【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応レベル1でも金で毛玉*30虹で毛玉*40くらいは出た。せめて復興で2.3倍くらいには上がってもらわないとキツイ >>802
https://i.imgur.com/Br5tyce.png
15/20だけだと思ってたけどたまに40も出るのな
一応探索力は192万↑ね まあ同率でキレるのはわかる
ワイらも富高で食らっとるしなあ 基本報酬はまずいけど毛玉が手に入るというのが最大のポイントか とはいえ毛玉目当てなら夢の庭沖田60個で毛玉12個換算と考えるとLv1はやっぱり旨味が少ないと思う
体感10回やって毛玉1回引けるかどうかって感じだしザフラLv1だと沖田20個まで減っちゃうし…
下積みとして割り切るならいいけど報酬目当てだと先が見通せない状況だとなんともいい難い アマル様の土地だし開拓レベルでごわごわ毛玉大量が大量におちたらうまうまなんだけど おそらく毛玉はランダム報酬枠だから20×当選数出るんじゃないかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね シャムサクラランならうちに3人おるが、まだ蕾にすらならん幼女や シャムサクラランといえばどの衣装でもナズナ並みのパンツ露出 ■アップデート予告
2月16日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、有償限定ガチャにて1人のキャラクターを、
緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 連続でコラボ来るとは考えにくいし新シリーズイベから7賢人の誰かがくるんじゃね? たしかコラボイベントの時は予告ではっきりコラボって書いてたよね まあ有償は頻度よりも抜けるかどうかの方が重要
全キャラ買うわけでもないし
サン来たばかりだし残りの世界花とかフラスベルグはまだ先かね くまさん祭りでお花の出番はまだまだ先だし誰なんだろうね イベストどれ読んでてどれ読んでないかさっぱりわかんねえ
よんでないやつNewってつけるか右のランダムキャラ表示登場キャラだけにしてくれ… 勇者実装は流石にないだろうけど
勇者パーティーの顔見せはあるかもしれんな 女勇者ちゃんの即堕ちが見たいの!
なんなら上層部のお偉いさん達も女性にしてチン堕ち 人気投票1位のアネモネに焦点を当てるためにアネモネの元カレを新勇者にしようか この手のゲームで元カレいるキャラが人気なのって珍しいよな (´・ω・`)キャラスト一切読んでないからしらんけどマジの元カレなの?
(´・ω・`)それともあとからやんわり設定変えてたりする? 親友が惚れてた男が自分に好意を向けたからヒドい噂を流された、しか現行のキャラクエでは確認できないはず
初期は知らん タイトル+サブタイみたいなイベント名珍しいって言うか初めてかな ディープレコード関係のイベ?
とりあえずタケさん別バ助かる イベストは宗教上の理由で見ないことにしてるからあまり大事な話やられても個人的に困るふに タケの妹は伏線もクソもなくないか
大事な妹がいたけど遙か昔の話なので処刑されたにしろされなかったにしろ死んでますで終わりでしょ 開花とことんすっ飛ばして新規で有償とかホント終わってんなこのカス運営 きみたちリンクくらい貼りたまえよ
https://x.com/i/status/2022234290394706225
暗黒タケさん?
パラレルメサイアで他の勇者とか救済ってことかね >>857
伏線は言いすぎたかもしれんがベルガモが存在してる以上妹は生存してるから子孫とかでないのかなって思ったんよ パラレルメサイアってことはメサイア来たれり!ちゃんがやっと実装されるのか… 歪んだ歴史的なこと言ってたし新シリーズは闇落ちIFならちょっと楽しみ 妹が生存してなかった場合はベルガモを滅ぼす契約を大精霊としてのよねたしか 古代花騎士、だいたいは偶然特殊能力を得た感じだけど
シターの暗殺術とヒャクニチソウのオーパーツ武器はただの個人技能なんだよな、どうなってるんだ 暗黒IFがいけるなら団長と死に別れたヤンデレ勢とか色々いけそう 新シリーズはパラレル闇堕ち化か
タケさんが†ダークタケ†さんになってしまう >>867
絵師は多分その人だろうけどキャラは別人でしょさすがに 声的にもセリフ的にもビロードアオイっぽいけどな
左もディープの人でしょ多分 >>874
右がアーティチョークなら完全にディープレコード絡みやね ディープレコードとか登場させるにしても人気的に会話だけの添え物にして別キャラの別バのがいいよね (´・ω・`)水着になれなかったタケさんの闇堕ちver? 闇落ちシリーズは背水アビや行動不能とかの諸刃の剣的なアビが似合う >>880
ハメるかハメられるかのセックスバトルとか燃えるべ 前半3人で後半カノコソウ?イベント実装じゃないのか 闇落ちイベントというかそんな感じのシナリオになるんかねぇ?
