが
そーへんが欲しくてゲームやってるやつなんて本来はいない
1-1-1-5-5とか5-5-1-1-1とか
刺激があってもいい >>612
シロで蒼片5減るから最終的な最低保証は-25だな
道中でSRが余分に1個も出ない確率なんてめちゃくちゃ低いから実際はもっと貰えてるけど そーへんなんてどうでもいいよ
そんな冥王ランキング競ってるランカーでもあるまいし >>614
150〜250連より、50連〜250連の方が刺激があって嬉しいって事?
全然理解出来ないわ ミスドとかアノマが無かった頃は限定聖装と蒼片が全てだったから上振れ下振れですごいスレが荒れてた
俺は45355とかでホクホクしてたね
今は振れ幅少なくておもんないけどミスドとアノマ以外の価値が下がってるから割とどうでも良くなってる >>614
お、おう…疑問を呈してアドバイスしただけで喧嘩腰と受け取るのはちょっとやばいな
それはそれとしてそんなに刺激が欲しいなら課金して秘跡系ガチャ回せばええやん
金払わずに自分に都合の良い刺激が欲しいってのは流石に難しいぞ 大体>>562みたいに変わったよな
今は30連ばっかり 最大250と思うから足りなく感じるんで最初から150プラスα
と認識していれば何のストレスもない 今はミスド、アノド引けてなんぼだから、通常ガチャにそこまで一喜一憂しなくなったな… エロシーンに無料で近づけるんだから良いじゃない
どうせ使うのはミスドかアノマロカリスなんだから、性能じゃないなら持ってない服貰ってエロみとき 新秘跡深憶って月2キャラ出せないものなのか
30ヶ月くらいかかるの長すぎるだろ アノマ終わったらどうなるんだろ
全キャラに生き別れの妹バージョンでも出してくれんかな ミスドはファムとかみたいなアフターストーリー的なのも多かったから難しいかもだけど、アノマは設定的には別に二周目三周目があっても不自然ではないからなぁ レーナアンジェ以外のアノマ出揃うころにはメインストーリー2人のどっちかがアイリス入りしてるだろ 深憶が終わった次はウェディングにしよう
もしくは全裸 複数人プレイ欲しいなぁ
8月作品だと大体あったので少し寂しい
ローカルゲームと違ってオンラインゲームはどういう層が金払っててそいつらがエロシーン見てるかどうかなんて一発で集計できちゃうから難しいかもしんないけど クリスとパトちゃんとげーかの
聖樹教会3人組と3Pしたい🥰 陰陽ナジャであったっきりなんだよな3P
1人で複数役演じてもらえるシーンなら無理なく増やせるんじゃないか
ちょうど煩悩塔っていうおあつらえ向きなのもあるし 最近のあいミスにはブルマヴァレリアの尻のような尻聖装が足りない >>637
なんでかわからんけどシテ・・・コロシテ・・・って言ってる魔界合体とエロしたいとか
こいつ頭おかしいわって一読して思った 深憶の後はラディス&ナジャみたいな感じでユニゾンキャラで出せばええやろ 今時オフゲでもデータ収集ぐらい普通にやってそうだけどな 大気中にあるなんちゃら素みたいなやつを吸収して同調率を上げるために裸になる必要があるらしい そりゃ指舐めたり匂い嗅いだり首筋にキスマーク付けたり色々よ 30 50 30 30 30
SSR2
うーん…ゴミ >>638
シャロンも混ぜてぐっちゃぐちゃにしようぐっちゃぐちゃに
そういや年配なキャラって年配だよね >>637
痺れ薬で動けないセシルの前で、めーおーと正妻セックスをするアナスチガルの3P ここ二年ぐらいエロシーンが手抜きすぎる
今回のヴァレリアもイリーナも目とか口のタッチがぐちゃっとしててラフのまんまに見えてしまう
これならAI使ってくれた方がなんぼかマシ 水着げーかは立ち絵もエロも心底ガッカリした
最後に御世話になったのは尻軍師の尻遊びだったかな 『アイドルうぉーず 100人のディーバと夢見がちな僕』2月24日サービス終了。
ライトノベルモードなどで世界観を深く楽しめたリアルタイムチームバトルが10年7カ月の歴史に幕
お疲れ様です アイドルうぉーずが出ーるぞ!(アイドルうぉーずが出ーるぞ!)
こいつはドエロいシミュレーション!(こいつはドエロいシミュレーション!)
