【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくてボクのかわいい妹エルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片側なんだからね! >>1
お疲れ。 ひさびさにクルスタ・スレで
スレ立ての手際が良い人を見たわ。
合格だ ( ‘ω‘) あらやだ、sage ちゃっていたわ。
新スレage (保守保守保守保守日本保守党 >>4
跪きながらフェラしてる女性を横から見た時の腰から下のくびれ方に見えてきた いつまでもありがとうございますだけに反応するお兄ちゃんではない
日々成長しているんだ なぜかエロい衣装の話題になってもまったく話題にならない宮華
公式でのエロキャラなのに
俺はあの衣装大好き
ただミヤハルの設定ならぎりぎり処女ってのはいらんかったよね
ビッチじゃないエロキャラとかエロキャラじゃねえよばーか 立て乙
他の星騎士もサチちゃんを見習っておちんちんへの感謝を忘れないように こっから破廉恥なコスになったら「恥ずかしいです〜!」とかいう娘が出てきたら笑う 着物フィオナと巫女服ルリエルの正常位エッチ素晴らしいな
何回見ても抜ける いちおつ
妹石貯まってきたから交換しようと思うけど、水なら誰がいい?
現状手持ちはサチだけ クルスタじゃ役に立たない力だけどTDなら使えるな… 今日からだからログインしなきゃ
と思ったらメンテ中だった 毎日クルスタの寝室でおなにー出来る平和な日常に感謝 立て乙らいじんぐいんぱくとって言われるくらいにはマムのお世話になった会長は多いと思う イレーナかわいいんだけど立ち絵の瞼が厚ぼったくてなんか眠そう
クリアムもそうなんだよな もっとぱっちりさせてほしい 難易度上げようとしたらカウンター前進とかになるだろうしそれに対抗して吹っ飛ばしは入る余地はあるんだけど
1CTの気持ちよさが阻害される要素は大なり小なり文句出るだろうし難しいね たておつらいじんぐいんぱくとー
マム引きに行きたいところさん石は死ぬ >>42
おお…泣けてきた
無いからといって盛ることしかしないどこかの魔女は見習えよ >>44
左様
修正なしのアナちゃんはそれはもう良いものであった なんか最近のボスあたりまえにノックバック無効ついてんのやだなぁ
ノックバックも大事な個性じゃん
それ向こうにしたら結局ノーツ前進とCT短縮で1CTループ作る以外はくそってゲームになっちゃう マムのパイズリなかなかよかった
勢いで専用武器をレベル10にしてきた まだパッと見だけどマムけっこう良い性能もらったっぽいな
ノノアラキオンみたいにゲーム破綻させる強さじゃないけど使ってみても面白いかなと思える程度には強そう マムいる面にマム出したら速度バフ重複したっぽいんだけど挙動的にルクレツィアと同じなのかな
後はココノハとも重複するっぽいや
ルクレツィア持ってないから試せないけどマムと一緒に置けばそれだけで速度上限行くんだろうか バレンタイン聖女さま
素のトークが多くてより親しさ増した感がすげぇクルんだけど
逆に取り繕った仮面聖女さまのシーンがほとんど無くて設定忘れてねぇか心配になる >>52
嬉しいような物足りないような微妙な感じね
とりま引いてみよう マム引けたんじゃが2つ目の寝室見るにはどの程度育成する必要あるの?
ちなみにプレイはまったくしてない マム引けた
マムとアナルで抜いた
クルスタでもアナマムパ組むわ >>42
なるほど 挟めなくても肌触りで勝負できるのか マムとかさっきから何が見えてんの?マム追加されてねーけど ログボで育成素材貰えるやろか
てかモン娘だけコラボ始まってるの? マム引けなかった
モン娘石使い果たすと回復が至難の業やな >>59
lv30と60だったかな
ミルクで30までレベル上げして装備4つ集めてクラスアップ1回して60までレベル上げだから
ミルクたくさんとそれなりにメインクリア(装備集め)する必要がある >>65
クマさんコラボでほかゲームにマムが出張中なんだよ >>65
コラボ先モン娘の話ー
>>66
装備は無理だったはずがんがれ
配布はクルスタに比べるとどうしても少ないのでたまに入ってる程度だとキッツイね >>63>>68>>70
dd
多少プレイする必要あるのね 2天分しか石なかったやっぱTD三姉妹は石厳しいな…… モン娘もある時期までは配布多くねとか言われてたもんじゃ 向こうのマム種族特性で攻撃速度アップ付いてるのに凸のボーナスでさらにプラスされるとか優遇すぎる
さすマム もんむすの外部キャラは軽率に壊してくるから何も考えず取っていいの助かる
助かる? モン娘初期はボスチャレンジの石が美味しかったね
石はあまり配らないけどガチャチケはめっちゃ配るしクルスタと同じでコラボや周年以外は恒常だから戦力は割とすぐ整う DMMから197ポイント振り込まれた
しょっぱいけどクルスクに使えるから助かる モン娘はコラボキャラが程よく強くていいよね
基本的に上の中くらいの性能 まーアレだよ
マムがいくら頑張ろうがチュピナとまじモードわんには絶対敵わんから二流品で終わるよ
必須にはならんから気楽に見てくりゃ良いよ >>66
今回のくまさんコラボはリレー形式で
開催時期が全部ずれてる
2週間ずつ順番にやるぽい なるほど他にログインしてもコラボガチャないからどうなってるのかと 俺はこっちでスズちゃんのケツ見たいんだよ支度して早く来て? 今日からモン娘始めるショタ魔王は一級ご主人証明書取り逃がさないように気を付けるんだぞ! 結局コラボやるかは置いておいてログインチケットだけ確保しときゃ本業に影響なしでいいんだっけか 天にまします主の何おいて
おっぱいを執行する!!!!!! 一級とおハーブリンとコミケアメリの話は禁止っすよね >>42
え!?
ナイチチ勢なのに多少で済むの?マムでこれだったらリーリアちゃんの未来て超絶明るくない? たぶん各コラボ同じだと思うけど
コラボ先のログインで
チケット3枚まで貰えて
これを3×5の合計15枚でいいはず
すくなくともモン娘TDはそう
なお有料パック買うと15枚より増えるけど
これは当たりそうにない抽選型の報酬にしか影響しない >>89
そもそもゲ島の平均はこっちよりは低めだと思う
ちっぱいのが多いんじゃないかな? 40連でマム引けたので前回石なくて撤退したアナ取りに行った
天井だったけど確保はできたのでまあヨシ 今回ってマウスカーソル付いてるパックは売らないのかな
楽しみにしてたんだけどもし無いなら残念だ 金球ボスのサブスキルは火傷1.1倍かー
アナに持たせてねってことじゃろか これリレー?かつ4月まで期間設けてるって事は
2週間毎に各タイトルがコラボ出す感じか
クルスタ追加は最悪3月末の可能性あるな… 今回はガークリに行かせてくれ
アイドル(大衆音楽家)だから実質藝術家メル え…ってことはクルスタの
第二部のメインストーリーやルヴィネさまの話は
4月まで全く進まないってこと?!! >>99
メルエル全然実装されないのに出荷なんて許さないメル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています