【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
ビーチクに絆創膏みたいなの付けた
アイレン衣装のフェルメールさん実装か? どうせすぐ恒常入りすると知りつつも待ちきれなくて回してしまったンソ
30連で★4、★5とも出てラッキーだったンソ
寝室どっちも最高だったンソ!! オートの設定変えようとしたら演出に遮られまくってモタモタしてるうちにボス倒しちゃって⭐2クリアだったンソ コラボは寝室用と割り切らないとレベル上限、わざマシン追加無しとかでね…
コラボ自体がどう考えても相性悪いよこのゲーム イマージュにして入魂時追加行動3回にすれば回るンソ? 4ルノの寝室背面座位なのに画像横に傾けすぎて違和感が凄い ルノも結構なデカパイだな
4月の新芸術家がどうなるかだな 半額もガマンしてたのに久々に引いてしまった。
結果ダメだったけど、ガマンしなきゃな 後夜祭イベで古くから所属しててアテネス外で活動してる藝術家や何回か接触してる藝術家がいると館長が言ってたが後者がルノだとすると前者は4月に来る藝術家かな ガチャ結果クソでブラウザバック→ガチャ結果が未確認です
これいる? 手動のやり方忘れた
自キャラ編成できんのかよ
編成めんどくさっ
おい雑魚残ってんじゃん
クソ過ぎ 前に配布でもらったセレクトガチャチケットにルノワール追加されるかもと思って温存してたけどルノワール追加されないんだな >>156
追加されないって記載どっかにあった?
期待はしてないけど一応使わず残してるんだけど そもそも恒常落ちもまだですしおすし
プレミアガチャとか星4星5スタイル確定で数百回分以上チケット貯まってるけど、4月にも新藝術家追加されるとなるともうちょっと温存するか迷うな チケで☆5、半額で☆4きたンソ
☆4寝室いやそうはならんだろンソ ピックアップ全然来ねえし、何だよ糞ゴミゲームがよ、イライラばっか天井ばっかでふざけるなや、どういう確率で出してんだよ、詐欺ガチャじゃねえかよ うーん出ないな
そのうち入手機会はあるだろうから今回は掘らないわ
ここで石を使うと3月あたりで地獄になりそうだ >>109
それで本当に文句を言ったら「騒ぐな👹」になるってボッティチェリが言ってた トライアルは初めに編成の仕様を教えてくれてるんだけどねぇ
トライアル2を一人で出撃する館長が多い事に驚きだよ ガチャのスキップ仕様変わったよな?
今まではスキップ押しても星5は重ねでも演出入ったのに
今は重ねは星5でもスキップになっとる 初期イマージュで止まるのクソだったから新規取得だけで止まる今の仕様で良いと思う
最高レア6%(イマージュ含む)のせいで肩透かし多かったし 引かないつもりだったんだけど
サンプル見たら我慢できんかった
チケ込みで30連で出てよかった スタイルガチャでサンソドキドキリーチからのイマージュはクソでやんす trial2編成できるんか…😭
パズル要素盛り込んで来たな😎と思ったらごり押しやん() >>157
>>158
あぁ恒常落ちまでは通常のに追加されないから恒常落ちまではチケットに含まれるかは分からないのか
よく調べずに発言して申し訳ない >>176
突っ込んで失敗したから、罠を張って迎え撃つのかって閃いたのが無駄だった 最初期のガチャの演出好きだったんだけど無くなっちゃったよね 今の儲かってないガークリがそんなユーザー有利な事してくれるかな 追加されてくれたらそりゃ嬉しいけど ひさびさに手動したけど移動キャンセルできないせいで攻撃範囲知らない技の位置調整がめんどくさいンソ トライアルの星取り切らないとチケ全部貰えないの最初わからなくてあと2枚どこで手に入れるんだ…?ってボックスガチャ見に行ったわ
アルテ入れられるなら蹂躙しておしまい
ルノはチケで来ました運営あざす次のラファも10連で宜しく Mっ気強い芸術家とかレ気質姦長と親和性高過ぎてヤバインソね 確かに
新キャラ追加はクセ者ぞろいの中で個性が出せるのかと思ったけど
