【FANZA】ガールズクリエイション Part168【ガークリ】【ガルクリ】
「ど、どうして鍵をかけるんですか!?
もっと良いドレスを着せてくれると言うからついてきたのに……。
この部屋にはドレスもなにもありませんよね……?」
「なにも身につけないというのもまた、
ひとつの素晴らしい>>1乙の形……違いますか?」 「ねぇねぇ、キラキラのスレは……?
はやくちょうだいよぉ……」
「おじさんはお金持ちだから、スレはいくらでも立てられるよ。
でもね、お嬢ちゃん。世の中には対価というものが必要なんだ。
わかるかな……?」
「え……? たいか……?」 予定表で欲しいのが多過ぎる
絶対欲しいのが5、出来れば欲しいが4ぐらいある 同じく。あの予定表見た後だと、くまコラボは欲しいキャラ来ないことを祈るばかりだ 1500の月額の方には追加でAPBP上限解放ついたんだからさ、3000の方にもつけてもらえませんか…2つの効果を重複させろとまでは言わんから
工房3つ目解放だけだと弱すぎんよ、石多めにもらえてるからよくねって思われてんのかな… コラボ先に戦闘要員として派遣されて成す術もなく敗北して嫌なら言ってくれされるサンソちゃんください 前スレにあったロダン姦のナイトミュージアムやっぱイベント無い日だからまだ空いてるンソ
行きたい館長は早く予約するンソ 制服ロダンっぽいのが欲しいかもしれない
3月まで温存するか https://i.imgur.com/nosFwkc.png
ルノワールさんマジガチ変態紳士で草
ブグ朗先生とは変態同士となるのか🤗🤗
混ぜるな危険!となるのか…👹🔪🔫👹 >>27
ブグロー先生に対してこのお願いをして欲しいンソ 気になってモン娘やってみたけど話途中でガルクリ世界にアイレンがワープして終わった
くまさんゲー全部やらないとストーリーわからなそうね このゲームに関してはコラボキャラを入手しても性能ショボくて使えない、とかじゃなくて
入手自体したくない ハレンチ絶対許さないガールのくせに本人はチクバンンソ ゴッホよクルスタへ征け
メルエルよガークリへ来たれ もう1作品はアイレンとバランスをとるためにロリにすべきンソ コラボキャラ運良くチケで入手出来ればミッションで石ちょっと貰えるから損ではないンソ ドナちゃんの挿入シーンは全FANZAゲーが見習うべき https://i.imgur.com/Vubp4eo.jpeg
この順番でリレーするならガークリからは1人クルスタ送りの可能性が高いかな
流星学園の制服マネちゃんが観たいっす! 清楚なマネちゃんにおっぱい形状丸わかり制服を着させるわけには行かない 寝室サンプルが見れるからコラボ取るかバレエロ取るか決めやすいンソ >>42
左右だったンソね…
花に関係する藝術家はゴッホちゃん以外にいるンソ? >>45
今回はモン娘のアイレンが転送されて終わったっぽいけど、モン娘の世界にアンカーのミストレキャラが出荷されてないから、順番とコラボキャラはあんまり参考にならないかもしれないンソ ストーリーすっ飛ばしてたけど
モン娘ってイベストーリーだけ見る事ってできないんだっけ? Wikiにはメインストーリー以外は出撃しないと読み返し無理って書いてあるな
内容はナビゲーターのくま子2人が「この赤ちゃんくまロボの父親を探すんだぁ!」って主人公目当てに異世界をはしごする話だった
とてもクソ雑な感じでコラボキャラ2人を召喚→モン娘TD世界に放置&速攻で次の世界(ガークリ)に飛んだだけで終わったので
オチ以外は同じことを4〜5回繰り返すだけだと思われる、ぶっちゃけ読まなくても大丈夫 2月はイマージュなしなのかなこれ
下半期はコラボだろうし
3月も衣装替えムーランしか見当たらないな 空を飛んで急行する際どい服を着たパンツ丸見え星騎士の世界に変態さま送りつけたい もの凄い薄味のお話でしたンソね
TDコラボみたいに同じくだり何回も見せられるのもアレンソけど >>50
九浄家の食客あたりに収まって死ぬまで帰って来なさそうンソ… >>52
すごい顔で駄々っ子しながら帰りたくないって泣き叫びながら転送されそう >>48
サンクス。ノーマルの最後だけ見直したけどアイレンで間違いないみたいね
マハムート・ヒガンバナといい今回メイン所以外から選ばれてるけど
こっちももしかしたらイマージュが出張キャラになったりしてな イマージュもストーリー上では単独で戦えるからいいと思う
逆によそ様のキャラをこっちでイマージュにするってのは・・・もん娘の一部くらいしか無理か? もん娘何すればええんや
ログインしてイベントクリアしてスキップ?
完全オート出来るガークリは楽やな TD系の中では相当簡単な部類なんだろうけど
TD自体がとことん向いてない人には無理なんだろうなぁ 死んでもOKな奴だしな
ギスみたいに移動も死に戻りもできないとかだと絶対文句出そうw ああ、すまん
くまさんイベントでガークリで貰えるもん最大化するためには何すればって聞きたかった
単純にログイン七日すればチケ3枚x5タイトルで
イベントマップやらんくても良さそうじゃな イベント期間だけじゃなくイベシナリオまでリレー形式っぽいから全部読まないと内容理解できなさそうなんだよな
報酬に関してはコラボ期間中に各タイトルで1週間ずつログインするだけでいいんだけど ご主人ゴーレムは「俺の許可なく外出すんじゃねぇ!」キレ散らかす束縛モラハラ野郎だったw
姦長ロボより大分マイルドでやんすね😎 >>63
タンタルに襲われて俺の許可なく外出しすんじゃねぇ!に見えたンソ 今日の13時から後半戦ってことはそこでルノガチャ開始ってこと? コラボすんなら無料100連でも置いてくれればいいのにただ容量食うだけじゃん ルノの技法どんな感じになってくのかな
後発の芸術家は性能盛ってバランスをとってきそうで楽しみでも怖くもある ログインする度に有料石なくなるよ!ってポップ画面出てうぜえ
60石しか残ってないからいらないンソ まぁアタッカーとしてはどう逆立ちしたってしばらく追い付けないだろうし
とんでもバフorデバフ技法でもないとベンチ入りよね 確かにクリティカル率&クリティカルダメージ増加バフとかあり得そうンソ デバフで敵の幸運下げた場合でもクリ率って上がるもんなの? ちょうど去年の今頃にクマさんコラボでチュートリアルだけやったが、引き直しガチャもう一度引き直したい… >>74
クリ率は必殺の差によって決まって幸運で必殺が変動するから上がるンソ 周年アルテ以来?の全員に移動増加絶技来たな
移動増加と今回追加された効果マスがメインで動くキャラになるんかなこれ 何かメンドイキャラ性能だな
エトラオート勢だから様子見するか ダメージマスは1残るんだなw
撃破バフ取りやすいようにかな? >>81
そういうことか
これ無理だろって言いながら5回ぐらいやり直してたわ >>89
1戦目は手動で敵を全員巻き込み形で技法打てばいける
2戦目はほかキャラも編成できるから余裕 ダメージマスで囲んだ後に吹き飛ばし引き寄せで大ダメージっていうのが想定コンボなのかな
正直めんどいな 適当にダメージエリア作っとけば勝手に踏んでくれるからまぁ悪くはないか? 3月のラファも制服なのか。2月3月はやべーが代わり4月はイマージュ次第でスルーできる 4月はandmore・・書いてる
新藝術家やら何かしらのオルタの実装の可能性あるぞ トライアル2は初動のアルテだけで撃破してやり直しになったわ トライアル1がルノ固定だったから詰め将棋みたいなもんかと思ったら
2は選べんのかよ
一人で突っ込んでボコボコにされたわ 一種のトラップよな
トライアル1が編成不可だから2もそうだろうと言う先入観
はい私は4回目で気がつきました
はい https://i.imgur.com/MVkv9XU.png
おほーっチケ10連でルノ来てくれた
オッホとオルグル2連続260連糞天井食らわされた反動が来たのかしら 敗北時の表示もルノの仕様云々より
ほかキャラも編成できるよ!で一発なのになw 初期に移動5のメンツを選んでからそれしか使ってこなかったけど
スタメンのアングルからルノさんに替えようかな オートでクリアさせろや
なんで詰将棋みたいにしてんねん 久々の単独だから引きやすいな
半額までで全部引けたわ セザンヌのおっぱいバフののった
ブグローぶちかましでボスは死んだけど
食い残しで星が2になる >>116
オートはボス優先にしてる人多いだろうから ルノって星3.4すら恒常に入ってないけど今イベ終わったらベース星5キャラとして全部入ると思いたい
ボッチちゃんやモリゾーの時そんな感じだった記憶があるんだ ルノワール出血ありでいいね
何故かソシャゲって血が出ないこと多くてよくない >>121
※ピックアップスタイル【幸福クリエイター】【夢、つむいで】【薄幸の絵描き】は後日、常設ガチャに追加される予定です。 30連して出なかったから今回はご縁がなかったということで…
寝室よさそうだから欲しかったけども Trial2無理じゃねって思ったら編成トリックか
ここ見に来て良かった 今までの追加藝術家は実装から1ヶ月くらいで恒常入りだったっけ 取り敢えず半額で来てくれてラッキーだった
最近サンソのドキドキの的中率が上がってる様に感じるのは気のせい? 2週間後にコラボ来るって分かってるのに石使って回す館長なんておらんやろ
しかもこれ恒常やで
…ガチャで見れる寝室ええなぁ股関節のって黒子か 単騎クリアの罠に嵌ったンソ
地雷埋め込みは面白いけどレイドだと死んでるンソ コラボなんてどうでもいいけど3月のために石使えない コラボキャラ出禁は悪手だったよなぁ
これだけガチャの頻度が増えるとコラボに石使おうなんて思わなくなる
衣装替えスタイルだけは引くことになりそうだけど ビーチクに絆創膏みたいなの付けた
アイレン衣装のフェルメールさん実装か? どうせすぐ恒常入りすると知りつつも待ちきれなくて回してしまったンソ
30連で★4、★5とも出てラッキーだったンソ
寝室どっちも最高だったンソ!! オートの設定変えようとしたら演出に遮られまくってモタモタしてるうちにボス倒しちゃって⭐2クリアだったンソ コラボは寝室用と割り切らないとレベル上限、わざマシン追加無しとかでね…
コラボ自体がどう考えても相性悪いよこのゲーム イマージュにして入魂時追加行動3回にすれば回るンソ? 4ルノの寝室背面座位なのに画像横に傾けすぎて違和感が凄い ルノも結構なデカパイだな
4月の新芸術家がどうなるかだな 半額もガマンしてたのに久々に引いてしまった。
結果ダメだったけど、ガマンしなきゃな 後夜祭イベで古くから所属しててアテネス外で活動してる藝術家や何回か接触してる藝術家がいると館長が言ってたが後者がルノだとすると前者は4月に来る藝術家かな ガチャ結果クソでブラウザバック→ガチャ結果が未確認です
これいる? 手動のやり方忘れた
自キャラ編成できんのかよ
編成めんどくさっ
おい雑魚残ってんじゃん
クソ過ぎ 前に配布でもらったセレクトガチャチケットにルノワール追加されるかもと思って温存してたけどルノワール追加されないんだな >>156
追加されないって記載どっかにあった?
