【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
(´・ω・`)何かの間違いでデコリギちゃんの別verこねえかなあ >>611
ガチで走れた身ではないけど10周年で走ったので回復中、有償限定ちょこちょこ引いてて他のソシャゲと兼業してると以前よりはあまりアイテムパックに課金できないというのはある、来年以降用に投票パックは買ったけど イベめっちゃ良かったけどこれサイドじゃないんだ感
後後半 >>607 とかあってめっちゃ尻アスなのに急に差し込まれるサンよりぼいんぼいんな人で笑っちゃった
https://i.imgur.com/iUw4ugs.jpeg >>624
アネモネ一位取ったからデコリギちゃんはまた遠退いたわね… 表面は明るくて感情豊かに見えるけど精神性が異形 はすごい好きなんだよな
ちゃんと書ける人も少ないし
ペドやボーイッシュが巨乳ですか?おかしいと思いませんか?あなた お花の世界花まわりとかの人外感の書き方すっごいよねクソ上手い 夢の庭から1クリックで飛べないから往復したくないよ ヒスイカズラ入賞惜しかったなぁ
メインストーリーに絡まない+有償限定という露出の少なさに関わらずここまで来れるのは驚異的なはずなんだけど、オナモミというシンギュラリティが存在しているのであまり話題にならない…… 来年も同じ部門分けだとして、第4部門は入賞のラインが低くて狙い目…とか考える団長が増えるかもしれないからわからんな 個人的にアルカとか自分を善いと思い込んでる邪神としちゃ理想的なんだよなぁ
でも多分ここのライターはアルカをそーゆーふうには書いてないだろうからきっと分かりあえないのじゃ 人外思考ではあるんだけど人間にとっての善に寄りがちかなお花の神様たちは そうじゃないと人型なれないもんね
ハクア様とかへんな古代のバケモンになってたし ハクア様は時代を継承したかっただけだから
みんなが己の時代を引き継げたのに自分だけ春庭というイレギュラーのせいでできなかっただけだし 世界花にしろ三虫にしろセンテイハクアにしろマイルドなんよな
スカーフェイスが却下されるくらいハゲは繊細らしいしシナリオ的な毒素も意図的に省いてそう >>617
最初はスキップせずちゃんと読む派だから大丈夫だと思ったんたがなぁ
>>621
おー、ありがとう
無事開放されました フラスベルグ様のバレンタインげぼく共が喧しいので蜜ふんだんに使って余るくらい作ったって結構面倒見良いのね フラス様は誰に対してもツンデレだからな(ほぐるんは除く) 結局9枠で入賞減らしただけだったか
イベントには3キャラずつで都合がいいんだろうけど バレンタインメッセージはキャラを変更することで色々な花騎士から"クリスマスプレゼント"を受け取る事ができます。クリスマスからコピペしてきたなこれ
https://i.imgur.com/3LnP29r.jpeg >>644
ttps://i.imgur.com/dXuUMWl.png
ttps://i.imgur.com/RYtEXgF.png
昔あったよな。
進化後しか持ってなかったから順位が見えるイカリソウの装備も。 >>635
リリを人型にする所とかトラウマになるレベルで好き ゲージ上がんね〜と思っていたら
微かに上がったわ
これ何回やったらフルになるんだ?
2000回? ザフラ・アルアマルが復興したならハゲの立場ってブロッサムヒル団長以外にザフラ・アルアマルの王族ってことになるのかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 団長の扱い今どうなの
王族の末裔的な話出てるー?
横山光輝三国志の劉備かな >>654
メインライター以外忘れてる設定だと思う 復興ゲージの効率はキャラが揃うと上がったりするのだろうか
>>635
上位の存在たちは考え方そのものが人間とちょっと違って
善と悪という概念も超越してる感じがするのじゃよ(それが神っぽい) コダイバナ王家の末裔でメコは遠縁だけど団長は直系?
