【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
まとめるとモリゾは、
・筋トレ
・死の芸術絶対許さないウーマン
・乳首よわよわ
だな。なるほどわかった! モリゾはいいぞ
脳筋だけどデートではイチャラブオーラで接してくるし、向こうからキスしてくれる聖女だぞ
モリゾはいいぞ ルノも☆4が初モノやから好感度10と☆5は後から見た方が良い モリゾだけリアル女だけどマジで北斗の拳に出れそうな顔しとるからなあいつ >>367
見た目に騙されがちだけどセザンヌはガチ夜営勢なのでミケもびっくりするぐらいの風呂無し組 モリゾオルタは愛ゆえに人は苦しまねばならぬとか言ってくるテピ? でもモリゾにサブミッションの技法あったっけ?
オルタにはフェイバリットホールド付けてやってくれ 12:59でドロアップCP終了するンソ
次はハフバ辺りンソかね ウィークリー素材クエのドロップがアップしてるっぽいのと
2/7までのBP回復薬があったりするかもしれないから
今のうちにお薬使った方が得の可能性があったりなかったりするよ セザンヌ、モリゾはバトルで使ったけど
ぼっちはマジで使った事が無いから印象薄い
ルノちゃんは気に入ったからスタイル集めたいな ぼっちはキャラ特有のウリであるはずの移動攻撃が他キャラの技法に多数採用されてしまった為、低火力低体力没個性キャラにされてしまった悲しい存在。運営を許すな でもぼっちはぽんこつデカパイおバカキャラで可愛いから…… 移動攻撃ってちょっと面白そうに見えるけど
撃ちたい所に撃てなくてストレスになる事が結構多い ルノワールが古参と並んで活躍できるようになるまでどんくらいかかりそうですかね
そこんとこ詳しそうなボッティチェリさんとモリゾさんとセザンヌさんどうなんすか 新藝術騎士団が何をしたというんだ
児童臓物売捌しただけで全員轢き殺しだと
藝術家に人の心はねえのか レンブラントとか初期から居てスタイルもトップクラスに多いのにろくな技ねーな セザンヌに関して言えば初期メンバーよりも活躍してるからなぁ 強い技法というと再行動、撃破時再行動、移動力+、クールタイム短縮、気炎付与あたりに系統特攻
最近だと(メガ)ソウル召喚や撃破時入魂発動、入魂ゲージ増加もかな
これらのうち2、3の効果+バフorデバフが付いていれば強い判定でよさそう スタイル事にヘアスタイルも変わるのが楽しいんだけど
ショートヘアなぼっちはその辺りも割食ってると思う ドロアップメンテ前までだっけ?
セザンヌとラファエロの素材集めとかないとあの2人ラッシュ掛けて来るからなぁ ぼっちさんは絶対妊娠宣言!で懐妊レーストップ独走でやんす!😎 ぼっちがステップしてるモーションどつきたくなるぐらい好き 最近は処女相手にも嫌なら言ってくれとか甘い事言わなくなったよね >>422
先生だけは体よりあの言動のが魅力的だと思う …ちょっと?🤔
チクリング見せはドン引きしたでやんす…😱 ちょっとディルド挿したまま街中歩いたり露出の多いバニー服で外を出歩くくらいンソ まさか立ちイラストで見えてるチェーンが乳首に繋がってるとは夢にも思わなかったよ まずDMMが18歳以上じゃないとアカウント作れない定期 まあフェルおばの豊満な体は美術品の一つと言っても過言ではないし
エロのヴィーナス像として登録しておこう… バニーラファエロに告白した正常少年をいい感じに断った話を肴に館長とバニーラファエロさんが激しい交尾をしてるんだよね…
少年の脳はぼろぼろ 少年が来てる昼間に子供が何人欲しいか話し合ってるンソ オルタの武器って130連か課金しか入手手段ないんだっけ? フェルメールは高品質の寝室をオールウェイズで提供してくれる バニーラファエロの寝室導入が子作りしよっか、だからエロいンソ >>449
あ… ごめんなさい
それ 種無しなんですよ バニーラファエロ寝室のウサギ跳びアニメーションは動画製作者のこだわりを感じたよ いろんな体位考えるのはええんやが普通の正常位が見たかとです >>415
https://i.imgur.com/20YFPPZ.jpeg
レンブラントみたく後ろで少し結ぶくらいはできるかも?
ポニテスキーとしてはポニテ(サイドテール含む)もだいぶ増えて嬉しい☺
ミケはポニテにはならない気がするのでポニテブグロー先生が待たれる https://i.imgur.com/n4yTcBm.jpeg
ルノちゃんは偉いなぁ
誰とは言わんが毎回壺割ってるのと違ってちゃんと落とさないように気を付けて運んでて 壺割ってるのはルノワールのせいだったかもしれないンソ ルノワールちゃん俺のおっきすぎるちんちん 大切に扱ってくらさい ルノちゃん実際戦力として投入するなら
鏡を食わしまくってドーピングしないと厳しいンソ
というかボッチから間隔が1年半も空けば誰を出してもゲームのシステム上どうしようもない ここで館長に電撃が走る
ルノワール100%ガチャだ! せめてレベル上限10ぐらい上げりゃいいのに
なんで1年以上前のボッチと同じなんだろうな 当分の間ルノ連打くらいしないとアテネスなんとかじゃ使えんだろうな ガチャへの導線がへたっぴ
これで課金じゃぶじゃぶするやつなんかおらんやろ 今やってみたけどルノは使用可ンソ
コラボ勢は今でもダメンソ 強い弱いは置いといて敵だけが楽しいと言われるような戦闘に地雷原ぶち撒けるのは楽しそう そういやルノアールって恒常に即追加になるのかいつも限定しかないから気づかんかった
限定かと思って100連して結局出ないまま石もなくなったわ
大して好みでもないのに新キャラだしと引きに行ったがこれはやってしまったわ 即つっても恒常落ちは1か月後くらいだし100連まで行ったら石かき集めて130天井覚悟で行った方がいいかもよ 闇鍋加速してすり抜け狙いも困難だからな
ただルノ生誕ガチャやらオルタルノガチャとか出たら
入手はしやすいかもね。いつになるかは知らんが >>475
ガークリの生誕は命日ンソ
生きてる藝術家は使えないから、、、 BP上限20のうち16消費してクエストスキップしたら
館長レベルアップしたのだが12しか回復しなかったわ
そこは追いついてないんかい >>476
全然二度轢きしなくなっちゃった感じがするね そんなかかったっけ
セザンヌはすぐ来た気がするけど気のせいだったか