期待はしてないけど一応使わず残してるんだけど そもそも恒常落ちもまだですしおすし
プレミアガチャとか星4星5スタイル確定で数百回分以上チケット貯まってるけど、4月にも新藝術家追加されるとなるともうちょっと温存するか迷うな チケで☆5、半額で☆4きたンソ
☆4寝室いやそうはならんだろンソ ピックアップ全然来ねえし、何だよ糞ゴミゲームがよ、イライラばっか天井ばっかでふざけるなや、どういう確率で出してんだよ、詐欺ガチャじゃねえかよ うーん出ないな
そのうち入手機会はあるだろうから今回は掘らないわ
ここで石を使うと3月あたりで地獄になりそうだ >>109
それで本当に文句を言ったら「騒ぐな👹」になるってボッティチェリが言ってた トライアルは初めに編成の仕様を教えてくれてるんだけどねぇ
トライアル2を一人で出撃する館長が多い事に驚きだよ ガチャのスキップ仕様変わったよな?
今まではスキップ押しても星5は重ねでも演出入ったのに
今は重ねは星5でもスキップになっとる 初期イマージュで止まるのクソだったから新規取得だけで止まる今の仕様で良いと思う
最高レア6%(イマージュ含む)のせいで肩透かし多かったし 引かないつもりだったんだけど
サンプル見たら我慢できんかった
チケ込みで30連で出てよかった スタイルガチャでサンソドキドキリーチからのイマージュはクソでやんす trial2編成できるんか…😭
パズル要素盛り込んで来たな😎と思ったらごり押しやん() >>157
>>158
あぁ恒常落ちまでは通常のに追加されないから恒常落ちまではチケットに含まれるかは分からないのか
よく調べずに発言して申し訳ない >>176
突っ込んで失敗したから、罠を張って迎え撃つのかって閃いたのが無駄だった 最初期のガチャの演出好きだったんだけど無くなっちゃったよね 今の儲かってないガークリがそんなユーザー有利な事してくれるかな 追加されてくれたらそりゃ嬉しいけど ひさびさに手動したけど移動キャンセルできないせいで攻撃範囲知らない技の位置調整がめんどくさいンソ トライアルの星取り切らないとチケ全部貰えないの最初わからなくてあと2枚どこで手に入れるんだ…?ってボックスガチャ見に行ったわ
アルテ入れられるなら蹂躙しておしまい
ルノはチケで来ました運営あざす次のラファも10連で宜しく Mっ気強い芸術家とかレ気質姦長と親和性高過ぎてヤバインソね 確かに
新キャラ追加はクセ者ぞろいの中で個性が出せるのかと思ったけど
他の子との絡みが割と楽しみな子が来たンソ PUなら☆4くらいなら回収できるやろと
半額だけ回したら☆5出たが☆4は出なかった
そのうちスタイルセレクトにもぶち込まれるんやろかこれ 良い子枠はエトラ始めイマージュが割と担ってたからなぁ 新人は恒常化するとしても前と違って旧限定が続々と恒常化してる分
チケで都合よくルノワールgetできんだろうししやっぱり回したくなーる 業スーみたいなよくわからんステージにガチャチケあったのか
4倍速だと開幕オート切れなくて次のターン来る前に死ぬの控えめに言ってクソでは? ルノワール本人はよわよわトライアルといっても
頼もしい真の仲間達4人でお任せすればいいさ 2つ目のトライアルはルノワール単騎マストだと思って1人だけで突っ込みまくって死にまくったのが僕 使い勝手が特殊だからチュート面用意したのは良い判断と思うンソ
ただ敵の数が多すぎるンソね。
手動で一体ひき逃げしてから技法放ったら敵ターンでタコ殴りにされたンソ 技法確保のために☆4が欲しいのにイマージュばかり寄越しよってからに
正規の藝術家だから好感度上げても技法増えないし 地形を変えてMAP攻撃はSRPGらしいキャラ実装してきたじゃないか
そんなこと考えてクリアするより圧倒的火力&再行動で殲滅したほうが早いとかいうな ADFの手数増加で使えるかと思ったけど通過した時発動だからダウン中はダメそうンソ
まあボスが爆速で行動してダメージマスまき散らしてダウンする嫌がらせはあるかもしれないンソ 幻想的で可愛い画風の絵画を描く純粋な女の子ルノワール
そんな彼女を館長棒が貫く やっぱり物欲センサーってあるんだな・・・
どうせ恒常入りするガチャとかわざわざ回すわけねえじゃんとか思ってたらチケで全て揃った
https://i.imgur.com/yWWWc8L.jpeg >>205
初手全体攻デバフマス設置されて
頑張って上書きしてくださいとか普通にありそうで困る まだ寝室見てないけど人との交流を避けてたおとなしめの子を
いきなり縛ってるのは鬼畜ンソ 月1のダンジョン石も回収
ルノワールこなかった
おしまい ルノワールはチケットで来なかったけど、2月後半と4月にゴッホ来るらしいから石で引くわけにはいかんのだ!!あとボッチとフェル姉さんいないのは何でや!? 確か4月末あたりがハフバなのでチケットをぶっ放すだろ?
したら☆5ルノワールちゃんがまろび出てくるって寸法よ 気弱だったり優しい子に対してのみ嫌なら言ってくれと言ってるからな
言い返さない相手を選んでるンソ ちっうるせーな草食系どもが
そんなことはYESNO枕を配ることですべて解決するんだよ
工房でYESNO枕を量産だ トライアル2は編成できるんかよ!
俺も単騎で挑んでたわw ルノちゃん40連目で4と5両方命中
まあドナテッロが天井だったからな・・・ お試しクエストのお陰でルノガチャが回る回る、運営はドヤ顔してるだろう アレで回そうとはならんが・・
回してる人は低レアやらイベのストーリー見て
キャラが気に入ったとかじゃないんか? 面白い試みではあったがこれでガチャがまわったかと言うと?恒常入りするガチャは厳しいんじゃねえかな
ルノガチャがまわるかどうかは次の新スタイルで試されるな もう何を出してもオルタ以外は課金されんしガチャも回されんだろ
正月ロダンやボッチ、さらにはブグロー追加で出しても1度も3位以内にも入れなかったし
一方でオルタガチャなら不人気アングルでも3位以内に入れるというのだからどうしようもない サンプルエロいから引いちゃった
なんで舌出してんだよ特殊性癖隠すなよクソが 性能はもういらないから寝室サンプルで引くか決めるよ トライアル君さあ
ゆとりでも分かるようにしてよね
トライアル1あるある
>>153
トライアル2あるある
>>198
オートでクリアできないのは、新キャラの技法理解させるのにいいかもしれないけどよお ガチャやってる最中に画面が黒くなって進まないんですけどどうしたらいいですか? ルノちゃん可愛いな、今後期待
追加キャラだとボッチの存在感がますます薄くなりそ ルノワールは正統派良い子キャラ(妄想オタク)できたけど4月の新キャラはどういうキャラ付けで誰が来るのやら 館長お待たせしました!ついにサンソヴィーノ実装です!
アンジェラ・サンソヴィーノ ドナちゃんに「種も残さないから」って言われるとヒュッってなるンソ でも正月ボッチ寝室のデカパイ騎乗位はエロかったし・・・ 来週には忘れ去られてるよるのとか
なんの特徴もねぇ >>238
ルノワール☆3のエピソードにそれらしい伏線があったからモデルは同じく印象派かな
極端に登場のスパンが短いから少なくともルノワールとは関連が深いキャラになるはず モネはマネがいるから実装されてもされなくてもややこしいことになりそうンソ
なお史実の模様 モリゾといいルノといい、あとから実装されるキャラはみんな可愛くてエロくていいな
欲を言えば最初からいて欲しかった アルファベットだとなおさら間違えてもしょうがないなってなるな シナリオだと次のオルタマネっぽいけど予定だと2月見当たらずに3月セザンヌっぽいんだな モネと聞いて昔ナムコから出た3Dギャルゲーを思い出すのは俺くらいだろう モネのイマージュがルーヴちゃんだからルノちゃんとイマージュ2人を小船に乗せて回遊へ行こうって話もありそう 新しい娘は新鮮だし可愛いよね、古参はもう
おっと誰か来たようだ 姉にはいくらでも盛っていいからサンソちゃんのおっぱい盛らないで… 少女の胸が大きくなるのは「盛る」ではなく「成長」であるンソ はっきりいうけどさぁ
こんな汎用顔面のクソ追加するよりサンソ参戦の方が絶対売れただろ ID:5eNldRgH0「かまって!ボクにかまって!」 レンブラントのオルタや成長後やバレしたときが楽しみです レン「お オルタで一時的に成長した時の姿が死の芸術使いに認識されてしまった...」
館長「私は知っていたよニチャァ」
レン「ひっ!?」
館長「嫌なら言ってくれグヘヘ」 藝術家のバスト100cm超えはレンブラント真の姿にかかっている ロリババアがただのババアになったら
一気に冷めるだけでしょ ルノかわいすぎるからテピちゃん外してスタメン入れたいのにレベル上限低すぎて駄目だ…
この運営はレベ上限格差を何とかするつもりないのか ルノ使いたいのにレベル上限低すぎるの話になんない
☆4スタイル配布あればその辺り補えるけどやらないからな ルノって恒常の基本スタイルだしスタイルセレクトガチャに追加されるのかな?
流石に最新の恒常だと入らないか?どっかに言及ある? https://www.pixiv.net/artworks/134864643#1
せっかくなので貼っておくっす!
ひょっとしたらマネちゃんはルノちゃんとは相性悪いかもしれないっす? >>293
これこれ
この漫画見て印象派あたりの関係覚えたわ ロリキャラが大人化してデブにされた例なら見たことある >>297
クルスタのアポロちゃんは控えめに言って糞だと思いましたまる 自称ダメージをコレクションの死の芸術とヤンスに肩代わりさせる
最強のオルタレンブラントはよ 誰かさんが自称名探偵だとでもいいたいんでやんすか? 現状ルノアールがいないと敵の出した効果マスを打ち消せないとか地獄だな オルタルノちゃんは味方にダメージを与えるフィールド展開してくるかもしれない オルタルノワールは元の幻想的な癒しの絵から一転して抽象的な直情の絵に
あれ これってピカs 手元のすべての命鏡をルノに捧げようと思うんだけど、当分新キャラ出ないよね?
万一、新芸術家として並行世界の実の娘(お馬鹿かわいい)なんてのが急に出てきたら命鏡どころか金も命もいくらあっても足りない 新キャラという意味では
コラボキャラも今月2体出るだろうな アイレンまぁまぁ好きだったけどコラボはスルー
こっちのキャラ誰がコスプレするか次第だけど2月3月組は無さそうだから引くことなさそう
突然コラボロダン来た時は引いたけど 新藝術家4月〜と書かれているから、その気になれば下半期に実装するということも可能 コラボコスプレの可能性もあったか
ニシキ服ロダン可愛いんよね 下半身に実装に空見したでやんす
誰かが生えるでやんすか?🤔 アイレンここ来るの!?
それは石貯めとかないとだわ アイレンは確定でもう1人来るはず
おそらくクルスタ勢でそれなりに人気あるやつ
らんみとかもしかするとモネが来て名前ネタで新芸術家モネ実装‼︎の可能性も ここでクラン アイレン衣装verとかで実装したら
運営のイカれ具合がトップになるでコレ! 正直コラボキャラは芸術家一覧に入れたくないんだよな…こっちのキャラのコスプレスタイルはいいんだけど
ガチャ引かなきゃいいんだけなんだけど、このゲームタダチケくれるから モン娘の愛人ってニプレスと前張りだけで素っ裸
立ち絵まんぐり返しの変態痴女だった気がする
クランたんも痴女デビュー…しよ?🤗(ニチャア あなたが落としたのはいい子のアルテですか?めんどくさいアルテですか? 私が落としたのはオルタアルテですノーマルはポイーで
オルタアルテは庇護欲そそられる あなたは嘘つきです
罰として迫る婚期に焦るアングルさんを受け取りなさい 快適なクルスタ世界から帰ってきたら中世レベル文明のアテネスなんてもう住めないよ… 街中でモンスターだの死の藝術だのに襲われるのは一緒だしなぁ ルノ追加されたけどミュージアムもダンジョンも会話の追加無さそうか ケツカットインの心得を学んでも披露する機会が無いんだ 去年のクルスタコラボはアルテ様実装より
ログボでサンソ服がもらえた時の方が盛り上がってて悲しかったンソ くまさんコラボでは巨乳を輸出し巨乳を輸入する巨乳貿易を展開し巨乳による経済共栄圏を構築すべきだと私は提言したい。 サンソちゃんを最初に脱がせたのは館長ではなく☆徒会長という事実ンソ 水着サンソちゃんを脱がせるチャンスがあったのに脱がせなかった不甲斐ない館長 ダメージ床面白いじゃんて思ったけど敵動く前にほとんど死んでるし
数ターンかかるタイプで攻撃バフマスしけても後ろの方で崩れ落ちてくしどうしたもんかこれ ある程度手持ち揃ってる人ならレイドは1タンキルだから
現状使い道なさそう・・
手持ちが少ない人が耐久バトルする分には有利だったりするんか? 健康ごつごつ足つぼ床マスとかあったらオバサンと不摂生な生活
送ってそうな子がダメージ受けるンソな バフマス設置はADFで使えるかもしれないし使えないかもしれないよ デバフは相手動かないとアレだけど
バフは足早ければ有用なんじゃないかね リモコン罠爆破とか来るんでしょ
設置してる罠を全部爆破して周囲ダメージ与えるリモコン技
相手を罠マスで囲んでるほど大ダメージ的な
つまりボンバーマン💣😱💣 追加キャラは
セザンヌ:ムチムチお姉さん
ボッティチェリ:ぼっち…というかかまってちゃん
ルノワール:わりとストレートにカワイイ系(でも変態)
あれ、モリゾってどんなキャラだっけ?迷宮で筋トレしてる印象しかない… モリゾ様は清楚で真面目で可愛い乳首激弱お嬢様ですわね 乳首が強いのがドナちゃんくらいしかいない藝術家
死の芸術に弱点がバレないようにしなければ 乳首強いってのもどうなんだろうな
乳首引っ張られながら仁王立ちされても困る まあでも乳首は開発されないとそんな弱くならんからな
リアルでは乳首強いやつばっかだぞ ダメですわ館長 そこはおうんちを出し入れする穴ですわ まとめるとモリゾは、
・筋トレ
・死の芸術絶対許さないウーマン
・乳首よわよわ
だな。なるほどわかった! モリゾはいいぞ
脳筋だけどデートではイチャラブオーラで接してくるし、向こうからキスしてくれる聖女だぞ
モリゾはいいぞ ルノも☆4が初モノやから好感度10と☆5は後から見た方が良い モリゾだけリアル女だけどマジで北斗の拳に出れそうな顔しとるからなあいつ >>367
見た目に騙されがちだけどセザンヌはガチ夜営勢なのでミケもびっくりするぐらいの風呂無し組 モリゾオルタは愛ゆえに人は苦しまねばならぬとか言ってくるテピ? でもモリゾにサブミッションの技法あったっけ?