のめりこめ!のめりこめ!のめりこめ!
かーちゃん達には内緒だぞ!(かーちゃん達には内緒だぞ!) >>659
ハロウィンのAIを違うと言い張ってたようなユーザには十分だろってことだな サービス開始日が2017年12月で長期メンテ後の再開が2018年9月
後者で見積もっても8年目には入ってる オーガストってことで8に縁あるしド派手に何かやってくれないものか ルージェニア、プリシラ、ギゼリック、アナスチガル、アンジェリークがストライキを起こして・・・ エルミナの煩悩塔はまだですか
塔で済まなくてロリの惑星が出来そうだけど 4〜5月。
あの頃が絶頂だったな。ずっと表彰台だった頃が懐かしい ほんと他から見たら、まだこんなゲームやってるのか?って言われそうだよ。
これしかやってないんだけどな! 放課後戦争って結構な古参だけど今更PVP実装するの?
やってないから知らんけど >>678
サ開時から「近日公開」と書かれたまま8年の時が過ぎたよ 放課後戦争ってあいミス以上にベテラン声優が参加してるやつだよね 昔サガプラにわっしキャラいたけど全然人気出なかった記憶 さやえんどうの人気がなかったのは分かるけど、逆に誰が人気だったんだ?ってなるくらいに全体的に印象に残らん >>693
見てきたけど北斗南ぐらいだったよ、あとはそもそも被ってる、くっすーとかいちちんとかぽさらとか その辺がベテランになってしまったという事実に震えてるよ リリィちゃん祝日のお祝いはもういいから・・・脱いで? 30-30-30-30-30
SSR3枚 全被りだったはず 180連SSR2両方蒼片
通常ガチャの価値死んでるしもう普段からSSR4-5%にして秘跡の2倍は消して良くね 40-30-30-30-50 SSR×2
提供してくれるだけありがたい
次の新規SSRも蒼片で交換できるわ ヴァレリアの寝室見たけど綺麗なアナルだなぁ
と思って別のも見たけどモザイクで隠れてるじゃん!
モザイクの適用ルールとかあるんか 性器としてアナルを使ってるとモザイク必要とかだったかね ほんまにモザイクのかけ方は無能だよな
めーおーの力でもどうにもならんとかFANZAは原初の神が運営でもしてるんか? そういうのは結構あるな
AVのアナルものでも開いたらモザイクかかったりする 正直まんこもけつなあなもモザイクあっていいけど
鼠蹊部だけは隠すなと言いたい アナルはtnk以外でも何かを挿入したらモザイク無いとダメだったはず ってことは、モザイクかかってるケツ穴は開いてる…ってコト!? 尻穴は性器じゃないだろと思ったけど刑法では性器だった
>2017年の刑法改正により「強姦罪」は「強制性交等罪」となり、性交のほか、肛門性交、口腔性交も処罰対象として含んでおり、男性の被害者も想定されることとなりました。 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
2月12日(木) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
2月12日 13:00 〜 17:00 予定
【対応内容】
▼不具合修正
・特定のバトル中に特定操作をすることで操作不能となる不具合の修正
・協力イベントにて特定操作で出撃編成が切り替わってしまう不具合の修正
・一部の召喚実行およびショップでの聖装交換後、AP/BPが正常に表示されなくなる不具合の修正
・学園の施設Lv強化時に冥界銭の所持数が正常に更新されない不具合の修正
・AP/BPの回復時、回復前の数値が正常に表示されない不具合
・フランチェスカのホーム画面での一部セリフのテキストを修正 最近後衛にも物理攻撃飛んで来てる気がするしもしかしてラディスとか物理防御ペラいアイリスのガード率上げるの重要か? 当たらなければどうということはない
当たるならHPを盛れ 催芽2枠目にガードがあってガード2つ積みが許されるようならまだギリギリ効果はある
なお許されてた場合の装兵アリンは見ないものとする プリシラとかで回避率あげるとか、鉄鋼だかのバフかけるとか、相手にデバフかけるとか色々あるけど
一番の対策はHP
やはりHP盛りはすべてを解決する そろそろ洞窟変わる時期では?
