【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
このレベルの不具合はシスターイレーナで一回やらかしてるかな
モン娘の方だとそこそこの頻度でこれやらかしてるな マム優良誤認やらかしたってマジ?
これはクルスタでも詫び石だな >>266
自分が一番好きなのは初回ペンタグラムなのだわ そろそろ孕ませ発言だけじゃなく、受精してもらえんかのう ウチのマムがやらかして誠にすみません
お詫びとしてラルーナ寮生全員裸土下座でここはひとつ そういやクルスタのほうでも、そういう系の実装ミスっちゃった系のやつあった?
この前マブガルのほうで、強くしすぎて実装されたほうじゃなくてテキストのほうを修正する荒業したんだけど
性能弱くしたら返金問題がセットだしね くさまんコラボ初手からガチの消費者庁コラボ案件じゃないですかー シスターイレーナの時は普通にごめんなさいして石ばら撒いてたぞ >>271
リップルは7回のバリアを子宮口に展開している、
そのため、あらゆる精子を弾きとばす。 れじぇくろでもまさに今やってるガチャがその手の不具合でテキスト>実際の挙動だったんで
テキストも実際もまとめて上方修正(予定)してたな
クリラビEX2の20%遅延が撤去された程度の修正だけど
>>273
妹イレーナが青天井にバフ積みまくって、修正しゃーねーなって感じではあった シスイレーナ以外だと2属性バフでATKも前進量も重複する不具合もあったのよ
修正されたのが前進量の方でそっち!?ってなったのだわ コハルコも強すぎてミスやろと言われてはいたな
修正されなかったけど よく見たらモン娘に行ってるの前回と一緒でクルスタと花騎士なんだな
じゃあクルスタに来るのもまたガークリとミストレなんかな? まあ、あれ
テキストで書いてることより弱くなったら、優良誤認で返金ルート
書いてることより強くなってるならナーフしてもダメージないよ。詫び石300案件 >>283
ガークリにモン娘のアイレンが行くらしいから全部同じではないよ >>283
モン娘のイベストで「次はガークリ世界へ行くぞ」→向こうのキャラが一人転移に巻き込まれるって流れになってるから一人はモン娘でほぼ確定 3月にはくま確定してるしバレンタインガチャは回す人減るだろうな 花騎士では聞いたことない名前だけど、スターオーシャン3のアイテムクリエイションではかなりお世話になったわスターアニス 確かスタグラって団長棒じゃなくて他人棒で初貫通済ませてるキャラだけど人気よね 花騎士はデイリー軽いからサブには良かったんだよね
最近有償限定ガチャばっかで新規にはオススメできんが 花はくさまんキャンペーンの時に触ったけどガチの化石で震えた記憶 >>297
処女が人気キャラのステータスなのは昔の話しだよおじいちゃん やっとリセマラ終わったわ
マム引いた上で残りの石で1%を引くだけだったのに随分手間取ってしまった >>302
花のオンリーがじゃぶじゃぶ毎度ありなのちょっとおもろい クルスタはやらかしてもその後の対応に向かう姿勢も補填内容も完璧と言っていいレベル お花古いゲームだから寝室動かないんだよな…
ミストレコラボの時のプトラエッロかったのに… 花は毎週欠かさずログインしてるし新キャラは全員チェックしてるし1年に1回くらいガチャ引いてる >>312
一部のキャラは動いてたけど金食うからやめましたって宣言したんだっけ? >>312
一時期動エロ出してたけどね
コストカットするからやっぱ辞めるわって言って静止画に戻った ガルシンの傷癒えぬまま時代に取り残された感あるのがゆあげ 花は一時的に動かしてたけどまあコストに見合わなかったんだろうな
たまたま動いてた期間に推しが出たから満足 エロしか興味無いからむしろ化石で軽くていいんだけど
エロはうごエロじゃないとほとんど興奮できないtnkになっちゃったから(そうじゃないのもあるけど)、まあ花のエロでは厳しいかなあ エロはやっぱガークリいいよね
でも揃えるの大変だから、ちょっと見劣りしても、大体のキャラが揃うクルスタの世話になりそうだけど 今更コラボの感想だけど、鬼畜ゲーからやってきて年齢層高めのマジカミ魔法少女たちより純愛ゲーかつ年齢層低めのクルスタ魔法少女たちのほうがずっと変態度高いのおかしいだろ ガークリはプレイアブルキャラなら実質初H無料だから(最初から全員所持で衣装を集めていくシステム)
芸術家一覧見て気に入った子がいるならオススメ ガークリは動きは素晴らしいんだけどシナリオが普通すぎるんだよなぁ ガークリの寝室はどれも無難or上品すぎて個人的にはあまりよろしくない… ガークリのうごエロ技術班を花やあいみすに貸してやって欲しいです
簡単な話じゃないんだろうけど ミストレはババアに石吸われたからクルスタキャラいかんとってくれ 花はもう金かかることはやらんだろう
有償限定キャラ出しまくるわ開花も月一でしかやらなくなるわで生命維持装置につないで無理やり延命させてるような状態になっとる ガークリの良いとこは寝室サンプルが見れる事なんだ
大概欲しくなるよ ガークリは声がね
酷いキャラはほんと酷いから
ムービーとかエロとか気合入ってるのになんで声だけケチってるのか ガークリは手間かけてるのにマリオネットみたいな立ち絵の動きが残念すぎる
もうちょいセンスある監修いないのかね 優良誤認ナーフやらかし忌み子マハムートとして名を残してしまったな アンケはマジカミとコラボした理由が分からんと送っといた
悪いとは言わんけど 順番的に考えて恐らくクルスタのもう一人はミストレに行くからガークリの寝室は味わえそうにない
逆にガークリからクルスタに一人来そう 花騎士は2年ぐらい前からサイドストーリーとメインのシナリオがかなり面白くなっている
UIは古いが慣れれば特に問題ないしSDキャラの動きやボイスも可愛い 有償限定や買い切りで好きなキャラ弱く設定されるとコンテンツそのものに嫌気さすんだよな
どのゲームとはいわないが マム寝室も作画良くて良かったわ
でも寝室2つある分やっぱり尺が短いのが難点だなぁ 今日は節分だね
ほらパテルちゃん、ぼくの股間の恵方巻きをどうぞ(ボロン 恵方巻き食べるイベントってあんまゲームでやらないよね 正直、節分は豆まきだけで恵方巻きのイメージってあんまないわね 附属生のみんな豆は足りてるかな?おじさんの豆○〜でライバルと差をつけよう スーパーで7割引きになった恵方巻買ってきたよお兄ちゃん 女の子に恵方を向いて魔王棒を咥えてもらうとこっちは恵方とは真逆の方向を向かなければならないというジレンマ ガークリに輸出されて欲しいなぁ
あっちのクオリティで寝室見たいぜ 米語の辞書にホワイトデーが載ったというの見たけど
日本のお菓子会社の工作を日本人の思いやり精神でお返しする風習と良い風に勘違いされてたな
朝鮮では更に黒いラーメン食べるブラックデーとかあるんだっけか
意味が分からなさ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています