【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
館長が死の藝術になれば何本挿しでも可能ということ・・・ンソ! もう少しで石40万たまる
今月来月でものすごい減ると思うけど気にしない散財してやるンソ 13万あるけど天井勘定だと全然足りてない
3月の制服は3人とも取りたいし コラボはどうせ使わないんだけど
戦闘力が1人分丸々無くなるのと
使い手がいない装備をミラゴルの為に鍛えるのもなぁ 3月のあの制服は何なんだろうな遂に余った女の子使ってイメクラでもやるのかな 最初見た時くまコラボかどこかとのコラボかと思ったけど
それなら誰かしら制服で気が付いてるよね 1天分しか石無いわ
誕生日専用ボイスあったの知らんかった 制服ということは丸出しではないおぱんつが見える可能性が モン娘のが2/16(月)に終わるからその日か翌日ってとこじゃね? モンが16日だか迄だったからそこから引き継ぎかなンソ
顔見せ重視のミニイベントを2週間、2週目に差し掛かったところで(来週月曜)前回のくま復刻とかかなンソ
モン見た所イベント内容はうっすい感じンソね モン娘の例で言うと次のお当番作品の花騎士に誰かしらまた出張かもね
んでクルスタはモン娘・ミストレの出張が決まってるわけだから
クルスタからこっちにくる事はないっぽい あぁ花騎士も同じか。何でこっちは
モン娘(アイレン)とミストレキャラの実装かな ミストレからフォンテーヌに来てもらって、
フォンテーヌブグローを完成させよう それを見てしまった芸術家が逆上して…
遺体を損壊して5人分に見えるように細工して雲隠れするしかないッホ