【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
500万年くらい気合で耐えなきゃ
5億年ボタン押しちゃう人間を見習って 白亜紀だけでも8500万年くらいあるから先帝やハクアは500万年程度どうということはなさそう 500万年かあ
カタラスサって響きカッコいいからなんとか新ビジュアルでプレイアブル化して欲しかった 我慢できずにケーキをつまみ食いしてお仕置きされるとか神としての威厳ががが… >>697
怪我や病気にならない腹も減らないって条件だからズーッと0721してればいいんでね? >>702
あれ、そんなネガティブな歌詞だったっけって確認しに行く羽目になったじゃないか 500万年なら普通に押すわ
あまりに詰みゲー詰み本が多すぎる
1億越えはちょっと考えてから多分押す 3700年くらいなら秒数を数えてればいいんだけどな… 地元の本屋の商品コンプリートするだけでも数年かかりそう アルアマルのゲージ全然貯まらん
なんやこれやる意味あるんか プラスベルグ3位、ナイドホグル36位、ミズウォルム135位、随分差が開いてしまったな… 勝敗を分けたのは下僕の差かな?
ホグルにも御意の眷属がいたら結果は変わっていたかも 🩹とかいうアイテム補正やろ
あとここのハゲってロリコン多いし 直前に別バ出てたのもあるんだろうけど票数でみるとミズウォルム一人負けなのかわいそう (´・ω・`)今気づいたんだけど新しい世界探索くっそまずくない?
(´・ω・`)ナズナ? 世界探索の蜜が1〜2だから成長すれば3〜4→5〜6くらいまでいってくれれば良いんだけど
即復興より半年程かけて復興のがリアルと合わせて良いんじゃね的なノリで成長率決めたんだろうけどくそまずタイムが長すぎる 探索本当にげろまずで笑えない
緩和くるまで放置するわ 今後のストーリーの進行具合で探索数千回分ぐらいのゲージくれるんやろ知らんけど