【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてボクのかわいい妹エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片側なんだからね! >>1
お疲れ。 ひさびさにクルスタ・スレで
スレ立ての手際が良い人を見たわ。
合格だ ( ‘ω‘) あらやだ、sage ちゃっていたわ。
新スレage (保守保守保守保守日本保守党 >>4
跪きながらフェラしてる女性を横から見た時の腰から下のくびれ方に見えてきた いつまでもありがとうございますだけに反応するお兄ちゃんではない
日々成長しているんだ なぜかエロい衣装の話題になってもまったく話題にならない宮華
公式でのエロキャラなのに
俺はあの衣装大好き
ただミヤハルの設定ならぎりぎり処女ってのはいらんかったよね
ビッチじゃないエロキャラとかエロキャラじゃねえよばーか 立て乙
他の星騎士もサチちゃんを見習っておちんちんへの感謝を忘れないように こっから破廉恥なコスになったら「恥ずかしいです〜!」とかいう娘が出てきたら笑う 着物フィオナと巫女服ルリエルの正常位エッチ素晴らしいな
何回見ても抜ける いちおつ
妹石貯まってきたから交換しようと思うけど、水なら誰がいい?
現状手持ちはサチだけ クルスタじゃ役に立たない力だけどTDなら使えるな… 今日からだからログインしなきゃ
と思ったらメンテ中だった 毎日クルスタの寝室でおなにー出来る平和な日常に感謝 立て乙らいじんぐいんぱくとって言われるくらいにはマムのお世話になった会長は多いと思う イレーナかわいいんだけど立ち絵の瞼が厚ぼったくてなんか眠そう
クリアムもそうなんだよな もっとぱっちりさせてほしい 難易度上げようとしたらカウンター前進とかになるだろうしそれに対抗して吹っ飛ばしは入る余地はあるんだけど
1CTの気持ちよさが阻害される要素は大なり小なり文句出るだろうし難しいね たておつらいじんぐいんぱくとー
マム引きに行きたいところさん石は死ぬ >>42
おお…泣けてきた
無いからといって盛ることしかしないどこかの魔女は見習えよ >>44
左様
修正なしのアナちゃんはそれはもう良いものであった なんか最近のボスあたりまえにノックバック無効ついてんのやだなぁ
ノックバックも大事な個性じゃん
それ向こうにしたら結局ノーツ前進とCT短縮で1CTループ作る以外はくそってゲームになっちゃう マムのパイズリなかなかよかった
勢いで専用武器をレベル10にしてきた まだパッと見だけどマムけっこう良い性能もらったっぽいな
ノノアラキオンみたいにゲーム破綻させる強さじゃないけど使ってみても面白いかなと思える程度には強そう マムいる面にマム出したら速度バフ重複したっぽいんだけど挙動的にルクレツィアと同じなのかな
後はココノハとも重複するっぽいや
ルクレツィア持ってないから試せないけどマムと一緒に置けばそれだけで速度上限行くんだろうか バレンタイン聖女さま
素のトークが多くてより親しさ増した感がすげぇクルんだけど
逆に取り繕った仮面聖女さまのシーンがほとんど無くて設定忘れてねぇか心配になる >>52
嬉しいような物足りないような微妙な感じね
とりま引いてみよう マム引けたんじゃが2つ目の寝室見るにはどの程度育成する必要あるの?
ちなみにプレイはまったくしてない マム引けた
マムとアナルで抜いた
クルスタでもアナマムパ組むわ >>42
なるほど 挟めなくても肌触りで勝負できるのか マムとかさっきから何が見えてんの?マム追加されてねーけど ログボで育成素材貰えるやろか
てかモン娘だけコラボ始まってるの? マム引けなかった
モン娘石使い果たすと回復が至難の業やな >>59
lv30と60だったかな
ミルクで30までレベル上げして装備4つ集めてクラスアップ1回して60までレベル上げだから
ミルクたくさんとそれなりにメインクリア(装備集め)する必要がある >>65
クマさんコラボでほかゲームにマムが出張中なんだよ >>65
コラボ先モン娘の話ー
>>66
装備は無理だったはずがんがれ
配布はクルスタに比べるとどうしても少ないのでたまに入ってる程度だとキッツイね >>63>>68>>70
dd
多少プレイする必要あるのね 2天分しか石なかったやっぱTD三姉妹は石厳しいな…… モン娘もある時期までは配布多くねとか言われてたもんじゃ 向こうのマム種族特性で攻撃速度アップ付いてるのに凸のボーナスでさらにプラスされるとか優遇すぎる
さすマム もんむすの外部キャラは軽率に壊してくるから何も考えず取っていいの助かる
助かる? モン娘初期はボスチャレンジの石が美味しかったね
石はあまり配らないけどガチャチケはめっちゃ配るしクルスタと同じでコラボや周年以外は恒常だから戦力は割とすぐ整う DMMから197ポイント振り込まれた
しょっぱいけどクルスクに使えるから助かる モン娘はコラボキャラが程よく強くていいよね
基本的に上の中くらいの性能 まーアレだよ
マムがいくら頑張ろうがチュピナとまじモードわんには絶対敵わんから二流品で終わるよ
必須にはならんから気楽に見てくりゃ良いよ >>66
今回のくまさんコラボはリレー形式で
開催時期が全部ずれてる
2週間ずつ順番にやるぽい なるほど他にログインしてもコラボガチャないからどうなってるのかと 俺はこっちでスズちゃんのケツ見たいんだよ支度して早く来て? 今日からモン娘始めるショタ魔王は一級ご主人証明書取り逃がさないように気を付けるんだぞ! 結局コラボやるかは置いておいてログインチケットだけ確保しときゃ本業に影響なしでいいんだっけか 天にまします主の何おいて
おっぱいを執行する!!!!!! 一級とおハーブリンとコミケアメリの話は禁止っすよね >>42
え!?
ナイチチ勢なのに多少で済むの?マムでこれだったらリーリアちゃんの未来て超絶明るくない? たぶん各コラボ同じだと思うけど
コラボ先のログインで
チケット3枚まで貰えて
これを3×5の合計15枚でいいはず
すくなくともモン娘TDはそう
なお有料パック買うと15枚より増えるけど
これは当たりそうにない抽選型の報酬にしか影響しない >>89
そもそもゲ島の平均はこっちよりは低めだと思う
ちっぱいのが多いんじゃないかな? 40連でマム引けたので前回石なくて撤退したアナ取りに行った
天井だったけど確保はできたのでまあヨシ 今回ってマウスカーソル付いてるパックは売らないのかな
楽しみにしてたんだけどもし無いなら残念だ 金球ボスのサブスキルは火傷1.1倍かー
アナに持たせてねってことじゃろか これリレー?かつ4月まで期間設けてるって事は
2週間毎に各タイトルがコラボ出す感じか
クルスタ追加は最悪3月末の可能性あるな… 今回はガークリに行かせてくれ
アイドル(大衆音楽家)だから実質藝術家メル え…ってことはクルスタの
第二部のメインストーリーやルヴィネさまの話は
4月まで全く進まないってこと?!! >>99
メルエル全然実装されないのに出荷なんて許さないメル 今後の予定
2月中旬バレンタイン討伐イベ
2月下旬ボックスイベ
3月上旬水着ストイベ
3月中旬水着討伐イベ
3月下旬チーくまコラボ 今は無きガルシンからクロトみたいな声の道化師を呼べば良いんだよなあ プトラ配布してくれねぇかなぁ…
うちの娘だしいいよね? マム引きに行くかと思って久々に起動したら石300個しかなくて草 >>108
異世界行き立候補してたスズ、ルルゥ、アイレンの中から選ばれる前提だけどアイレンがガークリ行ったっぽいからクルスタに来るとしたらスズかルルゥかな 塩漬けのモン娘立ち上げてコラボイベント少し遊んだけど忍耐がブレイクして断念した
クルスタに影響あるとしたらログインボーナスのヤツぐらいだよね? ガークリから早速清楚面ドM淫乱ピンクことルノが来たら拍手喝采だよ >>105
PTって同じ声優なのかたまげたなあ
ガールズシンフォニーをまた復活させないならコチラで引き取って欲しいわ >>109
ありがとうございます!でもモン娘やってないからわかんないや(笑)
ちょっとマムゲトしに行ってみます コラボとかじゃなくてクルスタそのものが盛り上がる時はいつだ 110連でマム取ってきたわ。ついでにもう片方も天井でもろた
また石貯めなきゃ クルスタに慣れてるとモンスター娘の石貯めは苦行よな 前回のクマコラボでもゲ島にはクルスタと花が行ってるから
こっちもまたミストレとガークリから来たりしないの モン娘色物すぎて飽きたからミストレか花から来て欲しい クススタってファンのひいき目抜きで、今村で一番石ばらまいてね? >>123
モンは壊れが全部コラボか限定か課金限定なんで今リセマラしてる時点で何しても負け確です
エイリアンガチャの時にチュピナリセマラしましょう乙 こっち来るのスズだったらすげえエンジョイするんだろうな
久しぶりの都会ー!!衣装かわいいー!!とかミシンとか購入してもゲ島では使えないからなあ 普通の美少女ゲーに下半身馬のキャラ押し付けられてもトマルくんみたいな扱いになる気がするわ >>126
ガチで始めるつもりはないんだが
アナちゃんとマムだけ欲しいんだが無理? リンなら同じスライムなプリムラとかいるけど下半身ウマは人を選ぶね モン娘キャラの非人間型の輸出は難しいよな
受け入れ先なんてぶっとい尻尾が付いてる妹と致せるゲームくらいじゃないか? あとは人形ケモミミ尻尾妖怪系ならこやんとか魔族としていれやすそう >>132
普通に考えたらそうだよな
FANZAの方は無理、Androidでリセマラして引けたら垢連携でいけなかったっけ >>132
それ二つだけリセマラすれば良いと思うよ
クリア自体はどれでも良いから1キャラ120レベルまで上げてチュピナってのをフレンドから借りれば全部倒してくれる >>129
でも魔王の周りはゲ島顔負けの痴女だらけよ? >>127
モン娘
ガークリ
フラナイ
クルスタ
ミストレ
の順みたいだよ >>136
向こうは妖怪は全部限定なんで無理
メインメンバーはセレンとスズが余ってる リン出荷済みだったか…サウラ、セレン辺りがくるのかな >>142
もう決まってるのか
どっかに書いてた? セレンの元絵師がサーシャの元絵師と一緒だから持ってくるならこっちにしてくれ
ゴッデスケルベロス娘のテルルでもいいぞ >>145
https://i.imgur.com/b50RNZh.png
アイレンが飛ばされた先がガークリ世界だし予告動画の並び順通りだからそう判断した モンムスTDやってみたけどUIが古臭くてヤバいな
設定も音量周りしかないし https://imgur.com/vSXHVx5.jpg
天井分無くてビビってたけど10連で来てくれたわ
ありがとうマム これマジで順番的にお花からデンドロ来るかもな...
