【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part785
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2026/01/be19b6abfe8f7f252bcdd96029cbd354.jpg
2月6日 12:00より、イベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』の開催が決定いたしました!
今回は『ヴァレリア』の聖装であるSR+ヴァレリア【呼び覚ます甘い記憶】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
まぁイリーナSSRだよな才器1つだし ラブリーショコラ Will Return In あいりすミスティリア ラブリーショコラでヴァレリアやってくれるのか助かる 新キャラ出る度にクリスとの学園会話で擦られてた時期があったし、4章の連中も加入したらまた掘り出しに来るやもしれん まだ最新章見てないんだけど、粘液生物と冥界防衛部隊が交戦してたりする?
普通に考えて地上が囮で、未だ冥界に潜伏してると思われる粘液の一部が無垢な魂をゲットしようとする展開だと思うんだけど。
で、警戒してたナジャかベアトリーチェ率いる防衛部隊とシラズの泉辺りで戦闘になる。
それはそうと、モンスターのアイリス欲しい https://i.imgur.com/cESnHfc.png
わざわざ今年のバレンタインイベの予習用に動画もあげてるんだよね 次イリーナなの?
どうすっかな
2月の次の新キャラって誰かわかる人いる? 民「通行人を見たときに死ねと言われます」
精神科医「お前らの事じゃんw」
◯実態
・髪とヒゲがボサボサ
・パンツ内に射精して拭かず外出
・立ち止まり顔ごと通行人の目を凝視する。テレビを見るかのように数秒、通行人の顔を凝視する
・考えが無意識に顔に表れやすい性格で、かまってほしいと強く思いながら見ず知らずの人を凝視する
・腕っぷしは弱いほう
・トロい
・なぜかは分からないが数年に1回知的障害者と間違えられる
・当時は特に刺激なくても勃起することがあった。勃起しながら通行人凝視することもあった。頻度は不明
・身長は178.5
・2分に1回ほど通行人の顔を凝視する
・そのような所業を2年半つづけた
・若者が多いエリアで行動。ただし引っ越しや出戻りを繰り返して3つのエリアに住んだ。ひとつは大きな小学校がある大阪市住宅街。ひとつは大きな大学と付属の中高の近く。ひとつは大学の近くでいくつかの学生アパートあり。
・だいたい毎回同じエリアで行動
・最低でも週に30分外出、多くて毎日1時間外出
・非常に強い抑えがたい衝動 大事な情報だから2回貼っておくか
【スレ常駐の乳首のプロフィール】
通称:インポマン/手帳持ち/乳首
一人称:ウチ
国籍:韓国(在日コリアン)
住所:大阪府布施
性癖:ホモ/ネカマ/ロリ/ケモ耳/ウマシコ
疾患:重度の精神疾患ASD/ADHD(手帳持ち)
活動:何年も毎月ファンボックスの絵師を違法アップロードし5chの掲示板に犯罪報告/絵師を煽るのが生きがい/
/AIマネタイズ/鉄道旅行/聖地巡礼
エピソード:
■ 過去に銭湯でセクハラされた事がありトラウマになる
トラウマ克服のためわざわざホモられに銭湯に通う
セクハラしてきた男ともめて浴槽に突き飛ばし警察沙汰になる
常習的にホモ目的で銭湯利用していたため警察に怒られ鶴橋の周辺の銭湯全部出禁になる
■ 違法アップロード常習犯で絵師を煽るため絵師から恨みを買い粘着され過去のDE番号から住所を特定される
それに焦って「いざとなれば関空も近いし韓国に逃げ帰るからいい」と在日コリアンである事を突如カミングアウトする
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼w 少し前に出世だか昇進だかの話をしててさ、時期外れでおかしな事を言うワケ
そんで指摘されたらすげー怒ってたよw
うわっ、お前こそ何言ってんの?やっぱりあいミスって働いた事無いのモロバレじゃんw
賞与って年次のボーナスに限らず基本給にプラスされたり業績上げた月に支給されたりする物もあるんだけど
お前マジで大急ぎで「ボーナス 時期」とかで調べたんだろうなwんで夏と冬に支給とか書いてあったから得意げになったんだろうけど
それはあくまで一般論であって企業ごとにそれぞれ時期があるだろうがwwwお前らマジでバカすぎるだろ
口開けば開くほど自分が恥かくだけだぞw働け社会人エアプw 結局運営やクリスが必死に執着したり否定しているから本人が一番忘れられないっていう 沢澤砂羽に対するいらん憶測が飛んでるから大丈夫なんだが?っていってる説 バレンタインイベントか
イリーナの中の悪魔が見たい イリーナちゃんなら「あいミス〜少女の駆ける幻影の戦記〜」を具現化できるはず…! https://www.youtube.com/watch?v=0GCEjNPhlY4
『あいりすミスティリア!』イベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』開催のお知らせ
開催期間:2026年2月6日 12:00 〜 2026年2月16日 12:59まで
SSRイリーナ【隠し味は零れた恋情】 CV:木村あやか
SR+ヴァレリア【呼び覚ます甘い記憶】 CV:羽鳥空
あぁこのイリーナなら交換してもいいや クリスまた恥ずか死させられるのか
可哀想に(わくわく >>405
4枚目の目つきにゾクゾクするさすがはドワリンのセックスシンボル このイベタイトルでクリス擦らないなんて許されないよ いろんな無料ガチャの後で蒼片たまってるし実質イリーナ無料だな 次のイベはファムっぽいし、その次はラディスっぽいのいるし、完全にドワリン祭りじゃん タダマンセックスシンボルドワリンとかまるでえっちなゲームみたいじゃないですか そう言えば、深憶イリーナはお風呂の主人ってそういう… 髪の色が似てるのもあって最近イリーナがウィルに寄せてきてる気が >>405
このイリーナかわいいな。これで「お兄ちゃん」とか言ってくれたら最高なんだが。 一番えっちなドワリンは誰か論争はそのまま戦に発展しそうだな デコはレーナのアピールポイントだったのに、新人潰しですかね?
流石、銃使い汚い https://www.youtube.com/watch?v=IEaRE4n-rB4
愛の暴走? ラブリーショコラ登場の『あいりすミスティリア!』のストーリー動画がYouTubeにて公開中です。
今から今年のバレンタインの予習にどうぞ。
『あいミス』未プレイの方もぜひご覧ください!
沢澤さんの心境は如何に
まあ楽しそうでなにより 復刻で恥ずか死ゲージをMAX直前まで上げて本イベで仕留められるとか、ラブリーショコラさん可愛すぎる すき家のやろうまたやりやがった
デミグラスチーズ牛丼とか美味いに決まってんじゃん >>432
なんの話だ?すき家があいミスコラボでもするのか? >>405
このイリーナ、べっかんが描いたの?
まだまだ侮れんな… すき家コラボなんてされてしまったら
通わなきゃならなくなる フリスビー丼でも食べればいいさ
もう十数年前ことだけどはじめて注文した時の衝撃は忘れられない 10万マイレージでリリィちゃんのボイス「私このお店の牛丼好きや・・・なんて言ったりして・・・」が手に入るのか イベ期間中で並90杯食べたらリリィちゃん型お部屋ライトと交換できるコラボがはじまるのか 蔑まれたい声はティセよりウィルかな
ティセの声には「マジ童貞!?」とかの蔑むというよりからかわれる感じで罵られたい 罵倒はへったくそな方が萌える
なのでうーさーとかゆきちゃんが無難ということに…いつメンだったわ お父さんの脱いだ服と一緒に洗濯したくないからどっか別の所に分けておいて >>424
中の人はベテランだからな
若い芽はつんどかないとな そんな…
アナちゃんが「こんなこと、セシルにはできないでしょう」って言いながらあんなことを…
いや娘の方も張りあって割と何でもやってくれそうだな? >>449
まあ中の人的にはアナちゃんと四半世紀来のマブダチだからあながち間違えてはない お、面倒だからまだ報告してなかったティセの不具合が出てる
誰か報告してたのか 30、30、40、30、30だったけどSSRを4枚出してくれたから許すよシロ >>453
木村あやかだっけ
かにしのの奏が自分の中では印象的だけどはにはににも出てんだよな 今はVTuberになってるぞ
シチュエーションボイス募集してるからなんかおもしろいネタ読ませるか 煩悩塔っていうから腹筋緊張させながら挑んだけどほのぼの路線で肩透かし