よくわからにゃい…(AFN これは救済なかったタケさんかな
ちょっと楽しみになってきた これ新シリーズシナリオ2回続くから次も闇落ちシリーズの可能性あるよね パラレルキャラはオトギとかガークリとかもあるしネタに困るとやっぱりやりだしてしまう物なんだろうか パラレルは自由度が高いからなあ
逆に光堕ちしたのもそのうち来るのだろうか
人の形をした人でなし呼ばわりされない光のベロニカとか 今回のはパラレル学園みたいなメタ的な意味でのパラレルではなくて
たぶんエダの禁書絡みの話かと 幸せな幼少期をすごしたパラレルウーちゃん
魔法を使えるパラレルアイビー
胸の大きいパラレルフェンネル
なんでもありだな アルカを汚染したミズ
毒がラエヴァちんに行った世界線のネムノキ様
団長を春庭に殺されたスズラン
とか色々妄想できる (´・ω・`)パラレルならちんちん生やしても怒られへんか パラレルで尻尾たくさん生えててもスルーされる化け狐系JK パラレルタケかタケオルタか闇堕ちタケか知らないけどいつものタケと同一人物なのかどうか
もしかしたら処女寝室おかわり サンは次の寝室あればテキストの方でも母乳に言及しそうだな パラレルなら本物のジニア出してジニア(ヒャクニチソウ)とところどころ性格とか違うと面白そう ブロスはコルベットに抱っこしてもらいたいけど毛を吸い込むと大変なことになるからと自重してるいい子だよな パラレルタケさんなの?
姉を失って闇堕ちしたタケ妹さん希望なんだけど
お花は姉妹再会イベントを放置しすぎだよ
アンケの度にカレンデュラとキンセンカの再会イベントお願いしますって書いてるのに (´・ω・`)ちょっとぐらい可哀そうなほうが抜ける この騎士団は施設がやたら広いもしくは行動範囲が広すぎて会えないんだ(適当) 実際に今何人所属扱いなのか知らないけど実装キャラの半分としても400人近くいるからな…
1クラス35人 ✕ 4クラス ✕ 3学年で420人の中学校と考えるとまあお互い顔を合わせない花騎士も少なくないよな わたしとあなたは友達じゃないけど
わたしの友達とあなたは友達
だいたいそんな感じ
シギラリア日和 もっと増えるよといいたいけど最近別バ路線で世界花様とか以外の新規花騎士はだいぶんへったよね別バのが良いから良いけど 世界探索蜜欲しいから植木鉢回したいけど入手手段限られすぎでは? >>912
シュウメイギクとコリウスちゃんた鬼ってその後どうなったのかわかりゃん 本人かは知らないけどコリウスちゃんのキャラクエで鬼を成仏させていたような >>928
ムーングロウは子孫だけど後継者じゃないよ
ネムノキもだが 投票結果出てたの今更ながら気づいた
俺のクロユリちゃんは30位
たしか240万票くらい投票したはずだから俺の投票で3つランキングが上がったことになるのか感慨深いな
自分が誰に何票投票したのかも知りたい 別バ多い勢(第1〜3)の別バ獲得報酬までがかなり絞られてた関係上そのあたりの熱意が少し下がって第5の個人が全力だして全体順位がかなり上がった印象
ふにだい 第4なんてメインイベキャラで別バが確約されてるキャラかイベスト以外出番がほぼないから固定がつくわけないやつばっかだからな
そりゃ平均は下がる ウェルウィッチアはキルクガチ勢(キルクの好物だったバナナガチ勢)だからなw >>935
イラストだと布っぽいけどSDだとキンピカブラジャーに見えるな キルクみたいな陽キャのギャルじゃなかったから認知してなさそう ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* ふにおじの語尾がでちにな〜れ 昭和に一世風靡したザマス語尾族は消えて色褪せSepiaになってしまったのだろうか フラスベルグ様案外げぼくちゃんに甘いからちゃんと慕われてるよね言葉教えたりしてたし
