【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マム引けなかった
モン娘石使い果たすと回復が至難の業やな >>59
lv30と60だったかな
ミルクで30までレベル上げして装備4つ集めてクラスアップ1回して60までレベル上げだから
ミルクたくさんとそれなりにメインクリア(装備集め)する必要がある >>65
クマさんコラボでほかゲームにマムが出張中なんだよ >>65
コラボ先モン娘の話ー
>>66
装備は無理だったはずがんがれ
配布はクルスタに比べるとどうしても少ないのでたまに入ってる程度だとキッツイね >>63>>68>>70
dd
多少プレイする必要あるのね 2天分しか石なかったやっぱTD三姉妹は石厳しいな…… モン娘もある時期までは配布多くねとか言われてたもんじゃ 向こうのマム種族特性で攻撃速度アップ付いてるのに凸のボーナスでさらにプラスされるとか優遇すぎる
さすマム もんむすの外部キャラは軽率に壊してくるから何も考えず取っていいの助かる
助かる? モン娘初期はボスチャレンジの石が美味しかったね
石はあまり配らないけどガチャチケはめっちゃ配るしクルスタと同じでコラボや周年以外は恒常だから戦力は割とすぐ整う DMMから197ポイント振り込まれた
しょっぱいけどクルスクに使えるから助かる モン娘はコラボキャラが程よく強くていいよね
基本的に上の中くらいの性能 まーアレだよ
マムがいくら頑張ろうがチュピナとまじモードわんには絶対敵わんから二流品で終わるよ
必須にはならんから気楽に見てくりゃ良いよ >>66
今回のくまさんコラボはリレー形式で
開催時期が全部ずれてる
2週間ずつ順番にやるぽい なるほど他にログインしてもコラボガチャないからどうなってるのかと 俺はこっちでスズちゃんのケツ見たいんだよ支度して早く来て? 今日からモン娘始めるショタ魔王は一級ご主人証明書取り逃がさないように気を付けるんだぞ! 結局コラボやるかは置いておいてログインチケットだけ確保しときゃ本業に影響なしでいいんだっけか 天にまします主の何おいて
おっぱいを執行する!!!!!! 一級とおハーブリンとコミケアメリの話は禁止っすよね >>42
え!?
ナイチチ勢なのに多少で済むの?マムでこれだったらリーリアちゃんの未来て超絶明るくない? たぶん各コラボ同じだと思うけど
コラボ先のログインで
チケット3枚まで貰えて
これを3×5の合計15枚でいいはず
すくなくともモン娘TDはそう
なお有料パック買うと15枚より増えるけど
これは当たりそうにない抽選型の報酬にしか影響しない >>89
そもそもゲ島の平均はこっちよりは低めだと思う
ちっぱいのが多いんじゃないかな? 40連でマム引けたので前回石なくて撤退したアナ取りに行った
天井だったけど確保はできたのでまあヨシ 今回ってマウスカーソル付いてるパックは売らないのかな
楽しみにしてたんだけどもし無いなら残念だ 金球ボスのサブスキルは火傷1.1倍かー
アナに持たせてねってことじゃろか これリレー?かつ4月まで期間設けてるって事は
2週間毎に各タイトルがコラボ出す感じか
クルスタ追加は最悪3月末の可能性あるな… 今回はガークリに行かせてくれ
アイドル(大衆音楽家)だから実質藝術家メル え…ってことはクルスタの
第二部のメインストーリーやルヴィネさまの話は
4月まで全く進まないってこと?!! >>99
メルエル全然実装されないのに出荷なんて許さないメル 今後の予定
2月中旬バレンタイン討伐イベ
2月下旬ボックスイベ
3月上旬水着ストイベ
3月中旬水着討伐イベ
3月下旬チーくまコラボ 今は無きガルシンからクロトみたいな声の道化師を呼べば良いんだよなあ プトラ配布してくれねぇかなぁ…
うちの娘だしいいよね? マム引きに行くかと思って久々に起動したら石300個しかなくて草 >>108
