【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
モブより影薄い半分幻想郷入りしてそうな花騎士もおるでな NZNの日50週と投票ロスタイムとモン娘ログイン(欠かさずしてたら明日で終わり?)忘れずに ちゃんとやってるハゲは大丈夫だろうけどログボはプレボに放り込まれるから回収忘れずにな
1ヵ月位したら消えるから受け取らないとキャンペーン期間中になくなるから一応注意した方がいい 声と寝室は実装されていない方が夢詰め込める
>>482
目がぐるぐるするの可愛かった記憶 有償特別の方のタブだけ!マークがついてるんだけどなにこれ?
有償特別2の方にはついてないし 確認ヨシっ! https://i.imgur.com/ydfXtNX.png
うにゅは団長のお腹でトランポリンするの好きっていってたから団長はでb… そういえばモン娘って来週まだコラボイベの途中なのに普通に新イベもやるのね コラボイベント自体は16日までやるけど後半があるわけではないし別のイベントやらんと残り一週間丸々虚無期間になってしまう イベント前半の時点で次の世界にワープしちゃったからね くまコラボチケットって前回も配ってた気がするけど、あれ何か意味あったのかな
ティンクルあたりのアイテム欄にはいまだに残ってたような >>502
アイテムとして「使う」とか「交換」とかのコマンドがあるわけじゃなく
持ってることがフラグになって報酬が配られるやつやね もし後半の話作るならヒガンバナとマムのゲ島観光ぐらいかね 今巷ではフラワーバレンタインなるものが流行ってるらしいぞ うちのビオラが雪に埋もれてるのでお外には出たくないお 次はガークリだっけ?
モン娘からキャラ行くのは確定してるみたいだから後はクルスタからか
でもマムとヒガンバナのケースがあるから何とも言えんが... エロ目当てだと大本命ガークリです
お願いします推しを出荷してくださいほんとにお願いします バズ的に全方位にシギラリアさん出荷しそうてか向こうからしてくれって言われてそう 寝室と言えばゲ島に出荷されたヒガンバナの寝室良かったよ
第一がフェラで第二が騎乗位どちらも自分目線だったのが個人的加点要素だったわ
自分目線エロ絵じゃないと抜けない体になってしまっているのでな
>>504
モン娘は次のアプデでバレンタインイベに突入するみたいよ ちょっと遅いがキンランが許されるなら女王突然の覚醒も可能ということではないか 諦めるなロリババアという可能性もハゲの頭髪くらいはある アネモネが挟んでしゃぶる日は何時になるのか
その胸に付いてるでっかい奴はお飾りかよ 票余ってたら>>29の子に入れてくださいお願いします
ナズナがぱんつ見せますから レインリリーって可愛さよりもネタ枠だよな
投票シナリオの不遇さとか見てわかるように二人は双子とか 今日コダイバナ世界探索増えるかな
投票結果は落ち着いて精神を安定した状態で明るい部屋で見ようね(発狂防止 余ってたからブリュオニアに
37万ほど入れといたぞ 新衣装0回はどっちもほぼ個人軍ゲーだろうからXみてりゃ自分のこの投票数じゃたらんなってなるから発狂要素なさそう 3位あたりはまだわからん
フラスベルグ様は個人より層の厚さだと思う フラスベルグはほっぺちゃん抱かせろ票もいくらか入ってるんだろうか ほっぺちゃんを実装してフラスベルグ様より上の順位にしたら丸焦げにされそう 告知のジャイリスなんかいいね
回すかな
グローリー、うえ〜い! ジャーマンアイリスめまるで別のゲームのキャラみたいに立派になりやがって・・ どう逆立ちしても夜風呂さんには票が入らないので投票イベも結果もどうでもいい(酸っぱいブドウ思考 イヌショウマはケモナー界隈のファンアート多かったからな セラスチウムやったね
でもこの部門だけ投票数少ないね 部門別で別れてるから投票が偏るとは言えオナモミ様総合3位なんてものを見れる日が来るとは思わなかった…
感動した
>>542
バナナ染前提ならギリギリなんとか…
防御変換100%もあるしサンサンと組むなら是非欲しいけど全体的にアビがとっ散らかってるな
ポロッと出てくれたら使ってもいいけど限定なのよね… >>550
そもそも出番が最初のイベスト1回とかでそれ以降全くでないやつばっかなんだから当たり前だぞ >>551
部門分かれる前の9周年あたりと比べると全体順位の10位前後の票数下がってる感あるな(1.6倍考慮して)
部門分けにこんな効果もあったとは キンランもコダイバナ所属なのに世界探索でボーナス乗ってないように見えるけど、メコやアルカより総合力低くてフルスペックにしたキャラに負けてるだけか? オナモミなんて全員持ってないのに凄いな
一部が相当頑張ったんやな。変な声楽しみにしてます >>555
団長様だけにこっそりお教えしますが
なんと今なら5000石あれば手に入りますよ 復興ゲージ上がらな過ぎて草
というか毛玉落ちるんか あたらしい世界探索先できてたのかよ
全部使っちゃったよ エロい人教えてください
世界探索のザフラなんたらの上のゲージバー何? 夢の庭じゃ駄目なのかよ
新しいとこのレベル1クソまずいんだけど
女王があんなだしな… 初期状態だと蜜1or2だしそもそも3か所しかないせいで欲しいやつがないこと多いから夢の庭でいいかな感
1回スプリングガーデン経由しないとダメなのもマイナスポイント 世界探索ザフラ追加されてるの気づかずいつも通り夢庭で消化しちまった・・・
復興ゲージ上げるの面倒臭そうだけどMAXまで上げれば夢庭みたいに上アンプル2個とかもらえるんかね 修行とか忍者とか感度3000倍の薬とか拷問って言葉に反応して
立候補しそうな花騎士が現れそうで困る 世界探索追加されたけど
これぶっちゃけ育てる手間考えたら夢庭で良いような…? 夢庭に目当てのブツがなかった時の代わりには良いんじゃないか >夢庭に目当てのブツがなかった時の代わり
その考えで良さそうね 最初はまずいんか
試行錯誤してまたあとで最適解教えてくれ
( ˘ω˘)スヤァ イヌショウマちゃんマジか
中間で4位だったから3位に入れたら良いなあと思って100万票ぶっこんだんだ
なんか予想以上に伸びた…… 取り敢えず100回ほどやって虹と金は半々くらいの割合。虹キャラや装備花系統は0、たまーに毛玉入るくらいでバカクソ不味くて約15日分で1/6程度?半分イクのに数ヶ月かかる。強化もっと段階を持って踏んでくれよ…
MAXがどの程度か毎月蜜交換で頑張る
https://i.imgur.com/z13lWCb.jpeg ストーリー黄金のナントカ全コンプしてるのに世界探索ザフラ開放されないわ
同じ人いる? >>582
思ったより上がり幅酷くて笑う
これMAX行っても相当報酬上がらないと元取れんのでは 検証お疲れ様です
100回でそれぐらいしか復興ゲージ増えないと毎日自然回復分全てザフラに使ってもMAXになるまで半年以上かかりそうだなぁ… >>583
https://i.imgur.com/Uswe7WP.png
サブストーリー>黄金郷ザフラ・アルアマル>最終章 黄金のカラーム・ブルウムをクリアしていれば
世界探索スプリングガーデンにこんな感じで出るはず
出てなかったらおま環か不具合なんで
リログしたり別ブラウザ・アプリでのログインで確認後お問い合わせコースだと思う 毎日6*30+石交換で大体ざっくり一月200回と換算すると虹(表現的に青<金<虹でメーター上昇率?)ブッパでも2.3カ月くらいで半分はいけそうで今後ちょいちょい蜜配ってくれることも加味してもうちょいある
配布込み色々でGW後くらいにはMAXおみせできるかも(段階を踏め段階を 探索のレア度に応じて上昇ってあるから意識してに虹踏むようにしないといかんな >>582
検証乙
ゲージの伸び酷すぎんよー
これはテコ入れが来るまで夢庭で良いなもう