土日スレ立てするとゆっくりすぎてまれに保守できなくてしぬ >>951乙
回したいガチャが来ねーな・・・有償ばっかやし
切り売り カンパニュラ、77回したところで石が尽きた 欲しかったが諦めるか >>954
ほっぺを丸焦げにしたことを忘れてはいけない >>957
一応あれは裏切り者認定だったから…まあ再生したけど バレンタインにも祝福ボイスあるのね。義理でも受け取ってほしくないって言ってて案外独占欲強かったってのが新発見 そういや今更なんだけど2/12に3727達成しました
https://i.imgur.com/T4ur8bv.png
奇しくも2/12はぼくの誕生日でした スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>960
今後の予定見る限り3月の中旬辺りじゃないかな タケさんダークノワールブラックシュバルツは今日かな 今日のタケさんはダークバンブーノワールシュバルツじゃないのか 闇落ちタケさんはベルガモ壊滅させてしまった世界線で良いんかな くまさんコラボでガークリにアネモネ召喚か
アネモネコラボ出張はガークリとエンクリとミストレと後他にあったっけか うぇーーん花騎士コラボ枠終わったーアネモネかぁ
来年こそは推しが来ることを期待してるぞ アネモネ行くんかよ
あっち行くんなら芸術系の花騎士連れていったれよな… モン娘でヒガンきたわ、オンシに引き続いて最近はコラボでなんとか引けてるなまあプレイはせんのだけど
しかし4日しかログインしてなかったからくさまんチケ2枚だけで困ったな、もっと長期間配れよと >>973
コラボで人呼べるくらいの人気あって芸術系の花騎士って誰 芸術のモデルになれそうな花騎士を送ればいいじゃない こっちから輸出されるキャラはラッキーでこっちに輸入されるキャラにとっては罰ゲームになるのが ガークリは寝室性能は一番かも知れんからね
アネモネなぁ >>978
他のスレでも花騎士行きは罰ゲーム扱いで草生える 性能も微妙な上に目玉は有償とか誰得な状態じゃ罰ゲーム言われてもしゃーなし >>975
カルセオラリアちゃん!
まぁアネモネなら人呼べるのかっていうとどうなのとも思うけども ぐえーアネモネ出張かー
またやるゲーム増えて時間の確保がきついんだが
ガークリは寝室の評判が高いらしいけど非本番が解禁されるのかどうか。ミストレでも挿れてないだけで構図は本番とさして変わらなかったのが1シーンあったくらいで他はすべて本番だったからなあ 前回のカトレアが本番だったからアネモネも同じじゃないかな ヒスイカズラちゃんはほんのり人気あるけど連れてくならシギラリアさんが一番話題になりそうなのよね でもシギラリアバズったから調子に乗ったんかマブガルでふとましいの出したけど
対して盛り上がらんかったわね ミストレに出張した時もちょっとした目玉扱いだったしな 目玉の割にSSレイヤーなしとか「お前何しに来たん?」扱いだったからな ただ一人しか来ないのにデブに来られるのは出張先からしたら簡便してくれってなる まあシーちゃんは話題性はあるけど万人受けはしないから売上は見込めないって感じではあるか 一部の層にやたら刺さったってだけだからアレが無理な人も多いし、1人だけ選出する場合はちょっとね >>995
みんなの5番よりごく少数の1番と言う方が良い場合もある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 32分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。