他の子との絡みが割と楽しみな子が来たンソ PUなら☆4くらいなら回収できるやろと
半額だけ回したら☆5出たが☆4は出なかった
そのうちスタイルセレクトにもぶち込まれるんやろかこれ 良い子枠はエトラ始めイマージュが割と担ってたからなぁ 新人は恒常化するとしても前と違って旧限定が続々と恒常化してる分
チケで都合よくルノワールgetできんだろうししやっぱり回したくなーる 業スーみたいなよくわからんステージにガチャチケあったのか
4倍速だと開幕オート切れなくて次のターン来る前に死ぬの控えめに言ってクソでは? ルノワール本人はよわよわトライアルといっても
頼もしい真の仲間達4人でお任せすればいいさ 2つ目のトライアルはルノワール単騎マストだと思って1人だけで突っ込みまくって死にまくったのが僕 使い勝手が特殊だからチュート面用意したのは良い判断と思うンソ
ただ敵の数が多すぎるンソね。
手動で一体ひき逃げしてから技法放ったら敵ターンでタコ殴りにされたンソ 技法確保のために☆4が欲しいのにイマージュばかり寄越しよってからに
正規の藝術家だから好感度上げても技法増えないし 地形を変えてMAP攻撃はSRPGらしいキャラ実装してきたじゃないか
そんなこと考えてクリアするより圧倒的火力&再行動で殲滅したほうが早いとかいうな ADFの手数増加で使えるかと思ったけど通過した時発動だからダウン中はダメそうンソ
まあボスが爆速で行動してダメージマスまき散らしてダウンする嫌がらせはあるかもしれないンソ 幻想的で可愛い画風の絵画を描く純粋な女の子ルノワール
そんな彼女を館長棒が貫く やっぱり物欲センサーってあるんだな・・・
どうせ恒常入りするガチャとかわざわざ回すわけねえじゃんとか思ってたらチケで全て揃った
https://i.imgur.com/yWWWc8L.jpeg >>205
初手全体攻デバフマス設置されて
頑張って上書きしてくださいとか普通にありそうで困る まだ寝室見てないけど人との交流を避けてたおとなしめの子を
いきなり縛ってるのは鬼畜ンソ 月1のダンジョン石も回収
ルノワールこなかった
おしまい ルノワールはチケットで来なかったけど、2月後半と4月にゴッホ来るらしいから石で引くわけにはいかんのだ!!あとボッチとフェル姉さんいないのは何でや!? 確か4月末あたりがハフバなのでチケットをぶっ放すだろ?
したら☆5ルノワールちゃんがまろび出てくるって寸法よ 気弱だったり優しい子に対してのみ嫌なら言ってくれと言ってるからな
言い返さない相手を選んでるンソ ちっうるせーな草食系どもが
そんなことはYESNO枕を配ることですべて解決するんだよ
工房でYESNO枕を量産だ トライアル2は編成できるんかよ!
俺も単騎で挑んでたわw ルノちゃん40連目で4と5両方命中
まあドナテッロが天井だったからな・・・ お試しクエストのお陰でルノガチャが回る回る、運営はドヤ顔してるだろう アレで回そうとはならんが・・
回してる人は低レアやらイベのストーリー見て
キャラが気に入ったとかじゃないんか? 面白い試みではあったがこれでガチャがまわったかと言うと?恒常入りするガチャは厳しいんじゃねえかな
ルノガチャがまわるかどうかは次の新スタイルで試されるな もう何を出してもオルタ以外は課金されんしガチャも回されんだろ
正月ロダンやボッチ、さらにはブグロー追加で出しても1度も3位以内にも入れなかったし
一方でオルタガチャなら不人気アングルでも3位以内に入れるというのだからどうしようもない サンプルエロいから引いちゃった
なんで舌出してんだよ特殊性癖隠すなよクソが 性能はもういらないから寝室サンプルで引くか決めるよ トライアル君さあ
ゆとりでも分かるようにしてよね
トライアル1あるある
>>153
トライアル2あるある
>>198
オートでクリアできないのは、新キャラの技法理解させるのにいいかもしれないけどよお ガチャやってる最中に画面が黒くなって進まないんですけどどうしたらいいですか? ルノちゃん可愛いな、今後期待
追加キャラだとボッチの存在感がますます薄くなりそ