【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
追加キャラは
セザンヌ:ムチムチお姉さん
ボッティチェリ:ぼっち…というかかまってちゃん
ルノワール:わりとストレートにカワイイ系(でも変態)
あれ、モリゾってどんなキャラだっけ?迷宮で筋トレしてる印象しかない… モリゾ様は清楚で真面目で可愛い乳首激弱お嬢様ですわね 乳首が強いのがドナちゃんくらいしかいない藝術家
死の芸術に弱点がバレないようにしなければ 乳首強いってのもどうなんだろうな
乳首引っ張られながら仁王立ちされても困る まあでも乳首は開発されないとそんな弱くならんからな
リアルでは乳首強いやつばっかだぞ ダメですわ館長 そこはおうんちを出し入れする穴ですわ まとめるとモリゾは、
・筋トレ
・死の芸術絶対許さないウーマン
・乳首よわよわ
だな。なるほどわかった! モリゾはいいぞ
脳筋だけどデートではイチャラブオーラで接してくるし、向こうからキスしてくれる聖女だぞ
モリゾはいいぞ ルノも☆4が初モノやから好感度10と☆5は後から見た方が良い モリゾだけリアル女だけどマジで北斗の拳に出れそうな顔しとるからなあいつ >>367
見た目に騙されがちだけどセザンヌはガチ夜営勢なのでミケもびっくりするぐらいの風呂無し組 モリゾオルタは愛ゆえに人は苦しまねばならぬとか言ってくるテピ? でもモリゾにサブミッションの技法あったっけ?
オルタにはフェイバリットホールド付けてやってくれ 12:59でドロアップCP終了するンソ
次はハフバ辺りンソかね ウィークリー素材クエのドロップがアップしてるっぽいのと
2/7までのBP回復薬があったりするかもしれないから
今のうちにお薬使った方が得の可能性があったりなかったりするよ セザンヌ、モリゾはバトルで使ったけど
ぼっちはマジで使った事が無いから印象薄い
ルノちゃんは気に入ったからスタイル集めたいな ぼっちはキャラ特有のウリであるはずの移動攻撃が他キャラの技法に多数採用されてしまった為、低火力低体力没個性キャラにされてしまった悲しい存在。運営を許すな でもぼっちはぽんこつデカパイおバカキャラで可愛いから…… 移動攻撃ってちょっと面白そうに見えるけど
撃ちたい所に撃てなくてストレスになる事が結構多い ルノワールが古参と並んで活躍できるようになるまでどんくらいかかりそうですかね
そこんとこ詳しそうなボッティチェリさんとモリゾさんとセザンヌさんどうなんすか 新藝術騎士団が何をしたというんだ
児童臓物売捌しただけで全員轢き殺しだと
藝術家に人の心はねえのか レンブラントとか初期から居てスタイルもトップクラスに多いのにろくな技ねーな セザンヌに関して言えば初期メンバーよりも活躍してるからなぁ 強い技法というと再行動、撃破時再行動、移動力+、クールタイム短縮、気炎付与あたりに系統特攻
最近だと(メガ)ソウル召喚や撃破時入魂発動、入魂ゲージ増加もかな
これらのうち2、3の効果+バフorデバフが付いていれば強い判定でよさそう スタイル事にヘアスタイルも変わるのが楽しいんだけど
ショートヘアなぼっちはその辺りも割食ってると思う ドロアップメンテ前までだっけ?
セザンヌとラファエロの素材集めとかないとあの2人ラッシュ掛けて来るからなぁ ぼっちさんは絶対妊娠宣言!で懐妊レーストップ独走でやんす!😎 ぼっちがステップしてるモーションどつきたくなるぐらい好き 最近は処女相手にも嫌なら言ってくれとか甘い事言わなくなったよね >>422
先生だけは体よりあの言動のが魅力的だと思う …ちょっと?🤔
チクリング見せはドン引きしたでやんす…😱 ちょっとディルド挿したまま街中歩いたり露出の多いバニー服で外を出歩くくらいンソ まさか立ちイラストで見えてるチェーンが乳首に繋がってるとは夢にも思わなかったよ まずDMMが18歳以上じゃないとアカウント作れない定期 まあフェルおばの豊満な体は美術品の一つと言っても過言ではないし
エロのヴィーナス像として登録しておこう… バニーラファエロに告白した正常少年をいい感じに断った話を肴に館長とバニーラファエロさんが激しい交尾をしてるんだよね…
少年の脳はぼろぼろ 少年が来てる昼間に子供が何人欲しいか話し合ってるンソ オルタの武器って130連か課金しか入手手段ないんだっけ? フェルメールは高品質の寝室をオールウェイズで提供してくれる バニーラファエロの寝室導入が子作りしよっか、だからエロいンソ >>449
あ… ごめんなさい
それ 種無しなんですよ バニーラファエロ寝室のウサギ跳びアニメーションは動画製作者のこだわりを感じたよ いろんな体位考えるのはええんやが普通の正常位が見たかとです >>415
https://i.imgur.com/20YFPPZ.jpeg
レンブラントみたく後ろで少し結ぶくらいはできるかも?