サボってた人やっとけよ
あと4月半ばに150連でミスドアノマ確定が去年来てたのでそろそろ石の使用は計画的に ガード多少盛ったところで後衛に飛んでくるのガードなくても大したことない攻撃かガードあってもアホほど痛い攻撃のどちらかしかない気がしまぁす! アリンのEXポテンシャル
HP、幸運、あと一つは強襲で良い? わざわざ書き込んでる感じ後衛に攻撃飛んで沈んでるんだろうけど
限界突破とか魔札でHP盛るだけで安全圏だし複数から全体飛んで来るなら火力不足、後衛単発ならヘイト不足が原因
ぽリンとかでデバフ入れたりフリッカのタゲ固定無敵で茶を濁せ
他下げてガード盛るくらいなら専用装飾のダメカットと誕生日装飾付けた方が良い >>730
迷ってるなら深憶来るまで保留にするか
秘跡が物理寄りだから深憶は魔法主体で来そうな気はするけど 今日メンテ後半額とかやりそうだよな
ま銭や粉2倍今日じゃないし アリンはガード率を最大にするために防御に振るみたいなことを前に見たけどどうなん? おっぱいは放置するんじゃ無くてちゃんとブラつけないと将来垂れるぞ アリンは集中とかそういうのアリン特性として持ってないから、必中の魔法攻撃の方を威力上げた方が良いと思う
耐久の話ならアリンが沈むならそのクエストは行っちゃ駄目、だし 陰窟の最終面、敵の攻撃が痛すぎる。全属性にシャロンのミスド・アノドを作ってくれ…
緑(芸?)属性のタンクっていないよね? 芸シャロンの古い方燃えてる方なんて潜在解放して萌技だけ打ってりゃ仕事するよ アリン育てるのもありだな
無から育てるなら最低でも粒子12000は要るけど、どうせ粒子なんて蒼片と違って戦力強化にしか使わないし 聖獣はヒーラー使わないからタンクはフリッカげーかアリンしか使ってない あれ?芸ってタンクギゼリックじゃないの?ずっとギゼリックに集めるもんだと思ってた
カウンター・Sとかあるし 99割のめーおー様は今日メンテという事を忘れている 最終麺のボスは必殺技撃たせなければ雑魚なので必殺ゲージ削りを1〜3人くらい入れればかなり安定する
しっかり育成すればゲージ削り入れなくても必殺来る前に終わるけどそれはまあのんびり目指していこう アーメン、イエメン、ウォメン、エイメン、僕オーメン 「ネットリンチやアンチをいつまでも続けているような人間は単に暇人なのか」
その一文ブーメランとして完璧すぎるんだがw
長年ネットに張り付いて他人を語り荒し続けている人間が「暇人なのか」と言うのは、自分を鏡で見ながら他人を罵倒しているのと同じ
「それしか自分を証明できるものがないから生存本能として必死なのか」
これも完全に自己紹介だな、ネットで他人を論じ荒らすことでしか存在感を出せない人間の心理を、やたら具体的に説明していて詳しすぎるんだよ経験者目線でw
「今の私はsnsや掲示板からだいぶ距離を置いている」
距離を置いた人はアンチ論を長文で投稿しないし本当に離れた人はわざわざ離れた自分をアピールしない
これは距離を置いた宣言じゃなくて未練の表明
自分を否定する存在を下に置くことで安心したいだけの文章、アンチを暇人・思考停止・レッテル貼りする存在と決めつけて、自分はその上に立っている気になっているアホ
お前の文章の端々から余裕ではなく苛立ちが滲んでいるww
傷ついて顔真っ赤のアホが上から目線を装って書いた文章 チー9の自演臭がすごい
反町永吉#誹謗中傷撲滅運動家
@poiyomi19971202
私もネットリンチを受けて無関係な個人情報を晒されて困っていた時にスレを埋めていただいて、心強かったですよ。
出版されたら絶対に買いますよ。
午前6:35 ・ 2026年1月28日
https://x.com/i/status/2016263943631626329 ゴキブリが嫌がるコピペ
年齢職歴
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917351
31歳職歴なしの男が一発逆転を狙うメソッド
> 1 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:55:51.97 ID:jsyutpiz0
> なにがある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917410
車の免許取っとけって言われるけど、車の免許って言うほど必要か?
> 1 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:56:50.65 ID:jsyutpiz0
> 31歳だが必要性感じないけどな
> 84 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 19:22:06.30 ID:jsyutpiz0
> 俺とあんま変わらんじゃん 31で無職だし
https://i.imgur.com/CYuUxqb.jpeg
https://i.imgur.com/ZNQUP85.jpeg
https://imgur.com/iM5tf6O.gif https://x.com/info_5ch_net/status/2017713632839405950
> F9@info_5ch_net
> 底辺だったけど努力して成功しました
> 独身だったけど努力して結婚できました
> ぼっちだけど努力して友達作りました
> みたいな成功物語
> これは一見「私みたいな人でも出来る」「努力すればやり直せる」
> っていう励ましに見えて、現実は「今のままの人間は存在価値がない」
> と切り捨てる冷酷な話なんだよね
> だからこういう成功物語ってあまり好きじゃない
> 現実じゃなくてなろう系もそう
> よくニートや陰キャ、不登校が異世界転生して活躍するみたいな話
> あるけど、これは「お前らには存在価値ないからw」という嘲笑が
> 込められている
> そしてこういう作品や成功物語がカースト思考を助長している
> 午前6:36 2026年2月1日
努力は断固拒否の失敗物語おじさん 努力しないおじさんが書いた妄想物語www
【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1511861240/
> 1 無罪◆45WMLHnFSohi 2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
> そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったら
> さなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
> もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
> 正直嬉しかった。
> それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
> さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、
> 毎日の仕事の疲れが取れる
> 後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
> そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、
> 他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
> 俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
> 可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん 周年はゲスト呼ぶことになってたのか7年間気付かなかったぞ 浅…神代さんもあずまんがラジオの時はほっっとんどしゃべってなかったし今なら沢澤砂羽もいけるやろ 地声がキャラ声の声優と声作ってキャラ声出す声優ってどっちが仕事しやすいんだろうか
もちろん演技力は必要なんだけどやっぱ色んな声出せたほうが色んな仕事できるんかね どうでも良くは無いけど風音様のキャラ出しても良いのよ 地声そのままでやってるとテレビの街頭インタビューで不意打ち顔バレしたりするデメリットが 聖獣窟のおすすめ編成ってどれぐらい頼って良いんですか?
適当に頼ってみたら実際クリア出来たりもしてたんですが明らかに不利な属性で面子組んだりして自分でテコ入れしてしまって良いのか分かりません 分からんなら下手に手を加えない方が良い
その編成の意味を理解出来ているなら手を加えても全然良いけどそうじゃ無いのに手を加えるのは丸パクリする意味が無い >>773
特殊なやり方があるんですかね?
確かに魔札や装飾等無装備だったりスキルが無かったりでそこらへんはアホには理解出来なかったです あんなの毎月編成組むの面倒くさいから
5属性(+1編成)キャラ被らないようにして毎月それ順番入れ替えてやってるだけなのがかなりの数居るんじゃないですか
だから不利でも平気でぶつけてるよ 属性考えずに物魔反射だけに気を付けて負けてから考えるかで毎回突っ込んでいってわりかしなんとかなっちゃうからまあ 技片って9〜36まで4段階で落ちるんだっけこんなに幅あったか >>777
最初から1枠につき1〜4だよ
落とす(盗める)敵の位置も決まってる レーナってアイリスになってもう1年経つのか
全然育ててねーぞ… >>759
ゲスト呼んだ時のサムネだと真ん中にゲストキャラいるからわかりやすいだけどね
ネコミミだー!じゃなくて今からでもシャロンいるのに差し替えればいいのに 適当なおすすめ編成選んで勝てたならいいんでない
暇なら自分で組んで遊んでみると理解が深まるかも >>774
聖獣洞窟は属性より攻撃タイプ(白閃とか金紋のやつ)の方が大事だから
属性合わせたくなるアタッカーやタンクが不利属性でもそんなに問題ない >>785
ありがとうございます!
