【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
相手が真っ当で、互いに惹かれ合ってるなら素直に祝福すると思うけどね
ただ、あまりソシャゲでそういう展開見ない 館長は不倫を続けられるなら文句言わなそう
性欲は旺盛だけど家庭を築きたいという意志が全く感じられない ガチ結婚勢はぼっちとゴホ
とりあえず子供だけでもいいフェルとセザンヌ
金と飯目的アルテ
セフレ ラファロダンマネ 1位取ったのかとビックリした
あとなんでおばはんがテピって呼ばれてんの? >>675
看板も張ったりするヒロインがそんな軽い感じでヤラせてくれるのか
最高やな
どのver? >>690
虚と実の狭間で
去年の8月に実装されたやつだね えっほっえっほっ 新人にクランちゃんの素晴らしさを伝えないと…… コラボ決まって早速別スレでガークリの悪口言われてるの悲しいよね
間違ってないのでなんもいえないけど 初のクリスマスガチャで天井2倍の刑に処されて
引退した姦長はまぁいい印象はないわな! ロダンちゃんがかわいいぐらいしか取り柄がないからな… 明日はAPイベにAPイベ重なるから箱開けにAP使えるのは実質今日までか >>696
ガークリスレに新規がいるというナイーブな考え方は捨てろ 育成がデアゴスティーニ式なのと割とUIとかは改善されたとは言え育成関連はわかりにくいままだしな…
それと初期のステージオートで眺めてたけど
通路は狭くて柱は大量、敵が毎ターン少量ずつしか湧かなくてテンポ悪いし新規が定着するの中々厳しい気がする
そういやイベキャラ配布とかもほぼ無いんだよな… キャラと動画以外に褒めれるところ何もないからなこのゲーム
キャラが趣味に合わないならゴミカスだと思う でもコラボ先の中では相対的にいい方に入ると思う
なんだかんだ改善されてるし、改善の兆しもあるし
人のこと言えるほどじゃないけど、言われるほどでもない 雑魚優先オートと倍速追加されたから苦行もちょっとは緩和されてる >>712
ドリブルは腰を落とさないといけないからね まぁもれなく良質な寝室が付いてくるからな
コラボの派遣先としては喜ばれる方なんじゃねーかな 乳首リング付ける痴女やパンツハンター蔓延るこの世界にコラボ相手を迎え入れていいものだりうか ディアゴスティーニ言われるけど
1,2スタイル抜けててもそんな強さに影響しないよな…
どちらかというとエトラと追加行動ポテの数が強さ まあ、ガチらなければコラボ勢にエトラつけても余裕である。チャレンジ3あたりがもしかしたら辛いかも知れんが 寝室でいえばコラボ先としての当たりハズレは
ガークリ>他>花 ガークリも寝室と立ち絵で別人のようなのが多くて
1キャラ1シーンしかないからそんなに評価は高くないのよな
相変わらずメッセージ窓消したまま再生もできないし >>709
新規ってかスレの「新参」なw
実際テピなんて知ったこっちゃないのがいるから
こんな流れになってるわけで >>704
人のことをニートだのごくつぶしだの悪口言ってひどいですよね!
私は歴史的傑作を描くために英気を養っているだけだというのに! 無理に知る必要は御座いません
テンプレにでも入れておけ う〜ん特効キャラなしメモリーのみでボックスAB開封はやはりツライ
お薬ガブ飲みしますか
今日はお楽しみのアルテラファエロよ 種無し館長でも精液を絵の具にしてイマージュ作ったら子供だよね… 今回のイベントはAとBで地味にボーナス対象共有してない上に
引き終わった後がゲロマズいボックス型だからな
せっかくボーナス積んで走っても余った期間で銀貨掘りとかできないから
インスピ入場券集める期間になっちまうんだ >>708
レンブラントは歳相応に擦れててつらい
たまには寝室以外でもデレてほしい >>725
テキストがお上品にまとまりすぎてるんだよな、なんかデートイベの延長みたいな感じで
もっとどろどろぬちょぬちょの卑語満載の寝室があったっていい >>734
海で俺くんに嫉妬して水鉄砲かけてきたの可愛かったでしょ まぁもっとお下品な寝室で抜きたいなら他の方がいいだろうな キス描写が少ない😡クルスタを見習え😡
まぁあっちは最近頭悪すぎるテキストな気がするが オホって白目剥いて失禁させるくらいやってみせろよ館長 >>735
そこまでいくともう対魔かデンズリ行けとしかw オホるのは勘弁してほしいけど、あっちのルリエルとかアムちゃんくらいには感じまくり喘ぎまくりキスしまくりのテキストにしてほしい
BGVもないからエッチしながらダラダラと喋ってる合間に全然興奮が伝わってこないし、自分も興奮しようがない 明るい元気っ子後輩なら此処に居るっスよ!(チラッチラッ) ルリエルの普段のアホっぽさと寝室のドエロさのギャップに思考がフリーズしちゃうんだ
ガークリもクルスタみたいに乱れて
ルノには期待してるぞ >>741
擬音がよくなかったかもしれないがさすがにそのレベルまでじゃないw
なんか官能小説みたいな雰囲気重視じゃなくてもうちょっと直接的なえっち描写が欲しいなぁと ガークリの寝室はアニメーションに関しては文句ない出来なんだけどシチュやテキストが無難すぎて全く興奮しない クルスタの出張先はおそらくモン娘・ミストレだからない まだわからんけど
出張先が前回と同じってどうなんだろね うちにも天使ぽいのがいる!ヴィクトリアとかミアヌとかクピドちゃんとか
OPで強キャラぽくでてるミアヌさん ブグロー先生が流星市で偽乳投影魔法を習得する話を待ってるンソ ハンタの流星街の話か?と思ったら全然違った
ふざけるなよ(逆ギレ) バレンタインアルテラファエロの寝室どっちもエロそうだな
ラファエロの方はアナルを見せろ いい加減始めに10チケ配ってくんねーかな
ガチャ引いて特攻キャラ使えるようになんのステージクリア後とか
意味わからん ・オート時の味方AIの挙動を調整
※アングル【傲慢のオルタ】の技法「正義と犠牲」で範囲内に敵がいない場合、技法を発動しないように調整しました。
【オブジェクトを狙え】の場合は敵がいなくても技法を発動します。
・アクセサリおよびインスピレーションの強化について一括レベルアップ機能を追加
・執務室のイベント実績にて過去イベントのランキング一覧(TOP100)を閲覧できるように改修 >>767
まず「味方が範囲内にいる場合使用しないようにする」
の設定追加が最優先じゃね?w >>766
メモリーもある程度周回してからじゃないと使えないし何なんだろうなこの設定 >>770
その設定は要らんわ
味方殴るからおもしれーんじゃねーか 見た目に反してストーリー一言目から普通のアルテで安心した 配布薬使ってもボックス取り切れなくなってるのほんとしょうもな 可愛くなっておちんちん連呼してくれるのお得感あるンソ
宝石のようなアルテ 明らかに石が足りないスケジュール見せられたけど30連でアルテ2ラファ1でおまけにドゥアーネまで出てくれてありがてぇ
https://i.imgur.com/EvdvgBX.png >>775
うんだからそういう人はその設定しなきゃいいだけじゃね?w