ポニテスキーとしてはポニテ(サイドテール含む)もだいぶ増えて嬉しい☺
ミケはポニテにはならない気がするのでポニテブグロー先生が待たれる https://i.imgur.com/n4yTcBm.jpeg
ルノちゃんは偉いなぁ
誰とは言わんが毎回壺割ってるのと違ってちゃんと落とさないように気を付けて運んでて 壺割ってるのはルノワールのせいだったかもしれないンソ ルノワールちゃん俺のおっきすぎるちんちん 大切に扱ってくらさい ルノちゃん実際戦力として投入するなら
鏡を食わしまくってドーピングしないと厳しいンソ
というかボッチから間隔が1年半も空けば誰を出してもゲームのシステム上どうしようもない ここで館長に電撃が走る
ルノワール100%ガチャだ! せめてレベル上限10ぐらい上げりゃいいのに
なんで1年以上前のボッチと同じなんだろうな 当分の間ルノ連打くらいしないとアテネスなんとかじゃ使えんだろうな ガチャへの導線がへたっぴ
これで課金じゃぶじゃぶするやつなんかおらんやろ 今やってみたけどルノは使用可ンソ
コラボ勢は今でもダメンソ 強い弱いは置いといて敵だけが楽しいと言われるような戦闘に地雷原ぶち撒けるのは楽しそう そういやルノアールって恒常に即追加になるのかいつも限定しかないから気づかんかった
限定かと思って100連して結局出ないまま石もなくなったわ
大して好みでもないのに新キャラだしと引きに行ったがこれはやってしまったわ 即つっても恒常落ちは1か月後くらいだし100連まで行ったら石かき集めて130天井覚悟で行った方がいいかもよ 闇鍋加速してすり抜け狙いも困難だからな
ただルノ生誕ガチャやらオルタルノガチャとか出たら
入手はしやすいかもね。いつになるかは知らんが >>475
ガークリの生誕は命日ンソ
生きてる藝術家は使えないから、、、 BP上限20のうち16消費してクエストスキップしたら
館長レベルアップしたのだが12しか回復しなかったわ
そこは追いついてないんかい >>476
全然二度轢きしなくなっちゃった感じがするね そんなかかったっけ
セザンヌはすぐ来た気がするけど気のせいだったか デアゴスティーニ式だから後発のキャラはもうちょい盛ってくれないと使わないわ >>477
いやそんなのは知ってるし
キャラの誕生日の話してたんだけど・・ 後発でつよつよスタイルが出ると信じてルノ引くンソ
先を見据えた投資ンソ ルノ引きたかったけどなー
セザンヌオルタチラ見せさえ無ければなー セザンヌラファエロ控えているからねぇ
くまコラボはコラボキャラが現状の扱いなら引く意味があるかだろうね 雪はばい菌と寄生虫だらけだから食べたらダメテピ
エグいとか以前の問題ンソ アテネスかき氷食べ放題祭りを開催するンソ
責任者は当然テピおばンソ アテネスなら雪像・氷像の雪まつりにして欲しいテピ
雪や寒さが足らなさそうだけどコキ使えそうなイマージュいたかな? 冬といえばやはり強制マラソン大会の後のかす汁ンソ
ちなみに私は終わるまでゲーセンの対戦台で時間潰してたテピ 今の子だって美少女の美脚が大きく露出してるのは嬉しいはずだ! 今の子から見るとブルマは露出度関係なく古臭いものという認識があるからエロくないらしい
多分ハイレグとかボディコンみたいなのも同類
まぁ可愛ければなんでもいいんですけどね 今時の若い子はブルアカとかやってるんだろう?
