【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
そのへん上手いこと治せたら良かったんだろうけど信仰なくなった感じぽかったから固定されたままだったんかな 500万年くらい気合で耐えなきゃ
5億年ボタン押しちゃう人間を見習って 白亜紀だけでも8500万年くらいあるから先帝やハクアは500万年程度どうということはなさそう 500万年かあ
カタラスサって響きカッコいいからなんとか新ビジュアルでプレイアブル化して欲しかった 我慢できずにケーキをつまみ食いしてお仕置きされるとか神としての威厳ががが… >>697
怪我や病気にならない腹も減らないって条件だからズーッと0721してればいいんでね? >>702
あれ、そんなネガティブな歌詞だったっけって確認しに行く羽目になったじゃないか 500万年なら普通に押すわ
あまりに詰みゲー詰み本が多すぎる
1億越えはちょっと考えてから多分押す 3700年くらいなら秒数を数えてればいいんだけどな… 地元の本屋の商品コンプリートするだけでも数年かかりそう アルアマルのゲージ全然貯まらん
なんやこれやる意味あるんか プラスベルグ3位、ナイドホグル36位、ミズウォルム135位、随分差が開いてしまったな… 勝敗を分けたのは下僕の差かな?
ホグルにも御意の眷属がいたら結果は変わっていたかも 🩹とかいうアイテム補正やろ
あとここのハゲってロリコン多いし 直前に別バ出てたのもあるんだろうけど票数でみるとミズウォルム一人負けなのかわいそう (´・ω・`)今気づいたんだけど新しい世界探索くっそまずくない?
(´・ω・`)ナズナ? 世界探索の蜜が1〜2だから成長すれば3〜4→5〜6くらいまでいってくれれば良いんだけど
即復興より半年程かけて復興のがリアルと合わせて良いんじゃね的なノリで成長率決めたんだろうけどくそまずタイムが長すぎる 探索本当にげろまずで笑えない
緩和くるまで放置するわ 今後のストーリーの進行具合で探索数千回分ぐらいのゲージくれるんやろ知らんけど これで緩和してやったもん負けでーすってなったら反発しか生まんだろ
バランスミスりましたごめんなさいで探索蜜大量バラマキとかでゲージ溜めさせる方向じゃないとね
もしくはこのままのバランスを通すしかない 世界探索で得られる回復薬があったからこそできていた周回ができなくなるんでやらなくなる
こんなの本末転倒だろ… 本当は頑張れば美味しいのかもしれないけど
ほとんどの団長のコダイバナは荒れ地のままなのであった 一定のところまで開発すると報酬が急に美味しくなってくるパターンもありうる 特別ログボで40個配るなら40個突っ込めばとりあえずレベ2まで上がって美味しさの片鱗が見えるくらいの調整にしとけばいいのに
現実はせいぜい5%くらいしかゲージが上がらず絶望してお終いという スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 祝日意
レベル上げが初っ端から団長レベル200〜300くらいの必要経験値月くらいなの廃人御用達前提のレベルデザインしてない?半年かかるて 蜜溢れてるしいざとなったら石でどうにでもなるからコダイバナ開拓続けるわ
でも多分最後までいっても夢の庭未満のゲロマズだと思ってる ザフラ経験値2倍キャンペーン程度は普通にあると思ってる 探索は何処へ行くにもスプリングガーデンを経由しないといけないアクセスの悪さを何とかして欲しい アクセス悪いのは改善欲しいね
フィルタで欲しい報酬の場所だけリストで表示する形式でも良いのよ あるとしても数ヵ月はこないと踏んで全ツッパしたけど25%くらいね
8〜10回くらいで1%とかかこれ 私にいい考えがある
スプリングガーデン全土をザフラ・アルアマルにする 探索画面の端っこにショートカットボタンを作ってクレメンス 花騎士は昔っから新機能や新アイテムの実装時にいっつも渋すぎてユーザーが文句言っていたよな
これはもう癖だろうなぁ そのわりにいきなり考えなしにFMの前進のやつで金限定でゴールド1.2倍とかつけれるようにして速攻取り下げたり
新規コンセプトのコンテンツ量産しては数個ステージ作って放置してネストUIごちゃごちゃにしたり、交換トークン無駄に種類増やしたりアレなんよな… ラブメも1年間くらいは1〜1.5で2倍もかなり少なかった印象だけど1年以上経って音ゲーで緩和したかんじだと半年くらいはほぼ無し1年後くらいから救済措置って感じなのかな ゴールドFMの取り下げは英断
常につけてないと損しちゃう系の装備は色々とね ネムとヒャックはもっと強いかと思ってたが意外に低かったな