中身もキャラもオババだぞ気合い入れろ コラボで来る2人(?)がプトラ2着目の壁を越えられるかが問題だ 今クルスタ3万石しかないけどコラボ期間中に天井分まで間に合うかな 1天井は溜まりそうだけどコラボはたぶん2キャラくるぞ マハムート普通に天井だったわ
PU率1.5%で高いけど100連虹0とかだったしモン娘TDのガチャはどうも相性悪いんだよなぁ 俺最近思うんだ
もしかしたらプトラはうちの子じゃないんじゃないかって 天井石残しておいたから20連してマムだけ回収してきた
寝室もアナと比べるとイマイチだったな。コラボ終わり。 あっちで100連引いて出なかったので引退
こっち戻りまーす これモン娘にログインしなくても問題ない?しないとマズイ? >>169
くまCPチケあるから1回ログインはしといたが良いよ コラボチケって全部やってもらわないとダメな感じ?ミストレと花騎士やってないしやる気もないんだけどな とっととコラボ面子確定させずに金の使い所を絞らさせないの辞めてください! くまCPチケは1タイトル3枚で5タイトル全てログインすると15枚
モン娘は15枚集めると最高レア確定チケが貰える
モン娘1日3日7日ログイン毎で3枚貰えるからここや他のタイトルも最低7日ログインしないと最高レアチケ貰えないんじゃないかね ログインするだけならすぐ終わるからやらないと損
その前にそもそもDMMに連携してないとカウントされないので気を付けるんだぞ >>175
これの15枚の報酬のクルスタのは何かはまだわからない? クルスタは最高レア確定チケ貰ってもそんな嬉しくないな...(普段がぽかぽかすぎて) 今回のくまさんコラボは一つずつなんだな
並行させてやるよりこのリレーのがいいな >>175
あーじゃあ全部ちょろっとは見て回ったが良いのか >>177
多分開始前にならないと分からない
モン娘が分かったのも2日前ぐらいだし >>179
前回5個ログインはマジで大変だった...
ミストレは起動遅いし、花はGDPないし、しかも24時でログイン切り替えだしで… >>150
>>151
これの順番通りなら花から1人は確定っぽいか 花は今からやるにはマジできつい
UIで目が痛いしキャラ多すぎて頭おかしなるで
列車はほぼロマサガrsなんでアレ触ったことあるなら楽勝
無いなら育成でちょっと迷うかも モン娘ちょっと触った感じ令和版アイギスって感じかな 一周25連 PU率マム1.5%アナ1%
回せる回数は少ないがチュートリアルスキップありで何とかならなくもなさそう モンはなんでも良いから1キャラに素材集中して最低LV90できればLV120まであげればフレンドでチュピナってのが貸し出しでいっぱい出てくるようになるからそれ借りて最前線に置くだけで殆ど突破出来る
あれマジモンの壊れなんで チュートリアルだけ終わらせとけばええんか?
FANZAとDMM版はどっちでも混ざっていいんかね 花は古すぎてやってないからすっげぇデブ以外は誰もわからん 花は古いが故に作りがシンプルで、fanzaゲーム内最速レベルで起動もロードも画面遷移も早いのが利点 お花も長壽ゲーだから今から始めたら何から手を付けりゃいいのかわからんだろうなぁ
つかソシャゲ全般途中参加はよっぽど気に入って熱量ないと辛い 前回のクマコラボの時はやってなかったって人結構いるんだな
まぁリィベル新規とかマジカミ新規とか全部そうだしそういうもんか 花はすっげぇデブと莉緒みたいな顔のやつがわかれば十分かと >>184
花現役でミストレは途中までやってたけど
ミストレの日課クソエグくてやめたぞ
今は楽なんか? 去年ってブラウザ版立ち上げて即終了でよくなかったっけ
ゲーム始めた覚えないんだけど 花に行ったやつは止め絵確定だからハズレなんだよね...
>>194
あれそんなえぐかったっけ...
周回も自動使用ポーション設定して放置だしめちゃ楽だったが 花は起動早すぎてログイン画面開いたらリロードしてログボ画面飛ばした方が早いからな
UIはゴミだけどあの軽さだけはすげーわ モン娘の日課は挨拶して牧場受け取ってスキップしておしまい
1日1ログインでも溢れない コラボ先おもろかったらサブでやろうかなぁ
できれば無課金でやりたいけど流石に無理あるか 花は11年も続いてるから最高レアでも初期のと最新のじゃ性能差がダンチだしなあ
とりあえず過去の配布キャラ掘り放題だから虹配布拾ってきて育てれば高難易度ステージ以外は何とかなると思う お花で人気なのはアネモネだとおもってたたけど違うんか 一応キャンペーンの専用パック買ってもキャンペーン用チケット貰える
モン娘TDの場合だと2倍石パック
全部(計12000円)買うと12枚。
自分のところのログインで3枚で15枚には届く形になってた >>195
大体最初のクリア以外は1日5分かな
モンは基本日課が
ダンジョンクエ1回(スキップ可
ゴールドかミルククエ3〜4回(スキップ可)
牧場のミルク受け取り
以下イベによって各種
二週間に一回(イベ最終日まで放置とかも可)にイベクエ12面クリア
毎日イベクエ3〜10周程度(スキップ可
二週間に一回ボス倒すだけ
大体こんなの >>195
日課自体は軽いよ
クリアしてる面はスキップ出来るから
ただ最初のクリアが3倍速でも割かし時間かかる モン娘を無課金でやるのは相当覚悟いるぞ
人権レベルのキャラだけ取るって決めてても3万くらい課金させられた >>202
今はデブ(シギラリア)とネムノキじゃね
モネはモネキチの声がデカいだけだしキャラも中古やからなぁ... アネモネが一番人気だけどあくまで古参廃課金に人気があるキャラなので…
まあ他所のコラボに出張してるのが大体いつメン モン娘はあのステージの多さと手動作業、スキップできない小話に耐えられないと無理だね >>200
ガークリは引くキャラ5人に絞れば無課金でも余裕だけど全キャラ集めるのは結構課金しても厳しい
モン娘は有償ステップがお得だからそれくらいは課金した方がいい
花とミストレは強いキャラを有償限定でバンバン出すから無課金じゃクリアできないステージ多数で無理 https://i.imgur.com/yjkP1v9.jpeg
すまんな
初日ログインボーナスでマム引いて今からエッチするところや
わいの”剛運”羨ましいやろ モン娘無課金でも問題ないけどな
石配布は言われてるようにしょぼいからガチャはあんまり引けないけどちゃんと強いというか壊れ言われるキャラだけ引けばクリアはできる
本気でやるとむしろ課金限定キャラとかいるから課金必須になるけどな
もちろん始めてすぐに全部クリアとかは無理だけどそりゃどのゲームもそうだろうし 半年くらい前に引退しといて正解だった
損切りって大事 モンは無課金余裕だけど無課金だと全く面白く無いゲーム
気持ちいい壊れが課金キャラや限定 スキルに集中してるん モン娘って寝室と衣装が有償限定だからそもそも無課金とか論外だわ >>217
クルスタで短縮が課金必要みたいなもんかな
まあ短縮全部消えてもクリアは出来るだろうし クルスタにもそれなりに課金してるし長く続けてて完全無課金のゲームて無いわ 無課金で緩いのはガークリとクルスタかな
他のは有償限定キャラという壁が立ちはだかってくる クルスタは正月三万ぐらい課金したけど
それ以外だとサブスクぐらいしか課金してないっていうか
課金必要ないぐらい石が溜まるからなー
毎回イベントで天井やってりゃ話が別だけど、一回イベントスキップしたら次のイベントのときには一、二天井たまってる
ありがたいけど心配になる。だから最低限サブスクは解除しないようにしとる >>219
どっちかというとクルスタで課金無しだと被ダメup出来なくしますが近いか... ガークリも今のところ有償限定キャラとかはない感じなのか
クルスタだとシスターヴィーナスという装備枠くらいか・・・
1〜2年後には試しに有償キャラとか有償スキン+寝室とか出てきてもおかしくはないかなあ 向こうのマム、鉄球引きずりながらトコトコ歩いて移動するの可愛い お前らちゃんとアンケートにプトラ二枚目くれって書いたか? >>226
ガークリもこっちと同じで装備類に課金限定が多いけどキャラに課金限定はいないね ちぃヴィーナスとなんか好きなキャラ一体の奴課金した記憶あるけど選択券の方はその後ガチャから出まくったしあんま使わなかったから要らなかった >>228
ちゃんとパンツ着せ替えスキンを実装してくれと書いたぞ
>>229
なるほどありがとう
まぁ自分はどうなろうとついていくかなあ… モンむすってそもそも泥アプリあんのか
リセマラでマハムート引いて連携して寝室見て終わりでいいか >>228
なんならコラボ来る前からプトラくれって書いてた気がするぞ俺 アナ引いたけど寝室の見方が分からなくてそのままだったの思い出した >>234
レベルをあげるだけでいいぞレベル15で本番以外のかるいエッチ
レベル60で本番だ CPサイトがごちゃごちゃしてて良くわからんのがだがモン娘に一週間ログインするだけでいいのか? モン娘マムの寝室絵めっちゃ綺麗だったわ
モン娘見直したよ 少なくともしっかり儲かってる間は有償限定キャラとかやらないだろうな
何年もたって終わりが見え始めたらあるかも知れないけど デタリキ1回もガチャ回さなかったら1年で100万以上貯まるけどクルスタも同じくらいは貯まりそうだ よくわからんけど大変そうだよな
なんかミストレが入れんくなったけど
そう考えるとクルスタって全然不具合ない? もんむす始めたけどチュートリアルのっけからケンタウロス娘の馬ケツアップやらスライム娘を食う(物理)で俺には合わないと直感した やっぱねえクルスタも前戯だけで放置してるのは良くないのだわ
おうお前の事だぞパルミエ とりあえずリセマラでアナとマム引けたからしばらく触ってみるか ピンク髪の連中、ストーリーイベントで拾われないと出番ないよな クルスタのイベントストーリー見返したいんだけど面白かったやつある? >>254
このレベルの不具合はシスターイレーナで一回やらかしてるかな
モン娘の方だとそこそこの頻度でこれやらかしてるな マム優良誤認やらかしたってマジ?
これはクルスタでも詫び石だな >>266
自分が一番好きなのは初回ペンタグラムなのだわ そろそろ孕ませ発言だけじゃなく、受精してもらえんかのう ウチのマムがやらかして誠にすみません
お詫びとしてラルーナ寮生全員裸土下座でここはひとつ そういやクルスタのほうでも、そういう系の実装ミスっちゃった系のやつあった?
この前マブガルのほうで、強くしすぎて実装されたほうじゃなくてテキストのほうを修正する荒業したんだけど
性能弱くしたら返金問題がセットだしね くさまんコラボ初手からガチの消費者庁コラボ案件じゃないですかー シスターイレーナの時は普通にごめんなさいして石ばら撒いてたぞ >>271
リップルは7回のバリアを子宮口に展開している、
そのため、あらゆる精子を弾きとばす。 れじぇくろでもまさに今やってるガチャがその手の不具合でテキスト>実際の挙動だったんで
テキストも実際もまとめて上方修正(予定)してたな
クリラビEX2の20%遅延が撤去された程度の修正だけど
>>273
妹イレーナが青天井にバフ積みまくって、修正しゃーねーなって感じではあった シスイレーナ以外だと2属性バフでATKも前進量も重複する不具合もあったのよ
修正されたのが前進量の方でそっち!?ってなったのだわ コハルコも強すぎてミスやろと言われてはいたな
修正されなかったけど よく見たらモン娘に行ってるの前回と一緒でクルスタと花騎士なんだな
じゃあクルスタに来るのもまたガークリとミストレなんかな? まあ、あれ
テキストで書いてることより弱くなったら、優良誤認で返金ルート
書いてることより強くなってるならナーフしてもダメージないよ。詫び石300案件 >>283
ガークリにモン娘のアイレンが行くらしいから全部同じではないよ >>283
モン娘のイベストで「次はガークリ世界へ行くぞ」→向こうのキャラが一人転移に巻き込まれるって流れになってるから一人はモン娘でほぼ確定 3月にはくま確定してるしバレンタインガチャは回す人減るだろうな 花騎士では聞いたことない名前だけど、スターオーシャン3のアイテムクリエイションではかなりお世話になったわスターアニス 確かスタグラって団長棒じゃなくて他人棒で初貫通済ませてるキャラだけど人気よね 花騎士はデイリー軽いからサブには良かったんだよね
最近有償限定ガチャばっかで新規にはオススメできんが 花はくさまんキャンペーンの時に触ったけどガチの化石で震えた記憶 >>297
処女が人気キャラのステータスなのは昔の話しだよおじいちゃん やっとリセマラ終わったわ
マム引いた上で残りの石で1%を引くだけだったのに随分手間取ってしまった >>302
花のオンリーがじゃぶじゃぶ毎度ありなのちょっとおもろい クルスタはやらかしてもその後の対応に向かう姿勢も補填内容も完璧と言っていいレベル お花古いゲームだから寝室動かないんだよな…
ミストレコラボの時のプトラエッロかったのに… 花は毎週欠かさずログインしてるし新キャラは全員チェックしてるし1年に1回くらいガチャ引いてる >>312
一部のキャラは動いてたけど金食うからやめましたって宣言したんだっけ? >>312
一時期動エロ出してたけどね
コストカットするからやっぱ辞めるわって言って静止画に戻った ガルシンの傷癒えぬまま時代に取り残された感あるのがゆあげ 花は一時的に動かしてたけどまあコストに見合わなかったんだろうな
たまたま動いてた期間に推しが出たから満足 エロしか興味無いからむしろ化石で軽くていいんだけど
エロはうごエロじゃないとほとんど興奮できないtnkになっちゃったから(そうじゃないのもあるけど)、まあ花のエロでは厳しいかなあ エロはやっぱガークリいいよね
でも揃えるの大変だから、ちょっと見劣りしても、大体のキャラが揃うクルスタの世話になりそうだけど 今更コラボの感想だけど、鬼畜ゲーからやってきて年齢層高めのマジカミ魔法少女たちより純愛ゲーかつ年齢層低めのクルスタ魔法少女たちのほうがずっと変態度高いのおかしいだろ ガークリはプレイアブルキャラなら実質初H無料だから(最初から全員所持で衣装を集めていくシステム)
芸術家一覧見て気に入った子がいるならオススメ ガークリは動きは素晴らしいんだけどシナリオが普通すぎるんだよなぁ ガークリの寝室はどれも無難or上品すぎて個人的にはあまりよろしくない… ガークリのうごエロ技術班を花やあいみすに貸してやって欲しいです
簡単な話じゃないんだろうけど ミストレはババアに石吸われたからクルスタキャラいかんとってくれ 花はもう金かかることはやらんだろう
有償限定キャラ出しまくるわ開花も月一でしかやらなくなるわで生命維持装置につないで無理やり延命させてるような状態になっとる ガークリの良いとこは寝室サンプルが見れる事なんだ
大概欲しくなるよ ガークリは声がね
酷いキャラはほんと酷いから
ムービーとかエロとか気合入ってるのになんで声だけケチってるのか ガークリは手間かけてるのにマリオネットみたいな立ち絵の動きが残念すぎる
もうちょいセンスある監修いないのかね 優良誤認ナーフやらかし忌み子マハムートとして名を残してしまったな アンケはマジカミとコラボした理由が分からんと送っといた
悪いとは言わんけど 順番的に考えて恐らくクルスタのもう一人はミストレに行くからガークリの寝室は味わえそうにない
逆にガークリからクルスタに一人来そう 花騎士は2年ぐらい前からサイドストーリーとメインのシナリオがかなり面白くなっている
UIは古いが慣れれば特に問題ないしSDキャラの動きやボイスも可愛い 有償限定や買い切りで好きなキャラ弱く設定されるとコンテンツそのものに嫌気さすんだよな
どのゲームとはいわないが マム寝室も作画良くて良かったわ
でも寝室2つある分やっぱり尺が短いのが難点だなぁ 今日は節分だね
ほらパテルちゃん、ぼくの股間の恵方巻きをどうぞ(ボロン 恵方巻き食べるイベントってあんまゲームでやらないよね 正直、節分は豆まきだけで恵方巻きのイメージってあんまないわね 附属生のみんな豆は足りてるかな?おじさんの豆○〜でライバルと差をつけよう スーパーで7割引きになった恵方巻買ってきたよお兄ちゃん 女の子に恵方を向いて魔王棒を咥えてもらうとこっちは恵方とは真逆の方向を向かなければならないというジレンマ ガークリに輸出されて欲しいなぁ
あっちのクオリティで寝室見たいぜ 米語の辞書にホワイトデーが載ったというの見たけど
日本のお菓子会社の工作を日本人の思いやり精神でお返しする風習と良い風に勘違いされてたな
朝鮮では更に黒いラーメン食べるブラックデーとかあるんだっけか
意味が分からなさ過ぎる ガークリは挿入時をしっかり描いてくれるのが最高
ホワイトアウトからもう挿入ってますは飽きた >>352
20年以上前から地元の給食とかであったから 元々は関西限定の文化じゃなかった?
コンビニ店員のノルマがヤバいと一時期よく聞いた 西の民としては、物心ついた時には既に普通に存在してたんで特に何も思わず食ってた 平成以降生まれなら子供の時からあったな
昭和の人は知らん 調べたら関西だと1980年代、関東だと2000年代からなのね
この辺が認識のズレなんだろうねえ >>375
恵方巻きの中身の具材だけをヒュゴってしてる絵が思い浮かんだ 突然テレビで宣伝始めてコンビニに置かれるようになったんよな
あの頃はテレビに支配されてたからそこまで抵抗なく受け入れたけど 少なくとも関西と広島は50年前の時点で恵方巻食ってた(両親ソース)ので
突然降って湧いたみたいな扱いには遺憾の意を表明する ずっと日本にいたような顔してる結婚指輪も誕生会の風習も実は昭和からなんだわ
しょせん商業主義でごり押しされただけの不要な外来種よ 恵方巻きはお洒落じゃないのでロールケーキにするのだわ ロールケーキをそのまま放り込んだら顎外れそう
でもレイラならそれすら出来そう >>378
関西とか広島って・・・
そんなマイナーな田舎の風習を一般化されても
お好み焼きのことで1000年くらい争ってる蛮族でしょ?
もんじゃを知らない哀れな人達 文化自体は大昔からあったけどせや!流行らせて店で売ろう!ってなったのが平成の話やね
今だとあんま売れないのに大量に仕入れさせてノルマだの廃棄だのって悪いイメージが強い 生まれ変わったら異世界(ゲームの世界)に転生して
流星学園の寮で暮らしたい。 可愛いあの娘や好きになった娘が端からクロトに全て食われる地獄だがよろしいか? あれは…年下の女の子(年上もいる)を妹にする能力者! >>388
友達ができず日陰でコソコソ生きるしかなく女の子からは腫れ物扱いされる日々になるぞ
お前の精神でちやほやされるとでも思ったか? 美少女に転生して星騎士になってクロトくんに食われるよね 2.5周年討伐の交換今日までだからちゃんと交換しとけよー
https://i.imgur.com/2ADbFNj.png
さもないとこれなんだっけ……あっ(真っ青 になるぞorz
https://i.imgur.com/WkQuF7V.png
たぶん2敗くらい(2周年のも1万くらい残ってた…… 誕生日ボイスで聖紗がホーム脇に出るんだが…
ベガのV文化の根源は絶対コイツだな シズハも妹にしたかったのに先にサーシャに取られたでござる モン娘って神とか名乗ってるあのクソガキ犯せる?できるならもうちょい続けてみようかな どうせくま祭りは来年もやるから、リセマラで疲れるよりは
さっさと初めて天井分まで貯める(いまマムは引かない)
そして来年の復刻時に引く・・・のほうがいいよ。モン娘は配布だけだと渋いけど、クルスタコラボキャラ引くだけならログボだけで足りるはず >>391
転生者は初期装備として
極旨クッキーを持ち込めるんだぞ。 モン娘はヴィヴィ神がいっちゃん可愛いから困るのよね れじぇくろのナビゲーター妖精は人サイズになっての寝室だったな ヴィ神はもったいぶってたらオナホ妖精のシチュを他にとられたからね モン娘の1位は1110石とスタミナとスタ剤だったかな
2位か3位だとスタミナだけみたいなもん ナビゲーターオナホ妖精のエロ堕ちもれじぇくろさんが先にやっちゃったな
オナホ妖精エッチとは言えないけど チンカスのナビキャラ
ヨミ
エスメラルダ
アニマ
ウィステリア
トワ >>403
でもここぞの場面でキョドる、場を盛り上げるなんてムリ、催事はなんもできない、戦いは痛いのヤダ、口を開けば言い訳ばかり
違うか? モン娘姉さんはコラボかフェスじゃないと1位取れないのに2位以下だとスタ剤しかくれないのもなぁ
埋蔵石掘り終わると本当に石が増えない その代わりランキングイベも対人もないし
シナリオとイベントの高難易度クリアするだけなら準レア(E)から低レア(C)をじっくり鍛えるだけで充分というバランスだからのんびり遊ぶゲームだよ
なお13章以降は少し難しい >>418
もういい、
このスレつまんない、
かえる。 チュピなってのが強いのか、このスレでモン娘について学ぶとは
雰囲気で遊んでてよく知らんかったが手持ちにチュピナ居たわ、これが壊れなのか 寮の隅っこからベガ服着てる星騎士を見る
そんな転生もありじゃないか >>424
スキル待機時間短縮させて待機0秒にしてスキル連打させると、爆速でコスト溜まってゲーム壊れるんだ >>424
キャラだけじゃ駄目だぞサブスキルつけろ >>427,428
おおぅ、まじか
覚醒1回してHP3%回復にしてサブスキルに斧のL付けて「これでヨシ!」って満足してたわ
この辺が雰囲気で遊んでる所以だなw まあ編成から外してフレのチュピナ借りるといいよ
ボスチャレとかSPクエ以外は自前で持ってなくてもなんとかなる >>429
ファストチャージャー(プレミアムダンジョン)
ラピッドチャージャー(スキル合成)
この2つセットすれば0秒にできるけどラピッドは迷宮やらないといけないからハードル高い
ルププ&タンタルってキャラが置くだけで全体短縮してくれるからラピッド付ける代わりにフレからこの子借りるといい
この場合サブスキル枠が1つ余裕出来る
バリア付ければ毎秒バリア貼り直してほぼ落ちなくなるし
聖なる祈りをセットすれば毎秒全体回復できる ★特別ミッション開催の予告★
2/4 14:00より、アイテムドロップイベント『雪団子ミッション』を開催!
スタミナを消費するステージをクリアすることで「雪団子」を獲得♪
集めた数に応じて様々な報酬がゲットできます🎁
#クルスタ
https://x.com/i/status/2018550014029479984
スタミナ調整するんだぞ このゲームでいうとEX撃たなくてもCT1で固定されてて殴れば200溜まってEX選んで撃ち放題って感じか バレンタインイベ出身だから実は制服立ち絵でチョコ持ってる蘭美ちゃん
https://i.imgur.com/5QhcPK0.png >>436
もう暴落始まってそろそろ高騰前に戻る勢いだが >>431
ファストチャージャーは持ってる
スキル合成はさっき知ったわ「石板ってなんだ…」って調べ始めるレベル
まじで1年以上ログインしてデイリー消化+イベ行けるとこまでだったから浦島状態
どおりで高難度になると余裕で全滅するわけだわw
ルププとタンタルは探したらEのやつがおった、これかな >>440
Lの【双鳴のアイドル】ルププ&タンタルというWユニットがあるんよ >>405
まさに今日だったけどめんぼう使って愛撫じゃなかった? >>418
あまりつよい言葉を使うなよ
自己紹介かと思ってしまうぞ ご主人くんがふたなりちんちんに上の口と下の出入り口を犯されるなんて… タンタルは松茸引っこ抜いてもすぐ生えてくるしルププは認識阻害で気づかれない間にずぶりしてコッソリ去っていくやつだぞ この流れで思い出したけどふたなり業界では金玉の有無が大事なんだってな
心底どうでもいいとしか思えないが殺し合いになるくらい大事だとも
寄生獣のコラは色んなことを教えてくれる もん娘をはじめるひとへ
コラボで出張したマムは結構強いですがナーフが来週決定しています!ふざけんな!ですが赤ちゃんのお世話は何故かできるようです!さすが誇り高い竜族です
アナちゃんは復刻で取れますが今となっては可愛いだけです!こちらで言う初期のアムちゃん枠ですカワ(・∀・)イイ!! こっちだとマムズリなんて絶対見れないだろうしそれだけでも嬉しいよ アナちゃん寝室だけ見たかったけどさすがにやってないゲームに課金何てできねぇ >>457
ステージクリアとかレベルアップで石もらえるし、フレで強力なキャラいれば
無双できるステージも多め
時間はかかるけど無課金でも取ることはできると思う
天井しないと取れない不幸民は別 ピー音無しでオホり狂うアナちゃんはいいぞ
新規ならちょっと序盤プレイすれば石も貯まるし アナとマム取って寝室見るだけなら余裕でしょ
ただモン娘はどうしても手動で配置とかしないといけないから多少手間だけどな アナは取れたけどマム用の石集めつれえわ
天井150連か ピー音ってソフ倫時代の名残でしょ?
もういい加減とっぱらってもいいと思うんだよね モン娘はレベル60まで上げる方が面倒だと思う
メインやって装備掘らないと行けないし 今やってるイベントの交換所にあるので60までの装備は揃いそう モン娘最初オート押して眺めてたら負けてビビったわ
オート名乗るなら配置もやってくれよ モン娘イベストすらクリア出来ないわ…
戦闘部分がクリア出来ないのはまだしもせっかくのコラボなんだからイベストくらい全部見せてほしいわ… チュピナ借りれるレベルならイベストくらいはクリアできるんだよなぁ モン娘課金ちょっとしとるからフレ貸したいけどレベル差あると借りれんのよね すまん手持ちのキャラ1体育てて編成に入れないと高レベルのキャラ借りれないのすっかり忘れてたわ フレンドのキャラ借りたいならコモンのサウラってのをレベル上げるといいぞ
コモンはレベル上げやすくてサウラはしょぼいレジェンドよりよっぽど使えるから 常設されてる過去の配布キャラ集めればそのうちクリアできるんじゃね レジェンドの盾が高コストのくせに盾として使えないゴミだらけなんだよな しかしモン娘のレンタルキャラはなんであんな仕様なんだろうな モン娘のっていうか昔のソシャゲがみんなあんな仕様だったんで運営に老害が居るんでしょ ギスのアランとか盾なのに優秀なアタッカーだけどな… ダリナとアランにマハムートは盾でも常時スタメン入りだな
ブロックしないとダメ入らない敵とか出してくるからな 単純に毒やスタンにならないとかの耐性や耐久を盛られてるレジェンドが少なすぎるわアタッカーは他に任せろよ盾は盾やれよ ゲシュ島でガチャ回したらすぐにマム出た
立ち絵ちょい違和感だが寝室絵はマムでよかった モン娘はフェリシーばりの太もも吸血鬼がめっちゃ壊れだからこれとアランとチュピナいれば高難易度以外は大抵クリアできる
みんな期間限定だけど もん娘やって思ったけど人外キャラではやっぱ抜けないわ その前に配置しないといけないのが許せねえって人はもうゲーム自体もやらんほうがいいんじゃねえってレベル
TDとかの意味もわかってなさそうで頭硬そうー
普段は全部スキップで終わるゲームなのに…… モン娘はコラボで始めた勢が次のイベントEXかストミで歯が立たなくて大半が逃げ出しそう 神族とか魔族とかの人外で抜きまくってるから慣れたものよ >>489
えぇ…
じゃあリアルでエロするしかないんじゃ ショップの合同演習コインでもフレンドポイントでも何でもいいけど
交換アイテムにキャラのボイス全開放出来るアイテム入れてほしい
誕生日ボイス見逃したら一年待たないといけないの長くない? モンは誰か一体LV120まで上げてチュピナ借りれば大体クリアできるから楽だぞ サウラ上げてるならノノアサウラでもいい
こっちの方がブロック系ギミックには対応できる いいか、お前ら。
しばらくは 40石x1〜3 でスタミナを回復して様子見だ。
いま、チョコバットやボスチケットを集めるのは効率が悪いからな。
2月6日にヴァレンタイン連合が全員そろうので
そこでガチャを回して、特攻+60%を1〜2人揃えてから
40石x3でスタミナを回復してドリンクを飲め。
それで Hard の最高レベルのステージを周回して チョコバットとボスチケットを集めろ!! 正直寝室で尻尾生えてるのはちょっとちんちん萎えるから収納してくれるクルスタは助かる
立ち絵やカットインなら全然良いんだけど フレから強キャラ借りるためだけにコモンのペンギンLv上げまくった思い出 今季のプリキュアの黒が可愛すぎる
クルスタも魔法少女増やしてくれ よく聞くのじゃまおうよ
モンむすを始めたら7日は絶対にログインするのじゃ
そうすると課金クラスの今でも通用するモンむすに付けるサブスキルが手に入るのじゃ
7日目に手に入れることができなかった場合もう二度と手に入らないから気をつけるのじゃ 自軍の最高レベル以上のは借りれないんだっけ?
だからまず最低レアのやつ一人レベル上げまくることでフレの壊れキャラ借りれるようになるとかいう この前のマジカミコラボの連中は初期のころのプリキュア味あったな クルスタの魔法少女は淫紋を刻むのを通過儀礼にしよう >>502
リリース開始時にやってたのに持ってないご主人未満です プリムラが最初は敵だったそうだがあいつチョロイからあっさり光堕ちしたんだよなあ 光堕ちしても敵側衣装の方がエロいからそのままでいてほしい 大昔に登録だけして触ってなかったから当然のように持ってなかった
後から取り返しがつかない要素があるとそれだけでやる気なくすな なにそのひよこ鑑定士みたいな奴
なにしたら取れるのよ モン娘やってるけど別に一級ごすずんなんて持ってなくても大丈夫だよ
課金キャラと課金サブスキル持ってるかどうかでしかない ああいうのこそフレポ交換に置いとけばいいのにな
ていうか同時に見てるせいでクルスタスレなのかモン娘スレなのか分からなくなってきた 初ログインから7日ってことはとっくに取り逃してるっぽいな
前回のくまコラボのときに2回くらいインしてたはず >>502
去年のアナの時そんなの聴いてないからもう終わりってこと? 二級ご主人様ってネタにされるだけで別にそこまで変わらんよ >>497
そもそも石を割らなくてもスタドリだけで配布キャラをコア3化できるだろ
というか石を割ってまで周回しても残るのはコア3の弱い配布キャラと報酬金オーブ1個と妹星力20じゃ石の消費に対して割に合わなさすぎ 配布キャラは寝室付きスキンにしてくれた方が使えるんよな 配布は新キャラの試食みたいなもんだし人気出たら2着目が来てくれるのだろう
配布出身で3着目貰えたフニちゃん、2着目のシズハ
他におるんかな… そもそもTDはレベルや装備がより貧相な状態でクリアするほど上級プレイヤーとみなされる世界だし 次は魔将クラウディア方式で出したら徹底してるなって感心する 7日目にログインし忘れたら取れないって聞いてビビってるわ
とりあえずサブストでつえーって言われてるキャラ取ったら手持ちは大分楽になった 前回のくまさんコラボcpチケってガチャチケが報酬だったんだな
なら無理して今後遊ぶかも分からんアプリインストールする必要ないか…
まぁスマホ勢だから容量的にキツキツで入れるの正直きついってのもあるが なけなしの6000石でLRでたけどマムじゃなかったさようならモンコ クルスタの石の配布量に慣れてるお兄ちゃんにはモン娘は辛いだろうね 最初だけはサブクエとボスで一気に石増えるけどそこからは全く増えんしな
配布が皆無 適当にやるならスタメン10人鍛えてゴールだしな
上位コンテンツ挑戦しない限り属性染めすら不要 その代わりって言ったらあれだけど
モン娘は少し課金してると凄くお得なるのよね
あの課金ガチャもクルスタでもやって欲しいけど、クルスタの場合石配布量が全く違うから無理なんだろうなってのも分かる 今日モン娘始めたがマムがゴムゴムのピストルで無双しててつえぇ 今はゴムゴムの象銃(エレファントガン)だぞおじいちゃん それももう古いぞおっちゃん
ゴムゴムの猿王銃(コングガン)な 性騎士キャロットちゃんと性騎士ビッグマムちゃんください ワンピはこち亀みたいになっとる
面白いとかつまらないとかそういう感情は発生せずにただ読んでる ブラックRXは太陽の子だから流星ライダー好きのフィオナの守護星を太陽にした説 てかゴムゴムどころか覇王色の覇気みたいなの使えるよねマム クロト「ルヴィネー!おれたちの仲間になれ‼︎‼︎」 1級ご主人はログインして7日目にもらえる…そう!7日連続ログインしてその日だけにしか貰えない特別なサブスキル……持っていねえやつはいねえよなあと言われる物!!私持ってませんがね…うふふふふ 始めたはいいけど急に忙しくなって取れなんだ
まぁネタで弄られるだけでなくても全然問題ないんだけどね クルスタが虚無期間だからって話が脱線しすぎだろ
コラボもクルスタしか遊んでないから乗れないし 当時TDやった事なかったけど、初日で「あ、これ無理」ってなった
終わるまで画面から目離せないし >>567
キャラを手動で配置しないといけないから駄目ってことだよ >>567
なんかクリア目前になって拠点近くの横穴から足速い狼出てきて☆3失敗みたいな、そういう初見殺しがすげぇイラッとした イベ程度でも配置してほっとくとやられるギミックあったりするからなぁモン娘は ゴール前かためて速度上げて謎ギミックで死んでたらやり直す モン娘ってランクル差あるとフレのキャラ借りられないんだっけ? アイギスでそういうの慣れてたから耐えられた リトライ無料だし味方落ちても問題ないのありがたい
スタダミッションで一番きつそうなのがPlv20だからスタミナ消化だけは欠かさずやっておこうと思う ランクじゃなくて編成内の最高レベルのキャラに合った助っ人が出てくる
フレンドだと通常より上のレベルのキャラが出てくる(助っ人登録されていれば)
マハムートはかなり強い性能をもらっているので長く使えると思うよ 手持ちの最高Lvキャラ基準で決まる
150まで上げてると相手も150ちかくまで上げてるのしか借りられない
ただ最近の強強キャラは大体150にしてるだろうから借りるのにはそんな困らんと思う そんな感じだっけ?一応向こうもプレイしてるから、もしプレイヤーID載せてくれればフォロー出来るわ やったー70連でバレンタインイレーナ入手
俺のバレンタインイベント終わり! 新衣装シャロンは見た目が悪いから性能盛られないとガチャ回らんだろ どこに出しても恥ずかしい194ちゃんとkkn妹じゃまいか 水着イクシー使われずに終わったしバレイクシーは頼むぞ バレイクシはクソデカスパチュラみたいな剣持ってるから雷神の高倍率全体アタッカーと見た どこに出しても恥ずかしいと言うが肉体はどこを出しても恥ずかしくない美しさはある 雷全体はまあR3が雷弱点なら需要はある
相方クーシェンしかいないけど 調子に乗ってるバレルルカはアナルに突っ込んで懲らしめたい 恒常全体は下着マイン基準なら弱くはないくらいの性能にはなるのかな あるいは新シャロンで伝説の『魅力が伝わっていないため』の再来がみられるかもしれんな 総力戦はどのタイミングでやるんだろ
今月はマイルストーンに記載無いし来月頭のくまさんコラボ前とかかな 水着ネーゼみたいな倍率3000%で限定同系統の劣化品よりジグやチナみたいな倍率4000%超確保してくれる方がありがたい >>600
あれはシャロンじゃなくてバニーユウリじゃなかった? ルルカはどうせ引くからある程度使える強さだと助かるが
前回のが盛られすぎてて今回反動食らいそう 神族セレクトピックアップ引きたいから総力戦やってくれ つうか、モン娘やってみたけど
単独ピックアップで1.5%で優しすぎて泣いた
うちも見習え!(なお石の配布量は見ないふり) モン娘は寝室の長さが個人的にはすごい良い感じだけど、短いのかこれ……
クルスタ長くないですか?そんなもつ? クルスタは正直もたない
お願いだからオートのときもクリックで進めさせて
基本はオートでちんこしこりながら女の子と一つになって
やっべえ、長い、もう耐えきれないってなったら連打して、出す寸前にクリックやめてオートでフィニッシュしたいんよ
でもクルスタ、オート中クリックしても反応しないし
オート解除して連打してまたオートっていう手順で没入感がぶっ壊れる
これアンケートに書き続けてるのにいっこうに直らん。開発者本当に自分でオナニーしてんのか? って言いたくなるわ 気持ちはわかるけどそのオナニーの経緯をこの前のアンケートのクルスタにかける熱い思いをぶつけてください欄に書いてると思うと
開発陣の責任は重いな 攻撃カットインがぽよ〜んだしスキル名もポヨンポヨンだと思ってたのだわ… オート中にクリックしても進まないのマジでクソだからKeyToKeyで
クリック→少し右をクリック→元の位置をクリックのマクロをキーボードのキーに設定してるよ
マウスカーソルをAutoボタンの上に乗せとけばキー叩くだけでオート解除して文章進めてまたオートにしてくれる ボヨンボヨン跳ねる爆弾が四方八方から敵に襲いかかってるから名前通りの技だな クルスタはアンケートで怪文書受け止めてくれる姿勢好き以前ジュエリーちゃんのケツカットインおねだり作文したら実装されてワロタ キャラに関して自分が書いたから意見聞いて実装されたと思えるの凄いね つまりアナちゃんのしゃがみパンツカットインが採用される日も近いな 他所だとちゃんとオート中にクリック反応するというかしないゲームの方が多分少ないよな 過去に20個くらいエロブラゲやったけどオート中クリック無効の糞仕様はこれだけだな
クリックするとオート解除される糞は3つくらいあった やっぱ聖紗のコスチューム
編成画面で効くわ
取ってて良かったー
てんじょったけど
なぎセンセのベストデザインでしょ くまさんコラボでは巨乳を輸出し巨乳を輸入する巨乳貿易を展開し、巨乳による経済共栄圏を構築する事をここに提言します。 花騎士からはイソギクを ガークリからはクランを輸入しミストレからはリーリアを輸出します 当時を知らないけどトワちゃんとかルルカみたいに後から初Hシーンが実装されたのは要望が多かったからなんだろうなと思う >>635
それはよくある話では?
ソシャゲ系で初回から連続してセクロス以外ってことある?
ってくらいよくある話では 今回のコラボ、正直プトラの別衣装で十分だと思ってたりするんですが…
なんだかんだでいまだにほぼ毎日梨緒の人間PTで使っててこのまま別衣装が来ないとか悲しい なかなかコラボキャラの2着目はね・・・例がまったくないわけではないのだが 総力戦はそろそろ次のコンテンツにメイン取って代わられる予定だからな ミストレ始めてみたけどこっちのプトラ見慣れてるせいで向こうのプトラにすごい違和感を感じてしまっている
あとちょいちょいトワちゃんの声がして笑ってしまう 前のコラボで帰ってきてた描写なかったからワンチャン流星市国に留まってる可能性あるプトラ くっ!プトラプトラプトラ!どいつもこいつもプトラ!なぜだ! 蘭美ちゃんの新衣装着て
人気キャラの割に衣装が少なくて悲しいよ
フィオナとか五着だよ
蘭美も五着寄越せ モン娘のコラボ復刻の方はアナとオンシジュームのダブルピックだったから
こっちの復刻も恐らくアルテとプトラのダブルになると思われる
そしてプトラが欲しいのにアルテばかり出てきて阿鼻叫喚する人も出そう >>632
トップバッターのマムが貧乳なんですがそれは >>659
雪見だいふくは商標登録されてるよ
今回ドロップするのは雪団子だよ おい40割しちまったぞ!どうして昨日のうちに言ってくれなかったんです? >>663
雪見だいふくの話の次はスーパーカップの話か じゃあ今言っとくか、2/6はイベント後半開始ってことを SNSでの告知じゃなくてゲーム内のお知らせに書いといてくれよ コード911で死人がゼロとかなめすぎでしょ……
あの状況で死人ゼロってさぁ
こんなのファンタジーだよ
これじゃ武ちゃんたちの世界のパイロットくそ雑魚みたいじゃん
っていう感想が頭から離れない 娘をこんな姿にされて怒るで済むとか立朽夫妻は聖人か? さすがリノママ
並のドスケベママなら対抗心燃やして自分も着ちゃうもん >>668
これ
昨日スレで見た気がするけど今朝のお知らせにないしまだ先の話かと思いましてぇ メルエル…お前バニー似合いそうな声してるだろ、着ろ >>674
ネーゼの口ぶり的に恐らく立朽夫妻は聖人だよ そんな聖人から小悪魔メスガキ低身長巨乳が育つだなんて 信じて送り出した娘がドスケベバニーやドスケベ水着を着用しているなんて…… アナごめん、メダルでヒガンバナ取った。来年会おう。 >>638
プトラはうちの子なんだからコラボで来る訳ないだろ…と本気で思ってしまった クロミ来て欲しいけど前回電車に行ったから来ないだろうな そもそも雪団子って何だ…?
ただの雪玉じゃないですか
きな粉やみたらしでも付けるのか クロミは一年前にミストレ、半年前にアイギスに出張した人気者 シスター塔追加されてからシスターは完全に塔開催のタイミングで取ればいいやってなってしまった リレー方式だから花騎士から来てミストレに行くとかなんとか 2周年から本格的に始めたけどアルテプトラがいなくて困った事は無かったかな
寧ろ正月フィオナなくてぐぬぬは何度もあった
でもミストレガークリはやってるから復刻されたら2人共とも確保するつもり
今回はどこから来るんだろうね? プトラは総力戦頑張らないならそこまで必須ではないね
交流会1巡編成でも使ったりするけどその程度なら他でも代用出来るし モン娘イベント見るに1人はリレー順に移動しそう
だから花騎士から1人はほぼ確定じゃないの
後1枠は個人的にモン娘スズちゃん来るの待ってる
元JKだし各スキン衣装作ってる設定あるしこっちにも馴染むやろ 5番手のミストレから初手モン娘に出荷されてないからなぁ 向こうに行ったマハムート見てきたけどなんかこっちのより見た目好きだったな
性能もしっかり盛ってくれてたようだしアチラでも愛されて欲しいね
こっちには誰がどんな性能で来るか楽しみですな >>689
日本には見立て文化と言うものがあってだな
代用品でそれっぽい物を演出したりすることから
雪のようにまぶしてるのがきっと砂糖だったり小麦粉だったり覚せい剤だったりするんだろう >>693
そらシスターモナカの衣装なんだから違和感ねえですよ ばかりで萎える
マジカミコラボもスルーしたからキャラコンプのモチベも無いし >>681
どの娘の保護者がいちばん娘の変貌ぶりにショックを受けるかコンテスト開いてみたいわ
考えられる有力候補としては親が弁護士の立朽夫妻は当然として、遊園地に誘ってくる無邪気な娘がおチンチンに感謝しちゃってる白詰夫妻とか、娘がラブホで放尿してる桜十路夫妻とか、孫のような娘が野外で見せつけっクスしてるルリエルのじっちゃんばっちゃんとかか? ミヤハルのご両親は娘の淫乱ぶりを知ったら悲しむだろうなあ 今日からシルエット公開かー、誰か楽しみだなー(棒) 名家の出なのに男の匂いで発情するこやん
エッチなことはだいたいやった動画配信プレイとかしてるルルカ
親がいると気を使っちゃうかもだけど私なら何人でも孕めるメル >>688
星騎士に下ネタ振っても真面目な返しされて困惑するクロミ そろそろ蛍なんとかさんやフロさんとかさんかマリなんとかさん来るでしょ!(すっとぼけ) サンソヴィーノ来て欲しい
んで着てる服を剥ぎ取りたい
あた変態さま来て欲しい >>706
少なくとも附属生たちの親御さんが上位に入りやすそう 他はコラボ始まったっぽいけどこっちはコラボいつから? モン娘
ガークリ
花騎士
クルスタ
ミストレ
の順
概ね2週間ずつで多少ラップするとすれば、3月頭〜中旬頃じゃないか 確認したらコラボ最終は4月20日か、何か3月中なイメージだった
3月下旬だと次のミストレが日程キツイかと勘違いしたが、そんなことないな
>>722が正解な気がする レイラとトリフさんのおもしれー女sが左右から耳元で永遠にボケ続ける中笑いを堪えながら一生懸命フェラチオするコハルコさんの囁きASMR出してくれんか 恒常ばかりだから復刻ガチャとか少ないのは良いね
バレンタインせつな今でも使いやすい >>729
すげーなびっくりするほど配布臭しかしない
はよ来週になれ シャロンなんで🐸顔になったんだよ、初期が1番マシだよ >>729
足の飾りいっしょ。
シャロン確定
だれがこんなもん回すねん!
ちんこ立たねえよ
これで抜けるやついねーだろ >>724
運営レターで水着イベ1回じゃないのバラしたからな
それでストイベと討伐が水着でその後コラボっていう流れがほぼ確定した シャロンは通常の戦闘服が一番エロくていいよなあ
白サンタも良かったけど今回のはあんまりそそらないわ イレーナはどんどん可愛くスタイルが良くなっているのにどこで差がついた
慢心環境の差 バレンタインイレーナの寝室は今までのイレーナで一番抜けるレベル もう1人の出荷先がガークリミストレなら良いけど花だけは勘弁して欲しいなぁ
流石に前回と丸被りって事は無いだろうからガークリと花のニブイチとしてこの二択は天と地ほどの差がある 始めた頃にログボ交換の奴でイレーナの寝室良いぞって推されて交換したら確かによかったってなった思い出
最初イレーナの格好でなんだこれってなってたなぁ >>746
書き方悪かったかもだけど前回がモン娘とミストレだったから前回と全く同じって事は無いだろうなって話よ 天使ってアナちゃん以外にアナルスキーになった子いる? イレーナの寝室は1着目が一番好きだな
4着目は1着目の流れを汲んで種付けおねだりさせて欲しい ガークリさん音楽家兼ダンサーの幼馴染が居るんで出させてください! ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて3位に入賞しましたよ!
特別なお礼として「スキップチケット×10」「スタミナ×60」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪
こういうのクルスタでもやってほしいわ >>758
ヴィーナスやフィオナと付き合ったらメイド隊のみんなはご主人様と呼ぶのかな コラボで他ゲー全部から受け入れても構わんのだろう?
私は一向に構わんッッ おにゃのこのオナニーが好きなら
コラボはオナニーな花騎士行きも嬉しいんじゃないか
前回オナニーやめちゃったけどクレーム多かったんかなぁ 石は花が1番余裕あるんだよな
ガチャ引いてないから クルスタ送りはコラボでは一番あたりだよな
キャラが一番動くの見れるから 花は静止画だから論外だけどミストレも大概ハズレなんだよな
寝室は短くて動きも単調だし向こうで実装されるともれなくあっちの制服着させられるからかわいくない
プレイマリン制服ならギリ許せるけど ピー音ある時点でクルスタが一番はない
致命的すぎんよ ピー音マジで謎すぎる
寝室全年齢公開でもする気だったのか 花騎士は論外
ガークリはクオリティ高いけど、戦力外なのは確定
ミストレは寝室2つだけどミストレのコスプレ強制
クルスタはクオリティ高めで戦力的には当たり外れアリ、ただしコスプレ強制は同じ
モン娘は種族をモン娘にされるけど絵的には然程変化無し、
寝室2つでクオリティ良し、戦力的にも使える
モン娘が出荷先として一番当りな気がする クルスタは寝室の品質が総じて統一的なのがいい。ゲームによっては「なんか違うな」みたいな寝室があるから… TDは完結まで8年間空白があったもんむすクエストをコラボして間を繋いでくれた唯一のコンテンツだから
マハムートは惜しいけどもんクエコラボに石使いたいのだ なんか膨らんだシールが女子に人気らしいから会社辞めて膨らんだシール作る店やろうと思うんだけどどう? >>770
コスプレ強制だけど、2人とも新星学園制服が似合ってたからな
今年は流星のおっぱい制服着てもらうかー 花騎士は強キャラや人気キャラはほぼ有償だし恒常は推しでもないと引かないから石が余るんだよな
石を買う人もいなくなった >>777
2.5周年記念まんじゅうの中味は3%の小結晶以外は全部ゴミなのでまんじゅう集めやる気ないになった
ミッション報酬もしょぼいからスタドリ使ってまで集めたくはない 9日で250はきつない?
40割だけだと間に合わん気がするわ 打のEX武器欲しかったから回る以外の選択肢がなかった 自然回復のみで150前後
40割で200ちょいぐらいのペースだと思う 消費スタミナが普通の時のアイテムドロップイベントはいつもこんなもんでしょ
40割しつつ足りない分はスタドリ飲んで回収 前半アイテムはもういらないからイベノーマル7を回ったら体感8-9割ぐらい落ちた 10個でいつも通り480妹来るから課金分けしてる魔王様は注意 コラボタイトルの選定理由ってなんかあるのかな
KMSとやるなら版権的にマブラヴは難しいとしても比較的新しい天パの方が良かったわ
3Dキャラの出来はそこそこ良いから寝室クソでも楽しめるし
ルリエルとかマハムートの3Dキャラなら欲しいわ くまさんのくまさはKMSのくまさじゃないのか?みんなそういうふうに話してたからそう思ってたんだけど 勘違いしてる人が多すぎてKMSがカレイドスコープメディアサービスの略だって覚えちゃったよ KuMaSanって覚えてる会長がいるけど間違いだからな しかしくっそせまい業界でここまで被ってんのはどういうことなんじゃろね?
誤認狙ったのかな?どっちがあとか知らんけど >>806
何が被ってるのか分からんけど
社名に3文字同じ文字が入ってるのは誤認狙いって言いたいの? ふう
なんとかアナマム確保
ヒガンバナとかいうコラボキャラは強いの? >>807
現実にこのスレでも間違えてる人が頻発って話
ブランド名作るときに気づかんかったのかなって >>808
強いけど難しい
何も考えずポン起き気味で使うと器用貧乏で終わると思う 今回のシャロン、雑コラすぎんだよ
顔が平面すぎるだろ
元々あまり可愛い感じなかったけど今回のこれはひどすぎる スーハミのソフトメーカーであった気がしたらKSSだった >>809
大多数の人は少し考えれば間違えないし勘違いする人の頭が足りてないだけでしょ ただでさえ紛らわしいのに、
花騎士は運営に、ミストレは制作にKMSが関わってるのが今度され易い一因だと思う 渋谷のJK100人に聞いたら8割は「チームくまさん?え、工画堂スタジオかなにか?」って間違えるよ おまんこくさそうといえばパンツ履き替えないグロリアなんよな >>820
2割も認識してるってことはここにも現役JKがいるってことか… 工画堂スタジオってまだあるの?
銀英伝のPCゲーム作ってたとこよね 実際どっちかが似せて付けたのかって疑うレベルで似てるよな 実際にミストレのリリースのときのインタビューだったかで似てるみたいなネタを話してた気がする ルルカは猫とイルカ、両方の性質を併せ持つ
くっちゃ魚くっちゃ、獣くっちゃ、混ざってじごくぅ、さかなけものくっちゃぁああああああああああああああ
ネタで言ってるけどたぶん本気でやばい るるかのしっぽのつけ根のぬめぬめ細胞はツマミとして高値で取り引きされています。 >>823
毎回洗って使ってるって言ってなかった?
洗ってる間何もはいてないってそれはそれでメガネクイッ案件 言って意外とナイチチの時もそれなりにあるのがリーリアなのよね
マムくらい胸張っていけ 真の境地に目覚めた者リーリアとかの肩書で貧乳と普乳の間に居る存在なことを遂に受け入れた悟りパターンでも良いのよ?運営さん じゃあ俺はクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん パテルはあれ義体か何かじゃなかったん?まぁチッパイは自分的には あっそう…なもんで好きな人が愛でればよろしいでいいけどさ くまさんチームの元ネタってはせPの体型がクマみたいとかで川本だったかが名付けたのが元ネタなのはあまり知られてないよな
https://i.imgur.com/bbymA8q.jpeg 雪だんご、これシスター素材落ちない? 俺の運が悪いだけ
もうシスター素材ないよぅ そうだぞ、運が悪いだけだぞ
記載はないが小数点以下の確率で落ちるかもしれないからな! 最近シスター素材渋すぎて泣く
とくに属性妹素材ほんとたまらない…… 遠征はじめたからこういうアイテムでのバラ撒きはやめたんかね
去年のバレンタインチョコからは妹素材出たみたい >>783
こんなゴミのために1000石も費やしたの? 妹素材はレートが滅茶苦茶いいイベントと塔で集めるものだよな
通常イベントだと焼け石にそこそこの水って程度 ルルカ最近のバレンタイントレンドは尻尾にメルトチョコぶっかけなんだ本当はこんな事したくないんだけど耐えてね😊 エルゼ未実装の頃あまりの平たさに男の娘疑惑が出ていたのも今は昔の話だな >>864
ママダレナが4月エイプリル・フールからの討伐だったから同じくらいじゃない エルゼは絵師の癖てちゃんとペタパイの谷間が描かれてたから女の子だと思ってたよ エルゼは絵師の癖てちゃんとペタパイの谷間が描かれてたから女の子だと思ってたよ 1人だけラフだし次の生に間に合わない可能性もあるかもしれない トマル君モン娘に出荷してショタ掘らせれば伝説になったのに 白スクエルデちゃんの乳首チラ見せカットインは今見てもチンチンイライラする
俺だけのために乳首をチラっと見せてほしい 水着エルゼの季節ボイス聴くとクロト君が大体変態的な行動に出てて草生えるのだわ ちいメルはまだまだ先だろうな
ラフ段階で見せてくるとか異例だし マハムートの寝室がちゃんとクロトとで良かった
コラボに出して向こうの主人公と致すみたいなパターンってあんのかな? 5回ぐらい見たことある(うち2回は出火元がサ終済) なんで爆乳娘枠にリィベルちゃんがいるんだよ!?教えはどうなってんだ教えは!
https://i.imgur.com/dPLJ8IN.jpeg トマルであれだけ荒れたらエルデに生やすの躊躇うのも無理ない 過去の尊い犠牲のおかげで今は健やかにコラボを迎えられるのじゃ モン娘兄さん達がマムたその可愛さに気づいてちょっと誇らしいよね 水着エルゼ好きにできて変態行為しないほうが失礼だからね 花の初期コラボは元ネタとは別個体扱いで団長とだったな >>881の1つがそれだな
アンリの貴様コンダクターだな、コンダクターに違いあるまいってのがコラボを活かしたメタネタになってたし >>882
爆乳ってことは爆発する乳ってことだ
爆発したらどうなるかわかるか? そういうことだよ シスターレイナって前から追加されてたっけ?
全然気がつかなかったわ くまコラボくるまでは特に大きいイベントも無さそうね 幼馴染という偽りを宣う以外マイナス要素のないメルエル メルエルほどの美少女が言うのだから幼馴染というのも間違いのないことだ クロトくんが星騎士を志したのも…新星学園を目指したのも…全部、姫咲さんと約束したからじゃないか でもメルエルはサーシャ並にデカいから170cm65kg位だよ エルゼの男の娘疑惑について一応当時を知らん人のために解説しておく
単に胸が平たいだけで男の娘疑惑が出たのではないよ
生放送でエルゼのビジュアルが公開されてから実装まで一年間近く間が空いたため、もともと男の娘設定だったのをトマルの炎上を受けて女の子に修正するのに時間かかっているのでは?という疑惑が生じた いざ実装されてみると男の娘じゃないのか……とみんなが落胆したのもセットだったね 男の娘に枠削くぐらいなら未だに2着目こない連中に譲ってやってくれや 男の娘…需要がないとは言わないけど何故ノーマルなエロソシャゲで出してしまうのか 男の娘より男をだしてほしい
クロトの男友達とかだしてくれないかな クロトに女子のデータとかを共有してそれがバレて女子に白い目で見られて袋叩きにされる系の友達になりたい 流星市国でナンパするのは命掛けだぜヒャッハー
みたいなノリで行くのかな 流星市国内では戦闘中の星騎士を見ることができるんだよな 流星学園の生徒は、訓練中
どすけべな格好でとびまわってる女の子を合法的に至近距離でみれるぞ
なぜレイプしないのかわからないレベルだし
この前もいったけど絶対休憩になるためトイレかけこんでしこってる
無理でしょ、同級生があんなかっこうしてまじかでケツ振ってるんだぞ 戦闘時に揺れるトレジアンナさんのデカパイを眺める仕事 クロトみたいにアステラまで連れてかれる人間とその場で襲われる人間の違いってなんだろうな やっぱり汚いオジサンでも就ける附属校の用務員がベストなんだよね エロゲーの世界じゃないんだから自分たちのために命を賭して戦ってくれる星騎士に劣情を抱くことなんて無いでしょ 嫁ナミエルちゃんの誕生日ボイス・・プレゼントに赤ちゃんを欲しがっとる
なんちゅう卑しい女じゃ トワ?
・・・トワ先生か
敬称なしで呼ぶことないのでわからんかった
トワ先生とかウィステリアの大人組の話ほしいわ
今の話でもいいけど学生時代の話でもおk 今更ながら正月のASMR聞いたけどアナのふーふーが凄かった クルスタもその内ASMRガチャとか実装されるのかしら? ナミエルが誕生日にあなたの子供が欲しいと言い出したので致しても良いのかなと思いました おはようございます。
ウルスラのEX1 で通常攻撃のラッシュ数も倍になるって書かれているけど
これは記載ミスか?スキルは倍になったけど通常攻撃は1発分しか加算されない 花嫁ナミエルちゃんはやっぱり催眠かけられてるんじゃないかなって毎回不安になる 付属校1年生が妊娠できるわけないじゃん!ムリムリ! 聖庭園の刺客如きが聖庭園の姫を出し抜いてお嫁さんを名乗るなど言語道断メル i.imgur.com/rC6xoCS.jpg
俺は 思 い 出 せ ず に い る が >>913
学園長と比較したらなんか普通に見えるから 思い出したら他のヒロインに勝ち目がなくなるから仕方ないね ふと思う
ホームのBGMいつまでマジカミのままなんやろ 子供のころ短期間だけ一緒に遊んでたってだけでそんな有利か? ビアンカとかいう勝ち幼なじみ界のレジェンドから見ても
長年いてなぁなぁの関係になってるより短期間の思い出になってる幼なじみの方が強い >>947
完全に覚えてた場合、クロトくんの初恋相手で星騎士と新星学園を目指す動機になった上に結婚の約束までしてるからメインや他のキャラストに多大な影響を与えるぞ ビアンカはジャミという薄い本の最高のパートナーを得たのは勝ち組や >>952
スーパーナイスバディ守護天使パテルちゃんおつ >>953
これってメインストーリーの世界線の話だっけ? メルエルが遊んだ期間って週1で半年だよね
幼馴染に詳しい人からしたら幼馴染判定何点くらいなん? ビアンカって幼馴染の筆頭みたいな顔してるけど数日一緒にいただけよねよっぽどヘンリーのほうが幼馴染じゃね 幼馴染は幼い頃「から」仲が良いことって定義してるところが多いし10年間の空白があると幼馴染と呼ぶのは難しい ヘンリーは幼なじみとかそんなレベルじゃなくて生涯の親友だから…
ビアンカは日数は少ないけど幼少期に一緒に命がけの冒険をした内容が濃い >>957
メインでも御前試合の時点で反応してるし、そもそも約束してなきゃメルエル側が新星に来ないような気もする 男は数日遊んだだけでも幼馴染扱いするけど女は継続してないと基本ノーカンよな
なのに女側が幼馴染面してくるの珍しいわ
よっぽど当時の印象強かったんやろな 昔ちょっと仲良かった人なんて長年いるなあなあ幼馴染が恋心を意識し出す為の当て馬やろ ちぃの時も大きいしクロトくんとあってた頃もリーリアくらいはあった可能性 >>971
リーリアよりあるのは間違いない
https://i.imgur.com/xaUxIRp.png
これが最初会った時より後かもしれないけど DQ5の幼なじみはゲマだろ
よく幼なじみのゲマよ!って言われてるし イレーナってクロトと同じ時期に流星学園に転入してきたけどイタリアで有名な星騎士だったみたいだからイタリアにも星騎士を育成する学園があるってことなんだよな フィオナパの魔族でCT短縮って今誰が一番おすすめ?
雑に全体CT短縮かけれるやつがいい
人間のほう枠が埋まってるので、魔族でおすすめ教えてください >>972
寝室ありのキャラだとすると出会った時の年齢一桁の姿だとマズいから附属生相当のはず
いや10代前半の附属生も大丈夫なのか……? >>972
最初に会った時5歳じゃなかった?
流石にちぃメルは違うだろ >>977
クロトの年齢がわからんけど10年前だもんな マリーベルも元々外国の星騎士で、そこで問題起こしたから新星に来たみたいな経緯があったはずだから意外と外国にも星騎士養成機関はあるのかもしれない 天使の体は生身じゃないと聞きましたが、それでは実質偽乳なのではないでしょうか? >>982
1部の最終決戦で他国の星騎士も各地で戦っているみたいなのを読んだような気がしなくもないな >>975
魔族で全体とかガッチガチに条件縛ったら
ヒーラーのセツナとロクサーナとシズルと
ベアトリス(フルユニゾン限定)しかおらんと思う >>986
>>989
ありがとうございます
もってないのが辛い
晴れオナ 晴れ🍆 晴れサーシャ ○○(いいのがいない) 魔王フィオナ
ってやっていてCT短縮が足りないんですよ
ラストピースを探してました カーボーイハットと星条旗ビキニを身につけた金髪でボンキュッボンなアメリカン星騎士ください メルエル推しだから基本引くんだけど幼体化はナンセンスなんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 52分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。