ウォダンはアルカと変な計画立てるわ女王はアグレッサ呼んじゃうわで御先祖が直接の元凶 今回のイベ敵が喋れるから命乞い始めて聞いたかも。想定の100倍言われて、は?ってなるとこ好き
ただ連れて行くじゃなくて封印なのは今後7部以降で人間同士で争って相手が改心しない場合の対処も似たような感じで怖い どのキャラの寝室が正史かとかそういうのはさすがに思わないけど、
星リコの寝室見てるとこの団長はちょっと危ういなという気にもなる キャラクエとかのギャグ害虫がマイッタとか負け認めたのに問答無用に斬り捨てたりは見たことある
いや害虫は殺さなきゃならないんだけどね ギスギスしていたシルキトにも「話し合ったら誤解なくなった」で即和解したし
あんまり暗い展開は長続きしない予感 勇者が女の子で花騎士ならいいんだよ
闇落ちタケさんとか既存キャラでも可
サンみたいに洗脳とか亡霊乗っ取りパターン? ウォダンやアルカのやった外の脅威に対抗するため害虫を春庭に取り込むことでレベルアップを図ったことを今を生きる民衆がどう思うかだな 1000年前にいきなり生命の危機に陥った人間たちよりは時間が過ぎてる分受け入れられるかも
ネムノキはまさにその時代の人だけど ネムもそういう意味じゃ古代花騎士そものだよなぁとは常々思っていた
しかも千年前の騒動、その渦中にいた一人だし パワーレベリングなしでは人類は絶滅していたんだ!というのが真実かどうか検証は不可能だと考えられる 直接の被害者といってもいい黒毛玉が負の感情とくになくアルカママァ…した時点でそっち方面でのシリアルは期待してはいけない ほぐるん実装されたときに「一般民衆に受け入れられるわけがない!話が破綻している!」って脳内設定で発狂している人いたの思い出した 古代花騎士やネムノキしか知らない歴史が鍵になるような展開は特になかったか
ネム様は水影とラエヴァ殿のこと知ってたくらい 古代花騎士はセンテイがハクア対策として集めたって設定は結構感心したな
シナリオでもちゃんとその5人で仕留めたし ネムノキは眠り姫だからずっと活動してきた長寿の連中とは立ち位置が異なるかもしれない ネッムは今の時代はご飯美味しいし良い時代になったと言ってたな
他の古代はあまり食べ物について言及しない事から余程メシマズな時代だったんだだろうな ゲージ空っぽとは言えデフォルト状態の報酬あまりにもカスすぎんよ 虹選んでも雀の涙ほどにもゲージ増えないのに報酬がクソゴミ過ぎてマジでやってられねぇ…
これで最終的に夢庭すら超えませーんとかなったら暴動起きるぞ >>679
醤油がない
清酒もない
トマトや唐辛子のないイタリア料理とどっちがマシかとは思うけど 醤があるからなんとかなるんじゃないかな
いまの味覚、食材を知ったうえで戻るとなると苦痛だけど 世界探索はどうせ1年後くらいに開拓率2倍!とかあるんだろうけど果てがどうなってるか知りたいから開拓
輸送とかも壊滅的だろうから一生キノコや団子しかないとかもありそう スキチケ30×4×5だか6だか使えばあっという間ふに イギリス料理と1000年前の日本食ならどっちがうまいかな
フィッシュ&チップスは何度も使った臭い油じゃないと本場の味じゃないと聞いた 今回のサンは怖いわ
弱点のお花擽りながら1000年子作り祭りだフラワーとかやったら
マジでドーピングされて1000年監禁プレイになりそう サンとアルカママは超越者視点の思考してるもんな
その点ブロスはコルベットちゃんの体調に配慮してたりでとても良い子 その頃ウィンターローズの世界花は幼稚園でお遊戯会をしていた 初めての別衣装がはなまるあひる園ぴよぴよ組だった世界花より威厳ありますね みゅー様を馬鹿にするなよな
小さい人の子とお遊戯会をするという大役をやったんだから
他の毛玉には真似できないぞ 一般人といっぱい絡んでるみゅー様は実は一番人間を理解してるかもしれない 新樹といっても神の前には無力だな
人々が戦を望んだから戦好きになったのに周りから梯子を外されながら引き返せなくなったのはある意味かわいそうだが そのへん上手いこと治せたら良かったんだろうけど信仰なくなった感じぽかったから固定されたままだったんかな 500万年くらい気合で耐えなきゃ
5億年ボタン押しちゃう人間を見習って 白亜紀だけでも8500万年くらいあるから先帝やハクアは500万年程度どうということはなさそう 500万年かあ
カタラスサって響きカッコいいからなんとか新ビジュアルでプレイアブル化して欲しかった 我慢できずにケーキをつまみ食いしてお仕置きされるとか神としての威厳ががが… >>697
怪我や病気にならない腹も減らないって条件だからズーッと0721してればいいんでね?