異世界行き立候補してたスズ、ルルゥ、アイレンの中から選ばれる前提だけどアイレンがガークリ行ったっぽいからクルスタに来るとしたらスズかルルゥかな 塩漬けのモン娘立ち上げてコラボイベント少し遊んだけど忍耐がブレイクして断念した
クルスタに影響あるとしたらログインボーナスのヤツぐらいだよね? ガークリから早速清楚面ドM淫乱ピンクことルノが来たら拍手喝采だよ >>105
PTって同じ声優なのかたまげたなあ
ガールズシンフォニーをまた復活させないならコチラで引き取って欲しいわ >>109
ありがとうございます!でもモン娘やってないからわかんないや(笑)
ちょっとマムゲトしに行ってみます コラボとかじゃなくてクルスタそのものが盛り上がる時はいつだ 110連でマム取ってきたわ。ついでにもう片方も天井でもろた
また石貯めなきゃ クルスタに慣れてるとモンスター娘の石貯めは苦行よな 前回のクマコラボでもゲ島にはクルスタと花が行ってるから
こっちもまたミストレとガークリから来たりしないの モン娘色物すぎて飽きたからミストレか花から来て欲しい クススタってファンのひいき目抜きで、今村で一番石ばらまいてね? >>123
モンは壊れが全部コラボか限定か課金限定なんで今リセマラしてる時点で何しても負け確です
エイリアンガチャの時にチュピナリセマラしましょう乙 こっち来るのスズだったらすげえエンジョイするんだろうな
久しぶりの都会ー!!衣装かわいいー!!とかミシンとか購入してもゲ島では使えないからなあ 普通の美少女ゲーに下半身馬のキャラ押し付けられてもトマルくんみたいな扱いになる気がするわ >>126
ガチで始めるつもりはないんだが
アナちゃんとマムだけ欲しいんだが無理? リンなら同じスライムなプリムラとかいるけど下半身ウマは人を選ぶね モン娘キャラの非人間型の輸出は難しいよな
受け入れ先なんてぶっとい尻尾が付いてる妹と致せるゲームくらいじゃないか? あとは人形ケモミミ尻尾妖怪系ならこやんとか魔族としていれやすそう >>132
普通に考えたらそうだよな
FANZAの方は無理、Androidでリセマラして引けたら垢連携でいけなかったっけ >>132
それ二つだけリセマラすれば良いと思うよ
クリア自体はどれでも良いから1キャラ120レベルまで上げてチュピナってのをフレンドから借りれば全部倒してくれる >>129
でも魔王の周りはゲ島顔負けの痴女だらけよ? >>127
モン娘
ガークリ
フラナイ
クルスタ
ミストレ
の順みたいだよ >>136
向こうは妖怪は全部限定なんで無理
メインメンバーはセレンとスズが余ってる リン出荷済みだったか…サウラ、セレン辺りがくるのかな >>142
もう決まってるのか
どっかに書いてた? セレンの元絵師がサーシャの元絵師と一緒だから持ってくるならこっちにしてくれ
ゴッデスケルベロス娘のテルルでもいいぞ >>145
https://i.imgur.com/b50RNZh.png
アイレンが飛ばされた先がガークリ世界だし予告動画の並び順通りだからそう判断した モンムスTDやってみたけどUIが古臭くてヤバいな
設定も音量周りしかないし https://imgur.com/vSXHVx5.jpg
天井分無くてビビってたけど10連で来てくれたわ
ありがとうマム これマジで順番的にお花からデンドロ来るかもな...
中身もキャラもオババだぞ気合い入れろ コラボで来る2人(?)がプトラ2着目の壁を越えられるかが問題だ 今クルスタ3万石しかないけどコラボ期間中に天井分まで間に合うかな 1天井は溜まりそうだけどコラボはたぶん2キャラくるぞ マハムート普通に天井だったわ
PU率1.5%で高いけど100連虹0とかだったしモン娘TDのガチャはどうも相性悪いんだよなぁ 俺最近思うんだ
もしかしたらプトラはうちの子じゃないんじゃないかって 天井石残しておいたから20連してマムだけ回収してきた
寝室もアナと比べるとイマイチだったな。コラボ終わり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています