【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
ちょうど去年の今頃にクマさんコラボでチュートリアルだけやったが、引き直しガチャもう一度引き直したい… >>74
クリ率は必殺の差によって決まって幸運で必殺が変動するから上がるンソ 周年アルテ以来?の全員に移動増加絶技来たな
移動増加と今回追加された効果マスがメインで動くキャラになるんかなこれ 何かメンドイキャラ性能だな
エトラオート勢だから様子見するか ダメージマスは1残るんだなw
撃破バフ取りやすいようにかな? >>81
そういうことか
これ無理だろって言いながら5回ぐらいやり直してたわ >>89
1戦目は手動で敵を全員巻き込み形で技法打てばいける
2戦目はほかキャラも編成できるから余裕 ダメージマスで囲んだ後に吹き飛ばし引き寄せで大ダメージっていうのが想定コンボなのかな
正直めんどいな 適当にダメージエリア作っとけば勝手に踏んでくれるからまぁ悪くはないか? 3月のラファも制服なのか。2月3月はやべーが代わり4月はイマージュ次第でスルーできる 4月はandmore・・書いてる
新藝術家やら何かしらのオルタの実装の可能性あるぞ トライアル2は初動のアルテだけで撃破してやり直しになったわ トライアル1がルノ固定だったから詰め将棋みたいなもんかと思ったら
2は選べんのかよ
一人で突っ込んでボコボコにされたわ 一種のトラップよな
トライアル1が編成不可だから2もそうだろうと言う先入観
はい私は4回目で気がつきました
はい https://i.imgur.com/MVkv9XU.png
おほーっチケ10連でルノ来てくれた
オッホとオルグル2連続260連糞天井食らわされた反動が来たのかしら 敗北時の表示もルノの仕様云々より
ほかキャラも編成できるよ!で一発なのになw 初期に移動5のメンツを選んでからそれしか使ってこなかったけど
スタメンのアングルからルノさんに替えようかな オートでクリアさせろや
なんで詰将棋みたいにしてんねん 久々の単独だから引きやすいな
半額までで全部引けたわ セザンヌのおっぱいバフののった
ブグローぶちかましでボスは死んだけど
食い残しで星が2になる >>116
オートはボス優先にしてる人多いだろうから ルノって星3.4すら恒常に入ってないけど今イベ終わったらベース星5キャラとして全部入ると思いたい
ボッチちゃんやモリゾーの時そんな感じだった記憶があるんだ ルノワール出血ありでいいね
何故かソシャゲって血が出ないこと多くてよくない >>121
※ピックアップスタイル【幸福クリエイター】【夢、つむいで】【薄幸の絵描き】は後日、常設ガチャに追加される予定です。 30連して出なかったから今回はご縁がなかったということで…
寝室よさそうだから欲しかったけども Trial2無理じゃねって思ったら編成トリックか
ここ見に来て良かった 今までの追加藝術家は実装から1ヶ月くらいで恒常入りだったっけ 取り敢えず半額で来てくれてラッキーだった
最近サンソのドキドキの的中率が上がってる様に感じるのは気のせい? 2週間後にコラボ来るって分かってるのに石使って回す館長なんておらんやろ
しかもこれ恒常やで
…ガチャで見れる寝室ええなぁ股関節のって黒子か 単騎クリアの罠に嵌ったンソ
地雷埋め込みは面白いけどレイドだと死んでるンソ コラボなんてどうでもいいけど3月のために石使えない コラボキャラ出禁は悪手だったよなぁ
これだけガチャの頻度が増えるとコラボに石使おうなんて思わなくなる
衣装替えスタイルだけは引くことになりそうだけど ビーチクに絆創膏みたいなの付けた
アイレン衣装のフェルメールさん実装か? どうせすぐ恒常入りすると知りつつも待ちきれなくて回してしまったンソ
30連で★4、★5とも出てラッキーだったンソ
寝室どっちも最高だったンソ!! オートの設定変えようとしたら演出に遮られまくってモタモタしてるうちにボス倒しちゃって⭐2クリアだったンソ コラボは寝室用と割り切らないとレベル上限、わざマシン追加無しとかでね…
コラボ自体がどう考えても相性悪いよこのゲーム イマージュにして入魂時追加行動3回にすれば回るンソ? 4ルノの寝室背面座位なのに画像横に傾けすぎて違和感が凄い ルノも結構なデカパイだな
4月の新芸術家がどうなるかだな 半額もガマンしてたのに久々に引いてしまった。
結果ダメだったけど、ガマンしなきゃな 後夜祭イベで古くから所属しててアテネス外で活動してる藝術家や何回か接触してる藝術家がいると館長が言ってたが後者がルノだとすると前者は4月に来る藝術家かな ガチャ結果クソでブラウザバック→ガチャ結果が未確認です
これいる? 手動のやり方忘れた
自キャラ編成できんのかよ
編成めんどくさっ
おい雑魚残ってんじゃん
クソ過ぎ 前に配布でもらったセレクトガチャチケットにルノワール追加されるかもと思って温存してたけどルノワール追加されないんだな >>156
追加されないって記載どっかにあった?
期待はしてないけど一応使わず残してるんだけど そもそも恒常落ちもまだですしおすし
プレミアガチャとか星4星5スタイル確定で数百回分以上チケット貯まってるけど、4月にも新藝術家追加されるとなるともうちょっと温存するか迷うな チケで☆5、半額で☆4きたンソ
☆4寝室いやそうはならんだろンソ ピックアップ全然来ねえし、何だよ糞ゴミゲームがよ、イライラばっか天井ばっかでふざけるなや、どういう確率で出してんだよ、詐欺ガチャじゃねえかよ うーん出ないな
そのうち入手機会はあるだろうから今回は掘らないわ
ここで石を使うと3月あたりで地獄になりそうだ >>109
それで本当に文句を言ったら「騒ぐな👹」になるってボッティチェリが言ってた トライアルは初めに編成の仕様を教えてくれてるんだけどねぇ
トライアル2を一人で出撃する館長が多い事に驚きだよ ガチャのスキップ仕様変わったよな?
今まではスキップ押しても星5は重ねでも演出入ったのに
今は重ねは星5でもスキップになっとる 初期イマージュで止まるのクソだったから新規取得だけで止まる今の仕様で良いと思う
最高レア6%(イマージュ含む)のせいで肩透かし多かったし 引かないつもりだったんだけど
サンプル見たら我慢できんかった
チケ込みで30連で出てよかった スタイルガチャでサンソドキドキリーチからのイマージュはクソでやんす