【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part785
罠で全体40万固定ダメージぐらい入るけどタイミング遅いしなんかパンチ力足らない感じある
萌具抜いてダメージ落として物理反射敵に対応するとか遊べそうだけど、これ一番のウリなんかな アナハイムさんも知だろうしソフィも知になりそうか
あれほど知なしって言われたのが懐かしい アノマイリーナと同じ知属性ってのは意図的か
お試しみてたけど攻撃エフェクトSEともに弓だな 250連したけど、まさかのティセ0だったわ・・・
秘跡自体は5枚出たけど、アノマクルチャを除きどれもPU外だった
ティセはまた再来月にリベンジだなー この横顔
白鹿の復習に目覚めたこと間違いなしですわ! 知で白閃だから奈落15-2でポリンと並べてアタッカーとして良いね
列整理もすると15-2が合計6ターンで勝てる様になったからポリンでチマチマ削ってた頃に比べてだいぶ時短になった >>69
天井まで回して秘跡は2枚しか出ないしティセ0だしでなかなかしんどかったわ
連撃100%にはしたい 怒りの復讐マシーンかと思ったらただのモフモフだった
コトのように自分をぶった斬るくらいしなさい いりーーーーーーなーーーーーーーーちゃーーーーん!
バレンタイン! 編成一切いじらず終わってマンネリ化して来てたけどもうハード追加か 催芽2枠目かぁ…とかおもってたら今月交換してないの思い出した
あぶねー 「煩悩塔リターンズ」とかいうまた頭悪そう(褒め言葉)なイベント名が ええ・・・
月末は効率悪いから回したくないのにアンジェって 煩悩塔ってラブリーショコライベか
えもうアンジェミスド? 煩悩 イリーナ・ヴァレリア
お茶会 ファム・ポリン
メイド ラディス・アンジェ
甘味 プリシラ・ギゼ様
子供化 レーナ・ソフィ
自警団 アシュリー・セシル
かなぁ? >>52
このティセ怒りすぎで、殺意が限界突破してるだろ。生理か? イリーナ ヴァレリア
クリス(?) ポリン
ラディス アンジェリーク
プリシラ ギゼリック
レーナ ソフィ
アシュリー(?) セシル
クリスとアシュリーは自信ないけど、他は分かりやすいね 甘味は髪色と長さ的に(真下に居るから比較もししやすい)プリシラだと分かるのに胸デカくね?って思ってしまう >>81
あれ?2月末のミスドって、もう対象が1人しかいないよね?
あー、継続コイン1枚捨てるか超悩むわ… 甘味のプリシラ、子供化のレーナはマシマシなのに、お茶会の師匠は… 錬金術師ってタイトルでこのサイズだと誰でもポリンと思うだろうけど髪の色と長さが違う >>73
お互いドンマイやね
雑に計算して250連してティセ引ける確率は50%くらいらしいから悪い方を引いたというか
自分は天井して秘跡0を経験したことがあるからまだ心穏やかでいられるが…
来月のミスドアンジェは欲しいし、再来月までに天井分貯めないとなぁ 4月中旬に2番目の周年来るからそれまでは貯め期間かな うん、レーナの秘跡が出た時からアンジェの秘跡の月はわかってた予想的中やね
来月天井しよーっと 15層やっと終わった
エネミーの特徴だけだと情報量少なくて一発目は確実にやられる
15-1は物理反射されて落とされて15-3はしょっぱな呪い付与対策されてなくて落とされた
いつも思うがクリアギリギリの人たちの育成具合が気になる 天井被害者がたくさんいるのに半額で搔っ攫おうとか夢見すぎ 半額+10連できた俺は敗北者だった?
今回のティセ強そうだ江戸、アノマは試練の短期だと性能発揮しきれないよな 宝くじで3000円当てるレベルと考えると半額勝利は現実的、現実的です ミスドアノマに限らなければ割と忘れた頃に半額で出たりするから非現実的という訳でもないね 15-2でアノマティセ試運転
滅茶苦茶強いwww
ダメージすげえわ、なんだこれ 2月のアンジェリーク秘跡が芸だからティセは知にしたんかな ピックアップがクリス、クルチャ、ティセと強キャラっていうのも良いんだよな コトのバレンタインボイス付きチョコってスレで話題あがったっけ? >>121
チョコの話だけ上がってた、たけーよってコトになってたけど、よく考えたらボイスのおまけだよなチョコは アノマクルチャ持ってるから来月に回すか4月まで我慢するか ティセの試し読みすげえ面白そう
めっちゃ全部見たいわ >>125
思った以上に多いな
更に難易度上がるかもしれんな ミスド天井2500なの忘れてて回してしまった、やっちまった… 15層初見なんじゃこりゃだけどそこまで来てる層には朝飯前だよなソフィさん飯はまだかのう 13-1で止まってる。wave跨いだ時にいきなり睡眠食らって、ハァ?ってなった。
あれ何?敵の事前攻撃? アノマラウラ使ってる時に発生してたターン終了時の謎の間がなくなってんな >>130
ベールで防げるけど単純に幸運が足りない 女神クルチャもティセも欲しいけどクリスだけは正月に回して取ってるって中途半端な状態で
来月はアンジェも来るのか
ティセ、アンジェ、誰かになるまで秘跡我慢して4月のアプリ周年でクルチャ狙うか ティセ欲しいけど持ってない深憶がティセクリスのみ
持ってない先行実装の恒常礼装はレーナ東国の戦慄とアリン餅ゴーレムのみ
これだと流石に回せないよなぁあまりにも旨味が無さすぎる
無微課金だから無限に石撃てる訳でもないしこの状況なら多分3月の節目まで待った方が良いよね ティセは完全体の性能が高いからどうするか
2周目いきたいけどさすがに減らしすぎるんよなぁ 何時かは完全体ティセにしたいけど少なくとも3回はピックアップされるんでゆっくり行くわ 5回目の確定でミスドレーナ3枚目
開発者にピックアップのな意味を教えてあげたい 奈落15-3イライラする
呪い持ちがエルミナしかおらんのにエルミナ集中攻撃してくるのひでぇ ゲッ♪w ゲッ♪w ゲゲゲのゲェジ♪wwwww
昼も♪w レスバで♪w 連投かい?♪wwwww
楽しいな♪wwwww 楽しいな♪wwwww
ゲェジにゃ学校も♪w 仕事も♪w 何にもない♪ つる植物さぁオモーチ食ってるだけじゃなくててめぇも仕事しろや あのランキング、前日の12時から当日の11:59までのセルランだから、すげー買われたな、くっすー くっすーには悪いが天井分無い今ここはティセの様な我慢強さを発揮して待つしかないのだ >>149
食ってる様をトミクニ民に見せつけるために同行したんだろう? くっすーはロリキャラCVが好きなんだ
アオイトリのメアリーみたいな くすはらゆいって当初は実力至上主義の教室へに一ノ瀬役で出演するはずだったのに大人の事情で出演できなくなったらしいな(`;ω;´) とりあえず安いのから取っていってそこそこ要求されるようになってからはあとは好み