【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
館長お待たせしました!ついにサンソヴィーノ実装です!
アンジェラ・サンソヴィーノ ドナちゃんに「種も残さないから」って言われるとヒュッってなるンソ でも正月ボッチ寝室のデカパイ騎乗位はエロかったし・・・ 来週には忘れ去られてるよるのとか
なんの特徴もねぇ >>238
ルノワール☆3のエピソードにそれらしい伏線があったからモデルは同じく印象派かな
極端に登場のスパンが短いから少なくともルノワールとは関連が深いキャラになるはず モネはマネがいるから実装されてもされなくてもややこしいことになりそうンソ
なお史実の模様 モリゾといいルノといい、あとから実装されるキャラはみんな可愛くてエロくていいな
欲を言えば最初からいて欲しかった アルファベットだとなおさら間違えてもしょうがないなってなるな シナリオだと次のオルタマネっぽいけど予定だと2月見当たらずに3月セザンヌっぽいんだな モネと聞いて昔ナムコから出た3Dギャルゲーを思い出すのは俺くらいだろう モネのイマージュがルーヴちゃんだからルノちゃんとイマージュ2人を小船に乗せて回遊へ行こうって話もありそう 新しい娘は新鮮だし可愛いよね、古参はもう
おっと誰か来たようだ 姉にはいくらでも盛っていいからサンソちゃんのおっぱい盛らないで… 少女の胸が大きくなるのは「盛る」ではなく「成長」であるンソ はっきりいうけどさぁ
こんな汎用顔面のクソ追加するよりサンソ参戦の方が絶対売れただろ ID:5eNldRgH0「かまって!ボクにかまって!」 レンブラントのオルタや成長後やバレしたときが楽しみです レン「お オルタで一時的に成長した時の姿が死の芸術使いに認識されてしまった...」
館長「私は知っていたよニチャァ」
レン「ひっ!?」
館長「嫌なら言ってくれグヘヘ」 藝術家のバスト100cm超えはレンブラント真の姿にかかっている ロリババアがただのババアになったら
一気に冷めるだけでしょ ルノかわいすぎるからテピちゃん外してスタメン入れたいのにレベル上限低すぎて駄目だ…
この運営はレベ上限格差を何とかするつもりないのか ルノ使いたいのにレベル上限低すぎるの話になんない
☆4スタイル配布あればその辺り補えるけどやらないからな ルノって恒常の基本スタイルだしスタイルセレクトガチャに追加されるのかな?
流石に最新の恒常だと入らないか?どっかに言及ある? https://www.pixiv.net/artworks/134864643#1
せっかくなので貼っておくっす!
ひょっとしたらマネちゃんはルノちゃんとは相性悪いかもしれないっす? >>293
これこれ
この漫画見て印象派あたりの関係覚えたわ ロリキャラが大人化してデブにされた例なら見たことある >>297
クルスタのアポロちゃんは控えめに言って糞だと思いましたまる 自称ダメージをコレクションの死の芸術とヤンスに肩代わりさせる
最強のオルタレンブラントはよ 誰かさんが自称名探偵だとでもいいたいんでやんすか? 現状ルノアールがいないと敵の出した効果マスを打ち消せないとか地獄だな オルタルノちゃんは味方にダメージを与えるフィールド展開してくるかもしれない オルタルノワールは元の幻想的な癒しの絵から一転して抽象的な直情の絵に
あれ これってピカs 手元のすべての命鏡をルノに捧げようと思うんだけど、当分新キャラ出ないよね?
万一、新芸術家として並行世界の実の娘(お馬鹿かわいい)なんてのが急に出てきたら命鏡どころか金も命もいくらあっても足りない 新キャラという意味では
コラボキャラも今月2体出るだろうな アイレンまぁまぁ好きだったけどコラボはスルー
こっちのキャラ誰がコスプレするか次第だけど2月3月組は無さそうだから引くことなさそう
突然コラボロダン来た時は引いたけど 新藝術家4月〜と書かれているから、その気になれば下半期に実装するということも可能 コラボコスプレの可能性もあったか
ニシキ服ロダン可愛いんよね 下半身に実装に空見したでやんす
誰かが生えるでやんすか?🤔 アイレンここ来るの!?
それは石貯めとかないとだわ アイレンは確定でもう1人来るはず
おそらくクルスタ勢でそれなりに人気あるやつ
らんみとかもしかするとモネが来て名前ネタで新芸術家モネ実装‼︎の可能性も ここでクラン アイレン衣装verとかで実装したら
運営のイカれ具合がトップになるでコレ! 正直コラボキャラは芸術家一覧に入れたくないんだよな…こっちのキャラのコスプレスタイルはいいんだけど
ガチャ引かなきゃいいんだけなんだけど、このゲームタダチケくれるから モン娘の愛人ってニプレスと前張りだけで素っ裸
立ち絵まんぐり返しの変態痴女だった気がする
クランたんも痴女デビュー…しよ?🤗(ニチャア あなたが落としたのはいい子のアルテですか?めんどくさいアルテですか? 私が落としたのはオルタアルテですノーマルはポイーで
オルタアルテは庇護欲そそられる