代わりに心のエルミナが息絶え絶えになった セシルの中身のVがバイオ博士を称して他所のバイオ実況に解説で居たり乱入してきたりしてるからな
行動力高いのは尊敬 木村あやか、2025/11/28 ライブ配信 22:31をクリックするとお兄ちゃんになれる
たみーとかみあぞーとか、あと風音さんなんかもVとしてはもう古参グミだったりする なんか普通にいい話
コトとフリッカ組のヨーカンチョコが気になったがまだコトフリッカコンビないよね でも「菓子屋の売り上げが下がってきてるから神様たちなんとかして!」ってずいぶん気安いお願いよね 花の妖精イリーナは「めいおーおにいちゃん」呼びだったんだが今回はめーおーなんだな イリーナちゃんが地味にかわいいってことにようやく気付いた 想いを込めたチョコって単語が出るたびに「はずれそう」って笑ってしまう これじゃバレンタインだからってトンチキイベントをやってた聖神官がスケベみたいじゃないですか あれ?よく考えないでもイリーナ主導ファック初じゃね? イベントのドロップが宝石になってる
しかし+がないのでまるで意味がない
ヴァレリアだけが癒し 「私はアイリスのみんなに生き恥をさらしたのにイリーナさんは内々で解決するなんてずるくないですか」 >>477
アノマイリーナ「もうはずさないであります!!」 現在開催中のイベント『煩悩塔リターンズ バレンタインの恋騒ぎ』のチャレンジクエストにおいて、
意図しないアイテムがドロップアイテムに設定されている不具合が発生しておりました。
現在は修正されており、正しいドロップアイテムが設定されております。
宝石ドロップする特別仕様かと思ったけどただのミスか いやいい加減クソドロップを修正しろよ
意図してんかこの仕様 めざしの新連載ってイラストと文章が月一で連載する感じか? https://pbs.twimg.com/media/HAYorixaUAAq4XL.jpg
✨『あいりすミスティリア!』新入生《アイリス》なかよし大作戦♪、連載開始✨
『#あいミス』ではおなじみの公式4コマを手掛けるめざし氏(@mezashiozsn)
の可愛らしいイラストとともに描かれる、新アイリスたちのにぎやかな日常をお届け!
前回の金払えって感じだったけど今回もかな 次はポリンとソフィか
イリーナと交換すべきか、こっちにするか シナリオ読んだ
エルミナが血涙流しながら絶叫して床を転げ回ってピーンってなりながら
なんで私を読んでくれなかったんですかーって喉が壊れるまで言うマシンになってそう チケで赤玉から邪念クリス
ちょっと惜しいけど違うんだよな 冥界銭て専用装飾強化で意外と使うんやな、試練とイベント以外でじゃぶじゃぶ稼ぐ方法ある? 今回の特攻メンバー開幕パンチ持ちが少なくて面倒やな
ポリンなんてせっかく薬品持ってんだから開幕で投げ込めよ
そんなんだからペチャパイなんだよ 深憶ポリンの全体攻撃スキルで瞬殺だった気がするけど >>465
これでお兄ちゃん呼びしないのは犯罪だろ!
取り直せ! 鈴木は運営に嫌われてるのが悲しい
秘跡出たからウサは埋められないんだし無条件スワロウにしてくれよ 異界限凸実装時に追加練磨来なかったからもう諦めよう
ぼくは諦めた ロリーナと兵士ーナとヴァレリーナ
きみはどのイリーナちゃんが好き? イリーナちゃん交換で取るつもりだったのにチケで出ちゃった……
あと10日ほどで割れるそーへんが出てくるから中旬のセレクトガシャ期間中に未所持のと交換するかなぁ
さすがにお茶会イベまでは保たんだろうし ヴァレリアは脇役ポジが合ってるな
主役よりもこっち向きだわ 今回のイリーナちゃん聖装の何がいいってデコ出しだよね
いつだかのポリン、ウィルもそうだけど美人度が上がるというか
べっかんは結構ヘアアレンジしたの出してくれるからうれしい 今回のイベ読み終わった
面白いしいい話じぇねーか!
これから毎日日替わりで<アイリス>の煩悩塔建てようぜ ちょいちょい眉毛短い時あるな
メカニック、女主人、チョコは短い https://i.imgur.com/OIiLm7h.png
チケ1枚でイリーナきたわ
こんなこともあるんやな
最近イベントのチケでSSRでること増えてない?
昔はまったくでなかったけど最近は2回に1回くらいでてる気が そんな馬鹿な、今さっきまでウーサーとタミーと一緒に元気にロリしてたぞ?生配信で さてはハロウィンイリーナの頃の不調さを知らないな? 結局あれは病気だったの?
年で声がでなくなる人もいるのでそっちかと心配してたけど
あとファムも演技忘れてるだろってときあったな ま、声優なんて皆個人事業主だからな
病気になったから、調子が悪いから、だからって休んじゃ収入無くなって生きていけん
しがみついてでも這いつくばってでも仕事しないといけないってのは辛い職種だ 20,30,40,50連のときはそれぞれ体感40%30%20%10%だったのが
30,40,50連になってからは70%20%10%になったイメージ >>552
こっちは石使ったら大体30連以内に何でも出るけど石使わないと基本出ない イリーナの中の人は元々虚弱体質だしな
四半世紀声優続けてるのは凄いよ イリーナは全く違和感を感じない
調子悪そうって思ったのは何年か前のクリスだけだな イリーナの話すごい良かったんだけどいい話にまとめようとして面白くできる部分を捨てたのがもったいない
イリーナ(幼)もいいけどいろんなイリーナ見られるかもしれなかったのに
もっと声優で遊んで ラブリーショコラの再来を想像してたら肩透かしだった
やはりクリスは特別なんだ
https://i.imgur.com/KDK0SN1.png BP表示バグをリセットなしに直すにはBP薬飲まないといけないとかクルチャやったな このゲーム4コマ漫画なかったっけ
ゲーム内で公式で出そ
お手軽度
CG一枚絵<4コマ<<<ストーリー読む<親愛の記憶読む
このくらいハードルに差があるぞ
ストーリー長すぎるから短縮版も欲しいくらい 最近はもう聖装シナリオ読んで無いなぁ
いつでも読めるってのと他にやりたい事が多すぎて手が回らない
でもクルちゃんのファンはやめません エロ絵を解放するために少しずつ読んでる
全く解放してないキャラもいるが どのFANZAゲーもエロ目的で始めても結局読まなくなるというかイベント回してるだけで精一杯でメインストーリーすら追えなくなる 本日ラウラ誕生日クエ最終日
キャンペーンの期間中、すべての収集クエストのドロップが3倍になります!!
蒼粒子や、学園で獲得できるスキップパスと経験値珠のドロップも3倍に!
お得なこのチャンスをお見逃しなく!
開催概要
開催期間:2026年1月31日 0:00 〜 2月11日 23:59
※魔札は通常ドロップとは異なる処理の為対象外となります
※冥界銭ハントは冥界銭のドロップ量が3倍となります
これ週途中で終わるけど終わったら2倍半額? 3倍のあとに実質4倍がくることはあいミス界の常識だと思ってたけど違うんか?
わいはニワカだからな メイン:更新当日、遅くても1週間以内
衣装:気が向いたときにまとめて、エロなしもエロもエロ絵もパワー落ちてきてる気がする
アノマミスド:腰が重い、力入れてると思うのでちゃんと読もうと思ってるうちにずるずると 2/14からバレンタインキャンペーンで消費半減だよ
違ったらクルちゃんのファンやめるよ 遠征☆5出たんだが報酬の中に200万銭が入ってたわ
今となっては魂よりもこっちの方が嬉しいな あいりすプリキュアも大分増えてきたからプリキュアっぽい聖装出して欲しい げーかの人プリキュアに出てたな
CV不明のプリキュアの最有力候補といわれてるね そんなアナちゃんのためにあるかのような聖装を増やされましても…… >>586
CV不明がエクレアみたいな名前で、げーかの人がパティシエのお姉さんか。まあそうなんだろうな… 放置ボイスオフに出来るのさっき初めて知った
リディア好きだけど放置するとやかましいからホームに置いてなかったんだよな ホーム画面で放置することってそんなにある?
自分は放置するならギルド派 初めて放置ボイス聞いてみたけど確かにうるさいなw
うるさいけどかわいい ユーはホーム画面だとかなりあざとい
よくある奇声を発することもなく放置しててもかわいいし時報もかわいい
流石めーおーの寝込みを襲ったいやらしか女ですばい 放置ボイスをオフにすることで「やかましいから黙ってて」と冥王に言われて素直に従ってるリディアって構図が出来上がる マイペで学園時間とか確認するとき放置するな
もうすぐレベルアップの時なるべく残り19分でレベル上げたい時とか
試練のベッド空くのが残り数分の時とか昔の探索仕様とか 最終メンバーは
ベア(忍者)
ラウラ(忍者)
ナジャ(賢者)
アナ(賢者)
かな? ピクリマ版だと賢者のMP少なすぎ問題があるから導師&賢者が安定だったな イベント終わった。クリスのバレンタインイベントは最早正史だw
あざとかわいいイリーナの聖装を描いたべっかん、ありがとう。これまでイリーナで最高の出来だ!