【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
30連でアルテ・あんじゅ助かる
所持済は完全に演出スルーになったみたいね アルテゲットしたから撤退撤退!来月の先生と制服アルテに備えるンソ >>784
こんなとこで今更単芝がどうとか気にしてんのがいるのな 今4月の実装予定表見たんだけどゴッホってそんなに巨乳じゃなかったんだな 戦後日本のガキンチョのフレーズみたいな新アルテの技法、無条件で再行動付与が付いてるンソね
これが物理か水属性ならどれだけ良かったかンソ 館長は魔王因子持ちなんだろう
そのうち母乳出るようになるわ 130連でラフェエロもアルテも引けず
えっちなラフェエロの方交換したけど天井までに一人も引けないパターン多くてつれぇわ >>794
そこは天井ではないンソ
館長ならまだ上に行けるンソ >>789
間違いなくデカいけど他の上位勢と比べるとね…… >>795
来月もラフェエロ引かないといけないから石が保たねぇ…… 久しぶりに天井までどっちもでずなのでちんちんにくるラファエロ様交換 >>799
タイプミスってたわ、すまんな
去年の夏の時もアルテとフェルメールで天井までにどっちか一人来てくれたら
勝利だぜって思った時にどっちも来ないで天井だったんだよなぁ 165連でイマ4体…もうマブラヴに浮気しても許されるよな 立派なヤングケアラーとして育てるためには飴も必要ンソ 90連とやや重症ではあるがアルテラファにトルソのおまけ付きの3枚抜きやったわ
夜からの金本ドキドキなしでWPU抜けるのか
しばらくはずんだもんのために石減らすの控えとこ 100連で両方ゲット
あと少しだから天井まで回したけど今後のこと考えると勿体なかったか? 夕方黒本ドキドキなしで絶望してからのピックアップ引きは脳汁出まくりやでぇ テキスト下品で気合入ってたけど肝心のアニメーションがなんか違和感ある エロエロさんだけ10連で確保して撤退
性能的には微妙だったから助かる 10連チケット回してもゴミキャラばっか、もう新キャラも手に入らないし、石だけ貯める糞ゲーになるわ。後、編成も5人しかキャラが出せないならオルタキャラだけでええわ、イマージュも新キャラは無視、すり抜けばっかで面白くないし、周年持ってサ終だろ 私服アルテ、見た目はエトラみたいないい子だな
喋るといつものアルテだからほっぺたビンタして押し倒したくなるけど 50連でラファ引けたから撤収だな
いつもならこのまま天井まで行くけどコラボあるしねえ
アルテ立ち絵はいいけどサンプル見た感じ寝室は自分的にイマイチだったので追わない
https://i.imgur.com/DwvZsR8.jpeg 天井で虹1だったわ
それがアルデだったおかげで助かったけど むしろ焼きそば!カレー!みたいにはっちゃけたの増やして 一瞬、アングルかと思ったわ・・・犯罪者がおう風味を消す試みなんだろうけど 来週コラボらしいからそれまでに一天くらいは溜まればいいような 普通の画家や彫刻家でも死の芸術が生まれる世界だけど
普通のチョコ職人でも作ったチョコに意思が宿るとかこの世界やべーな 来月の予定がヤバすぎるしコラボはあまり引く人いないだろうな
前回のロダンみたいにコスプレ衣装出してくるなら引くくらいか そもそもコラボは追加がないから戦力的に弱い&その時強くても型落ち確実だからな
よほど好きでもないと引かない イベント読んでたらハミ乳したラファが出てきてヤベぇwって思ってたらもっとヤバいのが出てきたw バレンタインイベだけだと何も思わなかったのに
去年の二人を見たらもう一年たったのかと恐怖を感じる ラファエロは自分の容姿に絶対的な自身を持ってるからその姿を偽ることはしないンソ ラファエロは元々サイズの割に小さめに描かれてることが多いから今回くらいの大きさが正解なのでは? アルテ凄まじく欲しいと思ったらやっぱ天井だった
大規模な催しは俺には関係ない… そんなにデカいと絵を描いたり彫刻したりするのに邪魔になるだろ絶対 フェルメールさんはインパクトが強いので禁止カードにすべきンソ ラファエロ 91cm
アングル 92cm
ボッティチェリ 94cm
フェルメール 95cm
セザンヌ 98cm
クラン 101cm 美術館って名前の富豪用風俗店だよ
たぶんそのうち吊り革のある部屋とか教室もできるよ >>854
セザンヌさんの方がデカいの知らなかったンソ 鎮火したからかがおうの絵柄に戻ってきた
炎上あたりのがおうデザイン担当キャラちょっと変えようとしてたよな ハレンチポリスはホームにて最強ンソ(諸説あります) >>863
そんなすぐに変えられんだろ
中期計画で出してんだから まさかピック当たらず天井とは
アルテにすべきかラファにすべきか https://i.imgur.com/MwnYHzg.png
チョコレート屋とはアテネスではえっちなお店の隠語なのでは?
サンソは訝しんだンソ サンソちゃんは汚れた大人の世界に入ってはいけないンソ 糞ニート可愛い
そういやアイミスも宝石チョコだったな ネタがありそうで限られてるから大変なんだろうか でもサンソはプレイアブル化匂わせてるしその内いろんな姿で股開くんでしょ?たまんねぇな! でもサンソちゃんは横乳が発育してないからわかりづらいけど美術館の従業員の服もスケベんそ 70連で糞ニート出た
欲しいのはラファエロなんだよチクショー アルテ引けた!悩んだけどここで撤退
オルタしか引かないって言ってたのに気がついたら毎回ちょこちょこ回してるわ
悔しい… ☆5スタイルのしおりつきバレンタイン石セット買ったのにしおりでキャラ交換できないんだが
アイテム一覧ではしおり所持してるんだけど、キャラ交換では対応するやつがない😭 >>873
店員さんっぽい自前の服かと思ったがあの店の服だったのか…摘発ンソ! ラファエロ足太く見える⋯しましまソックスのせいか? オルテピドナレンルノで石を搾り取ったあとにのあとに横乳ラファエロはずるくないっすか
紳士協定違反だよ >>879
プロフィールでは先生と1cmしか差がないのにこの乳はおかしいンソ
偽乳疑惑があるから脱いで証明しろンソ >>886
確かに>>858のしましまソックスから悲鳴が聞こえるンソ ニートはチケと半額で引けたけどラファが天井だったテピ… アルテチケ含め30連で来てくれたわ
多分あいつ、俺のこと好きだぜ 10連でダブルピック2枚抜き
アルテがとても可愛い 今回の有償メモリー可愛いけどバリアかあ
止め絵で良いから寝室付きなら買うのになぁ そこら辺マブガルは貪欲だな。毎回普通に寝室付きの出してるし >>751
煩悩孕ませ正常位のどこが面白要素なのよ!! マブガルはイベントで寝室無料配布してるからギリ許されてる 風アルテってバレンタインverの今回で更新?
前の風ドレスアルテって結構強い印象あるけど アルテの移動増加技法の性能やばいな、一周年と違って絶技じゃないから全スタイルに移植できるのが恐ろしい
ラファは……まあ絶技の迅雷で気炎上書きされたくないなら取っとくかくらい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。