【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
幻想的で可愛い画風の絵画を描く純粋な女の子ルノワール
そんな彼女を館長棒が貫く やっぱり物欲センサーってあるんだな・・・
どうせ恒常入りするガチャとかわざわざ回すわけねえじゃんとか思ってたらチケで全て揃った
https://i.imgur.com/yWWWc8L.jpeg >>205
初手全体攻デバフマス設置されて
頑張って上書きしてくださいとか普通にありそうで困る まだ寝室見てないけど人との交流を避けてたおとなしめの子を
いきなり縛ってるのは鬼畜ンソ 月1のダンジョン石も回収
ルノワールこなかった
おしまい ルノワールはチケットで来なかったけど、2月後半と4月にゴッホ来るらしいから石で引くわけにはいかんのだ!!あとボッチとフェル姉さんいないのは何でや!? 確か4月末あたりがハフバなのでチケットをぶっ放すだろ?
したら☆5ルノワールちゃんがまろび出てくるって寸法よ 気弱だったり優しい子に対してのみ嫌なら言ってくれと言ってるからな
言い返さない相手を選んでるンソ ちっうるせーな草食系どもが
そんなことはYESNO枕を配ることですべて解決するんだよ
工房でYESNO枕を量産だ トライアル2は編成できるんかよ!
俺も単騎で挑んでたわw ルノちゃん40連目で4と5両方命中
まあドナテッロが天井だったからな・・・ お試しクエストのお陰でルノガチャが回る回る、運営はドヤ顔してるだろう アレで回そうとはならんが・・
回してる人は低レアやらイベのストーリー見て
キャラが気に入ったとかじゃないんか? 面白い試みではあったがこれでガチャがまわったかと言うと?恒常入りするガチャは厳しいんじゃねえかな
ルノガチャがまわるかどうかは次の新スタイルで試されるな もう何を出してもオルタ以外は課金されんしガチャも回されんだろ
正月ロダンやボッチ、さらにはブグロー追加で出しても1度も3位以内にも入れなかったし
一方でオルタガチャなら不人気アングルでも3位以内に入れるというのだからどうしようもない サンプルエロいから引いちゃった
なんで舌出してんだよ特殊性癖隠すなよクソが 性能はもういらないから寝室サンプルで引くか決めるよ トライアル君さあ
ゆとりでも分かるようにしてよね
トライアル1あるある
>>153
トライアル2あるある
>>198
オートでクリアできないのは、新キャラの技法理解させるのにいいかもしれないけどよお ガチャやってる最中に画面が黒くなって進まないんですけどどうしたらいいですか? ルノちゃん可愛いな、今後期待
追加キャラだとボッチの存在感がますます薄くなりそ ルノワールは正統派良い子キャラ(妄想オタク)できたけど4月の新キャラはどういうキャラ付けで誰が来るのやら 館長お待たせしました!ついにサンソヴィーノ実装です!
アンジェラ・サンソヴィーノ ドナちゃんに「種も残さないから」って言われるとヒュッってなるンソ でも正月ボッチ寝室のデカパイ騎乗位はエロかったし・・・ 来週には忘れ去られてるよるのとか
なんの特徴もねぇ >>238
ルノワール☆3のエピソードにそれらしい伏線があったからモデルは同じく印象派かな
極端に登場のスパンが短いから少なくともルノワールとは関連が深いキャラになるはず モネはマネがいるから実装されてもされなくてもややこしいことになりそうンソ
なお史実の模様 モリゾといいルノといい、あとから実装されるキャラはみんな可愛くてエロくていいな
欲を言えば最初からいて欲しかった アルファベットだとなおさら間違えてもしょうがないなってなるな シナリオだと次のオルタマネっぽいけど予定だと2月見当たらずに3月セザンヌっぽいんだな モネと聞いて昔ナムコから出た3Dギャルゲーを思い出すのは俺くらいだろう モネのイマージュがルーヴちゃんだからルノちゃんとイマージュ2人を小船に乗せて回遊へ行こうって話もありそう 新しい娘は新鮮だし可愛いよね、古参はもう
おっと誰か来たようだ 姉にはいくらでも盛っていいからサンソちゃんのおっぱい盛らないで… 少女の胸が大きくなるのは「盛る」ではなく「成長」であるンソ はっきりいうけどさぁ
こんな汎用顔面のクソ追加するよりサンソ参戦の方が絶対売れただろ ID:5eNldRgH0「かまって!ボクにかまって!」 レンブラントのオルタや成長後やバレしたときが楽しみです レン「お オルタで一時的に成長した時の姿が死の芸術使いに認識されてしまった...」
館長「私は知っていたよニチャァ」
レン「ひっ!?」
館長「嫌なら言ってくれグヘヘ」 藝術家のバスト100cm超えはレンブラント真の姿にかかっている ロリババアがただのババアになったら
一気に冷めるだけでしょ ルノかわいすぎるからテピちゃん外してスタメン入れたいのにレベル上限低すぎて駄目だ…
この運営はレベ上限格差を何とかするつもりないのか ルノ使いたいのにレベル上限低すぎるの話になんない
☆4スタイル配布あればその辺り補えるけどやらないからな ルノって恒常の基本スタイルだしスタイルセレクトガチャに追加されるのかな?
流石に最新の恒常だと入らないか?どっかに言及ある? https://www.pixiv.net/artworks/134864643#1
せっかくなので貼っておくっす!
ひょっとしたらマネちゃんはルノちゃんとは相性悪いかもしれないっす? >>293
これこれ
この漫画見て印象派あたりの関係覚えたわ ロリキャラが大人化してデブにされた例なら見たことある >>297
クルスタのアポロちゃんは控えめに言って糞だと思いましたまる 自称ダメージをコレクションの死の芸術とヤンスに肩代わりさせる
最強のオルタレンブラントはよ 誰かさんが自称名探偵だとでもいいたいんでやんすか? 現状ルノアールがいないと敵の出した効果マスを打ち消せないとか地獄だな オルタルノちゃんは味方にダメージを与えるフィールド展開してくるかもしれない オルタルノワールは元の幻想的な癒しの絵から一転して抽象的な直情の絵に
あれ これってピカs