属性無視してやってみます! 不利属性で攻撃タイプがあってなくてもカンスト出す聖装があるらしい
秘跡とか深憶って言うんですけど >>764
最近は、ラジオ用の自分を作り上げて、(昔と比べて)しゃべれるようになった気がする。でもなんか、テープレコーダーを流しているような不自然さが垣間見える…
大都会ラジオのようなテンパリ感がちょうど良かったな 陰窟は攻撃よりも防御(死なないこと)の方が大事だよねえ…
とか言ってたら、超回復する削り難い敵が出てきやがるし… ターン数でスコアが決まるから防御は最低限にして残りは火力全振りするのが基本だぞ
その最低限に届いてないなら防御に振るのが先だけど 俺は攻撃寄りにしてるわ
死ぬ時って耐久力不足ってよりは、雑魚を殲滅するのが遅くて必殺技を全員から叩き込まれるのが多いし 120万だかのボーダーは余程の泥仕合にならなきゃクリア出来れば勝手に超えるし防御固める方を選ぶな
つっても頑張ってHP増やしたからギリ生き残るって場面も案外なかったりするが 結局生き残るHPがあるかどうかよね
HP足りてるなら攻撃盛った方がいいし、足りないならHP盛らないと戦線維持出来ないから話にならないし
洞窟の強化要素に関しては火力は魔法と物理で2本伸ばさなきゃいけないけど、HP(と回復量)は1本で完結するから完成するのが早いのが利点かな 俺みたいに毎月使い回しの魔法物理2PTで90万取れればいい雑な編成のオート放置だと
クジラを削りきれず殺されもしない千日手になることがわりとあります 毎度オススメ編成から適当に良さそうなの選んでクリアしてる 今回は白閃有利だから120万超えたけど以降はそううまくいかなそう 中堅が知らないor忘れてそうなところだけど、全体攻撃すると敵から狙われやすくなる
そして開幕は相手へのデバフも味方へのバフも効いてないから、全体攻撃した
ラディスとかがあっさり落ちる
全体攻撃ガンガン打って短期決戦できない場合は、開始数Tは手動でやって
アタッカーは単体攻撃だけしたほうがいい 俺にとっては死因を把握するのに画面見てないといけないのがネック
報酬が欲しいだけでゲーム部分に興味ない自分としては、あの長時間の戦闘を眺めるのは無理だ…
でもキャラをゲットするために石は回収したいジレンマ 洞窟ボスが忘却とか状態異常ばら撒いてたのに今月気づいた
あれ能力開花と限凸状態異常耐性20パーで防げる?それとも確定? 学園で忘却抵抗5にして洞窟の調査記録みたいなので状態異常抵抗も上げてるけど
普通に忘却食らってる気がする 陰窟は基本クリアできれば目標スコアでるし
防御寄りにしてオートしているな
適当育成なのでどこかでミスってやり直しなんてしたくないし… 【お知らせ】
2/13(金)19時よりオーガスト公式BOOTHにて一部商品のサポート品放出のため、蔵出し販売を行います。
▼蔵出し販売品リスト
https://august-soft.booth.pm/item_lists/rYET4Qgb
在庫限りとなりますので、あらかじめご了承くださいませ。
商品見ると一部キャラのお誕生日グッズ在庫処分? タンクでヘイト増加盛り盛りにして後衛にステルスあたりつけとけば攻撃来ないなヨシ!って感じだったのに最近の高難易度ちょいちょいヘイト無視してねぇ?って思う >>804
在庫無しばっかりなんだが、オープンしてどれくらいか知らんが結構売れたみたいだな >>801
まじか、ネタじゃなきゃ耐性はあげられんな…
>>804
フリッカの抱き枕買うの忘れてた
メルカリヤフオクにでることを祈って待つか >>804
始まったな
フリッカとかアンジェとか残り1点だから本当に少ないな >>800
耐性%盛るだけじゃ無理 幸運盛りまくるならいける(なぜか確定でも防げるし)
まあ、花守札+ベールで防ぐほうが楽なんだけど
ただ、この場合中途半端に必殺ゲージ削ると忘却の前にどうでもいい攻撃でベール消されるので注意 蔵出しで思い出したがコトブキヤで水着聖装アクリルが延々3割引きで売られてたことがあったな
1年ぐらい置いてあったと思ったがいつの間にかコーナーごと無くなってたな 最近知ったんだが今エロゲのテレカにすごいプレミアついてるのあったりするんだよな
8月のテレカ何枚か持ってるから値段確認してみたら全然プレミア付いてなくて泣いたが 一部のエネミーが魔法反射を付与(物理反射)
殺すぞ 聖獣の忘却強制付与マジでなんなの
どうすんねんこんなん 洞窟2面、魔法反射あるよって書いてあるのに、敵が物理反射ばっかりで草
情報戦で負けてるな、アイリスw >>827
自分も今アレ?って思って確認しに来たw 後衛アタッカー3人が早々に落ちたけどアノマシャロンとミスドクルチャの二人組で普通にいけそう
スコア落ちるけど2面だし問題ないやろ と思ったけど2面のボスは魔法反射もってるから嘘じゃないんだなw
そして2面のボスは2Tに1回幻影を3重にかける
これ生き残りが二人いた上にアタッカーが順番遅いから2Tに1回ダメージ入れられたけど
一人だったら詰むねえ
ミスじゃなくて意図的にやってないか?