Fanzaゲーなんておっさんしかやってないからセーフだ ハイレグは覚悟決めてる服装として若い層にも認知されているのでセーフ コラボに備えようと思って花騎士起動してみたら撮影モードみたいなのがあったわ
https://tadaup.jp/2cAcefPl.jpg
次は誰が行くんだろうなゴッホ一人ぼっちじゃなくなるといいね >>520
5段アイスでドヤってるのにくまロボ以外誰も見てないの好き 他所はコスプレキャラが配布だったりするんだけど美術館は甘くないンソ サンソちゃんただでさえ脇乳出して上半身の防御力薄めなのにベガ服なんて着たら下半身の防御力まで失うことに 向こうのアルテはバレンタインボイスで元の世界にいたら館長がチョコをくれたはずなのに…
と言いながらお世話になってるからって会長にチョコを渡してた ゴホ以外で花関連した絵描いてるの...フェルかセザンヌ? アルテが会長に渡したのは本当にチョコだけなのか怪しいンソ クルスタさんちのここあちゃん来るのま〜だかかりそうですかねンソ
攻撃バフ、速度バフ、バリア付与と一発でこなす優等生ンソ >>524
ちなみに今年のモン娘は配布キャラ無しだった
イベントステージもいつもの半分だし話も中途半端でもう一回やんの?って感じの内容 一周した辺りで一斉に後編が始まるのかもしれないンソ 実際のところコラボキャラはガチャキャラでも
配布でも復刻しない限り再入手の機会がないから
後からコラボやってたことを知る場合が多くゴミカスだと常々 >>536
ここあちゃんクルスタさんちの子やない
マジカミさん所の子や! サ終したマジカミのオフライン版にはコラボのは入ってないらしいな ルノが前線に出れるのは、最低限5色揃うくらいのスタイル出てからだろ
それまではスキップ用編成に放り込んで、地道にレベル上げ
書を使う必要も無い ティンクルに行ったアルテ様は微妙な感じだったな。プトラがミストレ本家よりも有能扱いされてた >>542
そりゃそうだほかの所の版権が絡んでんだから >>544
藝術家用の書の使い道ってぜんぜんないんだよね
レベルはスタイル別でもないから喃
売れるとかあったらいいんだが アテネスレコードも熱情は全地域解放出来たし
後は攻撃系、ダメージ系を優先して上げてく感じかの 前確認した時に熱情上げたのに
上げる前と変わってなかったけど今って反映されてんの? >>553
凸による上昇分はステータスに反映されるけどポテやレコードの上昇分は戦闘開始時に反映されるから見た目では分からない バレンタインアルテとラファエロは欲しいけど石がなぁ・・・ ガークリコラボが2番目で2月というのは天祐であるな
2週間のコラボ期間で月跨いでダンジョンの石6000貰えるのである
ギリギリで天井分確保できそう 薬の期限11日と勘違いしてた
ルノの特効分はそれを当てにしてたのに 大した量じゃないしえーべ。ボックスまだ引く必要あるならあれだけど
自分は早めに消費したから忘れなかった
この前のADFつまりイマイベが始まる前に早めに薬消費して挑戦券減ったこともあったけど つまりバレンタインアルテ・ラファエロが来て学生アルテ・ラファエロが来るって事か!? 学生スタイルが今後シリーズ化するならフェルメールアングルあたりをお待ちしてます 撮影係「年齢は?」
フェルメール18歳学生です!! 左上はアルテ書いたらマネだよってツッこまれたけど
アルテで合ってんじゃねーか 正直なところアルテとラファエロがまとまってくれるのありがたい
使わないほうが出て嫌な気持ちにならず引けるのはアド 「ジュエリー」って事は、これがチーくまコラボですか 俺もマネちゃんじゃなくてアルテさんだと思うって書いたよ
顔の輪郭がマネちゃんじゃない気がしたので >>570
先生は何故か園児服着させられるんですね
もしくはランドセルと黄色帽子 >>572
2月3月連続アルテってこと?うーむ、エトラ復刻ピック用に石温存してたけどどこまで切り崩すか・・・ BOXが2つになったら特効無しだと取り切るのキツイって話だが、3キャラ全部取ってさっきBOX空け終わったけど順位的には上位10%で普段よりちょっと下だわ
皆3キャラ引いたのか、配布スタドリがぶ飲みして回ってたのか >>573
バレンタインチョコだけで済むはずがないんだよなあ…
サンソ服も貢いでそれ着させられてイベント中は毎日スタミナ切れまで全力でお楽しみでしたね状態なんだから
超絶美少女だから向こうでもモテモテでしたよと言ってハイハイ迷惑かけてないだろうなと一蹴する館長はその事実を知らずアルテも聞かれないからそこまでは答えずいつも通り館長に上から目線で甘えるのだ…ベッドでは心中で会長と比較しながら
俺の中ではそんな魔性の女アルテ >>582
一つも引いとらんが?
