【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
雪見だいふくは商標登録されてるよ
今回ドロップするのは雪団子だよ おい40割しちまったぞ!どうして昨日のうちに言ってくれなかったんです? >>663
雪見だいふくの話の次はスーパーカップの話か じゃあ今言っとくか、2/6はイベント後半開始ってことを SNSでの告知じゃなくてゲーム内のお知らせに書いといてくれよ コード911で死人がゼロとかなめすぎでしょ……
あの状況で死人ゼロってさぁ
こんなのファンタジーだよ
これじゃ武ちゃんたちの世界のパイロットくそ雑魚みたいじゃん
っていう感想が頭から離れない 娘をこんな姿にされて怒るで済むとか立朽夫妻は聖人か? さすがリノママ
並のドスケベママなら対抗心燃やして自分も着ちゃうもん >>668
これ
昨日スレで見た気がするけど今朝のお知らせにないしまだ先の話かと思いましてぇ メルエル…お前バニー似合いそうな声してるだろ、着ろ >>674
ネーゼの口ぶり的に恐らく立朽夫妻は聖人だよ そんな聖人から小悪魔メスガキ低身長巨乳が育つだなんて 信じて送り出した娘がドスケベバニーやドスケベ水着を着用しているなんて…… アナごめん、メダルでヒガンバナ取った。来年会おう。 >>638
プトラはうちの子なんだからコラボで来る訳ないだろ…と本気で思ってしまった クロミ来て欲しいけど前回電車に行ったから来ないだろうな そもそも雪団子って何だ…?
ただの雪玉じゃないですか
きな粉やみたらしでも付けるのか クロミは一年前にミストレ、半年前にアイギスに出張した人気者 シスター塔追加されてからシスターは完全に塔開催のタイミングで取ればいいやってなってしまった リレー方式だから花騎士から来てミストレに行くとかなんとか 2周年から本格的に始めたけどアルテプトラがいなくて困った事は無かったかな
寧ろ正月フィオナなくてぐぬぬは何度もあった
でもミストレガークリはやってるから復刻されたら2人共とも確保するつもり
今回はどこから来るんだろうね? プトラは総力戦頑張らないならそこまで必須ではないね
交流会1巡編成でも使ったりするけどその程度なら他でも代用出来るし モン娘イベント見るに1人はリレー順に移動しそう
だから花騎士から1人はほぼ確定じゃないの
後1枠は個人的にモン娘スズちゃん来るの待ってる
元JKだし各スキン衣装作ってる設定あるしこっちにも馴染むやろ 5番手のミストレから初手モン娘に出荷されてないからなぁ 向こうに行ったマハムート見てきたけどなんかこっちのより見た目好きだったな
性能もしっかり盛ってくれてたようだしアチラでも愛されて欲しいね
こっちには誰がどんな性能で来るか楽しみですな >>689
日本には見立て文化と言うものがあってだな
代用品でそれっぽい物を演出したりすることから
雪のようにまぶしてるのがきっと砂糖だったり小麦粉だったり覚せい剤だったりするんだろう >>693
そらシスターモナカの衣装なんだから違和感ねえですよ ばかりで萎える
マジカミコラボもスルーしたからキャラコンプのモチベも無いし >>681
どの娘の保護者がいちばん娘の変貌ぶりにショックを受けるかコンテスト開いてみたいわ
考えられる有力候補としては親が弁護士の立朽夫妻は当然として、遊園地に誘ってくる無邪気な娘がおチンチンに感謝しちゃってる白詰夫妻とか、娘がラブホで放尿してる桜十路夫妻とか、孫のような娘が野外で見せつけっクスしてるルリエルのじっちゃんばっちゃんとかか? ミヤハルのご両親は娘の淫乱ぶりを知ったら悲しむだろうなあ 今日からシルエット公開かー、誰か楽しみだなー(棒) 名家の出なのに男の匂いで発情するこやん
エッチなことはだいたいやった動画配信プレイとかしてるルルカ
親がいると気を使っちゃうかもだけど私なら何人でも孕めるメル >>688
星騎士に下ネタ振っても真面目な返しされて困惑するクロミ そろそろ蛍なんとかさんやフロさんとかさんかマリなんとかさん来るでしょ!(すっとぼけ) サンソヴィーノ来て欲しい
んで着てる服を剥ぎ取りたい
あた変態さま来て欲しい >>706
少なくとも附属生たちの親御さんが上位に入りやすそう 他はコラボ始まったっぽいけどこっちはコラボいつから? モン娘
ガークリ
花騎士
クルスタ
ミストレ
の順
概ね2週間ずつで多少ラップするとすれば、3月頭〜中旬頃じゃないか 確認したらコラボ最終は4月20日か、何か3月中なイメージだった
3月下旬だと次のミストレが日程キツイかと勘違いしたが、そんなことないな
>>722が正解な気がする レイラとトリフさんのおもしれー女sが左右から耳元で永遠にボケ続ける中笑いを堪えながら一生懸命フェラチオするコハルコさんの囁きASMR出してくれんか 恒常ばかりだから復刻ガチャとか少ないのは良いね
バレンタインせつな今でも使いやすい >>729
すげーなびっくりするほど配布臭しかしない
はよ来週になれ シャロンなんで🐸顔になったんだよ、初期が1番マシだよ >>729
足の飾りいっしょ。
シャロン確定
だれがこんなもん回すねん!
ちんこ立たねえよ
これで抜けるやついねーだろ >>724
運営レターで水着イベ1回じゃないのバラしたからな
それでストイベと討伐が水着でその後コラボっていう流れがほぼ確定した シャロンは通常の戦闘服が一番エロくていいよなあ
白サンタも良かったけど今回のはあんまりそそらないわ イレーナはどんどん可愛くスタイルが良くなっているのにどこで差がついた
慢心環境の差 バレンタインイレーナの寝室は今までのイレーナで一番抜けるレベル もう1人の出荷先がガークリミストレなら良いけど花だけは勘弁して欲しいなぁ
流石に前回と丸被りって事は無いだろうからガークリと花のニブイチとしてこの二択は天と地ほどの差がある 始めた頃にログボ交換の奴でイレーナの寝室良いぞって推されて交換したら確かによかったってなった思い出
最初イレーナの格好でなんだこれってなってたなぁ >>746
書き方悪かったかもだけど前回がモン娘とミストレだったから前回と全く同じって事は無いだろうなって話よ 天使ってアナちゃん以外にアナルスキーになった子いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています