【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
BP上限20のうち16消費してクエストスキップしたら
館長レベルアップしたのだが12しか回復しなかったわ
そこは追いついてないんかい >>476
全然二度轢きしなくなっちゃった感じがするね そんなかかったっけ
セザンヌはすぐ来た気がするけど気のせいだったか デアゴスティーニ式だから後発のキャラはもうちょい盛ってくれないと使わないわ >>477
いやそんなのは知ってるし
キャラの誕生日の話してたんだけど・・ 後発でつよつよスタイルが出ると信じてルノ引くンソ
先を見据えた投資ンソ ルノ引きたかったけどなー
セザンヌオルタチラ見せさえ無ければなー セザンヌラファエロ控えているからねぇ
くまコラボはコラボキャラが現状の扱いなら引く意味があるかだろうね 雪はばい菌と寄生虫だらけだから食べたらダメテピ
エグいとか以前の問題ンソ アテネスかき氷食べ放題祭りを開催するンソ
責任者は当然テピおばンソ アテネスなら雪像・氷像の雪まつりにして欲しいテピ
雪や寒さが足らなさそうだけどコキ使えそうなイマージュいたかな? 冬といえばやはり強制マラソン大会の後のかす汁ンソ
ちなみに私は終わるまでゲーセンの対戦台で時間潰してたテピ 今の子だって美少女の美脚が大きく露出してるのは嬉しいはずだ! 今の子から見るとブルマは露出度関係なく古臭いものという認識があるからエロくないらしい
多分ハイレグとかボディコンみたいなのも同類
まぁ可愛ければなんでもいいんですけどね 今時の若い子はブルアカとかやってるんだろう?
Fanzaゲーなんておっさんしかやってないからセーフだ ハイレグは覚悟決めてる服装として若い層にも認知されているのでセーフ コラボに備えようと思って花騎士起動してみたら撮影モードみたいなのがあったわ
https://tadaup.jp/2cAcefPl.jpg
次は誰が行くんだろうなゴッホ一人ぼっちじゃなくなるといいね >>520
5段アイスでドヤってるのにくまロボ以外誰も見てないの好き 他所はコスプレキャラが配布だったりするんだけど美術館は甘くないンソ サンソちゃんただでさえ脇乳出して上半身の防御力薄めなのにベガ服なんて着たら下半身の防御力まで失うことに 向こうのアルテはバレンタインボイスで元の世界にいたら館長がチョコをくれたはずなのに…
と言いながらお世話になってるからって会長にチョコを渡してた ゴホ以外で花関連した絵描いてるの...フェルかセザンヌ? アルテが会長に渡したのは本当にチョコだけなのか怪しいンソ クルスタさんちのここあちゃん来るのま〜だかかりそうですかねンソ
攻撃バフ、速度バフ、バリア付与と一発でこなす優等生ンソ >>524
ちなみに今年のモン娘は配布キャラ無しだった
イベントステージもいつもの半分だし話も中途半端でもう一回やんの?って感じの内容 一周した辺りで一斉に後編が始まるのかもしれないンソ 実際のところコラボキャラはガチャキャラでも
配布でも復刻しない限り再入手の機会がないから
後からコラボやってたことを知る場合が多くゴミカスだと常々 >>536
ここあちゃんクルスタさんちの子やない
マジカミさん所の子や! サ終したマジカミのオフライン版にはコラボのは入ってないらしいな ルノが前線に出れるのは、最低限5色揃うくらいのスタイル出てからだろ
それまではスキップ用編成に放り込んで、地道にレベル上げ
書を使う必要も無い ティンクルに行ったアルテ様は微妙な感じだったな。プトラがミストレ本家よりも有能扱いされてた >>542
そりゃそうだほかの所の版権が絡んでんだから >>544
藝術家用の書の使い道ってぜんぜんないんだよね
レベルはスタイル別でもないから喃
売れるとかあったらいいんだが アテネスレコードも熱情は全地域解放出来たし
後は攻撃系、ダメージ系を優先して上げてく感じかの 前確認した時に熱情上げたのに
上げる前と変わってなかったけど今って反映されてんの? >>553
凸による上昇分はステータスに反映されるけどポテやレコードの上昇分は戦闘開始時に反映されるから見た目では分からない バレンタインアルテとラファエロは欲しいけど石がなぁ・・・ ガークリコラボが2番目で2月というのは天祐であるな
2週間のコラボ期間で月跨いでダンジョンの石6000貰えるのである
ギリギリで天井分確保できそう 薬の期限11日と勘違いしてた
ルノの特効分はそれを当てにしてたのに 大した量じゃないしえーべ。ボックスまだ引く必要あるならあれだけど
自分は早めに消費したから忘れなかった
この前のADFつまりイマイベが始まる前に早めに薬消費して挑戦券減ったこともあったけど つまりバレンタインアルテ・ラファエロが来て学生アルテ・ラファエロが来るって事か!? 学生スタイルが今後シリーズ化するならフェルメールアングルあたりをお待ちしてます 撮影係「年齢は?」
フェルメール18歳学生です!! 左上はアルテ書いたらマネだよってツッこまれたけど
アルテで合ってんじゃねーか 正直なところアルテとラファエロがまとまってくれるのありがたい
使わないほうが出て嫌な気持ちにならず引けるのはアド