8箱ノルマだけなら期限内に配布と自然回復だけでも
大体行けんじゃないの
やろうと思えばダンジョンとかでスタドリは取れるし VDアルテかぁ…来月は先生も居るし追いアルテもあるっぽいンソよね
ぐぬぬ…ンソ
コラボは余程でなければスルーンソね >>584
そうなん?
なんか自然回復だと全部取り切るの辛いって聞いたから
課金圧辛いから回すガチャ厳選しようと思ってたけど大丈夫ならええか 特効のためにガチャを引くのはどうかと思うけど
AP薬なしってわけにもいかないくらいの辛さって話じゃないのかい 目当てのキャラの連続実装やらオルタでキツいと感じる人は
それなりにいそうだけど
イベの報酬取り切れなくてキツいと感じる事はないなぁ
さっきも書いたけどスタドリダンジョンでいくらでも取れるわけだし オートさっさと戻してよ
なんでこんな嫌がらせするの? ハロウィンの狼で尻の穴にアナルビーズ入れてたからラファエロ二本挿しもいけるンソ 誰がコラボでくるか判明してる?
公式はごちゃごちゃしててわからんかった モン娘のアイレンがおそらく来るくらいしか判かってないぞ 藝術要素はないこともないのか
石膏像みたいな扱いか? アイレンとか間違いなく死の芸術と間違われる未来しか見えない アイレンは確定であと1枠はまだコラボで来た事ないクルスタから誰かなんじゃないの? モン娘が前回と同じ花騎士とクルスタからだったからもうどうなるかわからんよ アイアンゴーレムだし彫刻家と絡ませた方が面白そうだけどそういうのは全くないんだろうなぁ モン娘のイベストが普段以上にあっさり終わってるから本命がまだありそうなんだよなー このゲームの形式ではコラボキャラは要らないな。せめてイマージュ扱いだったら引いても良かったんだが 言うてこのゲームの高難度ってレイドとチャレンジぐらいだし
それ以外なら別に使えるしなぁ
同じキャラばっかだと飽きるやん イマージュは最新ポテ付ければまだ活躍できるけど、藝術家は新しいスタイル来ない限り技法増えないからなあ エロ生は2度(チンコ)挿す
つまり複数回の出産でやんすか?🤔 中期計画ではルノには∔1されるけど
もう∔1くらいあってもいいと思う ロダンのディルドみたいなのではなく
館長ちんぽで二輪挿ししてくれ 館長が死の藝術になれば何本挿しでも可能ということ・・・ンソ! もう少しで石40万たまる
今月来月でものすごい減ると思うけど気にしない散財してやるンソ 13万あるけど天井勘定だと全然足りてない
3月の制服は3人とも取りたいし コラボはどうせ使わないんだけど
戦闘力が1人分丸々無くなるのと
使い手がいない装備をミラゴルの為に鍛えるのもなぁ 3月のあの制服は何なんだろうな遂に余った女の子使ってイメクラでもやるのかな 最初見た時くまコラボかどこかとのコラボかと思ったけど
それなら誰かしら制服で気が付いてるよね 1天分しか石無いわ
誕生日専用ボイスあったの知らんかった 制服ということは丸出しではないおぱんつが見える可能性が モン娘のが2/16(月)に終わるからその日か翌日ってとこじゃね? モンが16日だか迄だったからそこから引き継ぎかなンソ
顔見せ重視のミニイベントを2週間、2週目に差し掛かったところで(来週月曜)前回のくま復刻とかかなンソ
モン見た所イベント内容はうっすい感じンソね モン娘の例で言うと次のお当番作品の花騎士に誰かしらまた出張かもね
んでクルスタはモン娘・ミストレの出張が決まってるわけだから
クルスタからこっちにくる事はないっぽい あぁ花騎士も同じか。何でこっちは
モン娘(アイレン)とミストレキャラの実装かな