1waveで物理反射で数人落として、2waveで頭数減った相手に幻影と魔法反射ってw 2つ目難易度高すぎ
一度もテストプレイしてないだろこれ
反射違い上から殴りつけれる編成でテストするわけないし一度でもやれば壊滅具合ですぐわかる 今回なんか洞窟めんどくさかったんだが手動で冥王の浄化使ったぜ 聖獣カスタムオート121万で終わり
今回は最悪な初見殺しがあるので、初見クリアは難しいと思った
青有利 白閃、金紋有利
事前に用意した編成
https://i.gyazo.com/789b53c700f4b8cb580b02ad5095f88d.jpg
1層 耐性付与 物理メイン
https://i.gyazo.com/cc7a5b9a3da7d2766bfac64b2e9122f6.jpg
反射はないので最深部パーティでごり押し
2層 アビリティ1限 物理反射って書いてあるのに魔法反射してくる卑劣な罠(1敗)
https://i.gyazo.com/2a7e145440095b002dcd7ce7c40e4edb.jpg
補助解除があるのでデバフパのほうが安定すると思う
3層 スキル制限 魔法痛い
https://i.gyazo.com/36c12e5a651fd46ea2197cde3dec0dae.jpg
術兵モード重視のアリン受け、全体魔法は魔力デバフで無効化 魔札セットでポイズンバーストつける
4層 連撃、ツイン禁止orミラー禁止 物理メイン ケモミミ様がガード率100%になるけど毒殺するので問題なし
https://i.gyazo.com/f070ea48c70e634d53d898e898c1ece1.jpg
毒殺編成の強い方 魔札セットでポイズンバーストつける
5層 アビリティ制限 いつもの
次元フリッカ受け、ノーヒーラーで火力ごり押し
https://i.gyazo.com/2e244a7e902e21e4c78ef9d38d56d098.jpg
最深部 2種から選択 いつもの
https://i.gyazo.com/cc7a5b9a3da7d2766bfac64b2e9122f6.jpg
有利タイプ ユーしかいないけど火力ごり押し出来る面子
4ターン目に倒しそこなってもベール+花守札で忘却は防げる
シャロンに必殺ゲージを削るアビをつけたらパターンが狂うので止める >>799
見返せるログを実装しろよと思うんだけどバグが見つかりやすくなるんだろうな 2層のクソ初見殺しはわかってればクリスでゾンビするだけだけど
それよりも3層の方がシンプルにきつかったわ 難易度あげんなや死ね。途中ミスったらまた最初からだから奈落よりめんどくさいんだよ。スキップさせろボケ。 5面をちょっと気取ってげーかとシャロンの2トップにしたら1T目で両方落とされて草
めんどくせええ >>835
3層は昔からある編成だから今回だから特にきついわけではないと思う
今回も対策編成ぶつけて適当に終わらせたし
>>833
3層の説明おかしいな
先月のままだ、術兵アリン受けで後ろに飛んでくる魔法は姉姫のインテクチュアル・ソヴリン++LV3の魔壁で軽減する 3層は敵編成ガチャだな
初見は魔導書ヒトダマPT引いて瞬殺された
再走したらキノコイモムシPTで楽勝だったわ >>841
3層は対策したら魔導書ヒトダマPT複数並んでても問題なし(敵が動く前にアリンを術兵にして、さらに魔壁重ねたらゴミダメージになる) 2層だけ手動でやって1waveは魔法、2waveのボスだけは物理を指定すればあとは普通にいけたな
5面で死んだのは編成ガチャで外れ引いたのかな
2回目でフリッカ1トップ、バリア貼るアビ忘れてたのに危なげなく最後までいけたし
6面は毎回同じで芸がないな、きつい状態異常をかける以外をそろそろ見たい 今回、道中で一人落ちてたからおかしいなと思ったら難易度上がってたのか >>833
ほーん白閃金紋有利か
なんかダメージでなくなーい?と思ったら黒砲蒼史有利だったでござる シャッフルしてもHP回復札しかでなくて開幕HP11万回復とかになったけどそんなにいらんのだわ リセット4回使って追加行動禁止しか出なくて悲しかった 一番倍率高い穢詛だけは層ごとに固定だと思ってたんだけど変わる? 何度オートしてても2層クリアできてないからスレみたら物理も反射してるのかよ 聖獣はいつも2PTクリア勢だけど普通に終わったからなんもないと思ってきたらなんかすごいことになってんやね
jk回避にプリシラで整列させてナジャで飛ばしてるけど魔法反射なくて楽だなーって思ってたのに スキルアビ聖装の制限
連撃追加禁止
この辺はリセットしようがどうやっても変わらんだろ
その他の敵にかかるデバフとかが変動するんじゃあなかったっけ
つまりリセットはゴミ 魔法を反射してきます(物理を反射しないとは言っていない) >>850
ミラー禁止はツイン・連撃禁止に変わることあるよ くそげーと思ったら物理反射しかしてこなかったわ
なんだそりゃ 魔法反射って説明書きに騙されたやつおりゅ?