オルタにはフェイバリットホールド付けてやってくれ 12:59でドロアップCP終了するンソ
次はハフバ辺りンソかね ウィークリー素材クエのドロップがアップしてるっぽいのと
2/7までのBP回復薬があったりするかもしれないから
今のうちにお薬使った方が得の可能性があったりなかったりするよ セザンヌ、モリゾはバトルで使ったけど
ぼっちはマジで使った事が無いから印象薄い
ルノちゃんは気に入ったからスタイル集めたいな ぼっちはキャラ特有のウリであるはずの移動攻撃が他キャラの技法に多数採用されてしまった為、低火力低体力没個性キャラにされてしまった悲しい存在。運営を許すな でもぼっちはぽんこつデカパイおバカキャラで可愛いから…… 移動攻撃ってちょっと面白そうに見えるけど
撃ちたい所に撃てなくてストレスになる事が結構多い ルノワールが古参と並んで活躍できるようになるまでどんくらいかかりそうですかね
そこんとこ詳しそうなボッティチェリさんとモリゾさんとセザンヌさんどうなんすか 新藝術騎士団が何をしたというんだ
児童臓物売捌しただけで全員轢き殺しだと
藝術家に人の心はねえのか レンブラントとか初期から居てスタイルもトップクラスに多いのにろくな技ねーな セザンヌに関して言えば初期メンバーよりも活躍してるからなぁ 強い技法というと再行動、撃破時再行動、移動力+、クールタイム短縮、気炎付与あたりに系統特攻
最近だと(メガ)ソウル召喚や撃破時入魂発動、入魂ゲージ増加もかな
これらのうち2、3の効果+バフorデバフが付いていれば強い判定でよさそう スタイル事にヘアスタイルも変わるのが楽しいんだけど
ショートヘアなぼっちはその辺りも割食ってると思う ドロアップメンテ前までだっけ?
セザンヌとラファエロの素材集めとかないとあの2人ラッシュ掛けて来るからなぁ ぼっちさんは絶対妊娠宣言!で懐妊レーストップ独走でやんす!😎 ぼっちがステップしてるモーションどつきたくなるぐらい好き 最近は処女相手にも嫌なら言ってくれとか甘い事言わなくなったよね >>422
先生だけは体よりあの言動のが魅力的だと思う …ちょっと?🤔
チクリング見せはドン引きしたでやんす…😱 ちょっとディルド挿したまま街中歩いたり露出の多いバニー服で外を出歩くくらいンソ まさか立ちイラストで見えてるチェーンが乳首に繋がってるとは夢にも思わなかったよ まずDMMが18歳以上じゃないとアカウント作れない定期 まあフェルおばの豊満な体は美術品の一つと言っても過言ではないし
エロのヴィーナス像として登録しておこう… バニーラファエロに告白した正常少年をいい感じに断った話を肴に館長とバニーラファエロさんが激しい交尾をしてるんだよね…
少年の脳はぼろぼろ 少年が来てる昼間に子供が何人欲しいか話し合ってるンソ オルタの武器って130連か課金しか入手手段ないんだっけ? フェルメールは高品質の寝室をオールウェイズで提供してくれる バニーラファエロの寝室導入が子作りしよっか、だからエロいンソ >>449
あ… ごめんなさい
それ 種無しなんですよ バニーラファエロ寝室のウサギ跳びアニメーションは動画製作者のこだわりを感じたよ いろんな体位考えるのはええんやが普通の正常位が見たかとです >>415
https://i.imgur.com/20YFPPZ.jpeg
レンブラントみたく後ろで少し結ぶくらいはできるかも?
ポニテスキーとしてはポニテ(サイドテール含む)もだいぶ増えて嬉しい☺
ミケはポニテにはならない気がするのでポニテブグロー先生が待たれる https://i.imgur.com/n4yTcBm.jpeg
ルノちゃんは偉いなぁ
誰とは言わんが毎回壺割ってるのと違ってちゃんと落とさないように気を付けて運んでて 壺割ってるのはルノワールのせいだったかもしれないンソ ルノワールちゃん俺のおっきすぎるちんちん 大切に扱ってくらさい ルノちゃん実際戦力として投入するなら
鏡を食わしまくってドーピングしないと厳しいンソ
というかボッチから間隔が1年半も空けば誰を出してもゲームのシステム上どうしようもない ここで館長に電撃が走る
ルノワール100%ガチャだ! せめてレベル上限10ぐらい上げりゃいいのに
なんで1年以上前のボッチと同じなんだろうな 当分の間ルノ連打くらいしないとアテネスなんとかじゃ使えんだろうな ガチャへの導線がへたっぴ
これで課金じゃぶじゃぶするやつなんかおらんやろ 今やってみたけどルノは使用可ンソ
コラボ勢は今でもダメンソ 強い弱いは置いといて敵だけが楽しいと言われるような戦闘に地雷原ぶち撒けるのは楽しそう そういやルノアールって恒常に即追加になるのかいつも限定しかないから気づかんかった
限定かと思って100連して結局出ないまま石もなくなったわ
大して好みでもないのに新キャラだしと引きに行ったがこれはやってしまったわ 即つっても恒常落ちは1か月後くらいだし100連まで行ったら石かき集めて130天井覚悟で行った方がいいかもよ 闇鍋加速してすり抜け狙いも困難だからな
ただルノ生誕ガチャやらオルタルノガチャとか出たら
入手はしやすいかもね。いつになるかは知らんが >>475
ガークリの生誕は命日ンソ
生きてる藝術家は使えないから、、、 BP上限20のうち16消費してクエストスキップしたら
館長レベルアップしたのだが12しか回復しなかったわ
そこは追いついてないんかい >>476
全然二度轢きしなくなっちゃった感じがするね そんなかかったっけ
セザンヌはすぐ来た気がするけど気のせいだったか デアゴスティーニ式だから後発のキャラはもうちょい盛ってくれないと使わないわ >>477
いやそんなのは知ってるし
キャラの誕生日の話してたんだけど・・ 後発でつよつよスタイルが出ると信じてルノ引くンソ
先を見据えた投資ンソ ルノ引きたかったけどなー
セザンヌオルタチラ見せさえ無ければなー セザンヌラファエロ控えているからねぇ
くまコラボはコラボキャラが現状の扱いなら引く意味があるかだろうね 雪はばい菌と寄生虫だらけだから食べたらダメテピ
エグいとか以前の問題ンソ アテネスかき氷食べ放題祭りを開催するンソ
責任者は当然テピおばンソ アテネスなら雪像・氷像の雪まつりにして欲しいテピ
雪や寒さが足らなさそうだけどコキ使えそうなイマージュいたかな? 冬といえばやはり強制マラソン大会の後のかす汁ンソ
ちなみに私は終わるまでゲーセンの対戦台で時間潰してたテピ 今の子だって美少女の美脚が大きく露出してるのは嬉しいはずだ! 今の子から見るとブルマは露出度関係なく古臭いものという認識があるからエロくないらしい
多分ハイレグとかボディコンみたいなのも同類
まぁ可愛ければなんでもいいんですけどね 今時の若い子はブルアカとかやってるんだろう?
Fanzaゲーなんておっさんしかやってないからセーフだ ハイレグは覚悟決めてる服装として若い層にも認知されているのでセーフ コラボに備えようと思って花騎士起動してみたら撮影モードみたいなのがあったわ
https://tadaup.jp/2cAcefPl.jpg
次は誰が行くんだろうなゴッホ一人ぼっちじゃなくなるといいね >>520
5段アイスでドヤってるのにくまロボ以外誰も見てないの好き 他所はコスプレキャラが配布だったりするんだけど美術館は甘くないンソ サンソちゃんただでさえ脇乳出して上半身の防御力薄めなのにベガ服なんて着たら下半身の防御力まで失うことに 向こうのアルテはバレンタインボイスで元の世界にいたら館長がチョコをくれたはずなのに…
と言いながらお世話になってるからって会長にチョコを渡してた ゴホ以外で花関連した絵描いてるの...フェルかセザンヌ? アルテが会長に渡したのは本当にチョコだけなのか怪しいンソ クルスタさんちのここあちゃん来るのま〜だかかりそうですかねンソ
攻撃バフ、速度バフ、バリア付与と一発でこなす優等生ンソ >>524
ちなみに今年のモン娘は配布キャラ無しだった
イベントステージもいつもの半分だし話も中途半端でもう一回やんの?って感じの内容 一周した辺りで一斉に後編が始まるのかもしれないンソ 実際のところコラボキャラはガチャキャラでも
配布でも復刻しない限り再入手の機会がないから
後からコラボやってたことを知る場合が多くゴミカスだと常々 >>536
ここあちゃんクルスタさんちの子やない
マジカミさん所の子や! サ終したマジカミのオフライン版にはコラボのは入ってないらしいな ルノが前線に出れるのは、最低限5色揃うくらいのスタイル出てからだろ
それまではスキップ用編成に放り込んで、地道にレベル上げ
書を使う必要も無い ティンクルに行ったアルテ様は微妙な感じだったな。プトラがミストレ本家よりも有能扱いされてた >>542
そりゃそうだほかの所の版権が絡んでんだから >>544
藝術家用の書の使い道ってぜんぜんないんだよね
レベルはスタイル別でもないから喃
売れるとかあったらいいんだが アテネスレコードも熱情は全地域解放出来たし
後は攻撃系、ダメージ系を優先して上げてく感じかの 前確認した時に熱情上げたのに
上げる前と変わってなかったけど今って反映されてんの? >>553
凸による上昇分はステータスに反映されるけどポテやレコードの上昇分は戦闘開始時に反映されるから見た目では分からない バレンタインアルテとラファエロは欲しいけど石がなぁ・・・ ガークリコラボが2番目で2月というのは天祐であるな
2週間のコラボ期間で月跨いでダンジョンの石6000貰えるのである
ギリギリで天井分確保できそう 薬の期限11日と勘違いしてた
ルノの特効分はそれを当てにしてたのに 大した量じゃないしえーべ。ボックスまだ引く必要あるならあれだけど
自分は早めに消費したから忘れなかった
この前のADFつまりイマイベが始まる前に早めに薬消費して挑戦券減ったこともあったけど つまりバレンタインアルテ・ラファエロが来て学生アルテ・ラファエロが来るって事か!? 学生スタイルが今後シリーズ化するならフェルメールアングルあたりをお待ちしてます 撮影係「年齢は?」
フェルメール18歳学生です!! 左上はアルテ書いたらマネだよってツッこまれたけど
アルテで合ってんじゃねーか 正直なところアルテとラファエロがまとまってくれるのありがたい
使わないほうが出て嫌な気持ちにならず引けるのはアド 「ジュエリー」って事は、これがチーくまコラボですか 俺もマネちゃんじゃなくてアルテさんだと思うって書いたよ
顔の輪郭がマネちゃんじゃない気がしたので >>570
先生は何故か園児服着させられるんですね
もしくはランドセルと黄色帽子 >>572
2月3月連続アルテってこと?うーむ、エトラ復刻ピック用に石温存してたけどどこまで切り崩すか・・・ BOXが2つになったら特効無しだと取り切るのキツイって話だが、3キャラ全部取ってさっきBOX空け終わったけど順位的には上位10%で普段よりちょっと下だわ
皆3キャラ引いたのか、配布スタドリがぶ飲みして回ってたのか >>573
バレンタインチョコだけで済むはずがないんだよなあ…
サンソ服も貢いでそれ着させられてイベント中は毎日スタミナ切れまで全力でお楽しみでしたね状態なんだから
超絶美少女だから向こうでもモテモテでしたよと言ってハイハイ迷惑かけてないだろうなと一蹴する館長はその事実を知らずアルテも聞かれないからそこまでは答えずいつも通り館長に上から目線で甘えるのだ…ベッドでは心中で会長と比較しながら
俺の中ではそんな魔性の女アルテ >>582
一つも引いとらんが?
8箱ノルマだけなら期限内に配布と自然回復だけでも
大体行けんじゃないの
やろうと思えばダンジョンとかでスタドリは取れるし VDアルテかぁ…来月は先生も居るし追いアルテもあるっぽいンソよね
ぐぬぬ…ンソ
コラボは余程でなければスルーンソね >>584
そうなん?
なんか自然回復だと全部取り切るの辛いって聞いたから
課金圧辛いから回すガチャ厳選しようと思ってたけど大丈夫ならええか 特効のためにガチャを引くのはどうかと思うけど
AP薬なしってわけにもいかないくらいの辛さって話じゃないのかい 目当てのキャラの連続実装やらオルタでキツいと感じる人は
それなりにいそうだけど
イベの報酬取り切れなくてキツいと感じる事はないなぁ
さっきも書いたけどスタドリダンジョンでいくらでも取れるわけだし オートさっさと戻してよ
なんでこんな嫌がらせするの? ハロウィンの狼で尻の穴にアナルビーズ入れてたからラファエロ二本挿しもいけるンソ 誰がコラボでくるか判明してる?
公式はごちゃごちゃしててわからんかった モン娘のアイレンがおそらく来るくらいしか判かってないぞ 藝術要素はないこともないのか
石膏像みたいな扱いか? アイレンとか間違いなく死の芸術と間違われる未来しか見えない アイレンは確定であと1枠はまだコラボで来た事ないクルスタから誰かなんじゃないの? モン娘が前回と同じ花騎士とクルスタからだったからもうどうなるかわからんよ アイアンゴーレムだし彫刻家と絡ませた方が面白そうだけどそういうのは全くないんだろうなぁ モン娘のイベストが普段以上にあっさり終わってるから本命がまだありそうなんだよなー