【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今回の有償メモリー可愛いけどバリアかあ
止め絵で良いから寝室付きなら買うのになぁ そこら辺マブガルは貪欲だな。毎回普通に寝室付きの出してるし >>751
煩悩孕ませ正常位のどこが面白要素なのよ!! マブガルはイベントで寝室無料配布してるからギリ許されてる 風アルテってバレンタインverの今回で更新?
前の風ドレスアルテって結構強い印象あるけど アルテの移動増加技法の性能やばいな、一周年と違って絶技じゃないから全スタイルに移植できるのが恐ろしい
ラファは……まあ絶技の迅雷で気炎上書きされたくないなら取っとくかくらい? シールドって複数貼れずに上書きなんだっけ?
物理シールドメモリー持ってたら今回のメモリー買ってもほぼ意味ないか 贈り物に貯まったガチャ産のイマージュって受け取り期限と個数限界ある?
イマージュ売却のUIがゴミだから倉庫整理したくないんだけど 期限はないが個数は1000までと記載があったような気がするよ https://i.imgur.com/Qu2GFti.png
今回ラファエロ、ホームでころころ表情変わってマジ可愛いな
色々大満足だわ 古いのから消える、ヘルプに書いてある
ポテついてないやつは売っちゃうしかない、フィルターとか設定すれば幾分はましになるはずや レベル上げないで売るのがなんかね…絞り込み記憶してくれよ フィルターの保存機能か、こいつは売ってもいいやつって印付ける機能、そろそろついたかお?
地味に大変なんだよな売るのも ときめきオーダー(風俗
やはりアテネス美術館は女衒でやんす…😱 なんかあんじゅ以降ケツアナ使わないのはなんでなんですかね…
せめて一人1つは欲しいわ、してないキャラの反応が見たい もう我慢できないから言わせてくれ。本当にラファエロがかわいい なんか俺ラファエロだけスタイルコンプしてる勢いで引きがいい
今回チケで2人とも+持ってないフェルメールまできてチンコちぎれた 再行動3積みも出来るし、移動バフも手に入れたのか
アルテ何使うか悩むな アタッカーバッファー全部こなすやべえやつ
もうアルテ5体使わせろ ラファエロの話カフェでファンと交流した直後に艦長とイチャイチャコスプレ生中セックスってなんか苦しくなるな 願いだよ願い
3つの技法を4つにしてくれというのが願いだ はあアルテは相変わらずかわいい
100連かかったけどパンツ見えるしいいかな
来月も来るとか幸せすぎる ラファエロ回すつもりなかったのに石使ってしまった…
コラボは諦めるとしてオルタンヌとバニーレンブラントちゃんまでに石貯まるだろうか 無微でやるならオルタ以外のキャラがいないと思うかオルタなんて無いものと思え 無微はオルタ武器完凸なんてできないからオルタいらんやろ 普通に技法が強いのもおるからな
オルテとか武器無しでも無双しとる ランカーというガチ勢の構成は知らんけどオルタ専用武器使ってないんじゃないオルテは。自分はせっかく鍛えたからセットしているけど
オッホの専用武器は説明文が見るからに強いから無凸武器で使っているわ すまないエロシーン目当てだから専用装備まで持ってるオルタ存在しない キャラスト見てみたが、アルテ様のくせにかわいい。どうなってるんだ >>928
ああ4月のレンブラントってバニー👯なのか
まるで気付かなかった
確かに腕につけているのがそれっぽいな 装備目当てに石使うとか有りえんよな
最強目指してる訳でもないし
3ヶ月の予定表見せてくれるんだから
これは取る、これはスルーみたいな予定は立てやすいゲームだよね
たまに思ったより寝室サンプル良くて誘惑に負けるけど いつもの自分の視点が唯一マンかい
エロいの狙うのが健全なのはこういうゲームだからそれはそう まぁ確かにレイドガチ勢以外は装備でガチャなんて回すべきではない 早々にアルテが来てくれた。ラファエロの性能は微妙なイメージだけどスタイルは手に入れるだけでステアップあるから悩むわ 少ない石で性能求めるならエトラみたいなのだな
5エトラいるだけでほとんどのオルタスルーしてても100位は入れた 美術大全でエトラ来てくれた。この入魂即行動、次は誰に食わせよう
やっぱりすれ違いバフが攻撃で、攻撃属性が物理のイマージュを優先するのがいいのかな >>888
さて、詐称してるのはどっちンソでしょうね? >>951
立ておつでやす
ピカピカセールを購入する権利を差し上げるでやす オルタガチャは範囲も広いしスタイルの確率も上がってるから装備取るまでやるのも悪くないかもしれない アングルさんからはシソみたいなにおいがするでやんす >>959
オルテピ天井するまでにテピちゃん3体、聖女テピ3体、その他すり抜け多数でキレそうになりました そうです!アングルさんの香りは安心できる実家の匂いです! アルテにオルテ武器装備させる時に靴外してたんだけど6歩→5歩になると色んなところに不便が出るね
技法火力結構下がると思うけどやっぱ靴は残してる人多いのかね? ルノ膝小僧に絆創膏系だったか、推せるな
是非頬にも絆創膏付けてほしい 500石振り込まれた
でもコラボガチャとオルタセザンヌはスルーかなぁ
今度はアルテラファエロの制服イメクラガチャあるしね くまさんコラボ来るしちょっと触ってみようと思ったけど林檎アプリ版無いんだな >>978
可愛くてえっちな少女を
三度の飯より好きな絵画教室講師が君を待って居るンソ
モモの香りがする少女を至近距離でクンカクンカしてたりもするンソ くまコラボご新規さんに割と不評なガークリさんにようこそンソ!
ここで聞けば誰かが大体答えてくれるンソ 前回のコラボは雑魚敵の熊とかの技がなぜか普段の雑魚連中より強くてお客を苦しめてた
原住民はワンパンなので気づきもしなかった このゲームレベル上げはそこそこ時間かかるしな
原住民はルノワールを除き上限まで上がってるだろうけど 3位とかやっぱりアルテラファエロさんはガークリの人気キャラエロ 1.5周年のバニーに魂焼かれて始めたけどキャラレベル60前後館長ワイ低みの見物 俺の石はエトラ再販に全部賭けることにした
ストーリーがクリア出来ないんじゃ 今回のアルテ立ち絵より寝室が一番よかったわ
いつもと顔が違うというか少し幼くなってるけど 上位に入賞しましたじゃなくて3位って言えばいいのに… なんだかんだ嫌いなキャラが居ないのがガークリの魅力 敵のsd?を使い回すために脱獄させられたり二代目が出てくるやつら 味方はそうだな
セキエンが怒られるとかはあったけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。