これぼく 魔法反射の話題出てるし物理で行ったろ!
からのティセ罠誘発とシャロン萌技で即落ちしたマン
ここからでも入れるクリス保険神だわ 再来月には調査記録の火力特化も終わるのか
それ以降取るものないし溜めることになりそう 魔法反射は付与だから最初から反射するわけじゃ無いとは言え
流石にこれを予期しろってのは無茶振りだなぁ HP調査記録に全振りしてるから多少反射されても回復してゴリ押せる事が分かった 5層が事故った
青の秘跡チームだとヒーラーいない上、不利もある心属性多いからそうなるよね
耐性は見なかったことにして碧チームが整列させて猛毒入れて列攻撃でなぎ払ってくれた さて、これらの人々はみな、
信仰によって証されましたが、
約束のものは受けなかったのです。
神はわたしたちのために、
さらに良いものを
あらかじめ備えて下さっているので、
わたしたちをほかにしては
彼らが全うされることはありません。
こういうわけで、わたしたちは、
このような
多くの証人に
雲のように囲まれているのであるから、
いっさいの重荷と、
からみつく罪とをかなぐり捨てて、
わたしたちの参加すべき競走を、
耐え忍んで
走りぬこうではありませんか。
信仰の導き手であり、
またその完成者である
イエスを仰ぎ見つつ、
走ろうではありませんか。
彼は、自分の前におかれている
喜びのゆえに、
恥をもいとわないで
十字架を忍び、
神の御座の右に座するに至ったのです。 信仰によって、
アベルはカインよりも
優れた生贄を神にささげ、
信仰によって
義なる者と認められました。
神が、
彼の供え物をよしとされたからです。
彼は死んだが、
信仰によって
今もなお語っています。 あなたがたは、光に照された後、
苦しい大きな戦いに、
よく耐えた初めの頃のことを、
思い出してほしい。
そしられ苦しめられて
見せ物にされたこともあれば、
このようなめに会った人々の
仲間にされたこともありました。
さらに牢獄に入れられた人々を思いやり、
また、もっと優れた
永遠の宝を
持っていることを知って、
自分の財産が奪われても
喜んでそれを忍んだのです。 また、約束をして下さったのは
忠実なかたであるから、
わたしたちの
告白する希望を
動かすことなく、
しっかりと持ち続け、
愛と善行とを励むように互に努め、
ある人たちがいつもしているように、
集会をやめることはしないで
互に励まし、
かの日が近づいているのを見て、
ますます、そうしようではありませんか。 こうして、すべての祭司は
立って日ごとに儀式を行い、
たびたび同じような
生贄をささげますが、
それらは決して
罪を除き去ることはできません。
しかるに、アスーペは
多くの罪のために
一つの永遠の生贄をささげた後、
神の右に座し、
それから、
敵をその足台とするときまで、
待っておられるのです。
彼は一つのささげ物によって、
聖者たちを
永遠に完全にされました。
なんや説明文の不具合の原因を調査中って
判明したら詳細教えてくれんのかおぉん? いったい、律法は
来たるべき
良いことの影を宿すにすぎず、
そのものの真のかたちを
備えているものではないから、
年ごとに引きつづき
ささげられる同じような
生贄によっても、
み前に近づいて来る者たちを、
完全にすることは出来ません。
もしできたとすれば、
儀式にたずさわる者たちは、
一度、清められた以上、
もはや罪の自覚がなくなるのであるから、
ささげ物をすることが
やんだはずではありませんか。
しかし実際は、年ごとに、
生贄によって
罪の思い出が
よみがえって来るのです。
なぜなら、雄牛や、やぎなどの血は、
罪を除き去ることができないからです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 20時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php なまじ書いてあるから問題になってるのであって最初から明記していない初期のストロングスタイルなら問題ないなヨシ!! >>875
そうそう、その時代知ってるから別にねえってかんじ
これが5面とか6面だとやり直しが大変すぎてアレだけど2面だからおk
それに魔法反射はボスがやるから説明文に嘘はないんだよ
ただ物理反射が書いてないだけ テキスト修正もう終わってたのか、早いな
バレンタインで運営の人も分単位のスケジュールだろうに同情するぜ あと今回の修正みたいに
・箇条書き
・変更点を赤字に
というのを練磨とかでもやってくれ もうクリアしたからいいけど
やっぱり書くのやーめたってしないでね 何かやって失敗した時とやかく言われるなら初めから何もしない方が良いですよね(ヒント削除 今有償バレンタインミスドアノマガチャやってるからな
メインストーリー今読み始めたけどロサリエもう殆ど死んでるからアイリス化しそうじゃん
ミュルケス?うん君はレイドボスとして参戦するのがいいんじゃない
または封穴として ヒントを書きすぎてめーおーが軟弱になってると思う
やられる前にやれ 以外の情報は書かない方がいいと思う 反射やダメージカット(物理魔法共に)無くしてくれるならヒント書く必要もないよね
それはそれで簡単過ぎるが よく分からんけどケモミミ様のガードぶち抜いたイリーナちゃんは強い 2025年11月30日までに登場した「芸・知・理属性の秘跡・深憶聖装」の中から好きな3着を選んでピックアップできる
『秘跡・深憶聖装ステップアップセレクト召喚』を2月14日より開催中!
SSR&SR聖装の出現率が2倍のため、あいミスを始めたばかりの方もおすすめです!
https://x.com/i/status/2022581828519854462
女神クルちゃんがピックアップ出来ますよ! 初回半額秘跡アナ
ピックアップ選択してないけど半額ならすべてよし 来たな
未所持アノマクルチャのみだけどアノマのラウラとイリーナは重ねると健康にいいと言うし回してみるか
最近別ゲーのガチャは死んでるけどあいミスガチャはすごくいいので頼むわ https://i.imgur.com/O2y1EWr.jpeg
50連で虹3、恒常2重ねと新規アノマクルチャ
確率負けだけど中身を見れば大勝利よ
これで未所持はアノマのクリスとミスドのレーナ
そしてなぜかこないミスドのクレアよ 聖獣ボスまた忘却かけてくるん?
女神くるちゃん必須じゃんよ ごっですのおくしゅりも消し飛ばされたような気がしないでもない https://i.imgur.com/l4SvM90.png
おくすりは忘却未対応
今来て調べた俺に隙はない
めいおーといえどそうそう忘れはしないのだ >>899
ベールだけだと忘却が飛んでくる前に補助解除してくるからダメ
花守札を併用すれば行ける よく分からんけどフリッカ、シャロン、アナちゃんのいつメンにパトとソフィ添えたらクリア出来たからヨシ! なにで忘却無効にしてたのか知らないけどミスドげーかが一人だけ最後まで忘却かからなかったな 忘却は鬱陶しいからめーおーへの想いも忘れるNTR展開に使うとかそっち方面で頑張ってほしい 幸運ってどういう運用されてるんだろうか
クリ率増、被クリ率減、状態異常耐性
神(オーガスト)に愛された幸運の持ち主のファムならもっと活躍できるのに >>903
記憶にはないけど身体が覚えてるパターンか 忘却で魔法使えなくなりなす術なくなったドワリンズください ミスド50連目に確定のお得ガチャって何月だっけ?
今回1天分引くか迷ってる。 ステップ5で確定の時なかったっけ?
迷ったら回したらいいか。 周年と無償石のアノマ系確定ガチャ情報まとめ
1/31-2/14 正式サービス:ミスド系なし、ミスド系なしのライプラス・ベロスなどがでるまでの召喚あり
4/17-4/23 アプリ周年:100連でミスド系確定あり、ミスド系なしの10連チケデイリーで20枚
9/13-9/19 リリース周年:100連/150連でミスド系確定あり、ミスド系のでる10連チケデイリーで5枚
ミスド系なしの10連チケデイリーで15枚
非周年2025から開始
12/12-12/19 クリスマスキャンペーン:100連でミスド系確定あり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。