【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
「ど、どうして鍵をかけるんですか!?
もっと良いドレスを着せてくれると言うからついてきたのに……。
この部屋にはドレスもなにもありませんよね……?」
「なにも身につけないというのもまた、
ひとつの素晴らしい>>1乙の形……違いますか?」 「ねぇねぇ、キラキラのスレは……?
はやくちょうだいよぉ……」
「おじさんはお金持ちだから、スレはいくらでも立てられるよ。
でもね、お嬢ちゃん。世の中には対価というものが必要なんだ。
わかるかな……?」
「え……? たいか……?」 予定表で欲しいのが多過ぎる
絶対欲しいのが5、出来れば欲しいが4ぐらいある 同じく。あの予定表見た後だと、くまコラボは欲しいキャラ来ないことを祈るばかりだ 1500の月額の方には追加でAPBP上限解放ついたんだからさ、3000の方にもつけてもらえませんか…2つの効果を重複させろとまでは言わんから
工房3つ目解放だけだと弱すぎんよ、石多めにもらえてるからよくねって思われてんのかな… コラボ先に戦闘要員として派遣されて成す術もなく敗北して嫌なら言ってくれされるサンソちゃんください 前スレにあったロダン姦のナイトミュージアムやっぱイベント無い日だからまだ空いてるンソ
行きたい館長は早く予約するンソ 制服ロダンっぽいのが欲しいかもしれない
3月まで温存するか https://i.imgur.com/nosFwkc.png
ルノワールさんマジガチ変態紳士で草
ブグ朗先生とは変態同士となるのか🤗🤗
混ぜるな危険!となるのか…👹🔪🔫👹 >>27
ブグロー先生に対してこのお願いをして欲しいンソ 気になってモン娘やってみたけど話途中でガルクリ世界にアイレンがワープして終わった
くまさんゲー全部やらないとストーリーわからなそうね このゲームに関してはコラボキャラを入手しても性能ショボくて使えない、とかじゃなくて
入手自体したくない ハレンチ絶対許さないガールのくせに本人はチクバンンソ ゴッホよクルスタへ征け
メルエルよガークリへ来たれ もう1作品はアイレンとバランスをとるためにロリにすべきンソ コラボキャラ運良くチケで入手出来ればミッションで石ちょっと貰えるから損ではないンソ ドナちゃんの挿入シーンは全FANZAゲーが見習うべき https://i.imgur.com/Vubp4eo.jpeg
この順番でリレーするならガークリからは1人クルスタ送りの可能性が高いかな
流星学園の制服マネちゃんが観たいっす! 清楚なマネちゃんにおっぱい形状丸わかり制服を着させるわけには行かない 寝室サンプルが見れるからコラボ取るかバレエロ取るか決めやすいンソ >>42
左右だったンソね…
花に関係する藝術家はゴッホちゃん以外にいるンソ? >>45
今回はモン娘のアイレンが転送されて終わったっぽいけど、モン娘の世界にアンカーのミストレキャラが出荷されてないから、順番とコラボキャラはあんまり参考にならないかもしれないンソ ストーリーすっ飛ばしてたけど
モン娘ってイベストーリーだけ見る事ってできないんだっけ? Wikiにはメインストーリー以外は出撃しないと読み返し無理って書いてあるな
内容はナビゲーターのくま子2人が「この赤ちゃんくまロボの父親を探すんだぁ!」って主人公目当てに異世界をはしごする話だった
とてもクソ雑な感じでコラボキャラ2人を召喚→モン娘TD世界に放置&速攻で次の世界(ガークリ)に飛んだだけで終わったので
オチ以外は同じことを4〜5回繰り返すだけだと思われる、ぶっちゃけ読まなくても大丈夫 2月はイマージュなしなのかなこれ
下半期はコラボだろうし
3月も衣装替えムーランしか見当たらないな 空を飛んで急行する際どい服を着たパンツ丸見え星騎士の世界に変態さま送りつけたい もの凄い薄味のお話でしたンソね
TDコラボみたいに同じくだり何回も見せられるのもアレンソけど >>50
九浄家の食客あたりに収まって死ぬまで帰って来なさそうンソ… >>52
すごい顔で駄々っ子しながら帰りたくないって泣き叫びながら転送されそう >>48
サンクス。ノーマルの最後だけ見直したけどアイレンで間違いないみたいね
マハムート・ヒガンバナといい今回メイン所以外から選ばれてるけど
こっちももしかしたらイマージュが出張キャラになったりしてな イマージュもストーリー上では単独で戦えるからいいと思う
逆によそ様のキャラをこっちでイマージュにするってのは・・・もん娘の一部くらいしか無理か? もん娘何すればええんや
ログインしてイベントクリアしてスキップ?
完全オート出来るガークリは楽やな TD系の中では相当簡単な部類なんだろうけど
TD自体がとことん向いてない人には無理なんだろうなぁ 死んでもOKな奴だしな
ギスみたいに移動も死に戻りもできないとかだと絶対文句出そうw ああ、すまん
くまさんイベントでガークリで貰えるもん最大化するためには何すればって聞きたかった
単純にログイン七日すればチケ3枚x5タイトルで
イベントマップやらんくても良さそうじゃな イベント期間だけじゃなくイベシナリオまでリレー形式っぽいから全部読まないと内容理解できなさそうなんだよな
報酬に関してはコラボ期間中に各タイトルで1週間ずつログインするだけでいいんだけど ご主人ゴーレムは「俺の許可なく外出すんじゃねぇ!」キレ散らかす束縛モラハラ野郎だったw
姦長ロボより大分マイルドでやんすね😎 >>63
タンタルに襲われて俺の許可なく外出しすんじゃねぇ!に見えたンソ 今日の13時から後半戦ってことはそこでルノガチャ開始ってこと? コラボすんなら無料100連でも置いてくれればいいのにただ容量食うだけじゃん ルノの技法どんな感じになってくのかな
後発の芸術家は性能盛ってバランスをとってきそうで楽しみでも怖くもある ログインする度に有料石なくなるよ!ってポップ画面出てうぜえ
60石しか残ってないからいらないンソ まぁアタッカーとしてはどう逆立ちしたってしばらく追い付けないだろうし
とんでもバフorデバフ技法でもないとベンチ入りよね 確かにクリティカル率&クリティカルダメージ増加バフとかあり得そうンソ デバフで敵の幸運下げた場合でもクリ率って上がるもんなの? ちょうど去年の今頃にクマさんコラボでチュートリアルだけやったが、引き直しガチャもう一度引き直したい… >>74
クリ率は必殺の差によって決まって幸運で必殺が変動するから上がるンソ 周年アルテ以来?の全員に移動増加絶技来たな
移動増加と今回追加された効果マスがメインで動くキャラになるんかなこれ 何かメンドイキャラ性能だな
エトラオート勢だから様子見するか ダメージマスは1残るんだなw
撃破バフ取りやすいようにかな? >>81
そういうことか
これ無理だろって言いながら5回ぐらいやり直してたわ >>89
1戦目は手動で敵を全員巻き込み形で技法打てばいける
2戦目はほかキャラも編成できるから余裕 ダメージマスで囲んだ後に吹き飛ばし引き寄せで大ダメージっていうのが想定コンボなのかな
正直めんどいな 適当にダメージエリア作っとけば勝手に踏んでくれるからまぁ悪くはないか? 3月のラファも制服なのか。2月3月はやべーが代わり4月はイマージュ次第でスルーできる 4月はandmore・・書いてる
新藝術家やら何かしらのオルタの実装の可能性あるぞ トライアル2は初動のアルテだけで撃破してやり直しになったわ